X



【AM3:45】軽、他車を追い越して炎上死亡 止めたのは道路脇の支柱・鈴鹿 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2022/01/05(水) 15:02:08.89ID:z/nXH8Cc9
軽乗用車が支柱に衝突し炎上 車内から1人の遺体

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/20220105/3000020212.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

5日早朝、三重県鈴鹿市の県道交差点で軽乗用車が道路脇の支柱に衝突して炎上し、
焼けた車内から1人が遺体で見つかりました。
警察が遺体の身元の確認を進めるとともに、事故の詳しい状況を調べています。

5日午前3時45分ごろ三重県鈴鹿市住吉の県道の交差点で、ドライバーから
「自分の車を追い越した車が事故を起こして火が出ている」と警察に通報がありました。
消防が現場に駆けつけたところ軽乗用車が炎上していて、
火はまもなく消し止められましたが、軽乗用車1台が全焼しました。
焼けた車の運転席からは1人が遺体で見つかり、警察が身元の確認を進めています。

警察によりますと、通報したドライバーは、軽乗用車が道路脇の支柱に衝突するのを目撃していて、
支柱は折れた状態だったということです。
現場は片側1車線のT字路交差点で、警察は軽乗用車が単独事故を起こした後、
出火したとみて、詳しい状況を調べています。

01/05 10:18
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:03:35.04ID:2WTgZIJf
鈴鹿だしな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:04:18.28ID:XfWC9/Sx0
バカが死んでよかった
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:04:34.63ID:d6RKElfa0
昭和生まれのアンチEV厨は、こう言うふうにガソリン車が爆発炎上しても、危険性を見てみぬふりだよね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:05:29.13ID:rhIl9NYM0
なんか働き者のテンプレあったよな
街の支柱さんとか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:06:55.53ID:fUkql9ZQ0
動画見たらホンダの工場の真ん前じゃねーかw
企業を狙った自爆テロじゃね?w
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:09:10.68ID:7DjrfonR0
道路脇の支柱さんの安否を心配する声↓
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:09:14.70ID:FWLuTDHp0
やっぱ プロレスの鉄柱攻撃って 効いてたんだな  演技かと思ってた
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:09:41.56ID:v/amPUu10
>>14
信号守るとでも?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:09:47.09ID:r3FAKJQZ0
自民党が創価と連立をするワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/gRexkNK.jpg
https://i.imgur.com/CLkdw0w.png
https://i.imgur.com/VTxnepW.jpg
https://i.imgur.com/1XkkzXp.png
https://i.imgur.com/iCloHmJ.png
https://i.imgur.com/GAMh0qA.jpg
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:09:59.27ID:6OAJESO60
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:10:07.69ID:rIdRHYwU0
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:10:15.42ID:RymcemDq0
電柱でござる
電柱でござる

支柱引き回しの上獄門
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:11:21.21ID:hyq7/JFY0
電柱(でんばしら)
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:11:53.47ID:GdC+8MQa0
高速でかっ飛んで走り去る軽自動車たまに見るけど、あんなルンバみたいなタイヤでよく頑張るわとw
いつ死んでもいい人なのかな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:12:33.76ID:CvSNnNIX0
片側1車線の追い越しは大変だよ
アクセルベタ踏みで追い越しに抵抗する奴が8割は居るからなw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:13:39.16ID:rQUkNeuX0
>>22
これを見に来た。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:14:49.55ID:jIKx6v2H0
セルフ火葬かよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:15:37.93ID:d75dSYjp0
なんですぐに助けてやらなかったんだろう
火を吹くまで多少時間あったよな?
これ目の前で死んじゃってトラウマになるぞ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:15:44.16ID:Eogprjky0
軽自動車w
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:16:08.66ID:925hH5OQ0
ただの車カスやん
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:16:34.08ID:Z3NZ/ZSG0
家の近くの信号機が無い交差点がたまに事故あるんだが、暗くなり始めた夕方に派手な音が聞こえて、また事故かと見に行ったら車が歩道上に逆さになってた。
前を走る友人の車を追い越そうとしたら友人がいきなり右折しようとしたから避けようとハンドル操作誤ったんだと。
逆さになった車の兄ちゃんも地べたに座り込んでたけどとくに怪我も見当たらんし大丈夫そうだったから良かったねと、俺はさっさと帰った。

追い越しは気をつけんといかんね。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:17:06.08ID:6CK21No10
鈴鹿は街中もサーキットなのか
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:17:17.85ID:HPPvoD9n0
>>33
成仏してください。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:18:02.43ID:usO1gGiv0
支柱観戦
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:19:24.52ID:QkyTnO2o0
何の技術も努力も必要なしにアクセル開ければ猿でも速度が出るクソくだらない乗り物で
なんでDQNはテンション上がるんだ?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:20:31.33ID:7mfECWBI0
幅寄せしたな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:22:00.96ID:GIJIoqkD0
支柱って何の支柱だか気になるだろうが
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:23:06.67ID:tevrziPb0
今夜はビーフスチウにするわ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:23:44.29ID:GIJIoqkD0
>>40
他人を巻き込まなくて良かったな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:23:48.15ID:modtSBNo0
一般道で追い越ししてるようなやつは消えて良い
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:24:07.56ID:iYSvr+Fd0
オンボロの軽は暴走率高いな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:24:33.31ID:IlEbLdRB0
頭の命も軽い軽自動車くん
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:25:21.99ID:Xw7hal0J0
後ろペタペタうぜえなあ減速したろ
うわ追い越してきた加速じゃあ
ドカーン!ガシャーン!
やべ一応通報しとこ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:26:17.66ID:LDS80wJY0
これ
足挟まって動けない状態で焼け死んだんやろ?
ざまあw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:28:45.14ID:IwJG9m1E0
ほっとけばいいのに
下手くそに限って無理な追い越しする
電柱さんいつもありがとう
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:29:15.43ID:CvSNnNIX0
カモが来るまで(カモを事故らせるため)同じ場所を何十周もしてるかも知れないからな
悪意を持った奴がやりそうな事だから怖いな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:29:40.19ID:h2YLGVRX0
数年前に近所で軽自動車とセダンの正面衝突事故あったけど、
セダンの若い人はかすり傷なのに、軽自動車のオッサンは死んじゃったな。
もうちょっとお金出せば死なずに済んだのに。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:30:54.61ID:LDS80wJY0
>>78
軽自動車は命の軽い馬鹿が乗るからしゃーない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:50.54ID:qHeiUb1P0
>>47
おれもぜったいに並走する
横入りは許さない
最悪、相手を殺してもやぶさかでないと思ってる

ちなみに三重県民
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:30.36ID:MIsz2/ic0
>>36
こんなあほ
ばーかって思いながら警察か救急車読んで待機してるわ
逆に追い越し失敗野郎を助ける気になるか?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:43:09.67ID:SZGWNpEh0
>>88
後になって警察から「あんたがすぐに救出してれば助かったし助けられたよね?近くの防犯カメラに一部始終映ってたし」と追及されて青ざめるパターンだな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:44:17.21ID:ZbHk8/bm0
鬼○隊 道路柱
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:44:18.00ID:p59ncKOY0
>>87
追い越し追い抜きは場所によっては合法だが
それを妨害するのは常に違法だぞ
なぜ犯罪自慢をしているんだ?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:32.13ID:yCX8bNjY0
>>94
まあ工場前だしそういうことかぁ

しかし、この支柱なんの為なんだろ
奥の電柱にも押しボタンついてるし
車両止め用にしては奥だし
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:36.77ID:SsfQnhdC0
支柱さん頑張ったな
他人を巻き込まないうちに華麗にターゲットだけ仕留めた
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:17.23ID:sOVnfYY/0
>>1
どうせ信号で引っ掛かって追い付くのに対向車来てるのにわざわざ抜いてく馬鹿は事故れと常に思うわ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:51:05.14ID:ywSvWzW30
>>2
渋井丸拓男…無茶しやがって……
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:53:06.35ID:fe+m4uBF0
おまえらって自分や自分の身内とかが事故ったら悲しいくせに他人だと茶化しだすよね

そのクソみたいな思考って先祖代々から伝わってきてるの?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:55:16.88ID:Trz5gKHQ0
>>66
いるいるそんな奴w
少し前、前をトロトロ走ってたボロいアルテッツァが抜こうと車線を変えると前車がいて抜けない場所まで急加速する。
どう考えても進路妨害してるので、タイミングを見計らって抜いたら必死に追いかけてきよったw
そんなに抜かれるのが嫌なら最初からシャキッと走れと。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:58:26.71ID:wVr73z/h0
軽ってのは、アルミ箔みたいなもんだからな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:58:44.92ID:E4mY+72R0
支柱の冥福をお祈りします。 自ら楯になって暴走ドライバーによる死傷者が
出るのを未然に防いだ。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:00:02.35ID:uTNSl4Hi0
明日から仕事したくない抵抗だろ気持ちはわかる
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:00:11.00ID:PDVLCPHe0
>>89
高架橋のデカい壁みたいな支柱を想像したのに、単なる金属の棒だった
コレにぶつかって爆発炎上って、よっぽどスピード出してたんだな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:01:11.32ID:qrNW67AS0
自然淘汰だから仕方がない
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:01:12.62ID:zpT+z5Mb0
>>89
左から追い抜こうとしたの?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:45.98ID:zpT+z5Mb0
ぶつかった場所考えたら幅寄せされた軽が逃げきれずに衝突したとしか思えないんだけど
三重では左から追い越すのが普通なのか
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:55.69ID:TX7Yi/3J0
悪い、いくら東海の民でもこれは擁護不可能だわ

午前3時台にこんな残念な道路で追い越し、理解できる部分が一個もない
当然片側2車線だと思ってたわ

他県から事故が多すぎてバカにされる東海の民でもこれは擁護できん
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:35.87ID:vS7wjHku0
左側にゆずり車線があって前の車が譲らないと
左から追い越す奴はどこにでもいるけど
ここはそんな車線はない
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:17.05ID:PI7qxzVk0
ちゃんと右ウインカー出して抜きにくるなら抵抗しないけど、車間ベタッとつけた後にブーン!と踏まれて、ノーウインカーで抜きにこられるとこちらもベタ踏みして抵抗するわ
対向車がいたらわざと並走する速度で、相手がブレーキ踏んだらこちらもブレーキ踏んで相手を車線に戻さない
特に相手が最新型の軽とか高めの普通車ならさらに熱くなる
こっちが20年落ちの軽自動車だから見下されてる気になる
古い軽自動車は俺の後ろ走れみたいな感じだと熱くなるよ
侮辱されてんだから
でもちゃんと車間取りつつ右ウインカー出して礼儀ある感じなら怒らない
逆に左ウインカーで寄ってあげたりも
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:15:16.74ID:XmyAVK2e0
そもそも追い越し禁止の所か
援護できる要素が一つもねえな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:00.98ID:9tzrXZo+0
>>125
追い越しで反対車線で抜いた時に前方から対向車、慌てて加速しつつ旧ハンドルで車線に戻った。
でも制御不能と予想
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:13.99ID:TJ8UvIKT0
左から追い越し?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:33:48.79ID:/008jVLh0
三重県てなんか抜かれたら負けみたいな県民性が昔からあるよね
一般道で120以上で平気で煽ってくるんだよね
特に四日市付近
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:41:58.60ID:hwmRu6iD0
そういえば信号のない横断歩道で車が停まってくれるの待ってたんだよね
車が停まってくれたから渡り始めたんだけどその車の後続車の軽が停まってくれた車を追い越ししようとしてたわ

この事故は信号ありだし歩行者の記載は無いから違うんだろうけど前の車が何故減速したか停まったか等考えずに我先にいこうとするアホな後続車が多いのも事実
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:00:07.81ID:d75dSYjp0
>>88
アホだなぁとは思うが目の前で死なれちゃ目覚めも悪いから助けに行くわ
特に焼け死ぬのはなかなか逝けずに声が聞こえてきたりして勘弁な
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:02:08.89ID:SVeMT1Tv0
自爆炎上!
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:31:20.28ID:lGKJ1ssE0
>>1
ホンダの工場のところか。

場所的にはすぐに救護してもらえそうな場所だったのにな。
スピード出しすぎだな。
そもそも、そんなにスピード出すところではないような…。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:34:25.31ID:PuA1F1zS0
>>77
それはない
直進するしかできないからべたづけとか煽るしかできないのが下手くそ君
上手いやつ煽らず数秒で越してく
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:34:45.64ID:HPUb8LYu0
鈴鹿市で軽自動車に乗って暴走するのは
ほぼ南米系なので無問題
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:39:01.68ID:91M4YSY70
>>22
秀逸。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:41:33.93ID:FHq9w5f30
>>1
車種はよ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:45:13.93ID:MQso9MJ80
俺もT字路を直進してカーブミラーに激突した軽を見たことがあるが曲がったカーブミラーを放置して走り去っていったな
でも柱だと死ぬんだな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:10:16.28ID:UVS/USUb0
通報した人、凄い優しいね。俺なら無茶苦茶な運転してるヤツが先で火だるまになって「ギィィヤァァ!」言ってても「バーカwザマ見ろだ。聞こえるか!おい、バーカ!」言って通り過ぎる自信ある
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:12:33.06ID:6BXyYRJuO
民主党王国の人間は死んだ方が国益になる
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:23:14.57ID:9tzrXZo+0
>>161
テレビに出れるかもしれない。
ドラレコの画像があれば売れるかもしれない。
という考えかもしれない

俺だったら、通報するけど時間取られるのは嫌だな。
今回の場合だと事故を誘導した可能性がない事をキッパリ説明しとかないと不味いな。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:23:34.58ID:78YoEEs40
これが軽自動車乗りの末路か
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:36:04.88ID:P+7PZja00
>>81
自賠責は自爆事故には出ないぞ、折れた支柱の修理費も出ないぞ
今回の自爆の後始末は全部任意保険だよ、搭乗者保険に対物賠償保険、車両保険、、全部自腹や
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:48.01ID:1YcFWgox0
自爆w
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:38.46ID:69f44kW80
仕事で急いでる時に、前に制限速度守る暇人が現れると殺したくなるわな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:35.45ID:Fu4GI6320
場所が鈴鹿だけに、レースしてたのか?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:31.25ID:XCwQUBXL0
抜かせないようにしたんじゃね?
たまにいる
つかよくいる
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:27.97ID:1efYh9gE0
レクサスとかベンツとか軽ってそんな急いでどこいくのって運転が多い
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:48.39ID:1UbWW3S90
ターボ付いてるみたいだが何車かわからんわ(´ω`)
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:48.62ID:IWXiD3DL0
>>144
ガソリンの燃焼力考えると、下手すりゃ二次被害になるよ
トラウマになるかも知れんが仕方がない
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:16.90ID:QhWm0Qg00
>>20
鈴鹿の信号のサイクルはやけに長いからな。何でこの程度の交差点で
こんなに待たされるの?と訝るくらい赤で停まると長く待たされる。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:55.79ID:1SJpQ+wZ0
無茶したらあかん
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:33.56ID:I8sTW9qUO
>>36
なんで助けなきゃいけないんだよ
ガソリンが漏れてたらいつ引火するか分からないだろ
馬鹿のためにわざわざリスクを冒す理由などない
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:05.17ID:jKc2B5q70
また俺達の世界ランクが一つ上がったな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:01.54ID:gPEcZl240
>>73
で、支柱にぶつかって死ぬと
どっちがヘタクソやねんw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:30.02ID:lZh5vtqu0
軽に乗ってスピードを出しているバカは…
軽に乗っているのを見られるのが恥ずかしいから早く家に帰りたいんだよwww
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:23:34.52ID:CqSDHmcB0
>>1
軽い車のくせに飛ばすアホ
ベタ踏みしてるんだろうなって、うるさいダサい音を立てて飛ばしてるけど、速い車を買えよって思う
ま、頭悪いし貧乏なんだろうね
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:06:57.30ID:jMtwDfBs0
>>140
名四国道だろ?
あそこ走るのは他県のトラックドライバー
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:33:07.81ID:VEy4p/Sy0
片側一車線で追い抜くとかガイジしか居ない
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:45:17.01ID:cRUYzgLV0
>>201
軽は気軽な運転しすぎる
チャリンコ感覚というか
出足も早いしものすごく安易
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 04:23:33.56ID:DVQMZtZF0
自分の車を追い越した車が(ムカついたのでとことん煽ってやったら)事故を起こした

かもしれないので事故った車を叩くのは早漏に過ぎるぞ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:16:50.56ID:vfqb+Ssv0
サーキットの周囲はネズミ捕りが多い
これ豆な
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:26:51.60ID:KBiRLbnT0
>>206
死人に口なしだもんね
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:49.12ID:wEqZ4czb0
車殺隊
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:13:09.95ID:MClex4BK0
軽自動車は運転荒いのが多いよな

あと、ハイエースも
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 15:56:40.57ID:nv9ldxjk0
自業自得だろうが、生きたまま火葬されるって悲惨だな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:02:23.49ID:UYAkuzmt0
>>72
これ
目撃者の煽られ運転が原因の可能性
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:48.80ID:JW34tstK0
クズが死んだ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:58.17ID:fuZEavS50
この通報した人
追い抜かれる前は時速20キロくらいで
ゆっくり走って
軽が追い抜こうとしたら、スピードを増して
追い抜かせまいとしてないかな?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:02:20.23ID:nv9ldxjk0
自分で柱に突っ込んでいったんでしょ。たとえ煽られたとしても、自分でスピード出して自爆してる時点でアホでしょ。

火葬の手間費用が省けてよかったんジャマイカ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:27:02.89ID:nHNO/2LW0
>>89
これ、近所だったんで今朝見たら、写真の奥の防火水槽の標識辺りの歩道縁石の上面に真新しいガリ傷が付いてたわ。

この車が付けた傷だったらどんだけスピード出てたんだか。
あと、そこから支柱までどんなミラクルで間の電柱避けてぶつかったのか、が謎。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:23:28.41ID:vfqb+Ssv0
やっぱディーゼル車が安全だな
ガソリン車もEVも危険だから禁止にするべきだ!
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:24:33.51ID:6KWF3BnY0
>>10
とりあえず免許取れよ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:26:09.67ID:GZ9KKyWI0
今夜は支柱よ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:34:02.61ID:6KWF3BnY0
>>228
ディーゼルは維持費がなあ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:38:39.81ID:t6CIOJKF0
軽ってどうしてあんなウロチョロ小賢しい運転や身の程知らずの追い越しとかすんだろね
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:04:15.78ID:nv9ldxjk0
生きたまま火葬場になった軽自動車は、ダイハツ・ムーブ?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:25:20.00ID:G75tF+660
>>231
維持費高いの?燃料代は安いでしょ?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 15:02:34.32ID:qjlmP+DM0
>>236
エンジンオイル代がガソリン車用よりやや高く、交換頻度もガソリン車の二倍。
更に燃料と水抜きフィルターのメンテも面倒。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 21:11:22.21ID:G75tF+660
>>237
へー、サンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況