X



【速報】米山隆一氏、当選確実 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:48:49.77ID:201gqQ+20
ヨネはハッピーメール以外
叩かれる内容がなくてワロタ
室井佑月と結婚したのもプラスに
なってたな

新潟不買運動言ってる奴は
どれだけ新潟にメーカーあるか
知らんのだろう
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:01:43.16ID:201gqQ+20
米山は医師としては14年働いている
最初医師として仕事してて
学生時代法学部のやつがいばってたのが
ムカついて資格取ったやつ

モテない以外大きな弱点はない
ハッピーメールも相手はJCJKとかじゃ
ないし未成年じゃない
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:07:21.40ID:fiG3PMu50
>>23
買春に寛大なのはなんだろうwww

女性からめちゃくちゃ嫌われそうだがな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:11:00.52ID:fiG3PMu50
>>956
米山氏は新潟民に許されたと判断した
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:11:53.34ID:oEeysrzQ0
新潟民度低すぎ・・・・・
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:12:52.73ID:TGihWt190
新潟県民の皆さんを軽蔑します

変態認容県
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:14:27.36ID:j71dcg8r0
どこかの新婚さんと正反対だな
世間の噂まみれでも生きないと
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:28:38.60ID:201gqQ+20
2005年から衆議院落ちまくって
県知事になったのが良かったのかな
最初自民党だっけ?渡り鳥みたい
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:58:16.09ID:Rvh/ltVn0
裏日本の特殊性
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:02:04.62ID:5gQNIj5w0
>>10
泉田は知事時代は震災や原発の対応など仕事をしていたことがわかりやすかったから選挙も強かったけど、
国会議員の仕事って大臣にでもならないと見えにくいからイメージ勝負になっちゃうんだよな。
今回については米山の室井効果が大きかった。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:15:40.35ID:kkGwXF+I0
新潟県民は恥ずかしくないのかな?
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:16:10.97ID:kkGwXF+I0
変態を議員にする新潟県民
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:24:20.63ID:4EYEDhQ20
>>966
3回立候補して負けると次は公認貰えないルールだからね、しゃーない。
維新は嫌いって散々言ってるけど選挙戦の上手さは褒めてるし今回も冷静に分析してて他所のいいとこは遠慮なく取り入れるスタンスは嫌いじゃない
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:05:09.52ID:Nkr99ZEc0
新潟県なら3万でJDとやれるのか!いい県だな!
買春が許される素晴らしい新潟県!お米よりもおめこだね!
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:13:54.88ID:3g7MkKof0
立憲の買春は隠蔽したマスゴミ

汚い

3万
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:46:02.04ID:2OmNuxLA0
この人以上に頭が良い人知らない
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:53:40.19ID:AMUG93ID0
売春婦KOロースクールJDの特定はまだ?
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 12:01:01.69ID:AxSAv/RG0
ハッピーさんは野党が相応しいから立民が負けて良かった。
政党のカラーをハッキリさせるためにもハッピーさんが党の要職に就けるといいね。
頭はいいのだし。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 12:01:48.56ID:vdViWebG0
>>932
超接戦で草だったな
どっちも自民勝ちそうだったのに最終的には菊田が238票差で勝ち
梅谷が100票差で勝ち
4区と6区民は殺し合いになるで〜
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:13:32.77ID:6MHsG/jY0
ヨネさん立民じゃなくてれいわに合流してくれ
立民はこれから自民以上に厳しいよ
これからは日本が維新とれいわに二分していくから早めにどちらかに合流してほしい
政策的には圧倒的に維新よりれいわ寄りだよ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:14:37.59ID:RX9J7KyJ0
淫行報道の時の顔は気持ち悪かった
淫行をしたから気持ち悪いのでなく
そういう顔をしていた
昨日久しぶりに見たが顔が少し変わっていたが性癖は変わらないというからどうなんだろうな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:15:15.83ID:lrbXJHIq0
>>4
保守にもリベラルにも受けがいいからだろうね
極端な主張でもなく、また論理的
維新役ソフェミには嫌われるだろうけど
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:19:03.74ID:UTxeR5lZ0
新潟県民の感覚は分からん
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:30:42.74ID:6sy7g8vx0
>>11
そりゃあ新潟日報がネガキャンみたいに批判記事書いていたからな
何かでソリが合わなくなったんだよな>泉田と日報
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:34:24.38ID:6sy7g8vx0
>>976
パヨクだ〜〜〜!
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:36:28.70ID:aYWwep4k0
森が出てきて自民党大失敗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 19分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況