X



女性を駅ホームから突き落とす 53歳男逮捕「邪魔だった」 2分後に電車が…乗客ら救う 離れた場所から女性が通報 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/12/28(火) 12:16:22.95ID:d2f4jwL+9
 26日午後1時10分すぎ、埼玉県戸田市新曽のJR北戸田駅ホームで、県内居住の女性(23)が男に突き落とされて線路内に落下し、腰などにけがを負った。

 蕨署は27日、殺人未遂の疑いで、東京都北区赤羽台1丁目、職業不詳の男(53)を逮捕した。「邪魔だった」「落とした」と供述しているという。

 同署によると、女性が同駅の上り線ホームで、男の前を通り過ぎるときに右肩を押された。電車が2分後に来る予定で、女性は数人の乗客に助け出された。事前のトラブルはなかったという。女性は事件後、都内に出掛けてから駅に連絡。駅員が午後4時15分すぎ、110番した。

 同署は27日朝から駅周辺を捜査。午後1時45分ごろ、人着の似た男を見つけて職務質問して任意同行を求め、容疑を認めたため逮捕した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/28e7b8c830263ad67cf07d69b92254938278e421
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:31.26ID:1WJGl1a40
ジョーカーが増殖している日本
もう外出はしないほうがいいね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:19:42.31ID:lp85RZuk0
ジョーカー
続々と登場
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:19:49.69ID:M83SUFP00
一番前に立たないようしてるわ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:20:19.26ID:PPgZkb9X0
ババアはジャマーとしては優秀だからな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:21:04.25ID:AHO2ewKe0
>>1
本当マンコってバカで汚ならしい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:21:06.69ID:M83SUFP00
同じ時間同じ服装で同じ駅使うって正義の行動した感覚なんかな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:21:46.13ID:R8wTbpu00
邪魔な女いるよなあ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:22.01ID:qFy+wPZH0
時間経ってから通報ってことは
この女性もしかしてスマホに夢中で気づいてなかったのでは?
なんで落ちたのか色々思い出してると「あっそういえば誰かに右肩押されたわ」みたいな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:30.21ID:nCOvd0n90
ホームには突き落とされたことないけど前から三番手くらいに並んでたら横入りのババアにふっ飛ばされたことあんな
首根っこひっ捕まえて電車から降ろしてやったがあれ逮捕されてもしゃあないんだよな。若気の至りというか感情のコントロールが出来なかったというか
尚反省はしてない
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:55.65ID:9GhrVk0n0
たぶんその場では冷静な判断が出来なかったんだろうな
もしかしたら故意ではなかったかも??とか考えてしまって
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:57.41ID:TOK68TIp0
さすが最狂線
わが性犯罪者の巣窟西武新宿線も最狂線にはかてねえwww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:23:12.05ID:9iVxrvZw0
>>1
スマホゴミマンコ死んどけ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:28.38ID:kehwPTIz0
反対のことをしてやればいいだけ。自分も納得するだろ、そうか自分は周りから邪魔者扱いされているんだなって
0034神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2021/12/28(火) 12:28:40.99ID:+rFHnIRR0
名前を曝さない 成る程ね 在日特権だな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:29:14.67ID:HzLor0+p0
周りみんなスマホに夢中だから見られていないと思って突き落としたんだろうなw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:29:17.79ID:W582nifQ0
どうせ緩慢まんさんが通路のど真ん中にボケーーーーっと
突っ立ってたんだろうけど、殺人未遂は良くないな
気持ちはわかるけどね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:29:55.80ID:furXQVey0
また「幸せそうな若い女が許せなかった」ってやつか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:30:03.29ID:yt0EmVoT0
アメリカの支配と、アメリカの傀儡の自民党公明党政権のせいで日本がとことんダメになっていくな。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:30:41.74ID:7svubveQ0
血液に糖質は5グラムあればいいだけ。
人間が1日に処理できる糖質は18グラムだけ。
炭水化物が日本を滅ぼす。
1回の食事で糖質を30グラム以下にすれば血糖値は上がらない。


体に良い食事は、魚、野菜、食物繊維、脂肪と油。
脂肪と油はすぐにエネルギーになるので糖質の代わりになる。
良い脂肪と油を摂ろう。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:31:02.96ID:7svubveQ0
>>43
炭水化物(糖質)が日本を滅ぼす。
日本人は糖質、砂糖、炭水化物(糖質)の食べ過ぎでデブばかりで統合失調症、糖尿病、鬱、リーキーガット症候群、砂糖中毒ばかりです。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:31:28.07ID:7svubveQ0
>>45
糖質、砂糖、炭水化物(糖質)がチンピラ不良、あおり運転、騒音トラブルの原因です。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:32:29.78ID:7svubveQ0
>>44
アホか
砂糖、糖質の食べ過ぎが原因だよww
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:32:36.44ID:6IxKQ6pr0
理不尽に突き落とされたのに自殺処理された案件多そう
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:32:54.00ID:fF539r8Q0
これがトンキンの民度
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:33:01.92ID:epdOPbWm0
戸田市は埼玉県の中では東京都に最も近いだろ
怖い男から逃げる為に電車乗って通報してたら
5,6分のうちに東京都に入っちゃった
ってだけじゃないの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:33:23.42ID:7svubveQ0
砂糖の過剰摂取が精神疾患発症の環境リスク要因に - 東京都医学総合研究所が研究グループの成果発表
2021/11/15(月) 13:50
東京都医学総合研究所はこのほど、同研究所睡眠プロジェクトの平井志伸主任研究員、岡戸晴生シニア研究員、三輪秀樹協力研究員(国立精神・神経医療研究センター精神保健研究所精神薬理研究部室長)らの研究グループが、思春期における砂糖の過剰摂取が精神疾患(統合失調症、双極性障害)発症の新たな環境リスク要因となり得ることを、新たなモデルマウスを作製することで実証したと発表した。
【新井哉】
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:33:42.68ID:7svubveQ0
>>54
都医学総合研究所によると、統合失調症や双極性障害は、若年発症の難治性慢性疾患で発症メカニズムが不明であるため、予防法、治療法が確立していない。
さまざまな遺伝的要因のほか、環境要因も想定されているが、「脳機能を障害する確固たる原因」は、いまだ同定されていない。
研究グループは、精神疾患が好発する思春期における栄養環境に着目。
思春期に砂糖を過剰摂取すると、背景に精神疾患に対する遺伝的な脆弱性を抱えていた場合、さまざまな精神疾患様の症状を呈することを、新たにモデルマウスを作製することで明らかにした。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:34:05.03ID:gCHicrBR0
>女性は数人の乗客に助け出された
そもそもこれが凄い、よく助けたな
都内で何年か前に若い女性が落ちたの見たことあるが、
周りは老若男女とも驚くだけで誰も何もしなかった
まあ普通は関わりたくないもんな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:34:41.74ID:lV0PNABC0
スマホ歩きの女が多くてイラついていたのかな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:36:30.74ID:d7CjPOIE0
開扉しても一向に端に寄らないドア中央最前の人間はさすがに押してもいいよな?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:37:10.17ID:MahuA7u70
これこそが、お前らがクソガキ時代んときの生活指導の教師が言っていた
「お前らが気軽にやらかした悪事が、卒業していった先輩のみならず未来の後輩にまで迷惑をかけるんじゃ!!」
ということなので、恨むなら気軽に悪事をやらかした先輩のババァを恨んでくれw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:44:07.52ID:JkQciN9K0
新今宮駅突き落とし事件

大阪市浪速区のJR新今宮駅ホームで女性2人を突き飛ばし1人を線路に転落させたとして、
暴行の罪に問われた大津市の無職、中川晃大(あきひろ)被告(28)の判決が22日、大阪地裁であった。
飯島健太郎裁判長は懲役2年6カ月執行猶予4年(求刑懲役2年6カ月)を言い渡した。
被告の障害をふまえ「社会で更生を図るのが適当」と判断した。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:46:13.02ID:6y0R1BYj0
地下鉄沿線札幌住みでほんと良かったわ
全駅ホームドア設置だからな
サイタマなんて怖くて行けません
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:46:50.73ID:01bsuC080
>>72
こんな状況でも被害者叩く奴はマジ頭おかしいよ・・・
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:10.12ID:y1Aa0NAn0
埼玉こええ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:36.51ID:bQGS4c6a0
トンキンが日本にいる恐怖
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:31.14ID:bQGS4c6a0
>>81
トンキンは東朝鮮にこもっておけよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:55.87ID:iHyTLyLn0
よくそんな時間たってから通報して見つかったな
犯人も近くうろついてたみたいだしワケわからん奴らだ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:55:53.41ID:a5IVjDd90
今は防犯カメラ設置しまくってるからね
駅を出ても街なかの防犯カメラをリレー方式で追跡できる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:57:37.00ID:BPipFT4z0
ハゲ散らかしたデブだろなぁ…
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:01:53.77ID:yqvEFqDK0
>>76
そういう奴ら開示して身元調べて片っ端から拘束すればだいぶ平和になるわ

とりあえず、
・まんさん
・ま〜ん
・まんこ○○(○○は職業など)
と書き込んでる人間は全員開示して身元調べて拘束すべき
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:02:46.26ID:Wjf3/mJd0
>>1
なぜすぐに通報しなかったのか
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:05:13.51ID:28iv2ClR0
前通り過ぎたら突き落とすって…どんだけ心に余裕無いんだ
そんな狭量なら家に閉じ籠ってろよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:22.00ID:yt0EmVoT0
別に、ふつ〜だよ。
男女平等社会なんだから、女性だから特別扱いされるわけでもなくなったということ。
女性も男性と同様に不満者のターゲットになるのは、男女平等社会では当然のこと。

昔は、女性老人子どもはターゲットにしないのが常識だったが、現在は全員平等前提社会だ。
富裕層の子どもは、社会的にターゲットになるのは当然でしょう…
自民党公明党政権が進めてきた競争社会ですからね。

確かにやった側も悪いが、自民党公明党政権を許してきた日本国民や有権者も悪いんですから。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:08:27.01ID:WP3zpegk0
男は基地外が多過ぎる
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:10:14.89ID:nZsPBNcQ0
名前出せよチョンだろ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:10:16.78ID:jSaCff+w0
バッグをぶつけてきても謝らない女が凄い多いよね

今回もそんな感じだろうな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:10:52.68ID:kefMRKKA0
>>5
ホントだ。

事件発生
>26日午後1時10分すぎ

通報
>都内に出掛けてから駅に連絡。駅員が午後4時15分すぎ、110番した。

逮捕
>同署は27日朝から駅周辺を捜査。午後1時45分ごろ、

通常ここまで時間あくと簡単には捕まらんぞ

>>20
年末とか関係ない。
無差別にホームに突き落とすキチガイはすぐに捕まえないと
他の人が殺される危険性が出てくる。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:13:32.53ID:gRfR4Jfb0
どうせトンキンだろうなぁと思ったら埼玉かよ!


ってなったけどやっぱりトンキンだった
流石トンキン期待を裏切らないね!
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:13:55.79ID:dZgftc0Q0
なんで助けたんだ
轢き殺されればよかったのに
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:15:00.50ID:pd9J5nMj0
長年の自公政治が原因でピリピリイライラする人が増えたのかも
自公政治が犯罪を増やす
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:15:49.32ID:kXCXzHZW0
邪魔だった、てのは嘘だな
誰でもいいから女性突き落としてスカッとしたかっただけだろうよ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:17:07.80ID:4abkLPW/0
落ちたの見たらとりあえず非常停止ボタン
たが最近それでも止まらなかったというニュースあったから怖いな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:17:17.74ID:Uq0OyilS0
スマホ禁止
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:21:42.72ID:fZ/ivHzM0
戸田とか川口とかマジでおかしい奴が多い。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:22:09.79ID:Uq0OyilS0
>>97 「ニンチャク」人相と着衣の略
警察用語らしい。 おまわり用語(隠語
知らなくていい、知らないのはまともな市民の証
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:24:18.14ID:UZoZCD7W0
>>9
> すぐ通報しろよアホ

これ。
この場合はいくら怖かったとは言え、現場保存とか必要だったら
どうするつもりだったんだろうか。
防犯カメラもちょうど一周する時だったり、そもそも助けてくれた
人達だってその場からは流石に誰も居なくなってるだろうに。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:25:02.64ID:FF3jewVw0
>>97 
人着(にんちゃく)・・・犯人の人相・着衣のこと。 

マメな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:25:05.77ID:6uwiWabk0
まんこは自分の立ち位置が他人の邪魔になるかとか一切発想が無い生き物。これ、生涯役立つマメだぞ。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:25:11.62ID:PkqRot8Q0
若い女性だから突き落としたんだろう
地下通路ですれ違いざま女性に肘打ちや肩打ちやってた奴と同じ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:29:28.50ID:rxB+WcfS0
>>1
すげ通報しないバカ女

こいつにも問題がありそうだな

だから落とされたんだろw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:33:22.16ID:/X+UWI390
突き落とされてから3時間後に通報する女も
突き落とした翌日同じ時間に同じ場所うろついてる男も
どちらも感覚が狂ってる
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:36:38.22ID:Uq0OyilS0
>>120 突き飛ばされ慣れてるんだろ、この女
助けてくれた人達 駅員 目撃者 誰一人通報しない
皆できっと誰かが通報したと思ってるんだろう

追加:「人着」こういう業界用語を得意になっって記事として書く記者の頭はおかしい
恥ずかしいい
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:36:39.60ID:FeFXuCy10
>>5
ホームから落ちたことあるけど助かっても気が動転しててそんな発想できない
周囲の人が通報しなかったのが不思議だけど助かったし自分が被害者じゃないから
そういう発想にならなかったんだろう
他の人から通報しないとだめだよとか言われたんだと思うな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:41:34.19ID:Uq0OyilS0
>>132 羽生越え
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:42:24.43ID:hcmW0CWo0
邪魔だったんだろうな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:43:54.52ID:u+1tmhtF0
通報するのにえらい時間かかってるな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:43:55.89ID:9rCeIxie0
>>1
>東京都北区赤羽台1丁目

団地か
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:47:50.30ID:4gbEUAB20
落ちたのが20代女性だから下心丸出しの男が線路に降りて助けてた
これが60代の酔ったジジイだったら列車非常停止ボタンだけ押して放置
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:48:00.33ID:F3Qa0mDx0
邪魔は分かるが落とすのは殺しに行ってるだろ…キチガイジジイやべーな
0151王様 ◆C5g3ZCx.3g
垢版 |
2021/12/28(火) 13:49:49.32ID:pZZk5K+90
>>147
>キチガイジジイやべーな

なんてすぐ書くおまえはやばくないとでも?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:50:08.53ID:QfzVJ+V+0
犯人は私刑
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:52:28.41ID:F3Qa0mDx0
>>151
うん。
あとワケわかんないことで絡んでくるのやめてくれる?キモいんだけど
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:53:00.34ID:xJWwSaZ/0
>>154
駅のコンクリートの柱に背中預けるんが一番安心だよな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:53:42.69ID:xCFFxbqp0
邪魔だ、邪魔だ、どけどけー
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:55:02.90ID:xCFFxbqp0
>>146
スマホ構えてるな。
0159王様 ◆C5g3ZCx.3g
垢版 |
2021/12/28(火) 13:57:59.46ID:pZZk5K+90
>>155 ID:pZZk5K+90
>ワケわかんないことで

どんなふうにワケわかんないの? 詳しく説明するように!

>絡んでくるのやめてくれる?

べつにいーじゃーん ここは5ちゃんねるだよ?

>キモいんだけど

自己紹介して楽しいの? 楽しいのは良いことだね!
0160王様 ◆C5g3ZCx.3g
垢版 |
2021/12/28(火) 14:00:49.69ID:pZZk5K+90
>>159
めんごめんご ちょっと酒を飲み過ぎたかなw
自分のIDを書いちまったぜ キミのIDはID:F3Qa0mDx0
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:00:49.94ID:5Sa1cZDP0
またトンキン人か
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:02:31.25ID:Cg5eAxzB0
ジジイってほんとどうしようもないな
レジで怒鳴るのもジジイ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:04:35.86ID:yc4AcN/G0
女って何かにつけて普段から男を通報していて、恨まれてないとでも思ってるのかね。
もう風俗だけで十分な時代だし。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:08:05.37ID:WizPSqIm0
>>130
ああーって納得したけど、お前もホームから落ちたことあんのか??
怖すぎるな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:08:58.67ID:HIrQNZ/p0
>>1
都内に出かけてから連絡とか

こういう時こそ非常ベル鳴らせばいいんだが意外と押すのに気付けないもんなんだな

周りも
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:11:45.94ID:igCqOgib0
>>4
宅配業者に化けて襲った事件もあるから家も安全じゃないぞ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:12:01.74ID:NSyoZoi90
戸田とか赤羽とか埼玉の東京側はヤバイ感が有るよな…
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:14:48.36ID:8tGwaGha0
マスクしてるのにマスクずらして口出して咳ゴホゴホした後マスクする世代だけあるなおっさん
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:15:53.63ID:AAyWgoA60
事前のトラブルなくいきなり突き飛ばされるって避けようが無いな
ホームの線路側の際を歩かないようにするのが最善か
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:17:16.13ID:yki6dJ/J0
>>20
通報して現場検証につきあわされたら遅刻して派遣首になっちゃうからね。
仕事が終わってから通報したのかな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:18:13.25ID:wUQ0gzA20
>>127
見てるサラリーマンもモンスター。
人間じゃない。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:21:16.47ID:UUPE2/xf0
名前が出ないからチョンで確定ですね
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:21:30.67ID:iwKglvk20
50代ぐらいのジジイババアが一番危険。
ほんと変なやつ多いよ。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:23:45.76ID:+K9fYBtn0
なんで女って周囲の邪魔にならない配慮が出来んのかね
買い物とかしてても糞みたいに邪魔なバカって大体女だし
酷いとお喋りしながら通路の真ん中に立ってるよな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:30:56.46ID:nyBTm7Sd0
邪魔だとしてもそんなことしたら電車止まるじゃん
意味のないことするなよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:31:20.01ID:+ajPnNwK0
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓ 2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類は不合格)

人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

石原慎太郎「311は天罰だ(大地震と大津波は天罰だ)」

三島由紀夫はUFOが大好きでUFOを研究する団体に所属していたことがる。
2年くらいで辞めたけど。
石原慎太郎も三島由紀夫の後を追って同じ団体に所属していた。
石原慎太郎は311は宇宙人(神)による天罰だと言いたかったのかもしれない。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:39:21.66ID:Qa+T2vh80
邪魔。マイキーは興味ねえ奴とはしゃべんねえんだよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:39:27.05ID:SzaPeX1P0
>>59
一般人が線路に降りたのかな?
それはそれで問題だが

まあ恐らくホームから引っ張り上げた程度だと思うがね
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:41:51.28ID:wUQ0gzA20
右肩を押されてホーム下に落ちたというが、邪魔者を落とそうと思ったら、首の付け根から真下の30−50cm
あたりの、体の重心の左右を両手で押すんじゃないの?
右肩を押されただけで落ちるとか、よっぽど、被害者はボーッとしてたんじゃないのかな。
殺意自体は希薄なようなきもするが、男の体力や被害者の体格や体力にもよるわな。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:46:52.21ID:sGEs3avx0
>>180
男でも周囲の迷惑考えず邪魔なのはいる
でも反撃されることを恐れて狙われない
反撃できないであろう女ばかりを狙う鬼畜
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:54:07.77ID:Noj5H2Xs0
>>196
そうはいうがよ、お前もドラクエ3でぐんたいがにやキラービーを倒せるようになったから先に進もうと北ではなく東に行ってしまい、まほうおばばやグリズリーや爆弾岩に為す術もなくなぶり殺しにされたやろ?
強者に立ち向かうと↑みたいなことになるのを知ってるから、皆さんやらないんだわ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:54:57.13ID:F3Qa0mDx0
>>196
確かに居るけど、それとこれとはまた別の種類だと思う
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:55:39.58ID:HvG31ryb0
また埼玉か
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:11:33.92ID:8jD1YXPz0
邪魔なのはテメェだよ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:24:29.87ID:MdNExTxd0
2分後って緊迫感ありそうでないな
大都市なら普通の事だし不動産距離なら徒歩でも160m移動できる距離
だからこうなったらすぐ動けるようにしておきたい
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:32:48.81ID:EIGzwUxq0
>>14
こいつら全員なんなんだよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:57:56.47ID:FV5wUS0X0
東京で余罪たんまりありそうだなぁ
うっかり埼玉でもやってしまって捕まったか
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:00:39.14ID:YVSy4ftZ0
だから埼玉は
もう北区も埼玉でええよ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:01:07.51ID:P57Alzn90
化粧くさいし、香水もくさいし
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:01:32.54ID:YVSy4ftZ0
赤羽なんかもう既に埼玉だろ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:02:32.69ID:FV5wUS0X0
>>217
あるよ
暴動なしにはもう腐敗が消えないレベルにまで落ちたのが首都東京腐敗癒着
違うなら早よ暴動なしに自浄作用出してくれよ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:06:39.11ID:pHdUb8520
埼玉県のとある市から通勤しているが、ホームから突き落とすのは
日常茶飯事の出来事なのでみんな慣れっこになっているぞ
わざわざスレ立てする事では無いだろう
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:15:10.30ID:/PVdxTR20
戸田って時点で日本人じゃないのがわかる
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:16:11.01ID:s7S5BeT30
これ誰が悪いの?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:19:50.16ID:FV5wUS0X0
>>224
東京人が気軽に侵入できる埼玉
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:22:56.41ID:lDfbynW80
>>224
助けた奴
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:29:23.18ID:goP4LCJP0
>>36
ファイト!
いっぱ〜つ!
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:30:31.98ID:XRhYYsfu0
>>223
被害者とそれを助けたのが戸田の住民で、犯人が東京都北区民なんだが
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:35:13.16ID:NwjR1m3G0
東京都北区赤羽台1丁目、職業不詳の男(53)

名前マダかい?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:36:34.78ID:/PVdxTR20
>>229
犯人がって事やで
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:37:17.91ID:CZM139hx0
トンキンの日常
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:40:30.89ID:RfxE/f5L0
>>127
んー?ネコさんかな?(´・ω・`)

😱ぎゃああああ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:41:24.08ID:VVigSA/Q0
>>216
北区はさいたま市だけでいいから要らない
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:41:31.08ID:5s0vtx8U0
殺人未遂事件か?
ひっとらえて市中引き回しの上、獄門に処せ!
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:44:08.06ID:t0byCUV60
どうせ無職だろ
社会に還元しない犯罪者は即死刑にしろ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:56:48.00ID:q0BWzTHU0
ネトウヨ死ね
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:58:43.30ID:rPi4pqxR0
殺人未遂罪の法定刑

死刑または無期懲役、もしくは懲役5年以上

節税のため死刑
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 18:12:07.22ID:FeFXuCy10
>>213
退避できる場所へ逃げようとして間一髪アウトらしき
ホームの壁にへばりついててひかれたニュースを
数か月前くらいに見た気がする…
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 18:26:07.25ID:eswNOwy+0
>>134
左下のタイトルをよく見てみろ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 18:41:53.09ID:MdNExTxd0
>>251
端っこの方か線路の真ん中のどっちに寝転がれば大丈夫な確率高いんだろう
もしくは線路と線路の間に寝転がるかか
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 19:00:10.42ID:y4sy5m3G0
依頼主でも居そうな言い訳
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:28:10.52ID:zFEkDPX00
>>2
人殺しだぞ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:05:06.71ID:6G23n/Wf0
線路に落ちて電車がきたら
走って逃げると少しはダメージ減るかな?
止まる駅なら減速してるよね
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:14:54.73ID:UsTDYZVd0
最近電車に乗っても老いも若きもボケーッとしてる奴多くなったからな
スマホ見てないのにホームのど真ん中で立ち止まったままの奴とか増えて来てる
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:09.18ID:YRNoB2VW0
ワク信だなぁ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:00.89ID:7Fqg02mT0
「邪魔だ!」で思い出したけど、
スーパーで切りつけた女清掃員が、不起訴になったらしいな

ようわからん不起訴理由だったわ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:34:47.08ID:I04w2KKJ0
>>24
いいことしてくれたありがとう
そういうやつはそういうことされないと同じこと繰り返すからな
俺も電車でババアに思い切りぶつかられたことあるけど
睨み合うだけでそれ以上は何もできんかったわ
電車内だし

女にだけ体当たりするおじさんも気の強い女に怒鳴られたあとはしばらくやらなくなったらしいし
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:53:29.18ID:kQXqi7WN0
>>1
2分後なんて完全に事件に無関係だよ

2分前なんて電車が見えてもいなければ
来る気配もない。最早コジ付け
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 05:51:09.95ID:R3ESdzIO0
>>29
氷河期よりはマシ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 06:08:31.49ID:p1NWwvgV0
基地外無罪無敵
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 06:24:43.30ID:RbOPLNqN0
邪魔なら線路に突き落としても構わんと言う発想はいかにも埼玉県人らしい
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 06:26:59.07ID:9ty5l30s0
また知的障害者かよ
あいつら近づかれる事を嫌うからな
邪魔だと思ったら突き飛ばす
知的障害者は施設に隔離しろよ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 06:36:11.60ID:6pdftlZm0
>>25そのへんはちょっと聴いておきたい
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 07:25:23.66ID:88jopwbj0
>>286
突き飛ばしたのはトンキンのカスだけどな被害者は埼玉県人
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:25:52.33ID:B0HReHdZ0
頑張ってスレタイでトンキン隠蔽してるのにトンキンバレバレなの笑う
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:02.72ID:0v9kr8f60
なーにがジョーカーやねん
ただのガイジのジジイやろ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:55.07ID:SZGUWk7u0
>>2
そやな
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:48:05.14ID:O5YEJcia0
JRに賠償金を払え
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:53:19.13ID:/GO8iM4I0
2分あれば救えるな
電車が来てたらシャレにならん
この犯人は殺人未遂だけじゃなくJRにも迷惑かけてるから厳罰で
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:55:04.22ID:SCJarZGC0
ホームで邪魔だから殺すとか・・・世も末やな
0305中央情報局
垢版 |
2021/12/30(木) 14:01:32.90
>>1
JR北戸田駅ホームで邪魔をした女性(23)が落とされる

女性(23)は何事もなかったようにJR北戸田駅(埼玉県)から東京へ移動

女性(23):「もちもち警察でちゅか 今東京へ来たんだけど〜 さっき埼玉県の駅で落とされたんですぅ〜」


.
男性:「邪魔したから肩を押しただけ」

.
モラルが欠け邪魔した加害者の女性(23)が悪いわ 自業自得

何もしてないのにいきなり落とされたなら犯人を死刑にしろと言うが今回は加害者の女性が落とされ自業自得
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:02:07.25ID:C/rtFkXy0
これは女が悪いな
足切断とかなってたら面白かったのに
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:03:45.40ID:HeL5iXvo0
やはり駅での暴虐といえば関東だな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:04:45.01ID:8O7JArAs0
買い物なんかしてても邪魔な女多いんだよな 男は周りも見えるからちょっとズレてくれるけど
わざとかってくらい絶対どかない
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:05:37.79ID:cAqCpi7O0
>>305
すぐ救急車や警察でなく、普通に線路から登って移動して用事終えてから通報って、、、

一応、所持していたマリフアナとか覚醒剤とかを処分してから警察に通報したんだな
スマホ夢中女アルアルだな
覚醒剤女は、とりつかれたみたいにゲームするんだよ
0311中央情報局
垢版 |
2021/12/30(木) 14:06:02.18
>>2
だよな
邪魔する方が悪いよな
.
加害者=女性(23)
被害者=おっさん

被害者のおっさんが加害者(女性)に仕返し


.
加害者の女性を擁護してる奴らは自分は何をやってもいい他人に迷惑をかけて当たり前じゃとモラル崩壊してるキチガイ達

.
何事も原因があるから結果がある
今回は加害者の女性が迷惑をかけなければ仕返しされなかった

.
普通の人なら他人に迷惑をかけないようにする
加害者の女性(23)と擁護してるキチガイ達は普通の人じゃない(人と思考が全く違う土人)
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:09:23.11ID:DIcfLPsX0
こういう事件のスレたつと、女批判のコメだらけになるから、国から委託受けた業者が、男批判 女擁護コメントを大量に書きまくるんだよ
突然、不自然なコメントつくだろ
リアル世界では左翼フェミ思想の連中なんか少ないのに、何故かネットでは左翼フェミ思想のコメ多いのもそれ  ネット世論誘導したいみたいだね
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:10:15.56ID:IVX3qsTX0
女なんだから我慢しとけよ
0314中央情報局
垢版 |
2021/12/30(木) 14:11:30.46
>>310
女性(23) ←この加害者はスマホ歩きしておっさんの邪魔したと思う

.
モラルが欠けてる奴らが異常に増えてる
点字ブロックの上に立ったり荷物を置いたりしてモラルが欠けてる奴らも増えてる

.
銃を所持した自衛隊か特殊部隊を駅に配備して
スマホ歩きをしてるやつを見つけたら銃を突きつけて注意、逆らえば足を撃つ
他にも迷惑行為をしてるやつを見つけたら銃を突きつけて注意、逆らえば足を撃つ

.
モラル崩壊してる今の日本はこれくらいやってしつけしないといけないとオモ
>>1
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:18:18.41ID:w/zz6oRt0
>>315
万が一を考え違法薬物の処分かな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:19:38.35ID:Seh32Ff80
>>314
お前気持ち悪いよ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:20:24.27ID:w/zz6oRt0
事件から通報まで3時間
万が一覚醒剤の尿検査を求められたことを考え、使用反応でなくなる某利尿剤と飲み物ガブ飲みでオシッコしたあとに通報
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:21:05.44ID:bWDAJHZv0
>>318
お前がキモい
左翼フェミめ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:21:08.47ID:Dt28zgnH0
西川口のそばか
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:21:47.81ID:bWDAJHZv0
>>314
たしかにそうだよなw
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:22:27.97ID:XnO2My9Q0
>>319
そういう事情があるんだろwww
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:22:33.84ID:YfST88T70
53歳って氷河期ではなくバブル世代じゃね?
チヤホヤされて育ったからこんなおっさんになったんだと推理する。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:48.90ID:EOBu/irF0
>>308
ドピークはもうちょっと上、今定年迎えてる60あたりが
大学卒業時に超売り手市場で美味しい思いした年代
今53だと新卒時にバブル崩壊はじまりで
高卒だとギリギリバブル駆け込みって感じだな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:42.62ID:0ozO9ol+0
>>1
よく読むと女の方がいろいろとおかしい
この空白の3時間が気になる
警察は女を調べ上げた方が、重要な事件を発掘できるかも
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:55.56ID:WO+R4Dnp0
> 男の前を通り過ぎるときに
> 右肩を押された。

うりゃー!!って、張り手のように押したの?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:25:26.51ID:i9F+uZi40
>>24
good jobじゃない?
私も、ババアだけどそんな非常識な人は電車からつまみ出されて当然だと思うわ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:26:47.62ID:i9F+uZi40
>>319
外せない約束あったんじゃない?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:27:08.43ID:/HVt9zks0
>>1
また東京都民の犯行か・・・・・・東京人いい加減にしろよ
東京五輪で国の税金を2〜3兆円以上も使い込んだだけでも地方へ迷惑かけまくりなのに
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:50.91ID:yDcgWRVC0
線路に突き落とされたら怪我もしてるだろ
それよりも東京に行くことの方が優先だったとwww
そこまで魅力的な用事が東京にあるって、違法なクスリかな
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:34:18.07ID:I94zF/Hn0
最近多いのが歩きスマホとどーしても道譲らない人
今回は重なったのではないか?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:49:26.23ID:KSGbEFwN0
北戸田、職業不詳、名前出ない
あっち系の満貫だろ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:57:14.82ID:sxO6hoh30
東京はキチガイ多い
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:58:21.30ID:sxO6hoh30
あ、埼玉だったw
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:52.63ID:C8vfpS7p0
また電車乗りの犯行か
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:02:11.76ID:3i4HBUvo0
2月26日(日)午後1時13分ころ、大字新曽地内のJR埼京線北戸田駅構内で、女性が男に押され、線路内に落下して負傷する事案が発生しました。
男の特徴は、年齢50〜60代、身長170センチ位、体格普通、上衣紫色っぽい長袖、下衣黒色っぽいズボンです
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:05:34.56ID:QdcNjRBN0
通報するまでの3時間に何が?
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:06:33.71ID:d+y0Kayu0
スマホ女、スマホ男にぶつかったら、突き落とさず速やかに救急車呼んで病院に行き診察をうけ、真面目に通院しとけばお金もらえたのにね
俺はベビーカー押してるスマホ女なベビーカー当てられ、足が内出血して、なんだかんだで20万円ほどもらったな
もちろん真面目に通院したし、今も痛い
弁護士代理人にしたら費用倒れになるので、司法書士に書面作成してもらって調停申し立てしたら、向こうも弁護士つけて争ってたら余計に金かかると判断したのか、すぐ払ったな
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:07:07.51ID:y+JZtKQr0
落とされた女性はどこの省庁勤務?
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:07:21.72ID:Uzirf4hV0
>>343
大麻の処分
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:08:57.64ID:2H+vBK020
> これ、おかしいよな
この女は13時に突き落とされてるのに、その時は慌ててホームに登って東京に移動
16時に通報
空白の3時間の間に、女は覚せい剤やマリファナを処分したと

男に連絡入れて指示を仰ぎながら、薬物トイレに流したり、通報したりしてるはずだから、警察は女のLINEとか見たほうがいいね
テレグラムへのアクセス記録とかも
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:15:05.82ID:61JXtEG80
書いてないのに歩きスマホと決めつけ
歩きスマホなら殺してもいいと書き込む爺多過ぎだろ
たまに外出る時も小声で死ねよとかぶつぶつ呟いてるんだろうな
恐ろしい世の中だわ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:22:41.67ID:mw0+/xf80
赤羽台1丁目はほぼ全体がURの団地
家賃もそこそこする
あれだけ巨大な団地だから頭おかしいのも少なからずいるだろう
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:36:24.66ID:JKZHSlc40
>>348
あっ、左翼フェミだwww
1書き込み5円かなw
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:37:15.96ID:Mhs2RknI0
これは歩きスマホしてた女が悪い
自業自得
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:39:23.86ID:i2cOonbx0
スマホ歩きや大音量イヤホン歩きしてる連中は、こういうリスクを考えて歩くべきだな
というか、こいつらのせいで多額の税金使って、捜査 裁判 
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:39:59.51ID:qlNv/KMM0
ネパール女の挙動は日本人女性の10倍も邪魔で迷惑だよ…。
ほんと同じ環境に居たくない人種一位だな。死ぬほど嫌いだ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:40:52.36ID:gaXktTd50
無職はうろつくな
社会の邪魔だろ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:41:16.79ID:9shJYGmk0
邪魔だったとか嘘だろ
若い女だからやったんだろ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:41:30.54ID:KFykRsgk0
>女性は事件後、都内に出掛けてから駅に連絡。

おれが女を助けたくないなあと思う一因がこれ
いかなる経緯だろうがまず自分
仮に絡んでるチンピラから助けても
おれを置いてさっさと逃げるだろう
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:45:07.30ID:W1hu+if70
>>356
いや、ふてぶてしいオバハンとかなら、傘で目を突かれて即死してたな
なんかそんな事件あったな、思い出せない
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:47:11.44ID:yilbyeak0
>>354
ネパールなのかインドなのか知らんが、そっち系の女って、ドラッグストアとかでも女のくせに絶対退かないよな  
あの狭い通路を日本人が通ろうとしてるのに、退かないし、横通ったら髪の毛が臭い
中韓がマシに思える
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:47:39.73ID:vkvI2RfX0
>>357
外に出ないから頭の中で理想的な展開しか考えられないし
人と話さないから人が抱く恐れや不安を理解できない
何より頭のいい人間なら想像だけであらゆる状況を想定できるのに
おまえは経験したことしか理解できない無能
そのくせ外に出ず他人とも話さない
学びがない
クズ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:48:19.37ID:UYkTl6BJ0
>>358
2分だと結構長いよ
それより、何事もなかったのごとく東京いって3時間後に通報の方が不自然すぎる
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:51:19.59ID:KFykRsgk0
>>361
まあでも経験した事しか理解できないけどねえ人間
経験してない事を理解してるような人間もいるが
バッカだな〜と
それは思考停止っつーか
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:55:42.61ID:Ryh/yzl80
>>362
仕事か何か用事でもあったんだろ
無職とは違うんだよ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:58:02.09ID:gxeJSNdc0
無敵の人を見て見ぬフリして放置した社会に原因があると思う
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:58:39.24ID:Nb6V1Rv60
>>364
何事もなかったのごとく東京いって3時間後に通報の方が不自然すぎるよ
叩けば埃の出る女なんだろうね
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:59:12.04ID:ZgW6pgzj0
> これ、おかしいよな
この女は13時に突き落とされてるのに、その時は慌ててホームに登って東京に移動
16時に通報
空白の3時間の間に、女は覚せい剤やマリファナを処分したと

男に連絡入れて指示を仰ぎながら、薬物トイレに流したり、通報したりしてるはずだから、警察は女のLINEとか見たほうがいいね
テレグラムへのアクセス記録とかも
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:00:06.31ID:vkvI2RfX0
>>367
好きw
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:44:27.10ID:vYAhZRf20
3時間の謎の空白

デリヘルで常連客から本番アリ120分コース指名が入ってたんだろうね

他の客たち「怪我大丈夫?救急車呼ぶね」
女「どけ!!私は用事あるから!!」
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:48:38.58ID:3ytA74uH0
非常停止ボタンは押さなかったのかね
電車の運転手や車掌はこんなことがあったとは露知らずって感じなんだろうな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:50:41.89ID:3ytA74uH0
でも、こんな事やったのに翌日も同じ地域をうろうろしてたりするのな
そりゃあ警察が探してても不思議じゃないだろうに
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:08:55.70ID:XBaTwFsi0
53歳で職業不詳ってナマポか
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:15:39.29ID:fvrR8YKS0
この23歳女は風俗嬢だろ
それで空白の3時間の謎がとけた!
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:20.41ID:k1+14ZaW0
男女両方の子供育てると分かるが、男の子は何を言ったところで従わないからね
ルール守りなさいと言っても無駄
だからお姉ちゃんに我慢させる方がコスト的に安くつく

日本は今財政難だし、欧米はもちろん中韓まで治安やフェミ政策削って軍事 研究 教育 宇宙 AIなどに税金注ぎ込む大競走時代になったんだから、女に我慢させとけ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:56:38.42ID:xdk+W9uv0
人を線路に突き落としておいて翌日同時刻に捕まるとか、悪い事したという気が全然無い感溢れてるのが凄い
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:10.69ID:bJTScfWW0
都心URとか家賃が安いので月10万〜ぐらいからあるから貧困層の巣窟だよね
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:23.58ID:XEjZT+yi0
ホームからの突き落とし事件とか都内では起きた事が無いのに
なぜ埼玉県で多発するのか?同じ関東地方の旧武蔵国だが
これほど民度と治安が違うのか研究する必要があるな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:36.55ID:GGNm6s/f0
53歳職業不詳ってまともな人間じゃないだろ
カタギか?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:00.39ID:GGNm6s/f0
>>373
生ポだとはっきり無職と書く
そうでないということは職業として認められていない仕事をしてるってこと
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:25.58ID:1B+8Au5L0
埼京線は全駅ホームドアが一切設置されてないからこんなことになるのよ。
京浜東北線ならホームドアがあるから大丈夫なのに。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 04:31:38.21ID:zzkDGvhL0
>>383
逆だろ
ブスだから落とされたと

美人は、泣きそうな顔して謝れば男は許してくれると分かってるから、素直に謝る
ブスは、逆
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 04:32:27.63ID:uF50BI4m0
みんな、この女が轢かれてバラバラになってくれたことを期待してたのにね
なんだよ、助かったのかよ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 05:53:41.64ID:yYzbbRJV0
引かれて死んでたら面白かったのに

どうせ、ブスな女が女性の権利がー!差別がー!とブツブツ言ってたから、国士に突き落とされたんだろう
死んどけ、フェミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況