X



【コロナ】東京で2回接種後の70代女性が感染し死亡 ★2 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/08/19(木) 22:51:27.90ID:HhHxWhQT9
東京都は19日、新型コロナウイルスに感染して死亡した70代女性が5月から6月にかけて2回のワクチン接種を済ませていたと明らかにした。2回接種後の感染で死亡が確認されたのは都内で2人となった。

https://nordot.app/801069338809188352?c=39550187727945729

★1 2021/08/19(木) 21:44:34.36
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629377074/
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:11:16.34ID:Cb7jDZMK0
>>944
どうもしないよ
だって絶対報道しないから
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:11:24.40ID:mEK/+kRm0
>>902
今更おせーよw
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:11:34.84ID:jbKnJpiU0
重症化しないって言うけど、軽症・中等症でもきついぞ
なにが、ワクチンはゲームチェンジャーだ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:11:39.96ID:B/PkTATD0
>>874
アストラゼネカは言われてるほど危険じゃなくモデルナ、ファイザーの死亡率より血栓になる確率は低い
ただモデルナ、ファイザーよりデルタ株には効果ないよ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:11:42.30ID:mW+sOhzL0
936 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/20(金) 00:09:46.30 ID:Cb7jDZMK0 [2/2]
>>921
確かに変なウィルスだよな
意思を持って動いてるみたい




コロナは茶番 100回言え!
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:11:45.36ID:/xqUc5dN0
政府マスゴミ「コロナ怖い、怖い」

緊急事態宣言のような社会的束縛などの状況が作り出され茫然自失の時に

政府マスゴミ「この事態を解決するのはワクチン」

ワクチン真理教の強い洗脳が掛かる

ワクチン真理教徒「押さえつけてでも打たせろ!」

ここまで洗脳が進むとオウム真理教と同じ、何を言っても無駄なので、温かく見守るしかない
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:11:53.58ID:dA1QKfHk0
一般的にワクチン打ったからとすっかり安心して
マスクはずして会食しまくったら意味ないよね
この方は違うと思うけど
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:12:23.29ID:Zwk4dsrU0
>>953
それが一生続くんだから、やっぱ打たないと損だわ
ワクワクチンチン効果はバツグン
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:12:39.09ID:mRNrfQec0
>>887
自分も自衛隊で接種済みだけど予約とるの苦労したわ

職域なんてほんとムダ
あれでワクチン相当廃棄しちゃってんじゃないのか?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:12:40.09ID:hQ53pae70
70なら天寿だろ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:12:51.72ID:mhTKOWSg0
>>902
マジかよ
打ち方まで見てなかったわ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:12:56.45ID:CoLlj3Ya0
この人アルファ?デルタ?
もうラムダも日本に入ったよね。
アルファ用を2回打って、そのせいで自然免疫が全部アルファを攻撃するようにm RNAが働く。
そこへラムダ来たら、ラムダが体内で暴れ放題?
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:13:12.04ID:mW+sOhzL0
71 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/07/14(水) 22:13:39.96 ID:2QkbAXDE0
デルタ株とかサンカッケーやろ
もろにおちょくられてるやん




 出鱈目のクライシスアクターの茶番劇
 
日本人は本当に騙されやすい、世界一馬鹿だからな

新型コロナは捏造だ、いつまで騙されてんだ?アホ共がいい加減に気付けあほんだら

捏造コロナを利用して、毒薬注射で大量殺戮と世界を共産主義化SDGs化したいんだろが
 
 SDGs = NWO = 世界統一政府 だろが! 

 まだ分かんねえのか?脳みそ腐ってんのか?あん?

毒薬注射の大量殺戮に加担する悪魔崇拝カルト信者ども地獄に堕ちろ死ね!

デルタ株詐欺に引っかかった馬鹿はご愁傷様 m9(^Д^)プギャー

 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2566662.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2566661.jpg
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:13:25.17ID:s1CsIJnb0
アメリカでもコロナ死の97%はノーワクチンだけど3%はワクチン打った人だからな
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:13:31.09ID:LzRBP4wr0
>>962
近所のスーパーの入り口にワクチンを接種された方もマスクを着用してご入店してくださいみたいな立て看板が出てたわ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:14:02.56ID:yG7Tp3Qz0
コロナのせいじゃなくて、ワクチンのせいで死んだ人知りたい。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:14:44.71ID:mRNrfQec0
>>901
なぜ3月?
ピークの1月に比べればまだ3分の1以下だが?
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:14:50.23ID:Zwk4dsrU0
>>965
自公政権W
何やらせても無能

>>970
そっか〜じゃあ2回接種済みは3回目も早く打って
守りをさらに鉄壁にしないといけないな!
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:14:50.88ID:0hIgpiRc0
老人や喫煙者は抗体作られにくいらしいから有効期限も短いだろう
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:15:02.96ID:mW+sOhzL0
970 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/20(金) 00:13:25.17 ID:s1CsIJnb0
アメリカでもコロナ死の97%はノーワクチンだけど3%はワクチン打った人だからな


見苦しい工作止めたら? 悪魔に魂売った愚か者は地獄行きだぞ?

日本は140万人 アメリカは300万人 コロナ禍前から毎年死んでるから

毎年死ぬ奴をコロナ死扱いしているだけ

すべてバレてるぞ、てめえら悪魔の共産主義者の工作はよ

地球の為に人類に死ねと言うなら、まずはお前から死ねよ?偽善者が!
  
コロナパンデミックは毒薬ワクチンによる人口削減と、世界共産主義革命の世界統一政府を作る為の茶番だったって事だ
 
デルタ ラムダ イオタ とかバカじゃねえのw 変異株を捏造しまくれば、無理やりコロナ禍を延長出来る訳だw

医療崩壊詐欺だろがいい加減にしろゴミどもが!
 
その間に人口削減と世界共産主義化を進めているのはバレてんだろバーカwww
  
コロナ煽り工作員に騙されるなよ? ロックダウンは経済破壊であり、人権剥奪して、毒ワクチンを打たせるための煽りだから騙されるなよ?
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2563161.jpg
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2563164.jpg
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:15:04.31ID:uvL2bUfn0
ラムダ株は4回接種必要
カッパ株は5回接種必要
オメガ株のときは15回目行くかもな
オメガ株の後がないから今検討されているのはおとめ座株ですw
株の名前はWTOが言っているからなw

これもうお笑い芸人要らないだろ
ここ最近のおかしな騒動で毎日爆笑させてもらっています
0982ブサヨ
垢版 |
2021/08/20(金) 00:15:27.32ID:2iNIVn440
>>687
もはや滅茶苦茶な養護w
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:15:34.67ID:c8hlW97r0
>>32
なんで麻生がピンピンしてんだか納得がいかないw
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:15:56.40ID:hQSIvnU30
>>949

そんなことないアルヨ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:16:10.52ID:CoLlj3Ya0
>>983
タバコ吸ってるからだよ。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:16:15.05ID:w0yGBzX/0
海外では大勢亡くなってるから驚きはない
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:16:21.79ID:mRNrfQec0
>>976
河野もすっかりおとなしくなったな
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:16:21.92ID:fHG8pDZY0
俺なんかまだ1回目もまだってのに、、
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:16:22.08ID:s+Qh0skN0
>>976
↓立憲共産はこんなマネやらかしてるからね、コイツらに比べれば自民政権は遙かにマシだわ

【コロナワクチン調達から接種まで4つの邪魔をした立民共産】

安倍ちゃんスガちゃん自民党が『特例承認制度』使ってコロナワクチンを早急に使えるようにしようとしていたのに、

立民共産は判明してるだけで4つの邪魔をした!!(2021年8月現在)

【邪魔その1】ワクチン調達よりもPCR検査の拡充を要求
【邪魔その2】海外の治験で安全性が立証済みだったのに、国内でも再度治験を繰り返せ、と要求
【邪魔その3】治験だけでは飽き足らず、『検証的臨床試験』の実施までも要求(平均で3から7年もかかる実施の難しい試験)
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html

【邪魔その4】立民・柚木議員の発言でファイザーとの調達交渉が大幅に遅れる
週刊朝日「立憲民主党・柚木議員の軽率な国会での言動がファイザーの怒りを買った」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627202679/

Q,立民共産はどうしてワクチンの邪魔をするの?
A,このまま接種が順調にいけば、総選挙の頃、10月末には相当国民に行き渡る計算になります
  その場合、コロナ禍においてひときわ明るいニュースとなり、自民政権の手柄にもなります
  総選挙で自民が有利になり、立民共産が不利になる、そう彼らが思ったとしても不思議ではありません
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:16:50.98ID:XEahhrvM0
2ヶ月しか持たないワクチンなんて意味無いだろ
って言うかワクチンの効果自体怪しい
ワクチン関係無く人との接触を減らすのが一番だろ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:16:54.24ID:Zwk4dsrU0
>>981
自分勝手でごめんね
そのかわり俺の分のワクチンお前にやるからさあ
許してくれよ

>>983
自民党は党費でPCR受け放題だからな
議員本人だけじゃなくて家族も
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:17:08.03ID:Vez1L/Gq0
>>3
実際そうだよな
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:17:44.67ID:qJvD+ZvP0
>>525
無事に済むわけがないね。大人が40度の熱なんて出した回数だけ体が
ダメージを負うし、解熱剤で無理やり熱を下げるごとに免疫系がおかしくなる。
本来あがるべき体温があがらないんだから。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:18:03.82ID:S/3C3FqE0
>>602
「このワクチンは最悪を仕出かす。」怖いねこの部分
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:18:08.08ID:mW+sOhzL0
649 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/05(木) 20:03:21.88 ID:yW2wFM+b0
言っとくけど、5000ったって大した数字じゃないよ?病院もガラガラだし数字だけ見てヤバイとか思ってる奴は考え直した方がいい
   
   ↑  
マスゴミと政府自治体と分科会、そしてネット工作員どもは悪魔に魂を売った共産主義者でサイコパスのテロリスト
  
インチキPCR詐欺どころか、数字を捏造して国民を恐怖で思考停止にして、経済破壊のロックダウンに誘導したり毒薬ワクチンに誘導したりして、国民を殺しに掛かっている
   
新型コロナパンデミックがイルミナティの自作自演なのも知らずに、コロナ脳のアホ共やコロナを煽るネット工作員の乞食どもは、脳みそ腐った人もどき糞シナチョンでしかない
   
イルミナティの目的は人口削減と世界共産主義化のデジタルAI支配、支配者と家畜のみにする事だ
  
イルミナティ日本支部の自民公明の役割はコロナを煽り、大衆を恐怖で思考停止にして、大衆に支配者どもの政策を受け入れさせる事
  
政府が感染拡大の演出をすれば、経済破壊のロックダウンや毒薬ワクチンを国民は受け入れると算段している
    
イルミナティは大衆がコロナ茶番劇に気付くのが13年掛かると、人類を見下して馬鹿にしているのも知らずに
   
まんまとイルミナティの計画に乗せられている馬鹿国民、いい加減にコロナ茶番劇に気付けよ? テレビは洗脳装置いつまで騙されてんだ?ロックダウンは意図的な中小企業潰しで、グレートリセットなのも知らずにアホ過ぎる
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2566670.jpg
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2566669.jpg
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:18:09.41ID:fJClWQCG0
縦割り行政がこのような惨事を引き起こした諸悪の根源
現役世代がすべて打ち終わった時点で
余ってるワクチンがある自治体は都市部の足りない自治体へ回すべきだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況