X



小名浜港で男性2人転落 1人死亡 言い争う声も(福島県いわき市) [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:10.53ID:8nz4H3Oh9
福島県いわき市の小名浜港で男性2人が海に転落し、1人が死亡しました。警察は事件と事故の両面で捜査を進めています。

19日午前6時半ごろ、いわき市小名浜の3号ふ頭で「船員2人が海に落ちている」と貨物船に乗る男性船員から、消防へ通報がありました。警察によりますと30代と20代の男性が転落し、救助されましたが、30代の男性が死亡しました。20代の男性は命に別状はないということです。

目撃した男性「2人ぐらい姿が最初見えていて、そのあとに叫び声というか怒鳴り声みたいなのがこっちまで(反対側まで)聞こえてきた」

警察は20代男性の回復を待ち、詳しい話を聞くことにしていて、事件と事故の両面で捜査を進めています。

テレビュー福島

https://news.yahoo.co.jp/articles/6321acacc3f19d2e4f748c1f215e33398160d6c6
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:06.46ID:pQpbakk30
まだまだよ海水浴の時期じゃねぇだろうよ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:41.34ID:xTLFe1lV0
氷河期ど真ん中で大卒だったけど、就職は別に普通にできたよ
年収は大したことないけどね、今で800くらいか?
賞与が少ないとはいえ年間で6ヵ月程度は出るから、それで少しは大きい買い物もできるしマイホームに子供ふたりも持てたわ
派遣とか未だにやってる同世代なんて都市伝説だと思ってたけど、ここ見てる感じだとマジでいるんだな
人生もう詰んでるんじゃないの?なんでマトモに就職しなかったのやら...^^;
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:25:52.76ID:rO0Msllc0
>>3
あれ好き
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:32:45.49ID:l823Mn4z0
あっ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:43:43.36ID:6/8lFncL0
アッー!
 アッー!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:46:19.99ID:TXag13P70
小名浜ニ中
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:49:32.41ID:nxvvWi1a0
東北土人は陰湿
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:05:16.74ID:5XqZfTXg0
>>11
> アッー!
>  アッー!

絶対にそれ思ったわ。
オナ浜と来たら。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:21:10.95ID:RnnkjJXg0
小名浜では北の風
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:33:28.77ID:Pi4YluaC0
火力利権ロックフェラーによる暗殺
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:38:52.84ID:25G/RaCl0
>>12
中村雅俊の女川二中もあります
応援の時「フレッフレッ オナニ フレッフレッ オナニー」と言ってたってよw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:40:13.30ID:g4VR5gba0
ここら辺の人間は本気でガラ悪い
いわきって変なのと粗暴な奴が多いよ。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:39:29.94ID:fmfkklls0
甲板でトペコンヒーロ禁止
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:40:41.88ID:u4SAYclx0
また俺達の世界ランクが一つ上がったな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:46:47.47ID:7JO3ldh60
言い争い?
男A「おまえが好きだーー」
男B「俺もおまえが好きだーー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況