X



【速報】オミクロン株、日本初確認 ナミビア→成田 30代男性 [神★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神 ★
垢版 |
2021/11/30(火) 15:49:23.94ID:ODLCpOta9
オミクロン株、国内初確認 ナミビアから成田に到着の男性が感染
毎日新聞 2021/11/30 15:39(最終更新 11/30 15:39)

 ナミビアから成田空港に到着した30代男性が30日、新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」に感染していたことが分かった。国内で確認されたのは初めて。関係者が明らかにした。

 オミクロン株は南アフリカやナミビアのほか、欧州各国でも感染者が相次いで確認されている。同省によると、男性は28日夕に成田空港に到着し、空港検疫で新型コロナへの感染が確認されたため、ウイルスがオミクロン株かどうかを国立感染症研究所がゲノム(全遺伝情報)解析していた。男性は発熱症状があり、検疫所が用意した施設で療養している。同行していた家族2人は検査の結果、陰性だった。
https://mainichi.jp/articles/20211130/k00/00m/040/216000c
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:49:40.60ID:3qR3Y0Xy0
ヒャハ(^ω^ )
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:49:41.55ID:Uq4sTTgI0
空港でストップできたからセーフ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:49:49.59ID:3FGIpm0Q0
成田空港じゃん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:49:49.66ID:GwCdOeT60
尾身クローン「来ちゃった」
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:49:57.12ID:rbD7Ce1w0
 
230 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/30(火) 15:17:10.04 ID:kq/x8/ch0 [1回目]
製薬会社は定期的に新株ばら撒くのと対応するワクチンで延々と稼げるな



ばら撒いてすらない、マスゴミ使って煽るだけで馬鹿を騙せるw  m9(^Д^)プギャー


毒チン打ったらトランスヒューマンw 失敗すれば死亡w


運よくトランスヒューマンになれても、人じゃないから自由も人権もない


体内にチップ埋め込まれて、5Gで24時間365日監視されるw


最後は体を捨てさせられて、サイバー空間という地獄で未来永劫を苦しむ事になるw


せやから毒チンは打つなと言うたやろがw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1637502028455.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637501997978.jpg
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:49:58.24ID:lTNRe6B60
映画化決定
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:49:58.84ID:hlNzVTp60
家で踊ろう
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:02.43ID:dI86Ii0p0
こいつは隔離されてるんだろうけど、こいつと同じ飛行機乗ってたやつらはノーガードでスルーされてるんだよな
空気感染するらしいからこれはもうだめか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:10.94ID:48cZn9M30
で、対策は?
やはり引きこもりしかないか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:12.12ID:ZBQqFCPk0
日本人なの?なにしに行ったん?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:18.20ID:GevsjuU70
>>1
飛行機同乗してたやつからクラスターだな。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:19.15ID:WgzIVFU10
成し遂げたぜ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:20.08ID:l2UBp5V20
もうクリスマスパーティー先取りでやっておくわ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:20.53ID:6apRGczp0
すでに同乗してたやつらが
猛烈に拡散させてる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:23.16ID:QmYki0Zr0
岸田も先手先手じゃなかった件について
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:26.35ID:rbD7Ce1w0
526 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/30(火) 13:48:33.26 ID:U7ZZKJRR0 [1回目]
ワクチンなんか2度とうつかよ

正直日本人のニューノーマルな生活が身に付いてきたから、普通にしてれば絶対罹らん


549 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/30(火) 13:50:36.78 ID:22ysV0lL0 [2回目]
>>526
二度とって…
一度でも打ったら人生お終いなんだが


582 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/30(火) 13:53:18.77 ID:OwIsjr0R0 [2回目]
>>549
そうなの?





毒チン打ったら、天国行きじゃねえぞ 地獄行きだぞw


神である主「私はαでありωである」


せやからヨハネ黙示録の獣の刻印666言うとるやろが 毒チン打った奴w m9(^Д^)プギャー


神に抗って、毒チン打って悪魔と契約しちまったからなw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1638247657260.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638247164679.png
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:27.71ID:mKd3BW340
全ては遅かったのだ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:29.72ID:IauGcAMh0
空港検疫だから防げた
これ自体はいいニュースだからな

j国内にも既に入っているかもうすぐ入るとは思うけど
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:33.75ID:Uq4sTTgI0
ブースターあくしろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:40.91ID:PDitU7GY0
ミクロマン株??
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:41.58ID:8d4xxTxe0
>>1
このカスはナミビアに何しに行ってたんだよ?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:42.71ID:TnGT/rn10
岸田知ってたろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:47.24ID:0uyh0J5L0
>>11
ガッ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:48.25ID:rbD7Ce1w0
 
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループ


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」
 

https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:48.27ID:zyoA78PI0
なんで日本に入国してんのこいつ
許されないだろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:49.57ID:4xS7frBa0
これはもう日本からの入国も禁止するしかないな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:56.17ID:qjZzVXjQ0
感染源の男は氏ねよな、マジで
ナミビアなんかわざわざ行きやがって
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:56.64ID:X3nn3P8T0
同乗してた人たち感染してるね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:59.22ID:5O4Qu+hU0
ナミビアから来た人が1人陽性だったからそれでしょ

ナミビアなら同じ飛行機の同乗者も10日間は指定施設で隔離だからセーフ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:50:59.44ID:rbD7Ce1w0
 
 
オミクロンは、馬鹿に3回目の毒チン打たせる為の煽りですw


コロナウイルスは太古からある風邪ウイルスで


変異して何万種類もある風邪コロナウイルスや


何万回変異しても風邪コロナウイルスは風邪コロナウイルスや


変異する度に新型コロナだと言うなら、何万種類もの風邪コロナウイルスに命名しないとなw


コロナ詐欺に騙されて、毒チン打っちゃう馬鹿から殺す


ワンパターンの変異株詐欺に騙される、殺しやすい馬鹿から殺すのさ  m9(^Д^)プギャー

 
https://i.momicha.net/politics/1634829274030.png
https://i.momicha.net/politics/1634829309424.png
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:00.01ID:/PhyI4wU0
もうしんで
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:00.23ID:XJU8M+7X0
また同じ過ちを繰り返すのか日本政府は(´・ω・`)
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:01.08ID:e7HKRWD10
このご時世にアフリカに旅行行くバカは死んでくれ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:06.31ID:TCD33vnj0
千葉から出すな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:08.73ID:J6GH+pOD0
もう無理だろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:11.42ID:ZBQqFCPk0
家族って旅行?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:12.65ID:gug/oV6z0
やっぱあのナミビアの奴か
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:12.78ID:48cZn9M30
>>28
感染力がデルタ以上らしいから
早ければクリスマスの頃には・・・
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:13.12ID:pzftEEeQ0
はー
やめてよー
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:16.01ID:yovWWDNx0
アフリカに行く奴ってアホじゃねーの
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:16.80ID:5zBQyO7d0
今年も年末年始どこもガラガラになるね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:18.17ID:vL0cE7wX0
誰もが言うわ 「ほらやっぱり」
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:21.68ID:ROJTKv5j0
こんな時にアフリカに行くアホw
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:21.93ID:DYCbZetl0
空気感染野朗マスクも効かない。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:25.21ID:A52qRKV30
うちの大学の教授がオミクロン株のことをオミクロンかぶって読んでたwww
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:27.63ID:y3qBkmGE0
塩野義のあれ、飲ませてみ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:27.79ID:8d4xxTxe0
>>66
日本政府のダメなのはコレをやらなかった事だな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:28.33ID:+rJU/yOI0
>>1
仕事で行ってたのかな?
アフリカまで大変だね、しかもコロナに感染までして頭が下がるわ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:29.22ID:8erBBrCc0
オワタ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:29.93ID:jZGKwMqJ0
きたきたー
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:30.16ID:TezK4Xw50
>>21
いちおうまだ待機中のはず
ルールが守られてれば
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:30.86ID:zyoA78PI0
この30代男性 、なんか刑事責任に問われないの?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:33.22ID:+By03uXA0
岸田君、コロナ対応、手遅れだったようだね
現在のところ感染データが揃っていないようだし
オミクロンは、免疫回避がえげつない、既存のワクチン効果も低いようだ
決定的な有効策がわからない
こりゃ、蔓延するのもきっと早いぞ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:34.91ID:Pm1qOJRO0
デルタの東京6000人を超えてしまうのか
感染力デルタの5倍だとしたら一日3万人とか行くのかね
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:35.16ID:WgzIVFU10
やっぱり日本が一番だ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:37.16ID:rwd+kEww0
昨日隔離されたあいつじゃん…
クソすぎる
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:38.07ID:r8vo9Jod0
ナミビアとかロマンチックだな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:41.07ID:/PhyI4wU0
しねやぼけ!
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:46.23ID:TJ2mtDhZ0
>>1

直行便じゃねえか。

売国奴自民党。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:46.41ID:8NkFtiYg0
火炎放射器で消毒だ!
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:49.77ID:fpPWFJRM0
明日緊急事態宣言出したほうがいい。
高確率でもう国内入ってる。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:52.84ID:ROJTKv5j0
こんな時に代表になった泉健太w
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:54.31ID:6JHImyBe0
家族にうつってないとか感染力雑魚じゃね?
何が空気感染だ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:58.19ID:lTNRe6B60
1号さんは旅行なん?
青年海外協力隊的なやつじゃないの?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:01.78ID:eycCbUlD0
>>12
やる気まんまん空気だったからな〜
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:05.61ID:d+dtVZTF0
もうヒト・モノ・カネの流れから、ヒトを遮断しろ。
世界は支那ウィルス以前の世界に戻らない。

海外出張とかいらんだろ、全部リモートでいい。
移民政策・実習生も廃止。

アベの政策の全て、経済合理性、グローバル化、国際化、国際サプライーチェーン全部廃止。
世界はナショナリズム化へ向かう。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:05.77ID:j56VAHX40
こんな時に帰って来るなよ、、
自分探しに行ってました。とかなら蹴り入れるぞ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:06.25ID:fLemKpni0
ちゃんと同乗者全て追えてるんかね
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:08.72ID:DMWiRQXU0
なんでナミビアから来るんだ?
てかナミビアってどこ?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:11.69ID:L7y+bg6/0
空港職員も大変だなー
ご苦労さまです。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:13.00ID:sLpyo2i90
ま、予想通り。これがあったからの岸田総理の判断だったんだろうし。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:13.17ID:BckGnsiv0
同じ飛行機に乗ってた連中は隔離しなきゃダメだな
香港みたいに空気感染してるかもしれんし
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:13.68ID:BIO/tk430
これ岸田が入国禁止したの発表したのはこの情報が先に入ってたからだな
入国禁止→オミクロン発覚ではなく
オミクロン発覚→入国禁止→オミクロン発覚発表
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:16.10ID:ZBQqFCPk0
折角落ち着いたクリスマスのはずがこれで台無しだな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:17.98ID:OocrUICj0
オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:20.17ID:HQINHXXS0
今雷がすげえ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:21.05ID:cvoNB3t+0
同乗した客は全員隔離してるんだろうな?
14日だっけ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:21.45ID:C9w67oso0
ワクチン効果あるなしに関わらず未接種というだけで人権がなくなってきそうだな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:21.65ID:48cZn9M30
早ければ今週中にはオミクロンが市中のあちこちから出てくるだろうね
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:25.89ID:VC95hXZJ0
後進国から来るな 一瞬で日本も後進国並み感染に成るだろ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:25.92ID:A47N39eu0
重症化とか、治療薬効くかまだ分からんから落ち着け
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:26.05ID:pHGdut0Z0
だから遅すぎたと言ってるんだ!
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:26.30ID:RejZERke0
脱走しそう
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:27.53ID:ORkDwSVG0
オミクロン来たーー!
水際対策無駄だったーー!
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:28.54ID:CSw6MN8w0
同じ便に乗ってきたん人間は隔離されてね−の?
無症状だったら即解放?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:29.52ID:LZ0xyHdS0
ワクチン接種者は全員無症状 
発熱しないから飛行機にも乗れる
この意味分かるか?

重症化してる南アフリカだけ
南アフリカのワクチン接種率24%
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:33.53ID:pzftEEeQ0
発熱症状とか
南アフリカ医師会の症状は倦怠感だけとか既に嘘やん
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:34.45ID:Z9nII1HC0
また在日朝鮮人かよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:34.92ID:DYCbZetl0
大阪ワクチンは。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:35.51ID:GTm0ht/+0
この時期にアフリカに家族旅行かよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:36.58ID:oG93SoYV0
知ってたから
きちんと対策しましたよって入国制限のパフォーマンスしたんだろう
いつものろい日本政府がおかしいと思ったんだ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:37.47ID:wNqr83qG0
>>159
これ知ってたから封鎖したんだろ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:39.65ID:ZmQKePND0
>>136
そこが不思議なんだよな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:41.43ID:OocrUICj0
大晦日くらいに10000人超えるだろうね
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:41.64ID:t5dB+qSj0
家族の居場所特定よろ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:41.75ID:dsdtXGmd0
あービンゴだったか
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:41.83ID:8fd0OO740
なんか初期のタクシー運転手みたいな感じだな。行動経路全部調べる
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:46.69ID:R3eVjwss0
このジジイの特定はよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:46.69ID:JFDYAWOd0
カルロス・ゴーン (゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:46.75ID:vfW5Hh4v0
検査員
「総理、オミクロン来ました。」

キシダ
「マジ?ちょっとそれ、確認中にしといて!!言わんといて!すぐ声明出すわ!その後に発表な!
その方が止めた感あるし支持率上がるし」



〜会見にて〜

キシダ
「私の責任で入国禁止措置します!キリッ」




検査員
「( ´・ω・`)‥ 」
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:47.24ID:Pm1qOJRO0
岸田、お前コレ知った後に鎖国したんだろ?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:49.10ID:gsu17p8c0
同乗してた客とか大丈夫なんか
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:49.82ID:8NkFtiYg0
待っていたぞオミクロン!
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:54.59ID:8d4xxTxe0
>>74
やっぱり接種済みの方がヤバい奴か
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:56.93ID:mh9tv1dp0
正直この時期に来るとは???
ちょっと神経を疑う!
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:57.83ID:xGC2LaT+0
アフリカから帰ってきたやつは全員脳にチップを埋め込んで逃亡したらチップを爆発させるようにしよう。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:59.14ID:5ZyHLbJf0
昨日まちなかすごい人出だったけど
これか
上陸前に用事済ませようっていう

今日はがらがらだった
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:01.53ID:AVblJ+iY0
>>50
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:02.05ID:iGQO/cw00
これ以前にもう入ってきてるだろ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:02.91ID:Pr0cp4lL0
>>10
53万いけよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:03.04ID:syE2M8Qz0
緩みきった日本人に喝を入れに来たぞ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:03.40ID:0/D9aU3b0
元気ハツラツ!オミクロン死−!
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:04.60ID:TezK4Xw50
>>132
泉健太「モリカケーモリカケーサクラーサクラー」
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:05.55ID:Xg/TlXeW0
ナミビアからって何人だよ、また糞外人か
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:06.27ID:ydHeGaEc0
こいつなんなん?帰ってくんなよ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:06.55ID:2wH+/mXQ0
>>6
オミクロンはドア越しで感染するんだぜ

引きこもりは部屋を掃除して身辺整理しとけよ!

なんせワクチン打ってないんだろ?
重症化一直線!!
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:07.29ID:QmYki0Zr0
どっかの日本の航空会社が渡航禁止阻止をされても便は止めないとか言ってなかったか
それ渡航禁止してる意味ないよな
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:07.60ID:9rOOFGrP0
外国人は害国人
いいかげんこの現実を認めようぜ?
もう差別だの人権だの言ってる場合じゃねぇーって
害国人のせいでどんだけ我々日本人が迷惑かけられてると思ってんだ
我慢の限界やで!
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:09.06ID:9wYE7H0e0
発熱してんのに帰ってくるとかw
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:09.84ID:SWe7fV4p0
上陸が早すぎてワロタよw
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:11.14ID:bEYFglOS0
むっちゃ雑魚ウイルスだよ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:12.30ID:wNqr83qG0
空気感染とか言ってるアホは死んでいいよ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:17.98ID:umf1as2y0
オミクロン感染ひろまっても暫く隠されそう。
そして、いつのまにか広まって、手遅れのときにやっと発表…

ってなりそうだな。短いコロナ解除だった。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:19.10ID:HxouABJ50
ワロタwww
島国意味なし
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:19.48ID:eQ9Tq/LZ0
なんでこいつこの時期に帰ってくるんだよー
ナミビアの土に骨を埋めろ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:20.18ID:JFDYAWOd0
日本へようこそ!
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:21.02ID:tf/Q9z0U0
岸田はんの判断はやくて何とか間に合ったか
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:23.18ID:19faotrJ0
尾身クローン「皮肉な物だな、オリジナルを蔑ろにした事が私を生み出したのだ〜!」
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:25.92ID:KHfIFv7W0
デルタ株の時はどこぞの記者だったよな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:26.24ID:fLemKpni0
発熱してたんだろ
何で飛行機乗れたんだろ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:28.68ID:d+dtVZTF0
デルタに効かないとされたアンジェスのワクチンがオミクロンに効かんかな?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:30.22ID:qyTjw7BM0
外国人の入国規制なんて意味ないわ
日本人の帰国規制が必要!
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:35.09ID:48cZn9M30
>>167
いや、もう市中に出てるだろうよ
残念だが
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:35.34ID:dpoHMOQd0
俺はもう打たんぞ3回目
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:36.60ID:NoLozJQA0
南アフリカからは入国出来ないからナミビアからにしたんだろ?

てかオミクロン分かった時点で普通隣国からの入国も禁止しとけよ!無能!

それでなくてもナミビアなんかワクチン未接種が大半なんやから!
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:37.12ID:/JAz/IUZ0
南アフリカを見ると軽症とかが殆どなのだから、当然入って来るわな。体不調じゃない方々も
持ち込んで来るし

別に南アフリカで大変な事態になってる訳でもないし、ワク信は2回もワクうってるのだから
南アフリカの皆さんよりコロナに強いんでしょ

びびってないで、現実を受け入れようぜwww
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:37.53ID:ItFa2y5EO
同じ飛行機の乗客が検疫をすり抜け市中にバラ撒く
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:41.60ID:mKd3BW340
もう社会的に抹殺していいレベルだろ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:42.61ID:AfCftxmX0
問題は厳しくなる前に空港で陰性だった人だよな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:45.31ID:KeY4aF+x0
「同行していた家族2人は検査の結果、陰性だった。」
2週間たってないし、隔離は万全だろーね?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:46.08ID:pzftEEeQ0
症状は倦怠感だけとか嘘ばっかりやんけ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:46.35ID:4stj7VM+0
>>124
実際感染力の高い病気はゴキブリみたいなもんだよ
どうやっても家に侵入してくるしあっという間に繁殖するし
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:46.98ID:hlNzVTp60
尾身会見しろ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:47.43ID:woAmP3rL0
家族も同乗者もみんな隔離してくれ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:49.73ID:pgp5Ufpb0
いい加減に普通の生活を返さんかーーー!
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:50.49ID:253mQ1u10
やっぱ到着してたな 
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:52.58ID:x2zUbwnX0
さて、わたし達の出番かな?立憲共産党
志位と泉の目がほころぶ

感染者ふえろぉぉぉぉぉ死者ふえろぉぉぉぉぉ
参議院は共闘して自民を倒すぞ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:55.17ID:9O7sUaRW0
同じ便の人うつってるかな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:55.61ID:l2UBp5V20
オミクロンマンは小さな巨人
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:59.46ID:Wl86scZD0
機内の濃厚接触者は相当数いると思うがそいつらも東京で動き回って来週には感染者が相当数増えるだろ
同機内のトイレ使用した人間も濃厚接触者だけど放置されてそうだな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:05.26ID:O2vyINeK0
安倍菅の時は五輪あったから即断出来なかったんだろう
厄介なのは終わったから早く遮断できる
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:05.34ID:VC95hXZJ0
>>175
同じ便の人を隔離すべきだ どうせ検査もしないんだろうが
彼らがバラ撒く
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:09.86ID:fKms1i910
ナミビア人なの?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:11.88ID:mVwDSJxq0
この運び屋は処分しとけよ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:12.62ID:WgzIVFU10
感染者帰国ジャップやんけ
広まるぞ〜これ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:13.13ID:eTqIDsUE0
死ね
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:13.71ID:Kj/cQpgQ0
おみくじの国だけにオミクロン株は早い!



・・・失礼しました(´・ω・`)
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:14.17ID:DYCbZetl0
>>196
多分なw
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:16.42ID:4Bfq0Idh0
30代男性の人種と家族の国籍発表、勤務先は謝罪会見開くのまだ?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:17.19ID:8d4xxTxe0
>>182
流石に無いと思いたいが
呑気に旅行とかなら銃殺刑もの
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:21.35ID:fpPWFJRM0
感染力考えたらもう手遅れだろうね
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:22.35ID:cvoNB3t+0
入国禁止にしたのはこれが原因か
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:23.34ID:GUGw9tAz0
感染したやつほど移動したがるのか?
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:25.73ID:KMw49dn60
でしょうね
鎖国前だから観光客かもしれんし、なんなら治療にきたのかもしれん
こっち持ちだもんな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:25.93ID:XJU8M+7X0
あーあ
日本はコロナ感染終息してたのになあ(´;ω;`)
まだ外国はやはりあかん
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:26.02ID:c5sSobn70
雑魚ウィルスなのに騒いでどうすんの?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:29.95ID:PDitU7GY0
流石はキッシー!先を見通す力がハンパ無いわ!
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:30.09ID:SH7PgAH+0
早っ!もう入ってきたんか
って言うよりたまたま症状あったから初めて確認されたってだけなのかな
無症状だから確認されて無いだけでこれ以前にもう既に入ってきてはいるんだろうね
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:30.24ID:qSRrs9wo0
これ検疫の抗原定量で引っ掛かったんだろ
つまり、ウイルス量少ないやつは素通りしてるはず
国内で既にばら撒いたり国内で発症しててもおかしくないな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:32.00ID:W6J6F6ik0
これが意味することは以前から入っていた可能性が高いってことだぞ…
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:32.67ID:w3ovYvS+0
待ってました!と岸田は思ってそうだな
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:34.85ID:ORkDwSVG0
第6波が始まった...また祭りが始まる...
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:35.06ID:tatRbk0L0
さあ盛り上がってまいりました\(^o^)/
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:37.41ID:qFlUklYf0
なんで日本に来るの?バカなの?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:38.00ID:TnGT/rn10
二回接種してもかかるなんてワク信がアホみたいになっちゃうじゃん
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:38.31ID:/PhyI4wU0
やっと仕事増えてきたのに、また仕事が減って会社が潰れるw
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:39.25ID:A47N39eu0
重症化とか死亡とかに繋がらなきゃ問題ないが
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:40.19ID:wBaRGawl0
発熱してるのに飛行機乗ったのかwww

テロっすなwww
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:40.58ID:bPXoO4vI0
空港検疫で発見したんだからまだ広まると確定したわけではないだろ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:42.35ID:xUJmnxBN0
オミク、、クリリンのことかーー!!
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:46.16ID:/DLn3CQ10
>>270
憲法でそれは出来ないだろw
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:48.24ID:EjPEuOQz0
ワクチン接種者が変異株の製造機になっているね
スパイク蛋白質を体内に入れれば、新たな変異株がどんどん生まれる
mRNAワクチンのブーストを促せば製薬会社の思う壺のマッチポンプ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:48.25ID:5Ix54FQF0
街中には出てないからとりあえず今回のはセーフか
全面的に入国ストップするし大丈夫だろ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:49.63ID:8fd0OO740
>>231
検出できないらしい。ゲノム解析しないと分からんと。ただ感染者数増えればオミクロンてことになるのかな
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:49.92ID:H/9BzFP00
よし行くぞ! ぬるぽ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:50.91ID:VqGUFBtV0
武漢ウイルス初来日以来の興奮だね
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:53.34ID:y26PBLY10
もう自民党になど任せておけない!!
今こそ極左勢力によるクーデターと独裁政権樹立の時だ!!
国民よ立ち上がれ!!
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:55.85ID:S07kwb/50
人が行き来する限り
伝染病は止められんな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:57.64ID:Pk+e6eNR0
>>96
第1波は海外から帰国した日本人がウイルスばら撒いたのが原因だったからな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:04.48ID:rbD7Ce1w0
 
297 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/30(火) 13:31:50.48 ID:aYKEJAWR0 [1回目]
ハッキリ抗原原罪って言えよアホらしい

291 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/30(火) 13:31:10.86 ID:ASQUI1RI0 [1回目]
また変異詐欺でしょ。
てかデルタからオミクロンまで10個くらいあったのに、それには騒がなかったのね。
https:
//i.imgur.com/bA8e729.jpeg





神である主「私はαでありωである」


せやからヨハネ黙示録の獣の刻印666言うとるやろが 毒チン打った奴w m9(^Д^)プギャー


神に抗って、毒チン打って悪魔と契約しちまったからなw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1638247657260.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638247164679.png
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:10.68ID:Kj/cQpgQ0
>>278
場所の問題じゃなく、日本人の帰国だから入れたんだろ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:10.81ID:AvIiPvwv0
同乗者はどうしたの?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:10.87ID:cU/HkgLE0
何で帰国しようとした?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:11.94ID:XJU8M+7X0
来月また緊急事態宣言だわこれ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:12.69ID:Pm1qOJRO0
コイツと同乗してた人間は放流済みなんだろ
もうダメじゃんw
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:20.87ID:HQINHXXS0
仮面ライダーのバイクみたいな名前しやがって
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:22.09ID:7kenqZtK0
日本人じゃないんだ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:22.53ID:63q4KRYY0
>>323
言えよ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:22.83ID:DYCbZetl0
街中華がアップ始めてる。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:22.57ID:VC95hXZJ0
>>263
今までだと隔離したホテルを抜け出してコンビニで
買い物してたよね
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:27.70ID:nz8J/gd20
入れちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:29.19ID:qRrNJr6w0
早っ!
広めたくてしょうがないやつがいるな
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:30.91ID:d+dtVZTF0
感染者ごと焼却処分するしかないのか・・・。
 
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:36.63ID:aeWBzqXa0
岸田の有能さが発揮されるのはこのあとだ!
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:39.08ID:A47N39eu0
>>308
まあ調べてないからね
でもそれなら感染者数増えてなきゃおかしい
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:39.54ID:hlNzVTp60
屋形船思い出すな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:40.97ID:pzftEEeQ0
南アフリカ医師会→症状は倦怠感
オミクロンった帰国者→発熱症状

既にアカン
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:44.53ID:YFhoGXYE0
>>279
ああ、オミクロンは感染力半端ないんだっけ?
じゃあ、飛行機に同乗していた皆さんはほぼ感染してるのか。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:44.80ID:MA/8Lh9F0
あーあ・・・こりゃ同乗者の中に未発症&未検出の感染者がいるの確実やんけorz

せっかく収束してたのに・・・今のうちにずっと自粛してる温泉サウナ再開しようかな
同じくずっと自粛してる一人外食も再開するか、ラーメン屋行きたい・・・
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:45.35ID:He8Rjmjv0
>>1
同行の家族二人は陰性?
ドア越しでも感染するとか言ってたのに
日本に来たのはオミクロン四天王の中でも最弱の奴だな
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:46.53ID:0+bb/VVE0
最悪
なんでそんな国いくんだ
帰ってくるなよ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:47.23ID:cvoNB3t+0
隔離が完璧なら心配いらない
ザルならアウト
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:50.03ID:36emDNi70
尾身クロン「ここが成田かぁ」
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:52.11ID:BFg4Rhiq0
日本終了 
今年のクリスマスと正月は家で寝て過ごせ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:52.94ID:IauGcAMh0
同じ便の奴今からでも隔離しろよ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:53.37ID:gk0TR8l30
この時期にナミビア行くやつってどういう精神してんだよ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:55.32ID:PDitU7GY0
流石はキッシー!大殊勲やな入国規制は
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:00.91ID:MUeytO1V0
ザルすぎて草
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:03.72ID:GevsjuU70
>>263
ばっちりお願いしておきました!
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:06.18ID:ggbCB+hu0
市中には入ってきてないんだろ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:06.47ID:349j+Utg0
日本では広がらないような気がする
なんかそんな気が漠然とする
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:08.89ID:sEf/PqFr0
一族郎党を焼却しろ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:11.57ID:48cZn9M30
>>361
もうその前から放流されてるよ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:14.38ID:VsrJ2uLu0
ナミビアで知ってる有名人ってフランクフレデリクスぐらいだな
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:15.21ID:pzftEEeQ0
>>391
多分偽陰性
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:15.80ID:9rOOFGrP0
外国人なんてほんとに不衛生だしコキタナイ奴ばっかだからな
超衛生国日本に外国人を入れたらそりゃどんどんいろんな奇病も一緒に入ってくるわ
もういいかげんグローバル経済はオワコンってことを認めないと
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:20.69ID:oG93SoYV0
>>196

キシダ
「私の責任で入国禁止措置します!キリッ」

アホの日本人「よくやった!かっこいい!決断早い!」

こんな反応だったよね
その上3500人は毎日入れるのに
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:21.21ID:6x4BR85F0
のちに第二次岸田ショックと呼ばれる大暴落の始まりである
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:22.14ID:8d4xxTxe0
>>380
経由地はドバイかシンガポールあたりか
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:22.54ID:tf/Q9z0U0
これが安部菅政権だったらと思うとゾッとする
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:24.05ID:jfz0oMCt0
>>1
空港検疫で食い止めたのでセーフ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:26.02ID:zVlPLvJx0
この速さなら言える
堀江氏ね
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:27.85ID:K7qOunbg0
絶対もう入ってる
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:29.65ID:DYCbZetl0
近所の蕎麦屋ニコニコだよ。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:37.36ID:X59v0A050
同乗してた人の3割はいずれ陽性になる
もう漏れたな
帰国させるなよ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:38.15ID:63q4KRYY0
このタイミングだと岸田は初めから知ってたな
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:39.04ID:/JAz/IUZ0
香港、豪州、欧州各国にもひろがってるのだから、南アフリカとかナミビアだけでどーにか
なるような問題じゃないわ

ファウチさんも、感染力がこれだけ高いとほぼ確実に世界中に蔓延すると答えてるしwww

別にワク拒否だらけの南アフリカでも、これ軽いね てなってるのだから、ワク信はワクを
うってるのだし大船にのったつもりで入ろとwww
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:40.47ID:3qR3Y0Xy0
成田か
とりあえず関東全域焼き尽くせ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:46.95ID:glboKKij0
>>371
二週間後はドイツ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:47.06ID:VqGUFBtV0
2週間後くらいには全国に届くか?
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:48.63ID:2ly6eeoa0
1人だけじゃないだろこれ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:48.87ID:XJU8M+7X0
島国の利点()とは何なのか
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:52.36ID:Q/YOeiLU0
>>270
日本国民を保護しない日本政府へ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:52.68ID:fKms1i910
こんなすぐかよ隣国政府から金でももらってんじゃね?
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:52.91ID:83z98c+A0
>>161
ぺよりマドンナを押したい
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:57.35ID:AfCftxmX0
>厚労省によると、男性は経由地を経て、28日夕方に成田空港へ入国。検疫でコロナ感染が判明した。
>発熱の症状はあるが重篤ではないといい、空港近くの隔離施設で療養している。男性の家族2人は陰性だった。
>同省は男性の国籍を明らかにしていない。
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:00.02ID:b5o0ZQdr0
はぇぇ〜ひぇぇ〜
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:09.37ID:9O7sUaRW0
折角、珍しく早く入国制限して少しはホッとしてたのに非常に残念なお知らせ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:10.77ID:NGkou1Pp0
>>1
同行していた家族2人は陰性か
夫、外人
妻、日本人
子、日本人
てな感じだろな
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:11.29ID:5FDO8skk0
尾身クローンだと!?
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:11.29ID:S07kwb/50
>>343
ドン引き…
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:18.31ID:0c4UQ1n10
自民党無能!
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:18.84ID:o0331rjB0
>>300
ウイルスに脳やられて活動的になる
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:19.98ID:mv0betAl0
はじめまして尾身クローンともうします
日本の皆様
これから末永く仲良くお願い申し上げます
共存共栄一緒に繁栄していきましょう
ちょっとお身体貸してくださいね
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:21.47ID:ZkDNO7tv0
まぁこの状態だから網に引っかかっただけだろうな…

この男性以前に既に日本には入国済みだと思うよオミクロン株
この国は色々と対策がオカシイ
水際対策もだ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:22.63ID:ZQ0oLwi80
空気感染するんだろ
空港関係者大丈夫か?
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:23.06ID:8fd0OO740
今恐ろしく感染者数減ってるから全国100人超えたらパニックなるな。
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:23.75ID:h/4JUd5u0
島国なのに毎度毎度水際対策ゴミなのどうにかしろ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:24.89ID:m7MjY1he0
全身の穴から勢いよく血吹くくらいのところ見せてくれや
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:24.92ID:rbD7Ce1w0
 
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループ


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」
 

https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:27.47ID:wke4czGu0
>>393
オランダ着の南アフリカからの飛行機の61人陽性のうち13人がオミクロンとかいうの見ると
これから発症するんじゃないの?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:33.12ID:5hWffp+B0
飛行機でこの人の近くにいたヤツ
調査しなくて大丈夫?
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:35.92ID:vmXtI1g90
長谷川村山法律事務所の村山と 漆原との関係は ?
どういういきさつで 代理人になって
どうして裁判長の指示無視してんの?

同類?

そりゃ弁護士にもいるよな。


真和総合法律事務所の 池田も同様

判事、検事になれないレベル
やっと 卑しい交通事故に巣くう弁護士になって

誠実さのかけらも
誇りも全くない

恥ずかしい様で弁護士なのれるってどういう人間?

やらかしたことの責任はとらないとな
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:43.72ID:Ec6YgTBT0
岸田は責任を全うするっていったな!どうしてくれるんだ?
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:48.90ID:qSRrs9wo0
N501Yやデルタも、あっちゅうまに広がってしまったの思い出せ

まずはどこの街から出るかな…
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:53.45ID:rbD7Ce1w0
 
 
オミクロンは、馬鹿に3回目の毒チン打たせる為の煽りですw


コロナウイルスは太古からある風邪ウイルスで


変異して何万種類もある風邪コロナウイルスや


何万回変異しても風邪コロナウイルスは風邪コロナウイルスや


変異する度に新型コロナだと言うなら、何万種類もの風邪コロナウイルスに命名しないとなw


コロナ詐欺に騙されて、毒チン打っちゃう馬鹿から殺す


ワンパターンの変異株詐欺に騙される、殺しやすい馬鹿から殺すのさ  m9(^Д^)プギャー

 
https://i.momicha.net/politics/1634829274030.png
https://i.momicha.net/politics/1634829309424.png
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:59.58ID:DYCbZetl0
>>481
駄目だろ。
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:00.99ID:y9p8WDyw0
いいかっ!きさまらもわかっただろう!

コロナウイルスは死から立ち直るたびに
感染力をどんどんと高めることができる。

はやくしろ!コロナが最後の変身をする前に!
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:01.21ID:sZ2Uue/x0
ウイルスのサンプル 取れたな。

これで、ワクチンや治療薬やPCR検査の開発研究に使う検体を外国から貰わなくても済む。
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:02.06ID:pzftEEeQ0
同じ飛行機の人は偽陰性の疑いデカイ
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:02.39ID:TmlIXJg20
国籍は?
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:05.19ID:h5fo42Q80
すべては岸田のおバカな入国緩和のせいですね
ここは尾身さんに登場して貰って
国民の気が緩んでるからオミクロンと
叫んで貰って下さい
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:06.19ID:J1w1gt6h0
>>21
でも家族が陰性というの意外ね
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:06.64ID:WRFxFoyH0
感染国になってしまった。
0519(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:08.43ID:g2/bkuPM0
日本さん「外国人の入国禁止!」
諸外国「日本もオミクロン発見されたんで渡航禁止!日本人は来るな」
日本さん「オワタ\(^o^)/」
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:09.50ID:/JAz/IUZ0
>>461
ほら軽いじゃねえかwww ワク信ビビり過ぎwww
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:09.57ID:Bw+aTPhe0
↓入国制限で大喜びしてたバカが
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:11.53ID:VC95hXZJ0
>>340
オミにはこれまでのワクチンの効果が無いと言われてるから
簡単に打つわけにはいかない ワクチンだって後遺症出る人が
いるのに ワクチンと言うが3回目はどうなるかわからんからな
医者も責任を取ってくれないし 自己責任だぞ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:13.29ID:XJU8M+7X0
またダイプリに戻った日本の水際対策
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:14.18ID:4VOGhY840
最初の時も易々と広がってたもんな
中国と違って民主主義はこういうときに弱いよ
中国なんか人権弾圧してでも止めようとするもんな
しかし、このまま変異、変異、を続けてったら何百年もウイルスと戦わなきゃいけないのか?
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:15.87ID:f3mLRzXE0
>>25
ゴキちゃんと一緒だね♪
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:16.22ID:5O4Qu+hU0
ナミビアやん

10日間の指定施設での隔離対象国だから市中感染は起きないね
パヨク残念w


>ナミビアから成田空港に到着した30代男性が30日、新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」に感染していたことが分かった。国内で確認されたのは初めて。関係者が明らかにした。
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:16.29ID:cvoNB3t+0
同乗者の隔離状況も発表しろ
ちゃんとルール通り隔離してるんだろうな?
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:17.94ID:48cZn9M30
>>433
そいつだけなわけないじゃん
これまでの例から言っても
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:22.66ID:PP607oAR0
どれくらい拡散するか楽しみやなぁ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:23.76ID:qRrNJr6w0
感染する為に行って持ち込んで広める為に帰ってくるヤツ
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:25.44ID:vhr7Abtz0
>>74
マ?
ワクパスの意味とは・・・
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:25.90ID:AnBQIxHj0
こりゃ1ヶ月後は大晦日になるな
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:28.52ID:784aG3Js0
>>1
同じ飛行機乗ってた奴全員送り返せ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:30.80ID:7ge1EFIW0
ナミビアにいろよお前
帰ってくんな
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:33.83ID:8d4xxTxe0
>>427
静かな年末年始になるわ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:34.03ID:ouzltoNH0
智子好きだよ智子
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:34.10ID:glkLhO2Z0
日本オワタああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:39.54ID:D1Snab3+0
オロナインだかオロナミンだか知らんけど何やねん
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:46.58ID:b5o0ZQdr0
えええええぇぇぇぇ
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:47.84ID:ORkDwSVG0
オミクロンってトランスフォーマーみたいでカッコいいね♩
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:49.39ID:vL0cE7wX0
今のうちに忘年会と新年会と歓送迎会とやっておかねば
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:50.30ID:Q2t8icUn0
氏ね
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:53.50ID:+Qa7JFPK0
もう騙されないぞ
今まで何度ワクワクしたことか
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:53.51ID:HQINHXXS0
>>491
あ…あ…ああああああああああああああああ!
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:57.50ID:Qsyjg3Dd0
発熱してるのに何で来るんですかね・・・
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:57.89ID:KzafLZv40
そんで療養施設から逃げ出すんだろ
クソ自民くたばれよ
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:01.57ID:H1Wba/kD0
>>1
これは水際で止まったな
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:02.50ID:pzftEEeQ0
ワイは国内旅行を安全にしたいんや
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:04.73ID:K6N70O6L0
おまえかーーーー!
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:07.28ID:Whr5yWgf0
ここ一ヶ月に入国した連中ほとんど感染者だろう
焼き殺すべき
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:07.38ID:qR5nu3wq0
日本にオミクロン株を持ち込んだ日本人
何しにナミビアに行っていたんだ?
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:08.25ID:Dc+ph/aa0
同じ便に乗ってた人らは隔離してるんだろうな?
そのままスルーはないだろ?海外からの帰国者って
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:08.88ID:Bw+aTPhe0
私権制限が好きって異常心理だよ
怖いなら自分だけ家に籠ってろ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:11.71ID:N41ZwkSR0
受取拒否で返品しろよw
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:16.75ID:9mshqWyo0
>>325
可能だと思うぞ
致死性の高い変異株なら、航空機自体が飛ばなくなるからな
乗務員に勤務させることが出来ない
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:23.00ID:OocrUICj0
オミクロンの感染力 向かいの部屋に滞在だけで…

 感染力をうかがわせるのは、香港のケースです。最初に「オミクロン株」が確認されたのは、南アフリカから到着した36歳の男性でした

 2人目の感染者は、カナダから到着した62歳の男性で、最初の感染者の向かいの部屋で隔離されていました。
2人の男性から発見されたウイルス遺伝子の配列は同一で、香港衛生防護センターによりますと、厚い壁をすり抜けて空気感染を示唆するものだとしています。
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:23.22ID:wBaRGawl0
>490
抗原検査な。
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:23.44ID:Mo4LmP/v0
おいおい、プロテイン買ったんだけど出荷大丈夫だよなぁ?
手持ちのマイプロテインもうねーんだけどよ
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:23.91ID:RejZERke0
なんで帰ってくんの?
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:29.08ID:H1Wba/kD0
>>559
ほんこれ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:29.82ID:Pr0cp4lL0
なんだよシータとっくに過ぎてんじゃん
親方!空から〜ネタつかえねーじゃん😱
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:30.31ID:yD20Rfjg0
ラムダのときも政権叩きしてたやつがその後どうなったかも忘れてまた岸田がーって言ってるのか
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:30.88ID:2XparIkm0
岸田総理止めてくれてありがとうございます
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:30.97ID:Bw+aTPhe0
>>579
何がどう遅いんだ?
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:31.83ID:0OaK3W8U0
家族が陰性なら大丈夫じゃね?
他の人に感染させにくい方かも
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:32.46ID:7QxFKJw/0
これは確認されたがもう入っていると思う
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:37.71ID:HXwqh39m0
カルロスゴーンサイズの物体をスルーするのにウィルスを見つけるのとか無理
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:38.60ID:mh9tv1dp0
それにしてもまともな人間の思考なのか?
発熱とか症状が出てたんだろ?
自分がヤバいから他の人も道ずれにしたいのか?
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:44.57ID:TcIer3kk0
だからさ外国人の渡航じゃなく
日本人の帰国がいちばんヤバいんだよ
自分らの意志で海外行ってんだからその地で骨うずめろよボケ
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:46.25ID:ROxNxUXG0
岸田が急に焦りだしのは



もう入ってしまったからだろ
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:46.70ID:b5o0ZQdr0
テドロス!!!!!
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:51.36ID:rbD7Ce1w0
 
 
オミクロンは、馬鹿に3回目の毒チン打たせる為の煽りですw


コロナウイルスは太古からある風邪ウイルスで


変異して何万種類もある風邪コロナウイルスや


何万回変異しても風邪コロナウイルスは風邪コロナウイルスや


変異する度に新型コロナだと言うなら、何万種類もの風邪コロナウイルスに命名しないとなw


コロナ詐欺に騙されて、毒チン打っちゃう馬鹿から殺す


ワンパターンの変異株詐欺に騙される、殺しやすい馬鹿から殺すのさ  m9(^Д^)プギャー

 
https://i.momicha.net/politics/1634829274030.png
https://i.momicha.net/politics/1634829309424.png
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:55.76ID:XMbVwqlH0
鎖国の意味ねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:58.19ID:09sinbwT0
これ中国なら同じフライトの人全員強制隔離なんだがな
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:59.03ID:/QTGchuR0
はい当確出ました
同じ飛行機の乗客全員チェックしてんのか?
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:58.98ID:K/pYQhKV0
こいつ死刑にしろ!
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:00.11ID:MxC73rbX0
一緒に飛行機乗ってきた人も隔離だな。
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:02.44ID:iwLRnR3W0
同行していた家族2人が感染していないなら
感染力は低いんだなあ
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:02.58ID:5Nlblr+/0
>>1
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1636940561/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。女はほとんど納税すらしてない寄生虫

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w ;
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:06.72ID:4qLSYiC20
毎年変異する風邪ウイルスと何がどう違うのか誰か教えて
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:08.25ID:CA3LsKFL0
何で発熱してるのに帰ってくるんだ?
こういうの同乗してた奴らは熱が出てなきゃ野放しになるんだよな…
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:08.48ID:cayyMopQ0
空気感染なんだから、その前提で対策するしかないよ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:10.37ID:HQINHXXS0
>>507
ムーネーがムーネーが苦しくなーる
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:10.95ID:8kwU2N9E0
早く糞土人を処刑しろよ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:11.71ID:5Nlblr+/0
>>1
>>1>>1
産む機械のマンコが死滅してメシウマwwm9(^Д^)プギャーwざまぁぁぁぁぁぁぁ
女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ〜くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄 .
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:11.90ID:HRKbAe930
>>30
邦人なら、駐在員一家とちゃうか?知らんけど。
南アで新種出たので、緊急帰国したけど、感染して日本上陸したというオチかな。
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:12.90ID:bDE1/4rf0
なんで国籍は出さないの
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:12.91ID:TnGT/rn10
>>581
やべーやつじゃん
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:15.37ID:E7yrQOu10
はじまったな
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:16.87ID:Bw+aTPhe0
>>589
いや、止めても無駄だから
お前みたいな朝三暮四のバカを宥めるために入国制限しただけ
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:25.57ID:vfW5Hh4v0
〜昨日〜


検査員
「総理、オミクロン来ました。」

キシダ
「マジ?ちょっとそれ、確認中にしといて!!言わんといて!すぐ声明出すわ!その後に発表な!
その方が止めた感あるし支持率上がるし」



〜会見にて〜

キシダ
「私の責任で入国禁止措置します!キリッ」


国民
「素早い!カッコイイ!よくやってる!!」






検査員
「( ´・ω・`)‥ 」
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:31.22ID:nyL/C7Ik0
日本が世界中の国からの外国人の入国を禁止するんだから
海外から日本人の入国は禁止されるだろうな
早すぎた判断
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:32.44ID:Do6qEuLf0
搭乗全員隔離しろよバカ
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:32.49ID:f3mLRzXE0
>>91
今年中に終了だね、みんなの人生が…
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:33.41ID:NGkou1Pp0
>>571
夫、外人
妻、日本人
子、日本人
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:33.72ID:63q4KRYY0
お前ら遊ぶなら今のうちにだぞ
俺もこれから熟女デリ呼ぶわ
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:33.98ID:ggbCB+hu0
この人が施設から抜け出しても
何の罰も与える事はできないよ
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:35.46ID:b5o0ZQdr0
ひぇぇぇぇ
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:37.33ID:mcG4hDnA0
ナミビア土人w
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:37.91ID:hAimoQnW0
ミクロマンっておもちゃを知らんとは言わせんぞ

じーちゃんがミクロマンみあげで買ってきてそれじゃないよぉぉと泣いたわがままな
ガキも無事におっさんになった
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:43.53ID:8d4xxTxe0
>>536
障害者手帳なんじゃない?
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:44.43ID:ZlB81DWB0
>>27
馬鹿、オミクロン株はワクチン接種者の方が感染しやすい可能性大。
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:47.10ID:N7P9aiCd0
>>574
今までだって
「自費でホテル取って自費で引きこもってねー、
お家帰る人で自家用車無い人は勝手に電車かタクシーで帰ってねー、
じゃ、解散!」
で終わりだったじゃないの
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:47.57ID:tnelQ9Z10
>>562
これくらいやって欲しいね見せしめに
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:57.77ID:052mDLsq0
これ批判してる奴がいるけど、じゃあビジネスで海外を行き来してはいけないのか?
仕事って理解してる?
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:58.64ID:vySWqK7D0
氏名公表は?????
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:59.67ID:FUlEawOY0
なんかもう秋田
こういうのは
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:02.40ID:Bw+aTPhe0
お前らの得意な特定芸を見せてくれ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:02.60ID:iLsZQWr90
同じ飛行機に乗ってた乗客も後追い調査しないと
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:04.90ID:1OQQfzQY0
ワクチン無効 → ファイザー新薬有効

やっぱ黒幕はファイザーか
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:05.08ID:RejZERke0
>>598
隔離も守らないしな
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:11.00ID:+2EFVWOj0
オロナミン株急いで買わなきゃ
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:11.17ID:Pm1qOJRO0
次のターン
ワクチン3回接種でオミクロンに有効!
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:14.50ID:Qsvx142T0
オミクロン「ここが日本かあ〜」
ってスレタイ笑ってしまったわ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:15.31ID:wumpLfnt0
>>484
厚労省に言え
去年の1月末から続くザル検疫
行動を制限するって言ったって行動を把握できない外国人が1日に3000人も居たからな
もう入ってんじゃね?
最近コロナで陽性出てるヤツの遺伝子調べたらオミクロンだったりしてな
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:15.43ID:sEf/PqFr0
同乗者は発症前だから検査スルーで
絶賛国内移動中ですか?
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:16.46ID:IauGcAMh0
>>513
国籍は非公表
>28日夕方に成田空港へ入国
>同省は男性の国籍を明らかにしていない。
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:16.68ID:KMxmrmKv0
同じ便の搭乗者全員隔離できてんだろうな?
やってないとは思うが
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:19.27ID:jAoJ+U3P0
>>1
あー終わった終わった
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:19.91ID:/JAz/IUZ0
>>564
ワク拒否が大多数の南アフリカで、全然大した事にも
なっていないしな。皆さん軽症で入院が必要なく回復
したとか朗報も来てるしなwww
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:24.08ID:PcP2cIbS0
うわあ
今度はこの30代が袋叩きか
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:24.58ID:Mo4LmP/v0
>>604
いや肉だけじゃ足りないんだよ
トレーニーはマイプロテインが必須だから
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:25.59ID:y+WPIT1h0
同行者が陰性ってことは空気感染ではなくこれまで通り飛沫感染みたいだな
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:26.22ID:jrhJgdpc0
入ってくるの分かってたから先手で原則禁止みたいなこと発表したのかね
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:30.97ID:rktiLZyH0
 
230 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/30(火) 15:17:10.04 ID:kq/x8/ch0 [1回目]
製薬会社は定期的に新株ばら撒くのと対応するワクチンで延々と稼げるな



ばら撒いてすらない、マスゴミ使って煽るだけで馬鹿を騙せるw  m9(^Д^)プギャー


毒チン打ったらトランスヒューマンw 失敗すれば死亡w


運よくトランスヒューマンになれても、人じゃないから自由も人権もない


体内にチップ埋め込まれて、5Gで24時間365日監視されるw


最後は体を捨てさせられて、サイバー空間という地獄で未来永劫を苦しむ事になるw


せやから毒チンは打つなと言うたやろがw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1637502028455.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637501997978.jpg
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:35.32ID:fpPWFJRM0
病床とか準備できてるよな?
あんだけ第六波来るっていってたんだからできてるよな?
出来ててやることないあらgotoとかクーポンとかしょうもないこと準備してたんだよな? 
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:37.36ID:b5o0ZQdr0
>>673
風邪か
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:38.10ID:PECLcjDm0
ナミビアに家族でってどんな職業の人?
何かの研究者とか?
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:38.64ID:XJU8M+7X0
おい既視ダー!(´・ω・`)
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:39.27ID:q02pnUoK0
感染力やばいな
どうすんだこれ
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:41.13ID:Y8da+9cv0
岸田は菅ちゃんの失敗学んでないな
文通費廃止して辞めろ
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:42.41ID:D+ORgvQH0
一匹見つかったら百匹いると思えみたいなの?
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:43.78ID:KeY4aF+x0
ほんとにザルだな、もし、
同一機体の搭乗客は濃厚接触者じゃない、とみなすなら
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:51.55ID:8BpVzd0K0
世界恐慌きてしまう・・・・・・・・・・・・・
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:57.48ID:2l5ZVfxB0
尾身黒ん
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:01:58.43ID:Whr5yWgf0
ナミビア?????????
日本を感染地獄にする為に
朝鮮人あたりに雇われた乞食自爆テロリストだろ
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:00.59ID:vhr7Abtz0
>>572
8→6→3ってwww
ワクチン打ってもブレイクスルーするし
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:04.63ID:9mshqWyo0
>>665
公衆衛生の害になるなら自粛すべきだな
金儲けじゃん
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:05.91ID:Lrg01DmO0
国籍非公開だよね
日本人じゃないと思う
外人差別を恐れてか
入国禁止になったんだから当然追い返すよな?
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:06.43ID:LmV1QGHS0
アベノマスクあればウイルス恐るるに足らず!
感染はワクチンで予防するのではなく、気迫で予防するものだ!
日本男子には大和魂があるということを忘れちゃいかん。日本は神州である。神々が守って下さる!
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:06.99ID:3NzMfpm50
もちろんワクチン接種済み!
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:07.71ID:epTeD10O0
>>584
ろくな医療ないから
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:08.76ID:bDE1/4rf0
>>633
こういうのは逮捕案件だろ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:09.37ID:ba8ZuRFv0
日本を滅ぼした1人
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:10.28ID:jzVc7WYk0
>>1
同じ便に乗ってた奴らは今無症状でも隔離しとけよ。
そうしないとクソ自民党政府のせいでまた去年と同じ有様になるぞ。
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:17.11ID:wNqr83qG0
>>707
感染力が強ければ強いほどウイルスは弱毒するから
最高やないか
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:17.78ID:GPSyvLRA0
奥さんは?奥さんはどうなのよ?毎日濃厚に接触してただろ?
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:19.59ID:TcIer3kk0
>>691
本音は焼却処分にしてほしいがw
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:20.46ID:sDMiq4A10
うわあかんやん
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:20.76ID:VY8/BuRW0
発熱症状があるのに来てんじゃねえよボケカスゴミ
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:21.48ID:fCdIpACg0
感染力の噂が本当なら航空機の同乗者がヤバイな
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:21.77ID:wTBfVOA20
同じ飛行機に乗ってた乗客はどうしてるの?
もう、帰った?
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:22.09ID:7O6gg1670
まだ何も始まってないけど台無しにされた感すごいな
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:23.60ID:dH65c+kz0
信用買いしてたやつ逝ったな
電車止めるなよ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:24.57ID:KzafLZv40
まぁ隔離に従わなければ名前出るだろ
国籍が楽しみだな
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:24.83ID:Qsyjg3Dd0
>>615
こういう輩は全額負担でもいいと思うわ。。
ていうか全額負担しろ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:27.39ID:oK7f030B0
年末年始のUターンラッシュは今年もなしだな
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:28.35ID:ybeMMxNA0
>>65
だろうね
だから即刻停止措置を取ったけど既に入り込まれた後っていう

ホント学習しねーな
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:30.05ID:BKQM4HHA0
すでに手遅れだったか
というかこれ知ってたから今回対応が異様に早かったんだろ
ほんま糞だな
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:35.56ID:A5/iJWIf0
/(^o^)\
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:36.21ID:HCHPvmel0
もうすでに入っいるかもしれんよね
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:36.89ID:ggbCB+hu0
>>727
飲食店復活か
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:39.60ID:r7bsUkOw0
>>85
ナミビアに出張してたんだ
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:39.78ID:C2S2imuy0
>>1
何しに日本にきたの?
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:39.82ID:3MIVGuSI0
3回目どーすんの
従来のワクチンでは効果ないからオミクロンに最適化したワクチン作るとか製薬会社が言い出してる時点で効果ないのはお察しだけど
てかキリがないな
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:40.65ID:pabhDVDI0
感染者は皆んな、ワクチン接種済みばかり!
現在、ワクチンパスポート無いと飛行機乗れないからな
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:43.28ID:Mo4LmP/v0
>>705
いやいや普通に必要だし
筋トレした事無い奴が何言ってんの?
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:46.62ID:8erBBrCc0
デルタ以上の感染力ってのが本当なら同乗者もアウトやん
もう市中感染始まってるやん
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:47.64ID:pzftEEeQ0
>>704
サラリーマンやろ
仕入れなら商社マン
売る方なら営業マン
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:47.78ID:qBlopGxG0
>>716
今のところ陰性だとかいう家族もわからんし、同じ飛行機の人も危ういし、もう既に歩き回ってるだろうからアウトだよね。
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:47.83ID:lyLi/yN70
>>14
めっかっちゃった
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:48.38ID:8AasBh2l0
搭乗前から家族と一緒に暮らしてたとかなら大した感染力無さそうだが
そこらへんどうなんだろ
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:49.20ID:IocvBR1y0
既に濃厚接触者が散らばってるとなると
今この段階で人流止めなかったらこれまでと同じようにどんどん拡がるぞ
同じ失敗繰り返したくなかったらすぐに緊急事態宣言発令して人流止めろ
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:49.51ID:c3xDx4Fb0
>>300
行動力あるから感染するんだよw
引きこもりはナミビアなんか絶対いかないだろ?
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:51.07ID:7LW+0WZJ0
第一波のときに差別主義者とマスコミやコメンテーターや活動家から批判された
ラーメン屋や駄菓子屋の店主は正しかったな
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:51.80ID:VY8/BuRW0
>>751
>>752
同乗者気の毒だよね
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:52.44ID:qOB5XJSK0
オミクロンの重症化率はどのくらいなんや?
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:52.59ID:KeY4aF+x0
>>728
 早すぎて、笑えんし・・・
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:59.69ID:CtV4lA8/0
家族そろってナミビアなんか行ってんなよ。
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:59.88ID:q49mRtCY0
死刑にしろ
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:02.34ID:rktiLZyH0
 
 
806 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/11/16(火) 15:13:48.44 ID:3Ek7yLZF0 [3/4]
結局半年ごとに打たないといけないのこれ





1年 → 半年 → 3か月 → 毎月(ムーンショット) まさにゆでガエルw m9(^Д^)プギャーwwww
 

マスゴミが垂れ流す茶番コロナに騙されて、恐怖に駆られて毒チンを自ら打つ愚か者どもが m9(^Д^)プギャー

 
https://i.momicha.net/politics/1637046352931.png
https://i.momicha.net/politics/1637046375363.jpg
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:05.60ID:phWP5ROj0
入国時PCR陰性の日本人は「自宅で自主隔離14日」つーのもあぶない。守らないやつが絶対出でてくるし検査をすり抜けたウィルス保菌者だったらえらいことになる
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:06.37ID:epTeD10O0
>>746
まだ何も解ってないから単純に言えない
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:06.94ID:79qcYu/D0
日本人でも入国制限するべき。その便の人間には伝染済みだろう。
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:09.02ID:qIj+fjgJ0
まず何人か書けや
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:10.90ID:fpPWFJRM0
あんだけ第六波来るって騒いでて時間もあったわけだから
流石に医療崩壊はしないよな?
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:12.46ID:Jzeg92W80
同乗者経由で爆発余裕でした
広がった先からも第二第三の陽性帰国者がバンバン帰ってくるぞ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:14.49ID:FGxjGrf70
早速かよw
日本マジでやべえ
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:16.22ID:VqGUFBtV0
>28日夕方に成田空港へ入国

先ずは滑り込み成功だな
おめでとうオミクロン
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:17.27ID:HUYvhzfx0
キッシー < み、水際で止まったはず


現実は同便に乗っていた連中がルール守らずに飲みに行っているだろう・・・
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:17.81ID:/QTGchuR0
ナミビア直通なんてないから、どこかのハブで乗り換えて成田へ
さてどの便だ?
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:20.19ID:d+dtVZTF0
いままで感染対策に朝だけ肛門日光浴してたけど、これからは朝昼夕の一日3回肛門日光浴するわ。
 
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:24.89ID:vn5kThM30
さあ、6波に備えて買いだめしようかな
年末正月は家に缶詰めやな
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:24.97ID:tZRmdDLW0
飛行機搭乗者「ウィルスばら撒くおwまた沢山氏ぬおw」
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:26.64ID:H1Wba/kD0
>>581
厚い壁をすりぬけてとか言い方が少し前までの反ワクの知的レベルじゃね?
ガンマ線かよw
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:28.97ID:gW5mehqG0
今日も救急車すごいな

ワク信ぶっ倒れる

救急車が来る

ワクチン接種者?


いいえ:→病院へ

はい:
延命できそう→生かさず殺さず薬漬け
だめだこいつ→火葬場に直行
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:30.82ID:wNqr83qG0
>>799
ウイルス学の常識です
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:30.71ID:ItFa2y5EO
日本人の帰国も在留資格がある外国人の入国も特段の事情がある外国人の入国も止めないとあっという間に蔓延
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:31.57ID:r7bsUkOw0
>>768
分身にあいに
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:33.86ID:3YplL0eP0
ほらみろ、やっぱり
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:35.84ID:XJU8M+7X0
>>791
土人の医術なんぞ当てにならん
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:41.50ID:0OaK3W8U0
>>616
というか人によりそうだよな
スーパースプレッダーの人はマスクしてても沢山の人に感染させやすいらしいけど
マスクしてて他の方に全く感染させない人もいる
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:41.98ID:8d4xxTxe0
>>656
それは水際対策とは呼べない出鱈目で杜撰な大失策
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:44.59ID:mFkS57sA0
岸田の水際作戦失敗したな
外国人ガードしても日本人が罹ったら意味無しやんけ
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:49.78ID:q49mRtCY0
指名公開しろ
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:49.99ID:ZjFeS3Wz0
これ電話越しでうつるんだろ、ヤバくね?
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:51.07ID:rktiLZyH0
947 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/29(火) 21:22:08.32 ID:6PTDC7bF0
ワクチン打つ馬鹿って矛盾してるよな
ワクチン打ったら安全なんだろ? 
だったら他人に強要する必要ないじゃん  
ワクチンには大した効果がないことを知ってて恐れてるんだよなw
だからびびって他人に打てとか言ってる   
馬鹿はわかりやすいから楽だわw   
  
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑   
  
 有 効 率 詐 欺 だ か ら な  インチキコロナを煽って毒薬ワクチンに誘導! 
 
マスゴミも製薬会社も政府も自治体も医師会も全部嘘つき 副 反 応 率 8 0 %  
 
ワクチン打っていない人と、ワクチン打った人との感染率の差がファイザーでは0.7%しかない
 
つまり誤差なわけだ、詐欺に騙される愚民www 人口削減計画に躍らせる馬鹿国民は目を覚ませ!
 
政府自治体マスゴミ医師会のゴミどもが茶番コロナを煽り、毒ワクチンに誘導しやがってテロリストどもが死ね!
 
劇薬毒ワクチンを体内にぶち込んで、金儲けと人口削減のマッチポンプだろが!
 
年2セット(計4回)接種させたいのがバレバレ、死ぬまでシャブ漬けにするテロリスト日本政府が死ねや!
   
イルミナティ日本支部日本政府いい加減にしろ!  ワ ク チ ン 利 権 医 産 複 合 体 死 ね !   
  
イルミナティの悪事はバレてんだろが! 開き直って大量虐殺ごっこしてんじゃねえ!人もどきネフィリム死ね! 
 https://i.momicha.net/politics/1634995950058.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1634995999306.jpg
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:51.15ID:FSLfeKB90
クリスマスから年末に 
PGG並みに増える予感
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:54.12ID:7ZVHy5O20
入国者の自宅待機はマジでやめてく
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:03:58.49ID:vkfmq+3J0
日本人がナミビアに何しに行くの。
商社社員とか外交官かな
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:00.19ID:PNiq+o0H0
オミクロン「やあ!」
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:00.47ID:ggbCB+hu0
人の移動がウイルスを広める
国際線なんて論外だわ
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:02.31ID:Mg2Lsy+a0
政府がいつになく判断早かったのは
実は知ってたからだよね?
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:05.12ID:k89HGN6L0
飛行機乗る前もpcr検査するよな
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:05.48ID:+5E4znuu0
>>746
ワク打った人は無駄にスパイクタンパク作って
他の免疫下げちゃうじゃん
0850発毛たけし
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:06.01ID:a2vSfKyY0
同じ飛行機の人間

担当の空港職員

荷物かかりあたりは感染したかもな
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:07.42ID:XFn/Zlrz0
オミクロンボか?
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:07.63ID:Mo4LmP/v0
>>723
筋トレした事無いガリの言い分とかどうでもいいよ
何がアミノ酸だよオタクが
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:10.57ID:pzftEEeQ0
>>781
家族は要経過観察が必要
山口もえも陰性から陽性になったやん
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:11.67ID:7M3llFYG0
どこの国の人だ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:12.08ID:3S5JcIzl0
まだ市中感染してなきゃ食い止められる
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:12.26ID:Ioqd4bpp0
持って帰ってきたのが分かった時点で手遅れじゃないのか
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:22.86ID:tnelQ9Z10
>>831
実際海外から帰ってきたマヌケが遊び狂ってた
ザルだよ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:29.33ID:aJu9YtyE0
オミクロンの正しい発音って何に近いの?
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:29.93ID:elrULiTP0
>>12
アホ上司がやる気満々だわ
是非とも潰してほしい
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:32.85ID:rRNgbFw90
もうとっくに入り込んでるよね
蔓延するかどうかは運次第
日本は欧州と違ってワクチン接種しても皆マスクしてるからギリギリ助かるかもしれない
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:33.48ID:Zra4t7Sh0
ふざけんな
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:33.96ID:c3xDx4Fb0
>>786
このご時世にアフリカなんか行く人は隔離くらい覚悟の上でしょうさすがに
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:41.48ID:qR5nu3wq0
みんなの努力が・・
許せない
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:45.25ID:gjpajmbz0
>>3
Xi近平のせい
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:45.47ID:/dNB6NUf0
>>823
ウィルス学の常識なんか知ってるはずの専門家たちが軒並み予想外だのと言ってるのが新型コロナなんやけどな
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:45.90ID:zHhQfnQA0
やっぱり南アフリカとその周辺じゃん
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:50.48ID:IocvBR1y0
はやく緊急事態宣言出せ
拡がってしまう前に出さないと遅いんだよ
まだ学習してないのか?
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:50.54ID:nOtFe0Ee0
これなにどういう人なの?
ナミビアに観光してた日本人なの?
0876(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:50.53ID:g2/bkuPM0
オミクロンは香港だとカナダ人に空気感染した可能性あるからな
同じ飛行機の全員確保しろって
逃げたヤツらは逮捕だな
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:51.26ID:uJa8fSET0
これからが本番やろな、北京オリンピックは中止
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:53.87ID:Yehv81sP0
もう追い返せ!鎖国中だ!
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:58.83ID:vonPOQGy0
飛行機に乗ってる全員隔離してないとダメだろ。
家族は陰性でもその他は検査してないんだろ?
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:04:58.96ID:IvKOSwHF0
今日から鎖国すんじゃなかったのかよ
(菅と此処の大半の)頭髪薄いよ、初日からなにやってんの!
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:00.44ID:qIj+fjgJ0
日本人なのか在留資格ある外国人なのか
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:02.69ID:HQINHXXS0
なぁにクリスマスまでには終わるさ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:05.13ID:pLCc2k/70
感染力強くても、毒性弱いヘタレ株やでw
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:07.21ID:qU8Mn3i60
中国や欧米とかなら分かるけど
ナミビヤってどんな人でどんな仕事で
日本に来るんだろう?
国籍も知りたいな
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:12.27ID:rktiLZyH0
588 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/04(水) 00:13:25.17 ID:szvJ0dfT0 [3/3]
陽性とコロナ感染は別ね
9000人感染者と言われると情弱は9000人がコロナだと思ってしまう
9000人が陽性なだけで9000人の中でほんとにコロナは何人なの?
ごく一部でしょ
しかも無症状とか軽症だよそのコロナの人も
重症とか報道も嘘だし
嘘ばっかりだよこの騒動は
   
 ↑  
   
   
PCRで金儲け
   
コロナワクチンで金儲け
  
病院で隔離処置で補助金で金儲け
  
医産複合体死ねや!
  
詐欺PCRで新型コロナパンデミック偽装、そして毒薬ワクチンで金儲けと人口削減と共産主義化だろが!
  
い い 加 減 に し ろ コ ロ ナ 詐 欺 が !
 
くたばれ悪魔崇拝イルミナティ死ね! くたばれ自民党死ね!
 
いつまでコロナ茶番劇で経済破壊と毒薬ワクチンによる人口削減やってんだテロリストが死ね!
  

https://i.momicha.net/politics/1634970851950.png
https://i.momicha.net/politics/1634970895218.jpg
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:12.68ID:7I90aFJr0
ジワジワ増えていくんだろうな
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:16.91ID:ggbCB+hu0
>>821
ワクチン打たないと
救急車呼んでも来て貰えないよ
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:17.06ID:enZagTje0
まだわかってないのは症状出てない時にまわりに感染するかどうかだなもし感染する可能性があるなら関東からやられるだろうなたぶんわからんけど
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:17.82ID:/JAz/IUZ0
ワク信は基地外ばかり。ワク信の親玉のファウチさんも、感染力が強いからほぼ確実に世界に
蔓延すると答えてるのだから

数日早いか遅いかの問題で、持ち込んだ人には罪がないわwww

別に南アフリカから、軽症回復の朗報が来てるのだから、怖がるなよwww
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:22.33ID:WRFxFoyH0
こいつは日本人なの?クロンボなの?
自己中すぎね?
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:24.51ID:skGJvFix0
逮捕しろ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:25.77ID:TcIer3kk0
こいつのやってんのはハッキリ言って無差別テロと同じだよ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:26.21ID:vpWe+gY20
だから空港閉鎖しろよ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:27.23ID:BeC37pqK0
3回目急げ!!
現状貫通なんだろ、早よ打つんだ!!!
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:29.05ID:4RvrUyyH0
同行の家族が陰性ということは感染力はとんでもなく強力というわけではないのな
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:30.41ID:8d4xxTxe0
>>824
例外事由のせいで鎖国は無意味になったな
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:32.67ID:q49mRtCY0
死刑にしろマジで
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:32.74ID:OD9zAt+j0
アフリカと関係が深い中国の動向が静かなのが不気味だ!
オリンピックがらみで何か騒動起きそうだ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:33.68ID:X9b+LJ1f0
カントンは大変やなぁ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:34.61ID:yVE8DOna0
この状況で発熱もあるのに帰ってくるアホ
動物以下の脳みそだな
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:39.86ID:XJU8M+7X0
2週間後は南アフリカやー(´;ω;`)
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:40.31ID:Ry7KgNZ/0
ワクチンも打たねえで祈祷頼りで大量放棄した国だろ?
ワクチンはまあいいとしても予防はしろよ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:40.74ID:b5o0ZQdr0
南アフリカはもう蔓延してるな
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:40.85ID:0OaK3W8U0
>>849
免疫下がるのはただの加齢だろう
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:41.19ID:FwGoURdm0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:44.80ID:MxC73rbX0
電車やバスに乗って拡散済み
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:47.39ID:RejZERke0
>>884
ワクチン効かんのに?
0931発毛たけし
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:47.51ID:a2vSfKyY0
>>581

厚い壁をすり抜けて感染するのか!??


わずかな空気で感染するの!?

全滅やん
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:48.12ID:ofn2QxAd0
多分もう入国してる。
数日後にはオミクロン始まるとみた。
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:50.32ID:seimyrag0
家族は陰性だったのか
感染力大したことないのか?
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:51.63ID:q49mRtCY0
国家転覆罪で死刑にしろ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:54.28ID:Wq6wGS6V0
同行してた家族が陰性なら余裕だな!
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:05:57.41ID:gjpajmbz0
>>872
理論的には可能だけど、発生したら人類の文明が終わるレベルだからねえ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:00.69ID:qIj+fjgJ0
まぁでもまだ強毒ウィルスの報告はないからどうなんだろ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:00.90ID:BaEPrd9d0
>>1
入国させんなやクソが
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:02.68ID:lAx9W74m0
上陸はえええええええええええ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:03.37ID:Pm1qOJRO0
>>894
南アフリカの状況みると一気に増えるで
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:04.72ID:wqt1FePf0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:10.54ID:AXQBM3M70
どうせ大した変異じゃないから大丈夫だ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:10.49ID:hlNzVTp60
オミコ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:13.67ID:Rf3clCEV0
おわった。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:15.33ID:OEiNu2iu0
旅行バカしね
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:17.68ID:rIQ2PKPJ0
はやっ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:20.09ID:ol6vMYpv0
たった一人とか有り得ないわ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:22.08ID:zrhfFGNb0
官邸の発表すら見てない情弱が同乗者隔離しろとか今更言ってんの草生える
ニュースの検索すらできないって人として終わり
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:29.79ID:H4W6HiOA0
俺は就職してその秋に出張で豚インフルエンザ移されて、帰国
成田の検疫で引っかかり翌日入院した
同じ飛行機の奴が8人位感染していた
空気感染はかなり強いから怖いな
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:31.28ID:pabhDVDI0
現在飛行機乗るには、ワクチンパスポートが必要
だから感染者は、ワクチン接種者ばかりwww
0972
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:33.39ID:oV0u/4ux0
発熱症状あっても飛行機乗れんの?
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:34.95ID:9mshqWyo0
ワクチン効かないらしいから
一からやり直しだね
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:36.24ID:0btGVoxR0
ウィルスに国境は無いドヤッ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:38.41ID:wTBfVOA20
>>786
業務命令で無理矢理海外に行かされていて帰国したのなら気の毒だが、自己都合で海外に行っていたのなら全く気の毒ではない
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:39.22ID:pabhDVDI0
感染者は皆んな、ワクチン接種済みばかり!
現在、ワクチンパスポート無いと飛行機乗れないからな
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:42.39ID:mh9tv1dp0
症状があったんだろ?
まともな人間なら飛行機に乗る前に検査するだろ?
それとも感染を知ってて帰国したの?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:42.48ID:am6UaUTU0
ふざけんな 死ねや
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:43.48ID:f3mLRzXE0
>>537
そりゃ怖いネ❗
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:49.23ID:pzftEEeQ0
>>887
南アフリカ医師会→症状は倦怠感程度なら
オミクロン帰国者→発熱症状

判定は先進国の解析を待つべき
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:49.65ID:b5o0ZQdr0
五日で日本上陸
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:50.05ID:8d4xxTxe0
>>912
スペイン風邪の時もワクチン打ったために余計事態が悪化したんじゃなかったか?
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:50.16ID:wumpLfnt0
>>904
オミクロン「きちゃった・・・///」
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:56.59ID:iox6PUOC0
オミクロン祭り始まったか!
どれだけの人間がこの茶番で踊り狂うのかw
見せて貰おうか、オミクロンの感染力とやらを
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:56.80ID:tZRmdDLW0
飛行機搭乗者「あああああああああああああああああ!オミクロンばら撒くんごぉおおおおおおおおおおお!」
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:58.93ID:uJa8fSET0
ワクチン効くんか?打ち損か
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:59.93ID:FSLfeKB90
>>970
テロリストじゃねーか豚インフルとか
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:00.21ID:qqtEzWXG0
>>811
俺の推理では、レゲエやアフリカ音楽好きのビッチが渋谷のクラブで知り合ったナミビア人と結婚
ガキも産まれて向こうに住んでいたが、状況がヤバくなってきたので日本が落ち着いたこのタイミングで東京の実家に帰国… じゃないかと
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:00.23ID:g8ygWDvf0
イェーイ
楽しい年末になりそう
ワクワクしてきたぜ✌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況