X



女性患者の婦人科手術を盗撮・生配信、麻酔科医の男逮捕:中国【36Kr】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/01/22(土) 22:39:09.01ID:n7MzmI1c9
女性患者の婦人科手術を盗撮・生配信、麻酔科医の男逮捕:中国
https://36kr.jp/169987/

2022年1月21日

女性患者が中国の病院で婦人科手術を受けている様子を、麻酔科医の男が人気動画サイト「ビリビリ動画(bilibili)」で生配信し、大炎上している。手術中の女性患者は意識がなく、手術に立ち会っていた別の同僚医師も、盗撮と配信を止めなかったようだ。医師はその後逮捕された。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:48:28.95ID:rEPPlVug0
クソオス死ねや
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:52:01.42ID:M05lqbhG0
アメリカのケーブルテレビで医療専門チャンネルがあって
手術をモザイクなど無しで放映していた
開腹せずに子宮を摘出する手術をみたけど
靴下みたいに裏返して取り出して切り取っていてビックリした
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:54:25.44ID:FIgIvtrJ0
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど、税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/O8seIs4.jpg
https://i.imgur.com/dRB0pTz.jpg
https://i.imgur.com/URocw7B.jpg
https://i.imgur.com/crcIxv1.jpg
https://i.imgur.com/RB4QmtJ.png
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:54:26.48ID:zTvgCljW0
生配信? なんで?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:55:39.54ID:oCP5ipkS0
ビリビリ配信は
臨床技術の勉強資料にするのとは違うな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:16.08ID:BNjXlF970
>>8
BBAのご開帳なんか誰も見たくないから安心してw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:12:59.14ID:+Z3ln3Vn0
日本の舐め医者をシナ人がマネしたようだw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:13:39.09ID:8DwoOaJ30
手術後、女のオッパイを舐めたとかで捕まった医師の裁判、あれどうなったんだ?

医師は事実無根だというが、その患者だけ顔つきの写真を保存してあって、警察が来たらあわてて画像削除したってやつ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:13:57.06ID:TUsTjJuM0
レベル5の変態
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:23:05.90ID:Mgqbtwtz0
>>10
え、あれって腹切るんじゃないの?
え〜〜〜〜〜〜〜〜裏返るの〜〜〜〜〜〜???

こわい
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:52:56.36ID:BNjXlF970
>>21
視聴者から投げ銭したらその分手術費が割り引きになるとかなw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:16:39.28ID:+vgVYdne0
>>20
自分でマンコ裏返してる動画、X Videoにたくさんあるで
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:20:09.56ID:E234WQD70
レイプ大国ジャップランドならせん妄で無罪だな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:22:00.69ID:ylgkX0h90
見れて出産までかな・・   
手術はちょっと
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 01:09:25.47ID:ylgkX0h90
皮膚科の角栓取るやつ・歯医者の歯石取るやつ・耳鼻科の耳垢取るやつならよく見る
気持ちいい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 01:17:31.80ID:mFhNwfuO0
ジャップ、ジャップ言っている奴らって留学生か何か?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 03:36:58.40ID:pQJUl83G0
爆発
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 05:51:19.27ID:dXIkLbNS0
手術配信はマジ勘弁…
日本も大昔の日曜日の朝五時ごろ
手術の番組やってなかった?
バイト行く前に見ちゃってトラウマになった
記憶があるんだがあれはなんだったんだろう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 06:17:20.41ID:+tylRcND0
>>1
堂々としてるな。
さすがだわ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 09:09:51.52ID:g0Qhw+yU0
日本でも医療機関、学校での盗撮は数え切れないほど行われていると思うが
生配信てのがさすが中国というかぶっ飛んでるな
100%逮捕されるの分かるだろうに、そこまで考えないで配信する事で満足してる

だから外国人を入れるのが怖いんだよ
目の前に食べ物や金品があれば盗っていくし
無防備な女性がいれば襲っていく
あとで捕まるとかどうでもいい
目の前に餌があればとにかく奪うことだけしか頭になくなる猿や犬猫と一緒
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 09:13:47.52ID:g0Qhw+yU0
>>30
あんたもどこかで1度は盗撮されてるで

アマゾンでサイコロみたいな小型カメラのセールとかでるとすぐ100%いくしな
何十万台ってカメラが今日も学校駅病院デパート階段、自宅の風呂場や自室のクローゼット内で動いてるよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:23:33.88ID:bxogbWvp0
>>1
マニアックすぎだろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:35:05.03ID:6kFW9ENY0
>>1
さすが人権虫の国
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:39:38.49ID:6OIeFNNw0
10年ぐらい前に日本でもあったな
ジャップは犯罪を輸出すんなよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:14.21ID:BNYAePdQ0
>>17
裁判中では?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:17.08ID:BNYAePdQ0
婦人科手術って具体的に何?
お股開いてる?
それとも開腹してる?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:56.33ID:bf8MQUwr0
いくら婦人科でも
術前はエロでも
切り出したら、ただのグロ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 03:15:37.48ID:8L5G04Ua0
日本だと「譫妄だ」と被害女性の悲痛な叫びは葬られます。
 
現に、北千住の柳原病院のドクハラ裁判では無罪判決が出たばかり!!
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:29:35.36ID:94LGPJUT0
だいぶ前だがTVで、モザイク無しで出産シーンを放送した
女のあそこから赤ちゃんが出て来たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況