X



【神奈川】女子高生に目隠しをしてみだらな行為、50代2人逮捕 女子高生は目隠しのため、2人からみだらな行為をされている認識なく [樽悶★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001樽悶 ★
垢版 |
2021/12/06(月) 19:29:39.46ID:ayDkxtO69
女子高校生にみだらな行為をしたなどとして、神奈川県警少年捜査課は6日、準強制性交などの疑いで、相模原市南区上鶴間本町の無職、樫尾晋司被告(51)と同県平塚市岡崎の会社員、市川禎被告(50)=いずれも児童買春・ポルノ禁止法違反の罪で起訴=を再逮捕した。ともに容疑を認めている。

再逮捕容疑は共謀のうえ平成31年4月8日ごろ、同県厚木市のホテルの一室で、当時高校3年で17歳だった女性(20)に現金を支払う約束をし、女性に目隠しをして抵抗できない状態にしたうえで、次々とみだらな行為に及び、さらにその様子を携帯電話のカメラで撮影し、児童ポルノを製造したとしている。

同課によると、両容疑者は会員制交流サイト(SNS)を通じて女性と知り合った。女性は樫尾容疑者とホテルに入り、途中から市川容疑者が合流。女性は目隠しをされたため、2人からみだらな行為をされている認識がなかったという。

12/6(月) 18:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/53bee3d3ea2f74604caab244e348d7166dc50212

女子高校生に金銭を渡す約束をして、わいせつな行為をした上で、その様子を撮影したとして男2人が逮捕されました。

準強制性交などの疑いで逮捕されたのは、樫尾晋司容疑者と市川禎容疑者です。2人は2019年4月、神奈川県厚木市内のホテルで、当時17歳の女子高校生に対し目隠しをして抵抗できない状態にさせて、わいせつな行為をした上で、携帯電話のカメラでその様子を撮影した疑いが持たれています。

樫尾容疑者がSNSを通じて女子高校生に買春を持ちかけ、ホテルにつくと、2人が交互にわいせつな行為に及んだということです。調べに対し、2人は容疑を認めていて、警察は他にも10人以上の少女が被害に遭っているとみて捜査をしています。

12/6(月) 16:14配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ddab884c68cff90cf02aad904f03b0543633979
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211206-00000312-nnn-000-4-thumb.jpg
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:10:56.78ID:sA1MCL5M0
10代で売春婦として商売やったら
もう普通に働くなんて無理だろうな。
例え時給5千円とか初任月給50万でも安くてやってられんだろう。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:11:11.20ID:uc64Mf0r0
>>588
幼稚園の頃既にオナニーはしてたが、中1まで精液は出なかったぞ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:11:24.69ID:zfoAa/Nx0
>>888
関東馬鹿ってすぐ関西って決めつけるけど
的外れもいいとこ
一極集中で地方全部からきらわれてんの分かってないよなw
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:12:14.67ID:yC02gTnN0
誰か一緒にやろうや
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:12:19.89ID:V/Bkfipk0
>>119
それ誰が被害者なのw
淫らな空間であることは間違いないが
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:13:24.94ID:yC02gTnN0
>>951
おまえかよ犯人
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:14:47.99ID:1IILuZnn0
つーかさ
このJKも相当いっちゃってるでしょ
もしかして池沼の気配あり?
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:15:24.26ID:V1Y+d5220
>>947
>女性は目隠しをされたため、2人からみだらな行為をされている認識がなかったという。

つまり、1人からはみだらな行為をされていることは認識してたけれど
2人いたとは認識してなかった、ということかな

事前にお金もらう交渉してる時点でどーでもええ話だなぁ個人的には
てかおっさんセコいなw
最初から2人分で交渉しろやw
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:16:05.36ID:piusdRRl0
カスみたいな日本語記事だな

×2人からみだらな行為をされている認識がなかった
◎みだらな行為を2人からされている認識がなかった

こうだろ?
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:17:28.17ID:tze7OdGX0
時代はなんちゃらフリーだよ
性差を気にしないなら年の差なんてとるに足らない
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:17:42.65ID:JiodYa2h0
勃起
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:21:04.48ID:ZnHhqW7G0
立ったぞ スレタイだけで立ったぞ うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:22:45.74ID:+CErg+Zm0
ビデオからバレたんかね
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:32:01.17ID:utJpNB2D0
>>963
どっちも一緒や
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:38:56.32ID:utJpNB2D0
みだらな行為を二人からされているという認識はなかった


これが正解
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:54:10.87ID:V1Y+d5220
>>974
行為に対する認識はあったの
相手した人数に対する認識がなかったわけよ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:59:59.05ID:/e8F53Iz0
JK「私は目隠しされていたので判らないが、可愛い私に対してみだらな行為をしていないはずがない!!」
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:03:20.44ID:0/P0jVU90
ああ、2人いる認識がなかったってことか
「(このおじさんのテクしゅごいー!まるで何本も手があるみたいぃ!!)」
とかなってたってことか
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:07:59.03ID:TzI14lan0
なんで数年前の事件が今更????????
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:10:33.81ID:UHRNGrci0
2人分払えって事?(´・ω・`)日本語難しいデス
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:33:34.45ID:enMgvHIj0
>>903
おっさんらは常習だからサイバーポリスに目を付けられ見つかったんだろ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:36:46.42ID:enMgvHIj0
ワイ、こういうネットの募集で女買うとかやった事ないんやけど、こんなんやりとりで絶対記録が残って
もし見つかった時に証拠になり言い逃れできない=摘発されるのに何でやるの?
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:40:40.92ID:enMgvHIj0
こういう児童買春とか、ネットやスマホを介してやった事ある奴は
今後、相手が補導やらされたり自分が何かしでかした拍子に、携帯とか全部調べられて過去のやりとりがバレるんやろ?

そういうのわかっててやってるん?下手したら全国に顔晒されるんやろw
抜け道があるとか?
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:42:01.56ID:b0ZQBsuC0
逮捕されようが平気な人生送ってるような奴がやるんだろそりゃ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:43:06.80ID:enMgvHIj0
そのへん歩いてる子らに声かけて交渉できる話術があるならバレる可能性も低いやろうけどな
難易度高いやろな
まあワイはやらんけど
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:44:10.61ID:enMgvHIj0
>>990
でもしょっちゅう公務員とか社会的地位が高い人間も捕まってるよなw
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:44:50.20ID:dNgtN7tA0
この二人の50代男の関係が気持ち悪い
一人の50代男が女子高生とやってるところを、もう一人の50代男が横で見ていて、動画撮影もして
それを交代しながらやってたんだろ
キモい光景だ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:52:25.41ID:enMgvHIj0
>>904
ババア「そんな小娘じゃなく私を求めなさいよ!」

っていうのもあるやろな
フェミババアは絶体に否定して話をすり替えるけど、ババアらが男をロリコン扱いして避難するのは絶体にこれが理由やろな
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:54:27.92ID:enMgvHIj0
>>904
そしておっさん、ジジイは
「俺も本当はやりたいのにおまえらだけズルい!!規制してやる!!」

これだろうな
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:55:40.45ID:TzI14lan0
そろそろ売る未成年側も14歳以上なら幇助で逮捕してけよ
ネットで普通に誘われてノコノコ付いて行く未成年はまず居ない
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:56:25.56ID:enMgvHIj0
自分で判断できない年齢って
チンパンジーじゃねーんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況