X



【社会】介護士 女子トイレに侵入の疑いで逮捕 盗撮が目的か 徳島県 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/10/09(土) 23:45:38.40ID:L06jWlw19
■NHK(10月09日 10時34分)
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20211009/8020012463.html

徳島県の介護士が、オフィスビルの女性用トイレに侵入した疑いで逮捕され、警察は盗撮が目的だったとみて捜査しています。

逮捕されたのは徳島県板野町の介護士、辻寛至容疑者(26)です。

辻容疑者は、8日昼ごろ、徳島市内のオフィスビルの3階にある女性用トイレに侵入した、建造物侵入の疑いがもたれています。

(以下省略、続きはリンク先でお願いします)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:49:46.34ID:gQfrECqn0
トイレ介助のシミュレーションだろ?
どこがおかしい?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:51:15.21ID:fkL77CeD0
販売したりとかじゃなくて
個人で楽しむくらいなら別に盗撮くらいいいよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:51:16.40ID:3utJMOXn0
俺の友達スーパー経営してて遊びに行ったときに2階の便所借りたら事務員は共同だった
たぶん、やられてんだろうなあと思った
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:53:27.43ID:Y9WDNmTm0
刑務所のほうが楽だろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:53:28.88ID:LEm9ufEI0
>>1
女子トイレに侵入するのが こいつらにとっては挿入したような感覚なんだろうな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:55:02.24ID:DCY56p7Q0
昔、急に腹壊して大慌てでトイレに飛び込んで用を済ませたんだが、
終わってトイレ出た後、そこが女子トイレだったことに気づいてゾッとしたわ
誰もいなかったから助かったけど、いたらマジで通報されてたかも
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:10:13.53ID:PPxDh3zB0
男女差別は良くないな。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:10:15.50ID:xZHdHzV50
「らめぇー!」て感じで、女の子が意図せず失禁する姿には燃えるけど、
トイレを用を足してる姿には興奮しないな。

因みにラオスで鉄塔建設してたんだが、ラオス人の女の子は、
放尿を見られるのは平気だと感じたw トイレなんてないから、そこらへんでするわなw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:12:03.60ID:xZHdHzV50
>>8
そんなにマニアックな奴は多くないと思うぞ。
小さな居酒屋、バーとか行くと、男女兼用てのは偶に見るけど。
コンビニでも偶にあるし。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:15:20.39ID:dwyDDf320
ジェンダーフリー擁護する奴らはどうなの?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:17:53.14ID:pabkxmFK0
>>12
俺はカラオケボックスでやったわソレ
泥酔状態でトイレ行ってウンコして個室から出たら洗面台で女が手を洗ってんのよ
ここは女子トイレだ!と一瞬で酔いが冷めて気付かれないうちにサッサと脱出した
今思い出してもヤバかったわ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:22:04.08ID:zqPIP/fJ0
女子トイレに男が入ると人生終わるぐらい危険なわりに
入口のトイレ表示がたまにデザイン重視で分かりにくいのがあるのなんなん。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:22:08.47ID:YuUexcQr0
婆さんをターゲットにしなかったのか
まだマトモだな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:23:30.31ID:JHZaBxU20
まんこくらい見せろよけちくせーな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:53:08.34ID:suwMFSX00
施設の女子トイレや更衣室は大丈夫なのか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 01:34:53.37ID:nblxsurY0
>>1
盗撮か使用済みナプキン目当てだろ 気色悪い
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 01:42:23.54ID:FH3OXhVv0
facebookあるね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 06:16:54.21ID:3+++m9C/0
>>30
ホント、実名と匿名の基準が分からんよな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 04:26:44.58ID:0F31Bpbz0
>>12
生活安全アドバイザー佐伯幸子によれば
「間違って女子トイレに入ることは、絶対にない!!」
のだそうでして。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 04:28:33.68ID:MmsH7GET0
>>37
基本はその通りだが
今の解り難いアイコン型の表記だと
50オーバーの人達が間違える可能性はありそうやで

漏れそうで確認最低限と言う条件付きやけど
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 02:40:09.39ID:5i5f2IYq0
>>38
「絶対にない。男が女子トイレにいたら100%痴漢!」なのだそうでして。
 
「小用の便器が無いのだから気づくでしょ」とか
「奥の個室入ってるから痴漢(急いでる間違えたのなら前を使うはず)」
とか、もうメチャクチャ言ってる「生活安全アドバイザー」。
0041暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/10/13(水) 02:43:09.36ID:nSsb06H40
緊急事態だったかもしれん
(´・ω・`)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 02:43:31.60ID:D8Dn3DPS0
こういうのは
後々、小さい子にイタズラした挙句
首絞めたりするから
額に焼印
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 03:24:50.60ID:RL/x7d820
日本はG7先進国の中で断トツの根の深い偶像崇拝の国で、日本ほどポルノの好きな男の多
くいる国はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況