【社会】父親「小2の息子がタブレットで『おっぱい』と検索してました」履歴を見て困惑 「まだいくらなんでも早い」 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2021/09/24(金) 13:21:03.08ID:j7nJu7yZ9
小2息子の検索履歴に『おっぱい』

 日々配信される動画の大半は、「見てみたい」、「知りたい」といった視聴者の欲求をもとにしている。そうした好奇心は当然ながら低年齢の子どもにもあり、ときに思いがけないトラブルが生じたりする。小学2年生の息子を持つ父親(42歳)は、子どもがクラスの友達と一緒に見ていた動画に困惑したという。

「息子にはまだスマホを与えていないので、私が使わなくなった中古のタブレットを動画視聴用に使わせていました。ふだんは小学生に人気のユーチューバーの動画やゲーム実況を見ていたので、特に気にも留めなかったんです。それが、たまたま検索履歴を見たら『おっぱい』って表示されたんですね。驚いて過去の視聴動画を調べたら、グラビアアイドルがきわどいポーズをしていたり、女性がノーブラで胸をユサユサさせながら走っていたり、入浴シーンのある動画を見ていたことがわかったんです」

 ユーチューブなど大手の動画投稿サイトでは近年規制を強化し、アダルトビデオのような性的描写を含む動画を排除する動きが強まっている。一方、「おっぱい系」などと呼ばれる動画では、授乳の方法を解説するような健全なものもあれば、露出の多い服を着た女性がバストを強調したり、偶然見えてしまった胸の谷間を映し出すものもある。子どもはこうした動画を調べ、友達と楽しんでいたようだ。

「男の子の性的興味は、自分でも思い当たるのでよくわかるんです。ただ、まだ8歳でいくらなんでも早いし、友達と一緒に見ていたとなると先方の親御さんの反応も気になります。本来なら連絡を取って事情を説明したほうがいいんでしょうが、息子の話では友達のほうが主導的立場だったようで。どんなふうに話を持ち掛ければいいかと悩んでいるうちに、時間が過ぎてしまいました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2d1463a4133f2504ac436345b3efbfab2f8eabb
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:48:48.01ID:zNMFjK4z0
>>889
乳児でも勃起する、普通(胎児で勃起した話がある。どうやって調べたんだ?)
幼稚園児「おかあさん、チンチン大きくなった、見て」
母「かわいそうに。しゃぶってあげるわ」××××
母「トイレでおしっこしようね」
半分以上の母と息子がいる家庭であるだろう。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:49:06.20ID:MGCeXtUj0
恋愛願望より性欲を満たすことを覚えてそれが癖になるとと脳の働きが鈍いポルノ中毒=喪男が出来上がるぞ
あらゆる刺激や情報に対して鈍感になる

日本人男性の多くがポルノ中毒で女への軽蔑が発情トリガーになってるらしい
確かに合意の上のイチャラブより嫌がる女に無理やりとか尊厳崩壊とか好きだよな
男の子がこれらに簡単にアクセスできるんだからそりゃ日本衰退するわ
娘でよかった
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:49:06.97ID:Rr13Ijs70
小2ならおっぱいが恋しくなったんじゃね。飲みたくなってもおかしくない
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:49:36.07ID:DayZA8f10
ほんの一、二年前までしゃぶってたのに、
まだ早いとはこれ如何に
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:49:46.22ID:yixjPpW40
娘のキーワードで
クリトリス 針 快感
とか出てきて
そう言えば娘の歩き方がなんかおかしかったら
困るよな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:49:46.38ID:i3XoSwa+0
別に早かねぇわ
一周回っておっぱいなら枯れてる
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:50:01.00ID:7n03TSZK0
小学生の頃コミックボンボン読んでて、丁度その頃やたらエロい漫画ばかりやってて母親に見られてやあねえwって言われたわ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:50:04.82ID:9y6cxvcx0
おっぱい 味 忘れられない 再現
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:50:07.74ID:znzW8cdH0
>>954
フェミの謎理論飽きた
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:50:32.05ID:bDh8AQFe0
>>6
ああ、それは可能性ありそうだな。
しかし、仮にそれで記事にもなってここに話題としてあげられた心境が知りたいな。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:50:33.69ID:LZr6zVOF0
>>933
BLUE SEEDは90年代だしなぁ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:50:37.85ID:6DpwA0JM0
むしろ乳離れできていないのでは
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:51:09.28ID:CNKN94eC0
こんな話を振られたら先方も困ると思うw
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:51:13.32ID:Rr13Ijs70
江戸時代なら8歳で乳母に性行為教えられてるから大丈夫
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:51:14.60ID:6DpwA0JM0
54歳 14歳 恋愛
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:51:30.09ID:o+jrVwSQ0
順調に成長してて喜ばしい

そういうのがない子は将来悲惨
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:51:37.12ID:znzW8cdH0
マジで性に目覚めるのが早かったらなんか問題あるのか?
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:51:46.66ID:e+ufTXwq0
>>954
娘が喪男の標的にされて滅茶苦茶にされるという密かな願望でも抱きながら毎晩悶えているの?
凄くキモいんですけど
それで、自身はポール・カージーになって復讐とか
※現在午後ローで『狼よさらば』放送中!!!
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:51:48.47ID:sp85hVmB0
8歳なら早くもねぇだろ
もう8歳って女風呂はいれないところがほとんどなんだぜ
女の子だって8歳になれば恥ずかしくて男風呂にはいるのはイヤだろう
恥ずかしいってことは性を意識してるってこと
女の子の場合は男女の性差からしたら「見られることが恥ずかしい」になるが、男の子の場合は「見ることでドキドキする」だと思う
女性は性的羞恥心、男性は性的興奮に発現するし
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:51:57.24ID:3V7Ev81U0
低学年の時6コ上の姉のおっぱい吸ってて、小6の時は好きだった同級生のコがおっぱい見せてくれたり割とおっぱいに恵まれた環境だったけど、オナニーで射精出来たのは高校上がってから
基準なんて人それぞれだよ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:52:08.95ID:AmKJXwjo0
猫は生後1年で発情する
人間の年齢に換算したら小学生ぐらい
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:52:16.35ID:o+jrVwSQ0
>>972
今は普通の子が中学生からやってる
ヤンキー系の子は小学生からやってる
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:52:28.97ID:lN8g1wHx0
俺何か6歳の時の幼稚園児時代に
スカートで体育座りした好きな子のパンツ見えて欲情してたから
男の宿命みたいなもんだ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:52:39.70ID:Rr13Ijs70
>>978
8歳で無理なんか、思春期の10歳くらいかと思ってた
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:52:50.48ID:m45U1MD10
>>972
男は普通にあるだろ
大人の体の女に憧れたな
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:52:52.32ID:FDJndinH0
8歳は普通だろ
俺は5歳で友達とゴミ置き場のエロ本漁って秘密基地に隠してたぞ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:53:05.09ID:VoIwxgmQ0
>>952
親戚の家にお泊まりした時に親戚のねーちゃんにおしっこ溜まってるからトイレ行こうねってチンコを指でピンって弾かれて、朝おしっこ溜まるとこうなるのかと信じてた時期があるw
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:53:22.67ID:ptaItUCA0
>>185
「おっぱい」って発音すると、咥内が乳首吸ってる時と同じように動くんだよな
これがこの「おっぱい」って言葉の何とも言えないエロさの理由だと思う
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:53:26.87ID:2UiPRQFX0
初めてチンポから白い液体が出た時はいけないことしてしまったと思って病んだ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:53:31.36ID:o+jrVwSQ0
昔はネットなかったけど、国語辞典買ってもらったらまずそういう単語から調べるよな
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:53:32.48ID:Rr13Ijs70
>>979
姉って実姉?w
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:53:50.07ID:rvqW1avI0
>>981
それは違う

猫は最初の1年で 20歳

その後は 1年単位で4才づつ歳をとる


猫が3才の場合 人間年齢に直すと

20+4+4=28歳


計算は簡単
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:53:51.39ID:znzW8cdH0
>>993
初めは漏らしたのかと思った
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:53:56.75ID:/1Xzqo+20
>>40
チンチンポンポン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況