X



【ストーカー】「されたことをやっただけ」元交際相手の勤務先ビルに名誉を毀損する貼り紙をした女を逮捕 北海道 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/09/09(木) 22:43:31.83ID:X4MeFuck9
元交際相手の男性の勤務先のビルに、名誉を毀損(きそん)する内容を書いた紙を複数枚貼り付けたとして、27歳の女が逮捕されました。

 名誉毀損の疑いで逮捕されたのは、北海道札幌市中央区に住む自称・無職の27歳の女です。

 女は8月23日午前7時30分ごろ、同区内のビルにかつて交際していた30代の男性の名誉を低下させる恐れのある内容が書かれた紙を貼り付け、名誉を毀損した疑いが持たれています。

 警察によりますと女は男性が勤務する商業ビルの入口などに、男性の名前や振る舞いなど名誉を毀損する内容を記載したA4用紙10枚以上を貼り付けていたとみられています。

 翌24日に男性が警察署を訪れ被害を報告したことで事件が発覚。防犯カメラの映像から女の容疑が固まり、事件から約2週間後の9月9日に逮捕されました。

 2人は6月初旬ごろまで約3か月間交際していましたが、別れ話でトラブルになったほか、8月には女に付きまとわれるストーカー被害を受けたとして、いずれも男性が警察へ相談していて、女は2度警察から指導を受けていたということです。

 調べに女は男性から同様に苦痛を受けていたとして「相手にされたことをやっただけ」などと容疑を認めています。

https://www.uhb.jp/news/single.amp.html?id=22900&;id=22900
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:46:33.02ID:dQn/aORz0
基地外女と関わりたくないね
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:49:04.98ID:R9SbtqFdO
北方領土をロシアに売り渡した売国政治家安倍晋三をビジウヨが熱狂支持するシュールな光景が
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:49:47.87ID:B+bdSE0d0
防犯カメラの映像から女の容疑が固まり

頭が足りない子
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:53:20.24ID:rXxLlsnG0
 ストーカー規制法を恋愛に限定して骨抜きにしたのは

  集団ストーカー 組織的いじめ 嫌がらせ をしてる 創x
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:53:33.96ID:L+Ustvsk0
これは女は情状酌量でお咎めなしで男は社会的制裁を受けるパターン


同じことしてたんなら先にやってた男の自業自得だろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:54:45.02ID:B+bdSE0d0
約3か月間交際していましたが
みじかっ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:55:29.07ID:45OPMqYI0
逃げ得は許すな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:56:11.22ID:po1tTmla0
>>3 このまま永久ループしそう
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:07:37.62ID:vFD5CpTP0
やられたらやり返す

等倍返しだ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:13:12.50ID:7UqdYMER0
ピンクのヘルメットで職場に乗り込めば
逮捕されることもなかったろうに
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:19:20.67ID:IMAku6850
桶川ストーカーみたいなのしたら訴えられる世の中やで
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:23:43.24ID:3tzfAyLh0
無職だと20代の少しでも高く売れる時期に売っておかないとやばいからな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:28:52.61ID:9YuqcZ7s0
創価も昔中傷ビラキチガイみたくバラ撒きしてたな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:30:33.53ID:cMPsfVxs0
>>15
女は上書き保存も大嘘
女の痩せ我慢、意地っ張り、効いてないアピールなんだよね

そもそも女は過去の糞どうでもいいことをこと細かに覚えてるのに
都合よく忘れられるわけない
男性よりよっぽど過去に執着してる生き物だよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:32:50.13ID:cMPsfVxs0
>>27
27は若いことは若いけど
付き合ったらすぐ「責任とって!」と迫られるクーリングオフ不可商品だからな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:34:38.75ID:X9yEHewz0
>>1
被害者()の男がどっかに女のハメ撮りでも流してたとか?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:35:58.19ID:X9yEHewz0
>>15
性格によるってだけでその辺の男女差はない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:43:20.40ID:Gy5J9iLg0
北海道と福岡の女の基地外率
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:01:52.41ID:cvUi2sOX0
どうせ男がヤリ捨てたんだろ
自業自得だな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:02:13.57ID:phbmmN8k0
理由は分からんが
心に突き刺さる事をされたんじゃないかと予想

やられたらやり返すはドラマじゃ通じても
実際は相手からそれ以上に反撃を食らう場合が多々あるので

時間はかなり掛かるけど
別れて正解だと収める方法しか無いと思う
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:04:29.46ID:t/VmlEt00
口でベラベラと嘘ばっかり人の悪口を言いふらすのは、まったく罪に問われなくて
同じ内容で張り紙をしたら逮捕だからな
人の悪口をそこら中に言いふらせる人になれるように死ぬほど努力しろよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:11:57.35ID:hwI+3uyr0
>>32
未練と嫌なこと覚えてるのは別だろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:25:11.74ID:AGQI/WWw0
>>3
黒い方分かりやすすぎ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:29:25.80ID:phbmmN8k0
男女問わず
自分からやらかしといて
突っ込まれるとキレる奴は居る

で、他人に話す時は
自分に都合悪い部分を除いて、聞き役に上手い事同情させる展開に持っていく

自分は被害者、相手は加害者
そういう状況を刷り込むのが慣れてるんだろうな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:35:58.12ID:TM0gy6/x0
>>15
振った男の方が結婚相手より成功しようもんならボロクソに言ってるしな
男の方が意外と一緒に居てくれる人に感謝してるもんよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:48:47.56ID:1T2vOMqd0
>>45
ずっと覚えてるなら上書きできてないやん
名前をつけて保存してるだろ
あと未練も過去への執着も同義だよ
言葉遊びすんな 笑
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:56:20.83ID:aMhJtGoS0
>>35
俺の元カノ(当時20代半ば)が、高校時代に同級彼氏と一番
セックスしまくって2年くらいセックス楽しんでたはずなんだが、
俺には彼氏のことと高校生活のことを「最悪」「思い出したくない」
って言うんだよ。

それって「妊娠堕胎」か「リベンジポルノ」だよな。
俺に自撮りオナニー動画を平気で送ってくる女だったから、高校
時代に同じことやって失敗したんだろうな。
クパァしたうえ「見て見てぇ 今、指三本入ってるのぉ」とかクラスで共有
されたら恥ずかしいわな。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 01:00:32.61ID:aMhJtGoS0
>>35
ハメ撮りだと、男は自分の性器が見られて恥ずかしいから
オナニーさせた画像だろうな。女はその時は盛り上がって
るが、後でオナニー動画流されたら恥ずかしいだろうな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 01:04:11.82ID:aMhJtGoS0
>>49
俺の元カノが、JK3年夏にリベンジポルノの上、彼氏に捨てられた
らしいが、彼女が「最低最悪な男だった」という割には
彼女のJD1年のツイートには「●●恋しいよお、逢いたいよお。夜が寂しいよ」
みたいなツイートが残ってたな。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 01:06:57.81ID:ar+uXvTX0
名誉がある人なの?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 01:09:42.52ID:RHFvKkau0
>警察は女が交際を解消されたことへの腹いせだったとみて調べを進めています。

上手に別れられない男が悪いでしょ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 01:29:56.54ID:djLlith30
>>49
未練がないって記憶を無くすことじゃないぞ?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 01:31:38.49ID:p5tDtary0
>>51では予想なのに>>54で確定になってる恐ろしさ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 01:33:53.64ID:1T2vOMqd0
>>57
本当にどうでも良くて気にしてないならほとんど忘れちゃうよ
女は事細かに過去に粘着するのに
恋愛ごとだけ都合良く執着を断ち切れるわけないでしょ
男性よりよっぽど過去に粘着してるよ 笑
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 01:35:16.99ID:1T2vOMqd0
>>56
大人同士が互いに納得して付き合うんだから
どっちが悪いとか無いと思うんだけど 笑
悪いとしたら犯罪者になった女が悪いでしょ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 01:44:23.36ID:fY7KQ9ij0
>>59
俺はお前の主張に完全同意
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:57:17.97ID:jkzMEnr40
この先もずっとつきまとわれるんやろなあ、大変な奴とかかわったなご愁傷様
0064名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 03:12:08.06ID:9gjRMYnF0
男女関係、交際は何で卑怯で狡猾で
身勝手な振る舞いを好しとするのだろうか

女を遊んで捨てるとか鬼畜やろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:51:06.53ID:qwAb9rbt0
>>8
こういうレスってマジで書いてんの
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:26:03.99ID:aMhJtGoS0
>>58
色々と確証は、ほぼ得ている。SNSですぐに彼女を知ってるクラスメート探せるし。
・あと、彼女が撮影されたと言っていた
・彼女自身が自撮りオナニー大好き。
・それが漏れてクラス女子に知られてハブられるようになった、と言っていた。

ちなみに堕胎騒動はJC1年終わりからJC2年最初の時かな。学校や野外で中田氏
セックスにハマってしまったが彼氏が中田氏するようになって、心配になって
保健室で全てを被害者風に教師に報告。男子先輩、強制性交で退学処分。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:27:33.26ID:aMhJtGoS0
>>59
俺の元カノも元カレ恨んでるのに愛してたな。変なの・・・
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 05:34:30.11ID:7N7VkYGs0
>>66
そりゃなかなかやるわ
普通は不純異性交友として
女子だけが退学させられるところを
男子を退学に追い込んだか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 05:37:09.80ID:7N7VkYGs0
>>66
てか、改めてよく読んだらその男子は退学させられて当然だわ
未婚未成年で中田氏は中絶確定コース
それ相手女子への傷害罪だろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 07:22:53.30ID:Gpe8rB9q0
>>69
>普通は不純異性交友として
>女子だけが退学させられるところを

サラッと何言ってんだお前は
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 07:24:29.03ID:4LqzJRcD0
>>59
未練て「まだ好き」ってことだぞ
「嫌い」を忘れないのとは全然違う
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 07:30:16.04ID:MXs77mP80
たった3ヶ月でこんだけ恨まれるって何やったんだろう

・女がただの精神異常者

若しくは
・男が女に中出しして妊娠させて中絶させた
・男が女に金を借りて返してない
・男は既婚者なのを隠して騙して女と付き合った
のトリプルコンボ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 07:33:17.67ID:r4PWy5x00
>>51
リベンジポルノは思いつかなかった

この男が女の裸やセックス画像をネットで流して拡散したなら
この男の裸の画像やセックス画像をプリントアウトして
何十枚も近所に配ったんだとしたら笑うわ
自業自得
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 07:38:18.77ID:0+btcs0f0
男性もあれでしょ交際中に「コイツ〇〇なんだ」とか他人にリークしちゃったクチなんじゃないの?
恨みってそういう修復が効かないとこからくるからね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 07:49:23.66ID:IGndU2Kb0
こんな事をされるのが嫌なら、ちゃんと清算しとけよ。やり方はいくらでも有るだろう
裁判所で身勝手極まりない性格、とか性格批判までされる事は止めた方が無難だな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 07:49:54.37ID:POOcdtIm0
>>32
それなー。嫌いになったあいつが好きだったもので、俺が好きなものでもあるものを全部やめてとか言うからな。
自分が気ににいらないもの全部禁止やで。クソやで
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 07:52:53.65ID:dlqF+dnk0
新しい彼女できたから付き合ってた彼女と別れようと思ったんだ
どうせなら嫌われて別れようと思って露出プレーやらアナルやらやったけど全部受け入れられて
流石に彼女の友達や妹との3Pは拒否されるだろうと提案したらそれすらも受け入れられて結局別れられずに結婚しちゃった
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 08:18:43.79ID:5g/Ec9XH0
「おまえのカアチャンでべそ」
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 08:24:48.87ID:bxabC9HN0
ハンムラビ法典
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 08:28:34.89ID:cSXazc9D0
>>1
女性:「相手にされたことをやっただけ」
本当の事なら無罪
言われたら言い返す、やられたらやり返すのは当たり前
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 08:30:57.13ID:vI96wCol0
未練て言葉の意味が分からんオッサンが大量発生してんのなんなん
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 08:34:51.15ID:D12zuLX20
>>1
自称無職ってどういうこと?
デリヘル嬢とかやってて実際には収入があるけど本人が無職って言ってるだけ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 08:35:43.12ID:cSXazc9D0
>>1
これ最悪な結末になるかも・・


女性はやられたからやり返しただけなのに逮捕された

この女性は硫酸でも買って男性の顔に・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 08:37:49.05ID:cSXazc9D0
>>65
>1を読まない奴がこういう事を書いてるんだな


女性:「相手にされたことをやっただけ」  ←やり返しただけやんw


今回だけマンコさんが正しい
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:53:33.01ID:X/oZ2CWC0
事実をお知らせしただけなのになぁ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:04:28.77ID:1T2vOMqd0
>>72
いや同じだよ
過去に粘着してるということは未練なんだよ 笑
好きの逆は「どうでもいい」だから未練なければさっさと忘れるわけで
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:05:44.16ID:AUhpm8zG0
やられたらやり返す。倍返しだ!!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:09:27.36ID:1T2vOMqd0
>>86
いや未練がましさを認めない往生際の悪いオバサンが大量に湧いてるんだよ
客観的に同義なのに言葉遊びして悪あがきしてる

いつまでも覚えていることと未練は違う!とか頑張って言い張ってるけど
未練があり粘着してるから昨日のことのように思い出すんだろうに

俺は遊びでセックスしたブスの個人情報なんて全然覚えてないよ 笑
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:23:37.01ID:gy/aHUzD0
>>97
となるといじめられっこがいじめられたことを引きずってるのははいじめっこに未練があるからってことだな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:13:03.88ID:1T2vOMqd0
>>98
恋愛の話をしてるのになにズレたこと言ってるんだよオバサン
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:49:49.92ID:fY7KQ9ij0
女の逆恨みはえぐいからな
社会全体で女の逆恨みのえぐさ、危険性について認識する必要がある
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:51:12.46ID:wfvNo0n+0
自分の会社に貼り紙されたのか?そうでなきゃ筋が通らない
まあ女に筋通った話求める方がおかしな話か
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:53:30.17ID:ZeZuYrq40
こういうのは治安の悪い場所での話。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:24.06ID:/Gd8EX3i0
札幌と旭川のデッドヒートは続く。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:51:43.74ID:7VgIJNH40
>>99
お前も恋愛の話してないじゃんプ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:00:36.31ID:R0n4pEVC0
>>3
ふふ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:04:50.51ID:1T2vOMqd0
>>105
俺は最初から恋愛の未練について話してるやん
レスも追えないの?お婆ちゃん
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:10:58.21ID:MI0KB0nM0
未来のマコたん。しつこそう
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:31:06.70ID:Ze6IWfZe0
昔はよく大企業の前で、
「私は〇〇部〇〇課の▽△◇□に処女を捧げましたが捨てられました」
という紙を持った女が立っていたものだ。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:15:39.57ID:8jBDgcXk0
>>101
知人に有ること無いことを拡散されたとかじゃない
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:17:43.34ID:FEHT3jN70
あーあ前科ついちゃったよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:17:54.50ID:BkhiCBwd0
>>2
代金踏み倒されるのにか
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:28:16.97ID:WYUa0Kfn0
リアルストーカー
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:30:48.52ID:WYUa0Kfn0
>>3
えっ?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:35:14.51ID:67aK88cK0
>>1
逮捕して鼻高々になってるけど
この後、すぐ解放したら
殺人沙汰になるかも
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:00:40.72ID:4GYyMSI10
札幌の女はおかしいのが多くて嫌い
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:35:59.05ID:DT09HXyA0
女の顔を見た

解散
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 02:11:55.60ID:lesfe8oF0
働いている北海道の男性っていうのが珍しいからなw

無職女性からしたら逃すワケにはいかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況