X



【支援】中国政府がシリアに新型コロナウイルスワクチン100万回分を無償提供 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2022/01/06(木) 10:43:56.09ID:NIT3jbBi9
http://j.people.com.cn/NMediaFile/2022/0105/FOREIGN202201050834000280889362621.jpg

中国政府がシリアに新型コロナウイルスワクチン100万回分を無償提供
http://j.people.com.cn/n3/2022/0105/c94638-9940891.html

現地時間1月3日、中国政府がシリアに無償提供した100万回分の新型コロナウイルスワクチンの受け渡し式がシリア保健省で行われ、シリアのハッサン・ガバーシュ保健相と馮飈駐シリア中国大使が同式典に出席した。

シリアのハッサン・ガバーシュ保健相は、中国政府が新型コロナワクチンウイルスと注射器、PCR検査キットを無償提供したことについて感謝と賞賛の意を表明し、「これは、中国・シリア両国の良好な関係を示すものだ。中国側から提供された感染対策物資は、シリアが新型コロナウイルスを抑制する上で大きな支援となる」とした。

新型コロナウイルスのパンデミックが発生して以来、中国政府は、シリアに対し、新型コロナウイルスワクチンや感染対策物資を繰り返し援助してきた。また、両国の医療専門家は、ビデオ会議を通じて、新型コロナウイルス感染症の診断・治療をめぐる意見交換を行っている。(編集KM)

「人民網日本語版」2022年1月5日
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:44:30.76ID:UqMrcao70
泥棒が鍵をプレゼントするようなものですねわかります
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:45:37.23ID:qXJeibFt0
中国ワクチン死人でてるやろ?
当局が隠しているだけなんやろ?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:46:54.33ID:yGQfoGip0
ゲロ入ってそう
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:51:31.67ID:KCg4j9600
反ワク五毛パヨどうするの?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:51:38.45ID:8Z4qlO0Y0
効かないから在庫処分と恩を売るの一挙両得だわな。
(´・ω・`) でも、感染拡大してシリアに逆恨みされるまでが既定路線w

「有効性は50%」中国が"効かないワクチン"を世界にばらまき続ける本当の狙い
http
s://president.jp/articles/-/47973?page=1

中国の国家衛生健康委員会は7月5日、中国全土で計13億回分の
新型コロナウイルスワクチンを接種したと胸を張った。6日間で1億回接種というハイペースだ。

習近平国家主席は経済圏構想「一帯一路」の柱に「健康」を加え、ジョー・バイデン米大統領の
“中国抑え込み外交”に対抗して、99カ国に4億500万回分以上を供給する「ワクチン外交」を展開中だが、
中国製ワクチンを接種した国々で感染爆発が止まらず、批判が噴出している。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:52:00.02ID:NvseJBoJ0
>>1
そして、毎年のブースターワクチンを頂くために奴隷化する・・・のかな?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:52:39.53ID:keL94S5T0
シリア国民で人体実験?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:53:49.59ID:ryhiT6aM0
2回売ったら3回打て

ファイザーモデルナAZ三種混合打ちが最強

さっさと打たないと死ぬよ

7回打っても死ぬけどwww
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:54:30.43ID:Q1ZU7Vlw0
ワクチン外交で囲い込み
あらゆる手を公使してでも味方を増やす強国のやり方
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:56:05.01ID:Aq0Gk9GK0
北朝鮮すらいらないと言った効かないワクチン
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:58:25.40ID:JHj641gE0
オミクロン株ヤバすぎだろ
オリンピックは中止だ中止
そうだろうパヨク?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:59:28.67ID:0ru2ChJL0
>>1
生理食塩水アンプル100万回分貰ってもなぁwwwwwwwwwwww
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:00:05.35ID:I2vkTt3C0
マイクロチップ入りのやつか
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:00:49.52ID:x4aB5qXB0
それよりも撒いた責任どうなんの?火をつけて微妙な消火器渡す感じ
マッチ微妙ポンプ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:01:17.04ID:5SwYMxWB0
>>19
と、何も産み出せない無能が申しておりますw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:03:33.08ID:0ru2ChJL0
>>14
原理的に不活化ワクチンだしね
既知の対応株にしか効かん

まぁ、オミクロン相手でも軽症化効果ぐらいはあるんじゃない? 中身本物なら。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:04:00.33ID:5SwYMxWB0
>>27
と、何も産み出せない無能が申しておりますw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:06:23.35ID:0V+fWjhI0
>>25
でも、その自称、何かを生み出した国を
世界中が信じていないのではないかと思うのですが?

話は合わせて感謝の言葉ぐらいは言うでしょうけどね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:07:14.79ID:plODbl4I0
効かないのにワクパスは入手できてしまう
むしろ感染拡大をブーストする悪手
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:07:51.69ID:0V+fWjhI0
>>9
へ〜、そうなんだぁ( ゚Д゚)
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:08:46.94ID:RBij1Xy80
>>14
むしろあるだろ
不活性ワクチンってウイルスの死体だから
スパイクのみのmRNAよりも幅広い免疫できるからな
ただし幅が広い分ピンポイントの場合mRNAに負けるが
異種の場合には逆に有利に働く
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:09:18.99ID:0V+fWjhI0
>>31
へ〜、なるほどぉ( ゚Д゚)
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:11:47.91ID:2KMTORga0
中国のワクチンはオミクロン株には効果がないはず
ただの在庫処分だな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:12:00.39ID:2Fl7AdGi0
効かないやつ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:12:39.33ID:PtfA7BMg0
100万ではとても足りないのだが、上流だけなら十分な数で、
上流のためにファイザーを買おうと思ってた予算が懐に入って
支配層は大満足
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:14:37.62ID:5Z5av8ee0
確かチリが導入して全く効果ないって文句言ってたやつ?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:20:17.99ID:1rSbmeqb0
中共の無償提供は無償じゃないからな
日本のも当然そうだけど、中共のやつのほうが高くつく
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:43.72ID:0ru2ChJL0
>>33
中国不活化ワクチンが変異株対応可能って話は聞いた事が無い
インフルエンザワクチンと同じじゃね? あれも対応株以外には効かないし
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:02:18.98ID:OYaw4PSk0
>>1 金曜日は3の倍数でハゲ散らかすチャレンジ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:10.47ID:6JtkhKrh0
抗体できない水ワクチンwww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:59:43.92ID:kVhTLUoA0
放火犯が消火を手伝ってくれた感じ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:17:40.46ID:g2QAAMcC0
イスラム国と連絡を飛びたいのか?
どんどん破滅的な方に向かっているな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:43:49.92ID:mxFcoGjS0
効き目は保証できないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況