X



【🇳🇴】ノルウェー軍、徴集兵のボクサーパンツやブラジャーを「お下がり」に [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/01/08(土) 15:32:49.87ID:YjhQe7yE9
※2022年1月8日 9:33 

【1月8日 AFP】ノルウェーの徴集兵は任期満了後、次に入隊する新兵のためにボクサーパンツやブラジャー、靴下を返却しなければならなくなった。新型コロナウイルス流行の影響で物資を調達しにくくなっているためだ。

 ロシアと国境を接するノルウェーは、北大西洋条約機構(NATO)の北端を守備しており、毎年8000人の男女を兵士として召集している。


 最近まで、徴集兵が除隊時に支給された下着を返却する必要はなかった。

 しかし、新型ウイルスのパンデミック(世界的な大流行)の影響で工場の閉鎖や輸送の問題が生じて物流が著しく滞ったことで、ノルウェー軍は徴集兵に下着の返却を求めることになった。

続きと画像は↓
https://www.afpbb.com/articles/-/3384207?cx_amp=all&;act=all
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:37:16.50ID:rhJJujjF0
昔は戦死した兵士の衣類を再利用したのと比べればマシかな。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:37:22.91ID:wMa38zQZ0
洗濯してるよ!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:39:00.13ID:KSIowcLo0
メルカリで売って軍事費に
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:46:12.65ID:jL18xGJx0
ホモ歓喜
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:46:14.27ID:JxhKHuqy0
これ、日本も笑えないんじゃ?
殆ど外国産だろ?今の衣類って

あ、パンツ買い占めようかなぁ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:49:08.58ID:TeGeO85l0
というか支給品じゃないとあかんのか? って気もするが、、、
ふつうそんなもん自分の使うだろ。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:49:33.41ID:M8RYTnhI0
50年前に中曽根康弘が支給させたトイレットペーパーがまた
戦闘機のバカ買いのせいでいつの間にか自前になっていたり
総合火力演習が隊員個人持ちのスマホが不可欠な自衛隊と同等
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:51:17.78ID:Im+p0jOE0
ついこないだまでノルウェーは産油国でジャップより裕福だったんじゃないのか?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:52:45.76ID:qr2IqL3k0
コロナの所為じゃないだろこれw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:54:37.43ID:epTqEgqR0
上官のパンツを支給かよw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:55:02.62ID:bnW6td7A0
>>11
歴戦の猛者だったからのー。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:55:09.31ID:8wl26pF00
>>22
脱ぎたてのボクサーパンツで構いません!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:57:25.94ID:epTqEgqR0
日本も祭りの褌はお下がりにしてもいいな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:58:42.70ID:oISe+FhK0
インキン蔓延
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:00:29.19ID:/Y7JwUwU0
使用済回収して売るの!?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:08:38.71ID:5imjioyX0
いいことひらめいた

イケメン兵隊さんの顔写真とプロフィールを添えてオークションにかければ、その道のプロが高値で落札していって予算不足も解消してウィンウィンの関係に
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:09:06.47ID:QIBdE1Tu0
>>9
ハアハアハア。。。。
お願いします
ハアハアアアァ・・・・
ブラで
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:10:28.45ID:13OZhjbv0
サイズ合うのかな
てか、かなり酷い状況だよな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:13:42.55ID:LOSC6KI/0
>>1
じゃあそのブラジャーのお下がりは俺が貰う!!
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:17:54.09ID:/EayDUhU0
女性自衛官のスポーツブラもお願いします
https://youtu.be/cFYHuKb-o0E
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:19:43.09ID:xWyuTNLF0
>>9
中身が良いです!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:22:31.89ID:xWyuTNLF0
>>29
祭りは引退とか徴収とか無いだろ
0056
垢版 |
2022/01/08(土) 16:34:12.54ID:XEYQZ+hM0
乳バンドが必要かい。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:34:44.56ID:LJToZQ5M0
下着も手に入らんって向こうはどうなってんのよ..
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:35:29.31ID:43typ5Cg0
>>9
訓練どころじゃねぇ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:36:06.37ID:90eboFTW0
一定数はそりゃ支給されるだろうけども、足りないとか気に入らなきゃ下着ぐらい売店でも買えるだろ。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:37:49.66ID:xWyuTNLF0
>>55
私物が使えないんだろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:40:09.50ID:l/Ib11Cx0
>>9
どでかいオナホに見えて興奮してきた
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:44:55.45ID:hUVWO5SD0
そこらへんはしっかりしろよ
ただでさえ軍なんて誰も入りたがらないのにさらに入隊希望者が減るわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:45:27.68ID:hUVWO5SD0
って徴集兵か
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:45:41.93ID:7Z4gw2130
NATOに加盟さえすればバラ色の未来が、とかウクライナ人は騙されているらしいけど
実情はこんなもんだw 貧国は下着の調達すら満足にできない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:47:09.05ID:3hhEVV7z0
中古のぱんてい!
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:03:49.12ID:RUqOiDzv0
北欧ノルウェーの徴兵兵といえば、ボクサーパンツの男達が、機関銃を担いでぶつかり合う、
勇壮な軍隊として、パヨク界隈の憧れの性地である。
調練のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
ボクサーパンツは、激しい鍛練でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられているボクサーパンツの、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の調練が始まる。
俺はもう一度汚れたボクサーパンツのみ身に付け、部屋中にかっさらってきたボクサーパンツをばら撒き、
ウォーッと叫びながらボクサーパンツの海の中を転げ回る。
汚れたボクサーパンツは、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
ボクサーパンツの中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
ボクサーパンツの中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
そのボクサーパンツには、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
そのボクサーパンツを履いてた奴は、調練で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他のボクサーパンツは、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎のボクサーパンツを口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前開きのボクサーパンツからマラを引き出し、ガチムチ野郎のボクサーパンツの中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎のボクサーパンツは、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の調練が済んだあと、他のボクサーパンツとまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、調練でボクサーパンツを手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:32:12.60ID:FkSoq3Q40
下着って不織布で使い捨てに出来ないのかな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:52:09.10ID:TIehassX0
こんなの支給されたら速攻フリマアプリで転売、自分で新品買って穿くわ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:53:37.31ID:JMj9hD9D0
あらやだっ! パンツは洗わなくていいのに!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:25:28.91ID:YaIKvrtS0
瘧が流行したときは下着どころか服も名前個々に書いて個別
交配株を生むことあるから一緒に洗濯もするな
相互に感染した後で交配型の感染までして死ぬぞって感じなのにな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:27:02.75ID:msFVJh1I0
>>5
ドラクエの戦勝品みたいだな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:10.56ID:jJwRRqHS0
ヴァイキングの末裔だから
日本人のサイズじゃありません
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:38:36.23ID:xHK0oUUW0
ジャップはケツふく紙を自腹なんでしょw
災害派遣で体育館の床に直寝だし
ネトウヨどうすんのこれ????
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:11:57.89ID:7qZyJ8Ov0
お下がり
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:30:42.42ID:y6na/EKT0
これは!と思ったがどうやってもブラジャーは回ってこないんだな。。。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:17.77ID:8HNe5c2h0
サイズあわなさそう

ああ、体をブラジャーにあわせるのが軍人だったか
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 08:24:53.02ID:jubSfdFl0
>>36
基本軍隊は現場に私物を持って行かれないからなぁ
装備品は丸々支給ってのが原則かと思う

スポーツのプロチームも、インナーのシャツとかスパッツとかも支給するけどそれと似たようなもん
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:57:55.39ID:2BN0nW7I0
一時期男にもブラジャーをみたいに流行らそうとしただろ
見事に失敗したけど
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:50:53.51ID:2BN0nW7I0
自衛隊は?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:20:15.09ID:pvvmi1QS0
シロハト桜さんこの件を書いてくれないかな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:19.45ID:P777sXQU0
>>1
絶対ゴム伸びてるじゃん
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:53.38ID:RrLAOfqE0
やべー興奮しすぎて動きにくいぜ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:15.52ID:1Uwnmdot0
世界基準、マンコに興奮する

日本人、下着に興奮する・・・
0114出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:34.67ID:ZC9Hvr9l0
U ・ω・) 自称人権先進国のスウェーデンとノルウェーは
男女平等の精神に基づき男女ともになかよく徴兵制になりましたとさ。どっとはらい。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:56.16ID:m38pt2A00
馬鹿鹿以内
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:29.83ID:iX8rK7w30
>>45
男に支給はしませんよ!知らんけど
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 22:09:40.60ID:lF5zwEGC0
NHKアカチョン
ノルウェーの漁業素晴らしいと持ち上げてたが
儲かってないじゃないか
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:27.12ID:oZsTO6cZ0
ブルセラ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:48:34.90ID:esfOXjvN0
ちょっと異常だろ
国が滅びるぞ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:35:04.02ID:3ptu2P1q0
ギリギリなんだな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 12:02:48.94ID:OXuoIlB10
いやらしい!
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:22:00.79ID:6DO/rr5C0
マックス・ウェーバーだったかな? 官僚制の特質をあげるうえで
公私の分離、具体的には業務で使うこもごもは官品を支給しるって
そんなことが書いてあったような気がするが(うろ覚え
さて、軍務を遂行する上で制服やら銃器兵器やらの支給は当然としてw
下着とかそういうのも給付されるの? しかもおさがり?
そ、それは…う〜〜〜〜む。

ところで世の中にはさ、放出品というものもございまして
各国の軍隊がいらんものを民間に払い下げ、ってか売りに出して
それを買い受けた民間事業者が一般の善男善女に売りに出すってありますが
さて、そういう放出品の被服、ああいうのは一般にどうなんすかね?
使用済みなんすか? 古着? USED?
いや斯界にも古着にも特に興味がないんで普通に知らないですけど。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:38:39.08ID:70DFmrGa0
北欧の大きなブロンド白人女が東洋のぶっさいくなチビの禿げの小汚ない臭いオッサンに犯されるようなAVが見たい
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:06:10.97ID:Pq64e/3n0
パンツの共有なんて家族でもイヤだ
洗濯しようが消毒しようが気持ち悪い
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 07:31:45.62ID:LgqWFNm+0
刑務所の中の漫画でも支給品の年期入ったパンツはくシーンがあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況