X



【速報】ウーバーイーツの配送先で女性をレイプ 「群馬ダイヤモンドペガサス」の選手(22)逮捕 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/12/27(月) 18:32:52.08ID:OZTsJUnr9
ウーバー配送先で性的暴行容疑
野球独立リーグ選手を逮捕
2021/12/27 18:06 (JST)

 埼玉県警は27日、食事宅配サービス「ウーバーイーツ」の配送先で女性に性的暴行をしたとして、強制性交などの疑いで、プロ野球独立リーグ「群馬ダイヤモンドペガサス」所属の安田尋登容疑者(22)を逮捕した。

https://nordot.app/848125438755651584
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:17:34.24ID:3jRb3zAc0
今までよく起きなかった方だよ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:17:36.88ID:QXzPujJS0
底辺の代名詞 ウーバー
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:17:38.81ID:ZM6rHNRb0
ウーバーチンコやん
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:17:45.20ID:hge0wDq50
アホ女
自業自得
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:17:45.55ID:OcwcFBW20
>>912
ウーバーに関わらずそれはやべーな
拾い物食ってるのと同じやんけ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:17:51.63ID:LosQCBm40
「ウーバーで〜す」
「マクドナルドですね」
「そうで〜す」
「いまあけますね」

「うぉおおおおおおお〜!!!!」
「ぁぁやめてっ」
「わぉおおおおおお」
「す す 凄い倍ビッグマック!」
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:17:51.87ID:MR2zkBwN0
チョン=レイパー
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:17:52.93ID:bav+t/en0
>>912 むかし、青酸コーラ事件てあって
誰も拾い食いしなくなった
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:17:55.54ID:S5u2JUUj0
>>752
ウーバーって仕事に就くまでのハードルがめっちゃ低いから
元々社会に出られなかったようなヤバいのがいっぱいやってる
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:17:55.95ID:wQLp1PIW0
>>908
黙れチョン
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:18:01.37ID:b/MX76vT0
遺伝子の配達員か
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:18:02.00ID:xLCCi2vu0
また野球


野球!


野球無くせよ!
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:18:01.99ID:3pUgLgGc0
独立リーグとはいえプロ野球にジエーリーグが混入してたってことか。
これは、コミッショナー陣頭指揮で原因究明して再発防止しないといけないな。
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:18:09.79ID:jaQbW7tg0
>>923

多分年収もクソ低いと思う
大企業の社会人チームの方が稼げるんじゃないかなあ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:18:32.68ID:v86etr9+0
野球部はダメだな
ろくな奴がいない
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:18:48.95ID:5cbg3Ut40
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:18:53.99ID:VlXb4E1l0
在日は伝統的に左右対称な名字を好むからな
安田という日本人もいるにはいるが、それ以上に在日に多い名字

ちなみに、安田成美(在日)が結婚した時、のりさんは周囲に大反対されて、
結婚式は公開しないでなんとチマチョゴリでした

あと、韓国人は、若い時は目がパッチリの人でも、
だんだん目が細くなるそうです。。。
韓流の人はKPOPはじめ美男美女ばかりですが、
もちろん整形が大半ですから、騙されないように
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:18:54.47ID:0lnJnRNi0
女がウーバー頼むのってマジ危険だと思うわ。。。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:19:00.27ID:HNPFrS2O0
こういうAVがあったら、爆発的に人気でそう。
レイプされるAVのほうがエクスタシーで気持ち良くなるって女が沢山
いるでそ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:19:10.95ID:xV1WS3GZ0
ブーツ万引きしたのって誰だったっけ?
確か群馬だった気が…
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:19:14.87ID:ickKHrnf0
レイパーイーツ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:19:25.90ID:LosQCBm40
うちは

食事と同時に
セックス無料サービスがついています!!!
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:19:26.49ID:6BoRLESs0
はいキャリア終了〜
ばかだねーw
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:19:27.76ID:f9nCRFYL0
やっぱり置き配しなきゃ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:19:33.39ID:b9M1dTx40
この前初めてウーバーイーツ利用したが、怖くてドア開けた旦那の後ろで私が構える。といった戦法で待ち構えたわw
強盗とか怖いなと思いつつ旦那がいたから利用したけど、まだウラ若き乙女の頃なら怖くて利用してないな
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:19:44.92ID:wQLp1PIW0

0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:19:53.36ID:bav+t/en0
>>979 女はuberやって持っていくのも危険だ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:20:05.61ID:tkmd3gyK0
>>1
オスの配達員はもう禁止だなw
飯運びもまともにできねー日本オスw
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:20:06.65ID:tkmd3gyK0
>>1
オスの配達員はもう禁止だなw
飯運びもまともにできねー日本オスw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況