X



バイク転倒 後続車にひかれ “旧車會”21代女性重体★2 [愛の戦士★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/12/30(木) 18:27:14.45ID:FovWfuHp9
FNNプライムオンライン 12/30(木) 13:03

高速道路で、蛇行運転していたバイクに乗り、転倒した女性が、後続の車にひかれ、意識不明の重体。

30日午前1時ごろ、圏央道の高尾山トンネルで、2人乗りで蛇行運転をしていたバイクが転倒し、後続の車が20代の女性をひいた。

この事故により、女性が意識不明の重体、バイクを運転していた50代の男が骨盤骨折の重傷。

2人乗りのバイクと後続の車を運転していた男(20代)が、過失運転致傷で現行犯逮捕された。

警察によると、3人は「旧車會」と呼ばれる暴走族グループで、ネットなどを通じて集まっていた。

警察は、年末年始の危険運転に注意するよう、呼びかけている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6868d9447971202bbfed9e55cf268bddf8a9de96

★1の立った時間
2021/12/30(木) 16:49:37.42

※前スレ
バイク転倒 後続車にひかれ “旧車會”20代女性重体 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640850577/
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:28:57.15ID:52BspLVH0
ごめん
ざまーみろとしか思えない
前にニュースで軽自動車50代もあったし
ホントに狂ってるね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:29:16.30ID:MRXwABTw0
ドラちゃん連合っていう旧車會(リーダーは50代女)が警察署で解散式を行ったニュース見て
普段滅多に笑わない俺の親父が大笑いしてたのが強烈に印象に残ってる
暴走族関連のニュース見る度「ドラちゃん連合の奴らは元気でやってるのかな」と話題に出す
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:29:31.77ID:ZbUTNW9r0
被害者も加害者もみんなお仲間なので誰にも同情がわかない
新しい年に向けて希望が持てる清々しい事故
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:29:32.87ID:ulbt0oJv0
出棺の時やっぱりコールするんだろうか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:29:37.74ID:nLR7beg+0
バイクって危険だよね?
公道走行を禁止すべきでは?
スケボーやローラースケートは禁止なのに、死亡事故の多いバイクを禁止しないのはおかしい

禁止しないなら、全ての乗り物を許可すべきでは?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:29:55.70ID:BOtPJQ7m0
www.youtube.com/watch?v=dYE55FsHHsw
この2:01の親子らしい
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:13.91ID:x3X21ZSr0
歴史のあるチームなんだな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:33.01ID:MEjzKfzB0
引いた車の運転手も同じ一味か
じゃあいいや
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:33.75ID:tFfqJICH0
今日が正月みたいな〜
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:36.04ID:NJFTiFOE0
車に乗せてやれよ
バイク危ない
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:49.81ID:JYsXq20N0
>>1
   __________________
   |  エスニックレースキャミソール  | 検 索 |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:31:27.10ID:5/v6ux9c0
>>12
れいちゃん
ママが重体みたいだけどどんな気持ち?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:07.03ID:I/9jE9EK0
3人とも、バカを絵に描いたようなやつらだな。
 
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:18.30ID:L9PQSbZG0
>>12
マジか
自分の娘をケツに乗せて転倒した上に仲間の車に娘が轢かれて自分と仲間は逮捕か
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:21.32ID:RAhtPcId0
おまえら珍走事故大好物だなww
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:41.86ID:k/bJb+Cj0
昭和を引き摺る「旧社会」やね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:48.01ID:4uXJzt830
珍走団は景気のバロメーター、底辺にも金が廻りだした、景気回復です
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:49.78ID:15E82jMh0
珍走団は刑務所へ即入れろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:52.21ID:Uhx+GPeJ0
轢いたのも轢かれたのも同じグループのやつらって自業自得としか
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:52.96ID:ulbt0oJv0
>>11
旧車會&蛇行運転で同情出来るなんてすごいね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:56.84ID:th58ixAW0
>2人乗りで蛇行運転をしていたバイクが転倒し、後続の車が20代の女性をひいた
>3人は「旧車會」と呼ばれる暴走族グループ

族の仲間内の自爆事故なんか
マッドマックスの世界だな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:17.20ID:6/hqegpr0
ワロタ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:24.66ID:HfFbN4N10
クズは他人を巻き込まないで自爆してろよ迷惑
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:24.67ID:ejOGmAOF0
昭和55年のニュースかな?って思ってたら今日だった
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:29.69ID:u5hjonI80
年末のトリプルバカ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:34.06ID:qSqPipH80
今日帰りに牛乳を頼まれたから
コンビニで買って帰ろうとしたら
駐車場に珍走が屯してた
わざとブオンブオン空吹かしして五月蝿いのな
あれやらないと死んじゃうのかなアイツラ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:39.90ID:NK/h7b1u0
仲間を轢いちゃったってことだよね
で、バイクの運転してた50代と轢いちゃった後続車の運転してた20代男性がタイーホ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:34:01.71ID:GtxkMkjn0
弾いたのが仲間内なんだからよかったよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:34:34.73ID:VXKbBd+L0
蛇行運転ww
50代にもなって、ガイジかよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:34:37.31ID:oBa1H+mq0
蛇行運転するなら横の車線走って道塞げば良いのになんで仲間がすぐ真後ろ走ってるん?w
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:34:49.40ID:gaXktTd50
>>12
流石クズの集まりって感じ
コメントオフにしてるし
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:34:54.29ID:Anl+xWo50
ダっせぇw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:13.72ID:3i4HBUvo0
自業自得
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:22.08ID:tPiTj3Nk0
日中も中央道から圏央道にかけて竹槍やパイプオルガンの街道レーサー気取りが箱乗りさてたな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:30.23ID:PetOPyWJ0
>>9
ヤンキーホーンでゴッドファーザーのテーマ。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:38.78ID:15E82jMh0
珍走団は在日集団だからね。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:42.09ID:K3rYw2yN0
21代目?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:48.36ID:YqjTpvtz0
50がこのあと何度も死んで
20オンナが死なないように
あれこれやるんだろ?

結局、
中学生から真面目にやり直すのが一番!
という結末にw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:51.39ID:cmSlEC600
ユーノスは頭ひけや 無能
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:36:07.94ID:0/qBRkq10
>>1
これだからバイク乗りはアウトなイメージ持たれるんだよなぁ
頭おかしい奴多いのは事実だけど、いい迷惑だわ
50代にもなって蛇行運転した挙句、事故起こすとか終わってるだろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:36:17.55ID:VXKbBd+L0
>>43
俺も昭和のニュースかと思ったw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:36:21.07ID:lJT2TnCTO
>2人乗りのバイクと後続の車を運転していた男(20代)が、過失運転致傷で現行犯逮捕された。

文章の意味がわからない。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:36:25.04ID:k/bJb+Cj0
登場人物全部屑
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:36:44.17ID:GbDlP9hL0
貴重なマンコだったかははなはだ疑問の20代ジャップの雌である、要らない子なので神に間引きさせたのだろうか?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:37:03.81ID:52BspLVH0
>>12
この親子なの?
暴走族がバースデーやらツーリングやら
狂ってるとしか思えないんですけど
昔の仲間はどう思ってるんだろう
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:37:08.40ID:PCqbD99H0
年末になってもゴミ叩きとは君達も碌な人生送ってないなぁ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:37:14.95ID:u3XrQNjD0
>>11
圏央道で蛇行運転するようなゴミは死んで当たり前だわ。

重体じゃなくて死ね、運転していた50代も死ね。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:37:22.38ID:JtA+YPsp0
50代で暴走行為平気でできるってことは、まともな仕事してるやつじゃないよな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:37:41.74ID:ImVLIkfT0
GSX?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:37:44.74ID:5/v6ux9c0
>>12
ひき肉になったらしいねって書いたら
コメントオフになってやんのwww
だっせ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:38:09.37ID:N1XZSEjB0
バイクなんて、綺麗に紳士的に乗った方が絶対に楽しいのに
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:38:22.70ID:m7ukD+Lx0
年明けに大事な資格試験や入試を控えて懸命に勉強してるひとがいる中
自己中心的な迷惑人間がひとり消えてよかったよかった
いいニュース
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:38:25.70ID:ynDuFrXZ0
良いお年を
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:38:25.87ID:TTL9VgQ40
「「オラオラオラ〜〜〜!!!wwwwww」」
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:38:34.79ID:15E82jMh0
大晦日か正月が命日になるんでは?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:38:54.09ID:15E82jMh0
>>88
ケツモチ良い仕事してますね
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:38:57.24ID:3DlMtisw0
いいね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:38:59.17ID:RAhtPcId0
>>74
追悼暴走→また死ぬ→追悼暴走→また死ぬ→追悼暴走→また死ぬ‥
だんだん減って行くな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:03.81ID:PiV9+qOZ0
ったく、粗大ゴミを出す日は今年は終わったのにな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:16.20ID:I/9jE9EK0
多分、この3人以外にも大量のバカが一緒に走っていただろうな。
この大量のバカどもにも、責任の一端はあるぞ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:24.05ID:YL5bKrPZ0
生涯クルマイスでやれや!
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:25.83ID:4uXJzt830
全裸変態男の出没で、春がきたなと季節を感じ
珍走団出没で底辺に金がまわたっと景気回復を感じる
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:27.57ID:N1XZSEjB0
>>77
リアタイヤほっそ
ダサすぎるwww
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:32.29ID:xK+fUb4T0
ざまー
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:35.71ID:OA4exl8q0
こいつら日曜日の朝から集団でツーリングするからクソ迷惑、下手くそなコール切っていくし
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:01.26ID:YqjTpvtz0
植物人間状態でも助かって!強く願う!
50バカが死ぬまでクソションベンの世話出来るように!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:04.83ID:6Pep8vhf0
一片も同情の余地が無い事件ってのも珍しいな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:05.87ID:wD8Qz80U0
>>3
きちょくわるいまん
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:09.89ID:+W//6n9o0
そして伝説へ……

俺たちの冬物語
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:13.37ID:19boKkug0
こんなバカは見たことない、親父は50代? 幼稚園児じゃねーか
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:20.28ID:GbDlP9hL0
ジャップの日常の光景に美などまるで皆無なのは皆悟ってるだろう? ジャップ雌が誇りと無縁の無様な死に様を晒し、一日で忘れ去られるのだw
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:31.41ID:sZwz+waO0
>>1
チバラギガナガワドサイタマ?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:08.45ID:PiV9+qOZ0
50にもなっていまだに居酒屋で誰が喧嘩が強いとか
言ってそうだなww馬鹿だから
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:13.72ID:JNrka+YF0
>>12
神奈川はこの手のDQN多すぎ
千葉や茨城がまだマシに見えるレベル
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:24.32ID:15E82jMh0
>>12
年末に轢かれるとは思わんかったやろな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:29.41ID:IzvstEom0
蛇行バイクいたら普通距離置くけど轢いたやつ仲間だったのかよw
手の込んだ自殺か
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:30.87ID:0/qBRkq10
ニュースよく読んだら女性はバイクの後部座席に乗ってた仲間内か
仲間内で事故って逮捕とかネタ過ぎるだろw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:33.66ID:wHQ9NQJb0
一番の被害者→後続の車
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:46.27ID:K50hijJH0
>>1
ただの馬鹿だったか
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:23.21ID:3i4HBUvo0
住所と名前がでないな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:44.24ID:niLlbR9c0
暴走運転行為は、一発免許取り消しじゃ無かったっけ?
「トラ、トラ、トラ」
「ニイタカヤマノボレ」
来年はトラ年です
皆様、良いお年を!( -_・)?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:58.83ID:pDPkyQ7W0
年の瀬に迷惑だな。
珍古会の連中め。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:02.27ID:15E82jMh0
>>122
仲間だけど
>>130
そのとおりです。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:03.04ID:sZwz+waO0
>>118
後ろの羽根は洗濯物干すのかな?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:06.07ID:zj7HIYaJ0
>>12
> www.youtube.com/watch?v=dYE55FsHHsw
> この2:01の親子らしい

今年最後のザマみろw案件?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:09.61ID:th58ixAW0
午前1時ごろに高速道路で2ケツの単車が蛇行運転
コケて族仲間のケツモチ四輪に轢かれて重体とか
どういう世界なんだろな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:10.65ID:N1XZSEjB0
>>122
3人とも旧車会
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:56.35ID:iWTtHPJw0
50代の男 ←ここ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:59.05ID:EeMzByZF0
>>123
ハイサイおじさんか
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:07.83ID:5/GD63pU0
蛇行運転とか、凶悪犯罪者じゃん
全員死刑でいいんじゃない
てか、全員顔晒せや

こんなキチガイどもが、会社面接来たらどうするんだよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:21.95ID:zFVwjy2j0
旧車會代21代総長の女性って、結構長く続いた伝統ある暴走族なんだな
まぁこの事件で解体だろうけど
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:24.51ID:15E82jMh0
年末のネタ投入だな、爺さん馬鹿だと思う
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:55.06ID:TTL9VgQ40
まだ幽霊になってない
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:23.33ID:zj7HIYaJ0
>>130
ここら辺もちゃんと法改正して欲しいよな。
免許不携帯と無免許が大して変わらないのがおかしい。
うっかりミスと、そもそも違法行為上等でやってるのが一緒とかありえん。
即座に有期刑にすべきだろうな。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:27.65ID:EeMzByZF0
>>140
50代にしてあのバイク..
目を疑うわ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:36.95ID:15E82jMh0
>>143
実名出ないので在日かと思うんだけど
>>147
爺さんは檻の中で追悼だな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:46.61ID:vbTCSMj20
蛇行でもしたんだろ
自業自得じゃねーか
アホか
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:08.36ID:3DlMtisw0
こいつら散々ネットとかで自分らがどう思われてるかぐらい知ってて開き直ってやってるだろ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:16.42ID:YqjTpvtz0
「父ちゃんはなー、昔はこうして
歯切れのイイ直管コール響かせて
ローリング切ってしんがり守ってたんだぜぇ」
「父ちゃんカッコイー!」
キャ〜
グシャグシャ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:18.54ID:5tkj2U6T0
蛇行運転ざまぁ(笑)旧車會なんて大型トラックで根こそぎ跳ね飛ばしてころしちまえ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:22.30ID:KGEjwSYA0
クッソダセェwwww今年最期の笑い提供アザースwwwwwwwうぇ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:29.97ID:4uXJzt830
全員血縁者かもしれんな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:45.91ID:pluqByU50
50代の名前は?
恥ずかし目の刑にしてやらんと
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:10.98ID:wHQ9NQJb0
>>132 >>138
そっか、他の一般車が巻き込まれなくてよかった
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:24.60ID:N1XZSEjB0
え?
親子なん?
マジで?wwww
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:34.97ID:TazbIf5B0
重体か

近所のガキも市んでほしいけど、こういうのを思うと、逆に死なないので(憎まれっ子なんとか)
思わないようにしてる
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:37.71ID:IYGLOvMB0
うちの地元じゃ暴走族と出会い頭になったら片目の棒を前輪に向けてぶん投げる遊びが流行ってるよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:56.26ID:zj7HIYaJ0
>>153
記事とレスの写真をよく見てくれ。
当たりどころか、完全にまんまの仲間内轢きなだけ。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:59.48ID:Suin4mgN0
娘乗せてるのに蛇行運転するとか
こういうのに憧れる人ってやっぱ脳に欠陥ある人多いのかね
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:29.25ID:KGEjwSYA0
この寒波に襲われて閉鎖的になった日本人の心に一陣の清々しい笑いを身おもって提供してくれたバカに感謝
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:18.71ID:3DlMtisw0
これ事故起こしたの深夜の1時だろ
もうツーリングと言わない時間帯だし集団暴走だろ証拠の動画も残ってるし一斉検挙しろや
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:19.20ID:zj7HIYaJ0
>>169
昔の川崎警察ですね?
分かります。

今は単なるゴミクズ化してるのが残念だけど。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:28.23ID:RAhtPcId0
>>169
片目の棒って何?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:31.89ID:15E82jMh0
>>12
コメントオフにして逃げたユーチューバー
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:46.41ID:SfEV/Nzv0
後続の車を運転していた男(20代)が可哀そうw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:49.62ID:iWTtHPJw0
最初のロードスターにロールバー
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:59.55ID:6YvmD9fV0
バイク乗りはこういうリスクを承知の上で乗ってるんでしょ?
100km以上で投げ出されたらどうなるかなんて、子供でも想像が付く訳だし
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:01.16ID:gaXktTd50
まぁ死ぬやろな
バカ女
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:20.30ID:NfO3rOOZ0
こないだ千葉県警がパトカーだけでなくヘリも動員して暴走族を大量検挙したんだよな
ありがとう千葉県警
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:25.55ID:ZbUTNW9r0
>>178
お仲間なんだから自業自得や
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:36.83ID:m7ukD+Lx0
糞マフラーの下痢便単車は一発懲役にしてくれ
警察がんばれよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:07.04ID:5tkj2U6T0
旧車會で蛇行運転するような奴が近所で普段はちゃんとした人でなんて評価なわけ無いんだから誰も損しない事故で神様ありがとう。親はタイーホで娘はバイバイ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:14.36ID:KGEjwSYA0
簡単に死んじゃダメ。自分のバカさ加減を今後数十年の余生でベッドの上で悔い続けさせてこそ真の報い
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:17.55ID:th58ixAW0
冬の気温低いときはタイヤ温まんなくて
グリップ落ちんだよね
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:35.34ID:wHQ9NQJb0
親子か、なんだかな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:51.64ID:l0qUcOCf0
バイクを運転してたのが50代って、日本はいよいよ終わりに向かってるな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:55.08ID:9IoBcAhD0
鳥の水炊きが美味いwwwww

全員地獄に落ちろwwwwwww

50にもなってニケツで蛇行とか死ねwwwwwww
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:55.26ID:wybuF+740
>>180
圏央道だから100km/hは出ていないだろ?
蛇行運転している訳だし。

でも圏央道だから車間距離取れないだろうからコケたら死ぬんだわw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:52:10.61ID:w5g6BYoh0
元旦は追悼走行だな。
みんなー集まれー
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:52:19.91ID:Rgh4lQQz0
どんな気持ちか聞いてみたい。その上で騒音や蛇行運転がどれだけ迷惑か教えてあげたい。
意味も無くただ人に迷惑をかけるだけの行為で身近な人を殺したって理解してくれるかな?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:52:21.43ID:KXvIQz+v0
>>4
それ蛇行運転してた奴に言ってあげて
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:52:46.95ID:PZWPxa4n0
後続車が悪い

転倒するのを予測するのが運転手の心がまえ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:52:56.63ID:6Pep8vhf0
馬鹿は死ななきゃ治らない
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:53:16.03ID:WlpvPf+Q0
道路に水撒いてる奴誰だ!
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:53:20.26ID:BL698pHr0
>高速道路で、蛇行運転していたバイクに乗り、転倒した女性

遺族と関係者は轢いた奴に慰謝料払えよ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:53:23.13ID:MidKdYUX0
50代の男が2人乗りで蛇行運転
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:53:26.70ID:m7ukD+Lx0
自分で山買って自分で道路作って好きなだけやれ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:53:29.45ID:G0FgeAZf0
親父が前で娘が後ろ?
それで蛇行して仲間にミンチにされた?
おいおい、年末にきて明るいニュースだな!w
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:54:13.47ID:NfO3rOOZ0
底辺ゴミをまとめて廃棄処分
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:54:14.75ID:iWTtHPJw0
50も過ぎてまだやってるとか....

何歳までやるつもりだろ
70-80代でもやってそう(´・ω・`)
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:54:25.48ID:JUnix8pC0
宇梶剛士にコメントを取りに行って欲しいな。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:54:35.97ID:H4HqVqkm0
50代がバイク2人乗りで蛇行運転。暴走族に一生を捧げる男かw なんかすごいな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:54:44.51ID:NfO3rOOZ0
>>218
店舗のガラスを割ってダイナミック来店
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:54:51.11ID:oSmuvMwt0
>>77
GSかっこいいのにこんな恥ずかしい乗り物にしちゃって
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:55:04.20ID:ktV7vRBc0
高速道路で蛇行ってどういうこと?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:55:32.53ID:3y3v/UGU0
珍走団男女が二人乗りでイキり蛇行運転!
後ろの女が振り落とされ、後続車の仲間の車にひかれてお陀仏寸前

自業自得だな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:55:40.07ID:wqXYbCLH0
そろそろ社外マフラー全面禁止と
サイレンサー外したら1発免停で良いんじゃないだろうか
結局音が静かだったら流石にタコ踊りはしないだろ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:55:55.61ID:MBju3RUa0
>>6
全員で逝かなくて残念
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:55:58.05ID:5tkj2U6T0
なんか急に酒が美味くなった
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:56:15.53ID:R5GnD6+f0
こんな人達とは絶対関わりたくないわぁ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:56:36.47ID:NfO3rOOZ0
日本全土が歓喜の祭り状態
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:56:56.58ID:fH+S8UBB0
>>27
相模原愛川インターの定点カメラに
珍旧車が写ってるから
相模原近隣の奴が居るのは間違い無いと思うぞw
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:56:57.51ID:9IoBcAhD0
>>225
50でこれwwwwwww

しかも全国ニュース?wwwwww

恥晒しもいいとこ死んだほうがマシwwwwwwwwww
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:57:39.24ID:pLdCVWh40
悲惨なニュースなのに読んでてニヤけてしまった自分はサイコパスなんだと思う
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:58:22.84ID:0CflrHYe0
50代が高速で蛇行運転って終わりすぎ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:58:32.77ID:NfO3rOOZ0
バカらしい最後で草
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:58:37.97ID:w4sA6I390
内内で殺し合ったのならいいけど相模湖に沈めや
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:58:54.90ID:NfO3rOOZ0
飯うま
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:59:38.23ID:6Pep8vhf0
珍走のゴテゴテ全乗せのセンスってなんだろうな
日本人の精神からかけ離れてるよな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:59:43.72ID:1q85vJCE0
50代の暴走族??????????????????????????????
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:59:49.65ID:7Id3ySyN0
>>1
全員無罪でいいよ
その代わりに免許取り消しで
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:00:01.12ID:8y/sgxDA0
珍走の先頭がこけてツールドフランスの大クラッシュみたいな動画ないの?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:00:09.01ID:NfO3rOOZ0
うちの近所も暴走族がキチガイみたいにぐるぐる巡回して、定期的に死んでニュースになってるわ
ガードレールはべりべりにするし
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:00:09.32ID:N1XZSEjB0
やっぱりこういう連中って、弔い暴走するの?
アホちゃうか?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:00:10.69ID:0/qBRkq10
>>180
事故ってる現場何度も見た事あるし、死人出てるニュースもよく聞くから無茶な運転しない事にしてるわ
特に峠道の下りは調子に乗ってスピード出してるとすぐに死ぬ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:00:31.74ID:BzKKlnjn0
リヤタイヤほっそ!
120くらい?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:01:09.18ID:IvZhuukC0
THE自業自得
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:01:15.28ID:N1XZSEjB0
>>259
リバースギアに入れて走るんだろ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:01:18.77ID:1q85vJCE0
しかし50代のおっさんになっても、蛇行運転とか恥ずかしくないのかね?w
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:01:40.16ID:RAhtPcId0
50代男 手塩にかけて?育てた娘を立派な珍走にして自ら瀕死の最傷を負わせ5ちゃんでバカにされる人生(なお本人も重傷)
20代女 親の珍走蛇行ですっ転び仲間に轢かれ重体で5ちゃんでバカにされる人生
後続車 仲間を轢いて逮捕され5ちゃんでバカにされる人生
最悪だな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:01:41.75ID:sqygQ56a0
こんなの旧車會じゃなくてただの暴走族じゃん
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:01:48.23ID:NfO3rOOZ0
久々の明るいニュース
今夜はメシが美味い!

境界知能とかいう発達障害が集まる会が暴走族
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:02:52.24ID:5tkj2U6T0
いまどきのニュース見てると免取しても無免で乗るから意味ないな。重たい罰金を課すのが1番!懲役は税金の無駄使いだから死刑の方がマシ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:02:53.34ID:Qi16EuPH0
ゴミがゴミクズ轢いただけでニュースじゃないだろ
道端に落ちてるゴミクズ轢いて通報せんだろ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:03:01.23ID:9IoBcAhD0
50代が珍走団でニケツで蛇行して事故やぞ

普通に考えてみろどれだけ恥ずかしいことかwwwww
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:03:09.63ID:wHQ9NQJb0
年末に亡くなったら正月明けまで葬式お預け
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:03:12.00ID:CSIXUSuF0
後続の車巻き込まれてかわいそうにと思ったら「旧車會」のメンバーかざまぁ
死んだ20代女性もかわいそうにと一瞬思ったけどただの寿命だった
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:03:51.12ID:XPFubBt60
つか圏央道って取り締まりとかして無いのかね
作るだけ作って野放し無法地帯なのかな
仕事しないで高警はサボり怠慢かなのかね?
良いゴミ分だな
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:04:08.42ID:IvZhuukC0
>>42
同士討ちだから許してやれ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:04:27.07ID:ntlWuVcE0
これは良いニュース
よく読むと轢いた奴も轢かれた男女も旧車会
誰も損をした人がいない
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:04:32.70ID:1q85vJCE0
なにも同乗できない ほのぼの系ニュースだなw
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:04:43.77ID:TC9g6yY00
50代で暴走族って仕事何してんだろ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:04:43.83ID:2ZCB52nA0
蛇行運転ってことはスピード出てないよね
その後ろを走っていた車もスピード出てないだろうに
なぜ回避しなかった?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:04:51.76ID:CSIXUSuF0
>>296
なんだ気持ちが先走ったわ(´・ω・`)
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:04:56.12ID:3DTApMfP0
家の近くの国道も毎年恒例で年末年始は暴走族が夜中中ぐるぐる回ってるけど今年も回るのかな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:04:59.23ID:Qi16EuPH0
>>288
は?
正月休み明けたらドカタ仲間に武勇伝でヒーローだぞ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:05:00.41ID:oSmuvMwt0
娘なのは確定?
俺こんなんで娘・・・とは言わずタンデム殺しちゃったら生きていけないわ
10代ならいざ知らず、良い大人がこんなもんに安くない金ぶっ込んだ挙げ句
それで人殺しになっちゃうなんて

人事ながら考えただけで大盛飯3杯位しか食えないわ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:05:07.10ID:Iz1ZeAKz0
アメリカならパトカー数十台が追走し
反対側でばパトカー群が、道路をバリケード
暴走族に向けて蜂の巣一斉射撃

上空からは警察ヘリとテレビ局ヘリが追跡
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:05:13.29ID:IvZhuukC0
毒をもって毒を制す
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:05:14.56ID:8Uc2EHBo0
>>282
wwwwww
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:05:29.77ID:8Uc2EHBo0
60代にしか見えないおっさんだった
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:05:38.87ID:4uXJzt830
パラララ ぱららら
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:05:44.61ID:mUJGVTTW0
高速道路で蛇行運転ってただの馬鹿やん
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:05:50.29ID:w5g6BYoh0
>>118
20代でこれか、任意保険入ってないだろうな…
車転売出来るから売ってほしいわ。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:05:56.66ID:KGEjwSYA0
酒が美味いwwwwwwwwww
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:05.76ID:IvZhuukC0
>>145
なにこれw
どうやったらガードレールにこんなに潜り込めるの?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:06.74ID:CSIXUSuF0
>>118
エンブレムが隠してあんのは配慮なん?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:14.60ID:sSuOyxJs0
>>4
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:30.18ID:j6D7OfCH0
50代の親父若い女にいいとこ見せようとイキって蛇行しちゃったんだろうなぁw
きもっwww
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:43.66ID:KGEjwSYA0
今年最期の年末害虫駆除(笑)
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:58.30ID:Iz1ZeAKz0
アメリカは逃げる暴走族には上空から警察ヘリがサーチライトをガン当てして
それをテレビ局がそこに照らし出された暴走族の顔を画面いっぱいに拡大中継
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:59.28ID:w5g6BYoh0
>>325
レクサスにしてたんかな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:08:36.14ID:1q85vJCE0
>>1
の動画をみると、引いた車の運転していた20代も仲間みたいだな


へんちくりんな車乗っているしw
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:08:44.51ID:Iz1ZeAKz0
年末大掃除
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:08:53.43ID:4uXJzt830
カーブを曲がり切れずじゃないから、蛇行運転の結果だから、もうね
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:08:56.59ID:U0oc7hrq0
21代???
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:08:57.78ID:PbjEtjLo0
親父は車椅子 娘は良くて寝たきりか
奥さん大変だな
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:09:08.84ID:N1XZSEjB0
>>4
轢いたアホ「前を走るバイク乗りは頭が悪いのかも知れない」
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:09:11.11ID:oSmuvMwt0
>>322
どうか娘であってほしい

余所様に迷惑かけずキッチリ残りの人生自分のやったことの尻拭いを・・・
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:09:26.44ID:CSIXUSuF0
>>332
ああそっちもあり得るのか
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:09:27.69ID:qRuCKjkH0
今日山陽道の志和トンネルで事故したアホとどっちがアホだろう
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:09:28.40ID:dbJovZtv0
部外者を誰も傷つけてないから問題無いだろ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:10:15.22ID:rrv7GqLQ0
>>1
21代って21歳しかいないやないか!(´・ω・`)
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:10:16.48ID:PiV9+qOZ0
>>310
ツイッターで知り合ったと同士のグループだから
ワンちゃん嫁かもしれんけどな
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:10:18.49ID:ib36sMhS0
珍走団ってオープンな表現の自由戦士だよな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:10:28.35ID:JBPmm7k90
交通法規守るのが旧車會じゃないのかよ
大人になれないどころか未来ある若者の命まで奪いやがって
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:11:04.56ID:P2rHzSTK0
>>1
後続車が馬鹿だろ 
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:11:11.99ID:2ZCB52nA0
>>253
若いDQNはバイク買う金がないからな
旧車って100万200万当たり前の世界だから10代で中免とっても肝心の単車が買えないというw
価値が高すぎて皆盗難対策バッチリだし盗むことも不可能
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:11:29.98ID:6/2oO5un0
これは毘沙門天玉井さんでも立ちごけするほのぼのスレ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:11:40.61ID:cTe/GzR10
こいつら中途半端でさ
赤信号止まるんだよな
深夜だろうが早朝だろうがそこでブンブンやるからやかましくて仕方ないんだよ
つっばりたいなら赤信号止まんなよバカ
国道沿いに住んでるから殺したくなるわ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:11:43.51ID:1q85vJCE0
やはり

轢かれた50代男、20代女

轢いた20代男


この3人は、仲間らしいから被害者ゼロだな
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:11:44.81ID:Iz1ZeAKz0
こないだも女乗せてイキってた暴走族がイノシシさんに処分されたよな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:12:05.51ID:7tczjJov0
50でこのバイクは無いわ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:12:08.38ID:X4mbrVUL0
50代男独身であってほしい奥さん気の毒すぎと思ったけど
独身でも高齢親に心配かけてる可能性あるんだよな
年の瀬の夜中にバイクで2ケツして運転ミスって事故る50代辛いわ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:12:19.64ID:Iz1ZeAKz0
>>357
やつら止まらない時もあるよ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:12:30.57ID:6yFU9zVA0
同士討ちなの?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:12:50.63ID:5tkj2U6T0
蛇行で転けるとかダサすぎ(笑)
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:12:55.99ID:FXVeYB5l0
火牛計
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:13:42.02ID:4uXJzt830
>>357
じわじわくるなw
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:13:56.52ID:puMc48sZ0
ただのクソの集まりじゃねーか!!w
自業自得やろこんなクソ集団
クソ迷惑だから公道走んなや
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:14:01.20ID:ZbUTNW9r0
>>365
同士討ちなの
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:14:15.51ID:FF5BZA/a0
ネットでその場に集まった奴らなら仲間を失ったとか申し訳ないとかいう感情ぜんぜんないんだろうな
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:14:25.38ID:ulbt0oJv0
旧車會っていう若かりし頃に戻ろうってのやめない?
みっともないし迷惑なだけだよ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:14:25.54ID:bmQFCJCL0
>>190
間違いなく近所でも嫌がられてるウェーイ系だよ、神様って居るんだなw
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:14:46.78ID:fZjKtSKe0
>>375
まだ死んでない
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:15:13.31ID:ZbUTNW9r0
>>376
公安は少しは真面目に働け
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:15:31.15ID:Anl+xWo50
>>327
車運転してたのも珍走仲間なんだから別にいいだろ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:15:39.07ID:Hj0qY11P0
>>1
> 3人は「旧車會」と呼ばれる暴走族グループで、ネットなどを通じて集まっていた。

今は暴走族も直接の知り合いじゃなくて、出会い系みたいなのでマッチングして結成する時代なのか...
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:16:46.73ID:CSIXUSuF0
>>1のニュース映像に出てきたピンクのバイクを見て( ´,_ゝ`)プッってなった
あれがかっこいいんだ( ´,_ゝ`)プッ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:16:49.51ID:5/v6ux9c0
>>357
カアイソウ・・カアイソウ・・
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:17:49.16ID:CSIXUSuF0
>>383
まだ誰も駆除されてないお(´・ω・`)
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:18:42.60ID:/o8/82rK0
後続の車身内か
一般人がこんなふざけた奴らのお遊びの代償に巻き込まれなくて良かったのがせめてもの救いか
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:18:54.05ID:vTpBzcTN0
>>369
どうやってるんだろうね。
もしかして、車のハンドルに、
ファミコンのコントローラみたいなのを
つけてバイクをコントロール?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:19:41.59ID:/o8/82rK0
にしても50代で蛇行運転てw
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:00.12ID:3HGABENY0
ひいた奴も仲間の奴か
それなら誰も被害受けてないから良かったな
これで一般人がひいてたら可哀相すぎるからな
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:54.90ID:CSIXUSuF0
>>235
ラジカセで音を鳴らす可能性(適当)
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:24.73ID:8BgXObrY0
意識不明の重体の娘さんかな?
どうか死なずにそのまま意識不明のまま
寿命を全うしてほしいと願います
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:01.90ID:9Bi9IvTb0
バッドラックと踊っちまったか
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:17.73ID:A/o3qilu0
徳川幕府でさえ15代なのに
21代ってすげえな
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:22.18ID:CSIXUSuF0
>>401
20代は昭和じゃないだろ…
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:47.32ID:AkEtW/8E0
年末年始はネタに困らないなw
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:49.85ID:ojmY/HDF0
また流行ってるんだね
東北地方でこういう団体と遭遇したことある
2人乗りしてる後ろの若い女性が恍惚の表情でのけぞったりして楽しそうだった、無駄にセクシーだったし
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:50.20ID:vTpBzcTN0
>>381
そう、本当に幼稚だと思う。
脳みそとDNAに障害があるんだろうね。
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:50.49ID:9VTOih9h0
蛇行運転とかするからだろう殺されても仕方が無いよ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:10.40ID:1q85vJCE0
年末年始になると、珍走団って、色々と出現するようになるよねwwwww



こんな寒いのによくやるわと、ある意味感心してしまうwwwww
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:11.43ID:wJX2mnqq0
とっととエンジン付き棺桶廃止しろや
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:45.33ID:sRLRsOAc0
仲良し親子なのに
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:59.80ID:3QJbD9e+0
50代にもなって蛇行運転かよ、50代男が2ケツしていた女を殺したようなもんだな

未来ある20代の自動車運転者を巻き込むな
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:26.12ID:9IoBcAhD0
地元のブンブン走る二十歳のやつは寒くなってから走らなくなったというのに

50代が珍走で事故るとかwww
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:29.67ID:8vSNuWQI0
50代で珍走とかダサいし恥ずかしすぎるやろ。
オレが18のとき友達みんな族は卒業していていた。
20歳の先輩がまだやっていて、みんなからバカにされとったよ。
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:04.91ID:/o8/82rK0
もしこれ仮に関係ない一般人が轢いてたらその運転手さんはどうなっちゃうの?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:33.82ID:3QJbD9e+0
>>6
あとは、女が死んだ原因が、転倒して頭打ってバイクらの自滅、ってことならいいんだが

後続の自動車運転者が気の毒すぎるだろ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:35.71ID:K50QBNWv0
>>415
鼻水出たわ
やめろ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:40.71ID:4uXJzt830
高速道路で、蛇行運転

これな
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:08.56ID:bmQFCJCL0
>>385
警察に消防、カーレスキュー、そして処理中に渋滞に巻き込まれた一般車。こいつ等は常に他人に迷惑をかけて生きている、迷惑をかける事に何とも思わないゴミ人間。何の同情も出来んわ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:39.61ID:ZbUTNW9r0
>>424
10:0スタートの蛇行運転で8:2くらいかな
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:28:04.70ID:VJ4Rd0Xt0
バイクの運転手は50代か
いい歳こいて情けねえ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:28:24.39ID:KU3UEG6X0
>>1
>2人乗りのバイクと後続の車を運転していた男(20代)
バイクと車を運転してたのか、器用な奴っちゃなw
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:28:53.71ID:3QJbD9e+0
なんだ、後続の車も珍走団か
じゃ集団自殺だな
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:29:21.84ID:Y2Zvqko50
>>1
2人乗りのバイクと後続の車を運転していた男(20代)が、過失運転致傷で現行犯逮捕された。



これがどういう意味かよく分からん
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:30:06.91ID:hoBX+ZxG0
>>424
通常の事故なら8;2ぐらいだろうけど
どっちもDQN同士の仲間内の珍走事故だから保険屋はスルーするだろうね、というか保険入ってないだろうな
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:30:17.68ID:Q6aBHdDh0
後続車は仲間
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:30:54.85ID:15E82jMh0
>>436
車間距離違反だからな
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:31:41.18ID:wybuF+740
>>416
記事には出ていないが事故に巻き込まれた物流系ドライバーの方々ほか、一般ドライバー、事故対応の警察官やNEXCO職員が巻き込まれたんだよ。

よってこの珍走団は全員死刑で
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:32:16.78ID:FQS4t0Hz0
>>145
こんなとこで事故るとか、よっぽど運転が下手なんだな。
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:32:55.79ID:1jbTNOph0
いい新年を迎えられそうだ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:33:42.90ID:PvlGqlAY0
この50代老眼鏡かけたまま運転してたのかもな
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:33:55.94ID:15E82jMh0
>>444
YouTubeは見事コメントオフにして逃げたよな
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:34:14.73ID:5Kl/Dull0
>>302
たのしそうでなにより
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:34:33.59ID:qNQmdx2W0
>>10
免許持ってないヤツは知らないだろうけど、実は自動車やオートバイは公道で運転するのは大変危険な事なので、原則的に禁止されているんだよ。

で、
運転するための知識や技能を身につけて試験に合格した者には免許証が交付されて初めて公道での運転が可能になるんだよ。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:34:44.44ID:YV4ZqrIu0
>>1
えーっと、【ざまあ】でおけ?
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:34:47.08ID:UPRX3U+00
バイカスなら仕方無い
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:34:56.60ID:oSmuvMwt0
このおっさんの仕事想像すると鳶しか浮かばないwいや知らんけど

仕事仲間もこんなアホにNGワードやらなんやら今後気を使わなきゃいけないと思うと
ほんと迷惑しかかけてないアホなジジィだわ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:35:33.07ID:ATpgxt360
ご冥福をお祈りします
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:36:37.68ID:prlqeCsJ0
年末の忙しい特にやんなよ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:37:08.36ID:15E82jMh0
YouTubeみたら、他のは、コメントできるね
警察は根こそぎ逮捕してほしい
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:37:48.02ID:5tkj2U6T0
霊柩車の出発する時のホーンもこいつら好みにしてやれよ(笑)ざまぁみろバーーカ!
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:38:12.62ID:9OrxWCqr0
>>12
5:48で警察と記念撮影してんだけど...
これ問題にならないのか???
警察が違法改造を全力でスルーしてますよね?
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:38:15.00ID:UPRX3U+00
>>458
出棺時にはゴッドファーザーの6連ホーンでお送りします
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:38:22.02ID:LTU+9tFo0
お前らがもしバイクをもってて邪魔な女を殺したいと思ってたらどうする?

俺なら走行している車の前で蛇行運転して女を振り落とそうとする
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:38:32.76ID:r4Qi0pxp0
都道府県名がないんだが、東京パョチン放送局は、

大阪の時は、ひっこい位言うてくれるのに
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:38:45.44ID:b3b+c+vq0
50代のくせに免許取り立て初心者やったらしいな
昔乗ってたとか昔免許持ってたでもなくて人生初のバイク免許取ったらしい爆笑
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:38:47.70ID:Iz1ZeAKz0
>>275
だよなあ
さんざん暴走族に迷惑かけられたから
早く死んでもらいたいよな
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:38:50.79ID:nMqm/2gX0
今日の朝この事故渋滞に巻き込まれた。車が動かない中後続のお仲間達がぶおんぶおんイキリ散らしててホント鬱陶しかった
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:38:54.34ID:+OYPiAwp0
旧車会って暴走族だったのか
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:39:00.16ID:9IoBcAhD0
旧車會つべの動画コメントできないようにしてるのワロタ

バカにされるの我慢できないならやめればいいのに

やっぱりバカなんだなwwwwwww
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:39:17.02ID:sj6NppAm0
この子
みんなから喜ばれて最高だね
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:39:20.12ID:cePmRpRK0
この20代女が死んでたんまり保険金が降りるから、
それで酒パチンコ競馬三昧だろ
骨盤おれたら働けないから生活保証も保険から出るだろうしな
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:39:38.21ID:15E82jMh0
>>475
他の動画はコメント出来るよ、そこしか無いやろ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:40:16.56ID:Iz1ZeAKz0
暴走族て自爆して死ぬから笑えるわ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:40:44.37ID:R0XVPkK+0
ヘタクソなら走るなよノロマ野郎
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:12.05ID:eVVBvYuZ0
初日の出珍走の予行練習とか?ご近所からもネットからもザマアされ
仲間からも上っ面だけのお悔やみか
近隣住民からしたら静かな高尾あたりじゃ殺意が湧くほどウルセーんだろうな
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:57.65ID:5unVAfrz0
自業自得だな
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:08.88ID:Gu5FT/IK0
わかりにくい文章
3人がどの三人で20代が1人か複数かさっぱり
おまえらすげーな
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:18.54ID:X6ZlkVLo0
>>425
気の毒にも法的な責任を負わされてしまったとしてもそれから逃げても誰も責めないと思うが
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:19.82ID:QP/BbN2S0
轢かれたのもアホで轢いたのもアホとは年末に笑わせてくれるな来年はいい年になりそうだわ
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:55.82ID:cANjWjE20
>>122
渋滞に巻き込まれた一般ドライバーが一番の被害者
轢いた後続車は仲間だから自業自得
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:04.67ID:15E82jMh0
>>438
保険金狙いでは?他の動画には、追悼集会が上がってるね、来年も出来るね
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:06.88ID:9IoBcAhD0
50代男は一生車椅子になりますように
20代女は死にますように

20代男は一生苦しみますように

アーメン
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:10.13ID:DeEFYEhO0
>>465
神奈川県警だから、諦めろ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:31.31ID:IvZhuukC0
>>493
命をタネにした無尽でもやってるんやろかこういう人らは
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:05.82ID:X6ZlkVLo0
後続車は本当に身内なの?無関係だったとしたらめっちゃ気の毒なんだが
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:37.24ID:hMgti7aB0
50代のおっさんが骨盤骨折の重傷にもかかわらず
その場で現行犯逮捕
普通こういう場合「署は怪我の回復を待って事情を訊く方針です」とかなのに
こんなおっさんがこんなバイクに乗ってたら警察も情け容赦ないってことだな

おっさんが激痛でアーアー言いながらのたうち回る横で
「はい、それじゃあ〇時〇〇分、あなたを道路交通法違反の容疑で逮捕します」
とかシュールすぎる
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:41.25ID:6hePJMEZ0
自業自得
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:06.65ID:gu/7JKoN0
ハ、ハフッ!ホフッ!
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:56.39ID:b0A4HY4r0
旧車會が100台以上の集団で琵琶湖周遊する際には公安が🚨ベッタリスタビライズ🚨してるね

旧車會はチンタラ走ったり暴走してるわけでなく同窓会の雰囲気だったぞw
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:17.77ID:MRVGOiFA0
バイクの50代も逮捕か
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:25.55ID:AYkVFllL0
>>492
おばあさんはさすがに草
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:46.67ID:AYkVFllL0
>>508
まだしんでへんやん。勝手に頃すなしw
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:50:08.09ID:lf80d0mY0
>>512
何が同窓会の雰囲気だ
騒音撒き散らしてる時点で琵琶湖に沈めてやれ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:50:27.75ID:erqJNvQJ0
>>133
ほんと…
旧車會ったらもう少し古い車に乗れよ
マツダだったらSAとかコスモAPあたり
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:09.46ID:KGREl5FE0
知り合いの古い家も、当主は21代目だわ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:15.30ID:DeEFYEhO0
50代と二十代の二人乗りっておかしいよな
暴走族の、高齢化
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:05.75ID:mDiJ0jmw0
>>12
親子か、、、

娘がまだ小さい頃、(普通の)ビクスクの後ろにのせて、
パパ速いよ〜怖いよ〜なんて言ってたかもしれない姿を想像すると、
やるせないね。
回復を祈ります。
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:48.09ID:jEJDcW6h0
50歳?暴走族?
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:19.19ID:opuvWAN20
轢いたの仲間なのか!じゃあよかったなw
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:57.96ID:QuFY38590
50代の暴走族ってどういうこと??
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:55:07.18ID:5ieVBEda0
60歳で暴走とか元気すぎというかほとんど空威張りで
寒さで手足もうごかず目も見えないワニじゃろ事故るワニよ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:55:50.63ID:st3yu3Qd0
>>259
ほんまやクソワロタ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:56:27.93ID:vynXBqyX0
馬鹿が死んだり捕まったりするのは良いことだ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:04.83ID:LlqXeXWv0
>>1
旧車會という名の珍走団
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:46.00ID:eVYY/3vL0
高速で蛇行運転?

逝って良いわ。邪魔くせー
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:59:15.17ID:aovPHUWb0
親子かな?
圏央道の高尾山あたりはトンネルとカーブで危ないよ。
トラックから落ちてきた雪とかもあったし。
まっすぐ走ってれば良かったのにな。
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:00:15.15ID:6/702p460
介護士を見たら振り込め詐欺グループと思え
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:00:55.63ID:Ggk5smlF0
追悼集会するんじゃね
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:03:01.63ID:vW12RWeF0
ゴミの共食いかよ、静かになるのでいいニュースだな。
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:03:12.97ID:WdA6M9X80
昨日まさにその時間帯にたくさんおったな。
俺は青梅のあたりで遭遇した
いいおっさんが追い越し車線で渋滞引き連れて蛇行してんのほんと恥ずかしいよ…
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:03:21.90ID:qHDkwh3n0
後続に轢かれるなんてどうせ直線でコケタたんでしょ?
50過ぎてんのに女乗っけて調子こいて蛇行とかさあ
後はこのバカと裁判所の問題だしどうでもいい
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:03:57.25ID:a2OhMdfK0
旧車會は高速道路と相性わるいから国道走れよ。
機械にも負荷でかいし走り方も合わないし、よく故障や接触事後みかけるわ。
楽しくやろうや。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:04:45.98ID:GKN5viqD0
>2人乗りのバイクと後続の車を運転していた男(20代)が

ずいぶん器用なやつだな
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:05:10.10ID:YfST88T70
>>1
こういったケースでも「半村誠追悼集会」を開くのだろうか?
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:06:01.61ID:9VYh5EWZ0
50代!?
が20代の女ケツに乗せて蛇行運転した挙句にコケて女重体?!


クソ馬鹿すぎて笑いも出ないわ
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:06:21.35ID:5iLxoTOx0
八王子の料金所は突破したのか
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:06:47.22ID:oSmuvMwt0
動画見て古き良き名車ばっかりだなぁと思ったけど
よくよく考えたらコイツらが欲しがらなきゃ今ほど高騰してないんだよなぁ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:06:48.05ID:5pKlM5+i0
2人乗りで蛇行運転をしていたバイクが転倒し
👆
これで擁護のカケラも無くなった俺がいる・・
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:30.62ID:R6J+sLL+0
年の瀬にほっこりする話やね
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:01.53ID:R0XVPkK+0
トロくせえなおい
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:12.07ID:FARd6nft0
親子とかwww
馬鹿の遺伝子が消えて何より
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:20.50ID:GKN5viqD0
>>560
ドンク?
ドンキ?
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:10:34.56ID:KXEsa4KJ0
貴重なDQNが
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:12:46.95ID:YfST88T70
>>522
59歳で「中免小僧」だったんだな・・・
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:13:39.38ID:qHDkwh3n0
旧車でコケる、新型で突っ込む
もうね、40過ぎたらバイク降りなきゃダメだよ
いつまで夢見てんだよ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:04.63ID:OEDN9h3r0
仲間に轢かれたのかw
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:05.22ID:KkZnADUD0
>>582
俺は同情する。
轢いた人に対する同情はないのか?
死んだ人は自業自得としか思えないが、あえてそこは何も言わないのが人としての良心。
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:18.90ID:kwtewDAY0
新年初笑いまで取っておいてくれよ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:47.04ID:GXuq+xzW0
こんな騒音バカバイク親子は近所でもめちゃ嫌われてるはず
これからは静かになるし
今頃ご近所さん同士でハイタッチしてるやろ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:27.85ID:LG97eG5H0
>>582
ロードスターにGTウイング逆向きにつけちゃう旧社会の仲間だぞw
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:32.29ID:3OaOZCTJ0
情報で肩から頭踏まれてたから 頭蓋骨が粉砕されてる。
意識不明というかまず助からないと思う。
親父 この先どう生きてくのか?
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:32.86ID:QfVsE5RB0
>>587
仲間をバイクで轢いたのさ
とってもいいやつだったのに
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:17:08.73ID:j0W2qIOJ0
>>12,25
じゃ糞ダサいGSを運転していたのは祖父か?
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:18:55.52ID:VBsNtkaZ0
50歳っておじいちゃんなんだよ
本人たちは自覚ないみたいだけど
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:19:00.34ID:at+mSCf/0
後続の車は被害者だろ。。。
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:19:22.32ID:AL0VMZEN0
佐田ビルの屑どもも纏めて大型トラックに大掃除して欲しい
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:19:23.97ID:3OaOZCTJ0
フルフェイスでもわからないのに
ハーフなら頭守れない。
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:19:32.25ID:enKnWMFo0
キチガイだらけでオワコンの国の日本のニュースらしくていいジャマイカw
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:20:21.43ID:NHxDGguY0
まだ若いのに可哀想に

というか
人それぞれ趣味趣向あるだろから別に旧車會の存在自体は全然あっても良いと思うけど

ただ蛇行運転はやめよ
もう大人なんだからその辺弁えて暴走族と旧車會の線引きはしっかり示して欲しいわ
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:21:26.17ID:7vGFG/Gs0
>>605
いいなそれ
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:23:22.56ID:YLJEvnNV0
>>61
いくつになっても引退出来ないバカの集まりが旧車會。ざまぁとしか言えない。死ぬほど後悔しろ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:23:52.15ID:HtJd4clp0
くそダセェ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:24:25.13ID:h0F0doZ90
ハードラックでダンシングオールナイト
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:24:29.36ID:2iXyOL490
50代wwww
50年生きて頭で物考える事すら出来ねーのか馬鹿が
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:24:43.18ID:XDNF8HNn0
ネットを通じて集まったのかよ。
こういうのは固い絆( )で結ばれている連中でやるものかと思った。
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:25:00.79ID:3iu4g4Wm0
自分が暴走行為の末に転倒して後ろの仲間に娘が轢かれて再起不能の場合、誰に恨みをぶつけて生きていけばいいんだろうな
俺がこの父親だったら生きていけない
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:25:23.97ID:NHxDGguY0
>>616いや
無意味な蛇行は普通に危険運転に該当するっしょ
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:26:28.00ID:LEltoev70
>>1
良いニュースがあると聞いて来ました。
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:26:39.26ID:2oJ3rbpr0
ん?
50代のスケベ男が20代の肉便器女を乗せて2ケツ?
で、撮影、警察ブロック用の20代舎弟を引き連れてた状況?
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:27:36.42ID:GPn6giVL0
ハードラックとダンスっちまったんだな
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:28:39.19ID:w/IU7G4I0
おれ先日ヤンキーにぶつかって、
グラサン壊れたとか言って因縁つけられた。
10万が相場だとか言われて…。
そんな時に間に入ってくれたのがこんな感じのバイクの兄ちゃんだった。
「オレに任せとけ。」言って請求額を5万にまけてもらえた。
名前も連絡先も答えずに走り去ったあの兄ちゃん。
今でも感謝してる。
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:28:50.69ID:TTL9VgQ40
元旦葬式?www
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:47.84ID:dunjhLcF0
50代、2ケツ蛇行
50代www、50代www
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:56.03ID:YLJEvnNV0
50超えても違法改造バイク乗っちゃって恥ずかしくないのかな?あいつらほんと見てて痛いんだけど
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:58.08ID:LpW3//3J0
バイク乗りはバイクで死んじゃダメ

こいつはそれに反した!
許せない!!バカやろーが!!。゚(゚´ω`゚)゚。
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:45.88ID:YLJEvnNV0
>>633
美人局的なやつかw
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:04.45ID:75HbsM4Z0
スレタイはわざと20代を、21代としてないか?
レディース暴走族の頭の21代目か?
と思うよな。
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:34:23.37ID:QdpG9wdA0
後ろの座席の背もたれを異様に長くする意味って何?
後ろに乗る人が腰痛にならないような親切設計?
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:34:29.05ID:enKnWMFo0
動画で親子で幸せそうに写真撮ってるのを見たら気の毒になってきた
こんな年寄り爺の集団じゃ、暴走族じゃなくてただのツーリングクラブにしか見えんがな
バカな運転をしたのは自業自得だとしか言いようがないが
亡くなった人に対してはご冥福をお祈りしますとかいいようがない
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:35:09.18ID:FARd6nft0
茨城千葉の過疎地域でたまに見る車体だな
50歳過ぎててこんなだっせえの乗ってイキって後ろに乗せた娘が死亡
こんな熱い展開は漫画でも描けんわw
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:35:30.70ID:k/p0re6H0
>>12
いま動画見てるんだが、なんかもう呆れるな…
このおっさん花束貰ってるがそれがまるで色々予知してたような動画だわ
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:35:44.02ID:JrVvSkth0
おっさんが若い子を後ろに乗せてはしゃいでいたのか 気持ちは分かるが 後味の悪い結末になったものだ
ご愁傷様
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:38:31.64ID:pZAQNqT90
旧車會って 要は元珍走だろ?
いい歳になって、また社会に迷惑かけんなよな
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:39:26.49ID:k/p0re6H0
>>12
動画の最後の方でブルーシート引いてるとはいえ道端でケーキ投げつけとかやってるが本当に本当に本当に本当にダサい。
神様はいるんだね 罰を与えてるわこれ
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:39:27.30ID:X2VOoMgN0
珍走会
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:25.55ID:BfWEylJT0
意識不明の重体
1ヶ月後生存率は10%以下

報道によると蛇行運転してたらしいからそれで落ちて、さらにバランスを崩して自分も転倒骨折
そして後続車に轢かれた
父親はこの先どうやって生きていくんだ・・・?
乗るのはいいけど蛇行運転はだめだろ・・・大事な娘乗せてさぁ
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:31.27ID:9XVD1QpW0
貴重なま・・・
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:15.31ID:8kM0RWFY0
重体ってことは重傷よりもやばいんだっけ?
ざまあwwwwwwwwwwwwww
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:21.55ID:FeV9YBTr0
年末年始らしいニュースやなぁ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:08.57ID:k/p0re6H0
>>660
前世で相当なことやってないとこんな罰うけないよな…
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:09.24ID:4QfIYPWd0
同情の余地なし。社会の癌は〇んで結構。
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:11.06ID:FARd6nft0
動画を見たらマスク越しだが娘もそれなりに可愛い感じなのに
こんな親の元に生まれたばかりに不憫だな
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:26.53ID:t7qRaF4k0
21代って何?
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:53.31ID:TsdGwRIi0
ザマウィッシュ!!!
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:58.53ID:xWhd4r2D0
>>12
親子でやってるとかw
負の連鎖は断ち切らなきゃならんな!
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:22.56ID:4uXJzt830
高速道路で、蛇行運転

同情するスキを与えない
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:23.16ID:ZbUTNW9r0
>>675
それだと負の連鎖が止められない
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:38.22ID:jHNtTKzI0
ゴミがゴミを掃除してくれるとか素敵な自浄作用じゃないですか
ここまで同情できない親子も珍しい
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:04.97ID:hBCXhqsC0
あー飯がうまい
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:39.89ID:DjrTbue/0
>>633
それグルだよ
最初から5万巻き上げるつもりで10万って言っといて
救世主登場で5万に負けさせて10万払うより半分ならいいかって思わせる作戦
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:00.51ID:hF0ML+qX0
>>1
馬鹿が自滅したわけだ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:17.01ID:xWhd4r2D0
>>675
それじゃ未来永劫に地獄が続く。
子孫を増やさない枯木など生きていて構わんが、若い害獣は駆除されなければ未来は無い。
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:38.12ID:NHxDGguY0
>>679
死後硬直早くね?w
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:51:21.01ID:Gp5fJevA0
おま、マジでふざけんなよ…

なんで仕留め損なってんだよ…
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:51:22.59ID:UmSp990p0
バイクは迷惑だから淘汰されればいいよ
他人に迷惑かけずにがベストだが
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:51:43.89ID:TYZdo+lT0
夜中にめっちゃ寒いだろ
30代だけどマジ無理だわw

50代てすげーわwww
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:52:04.47ID:D89BLeSw0
な?マンコに乗り物ははえーんだよ
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:53:59.69ID:xWhd4r2D0
>>699
高回転の振動とビッグシングルならどっちがイイんだろう?
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:56:19.78ID:DiliM2Lj0
なんかクスってなるね
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:56:35.80ID:LG97eG5H0
>>702
振動ヤバくて ナンバープレートが金属疲労で折れたり いろんな部品が外れたり
30分乗るのが苦痛なSR400(単気筒)は 女子に人気。
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:57:31.61ID:ZkZhdDG90
>>1
デカ顔ブスゴリラ便利屋川口みたいな巨顔だったのか?w

顔が大きすぎて転倒死w爆笑

自己顕示欲強いブス多いよなw
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:59:14.46ID:rtrGqX1T0
運転50代  男性   (重傷)
後ろ20代  女性   なんかワロタw
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:59:26.82ID:xma94TE90
>>7
ググってみた
ここまで歳を取ってもふっ切れてるとある意味すがすがしいな
ガキがその時期だけ不良やってて髪を黒くして高校や大学行くのとか凄い中途半端で嫌だ
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:00:26.43ID:FARd6nft0
ロケットカールに三段シート
アメリカのハーレー軍団とかと比べるとくっそだせえええwww
こんなのでイキって俺たち注目されてるってのが快感なんだろうなw
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:11.06ID:L2z3pE7b0
スレタイ  「21代」はスゲエなあ なにかの家元か?
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:04:31.75ID:xma94TE90
>>713
アメリカのハーレー軍団はまさに命懸けで暴走してる奴らだからな
マフィアとかと抗争したりさ
日本の暴走族は弱い人を威嚇すると言うイメージが定着してるよね
昔みたいに抗争とかもないらしいし敵対の暴走族とかじゃなくてみんなで仲良く走ろうぜ感覚みたいだし
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:06:07.00ID:t9Ln3pK90
大好きな珍走で大騒ぎ起こせて良かったね♪
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:06:48.92ID:8ctl529S0
珍走団は永遠に。
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:07:15.98ID:J9GayrnH0
ICUに族の連中が押しかけて
姐さん!!俺たちを置いて星にならないでくれよー!!
とか叫んでる感じのやつ?
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:07:33.07ID:ICE+X4h30
後続の車の男は仲間なのか
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:09:06.01ID:8LA0C+Jc0
年末にほっこりするほのぼのニュース
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:10:08.31ID:FARd6nft0
後続車も仲間だからwinwinの関係
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:11:38.69ID:o/CCg5Pz0
運転してた珍走親父は娘をが再起不能になりこの年になってようやく珍走人生を後悔するのかw
ウケるわwww
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:12:07.46ID:PHfdlHEw0
娘は親に付き合わされてた感じだろ
その娘が重体では笑えんな
親に対して胸糞
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:13:14.73ID:TYZdo+lT0
>>733
どう見ても娘の単車なんだが
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:13:28.04ID:E0P0yRfm0
蛇行運転ってバイカスじゃん
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:15:42.91ID:qoCAOiojO
59歳で珍走すんなよ

珍走を止める年齢じゃん
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:16:30.06ID:Qulp5/hd0
珍走団50歳。
俺のおやじと同じくらいかw
なんかもう気持ち悪い。
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:19:14.39ID:2ftNG2Cp0
今年最高のメシウマ案件じゃん
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:19:53.46ID:nMg5N65+0
高速道路で2人乗りで蛇行運転・・・
SAで車からバイクの後ろに乗り換えたんだろうけど
バイクの運転手は50代だから、バイクの彼女ではないだろうし、
息子ぐらいの年だからもしかして息子の彼女とか有り得る?

親父転倒→息子の車に息子の彼女轢かれた??
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:20:00.30ID:weI9VNBA0
ハードラックとあれしちゃったんだよ
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:20:42.46ID:N0dQL7Sw0
高速道路を蛇行してるようなヤツが轢かれて重体とかこれは良いニュースと言いたいが、轢いてしまったドライバーが余りにも気の毒
無罪放免にして欲しい
旧車會とかマジで死ねよ
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:20:52.91ID:FARd6nft0
あの世にでっぱつ
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:21:06.49ID:ePpX6MjU0
>>7
お前の親父さんが心の底からバカにしてゲラってるの想像するだけでニヤつけるぜw
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:21:42.09ID:PHfdlHEw0
>>735
それを親の影響で始めてるだろうってこと
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:23:52.93ID:NdD1Y7ba0
50代で暴走族?w
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:24:41.30ID:vrPMU4ka0
♪ローリン、ローリング、君の朝だよ
♪ローリン、ローリング、君の朝だよ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:25:17.75ID:/zlx79qr0
>>750
登場人物全員悪

アウトレイジ…
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:26:14.79ID:FARd6nft0
ぶっこみのたこ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:28:27.31ID:2sBCRMvz0
DQNに生まれ育った過ちが死を招いたそんだけ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:29:53.81ID:gab28bn+0
暴走族なんて、令和にもいるんだね。
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:30:21.91ID:Q3hxduKb0
今朝仕事だったんだけどこいつらのせいで渋滞ハマったぞくそが
くそうるさいしほんと迷惑
これで下半身不随になってもみんな自業自得としか思わんぞ
ぼけかす!!
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:30:29.49ID:hC8bUa740
川流れDQNの時と同じ自業自得感
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:30:45.71ID:HyDolmD10
>>77
旧車を名乗るならタイヤはTT-100にしないとな
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:30:54.54ID:jWl+4Rmk0
>>96
ブンブン五月蝿いハエが減っていい事じゃないかwww
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:32:46.75ID:qhF5kzeA0
>>627
そりゃ後ろの奴に
これぐらいよけろよ
お前さえよけてればこんなことには
って思うのがクズってもんだろう
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:33:00.91ID:4tnJvz2/0
>>769
合流地点等での一般車両に対する進路妨害
コンビニ駐車場占拠による営業妨害
騒音、奇声etc

同じ神奈川県民として恥ずかしすぎるわ
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:33:24.71ID:/q8zHUwk0
関東猿がざまぁ
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:34:20.82ID:MEPv80Fx0
50代で蛇行運転して嬉しいもんなんか
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:03.00ID:kjOoDUxY0
えっ登場人物3人全員が暴走族ってこと?
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:37:10.30ID:/YYpmHds0
>>2
スレ立てする時に数字がカウントアップするとかなんとか読んだ事ある
2スレ目だから、スレ立て時の修正忘れだね
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:37:50.53ID:4nKs+gm30
後ろがつめてたんだろ
かわいそうにまだ若いのに
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:40.41ID:4nKs+gm30
>>787
タイマンだったら負けるわこいつはさいつよ
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:58.40ID:Hdxi/b2R0
今の暴ヤンはネットで仲間集めるのか…
時代の流れと言うか暴走は地元の連中と走ってなんぼだろ?気持ち悪い時代になったなしかしw
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:43:04.32ID:4SPl20UB0
50代の爺は再起不能。後続の運転してたガキは過失傷害。女は重体。
柩車会、自爆し合って壊滅か。メシが旨い。
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:46.22ID:BaE+kpwc0
神様はよくご覧になっておられる。
神様は悪をお許しにはなられない。
あの世で悔いるが良い。
アーメン
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:46:27.03ID:o0wtcyAp0
>>788
てか2ケツで蛇行してこけた奴が一番アホ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:39.32ID:EDyRWrC+0
旧車會ガンバレ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:43.16ID:o0wtcyAp0
>>796
撮影はしてないだろ
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:47.54ID:QkBMHpzi0
20歳の若者が50代の爺と暴走して面白いのかね。
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:19.50ID:o0wtcyAp0
>>806
親子らしい
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:24.47ID:crjg11Fd0
50代で見てるこっちが糞恥ずかしくなる単車を蛇行ってwww
至る所で高齢化が凄まじいね
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:45.15ID:Sty339hH0
同乗者とは言えハンドル握っていない女の子は助かって欲しいが、騒音と奇抜な見た目と危険な運転する50代なんて刑務所から出すな
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:03.10ID:sn3KPBJT0
コイツら事故当日の動画もYouTubeに上げてんのな...
頭おかしいだろ
しかもコメント欄で超馬鹿にされてるしw
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:35.28ID:FARd6nft0
この爺さんも若い頃は魍魎の武丸みたいだったのかな
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:44.84ID:FARd6nft0
この爺さんも若い頃は魍魎の武丸みたいだったのかな
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:55.70ID:vejLkBFk0
結果オーライ
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:56:03.48ID:st3yu3Qd0
>>588
轢いた人も暴走族仲間なんだが同情するのか?
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:56:38.36ID:o0wtcyAp0
>>588
死んだの?
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:57:08.01ID:Iz1ZeAKz0
>>811
暴走族の相手するようなアホが暴走族を増長させ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:57:39.25ID:Iz1ZeAKz0
>>813
爺さん?クソジジイの間違いやろ

ほんま男には甘いんやな
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:15.63ID:Iz1ZeAKz0
>>588
むしろ日本全国が歓喜
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:22.90ID:skaR8ri/0
>>584
若くても結婚したらバイクは乗らん方がいいな。
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:36.19ID:Iz1ZeAKz0
ク ソ ジ ジ イ
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:36.94ID:ZXTsnooo0
>>582
同じ穴の狢だもんな、同情なんてするわけないし
重体の女は早く死ねとしか思わんわ
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:39.88ID:FARd6nft0
>>821
お前つまらねえ事に何つっこんでんの?
こんなカス共の呼び方なんてどうでも良いわ
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:00:52.21ID:Iz1ZeAKz0
>>827
だよなあ、まじ死ねとしか思えないぐらい日本人全員が暴走族に恨みを持ってる
日本人ならみんな暴走族を殺してやりたいて思ってるよ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:00:56.66ID:LTU+9tFo0
意識不明の重体
応急処置が適切に行われていた場合 1ヵ月後の生存率は7.3%
応急手当が行われなかった場合 1ヵ月後の生存率は5.8%
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:25.14ID:X9bYGltx0
にもかかわらず、今日そこ通ったけど暴走族沢山いたわ。談合坂のSAに集結しててSAの入り口大渋滞。仲間が死んだのにお祭りみたいに楽しそうだったよ。
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:48.08ID:vejLkBFk0
蛇行こけどん 見事なコンビネーション
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:10.23ID:o0wtcyAp0
>>834
大差ないな
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:29.73ID:dN4ABUER0
友達が友達を殺した世界中でこんな事が起こっている
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:38.23ID:1mvAqZjp0
相変わらず警察は珍走を見て見ぬふりか
警察の組織力と最新のテクノロジーを駆使すれば珍走の駆除なんて簡単だろうに
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:47.05ID:fV5E30vE0
動画見たら思った以上の迷惑騒音集団だった
いい機会なのでさっさと解散してどうぞ
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:58.87ID:crjg11Fd0
骨盤骨折だと寝たきりとかあるから人生オワタの可能性あるよな
50代の老人だからあまり心が痛まないけどw
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:09.62ID:Iz1ZeAKz0
>>835
マメに通報してやってよ
具体的な情報のある通報があれば警察は動いてくれるよ
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:12.71ID:p/Gv0qub0
けつに乗ってたのが娘だったとしたなら親父は何を思うんだろな
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:32.23ID:Iz1ZeAKz0
>>838
はあ?暴走行為に加担したゴミだぞ
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:44.90ID:VTlUrdxG0
仲間達がスーパードライとセブンスターをお供えする映像まだ?
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:05:00.72ID:vejLkBFk0
しかも逮捕 笑える
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:01.56ID:vejLkBFk0
反省してくださいね
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:52.35ID:4tnJvz2/0
これ程までに「親ガチャ」って言葉がしっくりくる話題は無いわな

神奈川で生まれ育ってバイクも車も乗ったけど珍走方面に進まなかったのは家庭や周りの環境が良かったからなんだろうなきっと
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:01.04ID:MRqLNnuS0
浜名湖SAに出っ歯竹槍の名古屋レーシングとか書いたクズが集まってた
給油済んでもGSの出口近辺に溜まっててめちゃくちゃ邪魔
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:03.07ID:X9bYGltx0
>>844
パトカー一台に白バイ隊員の格好したお巡りさん二人くらいはいたけどね。たりる感じじゃなかったよ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:03.60ID:Sty339hH0
>>847
ゴミ親に育てられていてもお父さんが好きな可哀想な娘さんだったかもしれない可能性を考えると娘さんは助かって欲しい。ゴミ親と同じタイプの可能性もあるけれど、どちらにせよ同乗者は被害者だと感じてしまうよ。。
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:04.03ID:sn3KPBJT0
>>835
コイツら別な奴が事故死した時に追悼ツーリングで花火を打ち上げてたよ
花火をバックに記念撮影してる動画あるから観てみw
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:32.19ID:vejLkBFk0
見事な蛇行納めでした よいお年をお迎えください。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:56.47ID:Iz1ZeAKz0
>>845
うちの近所で暴走族が爆音集会してるから
通報するため場所を調べにいったら
装甲車みたいな警察車両やパトカーや警察バイクなどが既に集結して赤ランプがあちこちで回転していて
警棒やさすまたをもったお巡りさん20人ぐらいと
暴走族35-40匹ぐらいと
暴走族の車やバイク25-30台ぐらいが道路に
集まっていて
怒号が飛び交っていたは


明け方また見に行ったら
さっきの場所には

長いサランラップの棒みたいなのが絡まった裂けた黒いサランラップみたいなのが散乱していたは

暴走族が巨大スピーカーを隠すために使っていた小道具かな
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:11:33.13ID:mWsjN8/Y0
すばらしいニュース!
なんて良い日だ!
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:12:35.16ID:Iz1ZeAKz0
>>856
あいつらはデートはマクドナルドのドライブスルーやからな

>>854
美女?メンヘルリスカ女しか来んわ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:14:03.95ID:vejLkBFk0
いくつになっても愚か者
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:14:23.95ID:Iz1ZeAKz0
>>860
同棲無職彼氏に連れ子を殺させる刺青シンママな

>>857
通報が増えればあとでお巡りさんも増えるよ

>>858
刺青でイキってる娘だよ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:18.96ID:cRfNU5uo0
明日は追悼集会やっぞゴラァ
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:55.46ID:b5Un2OXp0
>>10

よし、スケートボードとローラースケートに年齢制限を設けて免許制にして、教習所に退職警察官の大量受け入れ先にできるな。

ローラースケートやスケボーに方向指示器やらの保安設備どうやってつける?
ベストにして着させるかぁ〜
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:12.42ID:Iz1ZeAKz0
>>872
股をかぱっと開いて
空気抵抗上げながらバカラッパーで走るバカどもだよ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:38.64ID:HqQtX/pp0
シャレになんねーニュースだな…朝からキツイわ 被害者のご冥福をお祈りします。
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:12.93ID:Iz1ZeAKz0
>>878
200才ぐらいやろね
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:42.53ID:PuN00aiE0
だっせぇ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:55.06ID:uRCrJfPc0
>>856
絡まれなくてよかったな
世知辛いご時世だし例え正しくても自ら絡んで命取りにでもなったらアホらしい
極力避けられるなら避けるが吉
そんなの一般常識が通用してないんだから
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:01.89ID:hoGCo2d10
>2人乗りのバイクと後続の車を運転していた男

器用やな
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:26.71ID:Sty339hH0
刺青いれているのか。同類か。
これ、仲間内ではどうやってプライドを保つのかねえ自分達の行為と悲惨な結果にポエムでも書くのかね50代仲間とかが
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:53.48ID:LTU+9tFo0
だいたい珍走団がちゃんと救護処置の講習を受けてるとは思えないし適切な応急処置なんてできるわけがないわな
脳を損傷して意識がない状態で呼吸が止まり心臓マッサージをしなきゃならないのに
無理に動かして背骨や頸椎にダメージが入ってしまったり気道が確保できなかったり

無知無能の事故なんて助かる確率すらも一般人より低い
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:54.98ID:pnmV+7c70
これ轢いたユーノスも仲間なの?ロードスターなんてある意味旧車會からもっとも遠いような車なんだが
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:34.79ID:Iz1ZeAKz0
あいつらアホやからちょっと注意しただけで
すぐ殺害予告してくるからな
しかも注意すると数十倍に深夜爆音しよるから
お巡りさんにつど通報したれ

暴走族はマジで知能に問題あるから
定期的にガードレールに衝突して死んどるよ
うちの近所も毎年死んで新聞ニュースで祭り状態
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:31.78ID:qVRRoNuy0
バカ親父の後ろに乗ってた娘?
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:05.82ID:FARd6nft0
>>877
後ろも仲間だよ
馬鹿だから先の事なんて読めない
そりゃ早死にするわな
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:10.42ID:Nz8a1tN90
暴走族なんてダサいのまだあんのかよっ
昭和の産物だろ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:07.31ID:4tnJvz2/0
>>889
屋根切る必要ないから一定の需要はあるだろ
それ言ったら珍走集会動画に映ってる四輪なんてプリウスだぞw
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:07.57ID:vejLkBFk0
全員知能に問題が有りそう
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:36.38ID:Iz1ZeAKz0
大学も行かないし
中卒高校中退とかで
暴走してガードレールに自損して死んで一人前の世界
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:50.74ID:kDcmLQWn0
>>1
DQN集団の自爆だな
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:26:15.61ID:vejLkBFk0
不真面目に蛇行したな バカめ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:26:56.02ID:Iz1ZeAKz0
DQN仲間がガードレールに特攻して死ぬたびに
追悼暴走集会して検挙されるアホ集団
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:37.41ID:LnhGVahu0
どうせなら全滅すればよかったのに
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:22.73ID:4cE7Brs60
>>796
ふざけんな神奈川県警
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:58.72ID:po8AxxVU0
久しぶりに明るいニュースを見た。
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:30.40ID:Iz1ZeAKz0
>>796
ニセ警官やろ

インスタ映え撮影が大事とかで
人気の景観スポットに
蛾のように集結し
ガーガーパンパカしてるクズども
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:30:48.14ID:baNY6Fh+0
轢いた方も仲間じゃないのか?
普通近づかないし
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:54.90ID:cRfNU5uo0
>>897
これ極軽微な違反で点数削られてる市民はどう思うんだろ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:35.23ID:JGTVEPfq0
お前ら人が死んでるのに不謹慎すぎるだろ
やめとけよ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:44.13ID:0MNY2i440
こういうおじさんバイク同好会に来る若い子って、ギャルにもヤンキーにもなりきれない微妙で頭が悪いってか問題のある子が多い気がする
同級生のヤンキーや男には構って貰えないけどギャルみたいにチヤホヤしてほしいオタサーの姫願望のある軽度の池沼
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:01.65ID:FARd6nft0
Z2とKHをフルノーマルで乗ってる身からすると
こいつらのは旧車では無いただのゴミ
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:01.77ID:Jc5R8wNk0
バイクを運転していた50代の男
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:44.34ID:33Df6UuP0
>>923
賢い子は周囲に同じような思考の男がいるから
クズのニュース読む時のミタパン並みに冷たい視線送って終わるだろうしな
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:50.70ID:TtzhdfOt0
>>925
コイツらのせいで盗難対象車だもんな
レストアした大切な旧車(ノーマル)が盗まれて珍走仕様にされたら悪夢だわ
マジで全員死んで欲しい
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:38.16ID:P8DynaB40
仲間がバイクで死んだのさー
とってもいい奴だったのにー
ガードレールに花そえてー
青春アバンと泣いたのさー
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:53.78ID:6abPCd0M0
親子なんだろ? 自分でコミュニティ選べなかったんだよ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:42:18.50ID:BJCWcW/Z0
今、ゼファー1100がほしいけど、昔の相場に戻らないの?定価80万のバイクに140万は出したくない。
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:43:27.58ID:9IcOPEqL0
後続の仲間の車が引いたのか
仲間同士でいきってるからピッタリ貼りつきながら走行してたんだろうなぁ
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:44:48.64ID:rq+//v5x0
トンキンアベんじゃーず
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:44:59.49ID:FARd6nft0
>>930
若い頃GPZ400F盗られてからは所持バイクは総てガレージ内保管してる
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:45:26.08ID:Iz1ZeAKz0
>>922
人?ゴミだろ
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:47:30.13ID:azSBWXz30
娘さんは回復してエブリイで四と隣り合わせのドライブを楽しんでください
お父さんは電動車イスで
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:47:36.49ID:y49NxLc90
>>4
顔真っ赤だぞ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:49:29.92ID:cRfNU5uo0
関係者このスレ見てるよねうぇーいってAAが貼れないのがくやしい
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:50:04.42ID:3TyVqr0m0
3人w
ロードスターw
自爆転倒w
後続に轢かれるw
どんだけツッコミどころあんのよw

とりあえず女性のご冥福をお祈りします
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:51:14.47ID:FdRiNyq10
>>84
在日朝鮮半島人又は朝鮮半島系帰化の創価信者な可能性が非常に高い
何れにしろ日本人とは全く関係なさそうだ
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:53:27.15ID:RH7nYf9k0
全員関係者で良かったとしか
言いようがない
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:53:32.29ID:yy1C/Kv+0
>>949
親子珍走を後続車ケツ持ちロードスターがカメラ撮影していたんだぞ
蛇行運転してイキった結果まで撮影されてるとか
面白いよね。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:54:19.78ID:I2/csAhY0
>>11
今年の笑ってはいけないだな
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:56:57.74ID:Hm4AlJXY0
50代の暴走族とか2人乗りすんなよ
1人で逝けや
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:57:49.51ID:5vkEtUOq0
誰かが上手いこと言ってたよなぁ。
「技術のあるやつは、バイクに乗ってバカになれる」
「バカがバイクに乗ると死ぬ」

バイクに乗るやつは結局バカなんだ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:57:58.31ID:9IcOPEqL0
大体昔のふっるいバイクを違法改造してあんだから走行性能は相当低いでしょ
そんなバイクでふたりのりで蛇行運転して事故っても自己責任としかいいようがない
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:58:06.19ID:ZbUTNW9r0
>>955
グルだからな
警察署の目の前を暴走族が通り過ぎても何もしないし
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:59:45.12ID:Gx53TvcT0
轢いたのが仲間でワロタ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:00:40.78ID:146QNGX+0
50代親父 バイク運転
20代 ♀ タンデム席
車運転 20代雄
車助手席 50代男の息子
若いのは皆バイク免許なし
順番に乗せて経験させようとバイクのタンデム席に乗っけたらしい。
以上 他からの情報
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:03.70ID:4tnJvz2/0
>>963
オーリンズビルシュタインWP位しか知らない自分には下品な色に塗ったサブタンク付きのサスにしか見えない…
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:14.19ID:7Ce1jFC90
親子?
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:33.75ID:+gkEZSqA0
神奈川県の交通機動隊は暴走族のOBだらけってマジ?
麻薬カルテルやん
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:03.72ID:Hm4AlJXY0
高尾山のトンネルとか俺もバイクで走る
が、車間距離取れなくて恐怖を感じる
万が一転倒したら車に轢かれて終わり
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:04:47.91ID:A5WNgZdI0
>>11
だって、同乗できない
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:05:24.12ID:T7TwFlwI0
すごく不謹慎だとは思うんだけど
轢かれた瞬間の叫び声は「ギャース」が似合うと思う
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:44.83ID:Hm4AlJXY0
全く馬鹿げているわ、珍走団
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:50.12ID:h3F+xZGC0
追悼暴走待ったなし
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:12:30.57ID:SqsKqFL70
良い歳こいてみっともない!アホちゃうん?
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:21:13.86ID:SqsKqFL70
>>974
素敵やんw
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:22:53.50ID:t9xLIdnd0
21代目
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:24:48.35ID:S/38n3RY0
今日も阪神高速で族みたいなのいた
神の前で踊るとは元気があっていいと思った
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:25:13.15ID:3mXgSL+N0
仕方ないよね(´・ω・`)
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:25:14.39ID:9iDkji+I0
アホな娘の血を途絶えさせたわけか
ダーウィン賞いけるか
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:30:37.29ID:KRV9fY1S0
自殺
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:30:44.50ID:CAAtP9GZ0
しってる奴は知ってると思うが
蛇行運転なんてのは下道で歩いてるような速度でトロトロ走りながらやるもの
拘束でやったら死ぬわw

ほんと若い奴は馬鹿だなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況