X



【コロナ】世界の感染者2億4044万人超、死者510万2801人 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:03:09.25ID:LXUlNsw10
3%が感染して、さらに3%が犠牲になった。もうこれ以上は増えないよ。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:05:03.49ID:u5TEhx9I0
WHOマジで無能
存在意義崩壊
賄賂大好き腐れ黒人をトップに据えるからこうなる
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:05:10.79ID:HWJHF3HH0
また新たな生物兵器が中国からばら撒かれる
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:05:20.50ID:uniDsDGp0
工作員ばかりで笑う
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:05:54.93ID:WC2FHbHf0
グレタもニッコリ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:05:58.99ID:LnHaQzTK0
世界の半分死んでから騒げ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:07:56.54ID:oXWaGm4l0
中国人によるウイルスばらまきテロはんぱねぇ威力だな…
こんなことやっといて「愛される中国」とかほざいてるんだから頭いかれてるってレベルじゃないね
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:07:57.22ID:QTWBqbF+0
日本だと死亡率1%程度だけど
世界だと2%超えているんだな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:09:58.85ID:aBabq89H0
途上国次第だろうなぁ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:11:36.83ID:sKwT7DTR0
集団ストーカーとの関連性
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:12:04.79ID:Bp3UZ1G70
食料増産のスピードに比べて世界人口は大爆発 多すぎる
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:13:27.42ID:mOXEnuOM0
日本のデータのそれもう寿命だろっていうのや
事故死も含まれるデータだろ?
他の国もとりあえずコロナ死に計上しておくかってのもありそうだが
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:13:49.95ID:1t+XF6Xn0
これからmRNAの副反応死を、この数字に算入しないか要注意です
特に日本
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:14:29.58ID:ez4PoIcd0
この程度の数字の病気なら
いちいち累計して数えたり大々的に発表する必要性を感じない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:14:58.61ID:Qaw4vruq0
出会いは!億千万の胸騒ぎ〜
(おーくせんまん!おーくせんまん!)
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:15:19.70ID:0PgnQl6X0
日本もパヨクと在チョンがいなければ被害は少なかっただろ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:17:13.96ID:cWb+C59F0
都民の半分が死んだ感じ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:17:33.60ID:qb/u2xov0
2年近くでこんなに少ないんか…
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:10.15ID:Pk7sVZad0
習近平さんとテドロスさんに是非ともコメントを頂きたいね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:41.78ID:rVuWagA70
毎年こんだけ死ぬなら結構な数になるが
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:22:15.07ID:pdmQM2P40
コロニー落としより少ない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:22:56.86ID:iHWC4y7u0
>>1
まあ新しい形の戦争よね。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:23:45.81ID:LLh/kS1w0
>>46
スペイン風邪は2%で歴史上最悪レベルの感染症と言われてる
雑魚っていうのは0.1%未満のインフルとかだな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:23:52.54ID:346/xa740
なんだよ
地球の人口78億人いるから1億ぐらい死んでるのかと思ったら500万かよ
少なすぎだろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:28:14.48ID:A/qH+klr0
ウイグル自治区や侵略した地域で人権侵害を繰り返し
武漢肺炎ウイルスを世界中にばら撒き人類史上最悪最凶最大の大量虐殺をした中国共産党
これで平和の祭典五輪を来年冬に北京で開催するとか、世界の人々は優しいのか?バカなのか?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:39:36.47ID:BaBzY9G20
>>2
昨シーズンはほぼ0
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:43:59.70ID:TusW3Hxc0
>>17
んんん
感染者は多いし死亡者はまあまあ多いって感じやね
インドやブラジルで感染が止められてないんだろうね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:45:42.27ID:pO2sjBPy0
中共が核ミサイル50発くらい撃った規模の被害だろう
多国籍軍で損害に見合った略奪をすべき
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:46:24.69ID:isdkxt5G0
ペスト級
0064tree d
垢版 |
2021/10/18(月) 08:50:05.16ID:b674Nu5k0
かかるやつはハードラックとダンスちったのさ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:54:46.99ID:9ojTf5K40
人口の3分の1が死んだペストよりしょぼい
むしろワクチンの薬害の方がペスト超える可能性ある
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:01:44.75ID:XdcGbWzj0
>>1
習近平とテドロスを人類に対する罪で起訴すべき
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:05:07.10ID:N8clypCV0
こう聞くと思ったほど死んでなかったんだな
数億人死んでる印象っがあったわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:07:33.10ID:qUh0NKBo0
武漢ウイルスを世界中に撒いて世界中の人を戦争以上に56した挙げ句ニコニコ握手する習菌平とテドロス
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:13:37.91ID:/05WOBaZ0
雑魚ウィルスなのに

後遺症が〜とかビビってるアホw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:19:24.70ID:BGpvMmU80
ワクチンで死んだ人の方が多そう
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:24:12.65ID:tqOAHDNS0
見つめ合う〜飛沫のレーザビームで〜♪
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:28:38.78ID:jWQndhbE0
現役のスポーツ選手なんかもかなり感染したけど死んだって聞かないな
マイナーどころではあるんだろうが
カープの鈴木誠也なんかコロナ感染後復帰してから爆発してるし
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:34:00.80ID:aMBQXNYD0
>>2
インフルなんかクソ雑魚やろ
マスク手洗いしてるだけで消えよった
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:19:54.11ID:8KsmjXOK0
>>76
サッカー選手も全く問題ないな
体力ある奴はほぼ軽症
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:20:57.43ID:8KsmjXOK0
>>67
スペイン風邪でも当時の世界の人口18億人で死者は4000万人と言われているのにそれより全然ショボい
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:24:10.45ID:D4MkIQMw0
死者の平均年齢とかのデータも出してくれ
正直騒ぎ過ぎてとんでもないレベルで世界経済鈍化したと思うんだよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:08:01.30ID:b0X69Kst0
>>81
その頃はワクチンも治療薬も作れなかったし、第一次大戦中でそれどころでは無かったからな

>>82
不景気だという話は聞かないし、経済はほとんど止まっていないかと
クラスターで工場閉鎖はいくつもあったが
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:09:19.99ID:Ua27G8iL0
まだ500万人
人口減ってないな
やはりコロナだけじゃ人口は減らせない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:10:02.70ID:bT+g73r80
>>74
本格的にはこれからでしょ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:21:53.22ID:IOClBBy/0
>>11
先進国は三回目、打つな!から推奨!への、華麗なるどんでん返し
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:37:11.97ID:URSKbzcm0
そこには90歳以上の人間や、交通事故でなくなったひとは入れてないよね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:07:59.29ID:ZWYGM7+B0
>>1
少なっ 70億人も居るんですよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 19:30:11.65ID:bvxbvHB80
とはいえ経済が混乱しまくってるから、最貧国での死者数は激増しそうだ
たぶんコロナがなかった世界と比べて億は変わったんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況