X



ロリコン先生(38)、去年7月まで勤務していた前任の小学校に侵入し盗撮カメラ仕掛ける・柳川 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2022/01/19(水) 08:01:22.76ID:S5y0E++a9
盗撮目的か建造物侵入容疑で小学校教諭を逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/fukuoka/20220118/5010014541.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

柳川市の小学校の教諭が、市内の別の小学校に無断で侵入したとして逮捕されました。
教諭は「盗撮目的で侵入した」と容疑を認めているということです。

逮捕されたのは柳川市の小学校の教諭、冨安剛士容疑者(38)です。
警察によりますと、冨安容疑者は去年12月、市内の別の小学校に無断で立ち入ったとして
建造物侵入の疑いがもたれています。
この小学校の職員が女子更衣室で延長コードにプラグ型の盗撮カメラが設置されているのを見つけ、
警察が学校内の防犯カメラなどを調べたところ、教諭が学校に出入りする様子が映っていたということです。

警察の調べに対し、「盗撮目的で侵入したのは間違いありません」と供述し、容疑を認めているということです。
教諭は去年7月まで侵入した小学校に勤務していたということで、警察は詳しいいきさつを調べています。

01/18 21:01
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:03:49.85ID:zpjivNpf0
盗撮カメラくらいでロリコン呼ばわりやめろよ。ただの変質者だろ。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:11:05.32ID:bt6hKQbf0
筋金入りやな、こいつ
そこまで情熱と執念を捧げられるもんなの?
ロリコン+盗撮魔は
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:12:06.33ID:ir1XFj3M0
小学校や中学高校の教室やトイレの動画が毎日大量にアップされているけど、いったい誰が撮っているの?
教師?生徒?

顔も下着もきれいに映ってるけど、最近のカメラは性能良くしすぎでしょ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:14:29.12ID:cEc8G2U20
この前NHKで わいせつ行為した教師が しばらくして された女性から糾弾されてたな
教師 おぼえてないって言ってたな この手のはおそらく昔から相当数あったと思う 表ざたにならないだけで
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:21:14.73ID:lzc4Ofjl0
捜査員が延長コードを引っ張ったところ、当該教諭の自宅内から「イテッ!」とのうめき声が聞こえたため、任意同行を求め、検挙に至った次第。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:25:50.62ID:SYJouFD00
性狂師
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:26:33.04ID:LBGa64x60
教師を見たらロリコンと思え
ことわざ通りでわろた
顔と名前テレビでずっとワイプしてやれよw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:30:25.13ID:mP9HSP+70
10年以上教師やってるんだから余罪ありまくるんだろうな
PCの中が凄そう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:33:34.82ID:4XpZLin+0
まあでも隣の国みたいにやったあとラバーキャップで腸をひきずりだしたりしないだけましかもな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:36:02.06ID:ZHgSp+yz0
不良や登校拒否になる女子の一部は
ロリコン教員に犯されていたんやろなあ
俺らのようなキモジジイ教員が立場を利用してしゃぶらせたり
チンポでキツキツロリマンコこすったり
先っぽくらいは入れてたんやろなあ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:39:26.62ID:XKzfhO960
お気に入りの着替えを盗撮
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:40:59.12ID:DjxF/u2V0
死ねよ糞公務員
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:41:34.02ID:H3rc9zkL0
採用した担当者もろとも死刑にしろ。
これは命令だ。即刻やれ。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:42:46.81ID:He782n6Q0
>>33
まあ、その情熱を教師にな為の労力に割いたのだろ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:43:09.40ID:mvtMeN920
これだからLGBTは
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:46:23.19ID:mgtTSHdK0
>>27
そうだろうな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:48:02.20ID:hFqwmWVq0
性的嗜好を検定するようなテストとかないのかな…採用する際に必須にしてロリやペドの傾向を発見できるような仕組みを早く開発してほしい。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:49:23.35ID:ETkNDgNW0
ロリコン教の信者はみんな盗撮することが目的で教員免許取るのか
そして公務員という地位を利用して小中高に忍び込む
なるほど
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:49:37.99ID:8WZrQJeM0
個別教室のトライ
柳川駅前校

同姓同名の塾講師、居るな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:59:39.43ID:hY3JLADB0
ロリコンは病院だな
つまり教師はみんな病人
重篤な心の病
大学で教職課程とる段階から
マークしとけ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:00:19.57ID:pnE/sKu60
在チョンしぐさ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:01:31.02ID:rg5V0+1H0
毎日目の前にロリがうろちょろしてたらそりゃ我慢の限界も訪れるよ
ロリコンは小学校教師になったら人生台無しにするのは大学入るまでに分かるだろうにアホ
だなあ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:06:31.03ID:K/6ukthQ0
>>1
教師になればロリコン化するのか、それともロリコンが教師になるのか…
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:07:15.05ID:rg5V0+1H0
>>64
両方
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:07:33.09ID:phtJ7VHs0
もう小学生先生信じられない
男性教諭見るたび
ロリコンにしか見えない

なんでこんなに男性教諭のロリコン犯罪多いの???

先生になる試験でロリコンホイホイ試験を導入してホイホイ来たやつはまとめて捨てて欲しい
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:08:34.62ID:phtJ7VHs0
俺はロリコン王になる!!!
って誓って小学生の先生になる人もいるんだろうなぁ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:09:19.65ID:K/6ukthQ0
JDぐらいが1番色気と若さが合わさった最適解やと思うんやがなぁ…
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:12:13.96ID:rg5V0+1H0
最適解は小学校高学年から中学生だけど20代前半でも代用できるから風俗で発散したら良かったのに
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:18:54.06ID:Cqch9vfg0
ガチやん
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:21:27.46ID:amxMbbnh0
>>4
> 何がそこまでさせるんだろうな
> 勤めてたならカメラある事知ってるだろ

疑っていたから管理職と女性職員だけで話し合って後付けしたんじゃね?
で、見事に引っかかったマヌケ、と。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:30:32.41ID:QfUNb/MN0
>>15
その人と同じことかわからないけど
昔された!と言ってた女の人の証言が嘘ばかりなやつあるよ
教師ヤバいやつばかりだとは思うけど、虚言癖や妄想癖?の人の証言だけでさも事実かのように騒がれてしまうのは可哀想
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:41:31.41ID:Ifmm4v6v0
授業中に担任がよく通路を歩くけど
あれ上から女子のB地区を覗いてるって教員の友人が言ってた
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:49:53.18ID:GS7d1l/B0
俺も昔うちの職場にオナペットにしてた人がいたから更衣室にカメラ仕掛けたかったな
あのムチムチのケツといやらしいおっぱいが忘れられん
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 10:00:04.77ID:7yOpeBJ10
【ロリコン速報】だれでも公務員(小学校教諭)になれるチャンス!驚異の低倍率!ガキ相手だから力で負けないしいいことづくめ! [487776795]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546580193/

なして君ら「学校の先生」にならんの?倍率1倍、公務員、30代で年収700万円(日本人の上位5%)etc.. [257926174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633227911/
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 10:15:33.73ID:du2mPwzq0
>>86
激務やし、舐め腐ったガキや基地外クレーマー親の相手しなきゃならんからな
そんなブラック誰もやりたがらんよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 10:25:00.66ID:4Xq7rkAK0








普通にゴリッゴリの鮮人でしょ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:20:18.64ID:MyxlCNeM0
盗撮したのは児童ではなく女性職員の更衣室だぞ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:50:43.52ID:vRJumt2Q0
38歳になるまでバレませんでしたって事だよね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:52:36.71ID:e7sRkehq0
刑務所から半年ぐらいで出てこれるだろうけど
この先どうやって生きてくんだろう。
学力も仕事力もあるとは思うが雇ってもらえるんだろうか。
ニートよりも傷持ちになっちゃってるよなあ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:57:28.55ID:O31JYV9p0
執行猶予ついて終わりだろ。
で猶予期間中にまたやってやっと刑務所。
いつもこれ。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:58:48.59ID:O31JYV9p0
>>95
「ショタコンの俺には余裕だはwww」
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:03:07.71ID:7hup2IQP0

メガネ障害者

ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

あとはブサイク障害者

糖質砂糖ばかり食べたデブも多い

メガネ障害者
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:06:42.68ID:lHbCbE780
黒板前の教卓の上に小さな小さな穴がある
何気なくメガネフレームやペン、消しゴムが置いてあれば
盗撮ビデオカメラの可能性大
花瓶や時計、絵画も疑ってかかれ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:16:35.97ID:VcLBKx+H0
完全にプロだし最新鋭の赤外線カメラとか使ってそうだよな。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:18:53.06ID:0atMSzkI0
教師を見たらロリコンと思え
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:24:33.93ID:2xraEbRM0
>>95
それ見たさに毎年受けるやつ出てきそうだから二次試験あたりでしたほうが良さそう
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:26:18.22ID:MtbsClAw0
小学校で更衣室って職員のじゃないの
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:27:08.74ID:mvtMeN920
>>58
そうか
LGBT最低だな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:27.67ID:wvRTyikL0
ロリコンを犯罪にするから教師が犯罪者になるんだよ
小中学生との交際を合法化したら犯罪者はいなくなる
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:32:16.62ID:de9rz3kg0
よく分からん
自分の娘や妹と同じで見慣れたら感動も無くなるだろう。
いやらしいところ、性格の悪いところ、スタイルの悪いところ、頭の悪いところが全部見えてしまう。
俺の守備範囲は+0〜−2までだった。オッサンになってもJKさえ無理だ。せいぜいJDまで。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:33:24.05ID:8s3CP4bO0
小学生だと部活無いし
小学生6年だと発育してるし
毛も生えていない場合多いし

もうロリコン野郎にはたまらない職場というか天国なんだろうな

もう小学生の教諭は中学生にさせてほしい

いい歳のおじさんが教諭とか何されるかわからん世界になってるわ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:44:01.02ID:vRJumt2Q0
>>95
採用側もあれだからピクったら合格でしょ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:44:41.87ID:TH1agHST0
今年の何月からか性犯罪系前科持ちは復帰しずらくなる(免停がほぼ一生になる)ので学校では事件減るんじゃない?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:45:59.57ID:Nj8JtOUl0
学校は俺が守る!
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:52:18.25ID:ffsThPK20
やばいな
わいせつ教師多すぎ
発覚してるのは氷山の一角と見るべきだね
教師を見たらわいせつ犯と思え
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:53:19.09ID:v+dUYChw0
>>107
天才現る
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:04:34.82ID:QOFX+O200
盗撮カメラではない
スパイカメラだ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:17:05.80ID:DVOiHsIE0
>>1
もの凄い情熱だな
こういう奴が教師を目指すんだろうな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:16.79ID:DVOiHsIE0
>>3
今どきは小学校にも防犯カメラがあるんだな
そのカメラは更衣室やトイレにもついてそうだけどw
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:21:31.04ID:DVOiHsIE0
>>13
ほんとか?
それは意外すぎる事件だな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:25:42.09ID:H6lzgIZh0
>>122
生徒同士で盗撮したり私物パクったりするから監視カメラ必要らしいな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:26:46.17ID:DVOiHsIE0
>>107
だけど、教師が自分の学校の生徒に手を出すのは犯罪
としたら教師になる奴激減するだろうな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:27:31.11ID:8zG/PUO30
盗撮痴漢依存症の日本男児さん
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:34:15.93ID:D3UmlaQj0
今思えば中学の時の40位の先生怪しいよな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:46:22.36ID:aQnl6n9a0
ロリコンてことは日本人じゃないな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:47:29.96ID:wc6wySUl0
>>6
> ニュースでのロリコン犯罪がほぼ教師という。。。


ほんこれ
0131ネトサポハンター
垢版 |
2022/01/19(水) 13:51:39.07ID:hLzznGuv0
隠しカメラの映像なんかじゃピクリともこねえよ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:52:47.78ID:bd8ai4bc0
病気だよな 治らない 仕方ない
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:54:27.27ID:SDqGxMBC0
「この学校を守りたいっ!」
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:55:11.09ID:htxt0fzv0
前科あるやつは男子校に移せよ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:00:00.59ID:JffZrJpT0
>>132
病気なら治るだろ
治らないからロリは障害とか癖みたいなもの
0137ネトサポハンター
垢版 |
2022/01/19(水) 14:00:20.47ID:/uDalwLr0
何が映ってるのかよくわからん映像よりジュニアアイドルモデル専門のサイトのほうが安全で満足できるんとっやううの?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:07:02.29ID:6MktUnpf0
顔と全身の写真、身長、体重、身体的特徴
すくなくともこれぐらいはっ後悔して周知させるべき
しれっとどこぞで教員をやりかねない
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:10:44.59ID:72q2B2Vp0
>>91
これ何て漫画?読みたい
0140ネトサポハンター
垢版 |
2022/01/19(水) 14:13:51.04ID:SWYxrH8a0
>>138
誤爆の予感しかしねえw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:15:45.84ID:kRJiUaEE0
小学校に更衣室とかあるのか
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:34:40.02ID:eNPUFpIk0
ロリコンが教師になるわけではない
環境がそうさせる
若い成熟した女がおらず児童は教師である自分に従順
この環境ではロリコンになるのが最適化
したがって採用試験でロリコン排除しても無意味
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:41:04.12ID:PLDvMZAn0
ニュースの記事見ると教師の更衣室を盗撮していたのか?
よっぽど意中の女教師でもいたんか
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:44:25.27ID:xjGIPhKT0
>>122
ガキって悪知恵働くから監視カメラあっても無いところで悪さするだけなんだよな
いじめなんかは特に
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:05:47.83ID:eEtV0E8k0
ロリコンは決して治らないし
男性教師の大部分がロリコンだからな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:09:00.46ID:7ePGpjfc0
愛知県警航空隊は上空から盗撮中の犯罪集団
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:21:22.05ID:45AtArTP0
JC3の家庭教師やったことあるけど、JK2まで3年ぐらいおいしくいただきました。現役に制服着せたままやるのは興奮するよな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:28:55.92ID:iq7gzhLk0
>>20
三ね〜んbぐみ〜
ロリコンせんせ〜
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:30:26.07ID:3n9CaLPb0
安全確認のためかな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:43:52.98ID:kQZ2ywQ90
最近、異常にロリ教師スレ多くね
なんか異様に増えたん?
それとも、隠ぺいがなくなってきたんかな、教育界に
知り合いの学校も、ロリ案件あったそうだが、知らぬ間にそっと自己都合退職で公にはならんかったな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:16:38.41ID:DVOiHsIE0
>>102
においとかあるからな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:25:18.68ID:DVOiHsIE0
>>116
ゴキブリみたいなもんだな
その数十倍はいる
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:02.98ID:DVOiHsIE0
>>127
松本人志が笑いこらえてる顔が浮かんだ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:44.24ID:RyLRHhfv0
>>152
小中学校を出てもう20年近く経つが、当時を思い返すと今だったらセクハラ案件、ロリコン教師案件なことが割と普通だった記憶
休み時間の度にお気に入りの女子を膝の上に座らせている男性教師とか、「お前ら早く着替えろ!(ニヤニヤ)」と女子更衣室に突撃してくる部活顧問とか
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:29:39.79ID:DVOiHsIE0
>>137
お前わかってて言ってるんだろ
養殖の打算が入った作り笑顔なんかじゃ例えロリ美少女でも萎えるって
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:35:38.52ID:RyLRHhfv0
仕事で学校相手のルート営業を担当していた時があったが
そこそこ顔見知りの先生が校内の女子トイレや女子更衣室に隠しカメラを付けて捕まったのには驚いた

いわゆるキモオタとかチー牛系じゃなくて
テニサーにいるようなウェイ系な先生だったので更にビビったわ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:36:35.91ID:DVOiHsIE0
>>146
男性教師だけじゃなく
全世界の男性のほとんどは初潮迎えて女の子の体になってきたロリでもいけるよ
男(というか全生物のオス)は若く健康な女が好きで劣化した汚い不健康なメスは嫌いだが、現代の社会じゃ若い女を抱くのが許されてないだけ
できることなら触れ合いたい セックスもしたいと思っている だって相手はもう子供作れるんだもの
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:03.16ID:Dow1zHDY0
よほど好みのタイプの美少女がいたのか
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:14.05ID:ytuM2Q6F0
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 群馬★3[マスク着用のお願い★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
群馬県警渋川署は19日、群馬県高崎市の会社員、一関公史(30)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、一関容疑者は19日、群馬県吉岡町内で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
一関容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

2022年01月19日 10時25分
産経新聞
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:38:29.93ID:SYJouFD00
>>160
猿かよこいつ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:41:03.93ID:EkxxmfY/0
教師は屑しかいないのか?
こいつらも世襲が多いよな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:15:24.33ID:kQZ2ywQ90
>>156
それはめちゃめちゃある
金玉触らされたりケツばっか蹴ったり叩いたりしてきたり、裸を見られたり
いまは校長になってるから、本気でムカつくわ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:14:04.41ID:NuyDTuEu0
また大阪人か
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:44:55.36ID:qILWfzY70
>>163
どちらかというと女の方が動物的
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:48:13.92ID:qILWfzY70
>>167
小学生(高学年)でも中学生でも高校生にも発情するのは至って正常
障害児を生む可能性が高くなるババアに欲情する(そう仕向けようとする社会)の方が異常
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:04:27.67ID:VFHoS8Ti0
頭いかれてるね。
こんなのは重罪にしないと減らんよ。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:52.40ID:IQFkZbfj0
わざわざ前の学校に侵入というのが謎
務めてる学校でやるのはいけないという倫理観でもあったんだろうか
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 01:21:55.96ID:blvZHqsd0
よくこういうニュースが出たとき「その情熱を他のことに活かせよw」みたいな意見が出るけど、他のことに情熱が沸かないからこれに情熱を傾けてるわけだからそれは酷すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況