X



神奈川でモデルナ製ワクチンから異物 ★4 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:11:27.62ID:bap3QQHV0
注射針が原因ではないということ。
製造工程で異物が入っている粗悪品。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:13:23.25ID:janZg6p20
使用前から見つかったのか
ならスペインの工場から入ってたんだな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:14:57.01ID:t4gHL+9J0
磁石当ててみろよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:24:43.84ID:MzxNOAtP0
黒岩「神奈川モデルな」
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:26:36.37ID:AS4oxlSr0
ゴミ混入のレベルの精度の薬品に
正しいワクチン効果があるのだろうか?
甚だ疑問である
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:30:30.30ID:p6RZTHBw0
恐怖のモデルナ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:31:57.88ID:SQmtIlmd0
出たぁぁ!
こんな所から異物混入ワクチン!

「ワクチン全部抜いてみた」
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:33:35.11ID:0VmGojWB0
ミネラル摂取できてお得じゃね?って思うけど
そういえば金属アレルギーの人って血液内の鉄分ってどういう理屈でOKなんだろうか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:34:41.12ID:Kl1t8PAb0
果汁ジュースみたいに品質に問題はありませんので気にしないでくださいと注意書きしておけばいいだけなのに
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:47:36.03ID:JOIPB6+LO
>>14
剥き出しでフワフワしちゃいねーもの
赤血球ん中のヘモグロビンに入ってる

あとは濃度
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:49:02.60ID:KE9KbPJ60
異物と思うな モデルナからの贈り物だ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:50:55.15ID:JFmOKV2i0
で、なんか問題なの?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:50:59.95ID:SjFbiph/0
ワクチンは毒物でも本当の事を言うと
パニックになるから一部に異物が入った事にしようね

打った人はあと数年の命か、病院通いになるけど
それを知ったらパニックになるから黙ってようね

公表しないで隠す事にした
そうなると予約して打ちたがる人が一定数いるけどもうほって置く
新しい世界にふさわしくないから ←これをやられている可能性に震える
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:52:23.20ID:d5abIthS0
左翼の多い自治体で発生

以前は冷蔵庫コンセント抜けで
ワクチンを大量に廃棄する事例が多かったけど
今度は異物で同ロットを大量に廃棄させる手口にシフト
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:58:42.55ID:SjFbiph/0
>>23
でも左翼の目的って日本人が死んで欲しいからワクチン打たせる邪魔をするのであって
自分や韓国人が我先にと接種する事はオッケーなんでしょ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 10:08:00.28ID:Z7x+lpVQ0
なあにかえって免疫力がつく
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 10:11:43.98ID:NVFEi8Vx0
【新型コロナ】ワクチン接種後の後遺症相談が増加、遅発性の有害事象1か月、あるいは1年、2年・・・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629495998/
重い発疹、蕁麻疹症状、帯状疱疹・・・1、2週間から1か月程度経った後に症状が・・・

こっ、これは・・・もう既に金属が・・・(ADEの可能性も・・・)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 10:12:00.76ID:m0lfC+RJ0
またモデルナか。
ワクチン製造に関わる人の中に反日が混ざってるのか?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 10:12:49.38ID:bhRrq26I0
日本で自力開発できないから世界中の粗悪品が日本に回ってくるようになる。しかも向こうの言い値で。
自業自得DEATH!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 10:14:44.78ID:kwvUllPb0
異物っていうかこれもう成分だろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 10:38:04.83ID:a75XVdCQ0
>>3
反ワクがゴミ入れてるのか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 10:38:21.17ID:ICfG85p90
>>9
うっせー死ね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 10:59:47.14ID:ZgR3sZqG0
元々の成分酸化なんとか定期
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:00:33.92ID:dLK0ArcO0
ロットナンバーを早く発表してほしい
というか今日本に来てるのぜんぶ
チェックすべきだと思う
なんでこんな散発的に見つかるのか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:05:33.75ID:SjFbiph/0
モデルナの安全性が高いって職域接種前に噂が流れたけど
アメリカではそんな事まったくなかったし、むしろモデルナアームなんて言葉もあったし
正直去年に4月頃にワクチンの危険性、その中身、
メーカーで真っ先に上がっていたのはモデルナ

副反応報告が少ないのと薬価がファイザーよりも高いから
マウント取りたい人が飛びついて、大企業や公務員なのかな得意気だった

モデルナの副反応報告が少ないのは報告に診断した医者と接種した医者両名の署名が必要で
報告に手間や時間がかかるだけって何度も言ったし書いたんだけどね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:07:04.18ID:c8HUxcE60
>>3
異物混入の方が難易度高そうなんだが
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:07:26.40ID:PVWbpBm30
不潔なスペインの工場で作成

管理の行き届かない飛行機輸送

マグロの冷凍だって劣化するわ!!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:09:21.90ID:PVWbpBm30
ファイザー工作員、
モデルナ工作員
自滅党のネトサポ
が24時間体制で、ワクチン擁護だよ!すげ〜わ!!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:11:14.45ID:c8HUxcE60
ワクチンビンに詰めるときペーパーフィルターなんかで濾せば異物混入はないはずだが
製薬会社のワクチンテロなんだろうか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:13:03.45ID:JtKYDM3H0
神奈川で見つけたこの黒い粒粒、針を刺す前に見つかったんだね
じゃあ蓋のゴム説は使えないな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:16:40.86ID:c8HUxcE60
スペインでこんなに反ワクチン工作員がいるんなら
日本で作ったららもっとやばいぞ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:17:00.55ID:lRJ833MP0
>>39
ここで医療従事者ですって騒いでも
拡散するの?w

それがるちゃんだよね
恥ずかしいヤツwww
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:18:55.26ID:SQmtIlmd0
おいおい今回の当選番号へたらしたら知り合いが当選してるかもしれねーんだぞ

人ゴロシワクチン
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:46:34.06ID:c8HUxcE60
反ワクチン医療従事者が注射器で異物入れてるとか
ワクチン接種拒否の医療従事者の仕業www
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:49:52.30ID:QetjYvVF0
【陰謀】※※ ワクチンで男女ともに不妊化させ、不妊治療を行わせる政府 ※※【なんです】

roko@roko_chin
さっき送られて来た友人からのLINE

ワクチン接種したら何万個もいた精子が2.3個になっていた
・・・・・
そこの婦人科はそーゆー事例がめちゃくちゃあるって言ってる
https://twitter.com/roko_chin/status/1429392488687570944

【助成金をご活用ください】
「#不妊治療と仕事 の両立」を支援する「両立支援等助成金(不妊治療両立支援コース)」をぜひご活用ください。
https://twitter.com/MHLWitter/status/1428643009210449926
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:54:17.54ID:NoY0MCQH0
なるほど
打っちゃって震えてる人が打ってない奴を叩いてどんどん打たせようとしているんだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:57:41.84ID:gz4il7FH0
誰も打たせようとはしてないでしょ
医療圧迫しないように重症化しないように打ちましょう
でもワクチンが足りなくてすぐ予約いっぱいになる
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:57:42.48ID:JFRKp7+m0
私はもっとも感染率が高いといっても過言ではない環境ともいえる、都内の某有名リラクゼーション店で働いてますがこの一年半スタッフは誰一人感染してません。真相はいつの間にか感染していて自然に免疫を獲得していたんだと思います。私だけでなくスタッフ全員がそう思ってますよ。

デルタ株は1人が約10人にうつす猛烈な感染力があるといわれています。
十乗なわけです。仮に一週間で10人感染させれば8週間で1億人になるわけです。
一週間が極端なら一ヶ月としても8ヶ月で
1億人です。もちろん人里離れた処で暮らしてる方もいるので日本人全員が感染するとは思ってはいませんが、世間と接点があるならば遅かれ早かれ感染は免れないのは明白でしょう。
考えてもみてください、最初に新型コロナに
感染したのはたったの一人です。2年足らずで統計上だけでも2.16億人が感染しました。
実態はその数倍はいると考えた方が自然だと
思います。2年で2億倍以上という現実を
知ってください。

AKBのメンバーも20人もが感染しました。同じ空間に居るだけで簡単に感染してしまうのです。
しがない自分でもこのぐらいの事は分かるのに頭の良い方が何故まともな治験もされていない今回のワクチンに少しも自分で考えもせずにいとも簡単に飛び付いてしまうのか?
正直驚きを禁じ得ません。

コロナウイルスは当たり前の様にコピーミスをし変異を必ず繰り返します。
ですのでこれまで一度もウイルス性の風邪を防ぐワクチンは作られてきませんでした。
そんな事は無駄であり徒労に終わる事は始めから分かりきっていたからです。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:05:27.19ID:Ce4gNKIz0
既に接種して取り返しのつかないミスをした奴が引き摺り込もうと必死過ぎるなwww
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:08:00.08ID:y4j5WTN80
異物アナフィラキシーで死ぬか
コロナで死ぬか

ルーレットぉ〜
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:14:27.00ID:VtI/l37B0
異物が入ってるなら確認済みなはず
なぜ成分を言わない?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:15:21.13ID:CmcmzyyB0
俺も2回目同じロットだから信憑性の実験になるな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:16:37.30ID:Ce4gNKIz0
>>65
コレだよな
鉄粉ならそう言えばいいだけだし
遅効性の毒でも入ってるのかと疑われるだけ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:16:37.30ID:RXGItmJc0
>>65
その時点で「あ・・・察し」とならないワクチン信者
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:18:41.85ID:G8tt68gQ0
>>41
注射器で入れるだけ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:20:39.57ID:RXGItmJc0
仮に一時的に液体のふりができる金属であった場合、筋肉の血管から全身にまわるでしょう

なにかのスイッチで金属が塊に変わるならば、その時人がどのような状態になるか想像してみて下さい

デスノの削除ごっこができるレベルだと思います
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:24:13.13ID:BNfA6pX80
他の先進国ならどう対応するんだろうな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:26:51.66ID:ASI835Jf0
>>67
QR見えてるけどええの?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:29:52.94ID:VtI/l37B0
缶ジュースでも異物はないよ
明らかに不良品
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:31:00.33ID:FFWLoo/80
成分公表すれば楽になるのにな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:31:55.87ID:BSJyiDcP0
神奈川なら何かあっても県警が自殺として処理するから問題無し。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:32:44.62ID:VtI/l37B0
異物だからね いぶつ 
まああり得るかぁでは無いからね
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:34:41.21ID:ZUTMdvgf0
異物の成分は?

日本でのみ見つかってるの?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:34:59.56ID:VtI/l37B0
なんかの管理方法の手違いで可視化されただけならいいのかな?もっと嫌かな?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:35:40.93ID:ZUTMdvgf0
>>21
数日間モデルナアームになったけど、半年くらい苦しんだ
五十肩が治ったわwww
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:38:15.98ID:SFqATPje0
で、混入金属片の分析開示はいつなのかな?
今日もまたスルーですか?(^o^)\
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:38:56.04ID:nPKiS0gO0
今回のは発見されて直ぐだから別にして
黒い異物が発見されてかなりの日にちが経つのに
異物が何なのかがなぜ発表されないのかが理解できない、
もういい加減異物の分析はできているだろうにね、
異物が何であるのか発表する気はないのか?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:38:59.54ID:ASI835Jf0
陰謀だ!て言われないように頑張って成分確認してるところだから待っててや
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:50:42.03ID:+59RtwaD0
>>60
大徳中学校は見せしめをやめてください
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:09:28.49ID:wBjRzpkN0
神奈川で「もう出るっ!」な精沸く チンから異物(下ネタ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:21:48.11ID:WA39fIkH0
モデルナが一時期予定より供給6割減だったのは事故米ならぬ事故ワクチン発覚だったってことか?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:35:31.62ID:SjFbiph/0
>>79
ワクチンでとりあえず6千万人にしたいんだって
現に日本人の5の超過死亡数は1万人超え
東日本大震災で死者が出た時以来の異常事態

でも海外はドイツは全てのワクチンを停止、その数週間前にドイツのマスゴミが
恐怖を煽ってワクチン打たせるよう誘導するような報道してごめんなさいしていた
ファイザーのCEOは健康な人はワクチンする必要はないって発言している
アメリカやフランスではワクチンパスポートやワクチンに対するデモしているし
フィンランドはマスクやコロナ対策を解除したって話だよ 

気になるのは抗がん剤アブラキサンの製造停止
抗がん剤は効かない、人殺しの毒物って説を信じている人にはある種の兆し
がん利権の牙城が崩れた
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:08:30.08ID:w6iDrAtD0
またゴム見つかったのか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:34:19.50ID:VtI/l37B0
外国とか偏見だけど、そんなの見つかってもええいいてまえ、のノリで打ちそうだけどな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:36:55.36ID:VtI/l37B0
>>96
なんかビルゲイツの陰謀論だね
確かに講演でそんなこと言ってたみたいだね
自分はまだだけど家族は打ったから怖いわ
狂ってるとしか言いようがない
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:45:08.29ID:oOvqoBVY0
食品会社みたいに異物入ってたら
回収と生産停止しはしないんだな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:59:37.50ID:q/WfZbQ00
モデルナの異物混入のせいで横浜市内最大規模の集団接種会場ハンマーヘッドの予約受付が滞ってたのに
今日になってハンマーヘッドが妊婦優先になったぞ
やべーぜ横浜
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 15:05:41.05ID:rJkEShji0
金属片は磁性体の微粒子が凝縮したもので
流通の際に振動でくっついて大きくなったのだと思う。ピンクの方は分からん。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 15:14:04.19ID:3iq07wKm0
そもそも最初の接種の頃から異物混入がいくらかはあった可能性を否定できない
現在は皆の注意の度合いが高まったから次々事例が出てくるだけじゃないの
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 15:33:38.85ID:RXGItmJc0
>>82
道連れにしようと必死に見える
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 15:36:23.24ID:dgE36xBN0
>>1
県によると、31日午後2時ごろ、県が設置した横浜市港北区の接種会場で
使用前に異常がないか確認をしていた薬剤師がワクチンが入った瓶1本に黒い
異物が複数あるのを見つけた。
同じロット番号のワクチンを、既に約3790人に接種している。

山中なにやってんだよこのバカ!!
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 15:36:25.38ID:2WBMgLWQ0
>>82
5時間寝た直後にまた推進活動してきて草
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 15:42:26.91ID:BfetbgmE0
>>82
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 16:04:32.49ID:l2S6ltwI0
>>67
よぉあきら
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 16:57:57.98ID:SjFbiph/0
>>100
ビルゲイツもそうだけど、キッシンジャーの2009年の講演で
愚民にワクチン打って儲けようぜ、奴ら羊だから内臓でもなんでも差し出す
って言ったりしてるんだけど

この発言はデマって否定している人いるけど
自分がこのデマと言われている記事を見たのはワクチン出回る前なんだよね
デマだとしても今を予見するようなデマをばらまいた奴凄くない?って話ww
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:53:19.46ID:ytZwY3ip0
色々混入しちゃうような適当な環境で作ってて打つと死ぬ事もあるけど問題ないっていうのが専門家の見解なんだよね?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 18:08:30.11ID:PXqXVs3U0
この異物を早く説明しろや

速報でまだいろいろな所で発見されてるし、間違いなく既に多くのモデルナ接種に打たれてるんだから
まずは、影響ないものだと言わないと収集つかんだろ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 18:34:50.52ID:LE9OiFPg0
寄生虫入りなんだって?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 18:44:18.57ID:ueMu95I/0
>>82
キモすぎる
こいつは日本人か?全然優しくないな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 18:48:22.16ID:+leEvCZr0
普通は全回収だよなぁほんと異常
頭おかしなっとるわ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 18:57:17.37ID:qyuCSdJV0
実は「〇〇までにコロナワクチン(本丸は別機能)打たなかった人は滅ぶ」とかノアの箱舟よろしく宇宙からのお告げがあったのかも………


と想像
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 18:58:19.87ID:si9ZQm330
今週前半に異物の調査がわかると28日のプレスリリースで書いてたのにまだかー
こっちは2回目の職域接種キャンセルして結果待ってるんだけど
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:03:06.97ID:BbZEzd1l0
これだけ金属異物があると
MRIで即死か 翌日死ぬ奴が出てくるじゃないかって思ってしまう

成分非公開だから 自民が投入した毒物かもしれないねw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:40:25.56ID:4AK5dFzi0
>>118
異常事態

戦時中は人の命が軽くなるからねぇ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:56:04.77ID:SjFbiph/0
>>119
闇もなにも世界の富とITインフラ握った人間が
普通の庶民と同じ感覚で法に従って世間に倣うって思う方が不思議
市長、村長レベルでも威張り腐って利権だの口利きだのコネだのの井の中の蛙が大勢いるのに
世界の上に立った蛙が他者を見下さないって信じている方がお花畑だよ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:15:08.51ID:Yqwq4SfX0
うおおおおおおおおおおおお

共産党小池議員「ワクチン接種と死亡に因果関係が無いとは言えない!異物の正体と混入の経緯を一刻も早く公表せよ!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630494678/l50
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:47:24.35ID:dLK0ArcO0
コレかなり問題なのに騒がれてないよな
前の三つのロットとナンバーが違って
それより後に作られてるから
異物混入のワクチンが
今も量産されてる可能性高いのに。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 22:52:34.86ID:fUQSd92f0
今のうちに言っておく
打っちゃったやつは
様子見したやつを道連れになんて考えるなよ
敵は接種を勧めてきたやつらだぞ
訴訟してる時間なんて残されてないからな
やる事はわかってるな?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:03:38.48ID:6u/IhRbe0
>>57
そらワクチン接種後1ヶ月くらいはそんな副反応もあっても不思議はない
身体の中ではスパイクタンパクと戦った後だし、発熱影響もあるだろうし
誰もわざわざ調べてないだけで

それくらいなら食生活と運動と睡眠してればそのうち多分治る
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:06:27.70ID:6u/IhRbe0
>>121
9/1のプレスリリースが出ていて、そこではステンレスということになってる

ただ、こうして散発的にロット番号は秘密の異物混入事例が未開封のものでも引き続き報告があるから、今すぐモデルナを打つべきとは思わないな。

どう読んでも、杜撰。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:07:18.47ID:AjKPoDzu0
>>39
反ワクチン派のソースってこんなんばっか
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:08:49.81ID:cpwUdL5+0
>>129
反ワクチン派ってこういう頭悪そうなのばかりと思われるからやめて
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:10:23.93ID:PP9/Qovx0
>>3
あーなるほどな
まぁモデルナはファイザーと違ってコンセントアタックあんまり効果ねえしな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 02:09:05.96ID:imLBJ94/0
>>134
すごい浅ましいな…
ニュルンベルクの事知らないとは言わせない
自覚があって他者にワクチン打つ業務をしたならこいつら逮捕だよ
知りませんでしたが通用しないよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 02:23:54.25ID:pdVAdab+0
神奈川もステンレスですか?

仮にステンレスだとしよう
製造ラインを大幅なメンテナンスしたって言ってたよね?
大幅なメンテナンスしたのに、まだ異物なの?
おかしくね?

大本営は何を隠蔽しているんだ?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 03:03:38.19ID:imLBJ94/0
>>138
隠蔽というか逆だよ
ワクチンは異物だらけ、国やマスゴミのありえない対応を
マイルドに暴露してくれたんだよ
国や製薬会社はわかってて今まで隠していたことが隠せなくなった事情が発生した
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 06:16:22.15ID:NqtbsfK70
異物より異臭の方は大丈夫か
地震の用意も怠りなく
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 07:17:19.84ID:Nf/cVxA20
☆ #GETTR で #言論の自由GETTR ヾ(〃^∇^)ノ #さよならTwitter
※WHOとローカル保健当局(日本は厚労省)との見解が違えば、医師、専門家、科学者が科学的根拠に基づいていても、ノーベル賞受賞者、mRNA発明者でも問答無用でYouTube動画削除、Twitterアカウント凍結

ヾ(〃^∇^)ノ NO ワクチン検閲!ヾ(〃^∇^)ノ NOアカウント凍結!ヾ(〃^∇^)ノ☆
https://www.gettr.com/post/p9lr6w7cc3
●#8カ月後の東京カオス #二回接種者の8ヵ月後 #政治ワクチン #ワクチン操り人形 #ADE #抗体依存免疫増強 #抗体依存性感染増強 #抗体依存性感染拡大 #二回接種無症状デルタ感染者
https://www.gettr.com/post/p9k5028667
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 07:28:52.53ID:imLBJ94/0
5ちゃん、Twitter、YouTube、アマゾンでですら
ワクチンとトランプに関係する書き込みすると削除、規制食らう
Googleの検索も使いものにならないし、たまにヒットしても
iPhoneが当選だの、ロボットじゃないか証明しろとトラップしかけてるし
海外の某サイトも自動翻訳出来なくなったどころか、
そのサイトに行くと翻訳のコマンドが消える。今まで出来ていたのに

まともに情報欲しければDUCKDUCKGOって言う検索アプリ使ってみ
ボロボロ出てくるぞ

これを関連付けてワクチンはおかしいって思わない方が愚鈍
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 09:57:05.42ID:UloBFKLc0
しかしステンレスとか言っても、
全然止めないのな

普通だったら異物が工場で混入したら
それが何であれ全部廃棄だろ

厚生労働省や武田はクソだな 
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:36:30.04ID:D6XCUnMK0
>>146
ライン止めたら同じラインで瓶詰めしてる他の注射剤が製造できなくなるやん
製薬は同じラインでAを受注数つくったら、続けてそのラインでBをつくり
Bができたら同じラインでCの瓶詰めや
まさかワクチン専用の瓶詰めラインがあると思ってないよね
自転車操業でタンクもコックも切り替えて流しこむんや
そんなカツカツのライン止める権限が日本にあるわけないだろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 06:24:10.70ID:7fjikJA10
>>146
この工場はこのロットの後に止めて大規模メンテナンスしてるんだよ
それしてるからこのロット以降大丈夫って話は最初からしてた
つまりそういうことだよ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 06:36:08.70ID:BQ55NRQe0
やはり血栓覚悟のアストラゼネカかな。うち、脳卒中系だから、やめといたほうがいいのかなーw

>>13
やや受け
0156 【ぎしあん】
垢版 |
2021/09/03(金) 08:45:50.35ID:3D8R6lfq0
今朝ラジオで未開封でも異物は入ってるってさ厚労省は。だからより分けて使えって
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:05:45.78ID:RVguV1TI0
>>155
なんで日本語なの
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:26:42.04ID:w9wD/9zl0
打つメリットを知りたいです
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:05:10.62ID:Q+rTBhIT0
>>163
ワクチンを打ったということが大事なのです。
中身は関係ないんです。
ワクチンという呪文が大事なんです。
安心しますよ。

平和、平和と唱えれば、軍隊などなくても大丈夫です。
そんな感じに似てますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況