X



【航空】 JAL、1/7から国内航空券タイムセール 最安6,000円から [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/01/04(火) 19:30:17.73ID:9HEr/w5C9
配信日: 2022/01/04 19:25

日本航空(JAL)は2022年1月7日(金)0時から、国内航空券タイムセールを開催します。タイムセールは1月7日(金)から1月26日(水)まで、販売する航空券の搭乗期間は3月1日(火)から3月26日(土)です。最安価格は6,000円からで、通常時でも割安な運賃が設定されている先得運賃がさらに割安な価格が設定されています。

運賃の一例として、羽田発では大阪・伊丹行きが7,000円から、札幌・新千歳行き、福岡行きが9,000円から、沖縄・那覇行きが8,800円からです。路線別、対象便の運賃詳細は1月6日(木)14時ごろ、PDFの早見表が公開される予定です。

セールで販売される運賃は、タイムセール先得割引タイプB、タイムセールスーパー先得、タイムセールウルトラ先得です。タイムセール様の運賃として、通常の先得割引、スーパー先得、ウルトラ先得より割安になっており、3月の旅行・移動を検討している場合には、このセールに合わせた購入を検討したいところです。

期日: 2022/01/07 〜 2022/01/26

https://flyteam.jp/news/article/135382
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:31:43.51ID:o+HPBp2J0
それでも乗らない
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:33:07.10ID:3OhkseNe0
日航ニに乗らずして欠航と言うことなかれ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:33:15.39ID:0kCDSY2j0
JALクラスター始めました!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:33:35.58ID:o+HPBp2J0
撃ち殺したハブが半分になっても逃げてる動画見たばかりなのに
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:35:00.26ID:mqbUeWes0
ディズニーランド行きやすくなった
もっとやれ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:35:30.07ID:0kCDSY2j0
ブースター打てるなら沖縄行きたいわ
もうそろそろ効果が切れるころだろうし
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:36:28.87ID:ZDzZ8C6+0
>>10
本当これ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:38:11.78ID:0kCDSY2j0
>>16
おめーらも岩国と佐世保から
汚染されてんだろーが
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:45:59.05ID:09cdgRUO0
復路は3倍のお値段を設定させていただきます。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:50:32.08ID:th8DPMVp0
ナイチャーが来るから
俺も内地に行くし
つーか地元は内地やし親もナイチャーやし

せ や ろ が い(ポーズ)
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:50:45.48ID:r9qihrVx0
こんなのどうせ
平日の早朝便とか最終便とかだけだよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:51:36.44ID:DPQwumyt0
キャンセル料がどのくらいかかるかが問題だよコロナ禍では
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:54:17.97ID:R5hSAS590
1月末には緊急事態宣言発令なのにか?
こんなことやってるからいつまで経っても新型コロナ終息しないんだよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:54:18.82ID:DPQwumyt0
>>10
飛行機乗るの年に7-8往復だけどLCCって乗ったことない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:59:48.97ID:71oKXhhu0
>>10
JALとかANAはチョイ高くても羽田からってことに意味があるんだよ
たとえば俺の家から羽田はバスで50分1200円だが、成田は150分で2950円だったし、コロナの影響で成田だけ今も運休中
LCCが羽田にも来るならLCC使ってもいいけど、保証が無いのも怖いんだよなぁ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:05:12.19ID:lsYJbg1j0
羽田発沖縄は売れそうだな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:05:34.85ID:v2YVEteF0
オミクロン拡散セール
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:06:29.22ID:lsYJbg1j0
大阪なら手続きも含めて新幹線の方がいい人も多いだろう
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:08:17.50ID:dsdYFFo20
>>45
最近は電車の方が危ないんじゃない?
ヤケクソ放火男を見分けられないもん
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:08:43.20ID:Msitv4nJ0
>>19
マイレージのセールを先行してる
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:09:32.57ID:u3ei0oB40
一部Peachエアラインの
マネかよ!
日本人の大半が正月3ヶ日で金使ったと思うし
オミクロンが広がってきて
この企画
吉と出るか凶と出るか。。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:25:48.14ID:asch2H8M0
復路も同額なの?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:21.97ID:531pj9uy0
おにくろん株が流行ってるのにJALは頭おかしくなったの?
感染列島にしたいの?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:31.48ID:xqdpUlzc0
第6波が始まろうとしているときに
やるなよ。飛行機がオミクロン株を
世界中から日本、そして日本国内に
拡げていると言う事実を理解しろ。
0059!omikuji !dama
垢版 |
2022/01/04(火) 20:32:00.39ID:qChZh8Yr0
>>1
3月頃には第6波で各地壊滅してるだろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:56.57ID:ZQ4ZBKBf0
まるで反社だな。
政府が補償するのを見越してだろう。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:47:46.75ID:VQG5d5BS0
コロナとは
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:06.41ID:uTj+DQjY0
無能
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:50:50.19ID:axmFtj9T0
どうせ乗りたい便は取れないから関係ないな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:52:06.56ID:fgmjR40t0
オミクロン来てるから、乗りたくない
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:52:41.00ID:MrDNTA4O0
何これ、全国オミクロン拡散キャンペーンか??
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:59:49.99ID:46CscyfD0
>>60
飲み放題と勘違いしてたすまん

というかメリットないな余計に
LCCでいいわ
大阪は関空の交通位がネックぐらいか
まあ関空は関空で素晴らしいんだけど
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:30.41ID:2czzx5GZ0
安いのはどうでもいいんだが、専用カウンターは制限してほしい
ここぞとばかりに貧民がおしよせて年末年始は酷い目にあった
カード無しの連中は排除しろよ
あまりにもアホな連中が多すぎて荷物預けるのに1時間とかないわ
普段ならノーストレスでゆっくりコーヒータイムなのにいちげんはお断りにしてほしいわ
JALはシートが良いから使ってんのに酷いから帰りは久々にANA(シートはJALの圧勝)使ったらプラチナで1時間くらい並ばされた
JALはそれでも30分くらいだったのに
ANAは空港の連中もバイトかよレベルで疲れたなわ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:20:40.33ID:NmC+zptw0
100%減資でフィニッシュです!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:36:00.69ID:rp3t3OL+0
JALのタイムセールは、ホテル+航空券のダイナミックパッケージが本命だからな

ホテル代セットだと、LCCなんて太刀打ち出来ないくらい激安価格になる
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:00:27.88ID:CivNTqfH0
>>10
LCCが安いのは荷物がほとんどない人だけだね。
持っていくものや帰りのお土産が多くなる時もあるから、荷物の事色々考えるの面倒だし、成田までの往復電車代も考えたら結局毎回JALかANA。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:33:09.73ID:Qg3ezv/r0
3ヵ月後の予定を組めるのは無職と学生だけ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:44:33.56ID:ZxmIhOrV0
第六波来てるのに何言ってんだ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:50:11.69ID:TUhjgWIk0
空気読めってw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:53:11.33ID:MkpBoEtG0
金ないからセールすんだろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:53:56.98ID:pMx7rJW50
第六波が来てるのに何やってんだ?売国奴か?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:22:10.86ID:FEqZjv8E0
最近ならラウンジもいっぱいでレガシーキャリアのメリットがなくなってきてるよな
ラウンジで宴会やってる貧乏くさい奴等もいるし
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 01:15:05.96ID:5c4huokl0
>>7
腹を抱えて笑った
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 07:48:23.21ID:yUPm90bB0
>>72
余程でもない限りお代わりくれる。
一度中国人団体と乗った時着陸体制なるまでずっと要求してたわ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:32:45.83ID:ukHTISK50
>>73
他の人もそう思ってるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況