X



【NY】エスカレーターで女性が男に追い越される→注意したところ、胸を蹴られ転落 [haru★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001haru ★
垢版 |
2021/09/20(月) 18:27:32.18ID:cjuVN7oZ9
ニューヨーク市の地下鉄駅構内に設置されたエスカレーターで9日、女性が蹴り落とされる事件があった。

犯人は捕まっておらず、ニューヨーク市警察は市民に情報の提供を呼びかけている。


事件は午後7時15分、アトランティック・アベニュー-バークレイズ・センター駅のエスカレーターで起きた。
捜査当局が公開した映像には、容疑者の男が、女性(32)を追い越した後、振り返って胸を蹴る様子が撮影されている。

警察によると、転落した女性は、背中や腕、脚、右膝、右腿に切り傷と打撲を、左足首にも外傷を負った。
ただし、現場で治療を受けることを拒否したという。男は徒歩で現場から逃走した。

暴行の直前、2人の間には、なんらかの言葉のやりとりがあったとしている。

やりとりについて、女性はABCニュースの取材に、男が追い越した際「エクスキューズ・ミー」と言うべきだと話しかけたと語った。
また事件でトラウマを負い、4日後になっても捕まっておらず、不安を抱えていると話している。

https://www.mashupreporter.com/wp-content/uploads/2021/09/ESCALATOR.jpg
https://youtu.be/Uz9GY92swQc


2021-09-14
https://www.mashupreporter.com/man-kicks-woman-down-subway-escalator/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:30.05ID:y9VLFjm90
文句言ってきたり注意してくる奴はぶっ飛ばせばいい。
大抵の問題は左ジャブで解決だよ。^ω^
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:39.91ID:8Bv5i3eB0
男の暴行は離婚の元
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:49.17ID:i/nsvlgQ0
>>950
そうだね
でもそれも微妙

アメリカはなんでも起訴するから
日本の検察は無罪だと出世に響くから怪しいのは起訴しないみたいなのもあるし
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:53.97ID:9796msCV0
>>871
馬鹿だよなあ
女は絶体安全とでも思ってんのかね
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:33:11.20ID:i/nsvlgQ0
>>956
殺す意思が無いのに殺人未遂になんてならないよ

関東連合がバットで襲うのはそう言う事w
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:33:26.30ID:jfIrGXvR0
日本の技術は世界一イイイ!!!
とか言う前に、世界で通用するエスカレータを作るべき。
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:33:27.30ID:TJnRkHOd0
>>570
悪い顔選手権見ると
犯人風の映像や逮捕されてる場面って温和な人手もヤバそうに見えちゃう
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:33:47.77ID:eh5qTmSS0
あれだけ大暴れして殺人や略奪した黒人なんて
助ける義理もないんだから避けた人を叩くのは筋違いだな
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:33:58.28ID:qd2wMNbC0
>>945
赤の他人に言ったらキッツイよ。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:21.80ID:jfIrGXvR0
>>942
このデブ女の胸は蹴るためにあるだろ。
どう見ても。
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:28.54ID:CgUCNkOu0
これ犯人捕まるだろ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:05.10ID:8Bv5i3eB0
>>946
急ぐなら階段使えばいいんじゃん
かならずエスカレーター使わなきゃならないルールでもあんの?

それでも誰かを突き飛ばし死させるのか?
なにを そんなイライラしてんだよw
ストレスたまりすぎじゃねの?
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:09.86ID:9796msCV0
>>944
馬鹿だから言うんじゃね
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:39.35ID:jfIrGXvR0
>>967
急がない奴が階段使えよ。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:40.60ID:i/nsvlgQ0
>>963
逮捕されても示談とれば起訴しないからならないね

あなたも詳しそうだから知ってるでしょw
性格悪いなw
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:43.54ID:9796msCV0
>>941
おまえも助けないだろうが阿呆が
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:06.33ID:TJnRkHOd0
日本だと順番割り込みとか犯罪なんだよな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:19.37ID:LTmc3Dry0
被害者の女も曲者
真ん中に立っている上に追い越され際にちょっとエルボーかましてる
後ろの女の人を追い越すときは全く問題がなかったのだろうし
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:31.95ID:jfIrGXvR0
>>973
俺なら力を合わせてダブルキックにする。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:46.17ID:9796msCV0
>>931
されてねーよw
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:53.59ID:Clu2n3Nb0
>>971
黙って立ってろ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:13.38ID:i/nsvlgQ0
>>976
日本でも殺人未遂になんてならない

「殺す意思」を立証しなきゃいけないから
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:21.35ID:8Bv5i3eB0
>>959
えらそうに言うなら じゃあオマエが作ればいいじゃん
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:46.20ID:jfIrGXvR0
デブは電車賃倍にするべき。
同じ料金はおかしい。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:00.93ID:TJnRkHOd0
ピュータンは差別用語だよな
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:08.82ID:lIdCiyhw0
偶然なのかわからんが胸を蹴られると仰け反り踏ん張ることもできないから転倒しやすい
腹立ったら転ばない
こういうの格闘経験ある人しかわからんと思う
人間の体がどう動くか体で覚えているやつはわかる
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:48.57ID:JwbIg0NB0
女が中途半端なところに立っていて邪魔だったんだろ。
日本でもいるよな、こういうヤツ。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:02.57ID:8Bv5i3eB0
>>971
サッカーの延長戦でもやってんの?
エスカレーターで(笑)
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:18.14ID:DUPrhqa60
>>778
男女平等っていうのは女だからって容赦しないって事やぞ
日本人は女を優遇、保護する事が男女平等だと勘違いしている
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:27.23ID:9796msCV0
>>977
エスカレーターを歩くなって、他人に強要する歪んだ正義マン
中途半端や打算的な正義マンはよくコロされたりするから、やるなら覚悟して命懸けでやらないとな
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:38.52ID:Ib7ti0iM0
アメリカは女性でも堂々と意見を主張できる
人権を正しく公平に行使できる成熟した国
男尊女卑のジャップをまともにするには
原爆があと何発必要なのやら?┐(´д`)┌
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:43.07ID:/UwId/ak0
手摺も持たないでど真ん中で仁王立ち
抜かされたらすいませんがねえだろ!って文句
自業自得やん
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:50.52ID:rjBb5Yvi0
女も放送禁止用語で罵ったんじゃねえの?
自業自得だわ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:40:16.09ID:IKRLcjjT0
スカッとした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況