X



【京都】「おまえのことが好きや」20代女性警官につきまとった57歳警部補を逮捕 [少考さん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001少考さん ★
垢版 |
2021/12/02(木) 20:37:43.21ID:bLPexodK9
※日刊スポーツ

「おまえのことが好きや」20代女性警官につきまとった57歳警部補を逮捕
https://www.nikkansports.com/general/news/202112020000366.html

[2021年12月2日13時57分]

京都府警は2日、女性警察官に繰り返し電話をしたとして、ストーカー規制法違反の疑いで中京署地域課の警部補、原啓次郎容疑者(57)=京都府宇治市=を逮捕した。府警によると、「何回か電話したが拒まれていないと思っていたのでストーカーではない」と否認している。

逮捕容疑は、京都市左京区に住む20代の女性警察官に対し、11月9〜23日、17回にわたって携帯電話に電話をかけ、つきまとうなどした疑い。恋愛感情を満たす目的だったという。

府警によると、原容疑者は1日に最大で7回電話し、「おまえのことが好きや」などと言っていた。着信拒否されても別の電話番号からかけることもあった。

女性が10月ごろ「マウスを操作する際に手を握られたり、連続で電話をかけられたりしている」と上司に相談し発覚。11月17日にストーカー規制法に基づき府警が書面で警告していたが、電話をやめなかったため逮捕に踏み切った。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:57:20.10ID:Rgn5Z5uH0
「、、もしもし、、おまえとチューしたいんや!」
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:59:03.40ID:Q243MVr30
ほんと警察は気持ち悪いな
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:01:06.54ID:gG5xWSsc0
>>945
レス元の話なら、多くはないけどそこまでレアケースってほどでもないくらいには実際あると思うよ
ネットの女は異常に反発するけど
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:03:05.78ID:dSr4Oksa0
民間の57才は仕事のストレスで立たんのに、公務員は元気。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:05:43.47ID:l1quieyj0
同じ職場恋愛なのにこの違い
  ↓
【芸能】日テレ「ZIP!」佐藤義朗アナ(36)と石川みなみアナ(25)が熱愛 自宅まったりデート [爆笑ゴリラ★]
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:13:19.75ID:Bi8sUVAA0
20代なら全然健全だと思うがな、中学生高校生くらいの娘くらいの歳の女とはわけが違うし
まあよっぽどの不細工だったんだろうな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:17:48.64ID:3B5qZjAM0
こんなふうに逮捕されるんなら
もうこの世の中に純愛なんてものは存在しないんだなぁ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:19:51.63ID:JnpI3zHx0
純愛なら「君のためなら死ねる」くらいガチでやれないとダメなのではないか
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:20:58.86ID:dSCM37RC0
1日7回はきついな
しかも着信拒否しても別の電話からかかってくるとかw
ストーカーでしかない
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:23:02.89ID:JnpI3zHx0
>>958
57歳が恋愛経験不足による自分の恋愛市場での価値を盛大に勘違いして20代30代男もまだ選べるような20代女に告白するまでは仕方ないが、普通に断られてるのに「拒まれていない」と執着するのはキチガイだな
外部が入るしかない
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:23:51.18ID:9Sof8nPJ0
ガキデカみたいな男だな
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:26:53.33ID:6xeC47gA0
原啓次郎もこのまま定年まで勤めてたら元警部補として地域から尊敬され頼りにされ長年の激務を支えてくれた妻と悠々自適の老後
たまに孫たちが遊びに来ていつも静かな家がにぎやかに、
が一転親族の恥さらし依願退職で再就職も掃除か配送ぼろアパートでひっそり孤独死、原啓次郎の本当の地獄はこれからこうご期待
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:27:18.55ID:Nfba9O8t0
クビになる前に依願退職する
60歳円満退職なら3500万円程度
途中退職だから2800万円程度かな
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:27:28.38ID:LuDUEVrW0
パワハラ
モラハラ
セクハラ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:27:49.64ID:goovZUG60
きめー
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:27:53.68ID:/hBvaS0J0
好きならしゃーない
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:27:54.90ID:J3g5desD0
モテる男に年齢関係ないよなぁ
俺の知り合いのおっさん(55歳)も子供くらいの年の差の20代前半の女と子供作ってたわ
俺なんか31歳で童貞だぞ(泣)
多分このおっさんも俺と同じで若い頃からモテてこなかったんだろうな
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:28:26.42ID:JnpI3zHx0
57歳だと元々発達だったのか初期・まだら痴呆(認知症)が始まったのかわからないな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:47:32.76ID:JnpI3zHx0
恋愛は見た目とスペックが全てなので自分の見た目とスペックではいいなと思う異性を引っ掛けられなかっただけや
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:53:33.07ID:d6X6Jrsl0
何故相手の立場になって考えられないのか
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:00:01.16ID:KlKP0Qt20
好きゃ!好きゃねん!
あんたが好きゃねん!
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:03:35.35ID:znu9D1/60
>>966
市場価値なんか意識するの女だけ
男は自分の価値が高い二十代のうちに
釣り合わないとか気にせずガンガン行けば
そのうち釣り合ったのとくっついて落ち着く

このおっさんは価値下がりまくったおっさんになってからそれをやってしまってるだけ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:04:27.85ID:X3fGDNvi0
>>933
どこにも就職できないアホが困ってなるのが警察官だから
別に不思議なことではあるまい下の下の人間がなるもんだろ
江戸時代の岡っ引きなども穢多非人がなるもんだった
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:18:26.76ID:KlKP0Qt20
着信拒否とか、警告まで受けて、何で止めないのか。
こういう奴は、自分が拒絶された事を認めて、傷つくのを恐れているだけ。
心の弱い自己中。
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:26:12.65ID:tWu9887i0
>>984
無知低脳乙
岡っ引きってのは免罪の代わり同心に協力していた情報屋の事で警察のルーツは同心
明治時代の警察組織が出来た当時は全員士族出身のエリート
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:27:22.84ID:KlKP0Qt20
人を愛するとは、ありのままの相手を人として尊重することが前提。
心の弱い自己中に、人を愛する能力は無い。
愛ではなく、単なる自分の欲望に過ぎない。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:28:12.45ID:X3fGDNvi0
>>990
無知低脳の警察官が反応しちまったのかw
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:28:57.77ID:ZDxwr3mj0
男からの告白はすべて違法認定でいい

力だけ強いバカほど危ないから
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:29:23.82ID:RAZZa3/z0
ジジイさあ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:30:09.13ID:Y/qszjcY0
>>986
自分の母親と同じ年齢で、体重が自分の2倍ある元女子プロレスラーに付きまとわれるケースを想像してみて
断っても、着信拒否しても年老いてぶよぶよしわしわの手で手を握ってくるが相手の力が強すぎて振りほどけない
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:35:57.88ID:X3fGDNvi0
>>998
女は29歳かもしれんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 58分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況