X



【WHO 予防接種専門家戦略諮問グループ】ファイザー製ワクチンの5〜11歳の子どもへの接種を推奨 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/01/22(土) 10:06:08.43ID:sKSwT97J9
世界保健機関(WHO)の予防接種専門家戦略諮問グループ(SAGE)は、
ファイザーとバイオエヌテックが共同開発した新型コロナウイルスワクチンの接種について、
5〜11歳の子どもも対象に加えることを推奨すると発表した。

SAGEは、ファイザー/バイオエヌテック製の新型コロナウイルスワクチンの接種を
5〜11歳の子どもに拡大することを推奨すると発表した。

5歳から11歳の子どもに推奨される量は、12歳以上への投与量の3分の1にあたる10マイクログラム。

またSAGEは、高齢者や医療従事者などのハイリスクグループに対して、
初回接種から4〜6ヵ月後にブースター接種(追加接種)を受けることを推奨した。
https://jp.sputniknews.com/20220122/who511-10005725.html#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:06:29.62ID:5vIz4Y3t0
>>2
しゃぶれよ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:07:22.50ID:39w5x35u0
はい金が動きました
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:07:42.25ID:aLjA/elr0
ワク信、怒りの自然免疫喪失 (゜◇゜)ガーン


人口削減ワクチン!!
https://oyanari.com/


グレートリセット??
加担した奴等を片っ端から吊し上げろ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:08:45.27ID:Va3sKXNH0
何の為に?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:11:48.66ID:NC4jpnY00
はぁ?3回目接種のメインになるモデルナはあかんの?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:11:56.88ID:PEoOJHD60
シオノギワクチンを待て
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:16:32.03ID:ZzgIV8Qa0
もうワクチンはええわ
自分は二回打ったけど人との交流もそんなに無いし回りで誰もコロナになってないし
子供も打たないし自分の三回目も打たない
田舎に住んでるとあまり関係ない話よ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:21:01.26ID:resQI5hJ0
>>6
というか、WHOは推奨してない
外部団体の一つが推奨してるだけ

ちなみに日本も同じ
分科会や外部機関はワクチン推奨しまくるが
当の厚労省はワクチン接種を推奨してない
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:21:36.49ID:GoynuXdF0
早く打てよ。世界が浄化される
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:30:27.96ID:gyzwtJFU0
殺人集団w
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:34:18.65ID:ufOEassT0
内部で意見統一しろよw。
3回目とか子供とか置いておいて、アフリカ人に打たしたいんじゃないのか?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:37:05.87ID:IXlZPKqw0
使い物にならない体になった人が多くなれば
サイバネスティックアバターの需要も増し増し
技術進化のため
これで放置プレイも納得
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:39:38.55ID:gQWjwzXw0
>>15
何回打てばオミクロンにワクチンは効かないって気づくんかな
効かないはずない効かないはずないってもう念仏唱えて打ってるみたい
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:43:50.55ID:1AICS0VQ0
>>15
おまけにイスラエルを見てると弱毒オミクロンでも重症者と入院患者が激増してるな
ワクチン打ったほうが逆に悪化するんじゃないの?と思うわ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:43:51.17ID:S9XBeWT+0
>>17
アフリカ人は
どうせすぐ治る風邪程度だから検査やーめよ!
って学んじゃったからw
もうワクチン接種しないし検査もしない
民度は地の底に落ちた
端から強制的に打ってくしかない
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:50:41.60ID:J1hwc7Ot0
非正規雇用という日本人を貧困にする悪法をつくったのがこいつら。あべしんぞう。ふぃふぃ、ほんこん、ほりえもん、橋本徹。

非正規雇用という日本人を貧困にする悪法をつくったのがこいつら。あべしんぞう。ふぃふぃ、ほんこん、ほりえもん、橋本徹。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:54:00.83ID:zPLrfOcx0
絶対打たせない。子供の生命を守る為に。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:55:57.43ID:Ioq2yANI0
別にサイトカインストームを抑えたいなら制御Tで丸ごと免疫を抑えなくてもいいんじゃないか
なんて研究もこれから出てくるでしょうし
早まらない方がいいと思うなあ



https://www.jst.go.jp/crest/immunesystem/result/07.html#TEAM01

 樗木チームは新たに自然免疫細胞による血球貪食現象が獲得免疫細胞による過剰な免疫反応を抑制するという仕組みを明らかにしました。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:56:16.03ID:Rlu5+J7L0
報道機関もリツイートしてるのと同じだから共犯だよな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:57:11.41ID:39w5x35u0
>>12
ああ上手いこと責任回避の仕組みが出来てるってことね世界的に
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:58:02.83ID:J1hwc7Ot0
あべのますくには不妊劑と視力弱体する毒が縫ってあるんだよね。産経新聞社とふぃふぃがそうしろと支持して安倍が實行した。
0031憂国の記者
垢版 |
2022/01/22(土) 11:07:53.67ID:BGuud4m+0
頭の悪い人たちは黙ってればいいのに
WHOなんてもはや解体すべきだと思う。
中国だけが抑えられてるこの現実を見ろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:26:34.40ID:jqdfb5Qs0
もうワクチン3回接種で死亡
オミクロンよりワクチン死の方が増えそうだな


厚生労働省は21日、新型コロナウイルスワクチンの3回目の追加接種後に2人が死亡したと公表した。


 米ファイザー製と米モデルナ製を接種した各1人で、3回目接種後の死亡例の公表は初めて。

 同日に開かれた厚労省の専門家検討部会で報告した。死亡した2人は、昨年12月16日にファイザー製の接種を受けた女性(57)と、同20日にモデルナ製を接種した男性(70)。男性については、過去の病歴や薬の服用はなく、同28日に自宅で死亡しているのを発見された。女性の詳細は不明。いずれも、接種との因果関係は情報不足などで「評価できない」とされた。1、2回目と比べ、死亡例の発生頻度に大きな差はないという。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:50:29.43ID:cLmvoeK60
知りたいんだけどさ?

オミクロン感染で死んでしまう
高リスク もしくわ高齢者の人達ってさ?

もしかして インフルに感染しても死にかける人達じゃないの?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:05:47.74ID:R0G3WLbQ0
>>1
コロナワクチンは子供には打たせないな、副作用強すぎる
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:09:01.79ID:R0G3WLbQ0
アフリカみたいな衛生観念皆無の発展途上国で全人民に接種させないなら、日本は海外からの人流止めるしかない、いくら日本でワクチン防衛してもイタチごっこよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:34:40.04ID://ZrEADb0
子供には打たせないけど周りの大人には打てと言ってるやつw
てめえだけで打っとれやwz
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:54.34ID:n1MP0C7q0
今日一回目を接種したわ
反ワク怒りのトンスル一気飲みw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:30.89ID:dDOUn3iz0
厚生労働省によるとインフルエンザ死者数は推計で毎年1万人
超やべー超怖いw新型コロナで2年間で何人死んだの?

新型インフルエンザに関するQ&A【厚生労働省】
www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou04/02.html

Q10.通常の季節性インフルエンザでは、感染者数と死亡者数はどのくらいですか。

例年のインフルエンザの感染者数は、国内で推定約1000万人いると言われています。
国内の2000年以降の死因別死亡者数では、年間でインフルエンザによる死亡数は214(2001年)〜1818(2005年)人です。
また、直接的及び間接的にインフルエンザの流行によって生じた死亡を推計する超過死亡概念というものがあり、この推計によりインフルエンザによる年間死亡者数は、世界で約25〜50万人、日本で約1万人と推計されています。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:07.69ID:dDOUn3iz0
最初から老人とクソデブと基礎疾患持ちしか死んでない
コロナ死者の平均年齢=ほぼ平均寿命

80・90代感染者の3割超死亡、死者平均年齢79・3歳…都分析(2020/08/02)
www.yomiuri.co.jp/national/20200802-OYT1T50157/
>死者の平均年齢は79・3歳で、大半が糖尿病や高血圧、腎疾患などの基礎疾患を持っていたという。

「コロナ死亡の平均年齢は82歳」それでもコロナ対策をすべてに優先させたままでいいのか(2021/12/28)
president.jp/articles/-/53323
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:10:23.57ID:miLrO+7g0
子供に打つ意味ないよ?
アメリカの基礎疾患持ちのデブガキみたいなのは別として

頑なに自然免疫を否定してきたCDCもついに、自然感染獲得免疫がお注射誘導免疫よりも6倍強力であることを発表

イスラエルの発表では13~27倍強力でした

お注射6~27回と自然感染1回を比べよう
多分お注射27回しても自然感染獲得免疫より弱いと思うけど

https://kdvr.com/news/coronavirus/covid-19-vaccine/cdc-report-natural-immunity-stronger-than-vaccines-alone-during-delta-wave/

これは当然で、mRNA製剤の主作用は免疫抑制だからです
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:06:14.50ID:5maaIqlj0
国内でオミクロン株に感染し入院している患者について、その容体について調べたところ、
発熱やのどの痛みのある「軽症」であったのが約59%、酸素投与などが必要な「中等症」が約5%、「重症」が約1%でした。
また、この入院患者191人のうち約8割がワクチンの2回もしくは3回の接種歴があった人でした。

news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4450132.htm?1642816509490

また、この入院患者191人のうち約8割がワクチンの2回もしくは3回の接種歴があった人でした。
また、この入院患者191人のうち約8割がワクチンの2回もしくは3回の接種歴があった人でした。
また、この入院患者191人のうち約8割がワクチンの2回もしくは3回の接種歴があった人でした。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:00.89ID:J6wFRyQC0
影のたけし軍団はデマスレばっか立ててるけど
キャップ剥奪してもらえないかな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:56:58.52ID:srzuBpkP0
>>37
中年のわしも2回目で関節痛筋肉痛頭痛だるさ熱に苦しみまくった
3回目やったらしぬかもしれん
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:43:16.17ID:ga+pkU8b0
反ワク、史上最悪の敗北
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:45:13.42ID:ga+pkU8b0
>>26
子供の命を守るために打つんだよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:05:03.09ID:htdS1OAe0
WHOはコロコロ言う事変えるね。信用できんわ。
そんな所に大金を寄付してる日本政府。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:28.97ID:htdS1OAe0
変異したオミクロン株に相変わらず最初のワクチンを打つとか
わけワカメ。実際全く効いてないし。
ワクチン有りきの商売やね。いてまえ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:35:04.61ID:ccIBlfBg0
11歳と12歳の一日違いで量1/3、ドンブリもいいとこ
こういう目分量裁量決定する組織のドコがマトモと言えるのか、糞が
個々人の免疫特性、罹患経験有る無し完全無視ブルドーザー踏み慣らし
嘗ての絨毯爆撃とドコが違うのか、糞
戦勝国気分でいい気になってんじゃねーぞ!糞ユダ公!
ガス室に行けや!人間ゴミが!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 04:31:24.00ID:SmhkRqZw0
これはあかんで
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 09:55:44.84ID:SDzCb7/40
>>46
厚労省副反応部会の連中は本当に人とは思えないな。拉致被害者の数を余裕で超えて(もちろん数が問題ではないが)あってはならないことが起きているという自覚が無いのだろうか。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 10:23:36.79ID:cmYmMjTF0
   


因みに(もう有名な話しだから知ってるだろうが)



ファイザーの新薬は、中身はイベルメクチンなw



例えばこのYouTube動画が詳しい



youtu.be/ufy2AweXRkc



 
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:09:35.99ID:YxDMh1+a0
>>36
そうだけど感染力が半端なく違う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています