X



【愛知】消防署で性行為、男(28才)女(25才)2職員停職 名古屋市、複数回に及ぶ★2 [愛の戦士★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/12/10(金) 20:07:42.09ID:+co8zStf9
KYODO 12/10(金) 16:08

 名古屋市消防局は10日、消防署の仮眠室などで性行為をしたとして、いずれも中消防署に勤務していた男性消防士長(28)を停職4カ月、女性消防士(25)を停職3カ月の懲戒処分にした。女性は10日付で依願退職した。

 市消防局によると昨年10月ごろ〜今年3月ごろ、夜間の仮眠時間や勤務終了後に職場の仮眠室などで性行為をした。上司が指導したが、2人は否定し、その後も複数回、行為に及んでいた。男性は既婚で、独身の女性に対し口止めをしていたという。

 また市消防局は10日、商業施設から買い物かご4個を盗んだとして、千種消防署の男性消防士(20)を停職3カ月の懲戒処分にした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b5d751f60f3568f6265486b2fc2d1f490889daa

★1の立った時間
2021/12/10(金) 17:52:21.57

※前スレ
【愛知】消防署で性行為、男(28才)女(25才)2職員停職 名古屋市、複数回に及ぶ [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639126341/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:09:07.01ID:PUWMBSVo0
アッーーーーー!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:09:46.20ID:DkVKk2DG0
顔は?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:10:54.88ID:zPwTaUVG0
やってないって否定したら盗聴器仕掛けて証拠提出するわな。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:11:07.02ID:u5s6B7+H0
合意のうえなら、やってやってやりまくれ!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:11:23.40ID:v5f2DSg/0
>>1


このぐらい、社会はおおらかで良いよ。


人間はロボットでもサイボーグでもないし、


コソコソやってるなら可愛げがあるじゃん



'
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:11:52.37ID:cUu2V+HY0
女性消防員って何するの? 
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:13:11.04ID:LNw10AZR0
>>3,7
ちゃうやろ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:13:49.23ID:Aa7yddt50
>>11
いや女は周りから好奇な目で見られるのに耐えられなくて辞めたけど、男の方は勲章くらいにしか考えてないから辞めないだけだろ。
消防署なんて男社会だし、不倫バレなんか男仲間の中では羨ましいわあいつと嫉妬されるくらいだろ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:13:52.21ID:5Uoq3NmS0
>>11
さすがに独身女かわいそうだわ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:14:10.65ID:hPwuqIwK0
消火じゃなくて少子化対策しちゃっただけだろ
目くじらを立てるな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:14:32.85ID:P2vGGyvV0
火消し失敗
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:14:38.08ID:tj08pd2o0
以下、バックドラフト禁止
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:15:15.57ID:KPagcKw/0
>>11
女だけ差別してやめさせられて、男は居座るとあり得ない。男の自分だけよければって感じが本当気持ち悪い
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:15:28.78ID:P2vGGyvV0
平和な消防署
さすが名古屋
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:15:29.33ID:2BhVpBhP0
>>1
リアルコスプレかよ
羨まが ぱねぇわ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:16:16.68ID:fQ/yNE2d0
休憩中ならばいいんじゃね?
ホテルも休憩って書いてあるじゃん
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:16:17.51ID:tMMum64q0
ここで伝説の消防士タイラーが↓
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:16:19.12ID:ah8U5GOt0
そりゃありますよ。やけボックリに火もつきますわな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:16:47.18ID:k7Jf/Ku30
>>29
孕ませ逃げを少子化対策とは言わない
0051 【中部電 - %】
垢版 |
2021/12/10(金) 20:17:12.79ID:sN8ssGw8O
>>1
やっぱそういうシュチュエーションが燃えるのかね、
消防署なのに、、、
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:17:46.14ID:ah8U5GOt0
炎々の性行為ですよ。日々体力有り余る若者が命のやり取りしてたら、そりゃこんな事あるだろ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:18:49.17ID:X3Nm65P60
スレタイより
盗み働いて停職3か月で済むっておかしない?
そんなのに今後も火消ししてもらうんかよこえーよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:18:55.71ID:J0yJToW/0
後から返せばいいのに返さなかったんやろな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:19:24.58ID:ah8U5GOt0
つかむしろ分からないのは商業施設から買い物カゴ盗んだ方だろw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:19:41.49ID:AezfiLJL0
ゴリラの交尾
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:20:21.43ID:O049w64E0
いいなぁ浦山C
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:20:25.00ID:zrSEk3LS0
みんななんでこんなに不倫してんのよ
男ばかりの職場に自分ふくめて女は数人という編成になりがちな仕事で
20数年働いてきたが不倫のおさそいなんか受けたことないぞ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:20:31.42ID:ah8U5GOt0
>>60
火消しはお手の物ですよw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:20:40.04ID:NxaAnqDu0
女性消防士なんて力士みたいなゴツイ女だろ
お前らの妄想の10分の1くらいのブスだぞ
負けてたまるかよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:21:06.94ID:4mp8krXy0
>>64
カゴ持ち帰りはババアがよくやることで別に珍しくも何ともない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:21:13.61ID:hPwuqIwK0
俺も童貞から解脱した25歳の年のセックスが一番気持ちよかったわ
女のフェラが気持ちよすぎて腰が逃げてた
無限にセックスできる年頃だよな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:21:58.21ID:JCexk1240
>>1
命をかけて火事から守る人たちのスレを立てたのが愛の戦士さんって、なんか素敵な話に聞こえるのは何でだろう。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:22:03.15ID:KRZBuB+/0
元気だな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:22:25.26ID:aL3haaCS0
エロいなぁーー
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:22:25.78ID:5qWmUJO80
注意されてもやってたのかよwww


そんなの懲戒免職でいいよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:23:04.77ID:1AlzXB610
>>25
愛知県とそういうのを羨ましいと思える界隈が異常なんじゃないか?
現代社会でまともな学歴と職に就いてたらリスク犯してまで職場不倫とかしたくならんだろ、風俗とパパ活の方が楽じゃないか?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:23:18.27ID:2KOQ3LEb0
直ぐまた開き女

チンコだし男
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:23:36.70ID:zy12XtpB0
>>1
消防士が火遊びはイカンな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:23:51.68ID:4mp8krXy0
同僚にチクられて上司から注意されたのにやってませんと否定してまたセックスを繰り返す。
なんかの病気だと思うから消防に残ったは男(28)は精神科に通院させろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:23:51.68ID:hPwuqIwK0
漫画で新婚さんの旦那さん側がセックスのしすぎでゲッソリなってる状態が
若い頃にはまったく理解できなかった
今はちょっとオナニーがんばっただけで目にクマができまくる
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:23:55.22ID:5qWmUJO80
>>72
内勤系かと思ったら、確かに消防士とあるな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:23:56.71ID:agpw8EVT0
>>85
愛知県民の頭のおかしさを知らないのか?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:24:05.40ID:JW46zYWt0
>>25
普通は男が辞めるもんだけどな。
女の人は図太いから否認しまくる奴しか見たことない。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:24:29.92ID:JW46zYWt0
>>35
嘘つくな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:24:30.50ID:9zrvEXwn0
燃え上がってるのを消火するのが仕事です。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:25:53.95ID:2KOQ3LEb0
2人の行為を目撃した同僚が上司に報告したことで発覚しましたが、当初2人は「みだらな行為はしていない」とウソの報告をしていました。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:25:59.34ID:u3rRCLd80
千種消防署の男性消防士(20)の小物感よ。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:26:48.33ID:9zrvEXwn0
今日のオカズは決まった。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:27:22.11ID:/bXnBbRe0
日頃から鍛えてて体幹強いオンナとのプレイ、
それも職場内とか最高じゃねえかw
上司の指導ってまさか俺も混ぜろってんじゃねえよな?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:27:31.04ID:u3rRCLd80
>>112
お呼びではありませんが?w
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:27:40.00ID:2KOQ3LEb0
勤務先の消防署の仮眠室や脱衣所で、休憩時間や勤務時間外にみだらな行為をしていたということです。

上司が指導したが、2人は否定し、その後も複数回、行為に及んでいた。

脱衣所でスッポンポン
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:28:16.43ID:u3rRCLd80
>>116
き、貴公。。。。(´・ω・`)
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:28:34.86ID:UWr1jL9G0
>>1
やりたい年頃たろ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:28:50.76ID:jNYVKDIs0
>>1
>女性は10日付で依願退職した。

男性(既婚)は依願退職していないのか。
嫁と揉めているんだろうなあ。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:29:39.97ID:2KOQ3LEb0
喘ぎ声がデカイ。パンパンうるさい

同僚も迷惑
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:29:50.17ID:IQoxk/JQ0
やるなら日中、はしご車の上でやれや!
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:29:51.24ID:VTQM1K4i0
気持ちわり
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:29:56.56ID:MPrk2XeL0
あーあ、女かわいそうに
無料で不倫なんかして職場にバレて依願退職とか何考えてるんだよ
消防士になるのが夢だったらもうその仕事にも就けないかもしれないじゃん
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:30:47.78ID:nKGV1nTp0
珍しくはない行為だが、コイツラに食わせるエサ代(我々の税金)は無い!
民間会社で好きなだけセックスしろやカス野郎
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:31:08.27ID:u3rRCLd80
>>132
手錠プレイとかお手の物です。兵庫県警は(´・ω・`)
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:31:23.82ID:UOCQjZ3m0
ほっておいてあげなよ。
妬むやつがいるんだな。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:32:26.43ID:KkNo/VJs0
別にええやんって思ったけど不倫かよ
モテへん奴ほど身近攻めるよな
ほんまアホやで
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:32:51.04ID:u3rRCLd80
>>142-144
駄目です。署内はアウトです(´・ω・`)
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:33:00.72ID:whwcN4Rs0
昔ナンパした女性とお茶した時に消防士と合コンやって
お持ち帰りされたって言ってたな。消防士って遊んでんのか?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:33:17.37ID:LeJYSdSv0
これ良いなぁ
これ以上楽しいことってそうないだろうな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:33:42.07ID:rouSWw6P0
は?なんでオマエラはやらないの?
ストレス解消で仕事も捗るってものさ
ハハッ
愛知は世紀末
我が儘に振舞わないと生きていけないのさ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:33:43.38ID:P2vGGyvV0
燃え上がる性春
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:33:57.34ID:mQdyRc8i0
色んなヒトに怒られると思うけど、当人同士が良いなら構わない。

自分は相手がいないし、仕事が終わっら真っ直ぐに帰る寂しいヒトさ。愛するヒトがいて受け止めてくれるヒトがいるなら、人生は豊かさをたたえると思う。いいんじゃないの。

ペットが亡くなり、哀しみに打ち沈む立ち直れない。他人と接する時は自分らしく振る舞うが、一人の時は考えてしまうね。延命のためには何が出来たのだろう。好きだよとどれだけ伝える事が出来たか。自分に忙しく構ってやれない時がありそれもつらい。世の中で起きる事の大半は、ペットの事を思えばレベルが小さい。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:34:04.00ID:LeJYSdSv0
セックス以外興味なんてないもんな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:34:08.83ID:vuulg/2n0
俺もやりてぇよ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:34:09.79ID:cbljxcov0
>>2元気があってよろしい。だがしかし職場ではすな!かねもらって気持ち良いことする事はあまりにもうらやまけしからん。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:34:40.44ID:9mRiE87W0
あーんーびゅ ランス
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:35:05.01ID:MwYaTGKy0
体力のある2人のことだからね
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:35:12.70ID:u3rRCLd80
>>152
相当気持ちが良かったのだろうなと、推測されます(´・ω・`)
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:35:44.41ID:kv0PZqrW0
>>1
愛知土人って無敵だなWwww
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:35:58.03ID:78lRJuoA0
ちょうどいい年ごろだし、大目に見るべき
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:37:11.06ID:yJzTHXDK0
警察や自衛隊に入る女って、男好きのイメージしかない
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:37:33.49ID:u3rRCLd80
>>175
何度でも言います。職場は駄目です(´・ω・`)
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:37:52.84ID:5hpop9ZD0
>>1
社内恋愛してんなら昼休みに休憩でホテルでやれよw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:37:59.91ID:Sn/nkPw60
日本の少子化を憂う国士を処分するなんてひどい
0185松田卓也
垢版 |
2021/12/10(金) 20:40:01.52ID:t63y0LU80
仕方ない
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:40:01.89ID:cbljxcov0
>>137
君はなんで消防団やめたの?はい署内で大好きな同僚とパンパンのしてるの見つかったけどやめられず。仕事の方やめました。そうか!なる程やむおえないよね。うちの社風にピッタリ。即採用。デリヘルなら。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:40:19.64ID:1e9gKfrJ0
2人の炎は消せなかったってかw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:40:45.20ID:yrnEry/V0
仕事中にセックス1時間と仕事中に居眠り1時間とどっちが罪が重いんだろうか
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:40:46.08ID:yrnEry/V0
仕事中にセックス1時間と仕事中に居眠り1時間とどっちが罪が重いんだろうか
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:41:23.81ID:u3rRCLd80
>>189
漢はまだ辞めてませんね。家庭内で今どうなってるんでしょうね?(´・ω・`)
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:41:32.91ID:Pq1OjROV0
チン火完了!
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:42:28.05ID:Pq1OjROV0
消防署で燃え上ってたわけですね
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:43:56.42ID:Pq1OjROV0
停職っつっても戻って来れんだろ、特に女は
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:44:41.87ID:u3rRCLd80
>>205
だが断る(´・ω・`)

まぁ俺の気持ちがどうであれ、発覚したら
なるようになりますけどねw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:45:10.44ID:fumKmqiN0
洪水なのにチンコで鎮火
これなーんだ?

大人のなぞなぞかw
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:45:29.47ID:VZsKNjpo0
消防署だけに上司が火消しに必死だったが
火の勢いが強すぎ延焼 w
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:45:41.85ID:eLS8T9Eg0
やっぱ筋トレばっかしてるから精力も強いのかなぁ
中学校の同級生が消防士になってるが、優等生だったのにもれなくヤリチンになってるわ
仲の良い人曰く、消防士になってから変わったらしく、同窓会でも女漁りしててドン引きされてたわ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:46:56.61ID:6MoUmbD30
「ビチョビチョじゃないですか。奥さんの元栓はどこですか?」
「あなたのせいじゃない…しっかりメンテして頂戴」
って話じゃないのか
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:47:44.31ID:D9qjQuNI0
消防署とか
いつも暇を持て余してるんだろうな
火事なんてめったに起きないし
だから性欲も持て余してしまったんだろう
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:47:48.53ID:u3rRCLd80
>>213
CPAのPT役を女がやって、男側がどうたらとかですかね?

署内でするな定期(´・ω・`)
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:48:01.56ID:OsEQyQRd0
既婚男性とセクウスする女性の心理がわからない。誰か解説してください!
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:49:46.87ID:u3rRCLd80
>>226
止めたれ(´・ω・`)
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:50:14.06ID:SFfTBGmO0
公務員凄いな

こないだは警察官が警察署でやってたっていうし
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:51:07.02ID:u3rRCLd80
>>228
i一番大事なのはカリと聞き及んでます、俺が持ち合わせていない物(´・ω・`)
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:51:29.18ID:qcT0UokM0
>>214
消防士と警察の不倫率本当ハンパない
その二つの職はコンパでもここぞとばかりに既婚者がゾロゾロ来やがる

警察官も消防士もシフトが特殊・急な呼び出しが当たり前だから、嫁への言い訳も簡単だし時間も作れる。ってのが大きいだろな
警察官なんて県内移動ばっかで、官舎で単身赴任。なんてザラだから不倫しまくってる
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:51:44.71ID:VTTnjUlA0
>>11
消防の人間っていうのは不倫するのが普通だと思ってる、奥さん一筋の人の方が変人扱いされる
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:51:46.77ID:LoDl17np0
消防士は性欲が強いからしゃあない
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:53:17.62ID:vkv6DjGM0
さて悪いのはヤリチン不倫ファイヤマンか、それとも泥棒猫ヤリマンファイヤレディーか?w
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:53:29.18ID:u3rRCLd80
>>238
き、貴公も今宵のネタが決まりましたか。。貴方で二人目です(´・ω・`)
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:53:44.73ID:h/u4eMvv0
田舎だとやることなさ過ぎて個人の家にチラシ配りがてら招かれてお茶飲んだりしてるからなw
火事も無いし殆ど現場仕事やらないまま定年になりそうだから別のことやっちゃうんだろう
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:53:51.09ID:uJgaiAFM0
>>1

なんで男が辞めないの?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:55:13.09ID:iZOPe1UE0
>>6
ウリのホースは長く太く硬いニダよ!
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:56:15.54ID:4lUlkp6+0
>>1
で、3億GOTO詐欺したHISは何人クビだっけ?w
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:56:40.60ID:f/EDRIAf0
憲法で国民の性交権は保証されている
懲戒処分を食らった国家賠償の裁判を起こすべき 
1億は獲れるぞ!
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:57:25.81ID:bFfyNtxh0
>>10
なんか独身の上司って部下の女を自分が絶対に守らないといけない存在みたいな感じで捉えるやつが多いイメージだわ
俺の職場でも前にそういう上司がいて
職場恋愛したやつに発狂してた
別に恋愛ぐらい良いだろって言っても通じない
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:59:50.22ID:LLSLM5An0
会社でやってる若い奴がいたら興奮するわ
40以降はグロだからバレないようにしてほしいけど
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:00:37.80ID:ho7HD+mi0
さっさとチン火しろ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:00:56.45ID:fgzc1if60
え?停職?懲戒免職だろ ふざけ過ぎ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:01:24.83ID:kK37kRK+0
>>12
ハメ撮をつべにでもUPしたんじゃない?
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:01:40.22ID:D9qjQuNI0
消防署内でどんなプレイしてたんだろうか
「俺の燃えたぎる肉棒をお前の愛液で消化してくれ!」
とかいいながらズッコンバッコンしてたのかな?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:02:32.84ID:3DpxGdCX0
火消しに忙しそうですね^^
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:03:25.61ID:EA3VudOg0
火を見ると尿意を催すらしいが
それと同じ様な感じかな?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:03:40.76ID:u3rRCLd80
>>263
さぁ、言葉責めの文言は俺には何も判りません(´・ω・`)
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:03:53.47ID:ZJoPvZGP0
どんなプレーをしたか知りたいね。
ポール?はしご?運転席?
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:04:08.53ID:hJ1yvjyG0
>>259
潮吹かせたら火なんか消えるわ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:04:19.21ID:3/ZUUtd80
なんだ、ホモじゃないのか
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:04:20.30ID:bMcVktav0
うらやま、けしか、しい!!
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:04:25.88ID:bbwmduHU0
繁殖期だから仕方ないね
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:05:23.40ID:ova7tcLA0
110
ヒャクトーバン
119
イ、イクー(パンパン)
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:05:32.78ID:bMcVktav0
買い物カゴ盗む、公務員、消防士って、何がしたかったんや
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:05:40.42ID:3/ZUUtd80
これからの少子化時代、公務員は職場で公開セックスするのがいいんじゃないか?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:07:44.95ID:7Nj98NEa0
>>254
> 別に恋愛ぐらい良いだろって言っても通じない

それ会社にとって不利益ならいくらでもありそうだけど
どんな利益がある?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:08:10.48ID:b153qHNl0
仕事中ではなく休憩時間などなんだから、「職場の秩序を著しく乱す」と言う理由で懲戒処分を出し、事実上、強制的にクビにするほどのことなのか?
「著しく」かどうかは争う余地があると思うんだけどな。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:09:11.46ID:3/ZUUtd80
>>289
結婚して子供産めば万々歳なのにな
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:09:26.66ID:xIjNz1LC0
>>1
警官もそういうのあったな。たしか去年。
チチクリマンボーしてバレたやつ。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:10:17.37ID:j8aAbA5h0
バレるかもしれない
スリル感で興奮するタイプか
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:11:00.10ID:xIjNz1LC0
>>293
人生がはじけ飛ぶスリル
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:11:25.16ID:WXorBQYY0
上司にばれて怒られてもまだ職場不倫し続けるの
好き
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:11:37.20ID:7Nj98NEa0
定職4ヶ月って辞表をだせってことか?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:12:10.13ID:6xCU4wsW0
まあ若いんだからいいんじゃね
0303ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2021/12/10(金) 21:12:50.43ID:g6qyXjR50
(;´Д`)ハアハア  信じられん・・・・ 職場・・・だぞ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:13:28.26ID:rYzsfxJP0
愛知だけにw
0306ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2021/12/10(金) 21:13:28.88ID:g6qyXjR50
(;´Д`)ハアハア   ”職場”だぞ・・・ ”常識的”に考えて、ありえなくない?

仕事する場所やで・・・?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:13:44.04ID:nOByLQJN0
ラブホテルでは落ち着いてセックスできない
金があれば郊外にセックス用の別宅を建てたい
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:04.07ID:wp2p7r140
わかるわかる
俺の職場は女子高だが、職場でやると燃えるよな!
バレてクビになったとしても
「わが人生に一片の悔いなし」!
0311ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:08.92ID:g6qyXjR50
(;´Д`)ハアハア  職場・・・・で・・・・  何でそんな馬鹿な事を・・・?w
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:35.18ID:4nC2dMGY0
>>11
男は生活あるからだろ。女はまた別の職場で不倫してればいいさ。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:44.67ID:ova7tcLA0
>>289
注意されてもなお何度も何度も職場で不倫セックスすること以上に著しく秩序を乱す行為ってあるんか
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:48.96ID:fzfWpJ1e0
職場の休憩室でセンズリならしたことある
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:57.06ID:LIcWivom0
AVの観すぎだなw
0318ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:59.15ID:g6qyXjR50
(;´Д`)ハアハア  結局、見つかってしまってこのザマだし・・・・ アホだろ・・・・

停職した後、どの面さげて、復帰するんだよ・・・
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:15:33.29ID:Kw0CXZzQ0
これが許されないのは当然、問題外。やるなら職場の外でやればいい。
勤務時間中にSEXするのは即アウトだし、勤務時間外に職場でSEXもアウト。

こんな奴がいたら職場の士気が下がるし雰囲気が険悪になる。自分勝手の馬鹿だ。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:15:45.39ID:uue/oIjv0
>>306
職場でこっそりやると通常より40%は硬くなるぞ
やってみろ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:15:46.33ID:huoULPrj0
この上司馬鹿なの?
普通盗撮して売るだろ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:15:48.54ID:oVO+3PjY0

これなんで懲戒処分になるの
休憩中と勤務時間が終了してなのに
勤務中はヤッてないよ
勤務時間外の自由恋愛を処分って異常でしょ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:15:49.91ID:bxJezfVB0
25才女性消防士
同窓会には行けないだろ
親戚にも合わせる顔が無い
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:16:10.30ID:HI103NfF0
>>>1
30年位前、修羅の県の田皮警察署では、署長官舎で単身赴任中の署長さんが女性警察官の
腹の上か下か知らんが死んだぞ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:17:31.62ID:ofQblzRc0
公務員が職場で性行為している間も、おまえらと来たら自宅警備で自慰行為・・・オレ情けないよ
0332ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2021/12/10(金) 21:17:33.09ID:g6qyXjR50
(;´Д`)ハアハア  買い物かごを盗んだやつは まぁ 当然の処分だなw 
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:18:12.11ID:ova7tcLA0
>>328
命の危険を感じると本能的に性欲は増すものなんだからそれは問題ないだろ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:19:09.60ID:HI103NfF0
>>>327
使用窃盗ッテいう罪名ね
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:19:41.28ID:njYtadFL0
>>323
職場使ってるし、職務規定に違反してんでしょ。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:19:57.09ID:aLwB2CBm0
>>74
消防士って出動の時、上階から車庫に降りるのに鉄棒でシュルルーと降りるだろ
あん時どうしても股関がスレるのよ
そん時思わず出してしまった声と、情事の際に漏れ響いてた声が一致してたんだよ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:20:47.00ID:paUiVZia0
28のマッチョ消防士とか性欲ヤベエだろ、ガチ交尾見てえ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:21:24.46ID:njYtadFL0
全員消防団に入れて危険な訓練すれば少子化対策になるやもしれん
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:21:40.34ID:C2aWAbDZ0
そんなに厳しく罰しなくてもよい
注意くらいは必要かもだけど

売春とかもなぜ犯罪扱いなのか全く解らない
14歳女性と50歳男性とかが合意の上でセックスしたのに何故犯罪扱いなのかも解らない
日本は性的な事は悪くもない事を無理矢理犯罪化や悪い事にしすぎ

強姦も合意の上でホテル同室まで入ったのに和姦扱いしないとかでっち上げみたいな事件もある

本当の強姦以外は裁くべきじゃない
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:21:51.20ID:uue/oIjv0
>>339
あんな棒もう無いがワロタw
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:22:02.45ID:1AlzXB610
>>312
愛知県だと特にそういうノリありそう
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:22:50.58ID:EJLBaYWZ0
工場でやった時は燃えたなー
相手も興奮してたわ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:23:17.81ID:RT85sck50
懲戒免職にしろ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:23:19.33ID:njYtadFL0
>>345
合意だった売春だったということにする犯罪行為が横行した時代があるからだろ。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:23:55.33ID:bq7g4+sm0
俺の会社にも仮眠室あるんだけど
ついムラムラしてきて、デリヘルに電話して
俺の会社の仮眠室に来てくれと電話した事ある
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:22.40ID:5alKMeb80
(亀)頭〜なか!
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:36.01ID:PYWtR/ZT0
便所の火事だ。やけくそだ。凸凹消防隊だ。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:38.56ID:HI103NfF0
>>>333

マンさんは、既婚の奴の嫁に対して、貞操権侵害をしたことになる
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:26:30.12ID:nhwPODKg0
若気の至り
まだやり直せる
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:40.10ID:PYWtR/ZT0
一瞬の快楽、一生の後悔。
後悔先に立たず。
他に害がなければ。
職場でクリントンなみに勇敢だね。
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:13.63ID:5alKMeb80
>>348
辞めなかったら消防隊から外して一日中座らせておくとか虐待しそう。懲戒免職すると上司にもダメージあるんだろう。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:24.17ID:MXp6xMPy0
この後どんな顔して職場に復帰するんだろうw
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:24.62ID:8kUa0UZc0
消防者じゃなくて
障害者だったんだな
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:33.41ID:NHUgjIGx0
>>1
元気があってよろしい!
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:29:16.18ID:PYWtR/ZT0
上司は凸凹両者を詳細に聞き取り公開すべき。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:29:26.03ID:onnEg1+k0
何が悪いのか
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:29:38.10ID:HZezchYF0
>>255
ちゃんと濡らさないと…
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:09.07ID:5alKMeb80
>>284
中核市だけどかわいいこが増えてきたぞ。
おっさん団淫としては嬉しい限りです😆
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:38.28ID:wGur9PnY0
美人だったり可愛い子相手で、消防署内ではやらんわな。
ちゃんとホテルでやる。

おそらく、体つきはまあまあな、並の女だろう。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:11.34ID:+5meTUQR0
>>101
職場で女に無視されてて、ある日役職者がいる前で「何で私だけ無視するんですかね?」と聞いたら
女「無視してませんw」とヘラついたので
俺「@〇月〇日〇時〇分、朝の挨拶を無視された、A〇月〇日〇時〇分業務で話しかけると無視だった、B〜」と
読み上げると絶句してた。ただ、ひたすら糾弾しても「ひたすら無言」を突き通してた(=認めていないので否認している)
なんやかんや役職者がストップかけてお開き。
あーゆー腐った精神持ってるタイプは女が多いんだろうな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:32:45.25ID:uHSaMquT0
職場は嫌だなあ
どこに何があってバレるかわからんし
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:33:39.88ID:+stBlExJ0
こんな奴にボーナス支給するん?
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:34:26.88ID:wGy/uOgX0
相席居酒屋みたいなとこに来る消防士けっこう多いらしいぞ
ヤリチンファイアーマンも居るだろうさ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:35:35.42ID:kUmIMwaA0
きもじぃ〜
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:00.58ID:hlrJupx+0
ギャハハハ
何をやってるんだよ
それに買い物カゴの万引きって何だよw
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:05.99ID:x3keUfuU0
また愛知w
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:37:14.52ID:rJRz/aU00
>>1
>男性は既婚で、独身の女性に対し口止めをしていたという。

コイツの方が悪質なのに、依願退職したのは女だけなんだね
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:37:41.97ID:5alKMeb80
米空母なら出産してもお祝いしてもらえるのに
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:37:50.32ID:FIVBEH7A0
お盛んですねぇ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:39:09.41ID:5alKMeb80
>>412
点呼した時に鎮子が入ってたんじゃね?
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:39:40.61ID:jQp+Kk4r0
>>30
上司に注意されてもやめなかったのは、
ドケチなのか職場だと興奮するからなのか…
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:39:59.86ID:EAE3sXpr0
そんぐらいでニュースになるか?って思ったら不倫かよ……
しかも注意されても続けるって頭のネジ外れてるな
0421転載
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:34.47ID:TjNHBOAZ0
※この文章に出てくる警察幹部=警視庁・道府県警察の警察官採用試験に合格して警察官になり
昇任試験を経て巡査部長→警部補→警部と出世して警察幹部になった者(つまり警察庁採用のキャリア組の話ではない)

pelikan
5つ星のうち5.0
警察の利権構造の闇
2013年8月17日に日本でレビュー済み

昨年頃から、食品流通業界辺りからおかしな噂が流れてくるようになった。
ある小説本をターゲットに徹底的に潰してしまえという動きがあり、
特にAmazonにおけるレビューで完膚なきまで叩けとの指示が出ているという。
その小説こそが、この「震える牛」だということが解り、
改めてAmazonのレビューを見た。

その内容は「ミステリーとしては駄作」とか「何が平成版の砂の器だ」というような
誹謗中傷レビューに「参考になった」票が大量に投票されている。
食品流通業界を総動員した組織票の数がこの位は集まるものだということがよく解った。
これだけの反応を見ても、この作品が食品流通業界に与える影響が極めて大きいらしく、
敏感に反応していることが解り面白い。
価格.comのサイトでも新製品が出る度に各ライバル会社の担当者がよってたかって
ボロクソなコメントを書き込む中傷合戦の場だということはあまりにも有名な話だ。

それはさて置き、相場英雄氏の徹底した取材力は相当なものである。
これは、かつての麻生幾氏のノンフィクション公安小説「ZERO」を彷彿とさせる
久々の力作であり、一気に読み上げてしまった。
その取材で得られた食品流通業界の闇を暴く小説を敢えてノンフィクションとせずに
フィクションとしたのは賢明で、
ノンフィクションでは命がいくつあっても足りないことだろう。

食品偽装の手法については、これまで、食品関係者から裏の裏まで聞いてきたので、
別段、驚くことはないが、この小説内で書かれている食品偽装の手法は
まさに現実どおりの内容である。
むしろ、この小説で注目すべきことは、企業、出先機関、公益法人・団体への
警察OBの天下りと現役警察との一体となった利権構造に触れていることだろう。

この小説でも天下り先の一つとして防犯協会が登場しているが、
企業からは公益財団法人全国防犯協会連合会に正会員94団体、特別会員7団体、
賛助会員40団体が加盟し会費や賛助費として多額の寄付がされているし、
地域毎の防犯協会も各警察署内に本部を置き、
地域企業や自治会からも会費を徴収しているが、
もちろん、これらの収益は天下った警察OBの給与となっており、
大規模スーパーを始めとする企業は大事なお得意さんであり、
大口寄附会社には情報提供等の最大限の便宜供与が図られている。

また、全国の一般財団法人日本交通安全協会、
地域交通安全協会も警察OBの天下り先であり、
運転免許証の更新時講習を県警から委託費用が支払われているが、
この委託業務は競争入札ではなく、随意契約で行われ独占してきている。
さらに、免許証更新時に任意加入であるにもかかわらず、
あたかも義務であるかのように会費を徴収する行為が多々あり問題視されている。
これらの収入の大部分が警察OBの理事、監事の給与、手当、退職金に充てられている。
さらに、警察OBでも幹部クラスは大手警備会社の取締役や
大規模スーパーの監査役の天下りポストのレールが敷設されており、
転々と渡り歩き多額の退職金を手にしている。
北海道警のノンキャリOBが道内の警備会社、大手スーパーの役員を渡り歩き、
莫大な収入を得た後、瑞宝小綬章まで受章した強者もいる。
この小説はタブーとされる警察の利権構造にまで光を当てており
高く評価されるところである。
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:44:41.63ID:GoyLY6bF0
背徳感でいつもよりカチカチになるよ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:46:13.63ID:Vc7sRyg10
消火栓を開ける訓練だろ?
きちんと放水出来たかレポートはまだかね?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:47:25.73ID:kxYQZvNR0
>>11前の職場の既婚細身女が彼女持ち男に媚び媚びしていて二人きりで狭い個室に入るしこんな感じやった。名前は、なんだったけー
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:47:46.23ID:yQqiuZli0
2スレ目とか
おまえらこういう話題大好きな
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:50:00.78ID:Vc7sRyg10
コイツらヤッてんな?ってのは見てると何となく
そういう空気醸し出してて分かるけど
それを全く感じさせないで職場結婚まで行く奴はすげえ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:50:03.38ID:hF18/zRS0
過激AVの影響だな。
学校や職場で性行為に及ぶ奴は
人間では無い。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:50:12.92ID:TwuWTqu90
女消防士なんて男消防士の精の吐け口でしょ
みな兄弟じゃん
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:50:45.46ID:ogs0U6JD
>>1
ヤリ捨てられた挙句に退職に追い込まれた独身女性が哀れだな
現行法では、他人の夫を寝取った不法行為で非難される側、
150万円くらい請求される側だから救いようがないし
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:50:53.73ID:fwSDGTH50
こういうのって見つけた人がチクるんだろうけど口止めとかできなかったのかね
女が交姦条件出せば余裕だと思うんたが
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:52:38.26ID:Zb7wH/lW0
燃え上がった恋の炎は
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:53:19.74ID:P5Y7AMm30
いいな〜(正直)
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:54:54.12ID:I0LEf6HT0
勤務時間外なら許せるな、
もっとパンパンやれ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:55:09.07ID:P+fQFdDj0
裏山…
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:55:43.05ID:uep50tY40
そら女性は辞めるわなw
居たら針の筵でずっとヤリマンだの言われ続けるわけだし
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:57:22.91ID:hq+qTO1k0
消防士はガチクズが多い
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:58:00.97ID:q64/pCkU0
男性消防士長(28)

ソーセージマン
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:59:24.22ID:q64/pCkU0
>商業施設から買い物かご4個を盗んだとして、千種消防署の男性消防士(20)

盗賊wwwwwwwww
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:00:17.40ID:0DkyxP6H0
おまえらだって温泉旅館の貸切風呂でヤッたことぐらいあるだろ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:00:54.61ID:P4UQUpm+0
既婚狙いまんさん
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:02:11.79ID:wYsW6fcI0
正月の福男レースでトップ取ったイケメン消防士がインタビューで妻と子供にメッセージ発したら、浮気相手がそれを見て「あの人既婚者だったの?騙された!許せん!」と修羅場になった年があったな
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:02:44.82ID:uvb1i7Mz0
>>1
> 職場の仮眠室などで性行為をした。上司が指導したが、2人は否定し、その後も複数回、行為に及んでいた。

上司もこんなことを指導しなけりゃならんて勘弁してくれって思ってるだろな
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:03:26.67ID:Hau4Api/0
これがダメとかそら少子化になるわ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:04.88ID:TK1NE1Wh0
多目的かな?
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:15.87ID:4K/QVbPP0
握るのはそのホースじゃない!
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:29.110
なぜ女なんだ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:55.04ID:TK1NE1Wh0
>>17
ラートム(-人-)
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:05:12.17ID:Iznsmo3F0
性行為って具体的に何をやったんだろう
気になる
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:05:23.68ID:VmLZVuAy0
>>417
そういうプレイなんだろな
職場でバレるかバレないかのスリル
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:14:39.76ID:9yOPGYAo0
>>1
体力有り余ってたんだろな
近所のワタベトイレでまぐわっとけば良かったのに
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:14:49.41ID:2lgzNr0u0
消防士なんてこういう人間のクズの集まりだろうね。
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:15:04.87ID:XiAq2vHj0
40歳独身童貞のオレ
悔し涙
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:17:38.24ID:9yOPGYAo0
>>493
とりあえず風俗のお姉さんにお願いしろよ
高齢童貞白状したら優しくエッチ教えてくれるぜ!
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:21:12.87ID:iddB36DT0
交番勤務のおまわりさんも、問題起こしてなかったっけ?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:56.84ID:sfyrnRbH0
羨まけしからん
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:24:39.71ID:zraFUvoO0
おれにもやらせろ!

ことわられて通報 いくねえあなああ
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:25:04.88ID:Un49vqZN0
情慾の炎は消火できんかったんやな
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:25:17.07ID:M+TaAbXy0
ラブホでやればいいのに
バカなのか?
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:25:36.30ID:1IN+DTaQ0
羨ましいと思った奴は正直に挙手しなさい
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:26:02.42ID:GjkF15Nr0
欲望という名の炎は消火できなかった。
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:27:29.21ID:lJWr6kg20
こういうのは何故大丈夫だと思ったのか
そのあたりを掘り下げるべきなんだよ
生まれから義務教育、学生時代、家族関係親族関係
かつての恋人とうまく付き合えていたのか、性的嗜好、なぜそういう考えに至れたのか
周囲に責任はないが本人たちには考えと蓄積があるんだな
もしかして病気かもしれないし、リスクは負わせておくべき
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:29:27.64ID:Un49vqZN0
>>510
えー、現場に到着したところ…
通報は…誤報で火事ではなく情事だった模様。
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:30:34.72ID:Q58ZrI4J0
消防署でセックスしちゃならんのかな?
セックスしていて現場への出動に支障が出たらいかんだろうが
就業規則に何て書いてあるのかな?
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:27.93ID:lJWr6kg20
ちょっと脳に異常がありそうな感じがするんだよな二人とも
>>518
書いておかないと理解できないのなら貴方も異常だな
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:34:16.95ID:aJ35VWAl0
>>1
なぜ懲戒免職にしない?
最も有効な再発防止策が懲戒免職だが
わざわざ税金使って指導だの講習だの納税者を舐めてんのか公務員は
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:35:21.88ID:Q58ZrI4J0
>>519
就業規則に書いとかないと懲戒はできない
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:38:47.94ID:GfjiEnUS0
アメリカでは宇宙飛行士の次に尊敬される職業だというのに
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:26.40ID:Q58ZrI4J0
>>527
火事場でセックスしたんじゃないだろう?
セックスで出動が遅れたという話もない
仮眠中にセックスくらいええやろ?
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:41:43.08ID:Q58ZrI4J0
命懸けの仕事だし若いし性欲も高まるやろう?
別に迷惑掛けとらんしええがな
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:42:07.63ID:aBhV8GBn0
女は火消ししてたのよw
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:42:35.33ID:dvO3tsHX0
>>530
仮眠中にセックスは問題だろ
仮眠してねえじゃんそれで仕事に支障をきたす可能性もある
だから上司が注意してんだろ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:43:40.11ID:C2aWAbDZ0
>>354
そんな時代は無い
今だって合意の上だったのにレイプでっち上げられる犯罪行為が横行してるだろ

>合意だった売春だったということにする

ことにするじゃなくて事実が合意の上の売春だったんだろう
違うのならなぜ女は男から貰った金を持ってるんだ?
パパ活という売春
愛人という売春
セフレという売春
どう呼んでもいいが
女が男にセックスはさせないくせに金だけ騙し盗ろうとしたのをレイプされたと強姦被害をでっち上げてるだけだろう

そういうトラブルを防ぎたかったら女にセックスする気も無い男相手に2人きりで遊んだりホテルや自宅まで一緒に行くような事をするなと厳しく指導して
売春を正式に合法に戻すべき
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:43:54.43ID:Q58ZrI4J0
>>537
セックスで出動が遅れたという話は出ていない
若いんだから仮眠中にセックスぐらいええがな
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:44:48.53ID:YvgVFnCS0
普通ならサクッとどっちかを異動させるパターンだろうけど
停職までするとは何やらかしたんだろう
仮眠室で潮吹きまくったとかかな
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:45:28.12ID:Q58ZrI4J0
>>540
火事場でセックスしてたわけじゃないしええがな
そこに寝床があればお前らもセックスくらいするやろ?
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:46:15.54ID:Q58ZrI4J0
>>544
それは放水の訓練や!
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:47:54.54ID:0STn0vrg0
キタこれ
エロ過ぎて
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:49:00.52ID:dvO3tsHX0
>>542
出てなくても可能性があれば注意するんだよ普通
極端な事言えばお前の家が燃えててセックスしてて遅れましたなんて言われたらブチ切れるだろ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:50:02.51ID:BYD1iPQS0
声がデカいんだよ!!
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:36.14ID:o2J2ekcn0
元気があってよろしい
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:43.64ID:A2ugDJuq0
仕事後にもセックスかよ

ムレムレのチンコやマンコを舐めまくったんだろうね

不倫って燃えるし、女も好き好きでアナルも舐めてくれるからな

男は嫁にもバレて修羅場だな
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:00:18.84ID:JZLIrr4P0
火消しできなかったのかよww
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:02:24.39ID:HfT+/uR10
消防士は体育会系DQN
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:03:13.51ID:aJ35VWAl0
>>558
あたりまえじゃん、3流国だぞここはw
まあ、この程度の倫理観もない連中を税金で食わしてやって
いざというときには命を救ってもらえると信じてる馬鹿な3流市民の国だけのことはある
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:03:30.02ID:xo+5oApT0
男も浮気して気持ちよかったかもしれないけど消防士と海自隊員の奥さんて9割以上浮気してるからね絶対に帰ってこない時間が決まってるからね
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:04:59.22ID:aJ35VWAl0
>>542
当たり前だ
それで遅れて人でも死んでたらもっと大騒ぎだ
所長の首だけじゃ済まんだろ
だから隠蔽改ざんして全力で組織を守るだろそれが公務員だ
なので出て来ないよ決してなw
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:06:46.87ID:mQ/ZIQBR0
消防士なのに燃えてたわけだ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:18:13.54ID:z7PCxBPD0
こりゃあ 興奮するよな
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:19:31.33ID:QvKcfwCp0
ちょっと俺の放水銃を見てくれ!
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:22:54.90ID:tRWGnLPT0
>>17
熱く燃えっ滾った棒の火を宥める
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:23:36.57ID:nCrFIjRU0
>>572

 ( ;´A`)    .     .  ( '∀') 
 人 Y /    .    . .ノ^'' yヽ,   ホース部分が長すぎて身が出てこれなさそうなので
 ( ヽ し    .    .  ヽ,,ノ==-l尸    すっきりさせてみました、礼には及びません
 (_)_)  εっ    .  /__l_|
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:29:25.56ID:fEN7uZp30
>>26
アァァァァー! イクゥゥゥゥゥゥゥ!!
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:31:07.32ID:pyrwMTPf0
上司が1回指導しても、またヤってたんだなw
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:31:14.94ID:2uKRzZaX0
休憩時間にセックスして何がいけないのか教えて
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:35:21.71ID:SL//gkvK0
>>2
な・・・もう裸のねーちゃん見ても何も反応しなくなったわ・・
AVのサンプルとか久しぶりに見たら「こいつら?何やってんの?」って感覚w
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:41:22.61ID:q2rhWYIN0
バカだなの一言だな
職場で不倫して人生台無しにして
男も停職終わったあと辞めるしかないだろう
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:46:09.06ID:jBAf4bmN0
>>34

Show me your fire nozzle.

デデデデ ドンドン♪ デデデデ ドンドン♪
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:47:11.47ID:q2rhWYIN0
>>593
これで一生台無しとか情け無いなあ。
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:47:49.07ID:q2rhWYIN0
>>594
さすがにないだろう
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:48:01.16ID:WWzDeHIW0
上司にバレてるって事はその前に同僚みんなに知られてるよな
周りがどんな雰囲気だったのか気になる
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:48:10.08ID:k/XfXjoB0
何で♂×♂じゃないんだよ
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:48:25.61ID:Y58SnMPm0
仮眠室って仕事の待機時間だろ
非番の時にホテルでセックスしとけば良いのにな
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:49:04.57ID:q2rhWYIN0
>>599
夫婦ならともかく不倫はダメだろう
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:50:44.07ID:q2rhWYIN0
>>597
男は妻にバレて離婚勿論職場も退職
名古屋には入れないだろうな
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:51:34.84ID:q2rhWYIN0
>>603
奥さんに飽きたのかな
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:53:11.20ID:8LCo8jQv0
>>12
監視カメラ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:53:44.25ID:st8Hh5tz0
どうしてバレたの?
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:54:37.45ID:q2rhWYIN0
>>606
監視カメラもそうだが盛り上がりすぎてうるさかったからじゃないか
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:54:39.62ID:FMdCBXGT0
ハリウッド映画で見た
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:54:48.32ID:7XBFLYXG0
緊張感がないよな。
結合したまま出動するんかよ?
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:57:27.40ID:sPWaBV280
>>1
なぜだめか?勤務中だったのけ?
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:58:36.83ID:lzEdnqB40
>>515
愛知県民にそういう真っ当さを求めるのは酷だろ
地元県民の過半数が頭おかしいと言われてる県が愛知県なのに
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:59:22.05ID:zEnDvmJW0
>>11
女は公衆便所扱いになるだろうから辞めたんだろ
男はただの武勇伝
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:00:15.58ID:8K89Mtou0
>>612
職場の仮眠室でやる事事態が問題なんでしょうね
勤務中に淫らな行為なんて言ったら職務怠慢になるし秩序を乱すから
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:01:40.26ID:8K89Mtou0
>>614
DQNだから場所も弁えないだろうな
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:03:00.55ID:8K89Mtou0
>>622
サル以下だなこの2人は
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:03:05.62ID:O5M9PH0q0
>>612
勤務中職場でだからダメでしょう
終わってからラブホ行けばいいのに消防士は卑しいからそのカネをケチって処分
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:04:11.29ID:8K89Mtou0
>>625
なんかDQNが金なくてスーパーの多目的トイレとかでやるよりタチ悪い
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:06:18.22ID:8K89Mtou0
男の方は士長とかまあ降格確定だな
それ以前に依願退職になるか奥さんには離婚されこの女と再び再会とかになりそうだな
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:06:30.83ID:26VV5q5X0
1回バレてその後も続けるのはかなりバカ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:06:38.88ID:UkboKUNy0
俺の元カノは、中学時代に元彼とのセックスの快感にはまってしまい
学校や街中のあちこちでやってるのバレバレで、女子からハブられて、
男子たちからヤリマソ扱いにされて鬱になったらしい。

最後は「レイプされてた」って嘘ついて彼氏を退学させた。
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:07:54.50ID:UkboKUNy0
>>623
俺は元カノにZOOM会議でフェラされて危なくばれそうになった。
上記のヤリマソ彼女だがw
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:09:42.43ID:rWtSeY+f0
それよりもこっちが恥ずかしいw

また市消防局は10日、商業施設から買い物かご4個を盗んだとして、千種消防署の男性消防士(20)を停職3カ月の懲戒処分にした。
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:10:24.54ID:UkboKUNy0
>>626
若い奴は一日5回でも6回でもしたくなる性欲異常があるから
仕方がねーが、そういうのが性欲そのままで大人になると>>1だな。
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:10:54.32ID:rWtSeY+f0
上司が盗撮用にカメラ仕掛けてたからバレたんだな
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:11:34.40ID:f4LzRxZl0
職場不倫は消防士でも消せない恋の炎
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:12:39.18ID:GTdGF4yG0
消防士なのに火消し出来ず炎上かよ。
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:12:42.89ID:rWtSeY+f0
まあ20代がセックスしようが好きにすればいいが
公務員が仕事中にというのなら許されんな
クビにして給料も没収しろ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:13:50.17ID:8K89Mtou0
>>643
しかも勤務終了後ラブホ代わりに使うとかそんなに金ないのか。
消防士長なんだからそれなりに金もらってるだがホテル代もないか
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:14:36.14ID:8K89Mtou0
>>646
だけど男は奥さんいるだからダメだろう
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:15:08.07ID:rWtSeY+f0
>>605
上司の盗撮カメラ
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:16:12.25ID:+wcqdvz70
本当にあったエロい話
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:16:22.31ID:8K89Mtou0
仮眠室が男女共同とかなんのかな?
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:17:38.23ID:rWtSeY+f0
>>648
バレてるからダメだな
クビで離婚だ
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:18:43.13ID:8K89Mtou0
>>655
当然だが全国に晒されたら名古屋にはいられないだろな
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:19:19.03ID:OHyGPAJA0
放水しまぁーーーす!!
とか言ってだんだろうな
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:19:45.84ID:rWtSeY+f0
消防士になりたかった奴らはこんな奴に枠を取られたんだな
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:19:54.93ID:8K89Mtou0
>>658
消防署の仮眠室が男女兼用という事になるのか
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:21:10.03ID:rWtSeY+f0
まあ女性消防士なんて力士みたいなのだろうけどな
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:22:29.95ID:8K89Mtou0
>>660
魔がさしたでしょう。
初めは立派な消防士になると意気込んでいたが実態はストレスまみれの職場だからこうなったのかも
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:24:06.94ID:vA6oI9sB0
暇な時の夜勤はやることないし
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:25:24.49ID:9eyOWN1h0
学生の時、バイト先の飲食店でもやったことある。しかも営業中にw
客がいた時もあるし、客が入ってこれないように鍵閉めちゃったこともある
スリルありすぎて感度がハンパない、
恥ずかしながら1分で終わった
店長きたら一発アウトだったよ
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:25:53.74ID:xEtKXhZu0
最高に興奮するんだよなー
俺も転職する前に旅館で勤めてた時部下のパートの若主婦数名に空き部屋で抜いて貰ってた
みんな扶養の範囲で働いてたから15時前にいつも抜いて貰ってて残り時間の仕事がめんどいのなんのってw
思い出したら興奮してきた
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:29:36.09ID:8K89Mtou0
>>668
勤務終了後ラブホ代わりに脱衣所も利用していたみたいだね
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:37:13.72ID:hn3MBphi0
祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色
盛者必衰の理をあらわす
おごれる人も久しからず
ただ春の夜の夢のごとし
たけき者もついには滅びぬ
偏に風の前の塵に同じ
火事は消せても
性欲は消せない
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:38:12.84ID:vA6oI9sB0
延々とゲームだけして夜勤が終わることもあるらしい
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:42:20.48ID:/UJ/Ekpv0
合意ならOK
賽銭ドロおまわりよりぜんぜん微笑ましい
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:42:21.66ID:B/4DL2220
消防士でも愛の炎は消せません
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:47:08.62ID:ULNGOLmr0
>>677
合意であろうと社内でセックスするのを許す真っ当な会社や組織は日本には存在しないだろう
アメリカだったら1発でクビじゃね
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:48:19.25ID:evhVhp2S0
女雇っても役に立たないだろ
辞めて貰って正解
税金で甘やかすなよ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:52:54.08ID:/UJ/Ekpv0
>>683
軽く内密注意くらいでいいだろ(笑)
注意してる側も実はやりたいだろうし(笑)
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:54:04.54ID:rfvY4fJm0
ここ噛んで、ここ、ここ、噛んでー

ボーめらめらめら
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:02:48.13ID:jGy0t+J90
>>689
詳しくお願いします。
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:03:03.66ID:8K89Mtou0
>>693
離婚して慰謝料とかガッポリ取られたりして
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:13:23.23ID:ReooBHR40
>>697

アホ?
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:16:22.45ID:+8EmSFa90
この種の事件は、警察や自衛隊でも日常茶飯事w
脳みそ筋肉系の男女って、生物としての本能が優先するんだろうなーwww
ある意味裏山w
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:17:19.37ID:Ii97Z5o30
アーチーチーアーチー♪
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:19:13.18ID:CMmV6QQS0
女の役割ってこれくらいのもんだろ
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:19:36.02ID:l/svr9y80
徹底的に否定しまくればよかったのに
同僚の目撃証言しかないんだから

やってません!同僚の誣告です!
あいつとは一緒に仕事なんかできません!
異動させてください!

で逃げる
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:27:50.36ID:7QZ+KIHP0
>>140
これ下何も来てないんでしょ、一緒に泊まりの勤務だったら我慢できないw
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:28:46.27ID:WEU6fngB0
少子高齢化が問題なことがわかってないんじゃ?
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:37:33.67ID:OXLb7uPU0
問題は消防署でセックスした事なのか?
それとも、男が不倫だった事なのか?
職場や学校でセックスした事のある奴は結構いるだろうw
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:43:46.87ID:0D667+XY0
オフィスラブで女性新入社員食ってた時代が懐かしいね、今はダメなのか?昔は使ってない応接室でよくやったもんだが
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:44:14.65ID:zI0iJq+B0
子供ができていいことじゃないか
どうせ給料払ってない時間なんだろ
ゴチャゴチャ言ってんじゃねーよ死ね
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:45:27.99ID:hA+PWbvL0
だいたいこういう職場のアレ関係は、内部告発ていうか、誰かのタレコミ(告げ口)。

何となく男女の雰囲気で感づかれるよね
皆、気づかないフリをしてるけど、他人のアレ関係には実は敏感だもん
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:47:30.28ID:uVjDzyCQ0
>>712
両方が消防に対する名誉毀損になるから罰則が適用されちゃう
男が士長で不倫だからパワハラも追加される
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:52:22.79ID:2Krl2kab0
不倫だけど、元気な奴が集まる職場はどこでもやってるだろうな
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:23:05.91ID:TMCQhSlV0
こういう笑える案件、久しぶりだな
こういうほのぼのニュースがない世の中は寂しいから
もっと皆サカッテほしい
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:30:39.34ID:0I4oCD5K0
仕事場で仕事の格好の行為は
本当燃えるから
火消ししたれや
0726◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2021/12/11(土) 02:39:43.52ID:96TcogXc0
かご盗んだ奴は性行為の二人に感謝しないとな
0727◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2021/12/11(土) 02:40:13.66ID:96TcogXc0
いや、性行為した奴のせいでついでに晒されたとも言えるか
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:42:18.32ID:MvJgKS7k0
>>1
流石、市長がリコール署名捏造に加担した自治体は違うなぁw
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:42:54.09ID:qR1vjiY60
消防士になるような女なんてムキムキのゴリラなのに、性欲湧くのかよ
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:48:16.68ID:ISOlVRI40
消防士の性欲は異常だよ
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:49:36.56ID:JXrkx7yr0
こういう仕事する奴って
テストステロン多すぎなんだろう
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:51:44.26ID:5CL+C5VO0
救急要請! 救急要請!
つぎは救急車でセックス
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:08:44.00ID:yGzAHzP10
マムコをチン火
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:13:30.49ID:tENc+gYJ0
この男の妻も警官かなんかで職場でやっててほしいな
そしたらあいこで、何の問題もない
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:15:45.15ID:I3bwHJsx0
めちゃくちゃ興奮するだろな

裏山
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:17:00.11ID:+8EmSFa90
霞ヶ関の経〇産△省の建物内の倉庫では、パ〇ナから派遣された美人アルバイトと官僚が
毎日のようにセックスしてるって、知人の同省職員が言ってたの思い出したw
これがパ〇ナ流のハニートラップwww
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:19:45.41ID:5iFcl91H0
おれの股間のハシゴ車があああああっ
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:24:28.05ID:700cliAf0
>>712
公然猥褻罪か公序良俗か
これで子供できて少子化改善とか倫理観関係ないコメント溢れてるけど屑の集まりだと思う
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:27:44.84ID:2sPg7niK0
男が停職4カ月で女が停職3カ月って、男女平等の観点からどうなんすか?
フェミさんのご意見をお聞きしたいです
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:36:57.63ID:punhhRIA0
男は退職しないの?
これで職場に居座るつもりなのか
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:52:50.50ID:aZ+BagVU0
燃えているのは本官の短小ホースであります!
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:56:21.49ID:H7fMiCI20
勤務時間の9割は時間つぶしなんだろうな 
もうやることはそれしかないとかで懲戒免職にはならないと
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:01:42.71ID:zfTS4c+j0
>>758
新年会忘年会ではパワハラ、部下の〇〇にホースを挿したり、嫌がることを強要したり(この場合、相手は男)
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:07:05.32ID:5sZoupTW0
勤務終了後に仮眠室でとか、臭そうでその日の仮眠室使う人が可哀相
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:09:17.63ID:8V+8gPM30
上司が1度指導してるとか草
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:09:45.81ID:S/Q2df+/0
>>17
火照った身体の鎮火
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:10:26.11ID:zI0iJq+B0
これで免職にならないって異常だな
徳川家に大政奉還しろよ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:12:23.08ID:tENc+gYJ0
>>751
男女の差じゃなくて年齢差じゃないのか
「おにいさんのくせに」ってやつ
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:15:05.67ID:tENc+gYJ0
>>766
「今度やったら奥さんに言うからね」とか?
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:22:21.97ID:mZyUCR+X0
>>751
フェミじゃないが、男が多めなのは
不倫になるからでは?
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:26:14.63ID:hPADYbw20
買い物カゴ盗んだほうのショボい消防士(20)が嫉妬心の叫び!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:36:38.23ID:NZkkfBuZ0
動画まだかよ?
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:57:17.23ID:eM3PJvrd0
勤務時間外なら好きにさせたれよ
セックスなんて飯食ったり寝たりするのと同じ当たり前のことだろうに
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:06:24.27ID:OE0PNTLw0
男のボヤを女が毎回消火してただけだろ
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:15:55.17ID:geg6dcsM0
職場でセックスしちゃいかんのか?
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:19:08.78ID:MLdjiFsR0
まあ不倫やパワハラじゃなきゃそこそこ許してやれよ

見えない社内セクスより、見える街中同性愛者いちゃつきの方が気持ち悪い 
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:35:58.99ID:K37zg9tx0
>>上司が指導したが、2人は否定し

ワラタw
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:40:05.38ID:R7iip9L50
男女の職場で仮眠室とかあったらそりゃそうなるかも

と考えると介護職も?と思ってたけど、確かめたらやはり不倫が多い職場として上位だった
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:25:25.03ID:EdjHaki80
知ってるよ
キムとヤンでしょ
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:26:52.79ID:EdjHaki80
禁断の聖職場における悍ましい獣交接の背徳感がこの上なく身を燃え勃たせるのであった
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:44:23.74ID:XEFUoWu30
やっぱり男性向きの仕事、女性向きの仕事があると思う。
こういう24時間束縛系の仕事に男女を混ぜちゃいけない。
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:47:36.89ID:SuB3ujHe0
たまたま発覚した位で、女はいるようになってから、過去にも他にもまだ同じケースあるんでないの?
もみ消してそう
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:02:16.35ID:d4H8Cx3P0
>>1
アメドラではよくあること
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:02:36.37ID:G+4i69WM0
昔は20代の消防士とか合コンで乱交しまくってたぞ
モテたからなー
女消防士やったらすぐ集まる
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:07:47.95ID:KaPCb0Ep0
職場をラブホ替わりにするとは
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:09:09.42ID:MeKRIKNx0
いいなあ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:10:45.35ID:pSLOLjQ20
潮吹いて消化ってか
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:13:08.28ID:MeKRIKNx0
上司はやってられんな
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:16:35.94ID:I1sIDXxN0
勤務時間中・勤務後仮眠室で性行為が
あまりにも強烈過ぎて
誰も千種署の商業施設のカゴ4っつ窃盗には触れない件w
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:23:35.55ID:I45CUtSn0
>>1
男性消防士長(28)を停職4カ月

不貞チンコは懲戒免職でいいだろずうずうしい
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:24:58.20ID:kozWmzgj0
上司も情事に上手に注意ができなかったんだな
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:28:48.78ID:BsOElp4c0
警察でもあったな(´・ω・)
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:30:34.75ID:eMbCpSQ20
死地におもむくまえに女を抱かせるは常識。
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:32:31.04ID:kIHi4VRK0
下半身の火照りを消火
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:34:01.12ID:dzVfdLY00
仮眠室の共用ふとんかベットに同僚の淫汁染み込んでたら嫌だし腹立つだろ
やるなら仕事終わってから外でやれってことだよ
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:37:38.66ID:xmaead+q0
>>799
筋トレ
セックスを夢見ながらオナニー
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:38:22.57ID:xmaead+q0
>>823
あれは三角関係じゃなかったっけ
女1
男2
ヤリまんこ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:42:39.79ID:BsOElp4c0
>>824
最近はホテルニュージャパンのような大規模火災ないな。
新潟糸魚川の火災が印象にあるが
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:43:59.96ID:4kjPDmGW0
>>833
ノラ猫の交尾に水撒く感覚かなwww
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:45:07.28ID:FeGyAdtV0
ホテル代ケチったんだろな。
男は既婚だから自宅は当然ダメ。未婚の女も親兄弟と同居なんだろ。
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:47:46.16ID:lllnYC9p0
陸自も男女ペアの任務ならセックスするよ
警察も消防も同じ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:51:39.30ID:5zlbOv+B0
な、職場でヤると普通にバレるだろ
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:52:51.38ID:itmQF3LX0
>>1
うらやまけしからん
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:53:22.35ID:QDni6MYX0
なんだ不倫のクズか
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:54:44.65ID:1oWgLVMM0
>>801
なんで

男×男

がないと思った???
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:55:57.57ID:8hN5uivB0
俺のホースは硬いぜ。味わってみるかい?離れられなくなるぜ。
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:58:42.08ID:ZA5jUKDS0
なんでわざわざ職場でやるんだ?
ホテルへ行けばいいのに
スリルを楽しみたかったのか金を惜しんだのか知らんが停職くらってアホとしか言えん
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:00:51.22ID:NcZgPpIV0
俺の知ってる池沼売春婦は残業時間中に上司のおっさんにフェラしてたんだと。なのに何故か親には言わないで不倫売春相手に言ってるし嫌なら拒否れよと
そういう計算高い所が池沼の分際で女出してて胸糞だったわ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:01:28.78ID:6EdbPTrK0
>>1
あれれ?
消防署で性行為しちゃいけないという法律でもあるのか?
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:02:31.17ID:SH5c8KlZ0
恋愛感情はあったがつきあってる認識はなかったって生々しいコメントまでニュースで読まれていて草生えた
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:02:50.88ID:I1sIDXxN0
しかも女性のほうは停職3カ月の懲戒処分で
商業施設カゴを窃盗した消防士と同じ処分w
まあ結局独女のほうは依願退職に至ったわけだが
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:03:35.23ID:ppiuoTkn0
ええなあ
ウチの職場はオッサンみたいなオバハンしかおらん
それでも谷間とかパン線見えそうだと無意識に目がいってしまい後悔
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:33.41ID:VwzvKJin0
火は消せても、性欲は消せなかったか。
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:55.96ID:6EdbPTrK0
>>832
その背徳感がいいんだからラブホでやったら快感が薄れちゃう
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:05:15.04ID:gzq+8JdH0
仮眠室などって書いてるからトイレとか消防車の中とか色んなとこでやったんだろうな
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:06:13.66ID:hKYAm+ZE0
職場ではヤルなって事だろw
ニュースにするなよw
少子化に繋がるぞ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:06:52.27ID:uen9RCLG0
>>826
女子は個室だし、敷きパッドとかシーツは個人貸与だから心配ないよ!
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:07:24.94ID:hKYAm+ZE0
セックスは悪い事っていう潜在意識への刷り込みが、少子化を生むんだよ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:07:27.75ID:6EdbPTrK0
>>860
いや、人に見えるところでのセクースは法律違反だと思った
でもこれはちゃんとそこのところは違反してない
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:07:35.07ID:FeGyAdtV0
>>848
単にホテル代をケチってただけだろ。
男は妻子扶養で、まだ20代だからお小遣い月3万とかだろし。
女は金は男が払うものが大前提だから、絶対に払わないし。
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:07:58.42ID:BZRwNOij0
なぜバレた?
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:09:02.08ID:9PGCJRUO0
>>851
勤務外だからといって職場で行為に及ぶような人に税金から給与払うって納得できる?
信用失墜するような行為は禁止なのよん
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:09:02.61ID:SRM7nw+Y0
「失敗は成功のもと」から「精巧は失敗のもと」への逆転か
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:09:02.63ID:6EdbPTrK0
>>856
みんなが帰った職場でやったがなw
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:09:10.93ID:V1xkXsnJ0
体力ある上にストレスと欲求不満もてあましてるからな
性犯罪犯さないだけマシだと思わないと
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:09:50.84ID:ZRtfScVM0
まぁお年頃の男と女がいるんなら、ヤることはひとつよ。
消防士は体力あるんで(お外で放銃した後でも、お家で正妻ともしっかり致すから)浮気が発覚しにくいともいうしな。
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:10:55.31ID:6EdbPTrK0
>>866
そうなんだよな
俺も同意する
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:11:00.79ID:2BxK9TyU0
バックドラフトで見た
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:11:58.99ID:SRM7nw+Y0
>>866
それは正論
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:12:42.35ID:6EdbPTrK0
>>876
さらに命がかかっている仕事だから性欲は増すしな
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:13:38.27ID:6EdbPTrK0
>>879
馬鹿じゃないよ
みんな素直になってよく考えてみろよ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:15:01.85ID:UkboKUNy0
>>889
ギシギシギシギシ
「あああああ〜ん」
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:17:13.62ID:UkboKUNy0
>>852
あーそこそこそこ、いい、いい
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:17:22.00ID:PWIVqfEh0
元気があってよろしいと言いたい所だが……
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:17:30.12ID:2JRF+KI70
厳しすぎやしないかと思ったら、不倫かよ
そりゃアウトだな、ご愁傷様
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:17:52.65ID:uen9RCLG0
>>873
夜は無給拘束の無法地帯だし多少はね?
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:18:52.36ID:ZRtfScVM0
NASAかどっかで男女の宇宙飛行士が一緒に乗るようになったとき「船内にセックスが出来る部屋」を用意するかどうかって議論があったとかなかったとか。
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:19:44.64ID:UkboKUNy0
>>886
俺の二人目の元カノは、前彼(医者)と夜の病院でプレイしてた 
俺の四人目の元カノは、JC1年〜2年mで学校の各所でハメハメしてた
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:19:50.11ID:ZRtfScVM0
>>889
この書きこみ、喘ぎ声にしか読めんw
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:19:53.40ID:gzq+8JdH0
>>856
ただの逆張りの基地外だろ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:20:45.75ID:Xu7H9Gcs0
>>848
仮眠室とか興奮するやん
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:20:48.52ID:BZRwNOij0
業務中にセックスしたわけじゃないから裁判で争ったら処分取り消しにできるんじゃない?
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:21:51.42ID:xTp320J+0
【鬼畜の所業】福岡男児餓死事件、ママ友の赤堀恵美子容疑者、自治体から支給された男児の葬儀代(20万円)も搾取★2 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614995536/


赤堀恵美子 創価学会婦人部


事件当日の不審行動、問い詰められ退職 入所者殺害容疑の元職員(朝日 ...
news.yahoo.co.jp › articles
20 時間前 · 茨城県古河市の介護老人保健施設「けやきの舎(いえ)」で昨年7月、入所者の男性が殺害された事件で、殺人容疑で逮捕された元介護職員の赤間恵美容疑者(35)


赤間恵美
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:22:30.25ID:enYBSGVy0
「消火開始ィ〜!」って言いながら顔射とかしてたんだろなぁ、いいなぁ〜、ウラヤマシイなぁ〜、お刺身食べたいなぁ〜
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:22:31.74ID:QWGuyrrb0
職場って興奮するねんな
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:23:05.49ID:W0ZgiUk50
不倫知ってた♂の嫁が「当直の旦那のラインがいつまでも既読にならん、おかしいから署内でやらかしてるはず」と上司に連絡して現場踏み込まれたとかじゃ?
現行犯だともう言い訳できないからな
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:24:14.35ID:Y6uArRjf0
>>903
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:24:20.34ID:UkboKUNy0
>>899
依願退職だから、いられないくらい恥ずかしくなったってこと。

裁判なんてしないだろ。根ほり葉ほりで、また知らん人間の前で
あれこれプレイの内容読み上げられるし。
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:24:44.13ID:xMg9f7oD0
>>6
君の肉パイプを僕の肉壺に入れてくれたらいいんだ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:26:48.34ID:2JRF+KI70
公務員は、不倫に厳しい
特に職場恋愛の不倫に厳しいよね
チクられたら最後、容赦なく処罰がくだる
職場でセックスなんて問答無用

でも議員だけは、バレても特別待遇なんだよね
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:27:23.75ID:UkboKUNy0
>>867
自分のマンションの窓を全開にして、見えたらアウトだったよな。
そういう事件もあったな。その場合は乱交だったが。

俺も元カノとノリノリだったころはベランダや窓全開でやってたけどさ。
「ほうら、こんないいことは、皆様にお見せしないと」「ああ、ああっ、いいっ」
賢者モードで考えると逮捕もんなんだよな。
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:27:51.07ID:Z+hkagKa0
SKの法則

ソウカと関わると必ず腐り果てる。

朱に交われば赤くなる
【読み】しゅにまじわればあかくなる
【意味】人は関わる相手や環境によって、良くも悪くもなるという例え。
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:28:20.81ID:3TsTIobj0
だれだよバラした奴
許さんからな
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:28:42.00ID:UkboKUNy0
>>916
しかも噂を火消しできてないし
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:29:20.31ID:xMg9f7oD0
>>913
不倫癖ある女て破壊的に生きてるから最終的に周りに誰もいなくなる
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:29:57.00ID:UkboKUNy0
消防士だから
「こいつら駅弁プレイはしてただろ」と思う人?
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:30:17.48ID:XaKxz4Qd0
若いのには甘い俺も
・上司が指導したが、その後も複数回、行為に及んでいた。
・男性は既婚。
はダメ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:30:19.71ID:cgKBBE910
こんなことはよくあること。
普通もみ消す。
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:31:18.95ID:dIDCHtHa0
釣りに行った時、林の中で若いカップルがセックスしてる現場に遭遇した時の事を思い出したわ
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:31:24.86ID:iBK95yLU0
職場でセックスかぁ・・・w

誰か来るんじゃないかと思うヒヤヒヤ感と、
職場でこんな事やっていて良いのか?と言う背徳感。

そんなスパイスが効きまくって、女は大濡れ、男は最大伸長、
燃え捲って成功した時は満足感Maxだろうなw
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:31:27.81ID:YYPx3Xv00
えっ、女は退職
男は停職で復帰かよ
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:31:47.07ID:xMg9f7oD0
女は美人なんかな? それでまた判断は変わる
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:32:10.83ID:XaKxz4Qd0
>>924
反省していて、かつ不倫でなければな
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:32:13.47ID:Xu7H9Gcs0
>>921
すまんわからん
解説頼む
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:32:25.38ID:UkboKUNy0
>>920
イクの覚えた女の大半はドスケベというかセックス依存症だよな
やる場所を抑制できるかどうかで、一度セックスすると
毎日のようにしたがるのも女だし
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:32:44.44ID:5bnwp4720
>>929
攻殻の少佐みたいなゴリラだろう
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:33:46.91ID:OrUaWLSx0
警察でもあったが、リアルコスプレが人気なんだよ、
本気で興奮しちゃうんだろうな
いいなあ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:34:21.00ID:xMg9f7oD0
この女は奥さんからどつかれるやろな
まじ怖いぞ
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:34:31.51ID:ZRtfScVM0
(ホモプレイは古代から日常茶飯事なんだろうな・・・)
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:34:41.35ID:UkboKUNy0
>>931
駅弁ファックで画像検索して考えてみてくれ
元は駅弁売りの奧さんが考えたプレイだが
なんか消防士っぽいプレイでもある。
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:35:26.41ID:dk/bKlQf0
>>926
男は性欲が強いからブスでなければ誰でも抱けるけど女はストライクゾーンが狭いから股を開ける男は限られてくるよね
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:36:52.35ID:N9CGrPfw0
>>11
一緒にいられるわけないだろ。職場の方で無言の圧力があって
辞めさせられたんだろ。
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:37:20.57ID:UkboKUNy0
>>941
違う。女は本当のストライクゾーンは広い。
が妊娠の怖さがあるから慎重。

女はセックスが気持ちいいから、一度割り切ったり、そういう
関係になると10代、20代が平気で40や50のオッサンら
と出来る。男はそういうのが無理。
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:37:32.83ID:OMY3BAio0
チン火活動〜!
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:38:20.24ID:MuJT5ZYr0
盛り上がった時、緊急出動の指令が無線機からガナリ立てられたらどうするつもりなんだろう。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:38:21.99ID:6ae8YcAa0
>>1
ホースノズルをディルドしたんやろ?
消防士同士がファックって欧州物のAVで見たことあるわ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:38:40.00ID:xMg9f7oD0
>>943
署長さんいつも無線肩にかけてるな
しょっちゅう喧嘩の仲裁もしてるし
きつそう
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:39:30.52ID:UkboKUNy0
>>944
だよな。俺の元カノもJC1年でJC3年男子とセックスにはまって
学校のアチコチでするようになったら、友達いなくなって
「メンタルやられて別れた」って言ってたから。

反省してJK1年のときの別の男とは、しっかり賃貸マンション借りて
好き放題したらしい。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:41:19.53ID:UkboKUNy0
>>954
まずは、ギンギンの硬さが1時間持続できることじゃないかな。
生ディルドとして機能するかどうか。とにかく楽しくて
気持ちいいセックスする男なら、どんどん求められるかと。

200発くらいで飽きてくるのは男だったりする。
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:41:22.08ID:1xwSDuw40
>>1
氷山の一角

警察、消防なんて泊まりがあるから

若いオスメスの猿が同じ建物に

泊まったらパコパコ始まるだろ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:42:14.77ID:dk/bKlQf0
>>948
たしかに男は一回り上(40過ぎとか)の女はもう性欲の対象にはならないね
自分40代だけど同世代でもきっついわ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:42:40.15ID:xMg9f7oD0
やるのはいいけど場所は考えような
ちなみに車はすすめん 狭いし愛液の匂いやら残るからな 女は敏感にその匂いに気づく
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:42:44.99ID:UkboKUNy0
>>960
共学高校も変わらんよな。通学中、一緒の帰り道とか
暇さえあればどこか見つけてやってる。最近は親が共働きで
一緒に前後の風呂も余裕の時代になったが。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:44:59.47ID:UkboKUNy0
>>388
それ職場でやったら、みんな「やっぱりあの男とは関わるな」になるよ。
それは離婚の時にやるもんだ。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:45:14.28ID:zJax8P2D0
>>1
何かわりとよくありそうな話
消防なんて体育会系だろうし。
ま、運が悪かったなとしか
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:45:19.77ID:Mngl1Aj+0
警察官・消防官とか労働系の仕事している連中って性欲が強いんだな(笑)
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:45:35.71ID:xMg9f7oD0
>>961
40を越えた女は酢の匂いがする
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:46:10.19ID:toxs02Jw0
>>948
んー
それは男のサンプルがお前個人で
女のサンプルがお前と遊ぶような女ばかりだから
そういう感想を抱いているだけだろ
ちょっと浅すぎる
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:46:12.00ID:ZRtfScVM0
>>952
膣痙攣起こしそうで怖いなw
救急隊の手を煩わせたらダメだろw
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:46:14.02ID:ip0ZaWlx0
体育会系の高校生に子作りセックス解禁したら
あっという間に少子化解決するよね
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:46:29.59ID:5c+Wvvo80
>>1
>上司が指導したが、2人は否定し、その後も複数回、行為に及んでいた。男性は既婚で、独身の女性に対し口止めをしていたという
チンコとマンコに足が生えてるような生物だなwww
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:47:07.30ID:/Vy1x6560
これは問題無し
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:48:23.18ID:UkboKUNy0
>>972
個人的な調査でもないよ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:48:24.39ID:xMg9f7oD0
セックスてクンニで決まるからな
クンニがうまいと女がやみつきになる
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:48:53.84ID:/fi0dh4v0
チンポから放水
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:49:23.41ID:UkboKUNy0
次スレよろしく!
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:49:32.58ID:I1sIDXxN0
>>936
今回は公になっただけの話で
他にもそういう事例が有るからなのか?くらいに思ってしまうが
家族崩壊したら嫁に支払う金の問題も有るし
針のむしろでも辞めるに辞められんのでは?
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:50:36.56ID:xMg9f7oD0
クンニでいかせられるようになって一人前
手マンとか外道の極みだよ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:50:49.05ID:YSyVj2Pa0
>>913
お前余裕で慰謝料請求されまくりじゃね?
結構やっているときは平気だろうけどやられたら経済的にはもう終わるぞ。
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:50:57.79ID:beALRJY+0
少子化の時代なんだからほっといてやれよ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:51:53.13ID:6EdbPTrK0
>>910
中野信子先生によると人類繁栄のためのシステムで一定数そうなるのは
しょうがないらしい
完全倫理を押し付けると人類は消滅に向かう
最近なりつつあるよな
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:53:02.31ID:YSyVj2Pa0
不倫は覚悟してやった方がいいぞ。
稼ぎがよければまだいいが本当に経済的には死ねるから。
余裕ぶっこいていた奴が死にそうなぐらい困ったケースを2人ぐらい見たわ。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:58:02.70ID:i9Yig5DW0
いい話だなー。
羨ましいよ。(泣)
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:00:11.81ID:v1Q4M0w50
背徳感で女はやばいくらい濡れるからな。
声出せずにハァハァしながら腰動かしてる女はまじ興奮する。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 52分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況