X



埼玉でファイザー製に異物 川越市、堺などと同ロット [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/09/15(水) 17:32:58.59ID:VBjWrnlu9
埼玉県川越市は15日、新型コロナウイルスのワクチンを接種する市内の医療機関で、米ファイザー製ワクチン1本から異物が見つかったと発表した。ロット番号は、堺市や相模原市などで異物が見つかった製品と同じ「FF5357」だった。ファイザー社に分析を依頼している。

 市によると、12日昼ごろ、ワクチンを希釈して注射器に移そうとした薬剤師が、瓶の中に白い浮遊物を見つけ、使用を中止した。他の同じロット番号のものは、異物がないのを確認した上で使用を続けた。

 市には、同じロット番号の22箱が8月24日に納品され、2カ所の集団接種会場と約100の医療機関で使われている。

https://nordot.app/810790477928595456?c=39550187727945729
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:34:06.36ID:Z/Pd8p8o0
ウェーハッハッハー!うんこ入りワクチンコ 
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:34:39.52ID:/Ne2W/Am0
何色?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:34:44.97ID:ynp4KSDe0
あ〜あ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:34:45.50ID:GFYoFDCR0
ワクチンカス
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:35:30.76ID:SUzX9KeM0
ファイザー お前もかよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:36:12.67ID:OQzuhBEB0
なんで無菌状態で異物が混入するねん
温度管理か?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:36:51.58ID:obb44zrn0
何色?

温度管理失敗した不良ロットじゃね
これ接種した人ワクチン効果ないんじゃね?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:38:40.29ID:jQtFBsGF0
反ワクチンウッキウキにも関わらず盛り上がらず過疎スレwwww

低学歴低所得低知能反ワクチン「異物混入!異物混入!異物ガー!🤪」


ワクチン接種済みの大多数の一般国民「見つかって取り除いたから問題ないじゃん🥱」


この差よwwww
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:39:28.70ID:gdHMuPy30
死んでも因果関係なしなんだから
もーどうでもいい
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:40:45.36ID:jOJUldon0
この間からファイザーに分析依頼と書いてるのを見るが分析結果はいつ出るんだ?
成分がわからない状態で接種継続して大丈夫なのか?
それに目視で異物が確認できなくても粒子状になって入ってる可能性は無いのか?
何かワクチン接種推進優先でに安全性の確認を疎かにしてる様に感じる。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:41:36.69ID:p48WYTTy0
バイアル瓶の洗浄甘かったんじゃね?
瓶自体は一般環境で作っているだろうし
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:41:57.29ID:84USgbxm0
ロット番号「FF5357」は返品じゃないかい
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:42:45.67ID:KaW873vJ0
もう異物混入でもなんも騒がなくなっちゃったな
モデルナ金属事件なんて大事件があっても接種スピード・希望者全然減らないし
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:43:57.11ID:JHlGlAT40
もし血栓や失明や免疫不全になって氏んだら
責任取ると言った議員を訴訟すればよくね?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:44:33.91ID:p48WYTTy0
海外なんて異物に大して甘々だから、異物で騒ぐのは日本くらいだよ
多分AQLも1.0とかじゃねーの?
どういう契約にしてるか分からんけど
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:44:36.72ID:HcLrOSR/0
>>17
モデルナのときも同じ疑問を抱いたよ

でも思ってる以上に
そんなこと気にしてなくて
早く打ちたいという気持ちの方が強い人が多かったな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:45:28.29ID:HcLrOSR/0
まあとにかく粘って粘って今頃ファイザー打ってるやつは
いつも何かしら損つかまされてる気がするけど
岸田並みの鈍さww
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:45:32.29ID:dYct41ZM0
ゴム片って言い訳も注射器刺す前なら通用しないな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:45:38.62ID:8GM9djvo0
外国から日本の接種場まであの宅急便で使ってるみたいな保温パックでずっと-30°を維持できてると思う?この真夏に。
オレは運搬中どこかで温度保持できずに変質しちゃってる可能性が高いと思う。
じゃないと、日本だけ副作用が多かったり死人出てたり異物出まくるのおかしくない?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:45:54.23ID:rJctnXgw0
異物がもう日常になってて草
お前らこんな欠陥品打って喜んでんの?

まあ異物が出ようが出まいが毒物に変わりはないんだけど
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:46:23.51ID:X3jtt8ql0
>>28
ニヤニヤしながら異物出たってねーって聞いてみ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:47:37.74ID:U5iwevt10
仮に温度上昇で凝固したのなら打った人は心配だろうな血の中であんなのになってたら堪らんだろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:48:09.57ID:uCDoPzSm0
異物があるなんて急造品なんだからなんとも思わんな
国民の半分が薬害エイズの知識と紐づかずホイホイ接種してるほうが恐怖を感じる
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:48:30.55ID:E6uv70QX0
>>34
うん、聞いてみる
副反応で、眠気と食欲がヤバかった
と聞いてから、ますますコロナワクチン怖くなった
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:49:13.72ID:Qj5l4b7N0
>>31
異物だらけの品質管理と
プラグ過激派が国内にいる状況だと
温度管理はかなり怪しいな。

マイナス75℃とか
初の試みやし。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:49:33.06ID:X3jtt8ql0
>>42
いや冗談だからやめとけよw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:49:46.53ID:u/uxaXd70
だからー、異物じゃなくて成分なんでしょw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:51:17.24ID:nK3PJVu60
はー危ねー
川越で25日に射ったわ
ロット番号確認したらFF以下の数字が違った
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:52:19.17ID:jhuwDBjB0
>>31
温度管理も当初からコロコロ変わるんだよねw
今だと冷蔵庫に入れて置いといても1か月大丈夫になってるよw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:53:02.45ID:dIpmuC1v0
異物入れても問題無しにする健気な羊かどうかチェックしてるんじゃないか
信仰心持ってるか試さないと裏切り者が出る
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:54:28.08ID:t1KrJVs30
俺だったら見なかったふりして黙って打っちゃうね
めんどくさいし
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:55:30.58ID:t91KlAzD0
もうどれがどれやら(´・ω・`)
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:56:48.56ID:QTSakLJJ0
>>11
白い浮遊物だからmRNAをコーティングしてる脂質のカプセルが固まった物じゃないかな?
温度管理失敗の可能性が高いかも
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:58:59.09ID:MHk5LyZ/0
>>1
厳密に言えば

原因特定まで中止が妥当。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:59:58.76ID:nYhRM4/Q0
これも陰謀ですか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:01:05.48ID:dIpmuC1v0
また嘘ついて揉み消してくれるだろ?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:01:12.29ID:MHk5LyZ/0
目視だと微細な粒子を
見逃す危険もある。

返却してすべて分析させて
新品と交換だろ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:02:31.08ID:x+AiFILG0
何でモデルナ、ファイザーと計算されたように異物が見つかるの?
次はAZかい?
なぜかシナ製からは一切出てこないんだろうなw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:02:51.31ID:dIpmuC1v0
異物出ても真顔で問題ないと言ってくれなきゃ困るよね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:03:41.48ID:D/NnsMm00
寄生虫の卵でも入ってたのかな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:09:40.80ID:oQyUHy6N0
モデルナの時より騒がないな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:11:36.19ID:8TLPb3N60
これから打つ予定が  いやだなあ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:13:17.91ID:Y2gvMLsz0
>>63
最近肩甲骨のとこに長い白髪生えてんの見つけてショック受けたわ
ただの白髪ちゃうで、長い白髪や
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:13:20.25ID:uCDoPzSm0
まさか厚労省はワクチンで神風が吹くとか思ってる?
一般人が飛びつくのはなんとなくありそうだけど
厚労省も衆愚か
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:14:00.48ID:LIcEZVmP0
また酸化グラフェンですか?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:16:14.39ID:6v8qurrA0
今度は白か
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:16:40.92ID:z8aXSpee0
>>29
元々3ヶ月経つと劣化するので使用期限3ヶ月に設定するつもりだったけど 多 分 半 年 持つでしょみたいな感覚で使用期限設定したってな会議の報告書あったよね
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:17:01.58ID:uCDoPzSm0
俺だってもう少し圧が強くなったら受けようかと思ってたが
想像よりはるかに杜撰すぎて、受けた人に哀悼の意しかないわ
どういう言い訳で断るか考えるばかりだわ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:18:35.28ID:ZabGcAZt0
>>82
異物が何だかわからないがとにかく安全安心大丈夫だからな
田舎の食堂のおばちゃんでももうちょっとしっかりしてるわ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:18:54.30ID:z8aXSpee0
>>49
性質考えたら絶対ヤバそう
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:20:29.62ID:kOvhXq6e0
>>27
異物混入なんてわかったら打つ気満々でも腰が引けるもんだけどな普通は
何の疑問も持たず我先に打とうとしてるのが怖い
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:22:00.38ID:J0tciVYx0
ニホンノミナサンダケデース
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:23:56.64ID:uCDoPzSm0
てかさあ同ロット回収してねえのかよ?!
スーパーのキャラメルだって回収する案件だろ???
なんなのこれ?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:24:21.91ID:t1KrJVs30
確かに少数派になりたくないって人はいるだろう
ただ64歳以下に関しては、打ってる方が少ないからな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:27:05.05ID:whpWANxL0
反ワクの人達はなんで騒いでるの
おまいらが入ってると主張してたマイクロチップが見つかっただけだろ?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:28:41.18ID:500Ok6F80
異物混入報道にも慣れてきたな。もう何が混ざってても、あっそう。って感じw
様子見組には取り合えず関係ない話だし、まあ頑張ってよってところかな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:34:56.56ID:1SU3fc/R0
今見たけどロットナンバー違ってた。一応安心
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:37:20.45ID:x5g7tJe8O
>>25
自分が死んだあとに責任とると言った人を訴えるのは無理ナリよ
家族が訴えて慰謝料とれても、自分自身は喜べないナリよー
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:37:40.03ID:8AIiNQhx0
異物ニュース多すぎ
日本なめられてる
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:40:46.61ID:4AfOUq120
異物入ってようが安全だしお前らも気にせず打つからどーでもよくね
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:42:20.89ID:ciSquXVd0
週末に接種予定だから市に問い合わせて、週末に使用するロットNo.の確認をしたよ。
取り敢えず週末に使用する分には当該ロットNo.は含まれていないとの事だった。

2回目の接種は10月なので、その時に使用する分は今月末に入ってくるからまた確認しないとイカンな。
ただ、万が一当該ロットNo.が含まれていてもうちの市では使用はしないとの事だったよ。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:43:52.51ID:c3artNkk0
焼きそばにゴキブリ入っていたら大騒ぎしたくせに、注射に異物見つかっても黙って体に注入するのか?
知能足りてるか?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:44:52.63ID:3sUdqAWV0
オリンピック終わってからファイザーの異物がワラワラ出てきてるな
情報統制でもしとったんか
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:46:41.15ID:3C03wmIP0
仕様でしょ。しよー
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:47:03.39ID:chYcro6h0
毒入り餃子、メグミルク事件でも大騒ぎして、回収、破棄したのに、ステンレス入りミルクは飲めるらしい

コロナ恐怖と同調圧力でパニック状態なんだろうな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:47:38.47ID:dIpmuC1v0
異物を知らない情報弱者が打つんだろ
隠せば問題なかろう
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:48:09.30ID:mAUCg0Ql0
>>93
飯屋で食えない硬いものが入ってるのが見つかって
「あー、モノが何かはよくわかりませんがよけてください。大丈夫です」
「同じ鍋でスープ煮込みましたけど、他のは大丈夫です。入ってたら目視でよけてください」
って言われてるようなもんだわな

ましてや注射液…
ええんかこれ
0113全集中の脱糞🈁
垢版 |
2021/09/15(水) 18:48:09.69ID:tQr0Ch1J0
温調管理の件については気になるところだな。
もはやワクチン自体が異物
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:48:24.02ID:fL6wGdLj0
反ワクは水を差すのやめろ
異物つーてもステンレスだから安心安全なんだよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:48:58.00ID:ajVKbRRB0
◆国内のワクチン接種状況

★累計接種人数
→7895万1,972人

★★うち2回接種完了
→6392万7,636人

☆未接種
→3844万人

日本の人口
→1億2630万人

※職域接種の実績が発表されましたが、上記の接種人数には含まれていません。

【職域接種の実績】(9月12日まで、首相官邸発表)
累計接種人数:8,914,497
(うち2回接種完了:6,485,722)

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.87
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12697699579.html

【見てわかる】コロナワクチンの効果D9/15更新
https://prettyworld.muragon.com/entry/40.html

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:49:28.24ID:dIpmuC1v0
よくこんなものを同調圧力で打たそうとするわ
国は国民守る気ないのによ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:50:24.09ID:jEwjejjH0
もう全てのこのコロナワクチン廃止しろよ
テレビでも 未だにワクチン推進ばかりで悪いこと放送しないしおかしいよ
国内でも300名目が見えなくなってるのに
0118国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2021/09/15(水) 18:50:58.68ID:qahRvnNv0
>>65
繁忙状態なのに何では名無し杉だろ…
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:51:19.20ID:ajVKbRRB0
”イギリス:非接種だった妊婦は、医師から出産1か月前に、帝王切開が必要なこと、接種しないと手術を行わないことを告げられました。
妊婦は強制の圧力を感じ、接種。

彼女の新生児は、副反応が見られる大人の患者達と似た症状を見せています。”
https://mobile.twitter.com/yuko_candida/status/1437608930910162947
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:52:11.38ID:elZk8r990
>>111
毒物が入ってる公表しても「国が安心安全ですって言ってる」ってマスコミが流せばジャパニーズモルモットは打つよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:53:33.14ID:3ceiwYM+0
>>119
酷すぎる話だ
医者は人殺しの集団になった
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:54:45.41ID:3ceiwYM+0
>>117
同感
全てのコロナワクチン中止すべき
テレビもマスゴミもずっと狂ったままだ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:56:45.65ID:t1KrJVs30
高卒を煽って打たせるのにももう、限界がありそうだな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:56:59.48ID:aDkIh9zq0
異液から異物
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:57:35.11ID:YSYjmfun0
これ絶対他の国でもあるだろ
気にしてるの日本だけで
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:58:04.84ID:3ceiwYM+0
>>111
その情弱ばかりなのが日本だろ
ネットやってる層なんて一握りで殆どテレビで洗脳される情弱ばかりだよ
テレビが右言ったらみんな右に行き、左を行ったらみんな左に行く
アホばかりだから若者も打ち始める訳だ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:58:43.06ID:oBinGh8Y0
「5357」

?!

「ゴ ミ 5 7 ?!」(´・ω・`)
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:59:32.00ID:unl4Z6Cd0
武蔵野市も同じロット番号のワクチン
異物がないわけないよね
先日家族が打たれてしまったよ…
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:59:34.98ID:3ceiwYM+0
>>124
もうこういう大本営はやめてほしいんだよ
なんで戦前から一つと進歩しないのか
つくづく上級国民をちゃんと処罰しとけばよかったんだ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:00:12.02ID:GtP4/Ox10
ミューチップのテスト説、登場!

本物のチップを入れる前に実用化前のニセモノを入れておいて
どこまでだったらバレるのかな?とテストしてる説。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:00:19.20ID:3ceiwYM+0
>>129
よっぽどヤバイのが日本に輸入されてんだろうな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:03:02.99ID:hYbJ18ke0
スペインの工場で異物見つけたけど日本に連絡しなかったって、ニュース見ると、
ああ、あっちは大陸なんだな、少々ちっこい異物が入ってても「よけて打てばいいやん」
みたいな感じかもしれないな、とか思うw
「電車が1分遅れた、キィー!どうしてくれる!」とか騒ぐの日本人くらいなもんだしな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:04:55.09ID:VvS9AZh60
つか突然変異的にいきなり昨日、今日で異物混入があるわけはないから前々からあったと考えるほうが普通
それだけ異物混入に対して神経を尖らせるようになったのが要因かと
だからあまり気にしてる人もいないよね
周りも早く接種したいって人のが多いし
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:08:40.75ID:Yu1u8qSi0
ただのカビだから大丈夫らしいよ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:10:45.81ID:n2UlMfjJ0
なあに
かえって免疫がつく
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:12:19.49ID:zzQTf7lD0
マジ舐められてますなー日本。
糞だろマジで。
まぁ、俺はノバ以降に出てくるやつしか打つ気ないからどーでもいいけど
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:13:48.76ID:hYbJ18ke0
>>140
ラインで働いてる人は、そのロットがどこ行きと
か知らないと思うが、なんか差別だという情報出たのか?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:14:28.90ID:unl4Z6Cd0
>>106
ちゃんとしている市で羨ましい
同じロット番号のワクチン使ってる武蔵野市なんて
問い合わせても梨のつぶて
どこが住みよい町だ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:26:42.67ID:Xe+8JzdL0
公式<安全性に全く問題ない

反ワクざまぁwwww
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:30:17.58ID:6d7saQGM0
ファイザー“浮遊物はワクチン成分 安全性問題なし”見解公表

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210915/1000070245.html

低温で振動を加えると成分が固まりやすいということで、解凍してから希釈する際に色が均一になるまで上下にゆっくりと容器を振り、それでも浮遊物が残った場合は使用を控えるよう自治体などに呼びかけています。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:36:51.22ID:8Q9vY0xP0
ヘブリイなんて番組終わりにサラッと神奈川県のニュース今更流して堺や川越の件は伝えてない
読み上げて以上ニュースでしたからのターンで局アナの好きな秋の味覚寸劇で茶化して終わり
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:42:18.23ID:Xd9juSqs0
>>1
やだよこんな出来損ないワクチン
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:43:03.20ID:oUkPv8pm0
いつものことだな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:44:53.31ID:CR/6KJe80
ワクチンオワタ  
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:45:48.96ID:coItEN780
>>1
これも、
ホワイトのやつか?

ホワイトの成分はなんだろな。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:46:50.78ID:xLWFpB1R0
同ロットってことは製造過程で混入したのが確定か
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:48:07.14ID:HwwPK3Id0
そういえば自分の打ったファイザーも白っぽかったけど
なんも影響なかったな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:48:08.37ID:Ot831CEp0
>>154
成分固まりやすいって人体内で固まらんの?接種したらゆっくりダンスすればええのか
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:50:45.56ID:xLWFpB1R0
>>154
最初は成分が凝固したものと思ってたけど
各地の同ロットで同じものが見つかったとなるとそれはない
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:53:07.78ID:EB4CEWPg0
来週予約してる
打ちたくないなぁとおもうが
打たない道を選べば
一人生き残りたくないなぁと思おう…
反ワク達で生きてくサバイバル生活とかできるかな
自衛隊もみんなワクチン打ってるんでしょ
打ってない人間ってどんなジャンルなんだろう
強者がいたら良いのだけど

さてどうするかなぁ。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:54:29.88ID:ytDwnnsl0
酸化グラフェンだろ
肉壁に突き刺さってID認証に使われるチップだよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:55:47.92ID:RdleiJom0
>>31
日本はファイザーに
冷凍車じゃなくて保冷機能つきのバイク便で送っていい?
ってきいてブチギレられてる
たぶん、温度管理がきちんとされているのは空港まで
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:56:48.69ID:6jjvcHfP0
今頃打つてゐる連中は底抜けに知能が低いwwww
これだけ情報が出てゐるのに自分の命に關はることに無頓着なのだから最早救ふ價値すらない
冬頃に打つたことを後侮するのだらうが、已に遲い。一度でも打てばメモリーB細胞が感染増強抗體まで記録する。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:57:14.18ID:s3ihELUi0
>>167
若い人は打ってない方が多いぞ
ほとんど高齢者だから
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:01:46.46ID:6jjvcHfP0
>>147
ノバックスにもビル・ゲイツが投資してんでえwww
過去にビルのワクチン事業が何をやらかしたか知ればビルの息がかかつたワクチンなんぞ打つ氣が失せるwww
ビルの手先を追放したインドは偉いwwww
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:01:49.58ID:elZk8r990
>>167
そもそも何の為に打つのか??で答えられるのか??BMI30以上とか年寄りならともかく、60代以下でコロナで死ぬ確率は飛行機事故よりも少ない。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:05:32.54ID:chYcro6h0
52才以上は射つメリットはある
以下は、やめといた方が

もっと良いワクチン、薬出来るの待てばよし
ただし、感染対策は万全に
会食とか絶対だめ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:07:50.37ID:1tY0z8Xa0
今の時点でこんなもん打つ奴は真性のモルモットだから異物あろうが打たせとけばいいんだよ
良いデータ取れるだろ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:09:45.00ID:YrakUk0+0
>>167
自衛隊の本部隊打ってないよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:10:38.75ID:p8ielQly0
冬に来るだろう第6波に耐えられるなら打つ気はないんだけどな
より良いワクチンが年内に出る保証がないし
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:11:08.38ID:/rP4NmHR0
堺市民だけど今日ファイザー打ってきた
ロットナンバー見るのめんどくさ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:11:16.83ID:C3ftrfm60
なあに、かえって免疫がつく
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:11:37.46ID:Hbp+CghQ0
スマホタブレットPCを5台使って予約できたときに大規模接種センターでモデルナ一回打ってしまいました
今ならまだ元の体に戻せますか?
副反応でグロいレベルで肩が腫れました
二回目は打たない予定です
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:11:45.67ID:1tY0z8Xa0
耐えるも何も死んでない奴の方が圧倒的多数
賭けにもならないだろこんなの
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:11:45.76ID:Pu2ZSZFX0
8月までに打っといてヨカッタ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:12:49.42ID:cyD0Dixa0
騒ぎ杉
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:13:03.00ID:WcsP0iC40
>>172
今月中にも日本人の7割は一回目接種済みになる
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:13:51.13ID:t8KQvWEx0
>>167
自衛隊はワクチン打ってないぞ
この前集団感染あって感染者のほとんどが未接種だったよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:14:27.13ID:BIvdzMke0
>>172
氷河期より受験生(中3、高3)が優先されてる
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:18:02.85ID:6BPEqYqh0
温度がちょい上がるとくっつき出して塊になるんじゃないの
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:18:31.69ID:/rP4NmHR0
製造番号FF9944だった
微妙につまんね
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:19:23.20ID:5Z1kSGVX0
>>187
元の体は分からない
高市がトップになれば何か救済制度作ってくれるかもしれんが
それ以外はワクチン促進派だから2回目義務化かも

大規模接種センターは何があっても報告義務ないので
副作用の報告も上にあがらない

接種したい人も大規模だけはやめとけ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:20:51.95ID:F34dwX6s0
>>30
希釈してるんだから刺してるでしょ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:21:47.16ID:Uj3XtLIS0
>>195
10代なんて重症化しないし死者0なのにあからさまだな

老人の実験データはとれたから
若い日本人の実験データが欲しいんだな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:33:16.53ID:O4ItQKhN0
>>11
どうして無菌状態だと異物が混入しないと思うのか
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:39:17.33ID:KJaFor6k0
敢えて異物入れてるんだろ
そういう仕様のロットなんだよ
黙って実験台になってろ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:56:19.02ID:GYwFWGOF0
「はい!次の方!異物が見えてるけど大丈夫ですよー異物避けて注射器に入れてから接種しますからねー」
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:21:46.74ID:a2WKubOA0
ほんとワク信って異物注入すんの好きだよな
あのステンレスの時も、機械の部品のステンレスだろ問題無い
とか平然と言ってたからな
こっちはおそらく本命の添加物かなにかだろうな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:23:51.72ID:uhQoASSq0
>>202
人柱ありがとうございます
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:26:34.24ID:zl4G9BXL0
コロナワクチンは異物だらけのゴミ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:41.26ID:L2SMwZs80
>>202
9月中旬はB級ロットだよ
ラッキーだなw
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:57.80ID:a2WKubOA0
>>213
ワク信工作員ってこういう1行だけで
なんの理屈も理論も言わないし
異物混入の現実には一切触れないよなw
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:42:51.53ID:zl4G9BXL0
コロナワクチン打った奴はどうせ死ぬから
異物を接種するとどうなるのかを試してる
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:24:51.69ID:T8uoY48f0
>>221
いつぞやのコンセント抜けてた云々は
善意だったのかもって最近ちらほら書き込みがあったな
真偽の程はわからんけどねえ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:54:11.24ID:a2WKubOA0
ほんと異物が好きやなぁワク信は
添付文書に書いてあるから安心安全らしいぜ
アストラゼネカの血栓とかも添付文書に書いてあるのあな?
モデルナのステンレスも書いてあるのかな?

ずいぶんと都合の良い安心安全だこと
まぁもう打っちゃってるから安心っていわないとやってられないわなw
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:12:59.89ID:3WPJ8VzN0
>>213
ワク信は副作用でとうとう反論する能力すら失われてきたか
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 00:24:09.42ID:li3pPx5p0
>>208
振っちゃダメとか言ってたのにw
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 00:54:17.26ID:Lm1GAYYu0
>>170
これがマジなら戦後最大の訴訟案件に発展じゃん。河野太郎のツイッターに誰か質問してきてよ
オレはツイアンスト済みだから
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 06:33:24.10ID:q3ghm4C/0
この流れだとワクアンさんが盲信してるノバにも異物出そうだね
まあ気にせずモルモットやろうぜ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:52:02.20ID:sq5E6uzP0
>>231
ノバにはゲイツが関わってるらしいから何か入れられるかもね
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:05:30.90ID:Z1YG2+Y50
飛んで埼玉
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:29:43.34ID:pNZ0XVli0
>>193
知り合いの都内在住二等陸佐が先月モデルナ打ったと言ってた
ニ佐ってのがどんだけの地位か知らんけど…
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:03:31.10ID:l3ddgcPX0
>>183
第6波って言うけどさ、PCRを継続するつもりの日本で、どこまでコロナ第6波として信用出来るかって話にならない?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:11:32.48ID:5VikXCAz0
mrnaワクチンの主だった副作用は短期的には若年層の男の心筋炎だろうな
長期的には知らん
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:13:48.54ID:hBkCi+0p0
>>244
長期だと白血病やガンだろう
韓国とかで昨今白血病の男の人が接種後出てきたという
長期的には白血病やガンになりやすいのだと思う
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:15:26.16ID:hBkCi+0p0
>>233
ファイザーもゲイツ関わってるぞ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:17:34.65ID:hBkCi+0p0
>>223
ある意味神奈川県民はちゃんとチェックしてるという事だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況