X



モデルナ製ワクチン接種後男性4人死亡 因果関係は評価不能 [神★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神 ★
垢版 |
2021/11/13(土) 14:43:30.31ID:KnMxl7UD9
モデルナ製ワクチン接種後に20〜40代の男性4人死亡 心筋炎を発症、因果関係は評価不能

2021年11月12日 午後8時11分
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1435901


モデルナ製ワクチン接種後男性4人死亡 因果関係は評価不能
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:02:21.71ID:5h+uRu2N0
>>939

医療従事者が内部告発してたりするからね
SNSあってよかったって心底思う
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:02:31.45ID:qOi48Rv10
>>931
同じことしか書き込まないのか?お前は日本語すら満足に使えない馬鹿なんだな。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:02:54.62ID:JPVrqH9w0
背中や腰の痛みは癌の前兆って事もあるから
ちゃんとがん検診受けてね。コロナからのお願い
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:03:11.49ID:hw/1VdyS0
>>933
厳然たる事実だよ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:03:14.69ID:B9k4qdv+0
>>1
まあそりゃ評価する気なんかないだろうしな
ワクチンが本当に効こうが効くまいが、
そんなこととは関係なしに評価なんかしないよ政府は
だってこれは押し付けられたものだからな
マスコミに煽られてろくに歯止めも効かなくなった大衆は
周囲からのすすめもあるからその状況が用意されれば打つ
だから余計に評価なんかしない
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:03:28.71ID:byzbQnos0
反ワクなんてやってても意味ねーぞ
接種を促す書き込みだけしてればいいんだぞ
ほとんどは3度目接種の背中を押して欲しいだけなんだからな
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:03:33.05ID:g01n47c20
>>953
反ワク反ワク反ワ〜クァッ‼ Σ゜Д゜)
反ワ〜…、クァッ!!Σ(゜Д゜
反ワァ〜………、クァッ‼ Σ ゜Д゜)
反ワ反ワッ………、ックアァッΣ(゜Д゜
反ハ反ハ反ワァ〜ッ………、ックワアァァ〜‼ Σ ゜Д゜)
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:04:04.40ID:fj4V4JFC0
>>940
自分も子供に言われて嫌嫌受けたよ
まあ今の所大丈夫だけど
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:04:11.10ID:DJhTlsjU0
>>953
反ワク遊ばれててカワE✨
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:04:13.50ID:hw/1VdyS0
>>960
3度めで死んでる人もいる
辞めたほうがいい
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:04:31.70ID:0Vyk/wZ+0
>>949
SNSでアメリカ人自身が反論してるからだよ。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:04:34.28ID:Yk4+85fnO
>>945
こういう記事が出ても消されるんだろうな
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:04:36.76ID:aIpp+6vY0
低学歴は体内に注入する異物は
基本的にすべて毒なのがわかってないからな

むしろ毒みたいに作用する異物でないと
劇的な作用を与えることができない 

だから医薬品は入念な試験がおこなわれる

試験すっとばして、特例承認したシロモノを
平気で体内にいれるとか
狂気の沙汰だからな。。。 

相当オツムに問題がないとムリ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:04:51.78ID:IHCOh6bw0
運転してたら途中で切れるシートベルトです
6ヶ月毎にシートベルト交換してください
シートベルト締めると苦痛を伴って、時にはシートベルトに絞め殺されます
一度締めると二度と外せません
わんちゃんにこのシートベルトしめつづけると五回目以降は死んでます
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:05:15.45ID:8G3LD4mi0
3回目ショットが逃げるからこういうキジやめーや
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:05:26.46ID:M+pnIlz+0
まあ日本人は躾けられた良いモルモットだよな。
大したコロナ被害無いのに従順に打ってくれるんだから。
データ取りに役立つよ。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:05:45.35ID:DDwQRgkZ0
883 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/11/13(土) 15:55:04.82 ID:spPMW8yT0 [4/7]
反ワクはCDCのデータとか都合悪いのは意地でも信じない





CDCは世界支配層の傀儡機関  m9(^Д^)プギャーwwww
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:05:51.13ID:0Vyk/wZ+0
>>959
なのに未接種者だけのように工作してるから信用されないんだよ。
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:05:55.62ID:lwMkT8VT0
>>929
だからワクチンって
その人のためというより社会全体のためってこと
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:05:58.78ID:hnypHSt+0
クルーゼさん
「いくら叫ぼうが今更。これが定めさ。知りながらも突き進んだ道だろう。
正義と信じ、解らぬと逃げ、知らず、聞かず、その果ての終局だ。
もはや止める術などない」
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:05:59.91ID:1CpqpzNV0
>>6
ワクチンに期待される効果ってことにすればいいのにな。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:06:01.81ID:3mjSsefh0
>>961
朗読してごらんなさい
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:06:06.56ID:byzbQnos0
死んだのは3度目を逃げたチキンってだけよ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:06:23.40ID:aIpp+6vY0
長期的な安全性が確認されてない異物を 
ほぼノーリスクのヤツが体内に注入するとか
普通に愚か者のやることだからな

おいさき短いジジババなら長期的な安全性なんかどうでもいいとは思う

そもそも 

 コロナちゃん死亡者の平均年齢 
  ♂ 77.1歳、♀ 82.9歳
 平均寿命 
  ♂ 79.6歳、♀ 86.3歳

だからな
もともと寿命間近のジジババ以外ワクチョンなんか不要


頭悪いワクチョン厨は知らなかった???
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:06:23.56ID:wfsWAYrW0
フグを食べて40代と20代の死者が出るだけで全国ニュースになるのにな
ワクチンは地方ニュース
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:06:28.15ID:KpPSH2rO0
>モデルナ製ワクチン接種後に20〜40代の男性4人死亡

これでもう異常薬やんけ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:06:42.91ID:DDwQRgkZ0
 
 
食事中もマスクを付けましょう 三密を回避しましょう お酒を控えましょう ワクチンを打ちましょう


全体主義のナチス思想なのも気付かない愚民


そうやって私権が制限されて、奴隷として道を歩んでいるとも知らずに


日本人は、自由を行使する権利や尊い人権を学ぶべきだな
 
 
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:06:44.56ID:49DHYKEg0
こっわ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:07:48.03ID:byzbQnos0
反ワクを叩きまくって三度目接種への戦意高揚しなきゃ駄目だろ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:07:48.09ID:Fv/yy8nO0
死んだら知らんぷり政府
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:08:04.80ID:DDwQRgkZ0
782 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 02:59:48.40 ID:nGpkGNLO0 [7/7]
>>707
あー統計の数値の詳細を全部明かさないタイプの詭弁よそれ
アメリカのコロナ死亡者は累計で60万を超えてる
アメリカのワクチン接種率はもう過半数を超えてる(8/13時点)
どこの時点の数値で突き合わせてるか知らんから推測だが、ワクチン接種者からの死亡者1400人てのはワクチン未接種者からの死亡(最大で60万近く)と比べて小さいと思われる
  
  ↑ 
見苦しい工作止めたら? 悪魔に魂売った愚か者は地獄行きだぞ?
 
日本は140万人 アメリカは300万人 コロナ禍前から毎年死んでるから
 
毎年死ぬ奴をコロナ死扱いしているだけ

すべてバレてるぞ、てめえら悪魔の共産主義者の工作はよ

地球の為に人類に死ねと言うなら、まずはお前から死ねよ?偽善者が!
  
コロナパンデミックは毒薬ワクチンによる人口削減と、世界共産主義革命の世界統一政府を作る為の茶番だったって事だ
 
デルタ ラムダ イオタ とかバカじゃねえのw 変異株を捏造しまくれば、無理やりコロナ禍を延長出来る訳だw
 
意図的に2類相当にして、病院が受け入れ拒否して、コロナを煽る為の医療崩壊詐欺だろが! いい加減にしろゴミどもが!
 
その間に毒薬ワクチンで人口削減と世界共産主義化を進めているのはバレてんだろバーカwww
  
コロナ煽り工作員に騙されるなよ? ロックダウンは経済破壊であり、人権剥奪して、毒薬ワクチンを打たせるための煽りだから騙されるなよ?
 https://i.momicha.net/politics/1635255978066.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:08:13.07ID:EJGjxWq60
反ワクは自殺するべき
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:08:14.47ID:9Wupjp+y0
フルワクチンになると危険性が上がりそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況