X



【東京・池袋】酔った女性に性的暴行などで逮捕の男性 不起訴 [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★
垢版 |
2021/10/21(木) 02:54:27.06ID:/fAYiULY9
 東京・池袋で酒に酔って寝ていた20代の女性をホテルに連れ込み性的暴行を加えたとして逮捕された男性について、東京地検は不起訴処分としました。

 38歳の男性は6月26日未明、豊島区のJR池袋駅西口付近で、酒に酔って抵抗できない20代の女性をホテルに連れ込み性的暴行を加えた疑いで警視庁に逮捕されました。

 東京地検はこの男性について、今月20日付で不起訴処分としました。  不起訴の理由は明らかにしていません。

 警視庁によりますと、男性は取り調べに対し、容疑を認めていたということです。

10/20(水) 22:18配信 記事元 テレ朝news
https://news.yahoo.co.jp/articles/758fdd0b69230af89676e4bedcb4d5250873434b
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:55:48.83ID:ZaggWTvS0
警察官僚なら納得出来るな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:57:19.55ID:wKAoI1QE0
35過ぎた独身は殺処分しろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:57:32.20ID:EBMQeR5P0
>>1
安部友モリカケだったんだな
それならセフセーフ⊂(・∀・)⊃
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:03:55.81ID:RpQOOp7/0
法外な慰謝料と恫喝で示談&上級案件だろうなw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:04:15.15ID:oeAIRksi0
鮮人無罪か韓人無罪かキチガイ無罪かな?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:05:17.69ID:tv5/fgBh0
金で解決したのか?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:05:52.97ID:CxKNqHBY0
上級無罪か?性犯罪者は問答無用で殺処分しろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:13:10.73ID:vLNsh7570
ひでえね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:18:18.96ID:iXNqaXVJ0
>>1
という事は今後酔った女性を性的暴行しても良いということだな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:21:59.31ID:JFJUQhAH0
>不起訴の理由は明らかにしていません。

しろや!ボケェ!!!!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:22:13.95ID:VlORb63I0
>>1
泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女■夜の渋谷■4K■
ステレオ高音質■警察官、救急車も出動■東京ラブホテル
https://www.youtube.com/watch?v=5Aa51nFRPNk
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:22:18.63ID:RpQOOp7/0
地獄の沙汰も金次第w
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:22:24.20ID:WJ4Nus/S0
これまた政府関係者か
それとも警察関係者か
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:23:32.91ID:hw/adqXW0
>>14
たかが一発で数百とかいったら、そこらの売春婦ならウェルカムだからな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:24:07.03ID:X/Q2zjwA0
容疑認めてるのに、名前すら出ない。
官僚か上級国民様か?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:26:22.89ID:qAuERDRf0
金か合意があった証拠でた
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:26:47.39ID:MDDg8DHk0
>>21
頭悪そう
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:29:37.67ID:iYVSgwUM0
示談だろ?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:30:08.33ID:iYVSgwUM0
>>22
不起訴=無罪だと思ってるガイジか?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:30:20.33ID:C1E0VMtp0
強姦は男が認めてても検察側が強姦があったことを立証しないといけないんだよ

で、セックスしたのがホテルの場合、密室だから立証のしようがない上に女は酔っ払って記憶なし

こうなると女が「強姦された」って言っても「あんた、自分の足でホテル行ってるじゃん」ってなるわけ

ホテル行ったらまず間違いなく不起訴になる

ホテルで豪間されたって伊藤詩織に裁判された元TBS記者の山口敬之も不起訴だった

ホテル入ったら男の100%勝ち
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:30:53.92ID:6BpUxXrw0
容疑を認めていたって言い方も色々だからな

酒によってたことは知ってたか? →はい
ホテルで性行為をしたか? →はい

はい容疑を認めたあああああああ! が警察ロジックだし
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:33:54.32ID:U9ttL46+0
>>25
いきなりテンパったこと言い出して頭悪そう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:36:42.84ID:jZjHOinF0
>>1
マジでさー検察から起訴不起訴の権限剥奪しろよ
人を拘束しといてもう公判しかねーだろ
それか不起訴なら諸々補償しろよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:36:52.73ID:X/Q2zjwA0
>>23
お前がな。死んでろゴミ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:37:47.35ID:bHcbyvdd0
>>30
女が自分で歩いてホテルに行ったのに拘束とかw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:39:33.58ID:qAuERDRf0
>>30
逮捕したら必ず起訴だと無罪率が上がるか無理矢理有罪に持って冤罪事件が増えるだけだと思うが
48時間や10日プラス10日の勾留は必要でしょ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:39:45.61ID:KEa89LYU0
>>31
悔しそう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:41:14.30ID:nTKYTp380
検察が犯罪者という新説www
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:43:49.05ID:4r1cnlmh0
被害者に有利な示談で無罪ルートは残しておいていいと思うけど
性犯罪者にはGPSを着けるようにしろよ
被害者が増えるだろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:44:16.89ID:21OMkUrR0
もうホテルのフロントでアルコール検査した方が良いんじゃないのw
アルコール検出されたら泊めることはできませんとか
ミートゥー活動家のおばさんは最初薬物使われたんじゃ?とか言ってたけど
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:44:35.53ID:dQ5cclGW0
示談金で被害届け取り下げか 
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:47:01.19ID:i0rVcJmg0
>>1
示談金どれくらいなんだろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:48:03.21ID:nTKYTp380
検察なんてアルバイトでも出来るなw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:49:58.57ID:28felytn0
示談受けないと、法廷であなたの卑わいな動画を流さなくてはなりません、
的な脅しはよくある話
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:53:42.43ID:h6R5kFuk0
>>2
とにかく検察が不起訴の理由を言わないと
「酔った女性をレイプしても罪に問われない」
と犯罪を誘発するおそれがあるよ。

強姦は親告罪じゃなくなったので、「示談成立」とか関係ない。
そのような状況があって本人も認めていたのだから
これは起訴案件
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:55:36.64ID:21OMkUrR0
>>42
AVで?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:55:47.21ID:21OMkUrR0
>>42
AVで?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:59:38.20ID:FRay0Kq20
>>3
離婚突きつけられた途端にロボコップの黒幕幹部みたいに殺られるのか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:04:01.30ID:aLbMTXTv0
>>30
公判維持が不可能だから不起訴にしてるのに、無理矢理起訴にしたって無駄な審理になるなるだけじゃん。ちょっとは考えなさい。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:04:09.06ID:aDi8zMwf0
「容姿が好みで」 酔い潰れた女性を抱えてラブホへ “ナンパ”男のあきれた言い分
2021年10月8日 金曜 午前11:50
https://www.fnn.jp/articles/-/250662

 ”介抱”を口実に 女性を抱えてラブホへ

「女性を介抱する口実で、ホテルに連れ込み、性的暴行したことに間違いありません」 逮捕された東京・板橋区の会社員・半沢悠貴容疑者(38)は、調べに対して容疑を認めているという。
事件が起きたのは6月26日深夜。半沢容疑者は、JR池袋駅西口で、酒に酔って、座り込んで寝ている20代の女性を見つけた。「大丈夫ですか?」などと声をかけるも、酒に酔った女性の反応はなかった。
女性が起きなかったことをいいことに、半沢容疑者は、大胆にも、女性を抱きかかえて、近くのラブホテルまで運びこんだ。そして性的暴行に及び、”行為”が終わると、何食わぬ顔をして立ち去ったという。

 池袋でナンパ 「容姿が好み」で犯行に及んだか

部屋に残された女性が被害に気づき、交番に駆け込んだことで、事件が発覚。警視庁池袋警察署は、防犯カメラの映像解析などから、半沢容疑者の関与を特定した。
池袋署は、防犯カメラの映像などから半沢容疑者の関与を特定した
準強制性交などの疑いで逮捕された半沢容疑者。容疑を認めた上で、被害女性の「容姿が好みだった」と話している。さらに、「仕事終わりに、乗り換駅である池袋駅にナンパをする目的で、1人で来た」と供述。ナンパ目的で池袋を訪れるのは、初めてではないという。
半沢容疑者は、ナンパよりも手っ取り早く、無抵抗の女性を見つけ、毒牙にかけたのだろうか。池袋署は余罪についても捜査している。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:12:42.78ID:aDi8zMwf0
池袋で寝込んでいた女性をホテルに連れ込み性的暴行 男を逮捕
6日 10時45分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4375921.html

 東京・池袋駅近くの路上で寝込んでいた女性をホテルに連れ込み性的暴行を加えたとして、38歳の会社員の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、東京・板橋区に住む会社員の半沢悠貴容疑者(38)で、今年6月26日の未明、酒に酔った20代の女性を池袋駅近くのホテルに連れ込み、性的暴行を加えた疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、半沢容疑者は仕事帰りにナンパ目的で池袋駅で電車を降り、駅近くの路上に女性が座り込んで寝ているのを見つけました。そして、「大丈夫ですか」などと声をかけ、介抱するふりをして女性を抱きかかえてホテルまで連れて行ったということです。半沢容疑者は犯行後、女性をホテルに残して逃走しましたが、防犯カメラの捜査で関与が浮上したということです。

 半沢容疑者は容疑を認めた上で、「女性の容姿が好みだった」と供述しているということです。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:13:40.94ID:RpQOOp7/0
示談金は相場の売払ったんだろうな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:25:08.81ID:vTN123kN0
冤罪の宝庫 警視庁 日本一冤罪を出している
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:26:30.68ID:5FTrp1Y60
自民党関係者だろ

レイプされたい女性は自民党に投票を
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:34:54.23ID:21OMkUrR0
>>56
男性優位主義者は「冤罪が〜冤罪が〜」
女性優位主義者は「ミートゥーミートゥー」
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:36:57.42ID:LlYTEMVk0
金払って示談だろうな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:37:31.51ID:AeF9zd/f0
>>43
マジでおかしいよな検察
警察も検察も大嫌いだ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:47:51.35ID:vTN123kN0
こういう性行為事件の場合 性行為が行なわれた場所が、
大事なんだよ 路上での性行為はレイプとみなされ易いが、
ホテルに一緒に入室してからの性行為はレイプとなり難い
これは日本だけでなく世界のどこでもそういう感じ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:54:45.18ID:Iy4OWOxn0
>>43

>強姦は親告罪じゃなくなったので、「示談成立」とか関係ない。

いや関係大有りだよ。被害者が納得して事件にしたくないと言ってるのにそれをどうやって公判維持できるわけ?
そんなので起訴したって全く警察や検察に協力しなくなるし裁判でそんなありませんで赤っ恥かいて終わりだよ。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:02:05.31ID:ULN743Dr0
抱えてラブホまで行くってドラクエ1みたいな感じ?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:02:51.40ID:nYy1VPKb0
酔っ払って路上で寝入るようなことしていれば襲われる
可能性がある
泥酔文化はなくすべきだろう
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:04:26.74ID:vTN123kN0
皮肉なことだけど、法改正で強姦が親告罪でなくなり、
また懲役5年以上の厳罰化が検察の起訴を慎重にさせているんだよ
懲役5年では執行猶予が出しにくいから、絶対に冤罪が許されなくなってしまった
海外では強姦罪は6か月以上や1年以上と、刑の下限が日本より大幅に低いから
微妙な合意の有無を争ってこそすることも出来る 日本は起訴しづらい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:04:55.84ID:Rihs774A0
>>12
知的障害でもあるんか?お前は。
不起訴って「本件では(示談が成立したなど様々な理由で)起訴しない」というだけで、それ以上でもそれ以下でもない。
法律や倫理観に照らせばすぐ分かるだろ。下らなすぎる。
女性にも失礼だから死ねばいいのに。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:07:08.64ID:bHcbyvdd0
海外のアダルトビデオを見習って
SEXするまえに女が自分でやりたいんだよ!って言ってるところを撮影すればいいな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:10:34.50ID:nTKYTp380
後はネットで性犯罪者マップでも作るしかないな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:11:19.86ID:V7PZ5UNQ0
>>51
半沢直樹→倍返し
半沢悠貴→まんぐりがえし
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:13:48.95ID:yT9/3XYZ0
>>70
??
「脅されて言わされたに違いない」ってことで
買われたの次は「私たちは言わされた」で推していこうw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:20:16.53ID:BG2nxLXJ0
>>1
赤坂日枝神社内巫女強姦事件 ←反社朝鮮カルト日本会議
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%A4%E5%9D%82%E6%97%A5%E6%9E%9D%E7%A5%9E%E7%A4%BE%E5%86%85%E5%B7%AB%E5%A5%B3%E5%BC%B7%E5%A7%A6%E4%BA%8B%E4%BB%B6
>
>日本の警察が強姦犯を逮捕しなかったのは異例なことであり、また東京地
>方検察庁が起訴に消極的であったため、神社から捜査当局に圧力がかかっ
>たとの見方も一部で報じられた。
>
>検察側は「起訴が遅くなり、申し訳ありません。神社が捜査に協力的でな
>かったもので。」と釈明したが、神社は「当神社は、警察ないし検察庁に
>対し、直接にも間接にも一切要望や働きかけは行っていません。
>
>(検察から)非協力的との評価を受ける心当たりはございません。」と否
>定した。 


反社朝鮮カルトの仲間割れ、森友のごとし


>当時の宮司は東京都神社庁長かつ日本会議代表委員でもあった。


反社朝鮮カルトの凶悪性犯罪もみ消し、ゲリ友デマグチ忖度不起訴のごとし


【これは酷い】 NHKと警察、「飯塚幸三さんは上級国民なので特別に配慮した」とうっかり認めてしまう
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1563531628/
i.imgur.com/ug3wAAh.jpg
i.imgur.com/8larLd9.jpg
i.imgur.com/WuPAWfY.jpg
i.imgur.com/hmiEUVK.jpg
i.imgur.com/HxQshz0.jpg
i.imgur.com/Uno88Jt.jpg


国営?パチンコ店「大日本アマテラス」がグランドオープン、安倍総理大臣や黒澤警視庁局長もお祝い
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1525228093/
i.imgur.com/iLxTrN4.jpg
i.imgur.com/BC2t9mr.jpg


【パチンコ】マルハン韓会長が「紺綬褒章」受章 ★7
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473602043/


反日CIA=反日朝鮮統一教会=反日極左朝鮮カルト自公維都幸=反社中世
特高パチンコップ創価ヤクザ=反日帰化キムチ司法官憲=反社極左極悪仮病
キムチ安倍下痢チョン清和会=反社極左デマサポ平井朝鮮電通偏向マスゴミ
i.imgur.com/JLUur11.jpg
i.imgur.com/P6EDN4T.jpg


【裁判】「こんな判決を下す裁判官はクズ以下」相次ぐ強姦の無罪判決に怒りの声 ★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555317028/


【裁判】11年前の強姦事件で母親の交際相手男に無罪判決・横浜地裁
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615941578/
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:21:39.78ID:BG2nxLXJ0
>>1
失われた30年は、正に日本人憎しの在日特権連合こと反日極左朝鮮カルト
自公の年譜也!


諸悪の根源は、いつの世も反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき安倍テョン


【週刊文春】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★42
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477135494/



【神奈川】慶大生6人を不起訴=横浜地検 神奈川・葉山町で女子大学生を酒に酔わせて集団で乱暴★7 
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512033881/ 
>
> 女子大学生を酒に酔わせて集団で乱暴したとして、集団準強姦(ごうか
> ん)容疑で書類送検されていた慶応大の男子学生6人について、横浜地検
> は28日、不起訴処分とし、発表した。
>
> 理由は明らかにしていない。 ←お察しw


【裁判】「こんな判決を下す裁判官はクズ以下」相次ぐ強姦の無罪判決に怒りの声★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555317028/


【裁判】11年前の強姦事件で母親の交際相手男に無罪判決・横浜地裁
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615941578/


反日CIA=反日朝鮮統一教会=反日極左朝鮮カルト自公維都幸=反社中世
特高パチンコップ創価ヤクザ=反日帰化キムチ司法官憲=反社極左極悪仮病
キムチ安倍下痢チョン清和会=反社極左アベンキ昭恵朝鮮電通偏向マスゴミ
i.imgur.com/JLUur11.jpg
i.imgur.com/P6EDN4T.jpg
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:22:35.82ID:BG2nxLXJ0
>>1
外患誘致のロリ鬼畜食人性犯罪党といえば、反日朝鮮統一教会極左自民党!


亡国グローバリスト仲間の反日極左朝鮮カルト公維都幸チョンピラも同罪!
i.imgur.com/gF557Bv.jpg


外患誘致反日極左朝鮮カルト自公維都幸関連の不祥事と、アベトナムゲリノ
グエンを含む外国人犯罪は、毎日どこかで発生しているという事実!


尻尾切り要員の下っ端ばかり捕まえて、ゲリノ性犯罪上級チョン民は華麗に
スルーの特高パチンコップ創価ヤクザや、反日CIA麾下ゲリノ糞キムチ検
察のあからさまな日本人弾圧は、日本が中世チョン治国家であることの証し
i.imgur.com/P6EDN4T.jpg


【デジタル庁】事務方トップに伊藤穰一氏 政府最終調整… 過去にエプスタインからの資金提供で辞任も…
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628141826/
i.imgur.com/wUqG2zy.jpg
i.imgur.com/RtraswR.jpg
i.imgur.com/s0p9C08.jpg


【速報】国立競技場の20代日本人女性をレイプした五輪スタッフの外国人、不起訴に! 検察「客観的証拠を踏まえて総合的に判断」★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628208309/


【東京五輪】エジプト五輪サッカー選手、強制わいせつ容疑…ホテルで女性従業員の体触る
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628204985/


【速報】公明党代議士の事務所に東京地検特捜部の家宅捜索 報道関係者などが詰めかけ、騒然とした状況★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628065260/


【給付金詐欺】元自民支部代表に懲役2年 コロナ給付金詐取、和歌山
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628062571/


性犯罪糞キムチ議員が飛び抜けて多いのも、酒池肉林女衒創価パソナ仁風林
の喜び組に入り浸っていた下半身醜聞常習エロヤクザ議員の本丸も、自らの
問題発言すら認めず隠ぺいし追い詰められてから一匹だけ生け贄として差し
出して他の共犯徒党糞アベンキは知らぬ存ぜぬで幕引きを図るのも、毎度の
反日朝鮮統一教会極左自民党だ!死ね!
i.imgur.com/OAzFsEb.jpg
i.imgur.com/JHP9SVx.jpg
i.imgur.com/XTeiEdU.jpg


【自民党】滋賀県連 事務局長(43)、少女(18)を車に連れ込み監禁、財布の金を盗む、レイプとやりたい放題→逮捕「合意あった」と否認★4
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627991822/
i.imgur.com/ZOvSIWe.jpg

鬼畜強姦魔の小島雄一郎=安定の反日仮病極左糞パヨク安倍下痢チョン一味
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:26:04.62ID:BG2nxLXJ0
>>1
失われた30年は、正に日本人憎しの在日特権連合こと反日極左朝鮮カルト
自公の年譜也!


諸悪の根源は、いつの世も反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき安倍テョン


【報道しない自由】母親とママ友、創価学会員だった!赤堀「餓死児の香典は学会に渡した」 母親、赤堀に誘われ入信 福岡5歳餓死★7
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615501730/
>
>赤堀容疑者は碇容疑者を“洗脳状態”にして夫と離婚させ、碇容疑者が受給
>していた生活保護など計1200万円ほどを搾取していたとされる。


【文春】わいせつ逮捕6回「ミスター慶応」の祖父、貧困ビジネスで生活保護者を食い物にして資産100億稼いだクズだった!
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1607335996/
>
>祖父は「ニワトリ(生活保護者)は、放っといても卵(金)を生む」が
>口癖といい、各施設に「今日、ニワトリは何人?」と連絡を入れるのが
>日課だという。



【レイプのライセンス】ミスター慶應 渡辺陽太 6回目の不起訴 祖父「陽太のためならいくらでも示談金出す 大した額じゃないんだから」★2
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1607780732/


【上級】ミスター慶応(逮捕6回目)、また不起訴処分に 理由は明らかにせず さいたま地検 ★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607696482/
i.imgur.com/lrEOBk9.jpg
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:27:17.48ID:BG2nxLXJ0
>>1
自民党・田畑毅議員、高校2年生をレイプし無理矢理動画撮影したとの告発 ネトウヨどうすんのこれ?
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620294819/
i.imgur.com/x4VyGpu.jpg
i.imgur.com/j6G5tN2.jpg


諸悪の根源は、いつの世も反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき安倍テョン

  
懲役5年の内柴正人とどこが違う?政務官辞任の徳田毅(自民)「嫌がる19歳泥酔させて性行為」
www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/316232/ 
↑ 
安倍晋三語録 / 「徳田毅議員は、自民党のホープ、日本のホープ」
blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/1e6a7414f071c0e18e30873bf64f2583 
i.imgur.com/me0Tmy6.jpg


【二世議員】上智大生と「愛人契約」… #自民党の #小里泰弘前農水副大臣(61) 「色んな経済活動」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576055855/
i.imgur.com/R1lCfk8.jpg
i.imgur.com/izrW86W.jpg


【自民】湘南工大学長 糸山英太郎 16歳女高生淫行
society2.5ch.net/test/read.cgi/giin/1074361973/ 


太田農相(自民)、過去にレイプ容認発言 「元気があってよろしい」
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1339326344/


さすが自民党!パンツ泥棒大臣事件〜当時の元警察官「高木はストーカーで何度も下着を盗んでいた」
carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1454416003/
i.imgur.com/RBlXIVX.jpg


【自民党】安倍はキャバクラに127万円、麻生は『元愛人』に1805万円…室井佑月「なんて政党だ!あたしから取った金を風俗に使うな!」
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1422456832/


【スクープ】自民党総裁特別補佐の西村康稔議員、ベトナム買春4pを暴露される
 hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495889760/
i.imgur.com/tKYANA9.jpg


【1time ¥50000, OK?】自民 #石崎徹 衆院議員、東欧人英語教師に売春提示 女性「英語レッスン中に手や足を触ってきた。最低」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564052485/

【暴力】自民・石崎衆院議員が辞職願 元秘書への暴行罪で略式起訴 →維新の会 支部長に応募へ「死に物狂いで再チャレンジを」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632460103/
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:27:35.79ID:UvL/sQP60
>>69
まともな奴ならいざ知らず、意識無くなるほど酔う女に失礼?
そんな女はどんどん犯罪に巻き込まれればいい。
女性様が大好きな欧米じゃ殺されても文句言えないって言われるけどね。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:29:02.57ID:II69SPfV0
べろんべろんに酔わせて抵抗できないようにしてやったらアウトだが
女が勝手に酔ってたら立件は難しい
それをアウトにしたら酔った女をナンパして合意してやっても
ナンパされた記憶がない合意もないと主張されたらアウトになる
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:31:07.56ID:lChSabcu0
>>3
独身敵視する既婚か?そんなに結婚辛いのかよ?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:37:40.27ID:h6R5kFuk0
>>63
いや、親告罪じゃないので、
女性が「強姦ではなかった」と言うしかないね。
親告罪じゃないというのは被害者の問題ではない。
被害者の都合で犯罪者は免責出来ない。

被害者が「公にしたくない」などの理由で犯罪者は罰せられないのなら
社会正義が成り立たない。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:40:11.44ID:vTN123kN0
こういう泥酔女が、先言を翻しレイプされたと警察に駆け込むケースは、
大抵の警察は無視した態度を取るけど、
警視庁と埼玉県警は、女性の言い分を一方的に聞いて
頻繁に冤罪を起こしている 許せない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:40:27.66ID:h6R5kFuk0
>>88の補足

つまり「強姦があったけれども被害者の都合で不起訴」って事はあり得ないって事だ。

これは検察審査会案件だね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:43:55.36ID:kmirrIkl0
>>89
あなたは泥酔強姦魔さんですか?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:47:05.62ID:ujkr0rAF0
不起訴の理由は明らかにしていません

これってだいたいは示談金払って被害者の告訴とりさげて保釈金も納めたってことだな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:47:24.04ID:+Iua/jwq0
>>1
この男、ハァハァ言いながら運んだんだろうなw
目に浮かぶわwww
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:47:40.08ID:oFCqraGY0
>>88
いやそんなことないよ。社会正義とかその際関係ない。
実際無理な話じゃん。
被害者がまともに取り合わないのにどうやって公判維持できるの?
公判の審理であーでもないこーでもない。自分にも落ち度がありました。付いてその気でつ行きましたなどなど。
それどころか検察尋問に出廷しないかもしれない。
社会正義とか理想論じゃなくてもっと実務的な話ししない?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:48:38.16ID:oFCqraGY0
>>96
訂正 自分もその気で付いて行きました
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:50:16.60ID:s4taaMGL0
歌舞伎町で酔い潰れてたらヤクザに路上で回されてたぞ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:52:35.95ID:vTN123kN0
>>91
泥酔状態であっても、自分の足で男性とホテルに向かい
同じ部屋に入ると言う判断の判断能力があるならそれは強姦じゃない
外で一人で酒を泥酔するまで飲む行為は、決して社会的に保護されるべき行為でない
と思うし、飲酒運転の規定のように酒を飲んだら自分の行動や判断が法的に保護されている
訳でもないから これを強姦としてはお互いの判断能力を信頼し合う社会が成り立たなくなる
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:53:43.90ID:rV0aLi4N0
福山雅治ならセーフだったのか?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:54:37.69ID:h6R5kFuk0
>>96
>被害者がまともに取り合わないのにどうやって公判維持できるの?

どういう事?
それなら検察が不起訴の理由を「証言があいまい」とか言えばよい。
そうすれば勘違いして犯罪する者などいない

>「酔った女性をレイプしても罪に問われない」
>と犯罪を誘発するおそれがあるよ。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:54:45.91ID:IwhdPmsO0
>>99
ヤクザなんか非合法行為ですぐ逮捕されるんだからそんなリスク犯さないだろ
モテるからタダでやれる女なんかいくらでもいるし
チャイニーズやベトナムあたりならやるだろうが
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:58:11.43ID:h6R5kFuk0
>>96補足

証言が曖昧ってのは
「もしかしたら同意があったのかもな」とか
「顔見知りだったのかも」
とか推察できるようになれば勘違い犯罪者も減る

被害女性が「強姦された」と今でも言っていて犯人も認めていたら
不起訴はないって事だな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:59:36.56ID:gcZALVg40
これ女性が悪いよ馬鹿だろ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:00:39.42ID:vTN123kN0
泥酔して自分の行動や決断に責任を持てないような奴は、
外飲み自体 止めるべきだと思う
大体ね 日本に社会は、酒飲みに甘過ぎると思うんだわ
道路で寝ている奴を引いたら、運転手の責任なんておかしいだろ
車で奴が引かれたのは、泥酔するまで酔っ払って道路に寝転がったからだろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:01:05.44ID:oFCqraGY0
>>103
だーかーらー被害者がそもそも公判に出廷しない可能性もあるでしょw
被害者の承認尋問にも出廷しない場合だってあるでしょ?
別に出なくたって罰則はない。
なんだってできるし。

> それなら検察が不起訴の理由を「証言があいまい」とか言えばよい

?????
不起訴でなんで裁判になるんだ?

もう仕事の支度しないとならんからもいいいか?w
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:02:49.68ID:MkjjN3fl0
半沢容疑者てw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:02:55.98ID:kmirrIkl0
常習で手慣れてるから示談にしただけじゃない
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:03:12.74ID:wtQN1FMz0
上級国民案件wwww
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:03:44.62ID:ZQOiNU9o0
示談金いくらだろ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:04:30.95ID:h6R5kFuk0
>>109
>だーかーらー被害者がそもそも公判に出廷しない可能性もあるでしょw

被害者は出廷しなくていいんだろ。
何のために親告罪じゃなくなったと思っているわけ?
女性が何かしらの理由で公にしたくなくても
強姦という犯罪があったら罰しようという社会正義のためだ。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:04:49.65ID:h3ZCgacl0
>>107
無理やり被害者と女を悪者にするキチガイ。やった男が悪いだろ。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:08:31.81ID:nYy1VPKb0
そういえば福山雅治は昔ラジオで
何人かで車に乗ってころがっている女をひろってくる
みたいなこと言っていて、おやおやと思ったことがあったな
週刊誌ネタにもその手の記事はのっていることがあるかな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:08:53.57ID:7plHCuhY0
>>114
お前刑事裁判のこと全くわかってない
よくそんな知識で偉そうに言えるなw

だから何度も何度も何度も言ってるけど被害もロクに協力しない公判でどうやって有罪に持って行けるの?
証拠も何もないのにw
弁護側も徹底的に追求されて終わりだよw

もういいか?w
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:09:05.80ID:h6R5kFuk0
>>109
つまりこの場合、女性が強姦という犯罪の事実を否定をするしかない。
それか女性の証言が曖昧

「もしかしたら同意したかも」とか
これなら起訴はできないだろう。
その場合はきちんと検察が不起訴の理由を述べるべき
それが↓を防止する事にもなる。

>「酔った女性をレイプしても罪に問われない」
>と犯罪を誘発するおそれがあるよ。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:11:43.00ID:h6R5kFuk0
>>119
>被害もロクに協力しない公判で

だから何度言わせるんだよ?
それは被害者が強姦の犯罪の事実の否定、あるいは曖昧にしたわけだろ?

今でも「強姦された」と被害者が言っていたら起訴だよな?
公判に出なくたっていいんだよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:12:50.43ID:vTN123kN0
酔いつぶれた若い女が単独で、街中にあふれている図なんて、
日本にしかないからな
海外では、そんな女はホームレスしかいない
0123釋 廣宣
垢版 |
2021/10/21(木) 06:15:28.77ID:4lWdgBUI0
差別はアカンが、節度を持った飲み方をしろ!!。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:19:03.32ID:8BCjebIO0
若い女性なら 自分の好きな人と 飲むならいいのにな

でも 今はまだコロナ禍だし
彼氏さんと一緒に 宅飲みしとくのが安全だわ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:19:05.46ID:uF9JJ08g0
野放しになるのはとうなんだ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:19:21.00ID:h6R5kFuk0
>>119
あの・・・こちらの主張、何が言いたいか分かっている?

検察が不起訴の理由を言わないのは誤りって事だぞ?
何故か?

>「酔った女性をレイプしても罪に問われない」
>と犯罪を誘発するおそれがあるよ。

罪に問われない、または罪に問われない可能性があるとして
実際に強姦をする奴が出てくる可能性

被害者が態度が変化したならそれを言えばよい。
そうすれば受け手が勝手に考える

「もしかしたら同意したのかも」とかな。

「強姦という犯罪ががあったが示談で強姦という罪が無しになった」といういのは
親告罪ではなくなったという法の精神に照らして誤りだ。
つまり強姦という罪が存在しているのならば罰しなければならない。
示談があって反省の態度が確認されているのならば量刑に影響するだろうが
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:20:07.55ID:8BCjebIO0
しかし、爽やかな朝から 気持ち悪いニュースだわな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:22:54.30ID:h6R5kFuk0
>>119
つまりお前は小手先の公判テクニックとかで論じようとしているが
こちらは「強姦は親告罪ではなくなった」という法の精神に照らして論じているわけ。

違いが分かる?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:22:58.40ID:7plHCuhY0
>>121

>今でも「強姦された」と被害者が言っていたら起訴だよな?
>公判に出なくたっていいんだよ

あのさ、堂々巡りになってるからこれ最後な
まじ仕事間に合わなくなるから

無理矢理起訴して裁判になったところでそれで有罪取れると思っちゃってるわけ?現に実際無理だから検察も起訴見送ってるんだけど。そこよくわかってる?

てか被害者の証言が無ければどうやって公判進めるの?
お前の言ってることむちゃくちゃでヤバいわ

じゃーね。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:24:16.13ID:DuTuZPob0
ホテルで痴漢されました
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:24:53.79ID:G9aZxlTt0
警察関係?
上級案件?
官僚関係?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:25:06.90ID:vTN123kN0
そもそも泥酔女の証言自体 信用性がないよな
こんな信用性のない女の証言を武器に、検事に
出世をかけて起訴しろと言うのか
こんな事件で負けたら、冤罪検事と退官まで言われ続けるんだぞ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:26:31.75ID:qAuERDRf0
親告罪でも示談したら不起訴はあるよ

高畑にしろ慶応の渡辺だって不起訴になったでしょ
裁判やっても意味ないからだよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:26:41.31ID:MP5Enpuv0
>>1
示談なのか、法的に起訴要件を満たさなかったのかぐらい言えるだろう?

こういう慣行を隠れ蓑にして上級無罪案件が発生するんだよ。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:27:11.80ID:h6R5kFuk0
>>130
>てか被害者の証言が無ければどうやって公判進めるの?

何度言わせるんだよ?
「被害者の証言がなくなった」ならばそれを検察が不起訴理由にしろっての

強姦という犯罪自体が疑わしい、とな
確認するぞ?
被害者が今でも「強姦された」と言っているのなら起訴だよな?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:27:22.72ID:B94kdyL00
泥酔して気がついたらホテルで知らん男と寝てたから訴えるってアホだよな
泥酔してたから細かい事は覚えてないですってならお前から誘ってそれを忘れてる可能性もあるじゃんっていう
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:30:10.11ID:qAuERDRf0
>>136
横だけ君の方がちょっとおかしいよ

親告罪でも示談したら不起訴はあるよ
高畑にしろ慶応の渡辺だって不起訴になったでしょ
裁判やっても意味ないからだよ

あと検察が不起訴理由を言わないケースは珍しくないし言う必要もない 
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:36:40.90ID:h6R5kFuk0
>>139
>あと検察が不起訴理由を言わないケースは珍しくないし言う必要もない

珍しくないから言わなくてもいいとか・・
言う必要はあるよ
犯罪が起こって犯人が捕まった、何故起訴しないのかを国民に説明する義務があるだろ? 


>親告罪でも示談したら不起訴はあるよ

また「今までもあるよ」かよ。
法の精神に照らしてそれが誤りだって話だ。
強姦という犯罪があったらいくら金を積もうが罰せられなくてはならない。
お金で犯罪が消える?
示談によって量刑が軽くなってもいいが、犯罪自体が無くなってはいけない、という主張だ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:37:37.68ID:sIha+tO90
外国人だから許せ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:39:28.34ID:GWJT6hAKO
擁護なんてしないが、被害者にも同情できるシチュエーションではないからなぁ
むしろ不起訴の理由が金だとしたら逆にまともに生きてる人よりもある意味恵まれてるとも言えるよね
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:43:00.44ID:qAuERDRf0
>>140
法の精神って...
ではどうやって有罪に持っていけるかあなた自身の見解聞かせてください。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:44:22.23ID:EXO97A2N0
高い金払って示談にしたんだな
例の弁護士事務所が動いたのか?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:45:50.28ID:h6R5kFuk0
何で検察が不起訴の理由を言わないのかだよな?

普通に考えれば示談があったからだろう。
そしてそれが法の精神に逸脱してい事に気付いているから
理由を言わない。

親告罪ではなくなった時から、とにかく強姦があったら罰しなければならない。
これが法理である。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:46:34.72ID:mjOsjiH90
レイプ大上級国民のアイツかと思ったら年齢が違った
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:49:32.11ID:h6R5kFuk0
>>143
>ではどうやって有罪に持っていけるかあなた自身の見解聞かせてください。

有罪にもっていけるか?
だから今までのレスを読んでくれよ。
被害者が「強姦された」という証言があれば、
今回の事件が>>48ならば

>防犯カメラの映像解析

もある。本人も容疑を認めているわけだし。普通に起訴だよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:50:46.78ID:qAuERDRf0
>>145
とにかく強姦があったら罰しなけれならない件は、うん、それはおっしゃる通りだしよくわかるよ
でも確実に裁判やっても勝ち目ないから不起訴にしてるだけ
これは強姦事件に限らず他の刑事裁判も一緒
証拠が揃わないと不起訴にせざるを得ない
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:54:28.42ID:h6R5kFuk0
>>151
>でも確実に裁判やっても勝ち目ないから不起訴にしてるだけ

何で勝ち目がないと考えているんだ?
今回の件は>>48だろ?

被害者が証言を変えたのならば、不起訴理由でそう言えばよい。
そうすれば酔った女性を強姦しても罪に問われない、または罪に問われない可能性があるとして
実際に強姦をする奴が出てくる可能性を排除できる
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:06:48.03ID:qAuERDRf0
>>153
だから高畑とか渡辺の時と一緒でしょ?
特に渡辺なんて>>48よりもっと酷い泥酔した女に蹴りいれたり暴行したりしてレイプしたけど金の力で4回も不起訴にしている。被害者が加害者のこと罰する気持ちがなければ裁判なんてやっても勝ち目ないし意味ないよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:08:25.75ID:h6R5kFuk0
法曹関係者が気付いていないわけ。
何年か前に強姦は親告罪じゃなくなった。
これの意味するところは

「強姦という犯罪があったらとにかく罰しなければならない」

被害者の都合は関係ない。
示談しても駄目。(被害者が示談を受け入れ量刑が軽いなる分にはOK)

不起訴にできない場合は女性が証言を変えた場合、もしくは証拠がない場合しかない。
おそらく今でもダラダラと「示談→不起訴」を続けているのだろう。
慣習になっている。しかしそれは公序良俗に反するので慣習法にはならない。

秩序を守るためには「犯罪したら必ず罰せられる」というのを徹底しないと駄目だ。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:10:06.11ID:h6R5kFuk0
>>154
>だから高畑とか渡辺の時と一緒でしょ?

違うんだよ。
そもそも検察が誤りのない神の如くに思っていないか?
それが間違いだから今からでも遅くはないから正せと言ってるわけ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:10:21.66ID:kU+2Y4vO0
俺も酔って路上で寝てたことある
正確には意識はあって寝転んでたんだが
寒い冬の日だった
お巡りさん来たわ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:15:22.32ID:ZPKrz0Xg0
以前も、アイドルになりたい女の子に対して性的暴行繰り返しては親のお金で示談にしていた人いたけど
罪の意識軽いだろうから、またやる人はやるだろうね
万引き犯に代金支払えば、警察には言わないって言うのと似てる
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:21:01.09ID:ibGZqr4+0
福山雅治なら余裕で許されるのにキモピザハゲだったんだろうな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:34:37.76ID:8CcfR84w0
「酔った女は強姦されても文句を言うな」
と言われている国もあるからなぁ


外人を日本に入れるなら、しっかり自衛しないとどんどんヤられる女がでてくるよ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:35:59.31ID:mRNFr8vg0
泥酔して記憶がないって言っても、
実は、その瞬間瞬間、脳は判断して行動してるんだってさ。
無意識に行動してるわけではなく。

気づいたら終電やタクシーに乗って家に帰って寝てる。
でも、どうやって帰ったかは覚えてない。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:41:08.03ID:rgpIqXd30
>>80
これが犯罪者メンタル
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:42:57.46ID:nMAqqrOv0
>>48
20年前まではこういうハイエースレイプ当たり前だったよな
今は防犯カメラと警察が大激増して少子化で減った
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:44:21.78ID:OtQs+3y8O
文句ガタガタ言ってる奴は不起訴不当と検察審査会に訴えればいい。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:45:34.98ID:NAOokWad0
これいくらぐらい払えば不起訴にしてくれるの?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:51:33.00ID:nMAqqrOv0
>>129
結局レイプされたと判断して被害届を出すのは被害者だから、こういう酒がらみレイプは非親告罪になっても意味ねーぞ
被害者がいなきゃレイプかどうか裁判で判定できない

今回も公にされてないだけできっと示談で不起訴になったんだろ
そのほうが被害者も金になるし、警察も裁判所も事務職員も面倒な手続きせずに楽だし
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:51:49.88ID:fJhFfD+n0
トンキンとチョンの日常です
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:52:37.20ID:UX9Cv01s0
>>19
カネ積んだだけ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:00:10.89ID:yaOSza1c0
不起訴の理由を公表しなきゃならん法律を作らないとね
これからドンドン上級案件増えるからな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:32:29.23ID:Vu+SCAqw0
上級上級と祀り上げた人間が実刑判決喰らっても
まだジョウキュウジョウキュウと虫のように鳴く
脳ミソ非搭載のおじいちゃん達(笑)
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:33:23.36ID:fbYgCVaP0
池袋はこういうの多すぎるな
路上で男性が女性に馬の乗りになって暴行してるようなTwitter動画を見たことがある
0178ワイドショーは見るな
垢版 |
2021/10/21(木) 08:36:09.75ID:eV1Hk1PI0
>>1
また検察かよ。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:36:15.48ID:seIze5vS0
 東京・池袋と思われる場所で酒のようなものに酔って寝ていたかもしれない自称20代で女性かは明らかではないがホテルかどこかへ連れ込み性的暴行を加えたようなきがするとして逮捕された男性について、東京地検は不起訴

そりゃ不起訴になるわ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:38:49.24ID:eSj8P7Mg0
>>22
容疑を認めているんだから合意じゃない。
示談成立だろ。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:39:49.54ID:eSj8P7Mg0
>>24
要らぬ疑念を抱かせるんだから、
示談が成立して被害者が処罰を望まないので不起訴ってちゃんと言えばいいのにな。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:40:40.80ID:QnxspkK90
糞チョン定期wwwwww
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:50:19.69ID:aDi8zMwf0
出会いは「売春婦」と「買春客」という関係で…池袋駅西口で体を売る女性(39)が明かす“街娼の恋愛事情”
『新型コロナと貧困女子』より #1
中村 淳彦
2021/06/03
https://bunshun.jp/articles/-/45752

 2020年4月7日、東京都に緊急事態宣言が発令された。あれから1年以上が経つが、新型コロナウイルスの感染状況はいまだ深刻なままだ。健康被害はもちろん、経済に与えた損失もはかり知れない。なかでも性風俗業界で働く女性に与えた打撃は深刻だ。
 ここでは、ノンフィクション作家の中村淳彦氏が、コロナ禍のなかアダルトビジネスに従事し続ける女性たちに直接取材を行い、彼女たちの生の声をまとめた著書『』(宝島社新書)の一部を抜粋。池袋駅西口で街娼をしながら生計を立てる女性のエピソードを紹介する。

◆◆◆

池袋駅西口にある街娼スポット

 「立ちんぼ? 北口にいるのは中国人と台湾人、日本人はずっと前から西口駅前って決まってるんだよ」
 美香さんは挨拶もしないうちに、やや乱暴にそう吐き捨てた。彼女は20代から15年間以上、池袋駅西口に立つ街娼だ。池袋駅西口には街娼スポットが2カ所あり、彼女はそのどちらかにいつもいる。
 池袋駅西口前で待ち合わせていた。美香さんは巨漢なのですぐにわかる。目が合った。挨拶するわけでなく、自然と「その場所」に足が向かっていく。
 街娼は違法行為なので女性たちは一般社会とは隔絶されている。長年、その世界で生きる美香さんとは、顔をあわせて挨拶し、主旨を説明して協力してもらうというような一般的な取材者と取材対象者のような感じにはならない。まず大前提として、筆者が“書籍執筆のために取材している”という社会的行為そのものに、彼女はまったく興味がない。
 街娼というと夜や暗闇をイメージするが、池袋の街娼は陽の当たる場所で昼間に活動する。筆者は池袋を日常的に通行するので、「その場所」を何十回、何百回と見たことがあるが、強烈に陽当たりのいい場所でイメージは海水浴場に近い。
 10時から16時が主な活動時間だ。池袋の街娼たちは夜や深夜まで客を待つことはない。午前中、彼女たちはそれぞれが暮らす場所から街娼スポットに“出勤”する。アパートで暮らす単身女性もいれば、ホームレスやネットカフェ難民もいる。そして、午前中のうちに顔なじみの暴力団員が集金にやってくる。彼女たちは黙って暴力団員に1000円札を1枚渡す。
 いわゆるショバ代と呼ばれる“みかじめ料”で、1000円は池袋駅西口で一日、客をとるための料金だ。街娼専業の常連、副業の非常連を合わせて池袋には数人〜十数人の日本人街娼がいる。彼女らは全員、ここで客をとるときはショバ代を支払っている。
 ここで美香さんの外見、風貌を伝えておこう。ものすごく太っている。おそらく体重は120キロを超えているだろう。今日は前面にキャラクターがプリントされたマタニティー用のシャツを着ている。そして、手づくり風の布マスクを顎にかけている。巨乳だ。大きな胸は垂れているのか、お腹のあたりが膨らんでいる。ひと目でブラジャーをしていないことがわかる。そして、歯がない。しゃべりながら見える範囲の歯は、1本もない。歯がなくても滑舌が悪いことはなく、言葉は普通に聞きとることができる。昭和56年生まれ、39歳だという。
 実は美香さんと会うのは2度目で以前にも
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:56:07.97ID:cVLEO0Kl0
>>174
この場合の「不起訴の理由」って「起訴猶予」「嫌疑不十分」とかその程度の内容のことだが
それを公表義務化したところで何の意味があるんだよ
現状出ている内容でも起訴猶予と推定できるわけで
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:06:57.79ID:kmirrIkl0
不起訴は無実では無いよね
単純に罰を与えるほどでもないかって話じゃないの
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:09:26.85ID:LkwFCiuf0
>>165
20年〜30年前ぐらいに池袋に住んでて西口が庭だったけど
バンに乗ったチンピラがよくナンパしてたよ
スモークガラスで中に入ったら何されても逃げ出せないような密室によく入る気になるわと他人事ながら心配してた
そういう輩が女を裸にして服をかくして逃げられないようにして複数人でレイプとか
高速道路のサービスインターの駐車場に置き去りにしたったとか話してるのも聞いた
歩いてるのをいきなり拉致とかはどうしようもないけど
ナンパされて車に乗るってのは女も頭おかしいわ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:17:28.27ID:0TzSU3y/0
池袋で酔えばそりゃまあ…
これは示談目的で誘惑しましたネ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:25:25.34ID:LVIlzSjH0
レイプ不起訴大国JAPANww
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:43:49.53ID:/DhYhrYxO
金をもらえばいいのか?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:44:47.53ID:GcqEXSNy0
上級か?
諭吉か?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:45:01.24ID:2pqe1FgJ0
安倍裁定
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:47:14.63ID:LISymGmE0
自民党経団連電通検察ジャッポリ

このゴミどもはいなくなったほうが日本のため

関係者家族皆殺しにするべき
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:52:39.88ID:A4n5UYUz0
本人が認めてるのに不起訴ってなんだ
体液も残ってるだろうしビデオにも写ってるだろ
民事じゃないんだから起訴しろよ・・・
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:55:05.20ID:A4n5UYUz0
>>153
あーそっか
裁判になったら微にいりさいをうがつ性的質問を
繰り返し受けなきゃいけないんだな 
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:56:49.91ID:A4n5UYUz0
>>156
同意がなかった時点で犯罪なんだよなあ
店から物盗まれて店主が許すって言ってもダメみたいなことだな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:59:03.60ID:A4n5UYUz0
>>170
外国だったら被害者が拒否しても精液採取するね
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:00:39.81ID:qvs1HLze0
高畑ママが↑
軍団山本が↓
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:04:38.04ID:D7DuLvr30
キャッチの女なんて中国人じゃなければちょっとした日本人バイトだろw
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:10:32.81ID:D7DuLvr30
東北からのお上りさんが多い

学生も多い
確かに在チョンが多いということを除くとまるで特殊な人たちではない
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:12:27.91ID:V/IVanSw0
不起訴理由の明示を義務化できないかな?
こんなんばっかやん
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:15:09.58ID:guUJXrJq0
>>199
示談成立したなら不起訴なんじゃない?
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:15:13.07ID:qvs1HLze0
KO大学広告学研究会が↑
高畑2世&軍団山本が↓
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:15:13.76ID:zhNGtsyu0
>>69
>それ以上でもそれ以下でもない
馬鹿が気の効いたつもりで好んで使う言葉なwww
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:17:19.99ID:V0KGuNMZ0
>>1
上級国民?
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:22:23.80ID:+TVNFYvc0
札束ビンタしたってこと?
いい加減なんとかならんのこれ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:30:51.20ID:5d/sOpTe0
>>215
どういう事?
示談って被害者が同意してるから成立してるんだが
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:33:08.71ID:mCz6c+Qt0
アベノ上級TUEEE
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:38:39.08ID:sOF7LeeD0
>>218
そっちじゃないと思うぞ
KOでレイプ示談繰り返してる奴いたろ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:38:52.49ID:1asBh0NQ0
>>3
>35過ぎた独身は殺処分しろ

体重35kg過ぎた独身は殺処分しろ? イミフw
5歳なら結婚できないけど、健康な18歳ならみんな35kg過ぎてると思うぞ
たまに激ヤセの奴がいるけどな しらんけど
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:47:28.70ID:2AC3SQh40
示談金GET!
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:57:48.14ID:nMAqqrOv0
>>202
外国ってどこ?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:59:38.54ID:5Y5m/Bbo0
示談に応じたんだろ?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:03:19.18ID:nMAqqrOv0
>>188
ずらーっとナンパ、拉致レイプの目的で車が駐車違反で並んでたからな
今じゃ考えられない時代
あれに自ら乗ってレイプされたとしても「馬鹿かお前」って言われるのがおち
そりゃあんなのも含めればレイプの暗数も増えるわ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:53:33.73ID:zhNGtsyu0
>>217
やられた早く忘れたいとか
事を長くして回りに知られたくないとか
加害者から恨みを買われたくないとか
そういうことを含んでの示談だからな
決してそれで満足しているというものではない
解るか?
馬鹿w
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:54:03.28ID:zhNGtsyu0
>>228
やられた事を
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 13:35:39.70ID:qAuERDRf0
>>158
君頭ちょっとおかしいよ
話しが噛み合ってない
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 13:39:48.80ID:L+QLOPEy0
どこの金持ちか政治家の関係者なのかな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 13:40:33.07ID:L+QLOPEy0
>>217
再販繰り返してるなら問題だよ
頭ないの?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 13:41:25.47ID:qAuERDRf0
>>180
示談に合意したって意味ね
いちいち書かなくても理解できると思うけどなぜそこを突っ込んだ?
なんかあったのかな 
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 13:58:13.13ID:s43bHpz/0
たぶん単独の普通のサラリーマンだと思う
泥酔した友達といた時にこの手の人に絡まれた経験がある
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:05:01.90ID:owBq/e8Y0
示談だろうけど女の心の傷とやらは金で簡単に治るものなの?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:15:54.56ID:FRay0Kq20
シンギュラリティ山口のせいで泥酔ホテルレイプは罪に問えなくなったのか
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:19:02.60ID:RaqOZJ0y0
何か被害に遭った時は必ず警察に届出して絶対告訴してやるって強い姿勢を示すのが大事
特に初犯や一犯くらいの奴は前科付くの嫌がるから示談でも大金ゲットし易くなる
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:22:55.71ID:96BJ48vd0
>>237
示談したのは被害者なんだから傷が癒えていようが無かろうがが被害者も納得したことだしな。「金の問題では無い!絶対に許せない!」と言って目の前に1億積まれたらどうだろうか? 

勝負は起訴前にどれだけ金積んで被害者を納得させるのかが弁護士の腕の見せ所。 
起訴されたらどんな有能な弁護士がやっても大して変わらない。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:32:41.36ID:Zewu4E2K0
刑事裁判になるとセカンドレイプされるからね
酔って寝ていたとかだと、相手側の弁護士がネチネチと嫌みを言う
それが耐えられないから、大抵の女性は示談に応じて不起訴に同意してしまう
泥酔して強姦されるのは女が悪いって価値観がいまだに残っているしね
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:58:14.18ID:RU8hW9vb0
在日特権
何やっても理由もなく不起訴になる
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:01:03.49ID:YJZPZT8f0
>>6
示談したからだよ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:02:00.95ID:YJZPZT8f0
>>238
被害者がそういう事を公表する事を望んでないなら駄目だよ。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:03:46.81ID:m37FOzkz0
レイプは無罪と安倍政権下で決まったからね。
検察は立件しないよ。もちろん示談なんてされてない。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:14:51.05ID:EINvDDLG0
>>3
社会悪は既婚に決まってんだろ
ブラック社会の実行犯は既婚
駅近に住んでるが塾の送迎の父兄が迷惑過ぎる
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:22:15.07ID:ZKRRtrXE0
ふざけんなよ
検察
、あまいんだよ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:41:51.29ID:b8CcEy4U0
意識がない女をホテルに連れ込んでレイプ
犯行を認めている
不起訴

???
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:47:00.83ID:UPbqo49L0
>>206
この事件の場合は示談が成立。
親告罪の場合の弁護士の第一の仕事はまず示談で告訴取り下げ。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:48:04.91ID:jNaP5ExW0
トンキンとチョンは仕方ない
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:48:18.73ID:V/XRQNpi0
池袋はレイプとヤクザの抗争とチャイナマフィアの根城ってイメージになっちまったな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:50:40.42ID:MU9/gJUu0
電車を乗り過ごしてして多くの泥酔客が着いてしまう終点の駅があってマニアが張り付いているらしいな。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:02:53.68ID:b8CcEy4U0
被害者への賠償金と刑事罰切り離さないと性犯罪天国だろ
ミスター慶應みたく
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:05:14.43ID:bgoDZGal0
泥酔い女性を介抱すると見せかけて
ホテルに連れ込み、チンコ入れても

 こいつは 不 起 訴 どうなってるの?
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:19:10.90ID:0CcCFx1h0
認めてたのに不起訴???
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 07:09:37.83ID:9XlUoYVb0
納得のトンキン
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 07:11:53.73ID:5N+CD+Km0
法律屋って犯罪者の味方だよな
恥を知れ
 バカが
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 07:12:12.05ID:DQ8FZKT80
行為中にだいしゅきホールドされたら同意みたいなもんだからな。証明できればだけど。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 08:15:29.70ID:DDG/zFbh0
慶應?
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 10:09:53.91ID:2X2LXLjF0
やっぱり東京か
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:42:23.23ID:UC3oKqkz0
「容姿が好みで」 酔い潰れた女性を抱えてラブホへ “ナンパ”男のあきれた言い分
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcefb93b0613db21b52f08a12559a9850f7eca71
>「女性を介抱する口実で、ホテルに連れ込み、性的暴行したことに間違いありません」
>逮捕された東京・板橋区の会社員・半沢悠貴容疑者(38)は、調べに対して容疑を認めているという。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:58:38.86ID:PDoy70me0
東京地検「酔いつぶれてる女は攫ってレイプしてもOK」

まじで?
起訴されたやつは東京地検訴えればいいの?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:22:14.00ID:yGdT8Vcx0
>>1
これシオリンどーすんの?
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:31:38.19ID:yvwzS0KE0
>>272 >>269
 
親中親韓キチガイ地球市民糞パヨクの安倍下痢チョンが大嘘つきなら、おま
エラ野党ガーデマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛朝鮮電通
アベンキ創価ネトウヨも大嘘つきだ!死ね!
i.imgur.com/B4n603F.jpg
i.imgur.com/n3Ft5CT.jpg
i.imgur.com/EIJSZzY.jpg


【速報】山口敬之昏睡レイプ騒動、ネトサポによる擁護の方向性が決定 ハニートラップだったことにする模様
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494462241/
i.imgur.com/hmiEUVK.jpg
i.imgur.com/HxQshz0.jpg
i.imgur.com/Uno88Jt.jpg
i.imgur.com/ATy13FI.jpg


【#安倍友】山口啓介元記者、TBSを伊藤詩織さんレイプ事件で退社した後、#菅義偉官房長官 の紹介で会社の顧問に就任
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563004758/


野党叩きでおなじみ「500円(@_500yen)」、貧困問題を自己責任と徹底的に叩くも自らは安いパソコンすら買えず資金を募る
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525317518/
 
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:40:12.80ID:N+azzALq0
酔ってる女犯しても意外と起訴されんもんやな
狙い所やん
結構大学のちかくとか時々女おっこってるで?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:46:05.05ID:kCDy0yD+0
トンキンの闇だな。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:36:08.29ID:8qkBxNvF0
>>6
それなら被害者も韓国人
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:38:55.95ID:NsSwwUeD0
氏名非公表+性犯罪で不起訴
半島系確定だな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:28:17.49ID:Bfy13GfF0
どうして不起訴?
容疑者認めてるんだろ?
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:29:40.89ID:riN9ijS/0
アレの因果関係不明とソックリだね
これが今の世の中の形だよ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:36:41.12ID:i6Kkm1Jh0
示談成立だな。この系は女が告訴取り下げれば、不起訴だろう。
被害者居なくなるんだから。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:37:03.86ID:wRTFRtHp0
準強制性交等罪は、人の心神喪失・抗拒不能に乗じ、又は心神喪失・抗拒不能にさせて性交等をすることによって成立します(178条2項)。法定刑は、「5年以上の有期懲役」です。

「心神喪失」とは、精神の障害によって正常な判断能力を失っている状態をいい、熟睡、酩酊・麻酔状態、高度の精神病等がこれに当たります。

へー知らなかった
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:42:40.16ID:YK3s5V+v0
上級無罪というやつなんじゃないのかな?
示談したんでしょう?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 18:25:03.24ID:P3BZkw+M0
和解したのか、あるいは、やんごとなき・・・
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 01:40:16.59ID:0V65PfaZ0
司法くさりすぎ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 01:44:02.73ID:16ZmGXUZ0
法律屋連中は国民の敵だと思う
国民審査は全部バツだ
何もやらないことにははじまらん
せんたくいたし候
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 03:41:28.48ID:cZmYFvVc0
そうそう
法律が腐りすぎ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 03:46:23.97ID:lJc/ZO8w0
>>244
安倍友レイパーは在日なの?
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:05:51.15ID:14MspLr20
普通に示談して被害届を取り下げたとかそういう話じゃないの?
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:55:58.23ID:cr7J4Lar0
また挑戦か??
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:00:00.28ID:63Q2K78H0
犯罪者と司法はズブズブのようだ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:01:46.20ID:4aFpSApD
「不起訴の理由は明らかにしていません。」

まじでこれどーにかならんのか??
示談なら示談でいいだろ、発表しろよ
毎回毎回、理由を明らかにしないのはおかしい!!
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:46:46.54ID:0ihs5YXT0
司法ダメダメ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:48:22.35ID:AbpBQCWC0
男女平等
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 02:25:44.07ID:HhUwjPMo0
>>30
てかな、女が酔って寝てたら外国ではその場でやられて殺されてるぞ

ホテル連れてかれてやられてるとか
丁寧すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況