X



【速報】東京都で新たに782人感染、20代 190人、30代 144人、40代 125人、65歳以上は56人 [影のたけし軍団★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/09/17(金) 16:53:58.80ID:Nj+hZqXy9
17日、東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は782人だった。
これで、26日連続で前週の同じ曜日を下回った。重症者は前日から3人減って179人となっている。

感染が確認されたのは10歳未満から100歳以上までの782人。
直近7日間の一日あたりの平均は945.7人で、前週(1651.9人)と比べて57.2%となっている。

年代別では20代が最も多い190人、次いで30代が144人、40代が125人で、65歳以上の高齢者は56人だった。

また、30代〜100歳以上の男女25人の死亡が確認された。
https://times.abema.tv/articles/-/10000334

https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/275699.jpg
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:14:46.48ID:1xVJmn0t0
しかし美しいグラフやね
偉そうにテレビしゃべくってる暇あるなら
科学的解明を急げよ

オマエらの全てが信用できんわ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:14:51.45ID:ALXUBOxc0
マジレスすると若い人の感染者と死亡が増えてきているのは無症状で複数回感染し続けたから
免疫が少しずつ破壊されて最終的には高齢者と同レベルの症状がでて死に至る
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:15:03.68ID:xCuy9L4I0
>>930
発症するまで二週間も体内に潜伏して拡散しちゃう性質は知ってるよね?
変異はすれ違うだけで感染する話しも出てきてるのに
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:15:05.68ID:tvVLfeUS0
>>935
そこを待っている猶予はそんなにないと思う
恐らく冬前にはリバウンドしてくるだろう
危機感感じているならどうにか自分でするべきだ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:15:09.37ID:7VpJo7IN0
>>915
>自宅組のほとんどが風邪未満の連中

そうじゃない連中も居るだろうに・・・

>むしろワクチン打って副反応出た連中の症状の方が重いくらい

その重症副反応者の割合って、自宅療養者に比べてどの程度多いんだよw
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:15:20.59ID:OfyWkT8Y0
ファイザーの新色ワクチンまだですか?
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:15:29.79ID:NnCmeo1f0
>>930
ウレタンの時点で論外バカだから好きにしていいぞ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:15:34.61ID:Seg9N6Hn0
>>901
現状だと集団免疫はインドのように自然感染で達成するしかなさそうだな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:15:37.90ID:8uNjUPzD0
>>928
ワクチンなど何回打っても問題ない
そして新型コロナがただの風邪になる事もない

すべて間違ってる
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:15:40.74ID:a+1vI0jF0
年に2週間、国民が自宅にこもって誰にも会わずに暮らすことを習慣にすれば、
コロナなどすぐにきえてなくなるのにね。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:15:57.68ID:IbWM9jyf0
オリガ動物病院は何やってるだかな
おかしいだろ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:16:35.65ID:nk1It0680
>>956
ワクチン打つと抗体カクテル使えないらしいじゃん?
ワクチン接種者は病院に連れてっても出来ることが少ないんじゃね?
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:16:52.80ID:NnCmeo1f0
>>955
とはいえ大規模会場なんてF5連打でも10分程度で沸く埋まってるらしいぞ
今月上旬の話だが
一日モニター貼り付ける人間じゃないと不可能
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:17:00.68ID:9pDWnTEk0
なんで増えたのかもなんで減ったのかもようわからん
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:17:08.25ID:RDJYUPZA0
>>925
若者しか死なないウイルスか
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:17:45.40ID:OfyWkT8Y0
感染者は数週間ワクチン打っちゃいけないのによくまあ検査もせずに打ちまくるれるよね
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:18:07.69ID:vcgu1hVf0
>>956
とりあえず心臓内科の医者のTwitterだとワクチン後の患者がバカみたいに増えてるのは確実だな
あとは血圧がバカみたいに上がってる人が多いと違う医者も言ってる
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:18:07.72ID:GIzMzn4Z0
>>964
ワイの周りはワイ作成の自動取得スクリプト使ってた
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:18:16.87ID:xz+z2D+h0
>>965
そりゃ政府の政策にもよるだろうし、みんな自粛で頑張ってりゃ終息もするでしょ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:18:18.69ID:a+1vI0jF0
反ワクやズボラだけでなく病気や障害でワクチン打てない人もいるからな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:19:01.56ID:nk1It0680
>>968
いやいや、あのセリフはワク信のセリフなんだけどなぁ
ワクチンで死ぬなんて極一部、全体の為の犠牲、ってさ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:19:11.21ID:IycOdCSB0
>>960
問題あるだろ
誤って4回接種した人がいたけど
テレ朝で北村先生が副作用をマジで心配してたよ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:19:14.20ID:NnCmeo1f0
>>971
やさC
もっとデジタル弱者にも広めてやれよ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:19:41.29ID:8xBOdN9l0
>>926
4回打ったおじいちゃんは次いつかな?
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:20:10.71ID:GIzMzn4Z0
>>978
みんな使い出したら優位度なくなるから
こっそり使うもんだ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:21:03.18ID:NnCmeo1f0
>>981
もう最後尾の方だからいいだろ
感染して医療疲弊させると優位性も糞もない
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:21:14.86ID:OfyWkT8Y0
感染者がワクチン打ったらヤバいって知らない人多いのかな
検査もせずぶらっと渋谷に出かけて打つとか信じられんわ
0989朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/17(金) 18:22:29.53ID:B2omtJWU0
収束やがな(^。^)y-.。o○

ナウなヤングはワクチン接種せんで
ええんとちゃうの?
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:22:51.95ID:5Jy+fpZE0
徐々に減っている
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:23:05.70ID:NnCmeo1f0
>>990
デルタで低年齢化してるんだろ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:23:30.47ID:7VpJo7IN0
>>985
>イスラエルの「ワクチン未接種のが退院早い」って話

そりゃ初耳だな・・・抗体カクテル療法が使えるからか
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:23:42.11ID:PkjE/f/70
北海道
9/1 351人(札幌173人)(他県2人)(他1人)
9/2 314人(札幌189人)(他県2人)
9/3 251人(札幌147人)
9/4 224人(札幌110人)(他県1人)(他1人)
9/5 218人(札幌142人)(他県3人)(他1人)
9/6 123人(札幌78人)
9/7 137人(札幌56人)(他3人)
9/8 180人(札幌98人)
9/9 144人(札幌84人)
9/10 117人(札幌51人)(他1人)
9/11 156人(札幌88人)(他県1人)
9/12 116人(札幌58人)(他県2人)(他1人)
9/13 55人(札幌46人)
9/14 91人(札幌51人)(他県1人)
9/15 110人(札幌66人)
9/16 94人(札幌56人)
9/17 84人(札幌54人)(他1人)
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:24:05.47ID:3Qff9ucX0
治してもいないのに減るはずないんだよねえ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:24:29.08ID:SDZv+BuN0
ウェーイは滅びぬ何度でも蘇る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況