X



【速報】北朝鮮が飛翔体発射 2日ぶり今年6回目 [上級国民★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:10:06.37ID:AQrl/ITh0
北朝鮮は中国かロシアの支援を受けてるんじゃないか
まぁ中国はもし北朝鮮が裏切ったら自分の所にも射程圏内になるか
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:15:06.97ID:F7ObHDFu0
>>894
そうそう、乞食が冬の貯えもなく最期の悪あがきをしているだけ。
放っときゃ大半が餓死するだろう。
いかなゴキブリと言えど飢えと寒さには弱い。
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:23:45.51ID:jnbqC/us0
ミサイルを発射すれば甘やかしてもらえると思ってんのかな
これ以上甘やかすのやめろよ
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:32:23.69ID:Q6AxzlIA0
今朝また撃ったから7回目だろうに記事が間に合わんのかスレ立たねーな。
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:37:03.24ID:12nY1OD50
積雪で困っているみたいだから、憎悪と報復でさらに高温になった核の炎で溶かしてもらえばよい
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 00:45:49.55ID:SAZ3veQQ0
まったく当てないつもりでも間違って本州に落ちたらこいつらどうすんだろ
日本国民もどうすんだろ
怖すぎ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:14:33.77ID:hF71hrY60
おい、知能低い岸田よー
竹島に迎撃ミサイル配備しろや!!!!
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:55:12.78ID:tkoOrTEw0
日本銀行の黒田に金利上げないように、株式買い入れしないように圧力かけてるんだよ

北朝鮮にミサイルを開発する技術も資金もない

やっているのは英米
国際金融資本

北朝鮮には英大使館がしっかり存在する
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 02:12:00.99ID:I+Rpxpdl0
>>904
間違いはあるよな
ロケット打ち上げ失敗よくあるし
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:44:54.93ID:syiT5neK0
懲りないねw
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:01:47.04ID:syiT5neK0
ほっとくしかないのかな?
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:15:43.92ID:FAtBOjED0
北朝鮮国民は笑顔で喜びに満ちてますね
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:42:18.44ID:/LIabFrW0
>>899
スレ立ったけど次スレが立たなかった
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:45:02.71ID:nk4Pv0v/0
ロシアの指令を忠実にこなしてるだけだろ、
いつ東京方向に向けるかわからないので、
日本はアジアに釘付けにされるダロウ、って感じで
ますますウクライナ侵攻はありうるな

しかしここでもドローン対決になるだろ、
もしくはドイツ系ウクライナ市民が村ごと壊滅して
ずるずる紛争になってしまうのか、どっちだ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:49:01.95ID:08/ERf9/0
×速報
〇朗報
だろ
こいつらテロリストから日本の健常者を開放してくれよ>金正恩大先生

>https://dotup.org/uploda/dotup.org2710557.jpg
>https://dotup.org/uploda/dotup.org2710561.jpg
>https://dotup.org/uploda/dotup.org2710574.jpg
>https://dotup.org/uploda/dotup.org2710688.jpg
>https://dotup.org/uploda/dotup.org2710689.jpg
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:51:08.02ID:fgl7hny70
こういうことが続くならば、日米は軍事衛星にミサイル装填しておく必要がある。
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:54.44ID:ue/9CYYL0
財閥解体して日本を高度成長させたのがGHQ
財閥復活させて日本を高度衰退期に陥れたのが安倍晋三
 :
トーキョーを灰燼に帰して世界最悪の腐敗国家日本リセットさせるのが金正恩ならいいよね
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:00:53.51ID:XJ5Pn4fJ0
北朝鮮が自国の資金で、ロシア製ミサイルの性能テストを
代行しているようなものですね
ただでさえ乏しい国庫からムダ金使ってミサイル撃って、
国力を消耗してくださいね
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:07:46.27ID:nf42LGfc0
本当はぶっぱなすだけの弾道弾じゃなくて巡航ミサイルとか新型にしたかったけど
米軍がGPSの精度を弄ってるようなのでこうなったと
結局抱き着きじゃねえか
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:12.24ID:hkWluuBv0
根本的に考え方を変えないとダメだな
まず最大限の制裁をして、南北朝鮮が態度を改めてきたら徐々に制裁を緩めていく方式に変えないと
態度を改めるどころか逆に悪化したら滅んでもらうと
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:21:49.25ID:49sD4xO90
>>880
だなー
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:24:08.21ID:E77iAbwG0
発射テストも兼ねてるから好き勝手させてるとどんどん性能上がってくぞ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:12.73ID:ZrDFmOO+0
北京五輪、間もなく開幕への北チョンなりの祝福か?
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:06:17.63ID:1oIh47qz0
アメリカさん呼んでますよ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 23:55:16.40ID:JUvjjD+S0
地球のためにこういう害虫を撃墜したら英雄なのにな

https://dotup.org/uploda/dotup.org2711314.jpg
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:08:12.72ID:UoLh0GkE0
>>938
クソ航空機は健常者に対して挑発の段階をエスカレートさせる狙いがあることは明らかで断じて許されないわな
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:32:48.51ID:BmIBCsPS0
プーチンみたいにテロリストを撃墜してこそ英雄になれるからな

https://dotup.org/uploda/dotup.org2711355.jpg
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:48:48.48ID:lwBcJ7MI0
おまいらも白い飛沫体をはっしゃ!
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:49:24.52ID:mbaaO0/20
今日のミサイル
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:50:17.54ID:mbaaO0/20
今日も定時で頼む!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況