X



立憲、愛媛4区の杉山啓氏「JKを視姦しに行く」「幼女の心を巧みに掴んでるから通報されない。完全犯罪」JKやおっぱいツイート大量発覚★4 [マカダミア★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マカダミア ★
垢版 |
2021/10/08(金) 22:42:40.64ID:sBI4oDKu9
立憲民主党から愛媛4区に出馬中の政治家、杉山啓さんの過去ツイートが話題です。

なんでも、ひたすらJK(女子高生)への愛をつぶやいているんだとか…

今回は杉山啓はJK(女子高生)大好きロリコンでヤバい!?世間の反応は?という事でまとめました。
https://i.imgur.com/0JHEOET.jpg
https://i.imgur.com/bRHvVFV.jpg
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/sugiyamakei_8-415x600.jpg
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/FBKGQKWVIAIZznB-600x452.jpg
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/sugiyamakei_4.jpg
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/FBJ8yIiVgAIANly.png
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/kakikomi-600x343.jpg
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/kei.jpg

https://dancingdolls.jp/sugiyama-kei/

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633694019/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:02:08.85ID:6fa/DbwZ0
そういやヨシフもおっぱいに釣られてたな
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:03:07.35ID:/6Gv8b9K0
立憲民主党はこんなんばかりかよ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:03:32.51ID:f68GsKYA0
JKまでならセーフ 女性票はアウトだけどw
ロリコンなら終了でしょ 社会的にw
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:05:31.58ID:QoN/tkTO0
JCJK制服は
30cm丈のプリーツミニスカ
薄手のブラウス
キャミソール禁止
紺ハイソまたは白ルーズ
白綿パン
体育はブルマ
を公約にしてくれ。政権交代だ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:06:25.77ID:QD0421Al0
LGBT案件かぁこの変態とか言ったら名誉毀損とか侮辱したとか言われかねないから犯罪を直接やってないならケチを付け難い
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:07:02.41ID:xOKFLKwH0
本名でこんなこと呟いてたのか
さすがに頭おかしい
支援者や周囲の人間が知らなかったはずないと思うけど
誰も忠告しなかったんだろうか
野放しにされてた時点でお察しな感じ?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:08:33.69ID:tMm4Yzbg0
https://imgur.com/pkK6YWb.jpg
人も地域も、より良く力を活かせる社会、前向きに生きられる社会を作るために、国政の姿を変えたい。
2年間、様々な現場を見て、様々なお声に触れました。
いよいよラストスパート、頑張ります❗


もう頑張らなくていいのでは?w
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:08:44.06ID:zjvOETrK0
>>1
現在進行形と思ったら8年前の呟きやんけ
選挙の前にバラしてやれと狙われてたなこれ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:10:37.80ID:JgS6eL8O0
>>963
そこは、ほら、
あなたはもう十分頑張ったから…
もう休んでいいのよ、とか


うーん、ないか。。。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:10:51.88ID:Im7hTInE0
これはチンチン高井高井と一緒にれいわに行くべきだなw
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:11:52.80ID:e7SfY5HJ0
そう言う内容の垢を政治活動垢に転用したみたいだけど
アホなのかこいつ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:13:20.60ID:v3WiJ/sC0
ぎょぇぇ スゴイの出てきた 枝野の謝罪まだ???
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:13:51.19ID:O44i6PBE0
>>969
脇が甘すぎるから政治家向きではないだろうな
リスクも想定できないガチの薄らバカだろ...
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:14:26.00ID:UjVHuU/b0
公認取り消して共産党に譲れ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:15:29.08ID:JgS6eL8O0
>>965
まあ心の叫びは誰かに届いて
ハートをわしづかみにされた人もおるかもしれんわー。

JK、おっぱいくらいなら爆笑して流せるんだがなぁ…

>>975
聞いて驚け、東大出じゃw
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:16:18.87ID:qfe/VQgM0
朝鮮立憲を叩き潰せ!
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:16:48.60ID:RHEGpT4R0
立憲てこんなんばっかりよなw
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:17:31.92ID:WCP70XLl0
立憲名物の任命責任は?
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:17:47.15ID:UjVHuU/b0
うわ、自民分裂選挙になってるとこやんけ
もったいない

馬鹿野郎
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:18:11.52ID:IZWGibU70
>>969
政治家としての適性がないことは間違いないな
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:18:16.70ID:Kr7Lh5TE0
おっぱいは素晴らしい。おっぱいは神聖であり、偉大だ。
しかし、おっぱいの支配に屈してはならない。
おっぱいによる支配を脱してこそ、真に人と人との交流が可能になり、広大な視野を拓くことができる。
凡愚の輩はおっぱいの暗黒面に堕ちる。君子には、おっぱいに惑わされぬ強靭な魂が必要なのだ。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:19:08.07ID:Azyy0q0u0
立憲こんなんばっかりだなw
こういうのは裏アカでやれw
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:19:15.93ID:CNPdDpQH0
この人が批判されてるけど
こういう趣味志向の人を差別したり無視したりするのが問題なんだよ。
きちんと向き合って、政治にどう活かすかが重要。
立憲民主は、そのへんはしっかりしてるし、他の党と違うところ。
自民や共産なら、排除すると思う。
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:20:47.79ID:Py4lBbQs0
>>986
どうやって政治に活かすんですかね…
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:21:32.08ID:v3WiJ/sC0
ロリコン民主党 カッコイイ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:21:52.12ID:+Ttq/iWj0
>>7
よっし
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:22:13.47ID:IZWGibU70
>>986
それなら何故14歳とセックス発言の人は処分されたの?
あれって法律に関する勉強会での例え話だったらしいのに
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:22:17.39ID:RHEGpT4R0
パヨチョンフェミはこいつは叩かんのか?www
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:22:54.57ID:NPmm/PVi0
>>986
こういうところって簡単に子ども捨てるじゃん、虐待もさ
都市部でもこれ関係で囁かれてる
結局連動してるからね
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:23:09.47ID:lxL8LAIr0
与党の批判をする前に自分らの党をクリーンにしてくれよ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:24:41.47ID:JgS6eL8O0
>>982
つか伸ばすことになんか意味あるんか?

面白い書き込みとか見かけることもあるが。
久々にネット三昧でワイたのしい。

>>986
以前の14と50てのはドン引きするようだが、あれは厳密な意味で
実にリベラルで、年齢という枠を否定してる。

個人的に共感できるかというと別だが、感情的に非難するのは
おかしいのであり、真剣に議論して理屈で
結論を出すべきだと思うんだが。でも民主っって感情的に
批判して結局排除されたんでね?

勘違いならすまんが。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:24:43.23ID:RHEGpT4R0
結局フェミの正体もチョンバレwww
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:27:33.03ID:nWGuaBVo0
政治生命どころか人生終わった悪寒
ATOK変換候補にもないようなエロ単語、このおっさんのIME学習してんだろな
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:27:57.61ID:JgS6eL8O0
>>990
ワイも。支持しないけど。
おっぱい賛歌わらうわー。

幼女ネタは引くけどな。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:29:08.39ID:NixCM33I0
1000なら立憲ボロ負け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況