X



ギリースーツで森に溶け込み露天風呂を盗撮 200m先から望遠レンズで 男2人再逮捕 [速報★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001速報 ★
垢版 |
2021/12/24(金) 10:32:32.29ID:I3lYZUsr9
「盗撮のカリスマ」200メートル離れた場所から…“露天風呂狙い”集団の男2人を再逮捕
12/23(木) 18:45配信
テレビ朝日系(ANN)

 押収された「迷彩服」に数々の「望遠レンズ」、そして「のこぎり」まで。盗撮を繰り返していたとみられる男2人は、とてつもなく離れた距離から女性を狙っていたといいます。

 鹿児島県職員の林川吉貴容疑者(41)は静岡県で、また、無職の斎藤果林容疑者(49)は神奈川県で露天風呂に入っていた女性を盗撮した疑いで再逮捕されました。

 前回の逮捕は、仲間の男がのこぎりを所持していたところを現行犯逮捕されたことがきっかけでした。

 警察によりますと、林川容疑者らは、のこぎりで木々を伐採、森に溶け込むよう迷彩柄の布をかぶり、犯行に及んでいました。

 発覚を逃れるためか、なんと200メートルほど離れた場所から望遠レンズを使い、露天風呂を撮影したとみられています。

 警察は押収した動画から犯行場所を特定、再逮捕に至りました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f47668a6be6d69042e2de975eae5758ac8d5d3e9
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211223-00000086-ann-000-6-thumb.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/8153758517f3642f43f2c591cc5fd1766eaa09ca
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211222-00000002-sut-000-2-thumb.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:33:11.84ID:xPkiYRZ60
ビューティフォ…
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:33:11.91ID:E2BKJOIo0
手込みすぎだろw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:33:45.83ID:tmARAqmD0



0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:34:15.49ID:49IEXXi60
そこまでするんかw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:34:53.36ID:xTj6L5pl0
ジャップさぁ…
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:35:01.36ID:VUf3BZIM0
スナイパーかよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:35:14.25ID:aBm0KORP0
これ、職質で鋸を持ち歩いてる理由聞かれて、邪魔な木を切るためとか答えて
盗撮の逮捕に繋がったんだっけ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:35:35.54ID:y3F//S/R0
県職員と無職のコンビwww 似たようなもんかwww
どーせ狙いは 中高一貫教育当たりだろwww
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:35:41.83ID:UejE8+aP0
これは叩かれるべきだけど漢のロマンなのは理解できる

まあ女性からしたらたまったものじゃないけどね

捕まるところまで含めて様式美
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:36:01.85ID:ak0+izNa0
めちゃくちゃ楽しかっただろうな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:36:12.41ID:LNIPct9+0
世界よ
これが
ジャップの
民度だ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:36:43.54ID:E2BKJOIo0
>>20
家でDIYとやらにチャレンジしたくて・・・ヘヘッ
って言っとけばバレなかった?
003122
垢版 |
2021/12/24(金) 10:37:02.81ID:3oigO5uo0
あ、10万少し超えてるみたいね。P1000。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:37:16.99ID:7OYc3+1K0
これ盗撮サイトとかで売るために仕事としてやってたんじゃないの?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:37:27.11ID:bFblLkVm0
伸びるのはわかるが何回立てんねんw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:37:28.57ID:cvT0dNT/0
そもそも更衣室に防犯カメラ付いてるから見放題なんだがね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:37:52.38ID:l4/AN/Da0
ガチ勢すぎるw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:38:20.01ID:amUjjLiA0
膨大な量の盗撮動画押収されたんだろうな
早送りせずに全部見るんだよね、お巡りさん頑張って
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:38:26.62ID:HtAdejV80










ニンニク臭そうだねェ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:38:33.36ID:QHCefV9H0
すげえwwwww
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:38:54.74ID:eFA8+3Bk0
何でそこまで準備してバレて捕まるんだよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:38:57.54ID:92lYMEfb0
なんの法律に違反したか、記事は正確に書こうよ。
盗撮の疑い?
盗撮を禁じる法律なんかないはずだよ?
せいぜい、迷惑防止条例違反でしょうが。
それならそうと書け。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:39:00.97ID:E2BKJOIo0
>>39



幸「まことに遺憾である」
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:39:33.09ID:d6Z0k0is0
その情熱どこから来るん?
えーぶいとか風俗のかわいい子見慣れてんのにバランス悪い素人女体に萌えられるんか?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:39:52.43ID:avgOoafP0
撮り鉄が電車の動画で勃起してこすりながら
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:39:52.51ID:3/GptmOL0
>>1
盗撮者
「これはホモサピエンスのメスがお湯を浴びている様子です。気持ち良さそうにしていますねえ」
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:39:59.15ID:nHUwBuzk0
景色が見えない露天風呂に風情はない
しかし景色が見えるという事は遠距離からなら観察可能ということ
なるほど
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:40:04.42ID:Tjysngb70
たんなる山猫
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:40:05.54ID:WqWH20QZ0
ここまでして盗撮したいやつの気持ちがわからん
コストとかリスク考えたらソープ行くわ普通
というわけでようは特殊性癖なんだよな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:40:18.99ID:n/6C50n40
遠距離でガン待ちしてるの
普通のユーザーには分からないって異常だよな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:41:00.94ID:GWF2Xjc00
野鳥とか野生動物撮影している連中はこんなんだろ?
まー露天風呂も野生のマンコ観察するんだから一緒
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:41:28.14ID:dAVuI2HH0
ジャップさあ
卑怯卑劣な犯罪ばかりするなよなw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:41:36.83ID:/kY77PEW0
かりんってオッサンなのか
ニュース見たとき盗撮で稼いでるカップルの女が手引きしてたのかと思った
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:41:46.69ID:QHCefV9H0
偵察部隊として雇うべき
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:41:46.81ID:dAesaOwx0
盗撮モノってガチもあるんやな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:41:48.50ID:xMovHEv/0
別件で逮捕されなければずっとバレなかったのか
まあ200m先から盗撮されてるって普通は考えないしな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:41:50.83ID:o2JlB/Uw0
山口果林という女優がいたな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:42:05.62ID:dAVuI2HH0
国民性かな
こういう方向に本気出しすぎやw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:42:05.76ID:/PjuEqQP0
冬場は下手すると遭難して凍死すrんじゃないのか? ゴルゴ13みたいな方面に転職すればいいのに
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:42:17.94ID:rg9CONCt0
ロシアだったら凄腕のスナイパーになれたかもしれないのにね
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:42:19.32ID:2f4MInXS0
プレデターも女湯覗きに来たところシュワちゃんたちに見つかってしまったんだよな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:42:20.72ID:EZVqCg980
P1000なんて画質悪いじゃん
フルサイズ使えよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:42:38.47ID:NbIvxIzo0
こんな望遠レンズなんか作ったメーカーも悪い
さっさと倒産すればいい
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:42:51.41ID:U4aVerJF0
>>1
>前回の逮捕は、仲間の男がのこぎりを所持していたところを現行犯逮捕

迷彩服とノコギリ持ってたのか
そりゃ職質されたらアウトだな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:42:52.09ID:M0h0BHwh0
男のロマン
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:42:57.49ID:yoh6qHga0
鹿児島なのか静岡なのか神奈川なのかはっきりしろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:43:04.23ID:b6kUNUqx0
>>30
家のどこをいつDIYしたの?
それ今日じゃないよね持ち歩く必要もないよね
はい逮捕

最近の警察はこんな感じ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:43:05.25ID:yZrQLEMl0
あのさぁ…
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:43:10.79ID:Db/+DUnp0
>>1
イクラを食べればいいのにw
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:43:12.45ID:hROCt07X0
女の裸とかどうでもよくなってそう
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:43:17.07ID:evqBo5j10
金儲けだろう
ダイソーなんかにもブラ、パンチラ盗撮いるらしいよ
近所のショッピングセンターでつかまったオッサンはネットで売買してた
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:43:29.14ID:5RbQQJ9o0
これはギリースーツなのか?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:43:35.01ID:oT3bOBH70
ちょっとちょっと何なんだよコレ?
気が付いてないだけでいつの間にか
自分も撮られてるかもしれないから全部確認させてほしいんだけど
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:43:39.65ID:EZVqCg980
世に出回る露天風呂盗撮動画が本物だと証明されてしまったな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:44:00.53ID:fW2+fY/c0
なんだよ盗撮写真載せろよクソ1が
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:44:22.43ID:Sv3P3cOX0
無職と言えばパヨチョン
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:44:34.90ID:m+dOejXe0
メタルギアのスネークみたいなやつだな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:44:39.82ID:E2BKJOIo0
>>89
迷彩服→サバイバルゲームが趣味でしてね。今度友達に見せてやろうと思いまして積んでます。
ノコギリ→日曜大工なんて始めてみようと思いましてw道具を知人に貰ったんですよw


セーフ?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:44:40.09ID:886z9uWO0
ちがうよ、夜蝶さがしてたらたまたまうつったんだよ。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:44:47.47ID:WopKm0Pl0
リス型ロボットが量産の暁にはどうにも防げなくなるだろ 
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:45:04.51ID:VVhtzdAh0
これは捕まえるの楽しそう
全国一斉に露天風呂周辺を警戒してみたらわんさか捕まえられそう
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:45:33.72ID:kaZ860IX0
野鳥とかの撮影ってリモートで行っているだろ
露天風呂の利用者は撮影されていると思っておいたほうが良さそうだね
年寄りになってからそういう温泉に行けばいい
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:45:39.22ID:n4OwXG+j0
もうここまでするんだったら許してやれよ
収益あげてたわけじゃないんだし
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:45:53.32ID:T3yXXJ/k0
警察が手口を完全再現すんなよ
確実に模倣犯が現れる

そもそもギリギリスーツかと思ってどんな格好かと想像したわ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:45:59.90ID:S5twFpm+0
>>9見事に左右対象
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:46:28.40ID:hJ3B2vS20
職人の技は尊重しないとな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:46:35.87ID:gCy4BeW60
部屋についてる個室露天風呂なんかは、マジでエロいだろうしな
大浴場の露天風呂はたぶん撮影してもつまらないだろ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:46:36.67ID:biZZZ4kK0
誰も見てないと思って美女が自分の御万個をいじくりまわすのを撮影するのかwwww
絶対絶対絶対ナイナイナイナイスネイチャwwww
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:46:59.33ID:lgkgdtbV0
世界に誇る日本の伝統
英訳して世界に配信!
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:47:12.52ID:E2BKJOIo0
>>130
その方がはやそうだな。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:47:20.18ID:UCGUexBm0
沖縄のクズほど酷くはないけど鹿児島のクズも絶対静岡来るよな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:47:28.07ID:5SRrFbj+0
ノコギリ持ってて職質されてもクールに日曜大工ですって言えばよかっただけなような。

やましいことあるから動揺したんかね?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:47:40.74ID:4awtAhdH0
斎藤果林容疑者って女性だよね?
まあ女性でもレズはいるだろうけど
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:48:09.99ID:E2BKJOIo0
>>150
おとこ二人
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:48:35.86ID:ud7hrppy0
クリソトイーストウッド監督作品

「ジャパニーズ スナイパー」
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:48:41.83ID:+/cDzhQ10
昨日発令されてたゲリラ特殊部隊警報ってこいつらのことか!
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:48:42.66ID:IlLI63D70
とてつもなく離れているのなら盗撮の定義になるの?
例えば高層ビル群で他のビルの窓の中を見ても盗撮にはならないよね?
こんなのまで犯罪にしたら何にも出来ないだろ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:48:52.99ID:h3M7VDNt0
アホやねえ
某県某温泉旅館なんて客室から混浴露天温泉が見放題やで
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:49:04.32ID:8Hxa3OBr0
>>1
凄い撮影機材の数々、特にカメラレンズ類は全部で相当高額になるはず
これ機材代をペイできるほど儲かったのかな?まあ売上金額はかなりありそうだけど
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:49:15.90ID:Sv3P3cOX0
茨城の犯罪者ってパヨチョンの無職しかいないよな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:49:31.48ID:WopKm0Pl0
道路の側溝の中を何十メートルも這って行ってJK見てた奴を思い出す
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:49:37.58ID:aKoUKTNt0
集団の男2人てどういう意味?
静岡と神奈川の2人でしょ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:49:50.48ID:dAesaOwx0
>>136
修学旅行とか
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:49:57.36ID:4awtAhdH0
>>113
公務員は暇だし有休もきっちりとれる
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:50:20.37ID:xMovHEv/0
文章読めないバカがいるな
盗撮は現行犯じゃないって
別の容疑で逮捕されて持ってる動画でバレたんだよ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:50:23.35ID:tAGnJZ7I0
懲戒免職?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:50:30.29ID:avgOoafP0
>>71
「俺のおしりで勃つんじゃない」
「え?俺の後ろにたつんじゃない!では?」
「とにかく俺は尻穴を無防備に他人に向けるほど自信家じゃない…引き受けよう」
「アッー!じゃない…いやすまない!…おお!引き受けてくださるか!」
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:50:30.79ID:yzdF2bBH0
一眼レフ用の高い超望遠レンズかと思ったら
コンデジにフィールドスコープかよ!
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:50:33.52ID:li+AtJK30
これちょっとまえに盗撮するために木が邪魔で切るために持ってたと
いっていた人たちかな?
素直でよろしい
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:50:42.30ID:r7Q4tpDT0
偵察衛星はだいぶ前にゴルフボールのメーカーまで判別できるって話だったから今はさらに凄いだろうね。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:50:42.77ID:jZqcwzUC0
>>1
ギリースーツは広義の迷彩服の一種だが
これはギリースーツじゃない

視認しにくい色合いが迷彩服で
周辺環境に擬態するのがギリースーツ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:50:46.50ID:ud7hrppy0
光学迷彩じゃないのかよw
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:51:38.18ID:2D4Nz+h70
押収品をコピーして誰か捕まりそう
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:52:02.49ID:BjilWo7O0
風呂を覗くのは性犯罪なのになあ…
てか日本でこんなに風呂覗くのが定着してしまってるのは
アニメ漫画ゲームの合宿の定番イベントみたいに女風呂覗くシーンがよくあるせいじゃね
子供の頃の刷り込みの悪影響じゃね
少年漫画とかのラッキースケベはまだ不可抗力だからわかるが現実でやれば警察に逮捕される犯罪行為までキャラにやらせるのは子供も見る全年齢ではやめるべきかもな…
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:52:18.07ID:gCy4BeW60
>>20
>>127
撮り鉄のフリしたら見逃してくれたかな?撮り鉄でもアウトか
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:52:19.07ID:1jn5pmYz0
すごいな。ヨメとハメハメハしてたのとか撮られてんのかな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:52:23.38ID:XgPc7X0D0
パノラマスキャン撮影しておいて
普通に見ると風景写真になるように撮ればいい

一部を拡大して見る人がおかしいと主張できる
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:52:26.63ID:xm4GkkiQ0
>>1
グレートすぎる
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:53:28.89ID:U7fiqTmT0
ゴルゴみてえな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:54:29.32ID:dAesaOwx0
キメ撮り 尿検査もしたほうがいい
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:54:40.05ID:xm4GkkiQ0
>>187
すげえ・・・・
この機材総額で300万超えてるんじゃ?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:55:02.03ID:BjilWo7O0
>>178
昔は盗撮犯がせいぜい一人で見るだけだから被害レベル低いが
今はネットで永遠にデータ残るし犯罪行為で金まで稼ぐから悪質度は高くなってる
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:55:28.14ID:h4Glo+2R0
狙撃でもするんか
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:55:54.10ID:clVaH/nC0
銃をカメラに持ち替えたスナイパー!!
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:56:06.35ID:tAGnJZ7I0
>>1
>「盗撮のカリスマ」

カリスマと呼ばれるってことは映像を公開してたってことだな
副業にしてたら公務員だからそれも罪に問われるんかな?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:56:14.61ID:GWF2Xjc00
スナイパーを見つけるにはFLIR(赤外線カメラ)で探すと光点になって一発だ

温泉街の警察はぜひカウンターメジャーに導入を
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:56:17.09ID:b6kUNUqx0
>>204
刃物の長さや種類や所持形態によって銃刀法違反か軽犯罪法違反かに分かれるよ
以前作られた牡蠣剥きの道具ですら銃刀法違反扱いだったような
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:56:23.62ID:mrf2Cc/Z0
盗撮ビジネス
これって身入りはいいのか?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:56:27.54ID:h4Glo+2R0
>>25
すこ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:57:04.51ID:GDCbwz3T0
今日は大事件が起きる予感するな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:57:20.73ID:6YQAEkfU0
前40代の女が露天風呂でドローンが飛んできてって話があってババアを撮るわけねえだろって叩かれてたが露天風呂標的にされてるじゃねえか
スリル目的でも販売目的でも気持ちいいもんじゃない
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:57:33.70ID:4TX1fxcN0
スゲー楽しそう
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:57:43.40ID:hFcZYF5/0
>>1
つか毎回公務員なのはなんでなん
ほんと殺せこいつら
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:58:27.05ID:f0U6Y0ru0
駐車場で車を止めていて
職質されて
自分から「盗撮した」といったらしい
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:58:35.16ID:hjjatOLL0
スリルを楽しみたいやろねえ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:59:04.65ID:4TX1fxcN0
>>241
魚なんか買えばいいのに釣りする人が多いのと同じじゃね?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:59:30.17ID:f0U6Y0ru0
駐車場で車を止めていて
職質されて
自分から「盗撮した」といったらしい
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:59:30.59ID:SyAM/4LQ0
こういうのって、撮影しながらソロプレイするのか、それとも撮影中は撮影に集中するのかどっち??
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:00:02.63ID:W6ZqYEqe0
事前にいい場所だけ確保しておいて
望遠カメラ搭載のドローンをそこに着地させればいいだけだろ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:00:31.29ID:wpwUaLAe0
撮影中は横にスポッターがおるんやろか?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:00:43.37ID:7A9s6VyD0
>>62
釣り人と同じ感覚なんだろ?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:00:46.11ID:4TX1fxcN0
>>259
そんな高い機材ドローンに載せるのはキツいだろ
重そうだし
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:00:49.21ID:YSGJETyR0
露天風呂に入る度そういうことしてる奴もいるだろうなと思ってたけどやっぱりか
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:01:05.26ID:WgDCG3wq0
リアル森の人
もう山に住めよw
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:01:24.20ID:jZqcwzUC0
>>1
逮捕理由は銃刀法だろうけど

バズーカレンズ見て、カメラやスマホの記録を確認したら盗撮っぽい画像が出てきて
銃刀法でしょっぴいて尋問したらゲロったとかじゃね?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:01:24.59ID:iXPYICoG0
盗撮犯の事をスマイパーとはよく言ったものだなw
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:01:36.36ID:f0U6Y0ru0
駐車場で車を止めていて
職質されて
自分から「盗撮した」といったらしい
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:01:53.78ID:SyAM/4LQ0
>>271
露天風呂の開放感は格別
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:02:16.02ID:40iPnSVm0
リスク高いというか賭けだよな
この温泉利用するのが若くて可愛い子だけならまだしも
デブスなババァや干からびた婆さんだらけの可能性だってあるし
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:02:25.67ID:J59Pc1Gu0
>>234
人形..なのか?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:02:33.47ID:wpwUaLAe0
無警戒の羞恥心のない女
見て面白いのかね?
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:02:40.86ID:4TX1fxcN0
箱根の露天風呂入ったから俺も撮られたかも
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:03:06.21ID:trBY7Xv70
>>1 よし、こいつのあだ名はムッツリーニだ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:03:19.14ID:hFcZYF5/0
無職の方は生活保護のネトウヨかなんかだろう

役所かなんかでたむろしてる内に仲良くなって意気投合したんだろうな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:03:29.73ID:ko06rUc30
スゴいなw日本兵の生き残りか
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:03:38.38ID:4TX1fxcN0
見えないものを見ようとして♪
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:03:45.17ID:WgDCG3wq0
>>272
さすがに疲れてきてたんじゃね?

「俺たちはいったい何をしてるんだろう」
彼らはもう誰かに止めてほしくなっていた…
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:04:14.04ID:wpwUaLAe0
最初に誰がどうカミングアウトしたんだろうな
「おれ、盗撮が趣味なんす」
なんて言わないだろ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:04:14.33ID:4TX1fxcN0
>>187
看板のフォントw
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:04:29.65ID:W7MHPYYL0
エロが絡むと集中力等様々な能力が射精完了まで一時的にアップする
このブースト効果を仕事や勉強に利用したいものである
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:04:48.54ID:JnP5KRJZ0
>>1
本格的すぎてワロタ w w w
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:04:54.93ID:fxSIr7FO0
犯罪であってもこの年齢でこんなに情熱を燃やせることがあって羨ましい。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:05:20.47ID:GWF2Xjc00
つーか日本の女は裸に対して自意識高すぎやろ
フランス女はビーチでトップレスぐらい気にしねーぞ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:05:35.69ID:JnP5KRJZ0
>>1
これは、軍隊に入れるね、カメラをスナイパーライフルにすれば特殊部隊やん
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:05:41.15ID:WgDCG3wq0
雪が積もったら目立っちゃうね
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:06:37.77ID:YNJqIujs0
バードウォッチングだよ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:06:44.26ID:4TX1fxcN0
>>313
すぐ吐く胆力の無さ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:07:10.33ID:M7dTFp0w0
湯けむりスナイパーかよw
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:07:28.33ID:wzqc7sqW0
>>187
なんか機材ショボいな
1200/5.6Lで伝説となるぐらいでないと

ちなみに野鳥写真でもメモリカードに入れといて盗撮時以外はそれ見せればいいと思うのだが
まあたまたま警察官が野鳥マニアで発覚という所まで物語が進むのも楽しいが
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:08:45.61ID:0CWaepCw0
ネット黎明期には盗撮画像や動画なんていくらでもGETできたって
近所の山に棲んでる天狗が言ってた
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:08:57.51ID:jZqcwzUC0
>>296
K「すごいレンズですね」
K「何を撮るんだい?」
K「じゃぁ、撮影データ見せてね」

犯人「盗撮してました」(土下座)

こんな感じじゃね?
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:09:26.20ID:zFhyP4oV0
>>13
「hey you! stop!」
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:09:31.04ID:VNz1WA610
情熱は認める。
道路になりたかった人もそうだけど、違う所には熱入らないんだろうな。
ある意味、欠陥なのか?
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:09:49.11ID:RNN64mVp0
>>333
突き抜けてねーだろ
コスプレで騙されるタイプか?
まだギリースーツ程度でこーゆーアニオタにハッタリが効くんだな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:10:13.74ID:RW0YcaCF0
>>20
野鳥撮影じゃダメなんですかと
まぁ任意同行という名の実質逮捕扱いでデータ見られて終わるから結果は一緒か
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:10:52.88ID:oVblbeeg0
不思議なんや


望遠レンズで見てもネットでエロ動画見てもレンズ越しは一緒やろ

なんでわざわざババァかブサイクの可能性が高いリアル露天風呂とか除くんや
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:10:56.77ID:83fHxa/H0
努力家だな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:11:09.17ID:Wh4pS4Q60
>>20
本当にこれ職質キッカケなんかねと、こういうしょーもないキッカケの話があるといつも疑問に思うわ
捜査手法を全部開示しないために、初動ではなく途中段階を初動のように言ってるだけなんじゃないかと思ってる
つまり職質の段階ではもう現場や容疑者の絞り込みが終わってて、泳がせていたところを…みたいな
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:11:38.12ID:FPfNqmj30
宇宙からやればバレなかったのに
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:12:01.35ID:dAbFSadt0
まぁ迷彩服とカモフラージュ布ではあるけど、見た感じギリースーツでは無いかな
スレタイ適当過ぎんだろ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:12:09.94ID:Nb2h+SU50
ジ・エンド!!
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:12:21.60ID:3jv2zy9o0
盗撮の証拠の画像も公開しろよ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:12:21.93ID:FD5Bb+jx0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   好きなだけ撮れよw
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:12:23.92ID:Ziiw9tzY0
それをやる根性が凄いがそれを逮捕する警察も凄いな。どうやって見つけるんだ?
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:12:25.04ID:vuuIzTDi0
この前の警察が怪しいなと思って車調べたら、盗撮のために木を伐採する道具持ってた奴等か

警察官の事情徴収GJやな
事情徴収して、9割くらいは善良な市民らしいな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:14:30.19ID:mq1Xmjxm0
シモネタ・ヘイヘ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:15:42.13ID:dAesaOwx0
作品いくらですか?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:15:48.69ID:GIj4rd260
デジスコか
レンズはコーワだな
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:16:24.47ID:bOpdrqO10
>>131





見事に左右対称
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:16:24.85ID:pDdsl/EB0
見るだけならネットでいくらでも見れる
3次元で見たいなら風俗行けばいい

リスクに見合わないよなどう考えても
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:16:49.25ID:dAesaOwx0
>>384
むかし和歌山で見事な若いお尻を見ました
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:17:19.75ID:Ln/ucQzJ0
200m先から望遠レンズ使うよりも
ここまで手の込んだやり方をする常習犯なら
20mくらいはなれた場所で撮影することくらい簡単だろうが
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:17:27.86ID:SF/zWJkQ0
女熱大陸で密着取材しないと
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:18:14.98ID:ktzsEFOV0
これたぶん裸体そのものよりも
「いかに盗撮のスキルを高めるか」の方に楽しみを見出してるな
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:18:54.99ID:1r9ApvCH0
フルメタで見た
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:18:56.74ID:Oxi5Wisa0
アメリカみたいに性犯罪者にはGPS付けるようにしろよ
それで10年何も無かったら外すようにしろや
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:19:06.88ID:jZqcwzUC0
>>346
安い温泉とかに、近所の学校の運動部が決まった時間に入りにくるってのもある

温泉巡りしてると、休憩所とかでそういう集団は見かける
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:19:07.68ID:Id57eXXB0
俺には絶対無理だな
虫除けとかしても爬虫類とか寄って来そうだし
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:20:05.42ID:aSL2wrop0
いまどきの技術を使えば盗撮動画を検証して撮影場所の特定するのも
かなりの精度でできそうだ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:20:58.16ID:FPfNqmj30
排水溝にずっといた人のような凄さは感じないな
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:21:04.56ID:jsulGY9Y0
俺の学生の頃は覗きとか定番のイベントで修学旅行先とか受験生の宿とかたいがい覗き穴が用意されてたもんだが
ロビーとかで仲良くなったばっかの娘たちのおっぱい見くらべるのは興奮した
今思えば朗らかな時代だったな
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:21:47.63ID:KN1r9tsB0
これは偽装SDカードを用意しておくべきだな。
撮ったらすぐ靴裏の野鳥の写ったSDカードと交換しておくんだよ。
警察はふーん野鳥かぁ、って納得すればそれ以上は調べないから。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:21:55.40ID:1r9ApvCH0
また公務員かよ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:22:16.75ID:n1KU6GTs0
逆に最新のAI技術で盗撮を防止することも可能なのでは
男に利益がないから研究放棄してるだけで
女の技術者を増やさなきゃいけない理由だね
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:23:31.30ID:CYIZ0gKD0
良い覗きポイントは限られてる
同業他社にタレコミされたな
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:24:06.09ID:pAbCX3S00
これが
スナイパーか・・・
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:24:35.61ID:KN1r9tsB0
というかさ、これって犯罪なの??

外から見える場所で裸になる人や、見えてしまうように作った施設側に落ち度があるんじゃねぇの??
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:24:53.65ID:a/2nWO+V0
職質対策で車には
木工した箱と野鳥の写真集とサバゲー雑誌積んどけや!!!

無能過ぎてイライラするわ!!!
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:24:58.92ID:9OShsU6U0
どうでもいいけど今年ほど日本人がクリスマスに興味を示さない年は初めてだ。
原因は何か、今後もこうなのかむしろ興味がある
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:25:20.79ID:dMop03qW0
盗撮によくそこまで熱量を注げるなあ
裸ならキレイなおねーさんのがネットにいくらでもあるのに
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:25:29.78ID:+5BSR9Kr0
本当の恐怖はそんな長距離からのスナイピングを見破った輩がいるという事実
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:25:43.23ID:y1F0J2rQ0
>>9
まだ左右対称云々言ってる知恵遅れおるんか
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:26:04.29ID:+5BSR9Kr0
これが俗に言う盗撮ガチ勢?
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:26:06.65ID:r7Q4tpDT0
カメラの媒体に保存じゃなくてネットワークで家のハードディスクに即アップロードの時代もすぐくる
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:26:13.43ID:iIuSG17J0
>>429
SDカードと外部記憶メディア(無線iHDDとか)に切り替えできる機種がなかったか?
SDカードには鉄道写真入れとけば。
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:26:42.09ID:G4a1C8t50
ギリースーツまで着てさらにバレるって恥ずかしいどころじゃねえなw目的が覗きって馬鹿すぎるだろwww
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:26:53.11ID:Kv4mNrpO0
戦時中ならいいスナイパーになれたかも
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:27:36.00ID:Kv4mNrpO0
押収した動画をチェックする係になりたい
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:28:06.74ID:W2OVSofR0
特殊な訓練を積んだ変態さんかw
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:28:11.07ID:IwPyVMVI0
レンジャー部隊で訓練してくる
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:28:20.70ID:kRUwGQhy0
迷彩服って書け何がギリスーツじゃ何かと思ってこんなクソスレ開けてまったわ、
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:28:23.21ID:WwazvT7y0
盗撮に命かけ過ぎw


目の前で見た方が絶対良いやん
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:28:28.02ID:YSGJETyR0
>>454
写真は目的ではなく楽しむための手段なんだろ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:28:31.89ID:Id57eXXB0
中学生や高校生ぐらいまでなら微笑ましい話しなんだけど公務員や49歳無職はアカン
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:28:40.37ID:d1auLOfD0
蚊に食われなかったですか?心配です。
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:28:58.20ID:OpHNRHIE0
同業者が通報してるとしか思えない展開
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:29:12.26ID:42MehEbD0
40にもなってそこまでして見たいか?
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:29:16.05ID:N2oXilOU0
>>29
早くウリナラに帰ってどうぞ
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:29:19.23ID:UDcxMu6l0
またチョンか。
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:29:45.44ID:s5Z36caX0
本当は週刊誌や探偵事務所と契約している
フリーカメラマンなんじゃないかな
取引先に迷惑かかるから無職と言っているだけで
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:30:00.58ID:KN1r9tsB0
てかそもそも殆どの女の裸体なんてみすぼらしいもんだよ。
見る事自体が目的にしてる以外は全くメリットは無いよ、便所ならともかく。
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:30:06.48ID:zggis0eM0
>> 無職の斎藤果林容疑者(49)


こんな名前だけどキモいオッさんか?
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:30:07.54ID:hjwAARDh0
>>388
武器になるだろ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:30:29.91ID:qNgg8ps90
撮り鉄もこれやったら電車側の迷惑にはならないんじゃない?
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:31:01.84ID:GWF2Xjc00
>>473
例えば女子同士でストリップとか行ったらチンポポロリにキャッキャなるやん
女は性欲や性的興奮に対する自覚が無いだけだよ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:31:18.14ID:ZwQ0AveD0
40過ぎてただ裸を見て性的興奮を得られるなんてある意味凄いピュアなんじゃないかw
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:31:41.07ID:iIuSG17J0
>>462
え?こんなのこぎりでアウトなの?
キャンプや釣りに行くときは車に草刈り鎌とナタと折りたたみノコギリと刈り込み鋏を積んでいるんだが
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:31:43.63ID:SF/zWJkQ0
風俗に行けよと思うけど
撮るのが楽しいのか
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:31:44.20ID:Eet3aa4Y0
ジ・エンド!
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:31:58.04ID:fOYA5vUE0
>>473
えーでもチン子みたいな奇妙な物体よく自分で挿入してんじゃん
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:32:21.37ID:Id57eXXB0
まあ結局バレてる辺り素人よな
プロの元陸自とかならバレてないと思う
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:32:51.25ID:IwPyVMVI0
いくら巧妙に溶け込んでも車に積んだノコギリでゲロってしまったら意味ないわ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:33:03.29ID:KrcygQ160
>>324
「データ見せて」で詰む
野鳥写真のダミーデータと、ある程度の質疑に答えられる野鳥知識があれば詰みを回避できたかもしれん
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:33:08.12ID:4IgknIEH0
なんだろタレコミかな?
しかしこれ盗撮と言えるのかな
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:33:16.85ID:MDkTsKcQ0
下準備が面倒くさ過ぎだろw
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:33:18.10ID:Ux2SVJjh0
>>407
捕まったのは風間とオノDか・・・
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:33:38.16ID:CAe4MHOq0
場所かえろよ。
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:33:46.10ID:/TTzr6x60
>>448
一理あなる
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:34:28.57ID:CAe4MHOq0
英語でネットあされば、成果物はころがってるぞ。
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:34:39.15ID:DyPjU1tO0
していたからな。
省14
4: 12/19(日)18:33 ID:U6M9nG4Dd(3/6) AAS
感染した患者を病気にしたり殺したりする可能性があることも事前に知っていた。
"ワクチン関連強化疾患(ワクチン関連強化呼吸器疾患を含む "
と呼ばれている。
157: (ワッチョイW a70e-qPLV) 12/15(水)05:07 ID:D3/jsNDM0(16/18) AAS
超画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142] (137)
省12
5: 12/19(日)18:34 ID:U6M9nG4Dd(4/6) AAS
州の芸術サマーキャンプに向かったことがあると説明。このほか英アンドルー王子や、ジョージ・ミッチェル、ジョン・グレン両米上院議員、俳優のケビン・スペイシー氏などを乗せた記憶もあるという。
147: (ワッチョイW a70e-qPLV) 12/15(水)04:57 ID:D3/jsNDM0(6/18) AAS
会社ブリザード、女性社員をハメ撮りレイプして終わる (1002) 未105
7:【悲報】アクティビジョン・ブリザードがパワハラ&セクハラで大々々炎上!! (5)
5: 12/05(日)17:41 ID:73c/Ol5n(5/9) AAS
ソニーの170円不正送金事件、FBIまで動き出す事態にwwwww (54レス)
上下前次1-新
35: 12/04(土)21:46 ID:SI7AX7btd(1) AAS
136 名無しさん@おーぷん 21/12/04
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:34:58.65ID:M4Xg6nUR0
これって、肝心の盗撮じゃなくて、職質でノコギリ所持からの芋づる式で発覚のやつだっけ
プロのくせに詰めが甘いよなぁ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:35:02.48ID:okncDQZu0
ザ・シューター/極大射程
かっこいいなw
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:35:38.23ID:CKllt/FP0
>>1
お前は死んだ
訓練からやり直し
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:36:04.88ID:CAe4MHOq0
>>517
だな。バードウォチングをしていたら、たまたま露天風呂がファインダにでいける。
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:36:19.94ID:sDgEEu4q0
性欲を制御出来ず犯罪するなら
禁欲を制御出来ず強盗するから
チンコ切断の刑でいいよ。

それが嫌なら嫌なら、死刑にしてあげるのが恩情。
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:36:25.34ID:WVSIa52o0
笑った、ギリースーツまで使ったのかよw
気分は山猫だな
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:36:25.60ID:PGGILxAb0
>>536
蚊くらいのサイズなら
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:37:20.77ID:2ZxU8c4R0
昔こち亀でこんな話あったな
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:37:23.59ID:cPUZRS4T0
そもそも、見られたくなければ室内の風呂入れよ
露天風呂に入っていいのは、見られていい奴だけだ
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:37:27.33ID:/0a+S+go0
「山猫は眠らない」改め「出歯亀は眠らない」
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:38:27.45ID:IwPyVMVI0
自宅や敷地内であっても周囲から見える場所での全裸はダメなのに
周囲(200m先)から見える露店風呂がOKなのは確かにおかしい
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:39:09.80ID:KN1r9tsB0
>>543
レイプ犯とか痴漢とかロリコン誘拐犯はチンボ切断でいいけど、このおっさんは紳士だろうが。
空間に放たれた裸体の残像をほんの少しだけ拾っただけじゃんか。
これを犯罪とするのは野暮だよ。
0563◆65537PNPSA
垢版 |
2021/12/24(金) 11:39:10.94ID:qLLeLEsS0
ノコギリ持ってると何法違反になるんだ?
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:39:25.22ID:SWuM7juR0
子供とかも撮ってるのかね
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:39:47.90ID:eTj0Kob30
>>1
アフォですな
特に公務員の方は失うもの大杉
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:40:04.77ID:68AK17tw0
装備や行く場所は一緒なんだから職質されたらバードウオッチングと答えればよかったんじゃないか
ついでに鳥の写真も何枚か撮っておいてたまにfacebookにアップしたり
警察に見せる用の写真や画像も持ち歩いとけば完ぺきだった
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:40:22.36ID:sDgEEu4q0
欲を制御不能な時点で
物欲制御出来ない車上荒らしとおんなじ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:40:45.57ID:nEHG4u8o0
動画販売してたんだろうな
現代版ハンター
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:40:45.92ID:8nBNYwLX0
フルメタふもっふかな?
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:41:01.16ID:OIojKVPG0
興和のスポッティングスコープやん
鳥を観察したり撮影したりするためのやつや
200mだとこれくらい必要なんやな
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:41:23.57ID:XP//30X70
Google Earthでいいだろ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:41:29.13ID:RvZb7GNm0
林道ツーリングにはゴムボーイ(折り畳みのこぎり)必携だよね〜
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:41:52.68ID:uZjUhd1J0
見つかるなんてまだまだ枯れ葉の気持ちになりきれてないな
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:41:59.29ID:uvJwVlYK0
この熱意は凄いな・・・いや、売れるからやったのか

女盗撮師もいるし、こんなのもいるし、女は大変すぎる
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:42:05.82ID:oWXcFOaT0
盗撮魔は本格的すぎるマニア大杉
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:42:09.02ID:fvfbdMNS0
カリンちゃんワロタ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:42:38.70ID:V3lP7nmt0
才能だな
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:42:53.97ID:SxOLWqwk0
ステンバーイ…ビューティフォー
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:42:59.04ID:C8JsLOAt0
鹿児島の県職員がわざわざ静岡まで遠征して何やってんだか。
温泉王国の九州なら露天風呂なんかたくさんあるだろ。ないんか⁉
知らんけどw
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:43:05.39ID:uoSNsGTf0
水着着用でもないような露店風呂に入る女性なんてほとんど見られても気にしないようなBBAじゃねーのかよ?
盗撮にそこまで執念を燃やして需要あんの?
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:43:53.22ID:sYtAh7vf0
傭兵向き
スナイパーかよw
てか、200mで盗撮の範囲に入るの?
まえに海外のビーチを相当離れたところから撮った映像見たけど、何mから盗撮になんの??
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:43:54.98ID:YK9OcEOH0
>>571
>温泉はもう水着着用可にしろよ

湯船に手拭い入れただけで怒るジジイが居るのに
水着なんて許されるわけがない
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:44:48.54ID:IwPyVMVI0
露店風呂周囲の監視要員として求人ないかな
なんだか楽しそう
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:44:53.75ID:KSDLDVgU0
何年か前に炎上した、鈴木たつろうみたいな
迷惑盗撮カメラマンみたいな奴らも逮捕しなくていいんか
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:45:09.91ID:KGpy+UD70
>>1
露天風呂禁止
野田聖子
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:45:33.43ID:3rxzxWdW0
露天風呂に行ったとき,低い位置にある道路を挟んで対面が山林だった
山影になるので藪の中から盗撮されたら絶対に見破れないなと思ったけど実際にやる人がいてびっくり
露天風呂は高リスクを承知で入るべきだね
ちなみにCMやってる有名なところ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:45:40.27ID:sDgEEu4q0
宿やホテルの運営を妨害してるな

売上下がったらコイツの責任だから。
年間売上分コイツからしょっぴかないと
コイツによって起こされた旅館側の一方的な被害。
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:45:46.71ID:V3lP7nmt0
昔オンネトーで一人浸かっていたら熟年カップルがやってきて俺を見ながらおっぱじめたんで服かかえて裸で逃げたな
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:45:54.30ID:pdMpQ4OQ0
>>1
覗いたのが男湯だったらなぁ
年末の最高の話になったな
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:45:58.23ID:Fw4QRmQa0
覗きがバレるのは恥ずかしいね
もう生きていけないだろう
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:46:23.71ID:uuhosKkz0
鳥ファン、100万近いレンズ買ったのにこいつらのために誤解されて涙目。
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:46:50.63ID:wDp1M1UQ0
特殊任務www
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:47:06.31ID:SxWd2Sn10
露天風呂で盗撮されてないと考える自体脳天気な話
露天じゃなくてもカメラは進化して気づく人はいない
主に金のために同性が撮影している
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:47:22.18ID:C8JsLOAt0
下呂温泉行った時、露天風呂があったけど向こう側の山から狙えば盗撮出来るなとは思ったw
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:47:31.33ID:DunaHm/y0
どんなに撮影機材に力入れても
こんなとこうろついてる車じたいが怪しいからなw
圏外ナンバーならなおさら
そっち隠さないとw
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:47:42.67ID:bZwfC88h0
AVを1000本近く観てる俺クラスになると
女の人が服を着ていてもその外見から全裸の
姿をイメージできる!
だから覗きなんてする必要がない
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:47:43.47ID:uoSNsGTf0
某国の偵察衛星からも
地上の人物の顔まで認識できるらしいから
バッチリ見えてますよね?
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:47:53.45ID:fRI9Mbqo0
>>14
cod乙
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:48:04.99ID:fvfbdMNS0
でっかいカメラ持ち歩いてるやつは総じてヤバイ連中だよ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:48:30.26ID:KkedN7GC0
まぁ一応駄目なものは駄目っつって逮捕しとかないと
数年前の日光の修学旅行のガキどもみたいな連中もでてくるしな
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:48:49.64ID:DunaHm/y0
>>621
つーかこいつらは漁師側だろw
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:49:00.28ID:j4wjz4Tg0
こういうの無罪放免でいいでしょ
もっと捕まえるべき悪党が山ほどいる
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:49:09.97ID:IP0YAoyX0
ちょっと確認させてもらわないと
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:49:14.08ID:ad0vfJRn0
>>1
クッソワロタ
日本では腕利きのスナイパーですらHENTAIになってしまうのかw
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:49:29.41ID:KrcygQ160
>>556
勝手に同士にするなw
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:50:03.29ID:fvfbdMNS0
どうせこいつらは俺の下半身のバレットM82を見て逃げたしたんだろうな!
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:50:47.59ID:15AuRJwf0
レンズの光で察知されるぞ
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:51:03.62ID:iQ6Dgcli0
>>7
好きだったなあ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:51:39.48ID:CiNGsBJd0
見つけた奴もプロだな
素人にはわからない
凄い世界だ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:51:59.76ID:fvfbdMNS0
>>660 イギリスにもなまはげいたんだな
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:52:08.36ID:IwPyVMVI0
サバゲーが好きなやつってほぼこれ?
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:52:34.68ID:yMcDQsnU0
はじらいもなくだらしなくおっ広げてるののなにがいんだか…って思ってたがそうか貸切のハメ外しカップルとか狙ってた可能性があるのか
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:53:01.08ID:ad0vfJRn0
つーか目標地点から200mも離れていたのになんでバレたんだ?
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:53:03.38ID:HsUul02Z0
のこぎりがおれの愛用品に似てるけどあれで職質されるのか
まあ用もないのに持ち歩くものじゃないけど
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:53:04.77ID:C3RtkPYK0
姿を想像して笑ってしまったw
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:53:15.47ID:8CjDKfyq0
ここまでエロ画像無し
お前ら本当に無能だな
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:53:27.68ID:U4aVerJF0
フィールドスコープでデジスコ撮影か
画質はあんまり期待できないな
200mの距離から露天風呂じゃ湯気なども邪魔になるし
苦労のわりに成果は少なそう
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:53:56.92ID:InMxDk7W0
盗撮関係なく、これは楽しそう
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:54:05.05ID:0irHNCV10
ノゾキは男のロマンだな。
ただ、商売目的でやってる時点で悪質だわ。
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:54:18.07ID:uoSNsGTf0
露天風呂の運営側にも
外からは見えないように配慮する義務があるんじゃないの?
公然猥褻罪になっちまうよね?
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:54:40.36ID:tsUr/nUP0
恩田川の土手に迷彩の望遠レンズ付けたカメラ持った
おっさんが時々おるわ

鴨とか水鳥撮ってる
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:55:04.09ID:KGHHUBlM0
200メートル先でおっ勃ててすみません
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:55:31.53ID:/TTzr6x60
ここから盗撮動画をさばくルートを解明し、一網打尽にすればいいのに何故かしない警察官
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:55:31.89ID:CiNGsBJd0
しかしドブに体隠して覗き見してた
奴にはまだまだ及ばないな
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:55:53.34ID:Ms5F7WIK0
いまウクライナとロシア国境の最前線は大変なことになってるのに日本は平和ボケ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:56:32.05ID:b6kUNUqx0
警察「何でノコギリ持ち歩いてんの?」
犯人「お前のクビを切るためさ(不当逮捕の裁判でな)」
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:56:33.58ID:WgDCG3wq0
犯人「バードウォッチングです」
警察「ヌードウォッチングだろ!」
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:56:47.00ID:RRKfcT+60
バレるもんだな
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:56:58.88ID:XrobNVxi0
>>3
ビューリーフー
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:57:00.59ID:5nfkI3R20
楽しそうだな
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:57:04.52ID:IkOq4+hn0
こういうのをギリースーツっていうのか
はじめて知ったわw
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:57:28.88ID:dyhsRMqg0
杉田かおる、加藤あい、米倉涼子なら見た事ある
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:58:09.16ID:nF7GDhKs0
これで撮ってたのが犯罪者のアジトとかだったらかっこいいのに、女湯ののぞきだもんな
ダサすぎる
200メートルも離れてりゃ客も従業員も警戒しようがないし気の毒だ
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:58:11.53ID:uhC7YXKT0
露天風呂 盗撮でググった事なんてなかったけど
これは…
抜けるなまじで
子供みたいなおっぱいとか
これおれにとって新ジャンルだわ
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:58:11.60ID:fvfbdMNS0
野生動物の撮影に情熱を注いでたらダーウィンが来たに出て人気者になってたかもしれんのに
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:58:14.54ID:ijcC8CcJ0
賽銭泥棒捕まえるために張り込んでた警察といい勝負だな
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:58:37.47ID:tsUr/nUP0
こんなんずーっと前からやっとるやろ

加藤あいの動画とかネットに出てたし
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:59:07.10ID:yMcDQsnU0
バンタイプの車にニッカポッカ着て外工具類やロープヘルメットでも積んでたら多少は見逃されたかな?

大阪放火の件でガソリンの携行缶購入もそれなり身なりしてないと買えない上に通報とかの世の中になりそうな勢い
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:59:18.57ID:HwV+C1GG0
>>660
けうけげんじゃん
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:59:38.02ID:DmTo3fsk0
殉職
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:00:08.93ID:KEW3ZaMO0
言うて露天風呂にそこまで美人が入ってくることなんてめったにないやろ
殆どがジジババやろ
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:00:14.43ID:cZ12eEu60
>>17
海外に売り飛ばし用だろ
でも高齢者しか旅に行けてないだろw
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:00:23.84ID:6ZXCiq+a0
知人が野鳥専門のプロカメラマンやってるけど山で超望遠とギリースーツでやってるぞ
もしかして別の事もしてるのだろうかw
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:00:38.19ID:pGQZkeAd0
そこまでして見たいのか
性癖ってのは恐ろしいな
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:00:42.61ID:O3c1Ze0I0
出歯亀は眠らない
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:00:54.92ID:C3RtkPYK0
本物のスナイパーは周りにある植物を体に貼り付けて擬態して
その環境に完全に溶け込んで仕事をするから
こんな風に迷彩かぶっただけじゃバレるわな
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:02:26.51ID:GWF2Xjc00
>>694
こんな感じで女って興奮してないアピールするんだよなw
ストリッパーがチンポ出す素振りだけで出さなかったら死ね、ってなるくせにw

男だってマンコだけアップで見せられたら、グロっ!で終わる
顔とかその場のシチュエーション込みで興奮するってのに
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:02:48.19ID:sDgEEu4q0
>>682
指摘の通り、公然猥褻罪になるから、普通には見えないようになっている

ただし、その【対策を乗り越えようとしてきた奴】がいた場合その限りではない。

セキュリティソフトを乗り越えて犯罪しようとしたハッカーがいた場合、
【セキュリティソフトを作った側が罪か】それとも【それを乗り越えて犯罪するハッカーが罪か】
ってトコ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:02:49.61ID:Y+wvAC/J0
地元のナンバープレートじゃない、営業車でも無い車が山道走ってたら
そりゃ職質コースですわ
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:03:20.14ID:dxiXXJO00
>>683
無駄なことやアホらしいことに情熱を注ぐのが人間だと思うのです
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:03:21.37ID:QQVJmE8Q0
米軍内では今頃何でバレたのか問題になってんじゃねぇか?
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:03:32.75ID:YWCDhFf+0
完全に特殊部隊じゃねえかwwww

自衛隊がスカウトしろよwwwww
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:03:48.33ID:HNCbuE120
これで野鳥撮影も危険人物扱いされるな
海でカメラ持ってたら盗撮扱い
街中スナップも盗撮扱い
スポーツ撮影も盗撮扱い
野鳥も盗撮扱い
もう写真撮影なんて趣味でやるものじゃなくなったな
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:05:15.15ID:T/urnltw0
>>640
盗撮専用サイト
潰されても次のが出てくる
暴力団の資金源だからね
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:05:32.41ID:ieTvErFZ0
流石の迷彩服も、日本の秋の紅葉でバレてしまったんだろか・・・
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:06:42.74ID:BFgm9+Zz0
これ偶然職質で逮捕じゃないぞ
証拠もってる時に職質できるように
きっちりマークしてたんだよ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:06:58.39ID:dFMuu/+50
>>10
高く売れるんだろ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:07:58.94ID:CX12so1B0
もう抜くとかよりその時のスリルなんやろな
で盗撮した画像はその後案外見ないんやろな
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:08:45.75ID:RskJcA2N0
ガチ芋ってるじゃんw
0771巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/12/24(金) 12:08:52.84ID:VtUdpzlo0
サバゲでスナイパーはしてたが、すっぽんぽんが歩いてて楽しいかあ?意味わからん
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:08:53.14ID:rra4UQ7o0
むしろやるならこれくらいやらないと
人生かかってるんだから
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:09:06.26ID:GhRPBB4l0
下・ヘイヘ
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:09:13.45ID:cZgnT0At0
盗薩摩
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:09:30.26ID:tLhJWqlb0
>>45
軽犯罪法
第1条
左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。

23 正当な理由がなくて人の住居、浴場、更衣場、便所その他人が通常衣服をつけないでいるような場所をひそかにのぞき見た者
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:10:08.95ID:SxOLWqwk0
本職の擬態は数メートル先にいてもわからんレベルだけどな
0789巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/12/24(金) 12:10:32.70ID:VtUdpzlo0
>>780 車に戻った所を捕まったんぢゃなかったっけ?
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:10:37.63ID:vuuIzTDi0
>>448
やましいから、ばれないように200メートルも離れて撮影してるしな

そんなことしないだろうという施設側の性善説も無理やな
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:11:02.56ID:n1EpGIwD0
>>779 ギリアウトスーツ
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:11:13.25ID:cZgnT0At0
サバイバルゲームが流行ってるからこういうこと考えてやってる奴もいるだろな
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:11:25.32ID:9CE+UiYR0
>>780
別件で逮捕した後、警察は押収した動画から犯行場所を特定、再逮捕に至りました。
怪しい動画があったからバレたってことかな
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:11:57.41ID:yM5irnHq0
>>783
グーグルマップだと自分が行くスーパー銭湯の露天風呂がある程度見えるから別のスレで聞いたけど、今の性能だと五月蝿くて無理ゲーらしい
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:12:05.96ID:nBQc5KW60
逮捕だけどどんくらいなの?
どうせすぐ県職員復帰なんでしょ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:12:46.99ID:RskJcA2N0
結局、スナイパーと同じだからな
ベストのポジションなんて
限られるから
動画なんかアップしたら
すぐに位置バレするわ
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:12:47.25ID:kaQlLlNN0
最先端の光学迷彩は誰からも見えないから逮捕者いないんだよ
つまりもう完成しているってこと

あなたのお風呂場にいるかもしれません
0810巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/12/24(金) 12:12:49.49ID:VtUdpzlo0
>>796 サバゲーは関係ないだろ、明細服でなくても景色に溶け込んだら見えないし
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:12:57.70ID:3dAsyWCP0
どんな顔して狙ってんだろーな
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:13:00.67ID:pcB5epCb0
>>46
当たり前、だから、こちらからも監視する
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:13:12.00ID:CX12so1B0
でも警察官もガッツリ盗撮動画に画像見てるんだよな
コイツラだって同じ人間、絶対に興奮したり変な気持ちになる警察官居るよな
逆にそっちの沼にハマる奴も出てきそう
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:13:34.41ID:TSt4lSQL0
プレデター
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:13:56.73ID:dqMg8s0T0
ギリスーツに見えた
びんぼっちゃまみたいな格好で猥褻物陳列罪かと思った
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:14:04.34ID:rIJVsWaK0
>>760
まあ、そうなるわな。
操作する側を、なめたらあかん。
0821巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/12/24(金) 12:14:15.49ID:VtUdpzlo0
>>815 捕まる時点で失格ぢゃね?
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:14:33.47ID:sYtAh7vf0
ようは狙った状態で入浴始まるまでカメラ構えて延々と待ち続けるんだろ?
スナイパー向きww
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:14:44.58ID:RFIR98GE0
これ女の裸体が目当てじゃなくてミッションをこなす事を楽しんでただろ
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:14:53.44ID:v3aKFuM40
そんなに金になるのか?
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:14:55.43ID:X0BnuGZ00
>鹿児島県職員

🤔
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:15:06.92ID:fThfTyz90
大佐「スネーク聞こえるか?この任務は失敗だ。以上」
スネーク「」
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:15:23.87ID:nqsRTfQ70
風呂入ってるだけの知らない女みても、そこまで興奮しないだろw
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:15:40.97ID:0+WTmKy40
ノコギリ所持で逮捕されるヘマさえなければ撮影自体はバレることなかったんだな
迷彩&望遠の効果すごい
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:15:57.08ID:sYtAh7vf0
>>827
www
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:16:00.71ID:RskJcA2N0
コレは、何のタスククリアできるんだw
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:16:25.77ID:n1EpGIwD0
才能を生かしてサバンナの動物撮影なんかどうだ
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:16:35.39ID:Fb0rrFei0
>>24
様式美だよなぁw
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:17:06.29ID:hf59ytuk0
必死だな
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:17:09.46ID:Fb0rrFei0
>>842
モチベーションがな
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:17:10.88ID:eETuwIpw0
>>1
露天風呂に入るのは婆さんだろう?
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:17:11.04ID:E8tCzn+y0
露天風呂で外から見られるのはしょうがなくね?
旅は恥のかき捨てむしろそれ込みのエクスペリエンスだと思ってた
タオル撒いたり自衛してないバカが悪い
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:17:15.02ID:As6zJF6p0
>>1
200mじゃ見えるだろ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:17:45.53ID:11j71PnM0
こういうのって何罪になるの?
いつもよくわからない
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:17:59.87ID:lsCUP54J0
 
  こんな微罪より
  警察もグルの
  明白な刑事犯罪を
  何とかしてください!

 
★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 
警察官が定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言います
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
現役の警察官も、先輩のいる店には厳しくできません
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為【賭博罪】を「見て見ぬフリ」
警察はパチンコ屋の下請け業者になり下がっています

パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!

★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:18:10.44ID:B/hRv3/f0
望遠盗撮は懲役20年くらいになるのでは
高層ビルもできるって事だから盗撮される側の鶴の一声で死ぬだろ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:18:25.03ID:fFu/Bc1p0
完全な芋だなw
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:18:40.22ID:RskJcA2N0
プロなら
しっこうんこも
垂れ流しで見張ってたんだよな
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:19:29.65ID:1kxZ6uxY0
何かすげーw
銭目的なら何となく分かるけど
趣味ならこえ〜w
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:19:39.69ID:pcB5epCb0
盗撮のプロで捕まったが、その後、盗撮見破りのアドバイザーになって
全国の温泉施設やスーパー銭湯で依頼を受けて調査してる
町中は近くに高層マンションが無いか?からチェックして地図を確認して
潰していくが、山中のはちょっと大変
まず、風呂場からチェックして最適なポイントをチェックして現地に行ってみる
不自然な後が無いか、通路は無いか?と後があればブービートラップを仕掛けておく
場所によっては女風呂と男風呂の入れ替えがある所もあるので大変だし
最近は男風呂の盗撮も多いから大変だ
なお、ドローンは自分が関わった所はジャミングを行うようにして落ちるようにアドバイスしてる
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:19:48.76ID:n1EpGIwD0
>>853 現実はSTOPカメラ泥棒
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:19:50.36ID:fFu/Bc1p0
なんだ野鳥撮影レベルか
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:19:54.57ID:UA0R4nYD0
盗撮って何が悪いのかわからん
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:20:30.32ID:FCZkLMcD0
>>6
子供の未来を見据えない親は名前もろくに考えないからな
普通の名前にしときゃ同級生にも思い出されないですむのに
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:20:50.74ID:As6zJF6p0
埼玉杉戸のスーパー銭湯の露天風呂上空を加須辺りからのグライダーが、
よく旋回してんだけど写真撮って通報した方が良いかね?
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:20:59.34ID:8aZIe1h20
ジャパニーズスナイパー
映画化決定
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:21:08.05ID:uFQYVDQO0
>>731
いやこんなとこで何のアピールがいるねんw
見えなかったね、ならアトラクションとしての話しやん
本当にチンコってこう思いたいこうである!と頭悪いのがよく分かる
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:21:15.16ID:wnnosILJ0
・日本国民の命、公共良俗を守る義務がある公務員

公共良俗を破壊してたら世話ないな。

義務果たさず社会に混乱もたらすなら、公務員やめてもろて。
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:21:57.08ID:f29umtBm0
なんでそこまでする?と思ったけど
盗撮した録画を売ったりしてんのかな
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:22:33.24ID:1kxZ6uxY0
>>879
うるせぇ、ちょっと笑ったわw
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:22:35.13ID:JbvWe6Gq0
誰でも何かに一生懸命になれるんだね
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:22:52.24ID:ESLBXlxI0
風呂盗撮って、女に小型カメラ渡して浴室内を盗撮するのが手口じゃなかったの?
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:23:02.63ID:hAvPvpO+0
これだから地方公務員はダメなんだ
自衛隊員からは逮捕者は出ないはず
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:23:05.87ID:n1EpGIwD0
>>883 ネコは自分の毛の色に近い場所を好みがち
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:23:16.30ID:koIsyuGQ0
ドイツのレンズ光学が発展したのは
北欧美人の行水を盗撮するためだった
とか聞いたことがある
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:23:26.25ID:t4fbfP8c0
>>774
マジレスすると、被写体は割とどうでもよくて、「盗撮」という行為そのものが快感になってる。
いわゆる窃視癖。

万引の常習犯が欲しくない物すらついつい万引きしてしまうのと似てる。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:24:50.07ID:cKpT+mdh0
これ盗撮系AV見ててナニってる時にあれ?!ここ行ったことあるかも。ってなって気付いたのかな?
0903露天マイヤーさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:24:59.48ID:2uPXWJ/HO
>>1
だがちょっと待ってほしい、
彼らを少しだけ擁護するならば、
露天風呂こそが猥褻物陳列罪の犯行現場という解釈は成り立たないだろうか、、、?
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:25:08.98ID:spYdrdV+0
>>4
そうなんだよ
許される事無い罪なんだが、
同じ様に練りに練って準備して、
って事考えると、大阪の放火殺人よりも
こんなんの方が楽しそうだな
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:25:45.29ID:POONiwbE0
流石だな鹿児島県職員
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:25:50.64ID:21jKVkHx0
こういうのこそ盗撮の王道だったんだよな
犯罪ではあるけどなんというかストロングスタイルで知恵と忍耐と努力をして対価を得ようという心意気は感じるよ
安易に女使って女湯潜入盗撮とかよりは情状酌量してやって欲しいわ
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:25:51.05ID:UTdmp5l00
逮捕に行った警察に見つかるようではまだまだだな
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:25:56.82ID:J6sNfKSM0
うらけし
なるほど
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:26:30.58ID:CMg2dH4K0
精鋭部隊か
ネイキッドスネーク
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:26:43.16ID:iXPYICoG0
犯人「この装備ならギリ行けると思った」
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:27:01.92ID:wnnosILJ0
>>878
自分の土地の木を切るなら問題ないが、鹿児島からやってきた人間が
他人所有の山に勝手に入ると侵入罪になる。

切った木はどうするの?無断投棄するの?それとも持ち帰るの?
と警官から聞かれて、どちらを答えても
【他人の土地の木を切った後無断投棄しても、持ち帰っても罪になる】

あと自分じゃない、赤の他人の所有物の木(所有物)を切った事も罪になるな。
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:27:23.99ID:GWF2Xjc00
>>880
そもそも男の裸とかチンポ見たいから、そういうアトラクションに行くんやろ
だいたいチンポをなんとも思ってないなら、キャーとか言う必要すらないから
グロいけれども見てみたいってんならマンコと一緒だ
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:27:53.55ID:HKI7NbK50
今はドローンに望遠レンズがトレンドなんだろうな
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:27:59.58ID:Y+wvAC/J0
以前から不審車両としてマークしてたんだろ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:27:59.85ID:RskJcA2N0
ドローンとか、音がアレだが
ヘリとかだって、意識して聞いてないと
2キロも離れたら、わからんぞ
ドローンも半径5キロ飛ばせるの売ってるからな
どこからでも狙える
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:28:03.70ID:50U52bB30
>>1
犯罪だからあれだがここまで来るとある意味大したもんだなw
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:28:16.71ID:rzSJIaUY0
シモ・ヘイヘ「バレたら意味ないよ」
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:29:20.13ID:1kxZ6uxY0
>>925
やるのか
さ、先に動いた方が負けだw
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:29:28.21ID:1USWK1JF0
>>153
これはどこの国の軍?
すごい
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:29:28.53ID:J1ykx6hf0
まじかよ、マクミラン大尉最低だな
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:30:09.94ID:njNkaeNl0
おい、取り敢えず撮影したの貼れよ
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:30:27.17ID:RHiWpOpj0
撮った映像はもはやどうでも良くて、森を切り拓いて女風呂を覗きに行くという行為が楽しかったんだろうなあ。
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:31:45.94ID:tmsg+Uzm0
そこまでして見たいか…準備してる時とか虚しくならんかね?…
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:31:48.46ID:21jKVkHx0
やってることスナイパーと変わらんからね
ターゲットを捉えるための最良のポジションを探し出し、工作し、潜入し、偽装し、機会をじっと伺い、ショットする
殺すか撮るかの違いだけだ
まさに湯けむりスナイパー
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:33:17.01ID:fp9LPmG+0
鹿児島から全国に盗撮しに出てたのか?プロだなあ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:33:26.51ID:wz/Rmjx/0
>>1
>200メートル
用心深いのか臆病なのか?w
と思ったが
遠方からだと女が良くないのを隠せるし
臨場感も出るからだろうなw
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:33:32.33ID:FBn703OR0
最近のカメラは木星の大赤斑まで見えるからな
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:34:20.47ID:/2alJh9L0
今頃このニュース(・Д・)
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:34:25.96ID:KrEQ3tMS0
ギリースーツて何なの?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:34:57.50ID:W8vxhFwK0
禁固刑以上で懲戒免職。
罰金刑なら残れるかもしれない。
飲酒運転で懲戒免職になった公務員が訴えて処分が厳しすぎると取り消しになった事があるから結構甘い。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:35:31.97ID:fp9LPmG+0
昔の日本兵の狙撃手は全然見つからなかったみたいだし適性があるのかな
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:35:56.93ID:KrEQ3tMS0
ギリギリだからそういう名前が付いたのね・・・。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:35:58.87ID:1kxZ6uxY0
>>959
安心しろ
お前がナチュラルで纏ってるものだw
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:36:54.45ID:RmggtMbZ0
>>512
木ッ殺
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:37:25.35ID:RskJcA2N0
>>975
なら、装備を
現地調達しろって
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:37:35.33ID:vZQoi7uW0
未来では盗撮の為に光学迷彩スーツ自作するやつも出るのかな
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:37:54.62ID:qlFZYtog0
昔は、銭湯の番台に、男が座っていた。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:37:55.87ID:KrEQ3tMS0
>>967 義理や人情みたいなものね。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:37:56.97ID:R5nss70u0
アホや アホやで
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:37:59.78ID:jFKYzDGZ0
勝手に木の伐採というと撮り鉄連想されるけど
お風呂盗撮でも伐採するのね
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:38:45.46ID:OAZUU2ON0
元グリーンベレー隊員か
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:39:24.81ID:oyED7Z9S0
ノコギリもって
迷彩色の布かぶって
なんかスナイパーみたいなことしてたら
そりゃ怪しまれるわ

どこのテロリストだよと思って職質したら
のぞきだったというw
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:39:55.65ID:W9eRg3cd0
ギリースーツはアレだけど、カモフラージュネットならアマゾンに売ってる。軍幕キャンプしてる人たちが使ってるのを見かける
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:40:30.93ID:+juqx7360
>>984
隠れんぼ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:40:34.85ID:twuJyNGv0
警察は押収した動画から犯行場所を特定w
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:40:52.39ID:UT8S/NaT0
>>1
あれ?もう1人は?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:40:52.72ID:iRLR3kho0
やるな
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:41:05.29ID:jFKYzDGZ0
>>979
もっと昔だと普通に公衆浴場は混浴だったらしいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。