X



「電車の中で女にトンカチで殴られた」…横浜で訴え相次ぐ [ブギー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブギー ★
垢版 |
2021/12/21(火) 17:36:03.88ID:pFqdCP/J9
21日午後2時過ぎ、横浜市営地下鉄ブルーラインの中田駅(横浜市泉区)で、70歳代の女性が「電車の中で女にトンカチで殴られた」と、駅構内にいた警察官に届け出た。

 その後、ブルーラインを利用した女子高校生と40歳代の女性からも同様の被害の訴えが相次ぎ、神奈川県警は各駅の防犯カメラ映像などを集め、女の行方を追っている。殴られた女性3人はいずれも軽傷とみられる。

 捜査関係者によると、被害者らの証言では、女は60歳代くらいで身長1メートル50ほどのやせ形。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21391180/
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:37:12.64ID:gmHa5Rlg0
連続傷害事件やったか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:37:23.36ID:W5lXyAN80
ハマーン様のもの
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:37:38.45ID:NUnQrsme0
トンカチはセーフだろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:37:39.36ID:pXRmJhcj0
とんかちエディター
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:37:42.06ID:QLYxZqZU0
ミスタートンカチ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:37:42.93ID:tj2wwBu10
槇村香の仕業だな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:38:12.02ID:3dzIQ6T00
>>1
羊水腐ったマンマンが若い子を襲ってるのか
やっぱマンマンは暴力的だな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:38:20.48ID:lrPT2B2d0
ドンキーコング禁止
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:38:27.28ID:73v8WIl80
100トンハンマーなら確殺だったのに
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:38:31.18ID:x6SUSJNz0
>>14
真っ先に思ったわ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:38:38.86ID:LUxsYMSJ0
お前ら悪魔のいけにえ知らんやろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:39:08.44ID:K0Q0Re4h0
おまえら的にはご褒美だよな

女王様〜もっと殴ってぇ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:39:08.65ID:heQsnvxm0
ばばあのジョーカーまで
出てきたか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:39:09.31ID:Oqn3Vc130
玄能、金槌、ハンマー、トンカチ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:39:13.06ID:uVQZ4vDd0
昔ならトンカチBBAと呼ばれる怪談になりそう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:39:45.81ID:gmHa5Rlg0
おそらく若い女への嫉妬が動機だろなw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:39:54.25ID:wzgzzanC0
カエルになったら何でトンカチなん?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:40:19.73ID:0BN48CZf0
金づちとトンカチの違いってなあに?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:40:21.02ID:dXC9VtZM0
FFのアイテムであるよな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:41:25.33ID:CjHQf1yx0
>>36
さすがにもうこれワクチンだよね
こんなに続くか?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:41:36.15ID:flsfLuWj0
ピコピコハンマーだろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:41:56.69ID:NZ83VPPD0
ジョーカーの次はハーレイ・クインか
本当にゴッサムシティー化してるよな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:42:16.31ID:B3bfoI5p0
>>30
だな
こんな堂々の犯行したババアに逃げられるとか
さすが新幹線で堂々レイプしてたやつを見てみぬふりする日本人だわ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:43:11.19ID:jZ9/udqs0
コンちゃんのトンカチ歌自慢
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:43:11.18ID:zwrnIKmU0
横浜wwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ関東は住みたいとも行きたいとも思わない
住んでる人の民度がやっぱり低いよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:43:23.53ID:heQsnvxm0
>>27
なぐり(舞台セットの隠語)、ツメ(型枠で使う片方釘抜きのやつ)
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:43:24.80ID:gwzAy3JY0
ハンマープライス
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:43:33.35ID:7qQ1B9jI0
>>1
さあゲームの始まりです
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:43:34.87ID:NIKOfoW50
やっぱ田舎は幸せだな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:43:43.21ID:isWgZZTe0
>>1
ゴミマンコヤベェな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:43:55.11ID:9rHYbC/H0
こういう犯罪は男だけとか言ってたまんさん・・・・w



まんさん・・・・www
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:44:29.54ID:+ulOof7z0
NYなら日常茶飯事の出来事をいちいちニュースにするな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:44:38.07ID:ERWsJ26q0
>>27
玄翁
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:44:38.14ID:6z9TqX8R0
面白い
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:44:38.55ID:bX/1RdNn0
とんかつなら助かったねえ(´ω`)
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:44:38.95ID:hE5zT1qw0
>>1
女谷本
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:45:53.53ID:LFLwsbuD0
敵国の兵隊だろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:46:17.22ID:sf81LGgz0
また三国人が暴れてる
早く帰れよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:46:21.09ID:TgiyqQ+e0
次から次へと、新たな犯罪の手口が出てきますが、この次は、走行中の電車内でガソリン10リットル撒いてライターかな?
年末から年始かけて注意が必要ですね。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:46:23.97ID:08/eR8pP0
>>5
どちらかと言うと痴漢の被害に遭う方の人
もしかして自分が痴漢されなくなって嫉妬したとか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:46:28.03ID:8ZbtQOPu0
マンコってハンマー使ってもろくに成果出せないからマンコなんだよ

チンコついてりゃ5人は仕留めてた
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:46:45.16ID:G0pLLEPt0
とんかちは、ああいう形でトントン叩くものなら全部とんかち
金槌は字のとおり先端が金属でないとダメ
げんのうは更に厳しく、規格が決まってるブランド品
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:47:02.34ID:heQsnvxm0
令和の新妖怪
トンカチBBA
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:47:07.80ID:hh5C11+J0
先のとがったほうで目いっぱい振り下ろされたら即死するぞ。あぶねー。。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:47:09.76ID:WeD5sdcb0
はじまったな・・・
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:47:13.58ID:DLD6FWiA0
レッキングクルー
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:47:25.45ID:Gz7UC+Tn0
エビフライの方がいいな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:47:46.77ID:Z7ynWZGw0
「女の私だってジョーカーになれるんだぞぅ」みたいなノリで
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:48:10.38ID:+Yws6Lk40
横浜無差別ハンマー投擲祭りに発展
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:49:03.48ID:heQsnvxm0
失われた30年のツケだ
これからも、こういうのドンドン来るぞ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:49:06.89ID:gmHa5Rlg0
女の敵は女って本当なんだなー
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:49:32.42ID:oPDViryc0
男は素手だが、女は道具使うからな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:49:53.14ID:HI867v620
こんなんばっかだな、最近
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:50:23.61ID:ufKNAp7F0
>>45
そんなことないよ
犯罪者の数がババアとジジイで違いすぎる
ババアの隣がいいか、ジジイの隣がいいかだったらババアを選ぶ
それぐらいには差がある
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:50:28.86ID:heQsnvxm0
次は、ホンバーガールが来るか
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:50:51.63ID:/9etVPCl0
20年前に名古屋に出没した
赤い割烹着の女と手口が同じだ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:51:02.82ID:hD1Mgk7P0
ハンターチャンス
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:51:04.63ID:ZeJXlTdQ0
反ワクだろうな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:51:11.86ID:k2BdwNvr0
スレッジハンマーだと一発昇天だから小型のおもちゃかな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:51:39.19ID:XRGgmttf0
神出鬼没で中々捕まえにくそうなジョーカーやね
有能
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:52:11.80ID:z/cgdVqa0
叩いてかぶって
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:52:21.88ID:ufKNAp7F0
>>1
>>15
羊水がないからオスは女より狂暴だと思ってるのか?
オスが狂暴なのはIQが低いからだよw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:52:23.07ID:sFKdGzqS0
地下鉄だが毎朝始発電車に乗ってて
同じ車両の座席の端っこに座る席を決めてるんだが
手すりの隙間からバッグを押し付けてくる女がいるんだよ。
最初は邪魔だなって思って肩で押し返してたんだが
走行中ドアをガンガン蹴りだして威嚇してくるから
怖くなって押し返すのやめた。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:52:31.03ID:OpnBEc7k0
これもうハーレクインだろ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:52:46.31ID:PVrFk3a20
>>1

トンカチ女降臨
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:53:02.42ID:TgiyqQ+e0
トンカチにガソリン使って人の叩きだよねっ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:53:02.76ID:FLRYnqLl0
マンコwwwwwwwwwww
クリスマス近いから狂ってきたなwwwwwwwwww
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:53:06.46ID:VsuKTK7F0
ジョーカーの次はハーレークインか
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:53:13.79ID:PjfuRLaD0
横浜に移り住んで十年は超えるがただの一度も利用したことのない中田駅
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:54:03.34ID:QYI4KKQD0
ハンマー、金づち等あるのに敢えて「トンカチ」というワードを選ぶセンスw
自分が知らないだけで明確な違いがあるのかな?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:54:07.12ID:ezVZ7uJ60
>>15
>70歳代の女性が「電車の中で女にトンカチで殴られた」と
>40歳代の女性からも同様の被害の訴えが相次ぎ

若くないがなwww
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:54:29.35ID:hfwn56V30
女の敵は女
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:54:33.34ID:ufKNAp7F0
>>158
狂ってるのはどちらかというとちんさんでしょ
ジョーカー何人排出してるんだ?
ああ、クリスマス関係なくキチガイか
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:54:39.25ID:rWZWGYEz0
最後尾の車両らしいが、市営地下鉄はワンマンだから死角を狙われたな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:54:46.59ID:K2DxzOgs0
世も末だなもう法律で自衛武装認めろ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:55:00.23ID:DbGKc0zx0
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/F1okRGu.jpg
https://i.imgur.com/wfX9ZTt.png
https://i.imgur.com/lTHJHsq.jpg
https://i.imgur.com/fuBo5BM.png
https://i.imgur.com/UaWtDyN.png
https://i.imgur.com/YDR0Gqj.jpg
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:55:04.47ID:WLF9ZP/x0
トンカチジョーカー
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:55:06.19ID:VX3ST3he0
またジョーカーが…
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:55:19.22ID:gmHa5Rlg0
>>147
お前の性別がどちらか知らんしどうでもいいが文章からIQの低さは伝わってくる
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:55:25.10ID:rWZWGYEz0
>>169
課長は普通でもヘルメットみたいですねw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:55:52.19ID:s/OGSvRY0
セットハンマーのようなものやろ正確には
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:56:05.13ID:xCY8nJGw0
身長150cmって書けば大したことないけど身長1メートル50って表記されるとぎょっとするよな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:56:10.31ID:/6fDo4/z0
1によると犯人150cmぽいから身長的に頭殴れなかったんだろうな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:56:15.30ID:IPHsc1rw0
殴りたい気持ちはわかる
足引っ込めない
混んでるのにリュックを前に背負わない
通り道で通せんぼ
カバンを肩にかけたまま下に下げない
スマホを肩に乗せてくるそしてそのまま操作する
まだまだある
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:56:17.82ID:RihvPF8z0
100tって書いてあるヤツ?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:56:18.89ID:ufKNAp7F0
>>173
でも男は見向きもされないね(´・ω・`)
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:56:36.14ID:rWZWGYEz0
ガソリン⇒ナイフ⇒トンカチ

だんだん狂暴化してる
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:56:44.31ID:w+CfsqfB0
基地外デビュー相次いでるな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:56:55.34ID:jeMxrI6/0
神奈川県警の警戒じゃ無理やなw

あいつら糞弱い原付相手にだけ死に物狂いで警戒監視してるから駅にはいないぞ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:57:06.38ID:o+enkWdf0
気に入らなかったら人に危害を与える
基地外老害が多いな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:57:33.23ID:VX3ST3he0
次のジョーカーはどこだ!
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:57:40.02ID:1maKalt60
シティーハンター?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:57:40.14ID:77LkFY+50
ハマタノマネでーす
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:57:51.72ID:OpnBEc7k0
次は猫女かペンギン男に気を付けろ
なお、バットマンは現れない模様
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:58:06.48ID:ezVZ7uJ60
つか刃物でも無いのに誰も捕まえようとしないんだな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:58:20.86ID:rWZWGYEz0
市営地下鉄

地下鉄は逃げられない、シエーー!
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:58:55.19ID:t5ikrGJt0
女ジョーカーきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:59:07.10ID:VX3ST3he0
>>217
関わりたく無いからな。
基本的にスルーだな。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:59:15.85ID:+RitG+YA0
>>1
熟女好きの俺が、熟女を避けるようになった理由↓
・飽きて別れようとすると漏れなく訴えられる。
・別れた後に、日常生活や職場への嫌がらせの度合いがプロ。
・別れを切り出すと精神的苦痛で被害届を出される。
・あることないことを、SNSで拡散される。

地雷以外の何物でもない
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:59:25.74ID:1SOSSI2i0
トンカチではないが私も殴られたことある
子ども連れだったから黙って我慢したが
大荷物持ったホームレスみたいなおばあさんで多分精神障害があるんだと思う
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:59:31.24ID:kgKoWvN70
バッツ「ジャップは自己責任だからワイは助けへん」
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:59:35.32ID:89xIESQL0
>>198
ガソリンが一番やばくね?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:00:08.07ID:EJ4uB+Vb0
りあるドンキーコング
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:00:14.59ID:d9jo3IVU0
トンカチと金づちとハンマーの違いを教えてください
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:00:43.90ID:XMPoEury0
>>9
ハンマーブロスw
クスッときた
初代スーパーマリオだと追いかけてくるんだよな
子供心にめっちゃ怖かった思い出
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:00:45.26ID:H2maq5Z/0
アイスクライマー
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:00:49.82ID:QYI4KKQD0
>>210
昔、協力会社の人が埼京線で痴女に遭ったって言ってたな。
周囲に「なんで捕まえなかったん?」って聞かれて、
奴は「それが…あまりに上手だったから」とちょっと嬉しそうに答えてたのを思い出したわw
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:01:00.41ID:z7zdujyA0
金槌ではなくトンカチ・・・
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:01:12.56ID:T8KLvWT90
>>1
トンカチ
ゲンノウ
ハンマー
カナヅチ

さて、どれが本当なのか?
ハンマーという報道もあるんだが
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:01:49.75ID:0SNmsbVm0
>>134
そうやっていちいちレッテル貼って一般化するやつはまともなのが少なくないか?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:02:03.78ID:drIws71J0
>>130
いやババアよりはジジイのほうがいいわ
その人となりによるけど
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:02:14.33ID:IHLIT1id0
>>1
モグラ叩き的な?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:02:49.37ID:30/zbmaj0
>>3
きょうのワンコみたいなノリw
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:02:51.78ID:Ok3yojF80
お婆さんジョーカー
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:02:55.75ID:fHrpFU1l0
いいなあ、横浜は平和でw
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:03:10.46ID:i7yVacbg0
>>26
ハーレイクインやな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:03:20.05ID:GYEpmuNS0
恐怖トンカチ女!
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:03:21.14ID:heQsnvxm0
スコップとシャベルの
違いぐらいあるのか
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:03:24.70ID:BWxhhcJI0
>>252
亀投げたらいいんだよ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:03:31.88ID:HwlJE2uh0
ジョーカーのレベルダウンが続くね
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:03:32.59ID:siH1STAO0
嬢カー
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:03:48.75ID:XngJj6moO
誰だよこういう女に暴力振るうのは弱い相手にしか向かえない男しかやらないみたいに言ってた奴らは
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:03:52.06ID:rWZWGYEz0
俺の予想だが、
戸塚で乗って中田で犯行で、湘南台で下りて小田急線で藤沢。
でもって今頃は江の島あたりでトンカチを捨ててる予感
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:03:57.68ID:drIws71J0
>>24
女とフェミを混同するなよ
頭の弱さが露呈するぞ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:04:00.94ID:vnGLJ6YQ0
>>243
ハンマーが一番無難だな
カナヅチだと木製は含まれないけど
ハンマーならトンカチもカナヅチも全部網羅できる
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:04:40.69ID:HwlJE2uh0
レッキングクルーが好きなんやろ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:04:53.31ID:8zTAwWXq0
横浜って、そういうとこじゃないですから
まして市営地下鉄は高いので

よほど近隣じゃないと使わない
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:04:54.23ID:rWZWGYEz0
60〜70歳の女。

ジョーカーでなく、クイーンだろ。
0286づら
垢版 |
2021/12/21(火) 18:05:03.48ID:pz9I60dc0
はははは!
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:05:05.68ID:kFhDFb+y0
結局自分より弱者を狙うのは男も女も変わらんね
60代の婆さんなんてハンマーどころか包丁持ってても何も怖くない
自分でもいけそうな女だけ狙ってんだろうな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:05:27.75ID:eG/Ptrba0
60になっても悠々自適出来ない時代になったからな
どんどん不幸な人が増えていくからこれからもっと、増えるね
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:05:35.07ID:lkNK7YqZ0
ピコピコハンマーじゃねえのかよ!
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:05:36.09ID:QiwnNSpo0
全員軽症か。
特定されたら逮捕はされるだろうが、初犯で被害者との示談が成立したら起訴猶予で釈放かな。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:05:51.60ID:ufKNAp7F0
>>1
>>183
事実だし
犯罪者のIQは平均80(日本人平均は100)

なおかつ世の犯罪者の数は男が女の4倍いる
女より男のIQが全員高いなら男の割合が圧倒的に多い犯罪者のIQが高くなければおかしい
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:06:02.37ID:3iUTI1OI0
まあ日本のトランプだとババだから間違ってはいないな。
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:06:23.11ID:B1SRA/Ab0
トンカチ女怖すぎる
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:06:46.76ID:n1Jg49a60
職場に金槌とトンカチの違いを知らない先輩がいたんだけどゆとりだったw
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:07:14.20ID:QiwnNSpo0
>>274
やめといた方がいい。
たとえ相手が悪くても、よっぽど切迫詰まってたと立証できない限り、過剰防衛でこちらにも罪が及ぶ可能性がある。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:07:28.61ID:e/d1WbAB0
妖怪トンカチばばあの仕業ですね
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:07:30.49ID:uQlZ9mRj0
お前らキレすぎ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:07:32.98ID:b+MJRIbL0
トンカチ?
どこの田舎もんなんだ?
「かなづち」だろ
都会じゃ「ハンマー」だよ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:07:47.56ID:YIh2yoRk0
レディーガッ!ガッ!
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:07:55.67ID:tauLiVqc0
女なら鎌一択
次点で鉈
鎚はビジュアル的にない
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:08:00.67ID:U7rHlqFa0
トンカチは殺傷力あるから洒落にならんぞ
せめてハリセンにしとけよ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:08:02.67ID:QYI4KKQD0
>>277
それならば「ハンマーのようなもの」として
さらに可用性を高めるほうがいいんじゃね?w
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:08:15.10ID:KJrsuHHZ0
「トンカチで叩いたことに間違いありません」って供述するんでしょ
何か間抜けだな
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:08:34.93ID:KuwFPJpT0
(・∀・)いよいよバカチョン共のゲリラ闘争が始まった
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:09:16.58ID:yPXcjDSH0
60歳くらいの女って・・・本当に世も末だな
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:09:51.72ID:uWQ3ngDg0
「ザ・レイド -GOKUDO-」で見たぞ? 目が悪くて兄弟のバット男と組んでるんだよ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:10:08.60ID:/A5ZuYV90
ジョーカーってかキチガイ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:10:11.69ID:8zTAwWXq0
>>322
だから、殺意なんかないですよ
なに、ちょっとした挨拶ですよ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:10:20.79ID:uQlZ9mRj0
>>302
移民は窃盗しまくって窮地を逃れるけど
日本人はそこはショートカットしていきなり殺人しがちなだけだ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:10:45.87ID:DAKyWLEo0
恐怖のトンカチおばはん
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:10:51.57ID:GYEpmuNS0
>>333
谷本も挨拶のつもり
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:11:13.15ID:8O8nRk5I0
このひとんかちです!
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:11:14.66ID:3kzdnzx80
>>1

トンカチも頭やられたら致命的だし
火も変に生き残ったら皮膚の移植手術で地獄みるし
ピコピコハンマーならよかった

まあ被害に遭われた人は軽症でよかったですね
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:11:30.01ID:tlwe7yFj0
フェミになって暴れたほうがいいぞ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:11:46.00ID:pDvlDnGp0
トンカチ歌自慢で「ブルーライト・ヨコハマ」歌ったのか
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:11:57.01ID:VMwdLR5h0
金槌とトンカチって何が違うん?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:12:03.51ID:85jlaUBD0
トンカツ食いたくなったけど今日もつ鍋なんだよなー
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:12:14.43ID:eHVECQho0
>>301
同じやろ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:12:22.99ID:GX5utlQ70
>>65
北新地の放火で目立たなくなっちゃってるけど、毎日のように通り魔、刃物男のニュースみるわ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:12:38.49ID:3kzdnzx80
>>348

トンカツ食ってから帰ればいいじゃん
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:12:38.71ID:QiwnNSpo0
金槌で真後ろから全力で頭を狙われたら命に関わるよな。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:12:43.51ID:fou5Luuc0
これはまごうかたなきフェミサイド
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:13:04.88ID:uQlZ9mRj0
>>322
幸いにも石頭で良かった
女の力では逃げ回る被害者の頭蓋骨を砕くまではいたらんか
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:13:11.95ID:b+MJRIbL0
>>342 おもしろいです
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:13:14.24ID:tlwe7yFj0
キメツなんていうのも流行るわけで、
女も相当暴力的だと思うけどね
フェミニストになってストレス発散してるぐらいでちょうどいい
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:13:23.99ID:85jlaUBD0
>>354
家でメシ食わないと怒られるでしょうが
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:13:26.18ID:TgiyqQ+e0
西ではガソリン、東ではトンカチですね。
次は何でしょうねっw
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:13:31.32ID:rPZC/u2R0
令和のレッキングクルー
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:13:51.63ID:rbA23JJJ0
まだ体当たりの方が良心的だったな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:14:05.17ID:OVM26ACD0
テロ多すぎて草
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:14:11.12ID:nFM+k+jy0
女装したインセル男じゃねーの?
あいつらミソジニー拗らせてるしあり得そうだろ
女性だけを狙ってるってのがまず怪しいし男の犯行を疑うわ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:14:17.39ID:b+MJRIbL0
ドラクエビルダーズのやりすぎ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:14:22.04ID:VSa2inMK0
「トンカチ」で一気にお笑いスレに
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:14:23.32ID:pp0N+gUn0
やっぱり大阪は危険だなwww
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:14:30.49ID:tlwe7yFj0
ポリコレ棒で男を叩いてれば、少なくともストレス発散にはなる
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:14:35.51ID:LDbfSjtL0
>>30
いろいろな歪みか出てきてるんだよな。
どんな社会でも、固定化して時間が経つとあちこち歪みがでてくる。
一か所に留まり、流れない水は濁る。
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:14:39.54ID:8nysBylP0
ピコピコハンマー?
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:15:18.26ID:8nysBylP0
>>367
しるかw
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:15:26.60ID:G4n5KLvl0
ひらひらさん出所したんか?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:15:35.62ID:9j2g2nxR0
>>1
犯人はたぶん泳げない
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:15:39.33ID:btD10SG10
本日のジョーカー
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:15:49.47ID:uQlZ9mRj0
>>337
都市伝説にありそう
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:15:52.66ID:pp0N+gUn0
関西人は人をトンカチで殴るんだなw
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:15:52.98ID:8zTAwWXq0
>>376
誰も死んでませんからねえ
まあその、ちょっと痛かったかもと
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:15:59.76ID:kFhDFb+y0
こんなのでも周りの男何してんのって男にキレるのがフェミ
俺が近くにいたら捕まえてるけどそういうのもいないとこでやってそう
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:16:06.39ID:DLCxQn1u0
女ジョーカー
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:16:09.65ID:96s8qs3a0
とんかちが〜 食べたいの〜🎵
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:16:09.92ID:9zN5nrS10
家で皿とかコップとかストレス発散にコンコンパンパン割ってるうちに
ヒトの頭かち割ってみたくなったんじゃない?でも思ったように割れないから
次は公園や通学の小さい子(の頭)狙って通り魔やるかもしれないから怖いよね
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:16:10.87ID:btD10SG10
日替わりジョーカー
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:16:40.95ID:oMjARgVD0
>>13
おは三重県民
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:17:24.36ID:u7RFtJ7o0
反ワクのおばさんじゃないの?
中高年のヤバい人多いから
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:17:29.19ID:DAKyWLEo0
「トンカチ」を常備してるおばはんの魅力
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:17:40.72ID:8nysBylP0
ハンマーおじさん元気かなー
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:17:41.59ID:1a5x1RK60
>>349
金槌はヘッドが金属か、あるいは泳げない人でなくてはならないが
トンカチは打撃部分が金属で無くてもよさそう。

金属は鎚、木製は槌の字を当てるらしい。

ついでにいうと木星なら太陽系第五惑星でジュピターな。
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:18:02.82ID:QFsg0+6H0
これは山姥の亜種かなにかか
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:18:05.00ID:vWPATFPy0
ボーダーババアが年末退院したな
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:18:49.17ID:yrIELXo90
70代ともなると認知症、統合失調症のコンボで本当に人間じゃなくなる
こうなる前に死にたいよ切実に
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:19:04.86ID:3kzdnzx80
>>407

事故直後は平気でも脳内で出血して〜ってパターンもあるから
精密検査したほうがいいのかもしれない
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:19:59.49ID:1a5x1RK60
>>412
ああガングロなんちゃらの最終進化形か…。
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:20:23.60ID:k2BdwNvr0
尼で200円のゴムハンマー売ってるんだがアレで叩かれたとして起訴はどうなんだ?
金槌ではなさそうだよな
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:20:25.10ID:3TxA3Gpq0
23日までヤバいかもね
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:20:43.59ID:GYEpmuNS0
女でもガソリン撒いて火を着ければ、何とか形にはなるぞ。
根性が足りない。
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:20:44.53ID:uO6tV0ni0
時代が時代ならメリーさんが疑われますよ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:21:16.52ID:kG+MwUcP0
ゴムだったりピコピコハンマーだったりするなら無罪の可能性大
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:21:18.30ID:C9lc0IRj0
妖怪トンカチばばあ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:21:23.74ID:BWxhhcJI0
>>252
亀投げたらいいんだよ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:21:29.50ID:G6Q+z5aQ0
無敵
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:21:32.23ID:+9TO60Fu0
自民党政権が生み出したモンスターだよな、一連のジョーカーは。
民主党政権時にはこんなこと無かった。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:21:36.37ID:Y8HA8l3E0
範馬女媧
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:21:55.70ID:zGZDGzPU0
鈍器ーコング
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:21:57.96ID:IggVujQo0
認知症じゃね?
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:21:59.57ID:Jfszh/hW0
>>17
大工の源さんだろ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:22:26.49ID:BO061j2W0
ハンマーカンマ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:22:26.48ID:GxSlLIWu0
>>1
という、トンチンカンな出来事。
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:22:32.88ID:NfETPNl70
女なら許される定義。


電車婆多すぎるよな。ワイなんか可愛い顔だから可愛い言われて前に居たOLにずっと見てて気持ち悪いわと言われてて可哀想だった。ちな押上(スカイツリー前)線。
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:22:36.91ID:JGadWJ/W0
男をやれよ
使えねーババアだな
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:22:57.50ID:2dOb9mew0
>>432
メリーさんは元祖ゴスロリ系街のアイドルだから。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:22:57.96ID:hwbf+cMt0
Bang Bang Maxwell's silver hammer came down upon her head かよ?
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:22:58.96ID:Cfs8q77A0
不意打ちはほんとに危ない
気を抜けない世の中になってきたな
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:23:00.02ID:rbA23JJJ0
みんなをポカポカ デストロイ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:23:15.93ID:1a5x1RK60
>>443
勇次郎さんは守備範囲が広いなぁ・・・。
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:23:41.13ID:Dxq+WXVK0
トンカチ女
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:23:53.62ID:UTNC1kCe0
電車か、ジョーカーだな
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:24:45.95ID:hwbf+cMt0
>>459
犯人がビーオタかもしれんよな
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:24:50.61ID:TdA4HhC90
ゴールデンハンマー
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:24:55.64ID:iyHdmu/y0
>>1
女性がこんな事をする訳ない!犯人はきっと女装した男だ!
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:25:09.07ID:IggVujQo0
連鎖してるな 模倣やろ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:25:35.83ID:nGeenZn40
>>9
女やのにブロスて
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:25:36.48ID:Bf4LLI4x0
昔は泳げない奴のことをトンカチと呼んだ

今のナウいヤングは知らんだろ

豆な
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:25:42.42ID:Dxq+WXVK0
鎌女もたまに出没する。
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:26:14.33ID:B2mZooSm0
>>1
いい歳した大人が「トンカチで殴られた」ってw
「ブーブーで出かける」って言ってるようなもんだぞw
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:26:39.93ID:66brOmuj0
もうコロナよりも電車や病院で死ぬ確率が高くなってきたな
貧富の格差が広がっている、中抜きクーポンって一部の人達しか儲からない
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:26:42.86ID:dvemnmcK0
各地で無差別な小規模反応するくらいなら国会議事堂突撃してこいよ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:27:04.22ID:Dxq+WXVK0
鉄製はヤバい。
布団叩きやほうきの方がマシ。
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:27:09.23ID:GPE5r7ue0
明日のジョーカーはどこだ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:27:30.49ID:94nvYUaG0
キチガイ多すぎるやろ
俺はもう電車乗らんで
バイクあるし
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:27:30.93ID:zKzlQhHP0
俺なんか職場で可愛い女子社員にピコピコハンマーで叩かれてる
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:27:32.91ID:srpf4d3o0
トンカチ ハンマー カナヅチ ゲンノウ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:27:37.44ID:GX5utlQ70
>>381
それなら怒られるくらいで済んだかな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:27:37.32ID:flsfLuWj0
100t
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:27:59.87ID:o2H/NeRB0
犯人確保まだなの???早くしろおおおお!!!
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:28:23.24ID:q6LN6hlT0
妖怪トンカチババアだあー!( ゚Д゚)
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:28:25.13ID:B9Qcjyfv0
ツイフェミさんのお気持ち襲撃事件
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:28:42.25ID:AdeuwWYc0
>>486
芸人さんかい
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:28:45.20ID:Dxq+WXVK0
頭蓋骨陥没
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:28:53.83ID:TgiyqQ+e0
電車に乗る時は、トンカチ、ガソリン、サラダ油、20センチの包丁に注意しないとダメですねw
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:28:57.45ID:UWDkb2hx0
ピコピコハンマーなら面白ニュースになったのに
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:29:12.12ID:uZILCgtu0
とんかつで殴ってくるババアが
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:29:32.86ID:uWQ3ngDg0
>>355
気絶も即死もせず、自分の頭蓋骨の内側に先の部分が入ってると考えたらゾッとするな
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:29:51.06ID:rbA23JJJ0
カチンとくるけん
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:30:17.12ID:RM5Mbipa0
被害者は70代、40代、JKの
女性限定の無差別テロ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:30:21.24ID:Dxq+WXVK0
せめてゴムトンカチにしろ。
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:30:36.27ID:BWxhhcJI0
>>252
亀投げたらいいんだよ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:30:49.89ID:1a5x1RK60
>>510
つ 〇ル〇ィオン〇ンマー
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:30:57.32ID:jX3bh+We0
男が悪い!!
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:30:57.32ID:n5RBVmox0
ハーレクインかでも歳をとり過ぎてるな
これも高齢化日本を象徴してるのかな
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:31:10.81ID:oV+Bu+aZ0
桜木町の動く歩道で人にドカドカぶつかりながら追い抜く男を見かけた
背が高くて真ん中分けの髪型でスーツ、正方形の固そうな鞄を人に当てまくってたぞ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:32:00.14ID:UvQtR8Zg0
ハンマープライス

ハンマーチャンス

ハンマーカンマー
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:32:02.06ID:BMQuPLLy0
最近、ヤバイやつ多すぎだろう。
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:32:05.64ID:gwXHmCxm0
フェミ「これがジェンダーギャップ362位の国の現実!フェミサイっ…、ちっ女かよ」
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:32:18.33ID:jX3bh+We0
大工道具が銃刀法違反に
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:32:25.91ID:Dxq+WXVK0
痴漢に対する復讐じゃね。
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:32:42.83ID:sgvDiOGR0
早く捕まえないと捕まるまでやりそう・
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:32:58.21ID:NSadFemC0
ジョーカーではなくてババだった
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:33:04.77ID:/Q2LhNQJ0
こういうのって若い女が犯人だと
取り押さえた時に後進国だとみんなでレイプしちゃうのかね🤭

日本に産まれて良かったな ビッチども
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:33:08.15ID:hwbf+cMt0
>>511
東急は全車両監視カメラ付き
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:33:18.44ID:2UDIqiV60
新たなジョーカーか
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:33:28.35ID:jFosDkOH0
狙う対象は誰だ?マスクしてないとか?
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:33:43.45ID:TgiyqQ+e0
トンカチって100均で売ってるやつで、やられたら嫌だよなっ
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:33:47.72ID:BMQuPLLy0
なんでトンカチなんか持ってるんだろう
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:34:05.09ID:Jr/2Qt0x0
な 女だろ?
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:34:05.40ID:Bf4LLI4x0
泉区かあ
いずみ野線で高校通ってた青春時代を思い出すなあ
夏は畑の肥やしが臭くてたまらなかったけど長閑ないいところだよ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:35:18.38ID:bXT45dLU0
12月だけでどんだけ事件起きてんだよ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:35:57.87ID:WTpq5xg70
そういや東横線でババア同士がののしり合ってる場面に遭遇したことあったけなあ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:36:04.47ID:gwkYGmvP0
3人もトンカチで殴られるとはガソリンよりましだけど
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:36:07.63ID:ekG7FZai0
港北署刑事課が担当だと、暴行犯を取り押さえようとした被害者が、「取り押さえたアナタも暴行罪ね」と、加害者扱いされるから注意な。
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:36:39.25ID:BMQuPLLy0
最近、ヤバイやつ多すぎだろう。
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:37:36.98ID:TgiyqQ+e0
100均で買えるものには1000枚通しやアイスピックもあるけど身分証の提示することなく買うますねっ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:38:04.44ID:aX7KWD4B0
街中で見かける頭ヤバそうな女って大体今回みたいな
白髪混じりの長髪、50代、黒っぽい服のイメージなんやけど…
揃いも揃って制服かなにかなの
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:38:30.01ID:i/Pktguu0
さすがに男は狙わんか
相手間違えたらストレス解消のはけ口にされそうやし
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:38:41.29ID:d0661Ye+0
エロイ格好してバット持ったギャルなら容認するのに
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:38:44.47ID:OmM0/jB70
こっわ
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:38:44.84ID:/vlB8eko0
日本社会が腐れきってるから起きる事件

働いてもいないガキだけ給付金などヘイトを集めるのは当たり前
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:38:55.99ID:520xcK3l0
経済的に困窮すれは治安は当然悪くなる
要は緊縮財政と増税を続ける自民党のおかげ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:39:33.22ID:/jWi5cQR0
>>570
とんかちおんなそのものもやばいけど、このての女が犯人の事件に際し
女が悪いことをしたこと、女が批判されるのがたまらず「除草した男」と言いはる馬鹿がいる現実もヤバイよな
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:39:48.46ID:KET4dnMp0
犯人は白百合在住
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:39:51.25ID:WfA6uCAt0
刃物だけじゃなくトンカチ
ロープレみたいに武器の種類がどんどん増えてくな
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:40:07.42ID:kt4m/3Z/0
なんだ女ばかり狙っているのか男にびびってんのか?それは賢明な判断である。ブチギレた男に返り討ちにあいたくないもんな?
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:41:01.79ID:1a5x1RK60
ハンカチに付加価値なら、平和だろうに…(´・ω・`)

アタマデッカチとかメッカチなら悪口だな。
資産カチとか希少カチなら胸部装甲の話になるやもしれぬ。
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:41:21.34ID:Jr/2Qt0x0
どうせこどおばだろ?
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:41:26.34ID:i6piKVzC0
防犯カメラで犯人捕まるんじゃない?電車の中も防犯カメラあるよね?
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:41:33.37ID:C2wXjUUn0
エスナ使えないから

とんかち使ったんだろ
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:41:37.07ID:agRdcC9i0
普通の電車は無理だろうけど新幹線とかは飛行場の搭乗ゲートみたいなのを設置した方がいい気がする
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:41:49.37ID:6eCCdQm80
神様の思し召し 有難く
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:41:52.14ID:LjXAcjYK0
トンカチって懐かしいな
爺さん世代じゃん
東京では使わない
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:42:00.47ID:52q1f1qr0
>>587
金持ち喧嘩せずだわな
貧困層を拡大させた自民党の罪
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:42:05.48ID:QdXSA/NK0
撲殺天使か
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:42:05.79ID:aIKtu1Xi0
>>590
除草ってなんだよw
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:42:21.01ID:i/Pktguu0
>>590
>除草した男

字面通りに取って深読みしてもうたやんw
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:42:28.89ID:YlCine6I0
>>161
あざみ野の近くの高級住宅地に住んでるから電車で一本だが
もうできてから何十年も経つのに一回も降りたことが無い中田駅

立場や下飯田はラーメン屋に行くために何回か降りたことはあるが

行きたいとは思うが用件が無いとな
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:42:36.13ID:QukQ/rgE0
レッキングクルーやりすぎたんだろ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:43:46.52ID:Aju4R6OQ0
>>607
普通は自国民が豊かになれるようにするものだけど
明治からこっち、日本人は奴隷として使い潰すって姿勢だからね
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:44:04.92ID:WTpq5xg70
>>590
なにそれヤバいじゃん
そんなキチガイいるの?
0623age
垢版 |
2021/12/21(火) 18:44:19.18ID:afs/BbEY0
何時までの経っても終わらない横浜駅の工事のせいでみんな気が来る出したな
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:44:42.11ID:QmWpno9w0
金槌だろうがトンカチって
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:45:40.97ID:wGT9slPL0
トンカチ持ち歩く婆さん
怖い
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:45:41.36ID:liu7OO3f0
心配症で慎重派だから極力リスク避けて生きてきて何とか今があるけど
令和になってからは無理そう
もういつか巻き込まれる予感しかないw
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:45:50.80ID:isWgZZTe0
>>1
チビマンコのゴミ率高杉
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:45:56.62ID:Xlu6n7660
毎日ジョーカーすげーな
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:46:12.14ID:rTWIslK90
>>464
いやースマホなくてもトンカチで襲われるとは誰も思ってないぞ
俺もそんな事考えもしないしw

>>382
一般論だけど、女性同士の痴漢もあるし、男性も痴漢に遭うよ
いわゆるLGBTが浸透しにくいのも、性被害の問題がつきまとうから
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:46:16.84ID:Rp/QLxUM0
ジョーカー散歩
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:46:34.72ID:YlCine6I0
>>261
湘南台から江ノ島に行けば海で爽快だよ
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:46:50.10ID:LJYpdpku0
政治が悪いせいでみんなイライラしてる
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:47:13.44ID:375WCod50
ブルーラインって空いてるし加害者女(多分)だし逃げれそうなもんだが後ろから来たんかな。
状況が全く分からん。
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:47:16.72ID:R1qZJeZw0
無差別殺人未遂か
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:47:38.79ID:rUQ8qcOS0
ハーレクイン?
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:47:40.45ID:p9FaSb920
レッキングクルー
アイスクライマー
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:47:42.98ID:fB7/k6UJ0
>>1
女は60歳代くらいで身長1メートル50ほどのやせ形。

こんなヒョロガリBBAその場で首へし折って殺せやw

たかがトンカチでなにビビってんだよこいつら
ほんとジャップはアホになったな
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:47:45.74ID:5vIpFSam0
ジョーカーって男だろ
女ならしいていうならクイーンだな
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:47:47.15ID:YlCine6I0
>>623
でも、さすがにJRのビル完成で大部分は完成しただろう。

新宿や渋谷駅の方が延々と工事している
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:47:50.07ID:v4UIrsMH0
磯子区民のワイ、高みの見物。
さすが大都会泉区!
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:48:11.55ID:se0xU/8c0
トンカチで殴ってきたのを頭蓋骨陥没するまでボコボコに殴ったりしたら過剰防衛?
過剰防衛で逮捕ってあんまり聞かないけど事件化しないだけ?
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:48:12.47ID:aeqRvMhF0
まんさんもジョーカーになるんやね
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:48:20.74ID:d0661Ye+0
まあ素人がなんかするなら刃物じゃなく鈍器だよな
そのおばさん賢い
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:48:21.89ID:mRyzDpJc0
そう言うキチガイは、窓から放り捨てとけ!
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:48:29.00ID:p9FaSb920
>>636
伊香保温泉ペア宿泊券!(´・ω・`)
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:48:33.43ID:sqX8h7W60
糖質かしら?
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:48:57.67ID:SwvdkdMj0
来年はボディガードブーム到来だな
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:49:01.85ID:YlCine6I0
>>638
ブルーラインて空いてるな、グリーンラインは意外とマンションなどの宅地開発で
混んでいる

開業前は採算が危ぶまれたが、グリーンの方
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:49:27.30ID:j7DBwki60
>>588
被害女性の証言そのままだから

証言なしで事件報道なら「ハンマーのようなもの」「金槌の様な物」って毎度の表現になるw
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:49:44.04ID:OVt4LzVR0
ピコピコハンマーならセーフだったのか?
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:49:56.77ID:i7F1EP4l0
>>447
みなぎってきたぜぃ!
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:49:56.85ID:wGT9slPL0
>>609
馬鹿?
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:49:57.81ID:5vIpFSam0
>>660
横浜だけじゃないね
神奈川全体に多い
特に相模原市
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:50:01.81ID:fB7/k6UJ0
>>629
デブは一瞬

チビは一生

ちなみに低身長は9割以上チビッチで間違いない
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:50:27.23ID:YlCine6I0
>>650
正当防衛や過剰防衛が認められる範囲は非常に狭いから
たいて有罪になる99.99%
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:50:41.77ID:YD2o9OH50
まさか全国のジョーカー野郎に触発されて
ハーレイクイン気取ってるんじゃないだろうな
家に鏡ないのかよ婆さん
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:50:44.82ID:qJNgdzB+0
>>3
ジョーカーは
あなたのそばに
ひそんでる
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:50:46.38ID:p7tKZWcn0
アイスクライマーが浮かんだ
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:51:22.11ID:23lfY3Wo0
>>1
これもし50代だったら釈放された後もなぐり続けるよ?
その辺の年頃の女の子は傷つきやすいんだからw
てか横浜こええw
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:51:44.08ID:6HjfNbXJ0
>>665
相模原市ってキチガイの聖地のあそこか
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:51:52.60ID:+x4pr+Up0
スレタイで吹いたのは俺だけじゃないはずw
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:52:02.82ID:YlCine6I0
>>667
そういやグリーンラインてリニヤモーターカーなんだってな、
大江戸線みたいのを想像するが、ブルーとグリーンで電車の車幅の
互換性は無いんかな?
非常に非効率だ、無いとしたら
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:52:25.40ID:23lfY3Wo0
>>666
チビッチって響き可愛いじゃねーかww
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:52:29.26ID:Cdw7xMEa0
釘を差し出せば許してもらえるかも
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:52:33.90ID:375WCod50
トンカチで殴られた人は居るのに、
トンカチ持った女は目撃情報無いの?
殺し屋よろしくコートの中にでも仕込んどんのか。
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:52:57.54ID:YlCine6I0
>>679
相模原て相模大野の方は小田急文化圏で比較的ましだが
北部の橋本とかはガラが悪いね
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:53:26.03ID:Okxo3lCG0
小柄女性には用心しる
ろくなやついないぞ
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:53:57.22ID:fB7/k6UJ0
>>672
まさに「ババ抜き」だね
爺世母が進化すると婆沙亜母になるらしいなw
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:53:58.93ID:/jWi5cQR0
>>587
こういうことをいうと
こういうことをいうために操ってるのだろうか
と思われるからやめて
>>631
今回の事件についていえば
被害者は女子高生と70代女性。
加害者とされてるのは60代女。
どさくさに紛れてLGBTQとか訳のわからないはなしを持ち込まないで
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:54:16.93ID:1m/XHvL60
男ならジョーカーだけど
女ならハーレクインだな
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:54:30.72ID:+x4pr+Up0
>>695
いいえ、トンカチです
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:54:42.96ID:i/Pktguu0
>>685
イカれたヤツはカメラに向かってピースすらしかねない
あれが抑止力になるのは痴漢くらい
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:54:45.14ID:5vIpFSam0
>>691
おい !ガラとかじゃねえんだよ
小田急相模原のワンルームに9人の遺体おいてるとか
だから、もうガラとかじゃねえんだよ
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:54:57.51ID:Fd/HW2en0
>>1
チビの性格の歪み方は異常
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:55:12.66ID:23lfY3Wo0
>>83
クッサww
気ぃつけてなww
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:55:15.56ID:heQsnvxm0
キチガイマンコババアってなんで生きてんだよ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:55:31.71ID:4wHEwBRk0
せめてピコピコハンマーにしろよ・・・
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:55:34.00ID:XL/nUleK0
学生さん、トンカチで…トンカチでいつも殴られる、それぐらいの身分におなりなせえ…
それがちょうどいいサンドバッグってやつさあ
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:56:03.91ID:375WCod50
>>671
万引きしようとした女を取り押さえた男性は無罪になった気がする。
恐らく、取り押さえたり縛ったりは許されるが殴る蹴る死亡させるはアウトらしい。
(警官は許されるが一般人はダメ)

正当防衛は抵抗を示した場合なので、抵抗出来ない状態(と警察が判断したら)むしろ有罪
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:56:04.68ID:7sLTQCdd0
俺の固いトンカチで殴ってやる!
とか言い出す人がいるかと思ったら。
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:56:11.78ID:C7AGIQuM0
山の手線で混雑時に脇腹殴ってくる小柄のババアは遭遇した事がある
東京は恐ろしいと思った最初の出来事だった
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:56:22.53ID:23lfY3Wo0
>>680
>>697
スマン、なんか多少ニヤニヤしながらスレ読んでるわ
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:56:27.27ID:f82HNy6c0
またジョーカーかよ
日本人ってほんと流されやすいよな
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:56:59.67ID:k+Nr9tuM0
軽症……軽めに殴ったの?
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:57:20.10ID:Q8VcR6lX0
>>713
うるせぇ
ちょっと笑ったわw
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:57:26.20ID:p/hvA4DD0
泳げない人のことを指す
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:57:42.01ID:+x4pr+Up0
ハンマーとトンカチでは印象全然違うよな
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:57:48.64ID:fB7/k6UJ0
>>701
この際KingとQueenで良くないだろうか
令和の切り裂きJackはもう出てるしw
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:57:49.64ID:9u+SEENn0
スパイクタンパクが脳関突破しちゃった影響だな
おーこわw
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:58:01.11ID:yIpv2kwZ0
犯人が女なら逮捕もされないだろな。
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:58:27.86ID:WA+f9vVN0
大昔、国電カナヅチ殺人とかあったが、未解決。
殺人未遂だなぁ。
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:58:59.45ID:8O8nRk5I0
俺がハンマーだ
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:00:14.71ID:YlCine6I0
>>694
フィクションの世界だが、先輩が嫌いな女みたいなタイトルのアニメも
小柄だからか性格が歪んで、親切な先輩を邪険に扱ってるしな
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:00:21.37ID:375WCod50
普段使いしてるなら挙動不審で目をつけられてただろうし、捕まるのも秒と思いつつ、
車のナンバーと顔が分かってんのに続報の無い煽り運転おじも居るから分からん。

というか通学で使ってる女子高生、明日から怖くて乗れないだろ。
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:00:36.29ID:SQABwUYc0
これでレイド2の金曜ロードショーは見送りだな
第2、第3のハンマーガールが生まれてしまう恐れがある
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:00:37.28ID:OnaRHAIe0
固有結界内だったんだろ
トンカチ婆「アイ・アムボーン…」
0747佐野場 備知夫君です(*^^*)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:00:55.33ID:deGXrIkn0
>>703
トンカチはプラスチックハンマーのイメージだな😅
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:00:56.97ID:YlCine6I0
天使のハンマーとトンカチの違いが今一分からない
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:01:38.15ID:fB7/k6UJ0
>>718
イカヅチカナヅチトンカチで女性の神様って洋の東西を問わず居ないだろうw

それくらい現代はおかしいってこった
鍛冶屋のオンナなんて聞いたことないだろ
鋼鉄が穢れるわ
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:01:45.73ID:d0661Ye+0
おおきづち
とかなら第一印象かわいかったのに
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:01:55.85ID:gO3sXkAq0
大阪の岸里の交差点で通りがかる人に手あたり次第
けり入れてた女の人いたけど大阪は怖いとこだなと思った
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:02:59.54ID:cKUkbbrj0
犯人は共産党員
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:03:33.29ID:Q8VcR6lX0
>>749
お前はパンツ一丁で歩いてろw
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:03:38.33ID:+DogxmIp0
横浜はメット必須
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:03:54.90ID:5jKvB5GW0
なんでニュースで言わないの
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:04:44.33ID:I53oMMy10
>>518
ゴムハンマーも十分危険だぞ
うちは固くて開かないザワークラウトの蓋をゴムハンマーで叩いて変形させて開けてるぐらいだからな
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:05:29.44ID:OnaRHAIe0
>>766
襲われたいです
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:06:08.03ID:AGyEmwe70
トンカチってやべえな
あんなもんで殴られたらマジで痛えだろ
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:06:37.49ID:YlCine6I0
トンカチで平の方だったらまだましだが、角の付いてる方だったら恐ろしいな
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:06:43.61ID:375WCod50
>>765
抵抗して怪我させたらそいつが悪人にされるからむしろ無理ゲー
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:07:18.39ID:YlCine6I0
>>773
調べたら、玄能は両方とも平らで、片方がとがってるトンカチとは別物のようだ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:07:25.40ID:1m/XHvL60
不景気
コロナ
失業者増加
自殺者増加
犯罪増加

今の日本
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:08:01.17ID:fB7/k6UJ0
>>764
コマネチ!(60歳)

ピコピコ!婆か!
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:08:19.40ID:Pdnlo0bd0
なぐりでなぐられたやつw
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:08:53.27ID:YlCine6I0
>>780
松田聖子59歳、神田正樹71歳らしいな
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:09:48.07ID:pkIfy85m0
最近どっかで清掃員の女が
立ち読みの爺を抹殺しようとしてたな
怖い怖い・・・
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:10:17.10ID:PicwELvH0
勘違いしてる奴多いが

映画のジョーカーは絡んできた相手にたいする殺傷行為であって

この事件のように相手選ばず無差別にやってるのとは本質が違う
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:10:25.38ID:4rss5m5U0
>>779
日本の治安と水道が無料だと思ってたやつーwww


オモテ出ろ!
https://i.imgur.com/cRJSeYN.jpg
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:10:46.56ID:OslIIHgq0
男女平等の時代のせいか、女性の犯罪者も増えてるね
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:10:58.51ID:zpJsXCdR0
今度はハーレクイン
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:11:04.40ID:XhZCXUul0
釘打つくらいのハンマーじゃめった打ちしないと人は死なないんだよ痛い思いするわ後遺症とかも心配だわだからハンマー凶器にするのはやめろ
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:11:10.70ID:gJorCV1k0
トンカチって久しぶりに聞いたなw
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:11:29.57ID:ZAo1/Sv/0
日本のゴッサムシティ化が止まらないな
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:12:08.95ID:2sa9Ac3p0
トンカツ食いてぇ〜
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:12:15.86ID:Pdnlo0bd0
>>800
思いっきりとがったほうで頭叩いてもあうあうあーになるだけで死なないやろな
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:13:25.52ID:3zId7CGT0
いつになったらフェミサイドが無くなるのか
日本の女性は日本の男のおもちゃじゃないってことをもっと広めるべき
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:13:34.78ID:g6zAYIWU0
どんどんジョーカー出てくるな
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:13:45.76ID:OslIIHgq0
やっぱり女性だと、自分より強そうな男には立ち向かっていかないね...
勝てそうな相手にやらかすのは、男女ともキチガイであれば同じ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:14:19.42ID:WEh30QQB0
とんかちは幼児語
木槌か金槌か、ゴム製か
豆知識というほどでもないが

トントンカチカチいう音から来ているので
ブーブーとかワンワンとかと同じレベル( ;´・ω・`)
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:14:49.32ID:AdeuwWYc0
>>806
何言っているんだ
昔から産後にハゲる女など珍しくないぞ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:15:05.44ID:+XWrg80f0
鎌を使ってというのが最近あったよね
次はトンカチことハンマーこと槌かよ
鎌と槌連想したわ
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:15:14.45ID:Pdnlo0bd0
おまえら
あの優れたボケにその返しかよ
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:15:36.50ID:fZEFRTph0
ローカル過ぎてテレビでやらないとかないよなぁ…
今日ニュース多いからとかじゃないよなぁ…
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:17:04.53ID:3F4D4Vpe0
女様割引で無罪放免!
一件落着じゃw
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:17:35.64ID:VwIoihfb0
>>822
全部を包括した言葉としてトンカチに替わる適当な日本語が無いのよね
材質が分からない限り金槌とか木槌は適当じゃないし
ハンマーという外来語を使わない限りトンカチが最適なんだよねこの場合
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:17:46.32ID:4rss5m5U0
>>804
最初にゴッサム化するのは神奈川かな
これでまた関東大震災来ると神奈川終わるだろ?
相模湾震源M8津波直撃だと横浜とか鎌倉とか神奈川一帯の再建はムリそう
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:18:00.82ID:gZYZjcCx0
ドンキーコングとかレッキングクルーとか
どんだけ恵まれてるんだ・・

俺はピットポットを推すね
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:18:00.63ID:/0c/LccG0
60歳ぐらいの痩せた女なんだろ?
その場で追いかけて捕まえる男がいてもよさそうなもんだがなあ
男がいない車両を狙ったのかな
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:18:33.22ID:MKLDICKv0
>>1
凶悪犯罪もジェンダーフリー
上野千鶴子歓喜の脱糞
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:18:56.68ID:LGYnWAbX0
警察「トンカチ?ですか?(あーめんどくせえなー殴られるようなことしたんだろ)」
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:19:23.39ID:i/Pktguu0
>>760
そんなアナタの股間を直撃w
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:19:24.76ID:nHZnJzc90
トンカチジョーカーというコント臭
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:19:42.71ID:MKLDICKv0
>>787
お前が底辺なのはお前が無能だから
世の中のせいでも男のせいでもない
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:19:58.78ID:OslIIHgq0
早く捕まえて
女はそれこそ自分より弱い相手といったら同性か子供しかいないよ
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:20:09.69ID:+XWrg80f0
相手を選んでいるな
必勝の極意だよねw
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:20:10.92ID:4rss5m5U0
>>837
タワマン住んでるマンコおばさんは脱糞不可www
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:20:22.23ID:4K5cpPxy0
汚らしくて染めてないまだら白髪の髪の毛ボサボサにして目つきも愛想も悪い婆さんたまにスーパーとかで見かけるけど
ああいう人ならこういう行動に出ても違和感はない
しかし毎日この手のニュースあるな
自分が被害者で社会が加害者と思っていて常に周りに不満たらたらみたいな人間は
この手のニュース見て自分も自分も!となってしまうのかな
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:20:59.26ID:Pdnlo0bd0
>>835
すごくかわいくて若い女の子が襲われない限り動く必要ない
と皆が思ってるんじゃないかな
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:21:43.88ID:V6q31nTH0
>>3
みんな死んでしまえ
と思うジョーカーなのでした
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:21:58.73ID:fIcMSmrf0
トンカチって関東方言??
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:22:28.49ID:uO6tV0ni0
60代ならドンキーコング世代やな
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:22:50.61ID:MKLDICKv0
>>814
いや、BBAの犯行なんだが
文盲か、ばあさん?
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:23:05.41ID:OnaRHAIe0
この婆世界三大夫人のうちの一人、ヘチマ夫人だな
ヘチマの流通が減った事に腹を立てたのだろう
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:23:11.56ID:Okxo3lCG0
背の低いやつにやくざが多いのはなぜ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:24:01.50ID:d0661Ye+0
木とか金とか付けない"槌"で通じなさそうなのが悲しい
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:24:11.57ID:3OtetT9d0
犯罪に対して
元気があってよろしいって言うた大臣がおったな
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:24:21.01ID:4PBLCzLA0
武田徹夜「このカチトンがっ!」
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:24:48.29ID:fIcMSmrf0
>トンカチ
>「金づち(かなづち)」の俗称。

新聞記事なんだから金槌ってかけよ・・・・
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:25:16.27ID:BhTwFHec0
痛そう
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:25:55.13ID:fwfPD+7a0
これも同じ女か

NPO法人防犯パトロール 
@blueline_110
※情報としてお知らせします。

傷害事件の認知について

[日付]
2021-12-21
[時刻]
14:10
[場所]
横浜市泉区を走行中の横浜市営地下鉄電車内
[本文]
電車内にいた男性が、ハンマー様のもので女に殴られる事案が発生しました。
現在捜査中です。
[犯人像]
年齢60歳位、身長150p位、黒髪の女
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:26:33.59ID:o3eNBGaH0
>>787
昨今の女性の犯罪の原因は男というより老人が原因だよ
老人のせいでコロナで緊急事態宣言出すようになって経済がおかしくなった
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:26:39.26ID:UPxPo/Hd0
捕まっても不起訴になってしばらくしたらまた同じような事する無敵な人だろうな
強制的に病院に入れれるように直したほうがいいだろ
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:26:59.68ID:6xA1tM0Y0
加害者が女性だからってミソジニーネトウヨウキウキやね
どんだけ女性が憎いのよ
犯罪者に性別は関係ないじゃん
しかも統計だと犯罪犯すのは男が圧倒的だし
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:27:19.05ID:diBNUo8p0
>>161
瀬谷よりはマシっていう程度のクソ田舎だしな
あざみ野〜上大岡はまあマシなエリアではあるが
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:28:03.48ID:4rss5m5U0
>>857
ジュリアナ東京でヘソだしダンスしながらヤリまくりのアッシーメッシー20代でバブリー生活して来たまーんのくせに何だかなあ
いまの若者から見たら意味分かんねえだろ…
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:28:21.70ID:VwIoihfb0
>>865
文語ならまだしも口語で使われても混乱するしねえ
げんのうは金槌とほぼ同義だし
ハンマー状の鈍器を指す適当な日本語がトンカチしか無いんだよ
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:28:31.22ID:fIcMSmrf0
何で捕まらんのやろうか?
あまりにキ印で命に係わるほどでもないから関わりたくない??

軽く殴っていくBBAはいてもおかしくないな
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:29:27.70ID:4PBLCzLA0
>>884
地下鉄沿線でまともな地域は、上大岡〜戸塚間だけ
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:29:30.64ID:gcCDNoRI0
南武線のおばさん?
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:29:33.26ID:iMqX2VCb0
>女は60歳代くらいで身長1メートル50ほどのやせ形。

女ばかりを狙う、婆さんジョーカーか。
JKや40代のおばちゃんは、取り押さえて警察に突き出さないと。

ガチでやれば、あんまり強くないジョーカーだ。
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:29:39.12ID:oMUn9xfa0
最近こういう事件多いな。
まちがいなくワクチンの副作用。
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:29:45.64ID:WEh30QQB0
>>832
つち [2] 【▶槌・▶鎚・▷椎】
@
物を打ちたたく工具。 頭は金属製または木製の円柱形で、 これに柄をさしたもの。

だけど「つち」だけ聞くと「土」だと思うよなあ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:29:47.95ID:/jWi5cQR0
>>876
「本文」の内容と「犯人像」の内容が相違してるな
本文はテンプレートでも使ったのかね
そう言うテンプレートを使ってるとしてらひどい偏見だけど
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:30:36.85ID:emzQ7tG70
ドンキーコング
 てっ てれれってっ てってってってっ
 てっ てれれってっ てってってってっ
 てっ てれれってっ てってってってっ
 てっ てれれってっ てってってってっ

レッキングクルー
 てーれーれーれーれー
 てーれーれーれーれー
 てっ てれれーれー てーれーれーれー
 てっ てれれーれー てーれーれーれー
 てっ てっ てっ てってってっ
 てっ てっ てっ てってってっ
 てっ てっ てっ てってってっ
 てーれーれーれー
 てっ てっ てっ てってってっ
 てっ てっ てっ てってってっ
 てっ てっ てっ てってってっ
 てーれーれーれー
 でででっ でっでっ でーでーで ででで
 でででっ でっでっ てーれーれーれー
 でででっ でっでっ でーでーで ででで
 でででっ でっでっ てーれーれーれー
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:30:48.17ID:4rss5m5U0
>>880
少子高齢化って言葉で済む
先に生まれた老人が増え過ぎて若者の卵ごと食い尽くしてんだよ
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:30:57.18ID:OAAXh2l10
ジョーカーと言えないわけではない
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:31:31.45ID:Pdnlo0bd0
ワンポイントリリーフって感じやな
つぎは何が来るんや?
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:31:36.19ID:4PBLCzLA0
横浜市在住と胸を張って言えるのは、
中区、磯子区、港南区、金沢区
これ以外はクソ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:31:48.68ID:p7aXgtCZ0
通り魔も20年ほど前に一度発生すればその後5年くらいにわたって100件くらい続いた
報道のせいだ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:31:50.90ID:3jwmSBUt0
まあ最近怒りっぽくなる
というか暴力に走る奴が増えたよな
ウチの職場にも突然切れた客が電話してきたし
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:32:13.10ID:3dzIQ6T00
>>168
JKも被害にあってんのよ

>>34
暴力的な暴言吐いてるぞ、マンマン

>>147
マンマンどうしたの?
なんか会社で嫌なことあったからマン汁出てるの?
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:32:39.82ID:IDUvsi7O0
ジョーカーのかぶとわり!!

ババアは力尽きた
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:32:54.23ID:hAS9538T0
ホンジュラスかよ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:32:57.64ID:3dzIQ6T00
>>880
つまり、BBAマンマンだろ?
老人になると攻撃的になるからな、マンマン
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:32:59.81ID:OslIIHgq0
>>882
この犯人のお婆ちゃん、あなたみたいな人なんじゃないの?
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:33:18.82ID:4PBLCzLA0
恐らく、乗り換えて阪東橋で下りて、寿町にご帰還だろ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:33:43.35ID:rdnu8x+10
勃起したチンコやられたんでないのか
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:33:53.03ID:Ktw9aIp90
> 70歳代の女性

やばいわ。。。
まちがいなくぼけてる
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:34:00.17ID:D5PjFZfw0
関東の電車は世紀末だな
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:34:11.10ID:oYMsU+u50
ポコポコジョーカー
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:34:18.90ID:Pdnlo0bd0
せっかくBBAがやるんだから山姥みたいのだったら恐怖感マシマシになるのに
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:34:20.55ID:Okxo3lCG0
ドンキの放火魔も小柄女性
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:34:43.82ID:Ktw9aIp90
きっと
カベにウンコぬったりしてる
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:35:31.83ID:3dzIQ6T00
>>882
どうやってこの2行だけで矛盾できるんだ?

> 犯罪者に性別は関係ないじゃん
> しかも統計だと犯罪犯すのは男が圧倒的だし

「犯罪起こすの男だけ」って言いはってたけど、
実はマンマンも近年相当数犯罪起こしてんだよ
男女平等なんだから。

刑法犯/女性の比率表
年 女性の比率:%
1962 9.8
1967 11
1972 13.6
2007 21.7
2008 21.5
2014 20.8
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:35:32.88ID:4PBLCzLA0
つうか、中田のような糞駅に警察官が居たってことが不思議。上大岡か戸塚ならわかるが
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:35:35.25ID:/ZBQT9oN0
本人は無敵な人だけど家族はたまらんだろうな
さすがにもう犯人の目星ついてるやろ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:36:09.19ID:3Ne/7Anb0
でも犯人がサドっ気のある美人だったら
お前らもトンカチで殴られたいだろ?
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:36:21.93ID:4rss5m5U0
>>908
平成以降、駅員への暴行事案が激増

その殆どが若者ではない高齢者と言われている
クレイジークレーマーも定年退職した男性に多いと言われる
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:36:40.65ID:OxMYxE3k0
ゲームウォッチ世代か?
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:37:11.66ID:3dzIQ6T00
>>10
表現したオバハンのセリフだから
木槌、ゴム槌、鉄槌のどれかもわからんし、
ハンマーなのかトンカチなのかで言えば、
トンカチだろうよ

ハンマーっていうと大型の杭打ちのことだし、
トントンカチカチは江戸からそうだ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:37:30.31ID:diBNUo8p0
>>905
金持ってるのは北部3区だろ
鶴見川の向こうなんて横浜違うとは思うけどさw
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:38:01.03ID:i/Pktguu0
太宰治「こんなところにトカトントン」
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:38:16.56ID:Ktw9aIp90
ババァは殺処分でいい
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:38:31.23ID:+VBkh0gY0
キレる老人の最終形態
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:38:48.97ID:6Vpfwh9p0
900 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/06(土) 22:01:14.80 ID:2wQURzbE0 [7/7]
京王線刺傷事件もヤラセでっち上げでした!!
マスコミは国民をだます嘘ばかり報道しています
https:
//twitter.com/yamiemon_love/status/1456590374655254529

1. NHKのカメラマンが乗り合わせていて、初めから事件を撮影できている。
2. 午後8時にもかかわらず、乗客のほとんどが若者。
3. 女性たちのほとんどがスカートではなく、パンツ。
4. 乗客がドアを開けてと言っても運転士はドアを開けていない。
https:
//twitter.com/toyo_y_1126/status/1456179673071640576



京王線のテロも、顔認証システムを導入させる為の、マッチポンプ工作だしな

客が逃げているのに、一人だけ逃げずにスマホで撮影し続けて、客が逃げ終わった後に燃えたからな

すべて茶番だって事だ、政府はスマホとマイナンバーを紐づけて、位置情報の把握や会話の盗聴、盗撮までされるからな

そうやって中国式デジタル監視社会にしようと、支配者層が仕掛けている訳だ

だからマスゴミの報道に騙されるなって言ってんだ
 https://i.momicha.net/politics/1635845809283.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1635845834091.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:38:51.47ID:3dzIQ6T00
>>939
いや。子ども産んでも畠山鈴香みたいなのいる
子ども産まないと凶暴なんじゃなくて、
凶暴なやつは結婚できないだけだよ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:39:33.08ID:4PBLCzLA0
つうか、計三人が被害にあったってニュースで言ってた。
ちょっと姉ちゃんのスカートとブラウスとブラジャーとパンティー借りて、
おとり捜査やってくるわ@上大岡在住
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:39:39.16ID:4rss5m5U0
>>931
甲冑着て通勤するしかない

時は乱世、戦国時代
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:39:48.73ID:ltlEJIC/0
まーん(笑)
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:39:52.84ID:6Vpfwh9p0
 
 
京王線のテロも、顔認証システムを導入させる為の、マッチポンプ工作だしな


客が逃げているのに、一人だけ逃げずにスマホで撮影し続けて、客が逃げ終わった後に燃えたからな


すべて茶番だって事だ、政府はスマホとマイナンバーを紐づけて、位置情報の把握や会話の盗聴、盗撮までされるからな


そうやってデジタルAIによる超監視社会にしようと、支配者層が仕掛けている訳だ


だからマスゴミの報道に騙されるなって言ってんだ


https://i.momicha.net/politics/1635845809283.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635845834091.jpg
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:39:55.87ID:diBNUo8p0
>>825
まあそういう路線だよね、特に横浜〜湘南台hs
武蔵野線みたいなもんだと思っている
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:39:58.92ID:Pdnlo0bd0
トンカチ持ったBBAでも触ったら痴漢されたー
抑え込んだら強姦未遂ー
っていいだしかねないからなあ
怖い怖い
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:40:25.42ID:6Vpfwh9p0
  
せやから言うたやろ デジタル監視社会のテクノファシズムだと 国民管理システムだと 獣の刻印だと

支配者どもは元の生活に戻す気がねえと

新生活様式なる自宅監獄が奴等の目的だと

ワクチンで人口削減しながら、マイナンバーとワクパスとスマホをリンクさせて、個人を管理するデジタル監視社会のテクノファシズムにしようとしていると

だから元の生活に戻ると支配者層の計画が頓挫するから、支配者層が必死に工作する訳だ

だがそんな事は俺達は知った事じゃない、てめえらに管理監視されてたまるか家畜じゃねえんだから
  
666(AI) = 獣の刻印 = ワクチンパスポート = マイナンバー入りマイクロチップと紐付け = 毒薬ワクチン  
  
茶番コロナで煽り、毒薬ワクチンで人口削減とデジタル監視社会にしようとする共産主義者イルミナティを殺せ
  
毒薬ワクチンで、人口削減と共産主義化デジタル監視社会にしよとする、悪魔の共産主義者を殺せ

https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:40:36.63ID:tn3tii6G0
トンカツならオッケー?
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:41:29.44ID:3dzIQ6T00
>>954
まず1なんだけど、それ素人の動画
視聴者提供とある
2では別に不思議でもない
休日じゃねえっけ
3は寒いから
4に至っては走行中にドア開けられないからあけてない
駅で開けようと思ったらドアホが非常ブレーキ押したからずれた
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:41:37.47ID:i/Pktguu0
>>965
むしろスタンガン持つべきなのは男の方か
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:41:45.29ID:tKJa7Ky/0
トンカチしか持ってないなら取り押さえられるかもしれない
いっぱい人がいて誰かがなんとかするだろうみたいな心理は働いたとか?
150のばーさんなんか、現代っ娘の方が背が高い気がするが、ばーさんが自分が勝てそうな奴ばかり狙ったのか
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:41:48.57ID:HR4R+R+u0
普通金槌で叩かれたらぶん殴るか取り押さえないか?殴られた奴ら全員「俺も」「私も」ってよく殺されなかったなw
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:42:25.25ID:kFyw98cG0
取り押さえる腕力すらないのか・・・
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:42:50.10ID:4PBLCzLA0
恐らく、40年前まで日ノ出町・黄金町あたりでブイブイさせてた奴だろうな。
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:42:57.83ID:3dzIQ6T00
>>969
それも一定してないよ
男性ホルモン多いかどうかつうより、
黄体ホルモンが止まった閉経BBAが男性ホルモンのみになるから、
おっさん化するだけじゃないの?

マンマンの場合は毎月一回血が出るのが止まると、
男性化するんだよ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:43:13.52ID:TkhvmPIw0
>>968
おまわりさーん
この人トンカツ持っていまーす!
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:43:54.99ID:v5snhMVu0
トンカチまんこ🔨💥
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:44:38.48ID:i/Pktguu0
>>979
ああ、額のテカリ具合がオッサン化するよね
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:44:39.92ID:TkhvmPIw0
本当にトンカチか?
金槌だったら誤報だぞ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:44:42.21ID:5ddAQ5+x0
噓118回噓つき自民党

経済。。。陥没
外交。。。売国
国民。。。貧困。。。凶悪犯罪激増
 
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:44:49.47ID:3dzIQ6T00
>>975
復讐法というのもわかるけど、それだと傷害罪で同じ罰を与えるわけでしょ?
いいの?女性の顔面切りつけたら、男の顔に傷付けるだけで。
それで済むなら覚悟決めたらなんでもできるし、
宅間は死刑で終わるけども
本人希望だし
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:44:59.77ID:375WCod50
電車内だけの被害なのが不思議
男の通り魔って手当り次第力尽きるまでやるけど、この人はササッと逃げたんだね。
行動調整出来てる感じがむしろ怖いな。
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:45:24.29ID:4PBLCzLA0
つうか、近くの戸塚に精神病院有るし、近くの港南中央に横浜刑務所有るし、いつでもおおk
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:45:53.57ID:4rss5m5U0
>>955
一定数、角田美代子みたいな凶暴まんは居るけど
小室母とかA宮見ても分かるが日本人全体が鬼畜化してるよ
子供の頃と容姿が全く違うあの変貌ぶり
ああいう鬼みたいな顔してるオンナはマジでヤバいからな
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:45:55.26ID:Pdnlo0bd0
>>975
ホモが大喜びして街を駆けずり回りそう
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:46:37.52ID:5ddAQ5+x0
自民党
「嘘つきの何が悪い」
「インチキ改ざんの何が悪い」
「官僚が自殺??それがどうしたバーーカw」
 
凶悪犯罪激増
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:46:40.89ID:uhbPbaOM0
男ならジョーカー
じゃ女なら何?
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:46:53.09ID:4PBLCzLA0
クイーーン
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:47:24.89ID:3dzIQ6T00
>>989
京王線事件ではワンキルもしてないけどな
ちなみにサカキバラが最初にしたのがこのハンマー傷害事件ね

ヒートアップするかもよ
相手に「女だけ」選んでるから無差別じゃなくて選択的犯行
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況