X



【たそかれ】マンションの階段で刺され55歳死亡 同じ階に住む無職(54)を逮捕・相模原 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2022/01/16(日) 12:05:44.28ID:68lSh8WV9
男性が刺され死亡 同じ階に住む容疑者の男を逮捕 相模原

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20220116/1050016072.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

15日、神奈川県相模原市のマンションで、55歳の男性を刃物で刺して
殺害しようとしたとして同じ階に住む54歳の容疑者が殺人未遂の疑いで逮捕されました。
男性はその後死亡し、警察は詳しいいきさつを調べています。
調べに対し、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、相模原市中央区の自称・無職、外山吾朗容疑者(54)です。
警察によりますと、15日午後5時ごろ、住んでいるマンションの階段で、
同じ階に住む菊地雅行さん(55)の腹などを刃物で複数回刺して殺害しようとしたとして
殺人未遂の疑いが持たれています。
菊地さんは、その後、死亡しました。

外山容疑者は、現場へ駆けつけた警察官に対し、「トラブルがあって刺した」などと
話したということですが、その後の調べに対しては「全く覚えていない」と供述し、
容疑を否認しているということです。

警察は容疑を殺人に切り替えて詳しいいきさつを調べています。

01/16 09:49
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:06:33.64ID:UUYAnco20
神奈川は年金未納者が多く治安が悪い
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:08:29.18ID:Z8PSFTDq0
相模原と名古屋がキチガイダントツってイメージ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:09:13.29ID:6nxw+tG40
ホモか
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:09:53.34ID:zTW9MR1L0
また中高年無職の仕業か
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:10:13.73ID:c0tNiZy90
何でも無いようなことが幸せだったと思う
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:11:33.44ID:q6YHmJJm0
>>7
壮絶だね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:12:19.08ID:6DpidICu0
人は記憶型と思考型に大別できる

騒音かな?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:13:52.46ID:iA1M9f2O0
音トラブル?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:14:19.35ID:ig/aoaXG0
デベロッパーはマンション建てるとき多少コストかけても防音性を高めたほうが却って安くつくだろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:14:32.60ID:QjwZXJ1C0
バトルロワイヤル
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:16:15.26ID:wOF4ng5m0
ジャップはオワコン貧乏
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:16:42.71ID:hKGgg+7P0
こういうマンションってワンルームなんだろうか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:18:44.43ID:edCqeirP0
>>6
トラブル?
虎舞竜?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:19:32.45ID:q2D3QnhZ0
>>11
鉄筋のペチペチ壁でも隣の話し声聞こえるからな
ちゃんと防音施工してるかを確認しないと
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:19:58.39ID:OOs6+b+A0
なんだかわからないけど、たむけんがが刺されたに見えた
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:20:07.26ID:PD+S+I3L0
>>14
氷河期は40代後半だよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:22:01.44ID:1A/uuBzy0
中央区のどこよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:22:13.18ID:46LwcbsL0
階段で待ち伏せされるようになったら打つ手がないな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:27:40.11ID:/1x2RC/00
>>22
ぺチペチでも絶賛騒音炸裂中だよ、いま現在も
本当に、殺意湧くからな
加害者にも被害者にも同情するわ
建築会社を死刑にせえ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:32:00.75ID:AldZkEVa0
本家アメリカの映画「ジョーカー」でも同じ階の女性を殺害してたよねぇ・・・
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:34:28.86ID:+o4dwA0k0
オーディオジジイ同士の騒音問題かな(´・ω・`)
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:37:53.64ID:fxLDQfPu0
やっぱり凶悪犯罪者っていわゆる負け組出身なんだよね。
国は負け組の救済が出来ないなら、安楽死させる方法を提供してやれよ。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:38:17.95ID:Zq0+6oSF0
安定の神奈川
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:40:34.29ID:ATXHTzGN0
上の女子大生のオシッコチョロチョロ音に悩まされる俺はまだ幸福なのか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:41:40.26ID:fxLDQfPu0
そのうち独りもんジョーカーが束になって反乱が起こるだろうな。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:42:20.36ID:ciNH5nZN0
犯罪件数は年々減ってるんだよね。

どういうこと?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:43:33.60ID:8dTSNOB80
底辺マンションこわーい
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:44:53.43ID:KwcTHX/C0
>>25
カナロコそーすだと
相模原市中央区淵野辺本町3丁目
だとか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:46:04.02ID:TlU7Iz/q0
>>1
なんで被害者の名前がでて加害者の名前がでないのだろう
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:46:34.13ID:TlU7Iz/q0
>>46
あっ、出てた失礼
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:47:33.20ID:LpqodWw/0
負け組貧困層が集まる家賃10万以下の物件は基地外だらけだし高級住宅もヤクザや半グレだらけだしどこに住んでも日本は地獄だな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:49:34.00ID:1A/uuBzy0
>>43
青学の隣あたりか
ありがとう
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:50:28.28ID:+f9gDKoP0
相模原国ではよくあること
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:52:50.32ID:Bi75lpVx0
個人戦争時代だからなあ
自分の身は自分で守らないと。
誰も助けてはくれないよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:53:03.09ID:FMmRDRSg0
全く覚えがないってw
なめてんのか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:53:41.65ID:hfvf+QZX0
すぐキレてヤケになって人傷つける奴が増えてる。もっと刑を重くして社会に出て来られなくして欲しい。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:59:41.30ID:9VwVMr4d0
無職こえーな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:00:04.15ID:q6YHmJJm0
>>55
無人島で独立宣言して 俺様国 作った方が速そうね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:02:54.12ID:ua8PGsG00
な?
ゴミクズ高齢無職だろ?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:03:25.48ID:Ja9PhmMh0
また独身か
国が処分しろよ、こいつら
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:06:22.08ID:yWgm8BME0
>>3
修羅の国トンキンには勝てない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:12:14.78ID:/jbLaRms0
何で無職が家賃払えてるんだよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:17.12ID:q6YHmJJm0
>>65
生活保護とか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:12.95ID:+o4dwA0k0
年金繰上げ受給60歳まで生き残る無職バトルw

年金機構「ファイ!!」(´・ω・`)
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:17:09.74ID:HmZqDlMM0
相模原は尼崎ポジションやな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:40.09ID:q5Ar0g890
よかったねぇバブル
年金財政が事前に大幅に改善されたよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:22:07.04ID:t4b18zSB0
>>41
壊れそうな暮らしを死守する方向で全舵だけど
とうとう耐えきれなくなったものが出てきている
減ったのではなく堪えているだけ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:27:25.33ID:FnzOwOYd0
この糞オヤジめが!
なにお!この糞オヤジめが!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:28:58.78ID:a/kcgalr0
またジョーカーかwwwwwww
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:25.32ID:+o4dwA0k0
植松英一郎「・・・・・・・(´・ω・`)」
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:26.78ID:iFSUZDHr0
騒音トラブルだろうな
戸建て感覚で住んでる馬鹿多いから
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:12.98ID:i8H7yZbS0
年金は60から貰う方がええで
気軽な日雇いバイトと兼務すれば勝ち組になれる
65から貰う奴は真性のバカ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:33.23ID:mqiPNVXz0
無職ってホントゴミ
生きてるだけで迷惑
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:13.73ID:nsQn3/gE0
相模原の日常だけど

トンガの気圧も関係するのかな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:16.55ID:Da18pikB0
ベランダ喫煙で洗濯物に臭いがつくとか
今の季節だとそれはないか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:41:44.59ID:ISoXk5XV0
ワンルームとかってキチガイ住んでることがあるから危険
ちょっとでも変だと思ったら無駄に正論で対峙したりしないですぐ逃げることだよ
そういう人相手に理屈は通じないからね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:24.26ID:mc+FBJQn0
>>7
騒音での揉め事がありそうだな。ジジイで独身で無職となると、まともじゃない奴の恐れが非常に高いし。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:10.38ID:JG9IMmOb0
>>83
こんなのに捕まったら詰み
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:13.03ID:Spjip9Lk0
戸建のワイ高みの見物
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:47:16.94ID:BB+Gf1L00
ケチって安いとこに住むのは良くない。
自分も15年ほど同じ場所に住んでたが
隣人が最初の頃の住人と違うタイプになっていった。

スタート→普通の住人
→うるさい学生
→怪しげな水商売
→うるさい外国人
→部屋を取り壊してるかのような騒音を立てるキチガイ
(眠れないのと部屋に侵入してきたら怖いのでここで引っ越しを決意)

という風に変遷した。
家賃は他の部屋は激安になってた(ずっと住んでた自分の部屋だけ高い)。
だから定期的に引っ越しが必要。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:50:21.71ID:lroRxv4C0
誰でも簡単にジョーカーになれる
中年無職のいきなりジョーカー激増しそう
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:50:27.86ID:AFeu6/Ev0
よこはま たそがれ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:52:32.47ID:LG78RPJ+0
>>89
同じ人が変化してくるのもあるよ
あんな人だった?的に
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:41.29ID:iFSUZDHr0
やっぱ戸建てが最強よね。
近所にキチガイ居たら終わりだけどw
布団叩きおばさんみたいなさw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:57.40ID:mc+FBJQn0
>>88
近所に変な奴が引っ越してくる確率は零ではないがな。それでも集合住宅よりかはましだが。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:30.38ID:EtSbn9bq0
>>43
やだわ、ポケモンgoしながら呑気に歩いてるのに
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:25.69ID:LG78RPJ+0
そう言えば通り道に活発そうな一家が引っ越ししてきて一年
通っただけで騒がしさが想像できたけど確信に変わった
バーベキュー、バスケ、サーフィン後のシャワー・・・
通る度に心配しちゃう
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:20:16.79ID:ZDAm2oZ70
生活保護者で上手くやってるマンションなんだろここ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:28:01.12ID:3LNEetMO0
淵野辺なんて部落だからな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:32:18.38ID:Y4dNr4250
>>3
横浜は異様。民度は低くてマナーも最悪。自意識過剰、被害妄想、癇癪持ち、障害持ち、精神病、メンヘラの巣窟。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:34:44.02ID:eohQjm6n0
集合住宅何ぞ人の住むものじゃないっていい加減に気がつくべきだろうな
田舎は土地がいっぱい空いてんだから一軒家たて定住するように政府が誘導するべきだろうなんのための政治だよ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:36:11.39ID:NdvYoBMD0
まぁ騒音トラブルだろうけど
自分がガンガンうるせー癖に他者の最低限の生活音に怒鳴り込むキチガイとか居るから
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:59:43.28ID:Y4dNr4250
>>90
小田急って成城と上原があるからもてはやされるけど、はっきり言って民度や住民の経済力はスカイツリーラインとそんなに変わらないか、外人が多いせいでそれ以下とも言えるんだよな。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:02:52.26ID:IlmhwDqe0
はい



統失無罪
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:07:23.75ID:D+pSZTzj0
50代とか絶対60代って生きてる価値あるの?
ゴミでしかない
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:08:31.67ID:UjR65CQ50
やはり広くて安い土地にプレハブ置いてぽつんと一軒家みたいな低コストで悠々自適に
一人暮らしで近隣と距離を置いて住むのが最適の選択となったか。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:12:44.28ID:XiCRT/bo0
また騒音壁ドン殺人か
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:22:58.33ID:sgu1/D/j0
名前が完全にZだな…
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:26:18.28ID:qVpku0AV0
ジョーカーは音に敏感
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:29:06.37ID:iMjaA0Nl0
>>1
東海のヘタレ小僧とは違う
さすが神奈川県 激しい緊急避難アラートが鳴り続けたのもこれが原因か?
覚えていない
55歳の職業は薄い壁の向こうで毎日爆音でゲームではないのか?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:29:29.78ID:PZ1Y+jwT0
>>116
今の10代から70代まですべからくアホじゃん
お前だって突発的なことおこればこういうことしてしまう可能性あんだよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:43:04.25ID:q6YHmJJm0
80代のワシは やっぱりお利口さんなんなんだなぁ
ふぁふぁふぁ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:47:53.87ID:1FB+rh0b0
うちのマンションにも意図的に激しい物音を立てていると隣や上の部屋にクレームいれまくってる被害妄想のキチガイが住んでる
上の部屋は住民が入っては出ていきを10年繰り返してる
理事会でいろいろ調べたが対処方法は家族が引き取る、病院へ行かす以外ないという結論にしかならなかった
が、ちょっと離れたところに住んでるキチガイの家族はそれをしてくれない
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:51:25.60ID:y/mSr43B0
この手の事件でよくマンションって表記されてるけど
生活保護受給者用のドヤじゃないの?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:09.13ID:OwBd1mlB0
いいところは長く住むし、問題物件は空き部屋になりやすいから新規住人が被害受けやすい
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:04:08.28ID:RT7QYZmx0
50代後半になると人生振り返って極端な方にシフトチェンジするのかな
この年代ならまだバブルの恩恵あったのに
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:09:35.26ID:oJ8bVNvy0
戸建ても安心できん、簡単に逃げられないからな
住宅地なのに俺に話かけんなというキチ○イが近所に越してきて既にトラブルになった
住宅地にくんなや
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:11:16.54ID:wK5P7VUF0
知事も住まない神奈川
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:18:41.55ID:GmssfcCM0
>>3
そして全ての上をいく王、東京
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:30:00.82ID:SmUIPf6h0
無神経に動く振動は響くし一軒家だって近ければまる聞こえなのにわかってないヤツ多過ぎ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:31:19.52ID:J5zANecc0
>>1
バブル世代か
無職だから気が短そう
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:33:25.09ID:LG78RPJ+0
引っ越してきた人が乱すイメージある
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:37:22.83ID:Axa/2W+d0
まーーーーーーーーーたナマポ不正受給
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:42:04.71ID:LpqodWw/0
無職50代×無職50代なんて流石は川崎国だなw
北の旭川保有国
東の川崎国
西の大阪民国
南の琉球王国
大阪民国を筆頭に民度最低四天王
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:44:09.51ID:bMzX4bTr0
>>133
それマジ?w
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:44:46.21ID:nw5fncn30
殺人は相模原の風土病?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:45:19.81ID:MdzmECzV0
>>84
引っ越しすにも金とエネルギーがいるで
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:49:13.18ID:Y4dNr4250
>>133
まあ昔の都知事はその逆だったけどな…
湯河原だっけ?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:54:24.31ID:Xaizu6Vz0
また相撲の国か
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 17:23:50.96ID:dirsSpyf0
うわー、俺4丁目に住んでるのに怖いわ。
3丁目もマンションやアパート多くて特定出来ないけど
ちょっと人に聞いてこようかな。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 17:39:36.62ID:Y4dNr4250
大野とかオダサガの方かと思いきや中央区か
会社の同期が淵野辺だかられもどうだったか聞いてみるわ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 17:41:31.49ID:J+I2DRI50
ざまあ禁止
ほんまに
ざまあ禁止だからな
ざまあ禁止やで
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 17:42:15.26ID:xvMZqAdW0
うるさかったのか
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 18:12:56.62ID:+XGBqLjg0
こういう奴を死刑にしない最高裁が良くない
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:34.39ID:gsZz0YQ/0
>>1
そろって1966年度生まれの有害ゴミ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:42.31ID:2jmWbtLB0
>>137
相模原集団ストーカーズも地方出身のカッペだらけなのバレてたな
水野も大阪出身だったし
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:55.56ID:sb9DXxRH0
神奈川はDQN犯罪多いね
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 18:51:51.89ID:RfUTCJVU0
神奈川県民の90%が底辺だし仕方ない
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:51:55.62ID:iK3bN4/n0
>>113
堕急はケンちゃんシリーズでイメージアップしたんだけど
それでチョンが終結し
ケンちゃんがAV男優になって脂肪した
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:58:42.81ID:atwxQWGf0
>>126
それ統合失調症を放置してる家族が悪いじゃん
本腰いれて対処しないとやばいでしょ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:01:49.32ID:37hyeRKY0
治安が悪い、壁が薄いアパートだとこのような事件が起きる
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:28:27.99ID:OF22/pGM0
アベノミクス後の世界は地獄
この救いのない社会はすべて安倍晋三の長き悪政の結果だと決めつけていい
数多の汚職のかどで安倍晋三を速やかに逮捕処刑せよ、これは国民の命令である
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:54:29.17ID:wXFCHPgl0
毎日毎日当たり前のように殺陣が多くなってるな
もうこの不吉な元号は変えた方がいい
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 03:02:01.51ID:K3yjaaj30
スカイコート4
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:52:04.04ID:Gft2/swD0
植松の祟りで忌み地になりそう
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 07:45:50.19ID:HNJ5xIgV0
淵野辺と矢部の辺りは住んでる奴の民度低いことでお馴染みだからなw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 07:50:30.83ID:PKI8HFMI0
>>161
ドライというか、法に則って仕事するしかないからな
法を踏み外してまで対策することはできない
それで当事者間では問題が解決したとしても、今度は役所が攻撃される
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 08:23:29.76ID:P0d2lETA0
全く覚えていないと容疑を否認してますよ犯人は別にいるのでは
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:44.06ID:gR3oDtQp0
そもそも騒音気にする奴がなんで防音性のない賃貸ってなる
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:22:43.70ID:Yo/oer7F0
青学の近くでしょ?
昔は相模原に青学の文系学部があったんだけど、
キャンパスが移転してしまった
そしてキャンパス周辺の学生用のワンルームマンションがダブついて価格崩壊して
軒並み家賃が2万円以下になった
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:46:31.52ID:0gO2yR2K0
相模国は令和になって修羅の国と化したのである
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:52:17.23ID:cYm+B0O/0
統失がいる近くには住みたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況