X



15歳女子高生が腹を殴って財布召し上げる・旭川 [水星虫★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/12/09(木) 08:03:56.46ID:5nXNfoVB9
高校生が中学生に強盗傷害で逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20211209/7000041008.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

7日夜、旭川市で、15歳の女子高校生が知人の女子中学生の腹を殴って
財布などを奪ったとして、強盗傷害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、旭川市に住む15歳の女子高校生です。
警察によりますと、女子高校生はきのう午後6時ごろ、旭川市神居3条にある店の駐車場で、
市内に住む女子中学生の腹を殴るなどした上で財布などを奪った強盗傷害の疑いが持たれています。

警察によりますと、女子高校生と被害にあった女子中学生は知人で、
事件当時、現場にはほかの知人もいたということです。
警察の調べに対し女子高生は「やったことは間違いない」と容疑を認めているということで、
警察で、詳しいいきさつや動機を調べています。

12/09 07:08
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:30:57.25ID:+EbCB6jo0
クズの街旭川
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:01:39.13ID:lRE+vE8p0
旭川なら仕方がない
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:28:44.86ID:bh8eStez0
>>1
まともに子育てできる場所じゃないね旭川
子育て世代はサッサと他に移った方がいい
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:40:22.43ID:RKpqCrUu0
修羅の街、旭川
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 06:29:51.31ID:ChDXHlbp0
>>882
age
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 06:52:42.38ID:yNhfFn/x0
旭川国の日常
いじめは正義
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 07:02:52.23ID:wSeqcYaR0
>>1
またまた旭川かよ。最低。
日本から独立しろ。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 14:47:43.49ID:M45/EGIL0
死刑でいいよw
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 14:50:46.21ID:/Wk4T7GM0
>>495
田舎で流動性がないからそうなりがちでも
旭川は多すぎるから荒れてるんだろうね
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:16:18.23ID:tua40t3k0
旭川の民度w
女子高生がやさぐれ杉w
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:02:42.16ID:Qmlf7jyN0
市外に出たら通用しないのが分かってるから
「“ここでは”俺が有力者」という争いが職場でも学校でも起こりがち
何かが優れているように見える人は死んだフリして過ごすか
バカの機嫌を取って過ごす羽目になる
だから脱北した人は絶対戻って来ない

残ったモノは本当に残り物
勝ち残ったつもりでいるからタチが悪い
でも一人じゃ何もできないからやっぱり集団になる
そしてそこでも揉める永遠のループ
蟲毒の壷みたいになってるわ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:08:05.05ID:Ps3Amyhc0
旭川なんて犯罪しかないんだな
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:55:34.75ID:Q1wjOqRs0
旭川はいじめを容認してるからな
前にも滝川で小学生が自殺したが、しれっと何もなかったような扱いしてる
今回も軽い気持ちでイジったら大事になっちゃいました、すんませーんくらいだろう。
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 05:16:33.10ID:vOCNOMAT0
>>882
age
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 05:30:39.74ID:nihUHy310
旭川国やべええええ
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 08:08:58.80ID:/W2tL2C20
>>927
それおもろいの?
ネット民ってアホだね
カツアゲなんて全国で起きてるだろ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:52:46.09ID:vOCNOMAT0
>>882
age
注目
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:55:28.10ID:FhtRCjq20
旭川の日常
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:58:53.84ID:y6tjf/TL0
殺される前に殺せだよ
旭川のJKJCは油断すると殺される
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:35:47.21ID:qS2WRQhw0
えげつねえー
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:01:40.46ID:qS2WRQhw0
やっべー
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:20:37.53ID:Kmo4eeji0
関西化だろ
例のいじめ事件加害者の親、皆関西弁
95年の地震で集団で疎開してきた連中ってはなし
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 19:46:49.03ID:meZeLjPa0
昔から「トラックの運転手」「土建屋」「タクシー」「893」
この辺が有り得ない割合でいる感じ(兼業してる場合もあるw)
そしていつの間にかいなくなる
どこ出身かなんて本当に分からない
そして他の地域の文化ではなく、悪影響を残していく
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 20:07:25.08ID:gfPT/BxV0
オマエラだったらお金払ってお願いするのにな。
何なら旭川に移住しろよ。
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:47:49.26ID:jeuXpbuB0
また旭川か
無罪やな

旭川何しても無罪やろ。

壮大な地域や。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 05:05:46.28ID:u84FkY940
>>882
当時の校長「(いじめが)なかったと言っていない。それについては経緯がある」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況