X



【ジョーカー速報】北海道の発寒イオンで全身黒ずくめの不審者が暴れる(動画) ★2 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/12/06(月) 15:26:06.44ID:k3kUZs2r9
http://twitter.com/flowerbomb__12/status/1467714454523891713
発寒イオン不審者
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1467714400857751552/pu/vid/720x1280/YWzbAyeVQD6tjH20.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1467714400857751552/pu/img/k7Q1ntQszKLZUEYw.jpg


http://twitter.com/flowerbomb__12/status/1467706908954206210
発寒イオン不審者
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1467706581718814720/pu/vid/720x1280/3mNVExJlaxqd0G1k.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1467706581718814720/pu/img/yya7VYGhEZP-wxNY.jpg


http://twitter.com/flowerbomb__12/status/1467705286077333508
発寒イオンに暴れてる人いて怖い
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1467705079293952001/pu/vid/720x1280/v_ETtcytYsNciZD4.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1467705079293952001/pu/img/3wmlAFrK3IJ6jkwl.jpg

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638768023/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:18:51.22ID:1lhTPaAl0
凄いよな話しかけたりなだめようて思考回路が
世界中で日本人、しかも一部の人間だけだろこんな対応すんの
銃ぶっぱや柔道技で叩きつけや複数で抑え込んでボコが普通だろうに
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:18:52.03ID:+Banw4RH0
>>817
包囲したまま時間経過させて、相手の体力精神が疲弊するのを待ってるんだろ
元気なうちに拘束すると抵抗される可能性がある
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:18:56.23ID:tVD1hXmE0
>>904
皇居のお堀で泳いでた外国人かな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:19:00.31ID:KGrzCD010
(´・ω・`)おかあさん・・・みて・・・大好きないちごの紅茶が・・・投げ捨てられてるの・・・
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:19:06.77ID:FSeFNAxu0
>>930
警察がこんなトランシーバー使わないよ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:19:26.56ID:/XMX9WN/0
さすまたって内側にスタンガンつけたらよくね?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:19:27.15ID:wMMnRF6J0
警備員頼りないっていってるけど、この状況で犯人を含めて怪我人なしで犯人逮捕できたのであれば警備員の対応は、ほぼ完璧と言っていい。
唯一問題があるとすれば犯人に近づきすぎなところだけ。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:19:29.90ID:y3UxYf5b0
>>915
おっ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:19:37.38ID:fB+YlTRG0
すんげーダラダラした暴れ方
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:19:47.86ID:QvSboZ5Y0
>>921
【10月8日 AFP】(一部更新)7日、東京都千代田区の皇居外堀に英国人観光客の男が入り、堀の中を全裸で遊泳した。フジテレビ(Fuji Television)が報じた。

 男は警察官に対し石を投げつけ、石垣に上るなど逃走し、周囲は一時騒然となったが、2時間近い追跡劇の末、2度目に堀から出てきたところで警察官に取り押さえられた。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:20:08.44ID:i90YTmGc0
寒くなってくると、年末年始を留置場で過ごしたい人達がいっぱい出てくる。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:20:13.66ID:pEP2PBb+0
素人が考える強力な銃・ネットガン対策
常に撃たれるリスクを考え障害物からなるべく離れない
障害物を意識しつつ逃げ、人質をゲット(子供が良い)し、それでももし撃たれたら人質から逃げるか投げることで回避。
また次の発射を心理的に抑制するため可能なら素早くネットガンで逃げられなくなった人質をヤる。
障害物を意識しながら逃げまた人質ゲット。そうやって目的を達成する。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:20:20.32ID:xAYgN1dJ0
>>957
警察官「ハゲ野郎のちんちん触った手を捕まえたくない」
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:20:21.34ID:L+FrdLma0
発寒て場所があるの?
北海道に
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:20:23.18ID:br6FQfwe0
>>944
ペロッ、これは上物のヘロイン
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:20:25.47ID:zklRNu330
警備員近づきすぎだろ
捕まえろとか取り押さえろってお前らは思うかもしれないけど、警備員はそれはしてはいけない
それをしたら逆に警備員が暴行罪で訴えられることになるからだ
警備員の業務はこういう時客や従業員を逃がすのが業務であって犯人を確保することではない
この警備員、犯人に触らなかったのは正しい
だが近すぎる
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:20:28.14ID:U9I9DKUy0
>>961
そう思う
全員無事なら100点で逮捕までできたなら120点よ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:20:36.17ID:OYqtwRIO0
無職の59歳じゃあストレスたまりまくりの人生だっただろうな
なんのために生まれて生き続けたのか
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:20:37.97ID:G6+WG7CO0
こんな奴警棒でボコボコで良いのにな
警備員はもうちょいやれる事増やしたほうがいい
外人犯罪者増えてくのに危険だぞ
0989スペル魔 ★
垢版 |
2021/12/06(月) 16:20:48.90ID:BC1YjLyz9
次スレ

【ジョーカー速報】北海道の発寒イオンで全身黒ずくめの無職(59)が暴れる 紅茶専門店でビール瓶振り回し大暴れ(動画) ★3 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638775237/
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:20:51.92ID:wtbbsbJc0
>>904
外国人のようなケツw
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:21:28.30ID:17f06qNt0
犯人があまり本気で暴れる気がなさそうだからこんなもんで済んでるけど
警備員も初動からせめて2人で行けよ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:21:46.69ID:yknRyYUd0
>>343
なんで書いてあることをリピートすんの?馬鹿なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況