X



【北海道】逮捕されたのはプロサッカー選手 ハーネスつけた男性を車でひきずる「給料もらえず一時帰国」 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2022/01/05(水) 20:30:30.66ID:AahgUVc89
逮捕されたのはコロナ禍で一時帰国していたタイのプロサッカー選手です。

北海道・中川町で、知人男性を車で引きずってろっ骨を折るなどの重傷を負わせたとして男2人が逮捕されました。

ユニフォームを着た金髪の男。

傷害の疑いで逮捕された、野開・ジョーダン・レイモンド容疑者(25)です。

(山口カメラマン)「車は男性を引きずったままこの先の国道を走り続けました」

野開容疑者は12月、岡村武弥容疑者とともに20代の知人男性を車で引きずりけがをさせた疑いが持たれています。

事件があった現場は中川町の町道。

交差点から車を走らせた2人は国道を横断し、3人が働く工事現場の敷地内まで1キロ以上にわたって男性を引きずりました。

警察によりますと、2人は男性にハーネスを装着させ、車のけん引フックとロープで接続。

雪道で男性を複数回にわたり引きずったということです。

その際岡村容疑者は車を運転し、野開容疑者は後部座席からその様子を撮影。

男性はろっ骨を折るなど全治1か月の重傷です。

野開容疑者はプロサッカー選手でタイのチームに所属。

「コロナ禍でリーグ戦が中止となり、給料がもらえず一時帰国していた」

続きはソース元にて
https://m.stv.jp/news/stvnews/u3f86t00000cu49t.html

関連スレ
【北海道】男性にハーネスを付けて連日車で引きずり大ケガさせる…職場の男2人逮捕 「遊びの延長。了承を得ていた」と供述 [あしだまな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641364439/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:31:07.25ID:kIsweMF50
楽しいのかね?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:31:57.57ID:ZaHpLOZD0
ジョーダン
ではすまんぞ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:33:33.48ID:BdUbZa3F0
新しい雪遊び産業か?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:34:07.46ID:3Qh9fyvD0
ハーフはやりすぎ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:35:01.18ID:a8VW/17r0
>>10
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:35:09.72ID:uyA15KMF0
>>10
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:35:17.81ID:c0jDaW5B0
チョンブリー県の人?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:35:30.77ID:uZ/kARI40
>>10
いいね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:35:34.95ID:Zet0BcjR0
一時帰国って・・・
日本国籍かよ・・・
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:35:45.81ID:rdhf+KIM0
>>10の人気に嫉妬
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:35:56.79ID:97Hz451Q0
>>10
赤くしてやる
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:36:07.45ID:CeTGZMg20
>>10
やるじゃん
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:07.71ID:jD3DJ6zi0
死刑にしろや
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:39:09.00ID:EFdZvBM30
日本人は白人だけじゃなくついにタイ人にすら虐待されるようになったのか
オワコン国は辛いな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:40:06.10ID:HoRX8rkv0
サッカー脳だったか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:40:23.77ID:whUhkRWF0
まーた

タイ人かよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:40:49.50ID:q0ZbvkM60
これがサッカー脳か…
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:12.94ID:Zet0BcjR0
>>31
????
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:20.36ID:nJ2JgmOY0
そんなAVを見たな。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:49.16ID:k3cWmP2Z0
>>31
在日には難しい日本語だったかな?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:49.46ID:pMnbTB7C0
>>10
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:26.12ID:nJ2JgmOY0
タイの2世なのか。一時帰国ってことは日本国籍ってことだな。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:31.84ID:oEwL/i0j0
死ぬまでハーネス着けて引きづりの刑で良いぞ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:46:39.40ID:eGqimXPU0
まさかジョーダンやろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:47:21.73ID:RdNb7eKE0
どこの国の人なんだろう?
とうとう外国人が日本人を虐待する時代に…
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:48:09.15ID:Gi80Ffl+0
>>16

よく生きてたなw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:48:32.97ID:itSpgw/N0
最初から殺意があったんじゃないの?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:48:36.41ID:rjfeZLdu0
ハーフってやっぱゴミしかいねえわ
順日本人以外に日本国籍与えんな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:52:17.26ID:w1RKxuT60
ユウチューバーなのかなこれは
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:55:03.29ID:wkww6MwY0
2人とも死刑が妥当
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:57:58.75ID:wghjKiFw0
>>4
俺はお前も評価するぞ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:58:25.57ID:rcSNnLDU0
>>1
昔の暴走族かよ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:58:36.64ID:+bxwQEQi0
サカ豚は本当に迷惑だな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:58:51.98ID:6Fo2bmcZ0
>>10
初ヒットw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:00:34.63ID:4M12J1700
ジョーダンじゃないよ全く
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:01:59.65ID:rcSNnLDU0
>>58
満洲に投資したから日本は英米中から狙われたわけだからな。
満洲人にそんな事はしないし、朝鮮人韓国人は戦後にロ米に鞍替えしただけ
歴史なんてそんなもんだ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:02:41.39ID:bI+w42hF0
チャナかと思ってちびりそうになった
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:04:27.03ID:DkAo6WLs0
チャナティップ最低だな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:04:55.35ID:PmWUk+oj0
こいつに限らずこういうことするのは総じて体育会系出身者だろ
学校で嫌がらせのやり方教えるんだから今更ながらすごいシステムだ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:05:14.23ID:0CTbdp/J0
ラモス「ジョーダンジャナイヨ!
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:05:33.36ID:3Vm2Lkxc0
微笑みの国とかいいつつ
ロッテン&オグリッシュの宝庫だしな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:06:36.02ID:WEloHsDx0
こういうイカレタ奴のサッカーやってる率は異常
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:06:37.73ID:iaJH9VT00
レッドデッドリデンプションかよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:13.48ID:jB1wc0VL0
>>16
絵にすると遊び感が出るw
つーかイッテQで中岡とかがやらされる前のVTRに見えた
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:02.82ID:xbP20Hbg0
>>1
どう見ても殺人未遂だろ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:23.34ID:Om7wPgxA0
遊び?いじめ?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:20.28ID:wJG21hUX0
>>16
雪上でも大変だぞ
初代仮面ライダーのスタントの連中でも「死ぬかと思った」って言ってたんだから
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:47.61ID:K9x99/ji0
不思議なもので、外国人でも悪人相はわかるもんな。
この顔には悪しき霊魂が宿ってる的な。
ところで、日本民族はそれを見分ける力は弱い。
どうしてこんな悪人相を人前に出すのかなという
お笑い芸人や政治屋は多い。
広島から神輿に載せられて出てきた政治屋夫婦なんて
人の目の届かない心で
いったい何を考え続ければ、人の目の届かないところで
いったい何をすれば
こんな顔になるのだろうという悪人相だったけどな。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:20.59ID:nrWybN8Q0
>>10
頭の回転早いってよく言われるでしょ




ステキ🌹✨
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:27.68ID:eJDKLeE+0
内容次第では、雪中の遊びと言えば遊びの範疇なのだが、
肋骨折れてるんだもんな。それはやりすぎだわ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:30:02.48ID:J2E5Ks4Q0
まーたサッカー選手かよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:31:38.01ID:O+qFxQuq0
ハーネスなんてラブホでしか使ったことないよな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:38:44.86ID:tT+2zpOx0
>>10
やだ素敵…
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:57:35.53ID:NwX9sgmY0
北海道の冬の遊びでスノーモービルにソリ付けて20キロ位で引っ張るならよくある
融雪剤撒くのに持ってる
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:58:39.89ID:nniSvOW/0
タイのプロサッカーリーグはトヨタがメインスポンサー
選手の年収は400〜500万円
外国人選手のほとんどは自国のプロリーグ戦力外レベル
あまり知られていないが、サッカー弱小国にはJ1にもなれなかった連中が収入の為に結構在籍している
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:57.85ID:TZp1uuj90
札幌大谷?に野開ディランってサッカー選手いるっぽいけど、兄弟?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:36.68ID:6hGnoOJT0
レイモンド飛田?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:14:03.42ID:YiGpaBgE0
>>1
どうゆうこと?
豊平区在住の外国人ハーフの子が
タイのプラサッカー選手になって
コロナ禍に帰国してたってこと?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:13.67ID:wqgigfoH0
ピーナの子が虐めやレイプが好きだよな
タイは珍しい
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:20.52ID:S786AyoJ0
サッカー部のしごきはヤベーからな
大人になってもその体質が抜けず、下の人間には何しても良いと思ってるんだろうや
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:33:11.52ID:qQFs7sW20
>>10
腑に落ちるレス
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:34:35.15ID:QgIGq6sP0
スレタイ違うだろ
✕ ハーネスつけた男性をひきずる
○ ハーネスをつけて男性をひきずる
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:37:47.90ID:W2BpNknO0
他にやることないのかマジで…と思う
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:37:51.59ID:kYORJ8qu0
名前でないと思ったらプロサッカー選手だったのかい
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:45:01.62ID:Q4fasidC0
危ないの理解できないのかね
気が触れてるとしか思えん
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:46:41.28ID:sOfU3/Cl0
スポーツ選手は性格悪いだろ。相手の嫌がること日々研究実践してんだから。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:55:39.17ID:LCfJeQgC0
>>1
日本で生活はもう無理
クソみたいな顔と名前と経歴はネットに永遠に残るし残した方がよい
親の名前と職場も
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:04:22.40ID:+vTAmVhA0
>>1
北海道やばない?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:17:14.47ID:WXaRpeGU0
もう北海道はロシアにくれてやれ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:09.85ID:W9u7Lwd2O
これ、自賠責とかはおりるの?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:45:10.77ID:yVW0k2kS0
そこはタイキックでお仕置きじゃねーのか
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:53:38.18ID:tHlwfl5u0
>>10
初笑い
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:02:45.53ID:t75P504j0
北海道の人間が信じられない😭
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:00:06.78ID:aTNry6pw0
ん?、どういう遊びだよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:15:22.08ID:86j9Epr20
>>105
地獄組のボスかよw
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:17:12.14ID:qCoCxKjt0
山田くん〜>>10さんに座布団差し上げて
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:32.13ID:2N31kI840
北海道て旭川のいじめ殺人といい

ヤバくないか?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:51.21ID:2N31kI840
こんなん殺人未遂だろ
死ぬ可能性あるし
とりあえずサッカー選手としてはクビだろ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:46.56ID:jHcstV1XO
害人かよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:32:03.24ID:UcfpWvs/0
傷害じゃなく殺人未遂だろ
冗談じゃないよ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:33:43.05ID:UcfpWvs/0
>>119
市中引き回しの刑だな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:36:41.93ID:UcfpWvs/0
>>12
複数人レイプして回った日本のサッカー選手は懲役30年になってたな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:42:06.51ID:7PXoYKGa0
>>16
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/630062/
逮捕容疑は昨年12月17〜20日に、共謀して上川管内中川町内の路上などで名寄市の無職男性(25)を少なくとも3回にわたり、乗用車で引きずり、けがを負わせた疑い。男性は全身打撲などの重傷。同署によると、2人は「遊びだった」と容疑の一部を否認している。



本人たちも遊びだったって言ってる
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:54:11.99ID:kvcydT0Y0
見栄晴の早朝ウエスタン引きまわしは犯罪だったんだな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:03:14.86ID:kfu7zeFm0
一瞬チャナティップかと思ってビビったわ
そんなわけねえか
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:47:44.83ID:pofLgNvv0
まーた厄介道?
もう犯罪=厄介道ばっかやんwww
石狩土人は日本人を名乗るなよ恥だから
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:50:30.71ID:rrBGkBX10
北海道は昔は流刑地や開拓地だったからな。

DNA的に見ても罪人の子孫がいっぱいいるんだよ。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:51:18.63ID:6RSgx4/10
またサッカーか
野蛮なのはグラウンド上だけにしてくれや
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 03:18:18.61ID:gE0k/caR0
>>58
ソース出してみろや、奇形顔民族くん
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 03:20:22.64ID:CHZrZBn80
撮影してるならYouTuberだろうね
シバターとかへずまりゅうと同類だな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 03:31:10.92ID:HLPp6trk0
金のためって言うなら
今のYouTubeはこんな殺人未遂動画上げたらBANされるし
ナンセンスだと思うんだぜ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 03:40:08.59ID:J8yU46IO0
北海道は水攻めとか市中引き回しとか
江戸時代が到来してるな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 03:43:33.42ID:CPDp4cEs0
プレイなのでそっとしいてー
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 03:49:44.71ID:rNBLOd5r0
道民か
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 03:53:42.87ID:sgc1vzT+0
武田鉄矢「ジョーダン・ジョーダン・ジョーダン♪」
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 03:54:49.72ID:lHPIEfM30
最低だなグエン系朝鮮人
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 04:28:58.87ID:pmy45dMM0
>>4つまんな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 04:36:39.39ID:HWLQ6Fco0
>>160
野開:富山県系道民の名字
ジョーダン:英米系の名前
レイモンド:英米系の名前
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:42:48.17ID:vyyDaHfO0
>>144
いじめ・虐待・殺人未遂などの別称がある遊びですね分かります。
さすがサッカーさん、脳味噌逝かれてる
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:38:50.40ID:ryJmYnLY0
コレ,国道40号でやったら思いっきり目立つんじゃね?
場合によってはカーブで遠心力かかって対向車が轢くって事態も容易に想像出来るが。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 07:21:36.73ID:fnmkSGGZ0
>>149
罪人は出てこれずに死んでるんだから子孫なんか残せねーよ
明治の監獄はいまの刑務所なんか比じゃないくらい過酷だからな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 07:25:16.75ID:ye5ebFOV0
税リーグは害悪
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 07:26:59.22ID:+Cq1ZAzV0
雑種は日本から摘み出せ!
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 07:58:01.39ID:cSD6ZQtm0
ISIS動画ですり身になるまで車で引きづられるやつあったよな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 07:58:09.48ID:m9R4DA6f0
この犯人の選手を滅多刺しにして殺す。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 07:58:34.17ID:m9R4DA6f0
早稲田大学法学部卒直心影流剣道会元幹事長より正式に天誅の予告だ。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:03:49.57ID:ge4iRJNc0
野開ジョーダン中学の同級生だわ
確か黒人ハーフで頭悪いDQNだったはず
運動神経は良かったから北海高校行ったけどな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:05:44.24ID:Cuz0JhBc0
>>10
優勝w
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:21:12.74ID:OVV1QHkz0
>>10
今年、一番笑ったわ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:21:30.80ID:Z9GJiyM90
不逞外国人は追い出せ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:25:45.30ID:ejWSEWtE0
タイリーグのプロサッカー選手で日本人じゃねぇか
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:27:03.66ID:i9MsDvtq0
こんなのチョンブリ県でも余裕じゃないだろ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:28:03.14ID:PT9Agc8F0
タイで不敬罪で逮捕されてる日本人いるけど
日本国内のタイ人も
舐めた真似してたらリンチして〆ていいんじゃね?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:29:48.95ID:Rt3rwpkj0
1キロ以上引きづるって殺人未遂だろうに
ドカチン現場の制裁なんだろうか
ジャップの現場ではよく人がクレーンにつるされたりするよね
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:29:50.27ID:YqPcARYy0
なぜハーネス?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:47.45ID:PPBWqpGp0
>>192
韓国じゃあるまいしw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:40:03.88ID:P9ymiGIv0
まぁスノーモービルでバナナボート牽引するなら有り得るが…🤔
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:43:03.42ID:0WbDnwpg0
>>1
雪の上を車で引きずられる遊びか
スノボ使えば楽しそう
てかスノーモービル使ってこんな遊びがあったような
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:47:45.19ID:LBZYHlXd0
雪の上でジェットスキー的に遊んでたのが
しゃれんならなくなった展開もあり得るけど
どうなんだろ
ハーネスつけても肋骨折っただけのとこ見てもね
どっちにしてもダメだけどさ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:51:38.06ID:HYbBRgj90
>>10
天才
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:55:23.45ID:rq/ctRfw0
雪道だから本人たちは遊びのつもりだったんだろうけど
国道を横断するときに高低差で骨折ったのかね
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:00:15.86ID:L9Ndt2kS0
野球選手とかもそうだけど、スポーツだけやってた奴、やってる奴って阿呆が多いわな。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:00:17.02ID:3Jk/rCLj0
サッカー選手って半グレみたいなのが多い
野球選手って本物みたいなのが多い
卓球選手ってアニオタみたいなのが多い
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:09:32.95ID:1cfUQH/a0
タイのくだらねー文化持ち込むなよ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:16:36.97ID:EDxHPAog0
サナギマンからイナズマンになる途中だったんじゃねーのか
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:18:48.62ID:6i1tIGvk0
あくしろよ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:22:55.26ID:NmkATlC80
>>16水上スキーの陸上版みたいな感じかな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:23:07.34ID:bALLFBm90
親の顔が見たい
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:25:41.01ID:cJ8nzUaV0
道民って薄情な性格だよね。
だからこんな血も涙もない冷血漢な事件をやらかす。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:27:44.79ID:Gc21B5f60
今ってユースとか高校とかも教育取り入れてるんでしょ?
もちろん一定数はこういうの出るけどさ
でも遊びっぽいねこれは
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:28:30.88ID:cJ8nzUaV0
道民は薄情だから残酷になれる一面がある。
温暖な地域の住民みたいに中途半端な人情が無い。
加減を知らない行為に及ぶ土壌がある。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:32:36.87ID:/UxCyz4q0
>>38
志摩ビデオだな。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:41:13.39ID:aQpxo89M0
道都大学出身か?
野球部の奴も天然パーマ直すとか言って、人の頭に火を放っちゃう大学だからな。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:41:51.10ID:c/gpahNC0
>>215
転勤先でいじめられたクソリーマンか?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:55:58.30ID:4Ci+aZeO0
へディング脳というやつ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:59:21.56ID:JcajY+MK0
また焼き豚かwww
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:59:47.97ID:VPa8WzVe0
>>226
死ね
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:09:50.97ID:xLxn5x5G0
「下は雪だから大丈夫だって、よし行け〜」
「いだだだだ、コレダメだ」
「ギャハハwいい表情wこれはバズる!」

「うう…」
「もういいってw、……マジやべぇ?」
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:21:23.68ID:L7gP1ytw0
やはりサッカーはと思うかやはりタイ人はと思うかと言われるとやはりサッカーwww
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:24:54.35ID:owpgZw7S0
こんなの殺人未遂じゃないか
なんで読売新聞は名前を出さないんだ
読売も腐ってるな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:26:38.02ID:/9zxirUE0
土人に玩具にされるジャップw
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:28:23.87ID:VuKyblf90
サカりのついた豚+北海道

完璧や
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:30:54.45ID:AQtFhSvA0
>>1
 . . . . . . ___
 . . .  . / . .  . \
 . . . / ─ .  . ─ \ ただのジャッカスか
 . . / . (●)  .(●) .\
 . | . .  . (__人__) . .  |
 . ゙ 、 . . . .`⌒´ . . /
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:33:20.30ID:xi+S9GLf0
>>1
ヤクザ漫画ぐらいでしか見た事無いような事件だな。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:34:25.77ID:E00DGu750
やっぱり北海道って頭おかしい犯罪ばかりだな。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:35:23.66ID:UlTXKgRy0
>>235
西部劇でよく見る
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:36:21.23ID:3msl/WlZ0
コレ全国ニュースにすべきやないの
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:37:23.41ID:Hr7VBZkX0
アウトレイジでこんな殺し方あったな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:37:39.17ID:mtQa+91m0
>>2人はともに事実を認めているものの「同意の上だった」などと供述しています。

いや、こんなの同意しないだろ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:04:51.55ID:p+DfxK1J0
>>16
交代ばんこで遊んでいこうね
次の番は君だよ…
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:05:30.06ID:a9zoH95g0
ジョーダンじゃすまないよ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:28:33.14ID:7N+EFqol0
まーたヘディング脳か
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:05.23ID:33vbZgno0
同意していたって言わないとお礼参りがくるのかな
お礼参りなんかしたらバレバレだけど
鬱憤晴らしのためにバレるかどうかはどうでもいい人もいるだろうね
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:40:15.51ID:LwoDFVF60
玉蹴りの日常
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:41:26.52ID:cWJ9yb6r0
>>1
厳罰に処しなさい
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:55:57.47ID:CKGthgRM0
実にスポーツマンらしい事件
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:04:09.68ID:oQxJ8ZC60
タイのプロサッカーチーム・サムットプラカーンFC(สโมสรฟุตบอลจังหวัดสมุทรปราการ、Samut Prakan Football Club)に所属する日本人の野開・ジョーダン・レイモンド<Jordan Raymond Nobiraki>容疑者(25歳)
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:39.30ID:oQxJ8ZC60
道都大学サッカー部に所属しておりました野開ジョーダンが、タイリーグ4に所属するサムットプラカーンFCと契約しましたのでお知らせ致します。
2020年2月2日
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:07:06.39ID:j5h+9IbI0
マジかよサカ豚最低だな。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:17.25ID:kySKcjY60
東南アジアにいそうな感じなのに日本人ってw しかも北海道てw
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:26:42.67ID:JcajY+MK0
これ、本当は野球選手なんだってな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:28:31.60ID:GavSl5Or0
脳を揺らすスポーツはダメなんだよ
みんな馬鹿になっちまう
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:33.90ID:ZP9HFlIc0
二度と娑婆に出すな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:30.42ID:WS8R2tFM0
>>209
クルンテープ・マハーナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラーユッタヤー・マハーディロック・ポップ・ノッパラット・ラーチャタニーブリーロム・ウドムラーチャニウェートマハーサターン・アモーンピマーン・アワターンサティット・サッカタッティヤウィサヌカムプラシット
とかわかんねーよ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:15.34ID:Ke23pIoW0
またサッカーか
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:13:42.91ID:Qm6b4Yb30
>>82,141,155
よくある勘違いだけど、江戸時代の「市中引き回し」という刑罰は
「罪人を馬に乗せ、罪状を書いた捨札等と共に刑場まで公開で連行していく刑罰」
ですよ
馬等で引きずる刑罰は日本になくて、西部劇でのリンチと混同されている人も多いですね
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:20:34.55ID:4uRAp8kc0
サッカー選手は常に犯罪やってるな
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:24:56.51ID:74AW1gRB0
意味わからん
給料を払わない雇用主とかじゃないんでしょ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 14:24:24.22ID:E/+7ADYs0
またサカ豚かよw
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 14:28:15.62ID:VVXT3GhP0
>>273
初めて知った…!そうだったのか
言われてみれば時代劇の映像作品でも引きずられてるシーンは見たことなかったかも
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 14:30:51.05ID:v1pAGR1R0
免許とりあげろ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 14:33:07.07ID:KnCA8JBk0
>>238
タイ人とは書いてない
タイのプロリーグでやってる野開・ジョーダン・レイモンド容疑者
で、一時帰国していたというから、国籍は日本じゃないの
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:11:51.87ID:OU0RpPHm0
ヘディング脳はこれだから
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:00:03.49ID:YZZTVk9UO
>>1
悪いことはしていない
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:25.07ID:PPvmlYuC0
サカ豚は犯罪者
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:20.90ID:nNxvDdSz0
男2人逮捕 「遊びの延長。了承を得ていた」と供述
でも、これ公道でやったら逮捕だからね?
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:59.29ID:5o9C0PW60
北海道は在日の国だから仕方ない
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:47:10.39ID:iVVsZhor0
>>287
死ね
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:55:15.03ID:8xx/7fMD0
な!ヘディングって危険だろ?
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:51:35.72ID:UI1unKBX0
やっぱりサッカーw
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:55:18.14ID:zjfF1uXn0
>>10
彼の所属するチームはバンコクではなくサムットプラカーン県ですよ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:56:29.04ID:mkBkrsxD0
>>290
前から「焼き豚」は言葉遊びとして成り立ってるのに「サカ豚」が全然成り立ってないのにそのまま流通してんのが気持ち悪くて仕方がない
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:07:05.09ID:CdxI/b850
>警察によりますと、2人は男性にハーネスを装着させ、車のけん引フックとロープで接続。

>その際岡村容疑者は車を運転し、野開容疑者は後部座席からその様子を撮影。

マフィアかよ
車運転した岡村って奴が何の仕事してる人間なのか書かないのは不公平だろう
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:04.34ID:sjwgCKfO0
すげー
探偵はBARにいるみたいな拷問だな
これで最後は冬の畑まで引っぱっていって雪に埋めれば完璧
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 22:31:36.74ID:g0NOf+HK0
サカ豚www
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 22:33:37.59ID:KTcuOwb10
江戸時代かよ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 07:51:42.63ID:/+iCTLGP0
>>304
二人逮捕されててもう片方は岡村武弥容疑者って奴らしいじゃん
しかも車で引きずった張本人が岡村の方だ
もう一人のタイ人の事ばっかり記事に書いてあって、岡村が何者なのか全然触れていないのは不公平極まりない
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 15:52:04.66ID:cmScOVOR0
サッカーは試合中に殺人事件があるくらいだから
これくらい普通
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:04.15ID:bN053mK20
>>1
何で殺人未遂で逮捕しないの?

ボンネットに人乗せたまま走って殺人未遂
世紀末ヒャッハーは傷害
狂ってる
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:47.47ID:9a7eI5oa0
>>309
とりあえず傷害なら令状が取りやすいのだろう
殺人未遂はそれなりに立証が難しいが
取り調べが進めば殺人未遂で再逮捕、
勾留延長というケースもあり得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況