X



【セルビア】洞穴で 「自主隔離生活」送る70歳、コロナワクチン接種呼び掛ける [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/08/23(月) 12:12:25.19ID:nU4NDGO39
ドレッドロックに長いひげが特徴的なパンタ・ペトロビッチ(Panta Petrovic)さん(70)は約20年前、
社会からの「隔離生活」を送ることを決意し、セルビアの山中にある小さな洞穴に生活の拠点を移した。

ペトロビッチさんは昨年、街を訪れた際に新型コロナウイルスのパンデミック(世界的な大流行)が発生していることを知った。

ワクチンの供給が始まったのに合わせて接種を受けたペトロビッチさんは、他人にも接種を呼び掛けるとともに、
ワクチン懐疑派の「騒いでいる理由が分からない」と話した。
https://www.afpbb.com/articles/-/3362797
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:12:47.17ID:E95XCuF00
セルフロックダウン
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:12:57.36ID:s4GWF7EO0
予約取れないんだけど(´・ω・`)from沖縄
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:13:21.36ID:DEZQ+j/B0
コロナウイルス感染者数(2021年6月30日現在)
大韓民国 156,167
ジャップ 796,829
https://www.worldometers.info/coronavirus/

だからさっさと韓国に来いと言っただろ。
この、ゴミジャップが!!!!!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:13:39.49ID:Ai86EkjI0
仙人か
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:13:50.00ID:JgZtjHp80
予約とれないよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:15:02.41ID:eKyb6Dv30
街にふらっと来たらいつのまにか全員死んでたとかなった時に映画の主人公になれるな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:16:02.86ID:8ortIbPW0
穴に籠ってるなら出てくるな
そしたらワクチンも要らんだろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:16:21.95ID:Xhfx4vEd0
てか街の直ぐそばに住んでね?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:17:04.13ID:UdjkTmj10
あー世捨て人か
お前らの仲間だろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:18:20.47ID:FtEIENDJ0
おまえらより長生きしている実績がある人だから、
素直に従えよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:20:16.94ID:ZJi260AP0
ルンペンに言われてるぞ懐疑派www
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:21:00.41ID:5WGiBHpj0
洞窟での隔離生活の最大のメリットは伝染病のリスクが無いこと
そんな彼がなぜワクチン接種する気になったのかを掘り下げて欲しかった
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:22:38.46ID:qU1LhVHG0
別にいいけど
ただ、なぜ「この人が呼び掛ける=説得力がある」になるのかが不明
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:23:09.32ID:/pTEPDeh0
ぶっちゃけムカデとかダニとか南京虫とか蛭とかのほうがイヤじゃね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:23:29.60ID:dIQRz57f0
コウモリの仲間やろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:24:13.04ID:NYdOtW990
免疫力減って死にそう
洞窟内とかやばいだろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:24:29.15ID:Ql4JX+xq0
>>1
タンパク源はやはりコウモリとかベビかね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:24:42.21ID:LA3qr5t80
>>7
>>8
大徳中学校は見せしめをやめてください
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:25:28.27ID:zpwVkXyu0
金あげるから一言どうぞって言われちゃなw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:29:50.99ID:miSqt/mH0
洞窟の上の岩が落ちて、穴が塞がれた・・・

これぞ本当のロックダウン
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:32:22.62ID:y1kBldc30
洞窟生活ってことはコウモリの堆積した糞をベッドにしているかもな。結構フカフカらしい
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:50:30.41ID:dIQRz57f0
コロナはワシが作ったとか言い出したりして
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:51:40.72ID:anGJ6DTq0
>>1
街を訪れる事があるくらいだから
全く他人と隔絶して暮らしてるわけじゃないんだろう

それでも辺鄙なとこに住んでるなら
急激に悪化するコロナみたいな感染症に罹ったら助からない

ワクチンを接種しておくのは正解だね
批判する要素は微塵も無いね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:01:26.97ID:ljC+eZNR0
必要ないだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:11:22.68ID:nWw9PPqi0
ノアのような人だな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:14:51.06ID:q1ZQDynZ0
>>1
ワクチン懐疑派の「騒いでいる理由が分からない」

自分は洞窟にこもっておきながら、一刀両断のコメントで草
だが、行動と一貫してて、コメントそのものには好感がもてる

テレ朝の朝喋ってるヤツもこのくらいやれば言葉に重みが出るのに
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:16:50.75ID:jPSojQEc0
セルフ隔離してるのにワクチンはしっかりうけたのか。いや人と会う機会がないから、発症したらまず助からんわな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:14:43.02ID:ScaOMqRI0
>>2とワクチンの二重政策
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 17:33:02.14ID:j+lnnb+u0
洞窟とか、未知のウイルス🦠に感染しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況