X



【東京パラの学校連携観戦】<IPCのスペンス氏>「安全でできるという確信がなければ、私たちはここにいない」安全性担保には触れず [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/08/22(日) 15:10:59.66ID:2sgaLIyH9
国際パラリンピック(IPC)のクレイグ・スペンス氏と、東京オリンピック(五輪)組織委員会スポークスパーソンの高谷正哲氏は22日、都内のメインプレスセンター(MPC)で会見を行った。

参加した記者からは地元の児童や生徒に観戦機会を提供する「学校連携プログラム」への質問が相次ぎ、実施することへの不安の声も出た。2人は安全に受け入れるための万全の準備ができると自信を見せた。

大会期間中の25日から来月5日までの間に実施予定で、幼稚園や小中高、特別支援学校などの希望者が対象。IPC、東京都、政府、組織委の4者協議で正式に決まったが、実施するかどうかは各自治体や学校側の希望に委ねられる。

クレイグ氏は「安全でできるという確信がなければ、私たちはここにいない」と話すが、どういった運営で安全性を担保するのかについては言及を避けた。

8/22(日) 14:32 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a76786ff1defa71992d7e3aeca051b308c7b9f0
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:11:03.19ID:xJPnAc2g0
 
【トンキンパラの学校連携観戦】<IPCのスペンス氏>「安全でできるという確信がなければ、私たちはここにいない」安全性担保には触れず
 
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:12:39.53ID:oRwj0Ul70
感染して支度待機でも安全です
家庭で安全に死亡できます
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:12:59.73ID:AKlwMdmc0
ワクチン打ったやつには安心できてもワクチン打ってないやつに安心できる
保証なんてどこにもないだろって話、相手は打ってないし打つ予定自体ない
ガキなんやでと
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:13:00.30ID:nWY2yeCp0
もし感染者が出たら、補償してくれる?
一人4000万円ちょうだい
だったら、感染してもいいよ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:13:53.02ID:q62/TXDX0
>実施するかどうかは各自治体や学校側の希望
現場判断が一番日本に合うからこれは正解だけど
もう一段下げて出席の最終判断は生徒と親にした方がより良いと思う
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:14:11.52ID:q+UStTjM0
思い込んでる
だけw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:16:55.41ID:9c4BM9og0
20210821 NHK NEWS by.AK(12:04)
 IPCパーソンズ会長.
”安全守れないと判断の場合 改めて対応策を検討”
 子どもの観戦について「これは日本側の要求」
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:18:57.21ID:9c4BM9og0
20210822 NHK NEWS by.AK(am10:00)
 イギリス政府が調査
サッカー観戦で”観客 6,400人近く感染”

(大勢の観客を入れる調査で)
35万人のうち 入場時点で 3,000人余感染
0017ブサヨ
垢版 |
2021/08/22(日) 15:20:23.17ID:68beTRvJ0
精神論ばかりで
本当に終わりだねこの国
世界一の腐敗国家と言われただけの事はある
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:21:27.29ID:ZqTAFBbf0
コロナに罹ったガキんちょが出れば、どうやって言い訳するんだろうな
もちろん責任は取らないんだろうな スダレ禿げや緑ババアみたいに
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:21:33.66ID:ddygPgCs0
感染者がポロポロでているのに、どこが安全なんだ?
別の地平で言っているな。(怒
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:22:18.38ID:D2DmPWUz0
>>1
速やかに安全な所に帰った方がいいですぜ
今日新たに大会関係者30人感染、パラ関係合計131人
このまま行くと、かなりヤバいですぜ

早くも責任論出回っているけど、責任の取りようがないでしょ?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:23:21.54ID:bRmYiYQr0
ズル休み
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:23:46.85ID:rmsBF8wE0
精神論でコロナを抑えられればイイんだけどね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:25:47.61ID:Ey2A4YwB0
もう既に何人出てんだよ

日本の子どもまで巻き込むなよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:27:46.93ID:LholwXdX0
意味不明なことばっかり言って逃げるなら
障がい者差別すんぞこの野郎
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:28:40.89ID:L5mItK5Q0
何かあった場合は誰がどう責任取るのか
それをはっきりさせてから進めろ
安倍以来、この国は無責任国家になった
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:29:42.39ID:QKrGR5ve0
ソースはボクの確信!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:32:18.77ID:iHKi7zzh0
尾身ちゃんの警告は完全無視だなw
尾身ちゃんってメンタリストか何かかw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:36:10.71ID:x5yeOOXJ0
コロナは忖度してくれねーぞ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:39:02.98ID:hrjEG1Kd0
日本選手を応援するのは日本人の感情として当然。

売国左翼と在日チョンは日本人からそういう当たり前の感情すら奪おうとしている
売国左翼と在日チョンは日本人の愛国心が高まるのを恐れている

なにが「アスリートと社会が対立」だよ


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621127268/
【青木理氏】「アスリートと社会が対立」五輪開催に疑問符「サンモニ」で [首都圏の虎★]
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:39:46.41ID:hrjEG1Kd0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

【動画あり】 「オリンピックやってる場合か?」 朝鮮人が千駄ヶ谷駅前で反五輪デモ  [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627480208/


売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]


地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]


333926+7
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:40:08.34ID:hrjEG1Kd0
高齢者はほとんどワクチン接種してるから、
もう殆ど死なないし、ただの風邪に過ぎないのに、
売国左翼マスコミは政権を倒そうとコロナを煽り続けている

売国左翼マスコミ=チョンに支配されている日本の敵だという認識を一瞬でも忘れちゃダメ

国民のワクチン接種率の高いイギリスでは連日5万人が新規感染してるけど、
誰もマスクしてない。ワクチン接種さえ進めば、もうコロナは誰も死なない軽い風邪にすぎないからだ

【新コロと共生】イギリス ほぼ全てのコロナ規制撤廃 新規感染者は連日5万人規模に達しているが [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626783711/

83+89673
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:40:25.80ID:hrjEG1Kd0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ


3628973
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:40:39.24ID:hrjEG1Kd0
トヨタが見捨てつつあるテレビ局と立憲民主
https://wjn.jp/article?id=4788241

日本の輸出企業はトヨタに続け!もう売国マスコミに金を流す企業は売国企業として国民から糾弾されると自覚するべき
もう、売国左翼テレビに広告費を注ぎ込むのは自殺行為!
チョンと一体化している売国左翼勢力は円高政策して、日本の輸出産業を潰して韓国の輸出産業を栄えさせたいんだから
民主党政権の円高政策の悪夢が繰り返されたら、大企業ですら倒産不可避


しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994

もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
ne〇ws.yah〇oo.c〇o.j〇p/artic〇les/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。

39+6293672
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:41:26.86ID:4IFPXb5z0
確信が無くてもそこにいる事は出来るでしょ
金さえ入れば日本がどうなろうが関係ない人達だ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:46:45.27ID:Np6Y57W60
安全でできるという確信がなければ、私たちはここにいない
   ↑
なんだよ、この全く科学的でない根拠はw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:02:51.16ID:eeJ1gZTR0
>>1
パラリンピックを安全に行うための医療資源を
どうか医療崩壊している都民のために
使ってくれ
まじで死人が出てるの知らないのかな?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:22:56.88ID:CvetWgqD0
推し進める奴らは、みんなコロナになって死ねばいい
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:28:50.37ID:q62/TXDX0
我々の確信を裏付けるのは皆さんの行動です、期待しています
とでもコメントすれば良いと思う
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:02:23.98ID:ddygPgCs0
横浜市挑戦、小此木八郎落選。

菅内閣退陣 → パラ学徒動員取り消しが間に合えば良いけれど。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:27:38.52ID:UfzFxv1w0
>>1
貝割れ大根食べた人の様に小池さんも子供たちと並んで観戦してくれないかな?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:46:26.11ID:GvjojyY/0
パラの柔道選手が早速日本人警備員に重傷を負わせたが、一体どこが安全安心だよ
チヤホヤされて天狗になったガイジだろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:13.07ID:7noUjNm90
ぼったくり男爵さん、その異名は伊達じゃなかった
キーメンスの弁護士バッハ君「年間の顧問契約料5300万と日当66万払え」
“ぼったくり男爵”バッハ会長、母国・ドイツでの評判は「お金に汚いビジネスマン」(文春オンライン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b114b62fc3a67a732efa72b2ae51c39ad40167c
母国ドイツでの評判は?
 ところでバッハ会長、彼の母国ドイツでの評判はどうなのでしょうか? バッハ会長はもともとフェンシングの選手。
1976年のモントリオールオリンピックでは金メダル(フルーレ団体)を獲得しています。 ただ近年の彼はスポーツマン
としてよりも、「やり手のビジネスマン」として有名です。引退後、弁護士となった彼は1991年にIOC委員に就任。
現在は9代目会長として年間約3000万円の報酬を受け取るだけでなく、IOCが設立した財団の理事長や、子会社の社長も兼務し、
それらの報酬は非公開とされています。 バッハ会長の「お金がらみ」の問題でドイツで最も話題となったのが、かつて彼が
産業機械大手のシーメンスと結んだ顧問契約でした。彼は2000年からシーメンスの相談役を務めていましたが、同社から
年間40万ユーロ(約5300万円)の顧問契約料のほかに「日当」として1日に5000ユーロ(約66万円)を得ていたことが明るみになったのです。
 当時のシーメンスの監査役会は、年間契約料が高額である場合、日当が追加で支払われる状況は「まったく一般的ではない」として
高額報酬を問題視し、2010年に彼との契約を打ち切りました。こうした問題があったことから、ドイツでバッハ会長といえば、
「桁違いの報酬の人」というイメージで、よく言えば「やり手のビジネスマン」、悪く言えば「お金に汚い」と思われています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況