X



【妻年上婚】「姉さん女房」が多い地域は「九州と東北」…「縄文系と弥生系」の分布に酷似、縄文系が多い地域ほど「姉さん女房」が多い [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2022/01/30(日) 18:33:32.31ID:tbrGXgPd9
■婚姻激減でも妻年上婚は減っていない

未婚化の要因のひとつに、「夫年上婚」の激減がある。

こちらの記事で一度紹介しているが、初婚数だけを抽出すると、1970年と比べて「夫年上婚」は、2019年には57%も減少、6割近くも減少しているのだ。組数にして約44万組減であり、これは初婚数の減少数と一致する。つまり、婚姻が減ったのはほぼ「夫年上婚」の減少によるものなのである。

念のためグラフを再掲する。グラフの形から、私はこれを「夫年上婚のエアマックス95現象」と名付けている。

「夫年上婚」だけが減少しているにもかかわらず、「同年齢婚」と「妻年上婚」はほぼ実数で変化はない。比率でいえば増加していることになる。

■姉さん女房の多い都道府県は?

「妻年上婚」、つまり「姉さん女房」の多いエリアはどこになるのだろうか。2016年の人口動態調査特殊報告「婚姻に関する統計」より、2015年実績にて、ランキング表を作成した。

1位は長崎県、2位に宮崎県と続き、5位佐賀県、6位大分県、9位福岡県、10位沖縄県とベスト10の中に九州・沖縄地方が6県含まれている。4位の高知県と、8位の香川県は四国であり、四国・九州地方でほぼ独占状態である。南国は「姉さん女房」比率が高いようだ。

マップ化するとよりわかりやすい。色分けは「六分位数」とした。赤が「姉さん女房」比率の高いエリアである。

四国・九州地方だけではなく、北海道から東北地方にかけても「姉さん女房」比率が高い。逆に、東京以外の関東〜東海〜近畿〜中国地方がその割合が低くなっている。いわば、日本の中心部が低く、南北周辺部に「姉さん女房」は偏っているということになる。

■酒豪と下戸の分布と相似

この分布、どこかで見たことがあると思ったが、全国の酒豪と下戸の分布マップと似ているのだ。

これは、元筑波大学教授の原田勝二氏が全国5000人以上について調査し、酒に強い酒豪型遺伝子の出現率を都道府県ごとに割り出したものである。その分布も「姉さん女房」分布同様、北と南に酒豪が多いという分布になっている。

ちなみに、原田氏によれば、飲酒で体内に入ったアルコールを分解する力は、その人の遺伝子の型によって決まるそうだ。

言われてみれば、高知、鹿児島、新潟、秋田など酒どころでもあり、酒豪が多そうなイメージがある。まさか、酒の勢いで結婚するから「姉さん女房」が多いということではないだろう。

■縄文人と弥生人の遺伝子

実は、この酒豪と下戸の分布は、また「縄文人と弥生人」の分布にそっくりなのである。下戸の多い近畿を中心とした中央部は弥生人の遺伝子を持つ人が多く、北と南の周辺部には縄文人の遺伝子を持つ人が多い。

つまり、縄文人遺伝子を持つ人たちが多い地域が「姉さん女房」の多い地域ということになる。

もちろん、長い歴史の中で移動や交配はあったと思うが、元々備わった遺伝子によって、酒豪など体質的なものだけではなく、結婚相手の選択まで影響を受けているのだとしたら、非常に興味深い話である。経済的要因や社会的お膳立てシステムの問題だけではなく、遺伝子による要因ももしかしたらあるのかもしれない。

読者の中で妻年上カップルの場合、顔の作りなどに違いはあるだろうか?

参考「縄文人と弥生人の顔の特徴」

《縄文人》

 ・四角い顔、彫りが深い、大きく丸い目、二重瞼、太く濃い眉、毛深い、高い鼻、厚い唇

《弥生人》

 ・楕円形の顔、堀の浅い平坦、小さく細い目、一重瞼、細く薄い眉、毛深くない、低い鼻、薄い唇

1/27(木) 9:01
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20220127-00279207
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-yn/rpr/arakawakazuhisa/00279207/image-1643216699966.jpeg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-yn/rpr/arakawakazuhisa/00279207/image-1643243307700.jpeg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-yn/rpr/arakawakazuhisa/00279207/image-1643216817862.jpeg
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:34:30.39ID:hksAsjdQ0
姉さん事件です
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:34:46.61ID:bBBQOQXs0
>>1
姉さん女房については
かの有名なノストラダムスが予言している

海辺の都市の疫病は
死が復讐されることでしか止まらないだろう
罪なくして咎められた公正な血を代償に
偉大な婦人は偽りによって辱められる
(「百詩篇」第2巻53番より)

<注>
海辺の都市=中国湖北省武漢市。海とは長江を指す
罪なくして咎められた公正な血=ワクチンによる薬害
偉大な婦人=妊婦。不妊の暗示
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:35:12.11ID:eJlfIV4/0
縄文はみんな同じ事やって仲良く暮らしてた
弥生は違うものを交換しまくってたら荒れた
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:36:00.90ID:TV55MtMk0
彼女欲しくなって40過ぎてマッチングアプリで20代とか漁ってたけどほぼ相手にされんかった
結局別で知り合った三つしたの今の嫁と結婚したけど
やっぱ若い方がいいわ
若い子と腐れなく不倫したい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:37:31.43ID:/QXtHMyQ0
虚勢を張るだけのハッタリ野郎は、
年上女性から「いけませんよ」と子ども扱いされると
コロリと落ちるもんなw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:37:46.50ID:aKSQuPmZ0
ああ、うちだな
妻は国際的な評価受けてる天才だから
敵わない、俺は中途半端
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:38:40.59ID:h+1GVPs/0
うちの両親もアネさん女房だったけどとにかく父親がワガママだし子供っぽくて感情的だし母親はいつも振り回されてたな
包容力ないタイプの男性はアネさん女房が合ってるんだろうと思うわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:40:47.29ID:fNqxBPPa0
東北人と九州人はおねショタ好きってことか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:40:57.39ID:95I0plVy0
>>11
ゴミと結婚した奥さん可哀想
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:41:39.83ID:GG2+MIPo0
年上の奥さんは姉さん女房
同級生は、同級婚
奥さんが1歳〜5歳下までが妹婚で
6歳以上したと結婚したら、ロリ婚
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:42:35.12ID:lyWtGDGp0
年上のぽっちゃりお姉さんに甘えるのが夢だったが、歴代彼女も今の嫁も年下のほっそりさんばかりだった。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:31.94ID:suCwxaxT0
無茶苦茶な論やな
大阪和歌山は山形青森より姉さん女房が多く岩手並み
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:45:05.89ID:JaTPDPAA0
甘ったれた男が多いってこと?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:45:16.05ID:KixYkPam0
男は常に嫁に頭が上がらないのが家庭円満の秘訣
ゆえに姉さん女房のほうが一般的に安定する
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:47:39.93ID:aWCOQW/z0
北海道もだろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:48:47.97ID:Ty7CTUMS0
どうせかかー天下になるなら年下より年上の方があきらめがつく。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:48:56.19ID:hv//iPsC0
>>32
ばばぁと結婚して面倒みてもらうんじゃなくて若い女養う甲斐性欲しいよな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:49:05.02ID:fNqxBPPa0
姉さん女房の対義語は?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:49:49.36ID:fpatg9lw0
一番少ないのが愛知か静岡だったかな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:50:33.22ID:zueINjP10
俺は見た目が縄文系だけど、ロリコンです
両親は共に九州人で、オカンの方がオヤジより年上
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:50:56.04ID:wHRhzR+P0
俺の親は母↑父↓で東北縄文アイヌ系だが全く上手く行かなかったぞw
父親は他に女作ってハーレム作ってたし
母親は頑固だしで最悪の家庭だったが
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:51:53.01ID:9upedwDY0
やっぱり下戸遺伝子って朝鮮や中国由来なんだな
0046ただのとおりすがり
垢版 |
2022/01/30(日) 18:52:18.28ID:vyMCtJfo0
平均寿命は女性のほうが6年長いからな
姉さん女房だと均衡になりやすいよな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:52:47.68ID:naBDLz7h0
熊本は含まないのねw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:53:27.46ID:rScDaq2Y0
>>1
ほとんど違いがないようですが

1位 長崎 27.4%
47位 岐阜 21.9%
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:53:38.41ID:Bb+Q8wlO0
>>1
一致していないな笑
むしろ「都会の富裕層ほど若い女の子と結婚しやすい」という要因と
「女の子は若いうちに結婚すべきで離婚は許されないド田舎」の要因との
2つの要因がミックスされたのが「姉さん女房」の都道府県分布では?

つまり東京都や大阪府は前者の要因で姉さん女房の比率が低くなっており
青森県のようなド田舎では後者の要因で姉さん女房の比率が低いのでは?
0052ただのとおりすがり
垢版 |
2022/01/30(日) 18:54:59.49ID:vyMCtJfo0
夫に先立たれて長い時間1人ってのもなんだかなぁという気がする
うちの母さんは父さんが逝去してから23年ひとりだったからなー
子どもいないケースなら酷いよなコレ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:56:22.75ID:yOh06ckH0
>>6
38点。面積が広い。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:57:05.14ID:7Sg8E4nS0
>>53
そうだとすると夫が年上になる
新卒の高卒女子をアラサー男性が狙って即結婚が昔の社内恋愛のパターン
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:57:08.78ID:we59UCLU0
ババア妻
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:57:41.65ID:S3vB6oWj0
カミさん女房
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:57:48.88ID:hrGEtVIH0
大阪は婿さんが大事にされるけど基本実力主義
だから出来る嫁さんは旦那の年齢関係なく出来る
こういう合理主義が商売の下手なとこにないだけ
男が甘えてるエリアに姉さん女房が多い
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:00:01.78ID:R8W9EweE0
だからってアラフォーババアが人気なわけじゃない
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:00:48.46ID:TX5nEaOu0
九州とかって、男が少ない数少ない男有利の場所なのに、そういうところのほうが姉さん女房が多いってのが面白いな

「男は年齢しか見ない」みたいに言う高齢独身男女が多いけど、実際は年齢より頼りになるかとか信頼できるかとか
楽させてくれるかってのを重視するってことだな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:01:14.55ID:TiWV3l2G0
弥生系=朝鮮人
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:01:35.98ID:tRs7PU0z0
看護師は姉さん多いよね
うちもそうw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:01:39.96ID:wHRhzR+P0
俺も歳上と付き合ったけど歳が↑ってだけで上から目線で駄目だったわ
歳下だと甘やかしてしまうけど
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:02:38.05ID:NCvMIiU30
>>1

弥生系=朝鮮系=韓国系
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:02:43.88ID:Fe0Byd3x0
>>1
福岡は地形上、縄文系、渡来系、南方系が程よくブレンドされてるからべっぴんが多いんだろな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:02:59.25ID:D+wRN6y60
妻の学歴が高いと不幸になりやすいぞ
ネットじゃやたら持ち上げられるが
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:03:12.98ID:wHRhzR+P0
>>51
じゃあ何系が多いんだ?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:03:30.25ID:Lr+SfAJG0
姉さん女房いいよな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:35.40ID:rScDaq2Y0
>>64
九州はあまり収入が高くないから
女も働くのが普通だし
女余りを自覚してるから
女側の競争が激しいんだろうね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:38.20ID:kU+DnzLy0
婆さん女房wwwwwww
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:05:00.78ID:rScDaq2Y0
>>72
東北も弥生系が多い
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:05:08.85ID:xxiTVzJ/0
いいなぁ
俺も姉さん女房を夢見てきたけど年下にしか惚れられないw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:06:40.77ID:zueINjP10
>>45
下戸遺伝子が濃いのは中国南部と日本の近畿地方
2500年くらい前の長江下流域で、越の国に戦争で破れた呉の国の人々が難民となって日本に大量にやって来た
呉人は入植した日本列島で水田稲作をして人口を増やした
そして、縄文人を吸収して日本人の原型となった
俺達日本人は、ほぼ呉の末裔
https://i.imgur.com/vrijRMr.jpg
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:07:52.51ID:iUJkPlsF0
実際は九州は女尊男卑
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:08:16.77ID:wHRhzR+P0
>>77
それって南のほうじゃね?
北だけどじいちゃんばあちゃん外人みたいだよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:09:16.32ID:GVOl9+040
たぶん姐さん女房もおさな妻も「女性を年齢で比べるのは失礼でハラスメントだ」と消えていくんだろうなぁ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:10:20.77ID:wHRhzR+P0
菅元なんてめちゃ縄文
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:10:37.18ID:cP4PvJrt0
マ◯ロン氏は縄文系
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:13:07.92ID:uMlquYN50
男女間で平均寿命の差を埋めるには?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:13:19.72ID:9IQH0ELp0
>>85
マカロン
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:14:08.87ID:wHRhzR+P0
夫年上婚が減ったのは本当良くないよな
これからは増えそうだけど
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:14:24.43ID:RXM3+hI/0
気持ち悪い
さきに婆さんになっちゃうのに
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:14:44.75ID:+So8XTG00
バッハかけたげる さぁ片つけてよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:16:03.12ID:dRMqaxMJ0
オノコの方が早く死ぬるから丁度良いのかもしれぬ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:16:49.05ID:PqqrDf6z0
高知とか香川とか四国ってもろ渡来系濃いとこだろ
ほんと糞みたいな考察だな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:24:09.46ID:qtpUnRLY0
姉さん女房は、夫が65歳になる前に妻の年金が先におりるので
生計を維持しやすいというのがある
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:26:22.21ID:27utn6ll0
うちの両親→姉さん女房
父方の祖父母→姉さん女房
父方の曾祖父母→姉さん女房

代々埼玉でみんな埼玉サラブレッドなんだがなぁ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:27:14.66ID:6TmeJhH/0
車田正美漫画じゃ当たり前
ヒロインは大抵歳上
サブキャラのカップルも彼女が歳上
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:27:52.57ID:AnXGP7/A0
兄さん旦那
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:16.05ID:6TmeJhH/0
>>76
フランスのマクロンが現在進行形で実施中だな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:02.18ID:LTSxkW980
>>80
姉さんていうても
女28歳、男25歳くらいだろ
妊娠困難な30過ぎたら需要無いのは全国一緒だと思う
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:02.41ID:TEwgCoOD0
>>101
マクロンって精神的に未熟な感じあるな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:30:00.81ID:tktkw5V+0
>>6
可愛いわ
100点
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:30:02.29ID:gEAoyLGm0
フェミの調略か?
おばさんを嫁にしろってwwwww
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:31:29.65ID:6TmeJhH/0
>>104
性的倒錯者だとは思ってる
自身が18か19の時にその時点でアラフォーの現嫁(既婚、夫子供アリ)に求愛したんだっけ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:31:48.56ID:nB32g1M80
姉さん女房の方が据わりがいい
オマエラロリコンは夢だけ見てなさい
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:20.90ID:i8+9ay490
最近の縄文人は随分見た目が美化されるようになったんだな。
普通に両津勘吉とかドカタのオッチャンの事なのに。
テソノーの印象操作半端無いな。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:37.24ID:mzHJ6cK50
テクニシャンなの?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:47.24ID:LHHIFerA0
日本国民統合の象徴はどう見ても弥生系なのに
縄文をやたらありがたがってる意味不明さよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:01.31ID:+be1IkcX0
姉さん女房と毒妻は紙一重な気がする
つか男も女も我が強すぎるのは破綻まっしぐらだよね、たぶん
私も頑固だってよく言われるから気を付けるべw
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:29.81ID:TEwgCoOD0
>>113
最近の若手俳優もみんな弥生系だよな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:38:26.18ID:+2ktoH4N0
記者会見「日本列島3人類集団の遺伝的近縁性」

今回、研究グループは、ヒトゲノム中のSNP(単一塩基多型)(注1)を示す100万塩基サイトを一挙に調べることができるシステムを用いて、
アイヌ人36個体分、琉球人35個体分を含む日本列島人のDNA分析を行った。
その結果、アイヌ人と琉球人が遺伝的にもっとも近縁であり、両者の中間に位置する本土人は、琉球人に次いでアイヌ人に近いことが示された。
一方、本土人は集団としては韓国人と同じクラスターに属することも分かった。
https://www.u-tokyo.ac.jp/focus/ja/press/p01_241101.html

現代日本人(東京周辺)は、遺伝情報の約12%を縄文人から受け継いでいることも明らかになった。
https://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20171214-OYT8T50003.html
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:11.60ID:sveamkcD0
トーホグだが
奥さんが年上の夫婦って滅多にいないぞ
思いつかん
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:24.99ID:jpTk8ZB10
▼梅原猛(京都在住の哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』

▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、縄文人から最も離れている』

▼レヴィン(旧ソ連の人類学者)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となっていく』

▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』

▼埴原和郎(東京大学名誉教授・福岡県出身の人類学者)
『私どもが行った分析から見ても近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人からは外れている』

▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』

▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだとわかりました』

▼関晃(東北大学名誉教授・熊本県出身)
『帰化人たちは、ほとんど全部が大阪京都奈良に根を下ろしたといってよい』

▼中橋孝博(九州大学大学院教授・奈良県出身の人類学者)
『例えば関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多いが、沖縄の人は少し背が低いものの、眉や髭が濃く、ぱっちりした二重まぶたの人が多い』

▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:09.39ID:ZAcwk/A00
俺はずっと同級生
嫁も同級生
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:52.70ID:ooNH2n/S0
東北の男性と少し仲良かったけど、まぁ彼は確かに年上にも行くね。
男らしいようで、甘えたいってタイプに見えた。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:41:18.23ID:sveamkcD0
>>119
今の若い夫婦は同い年が多いな

その親世代は男が年上がほとんど
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:42:26.71ID:5GIUdU4N0
むしろー 我慢強いのはー みなみのー 女さー
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:42:40.23ID:sveamkcD0
>>122
40代シンママ連れてきそう
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:42:40.01ID:ImlUiFnfO
段階の世代は同級生との友達夫婦などと謳いながら旧態依然の年下嫁を漁り尻尾世代はお余りの年上女房で賄った。それでも対応し切れず寿命だけ伸びた一人モンのバアさんが老齢貧困で苦悩している。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:47:11.85ID:dRMqaxMJ0
>>113

むしろそこが日本の良さで、世界一の国である所以だろう。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:48:43.86ID:suCwxaxT0
こういう矛盾だらけのレッテル貼りの記事は差別意識の表れ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:48:49.72ID:LTSxkW980
>>119
20代で同級生と結婚アラフォーで20代と再婚
こういうのも多い
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:54:17.88ID:tktkw5V+0
お前らってバツイチ子蟻40代と付き合えるか?
結婚できるか??
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:54:37.20ID:e7YqVCyJ0
食われて出しちゃって逃げられなかったと
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:56:23.68ID:QTS7kyKY0
暖かい地域だし共働きが少ないんだろう。
九州から北のほうに来た女の人は女性の働きぶりにビビって帰る人もいるよ。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:44.36ID:izxAuCNH0
>>6
ゲイだけど100点
こんな顔に産まれてどうていキラーになりたいわ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:58:01.32ID:+So8XTG00
奥義「カニ挟み」
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:58:02.53ID:rTv5eio50
 オネショタも昔みたく筆おろしの風習として合法化したほうがいいワニね
日本民族皆が望む営みワニから
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:58:17.39ID:y7VLMyRl0
沖縄も姉さん女房多い?
泉重千代さんが理想のタイプは「年上の女性」って言ってたが
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:57.86ID:vvtfYgKj0
「縄文人=弥生人」はDNA分析で証明されている
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:01.10ID:QQJIKJkM0
さだまさしは、1位の長崎出身のくせに関白宣言なんて歌を出していたのかよ。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:32.69ID:QQJIKJkM0
女のほうが長生きだから、年上女房のほうがバランスはとれるんだよね。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:32.40ID:BrYZ9ejO0
二重で彫りが深いのが南方系の特徴

二重瞼割合

九州北部 (1933年) 成人の78%

関東 (1933年) 20歳以上の57%

ソウル近郊(1937) 20歳以上の22%

【出典】
黒田聖吉. (1937). 現代朝鮮人顔貌の研究 第3回報告 眼. 人類學雜誌, 52(8), 267-285.
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:49.20ID:BrYZ9ejO0
https://i.imgur.com/PJ8hxPZ.png

・鼻の高さ
鼻根とは、両目の間の位置する鼻の付け根の部分のことを言います。鼻根の高さが高いと鼻筋が通って見え、顔が整った印象を与えます。そのため、整形手術の1つとして、鼻根を高くするものもあるようです。
PAX3遺伝子はPAXファミリーに属する転写因子の一種であり、胎児期の発生において重要な役割を果たす転写因子である。この遺伝子がAG型GG型の場合、鼻根の高さが高い傾向にあると報告されています。
頭蓋骨の鼻根部(鼻骨)の3次元的な高低を決定する原因遺伝子として、PAX遺伝子群のPAX3が報告されている。
ある遺伝子検査キット会社の調査によると、鼻根部を高くするPAX3バリアント出現頻度が、現代日本人では50%近くに登っており、近現代以降の日本人の顔面立体化現象との関与が想定される。
歴史上縄文人の鼻が最も高く、現代日本人は高い人と低い人がほぼ半々となっている。
現代日本人の鼻根が高くなっていく現象は、AA型AG型よりGG型の方が生存戦略的に子孫を残しやすい淘汰圧が現在進行形で働いている影響と思われる。

・.シミ・ソバカスのできやすさ
アンケートにて「シミができやすい」「ソバカスができやすい」と回答した人において、5番染色体および10番染色体に特徴的な遺伝型の組み合わせが存在することが明らかになり、
それぞれPPARGC1B、RAB11FIP2と呼ばれる遺伝子領域でした。また、「ソバカスができやすい」と回答した人にのみ、9番染色体のBNC2、10番染色体のHSPA12A、
また、17番染色体のAKAP1およびMSI2と呼ばれる遺伝子領域において、特徴的な遺伝型の組み合わせがあることも判明しました。これらの遺伝子は、メラニンの形成や蓄積などに何らかの関与をしている可能性が推測されます。

・.まぶたの一重二重
アンケートにて自分に当てはまる身体的特徴として「二重まぶた」を選択した人に、10番染色体のEMX2と呼ばれる遺伝子領域に特徴的な遺伝型の組み合わせが存在することが明らかになりました。
EMX2は骨や神経の発達に重要な遺伝子であることが知られており、頭蓋骨顔面の形成に関わっていることも報告されていることから、二重まぶたの形成に何らかの影響を及ぼしている可能性が推測されます。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:13:04.02ID:qsd/dRMS0
>>143
結果関白失脚出したぞ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:13:11.58ID:BrYZ9ejO0
シミ型は九州と東北・北海道エリアに多いことがわかります。そもそも日本人という人種は、約5万年前に琉球や北海道から陸伝いで流入してきてそのまま南端・北端に多く分布したとされる縄文人と、
約3000年前に朝鮮半島から船で渡来してきて日本列島に広く勢力を拡大していったとされる弥生人によって構成されてきました。
アイヌの人々や沖縄諸島の人々に彫りが深い人が多いのは、縄文人の遺伝子を強く受け継いでいるからだといわれています。
そうした日本列島における縄文人遺伝子の分布特性が、シミ型遺伝子の分布特性にぴったり一致することに気づいた本川さんは、「縄文人にはシミ型が多い」という仮説を立てます。
この仮説を検証するため、本川さんは国立科学博物館の協力のもと、縄文人、アイヌ、および本土日本人のMC1R遺伝子を比較解析。
結果、やはり仮説通り、縄文人においてはシミ型が100%を占めたという結果が得られました。

https://i.imgur.com/IYyMTi3.png
https://i.imgur.com/r4aiTul.png
https://i.imgur.com/IVVOH1E.png
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:14.53ID:YD6NT7320
年上熟女はいいよなw
豊満な熟れ熟れ肉体で色香を撒き散らし
経験豊富な性技で若い男をクライマックスへと
導いてくれるのだ。
変態的な要求も若い子に比べて
受け入れてくれる場合が多い。
当然若い男たちが熟女を求めるのも頷ける。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:24:22.10ID:BrYZ9ejO0
佐賀・長崎に居たのは風俗、風貌が隼人と似た肥前土蜘蛛
熊本沿岸部の箱式石棺墓からはこれまた隼人に似た低顔で大腿骨柱状性の強い異族の肥人

景行天皇の九州行幸では宮崎県小林市に最前線の夷守が置かれている
西都原の諸県君は大和朝廷に協力的だった
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:26:32.68ID:lhf7JzD80
これ、女が余ってる地域が年上女房になりやすいんだろ

愛知とかだと、女がほとんどいないから、
若い女に群がるしかないんだよ

年上の女は既婚ばかりだからね

そして、外国人女
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:27:35.14ID:c0O/w3dL0
弥生系だけど酒豪とかあるし一概に言えんよな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:43:25.27ID:Yl1auNR30
縄文顔の俺の嫁は一つ上の弥生顔
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:44:30.56ID:jOQ8IqJV0
>1
実際は東北の連中に彫りが深い奴なんてほとんどいない。
縄文として一緒くたに呼ばれてるけど、アイヌと蝦夷って別もんだからw
東北〜関東にいた縄文は蝦夷。下膨れで顔に脂肪がつきやすく、一重瞼も普通に多い

弥生の子孫は黒木瞳やさんまみたいに頬から顎のラインがシュッしてる奴が多いけど
蝦夷の子孫でシュッとしてる人は滅多にいない。
鈴木京香や佐々木希みたいに、美人で痩せてても妙に顔下半分に脂肪がついてる
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:46:43.50ID:oSlZPjZW0
地元にある寺の次男坊が4歳年上相手(41)と見合い結婚で九州の寺へ婿養子に入ったな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:46:55.92ID:J/1MqSOD0
本当九州男児ってステマだよな
男らしい奴なんて居ない
ただ酒飲みなだけ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:49:03.70ID:VRijjCpT0
俺も女房も縄文系だけど、女房は13歳年下。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:50:37.85ID:QejasqvL0
>>168
男らしいとはいざという時は女子供を守って男は死ねという洗脳
これを解くなら、女を見捨てて真っ先に逃げても文句を言うな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:54:49.96ID:jCw1YMrV0
9つ年上で、結婚当時は反対派されたけど
アタマいいしシッカリしてるから
割とゆるめの自分にゃ丁度良いってゆるやかに歓迎されるようになったよ
子供2人が国立大に合格した時はほんとビックリ&感謝したな。
今はまあBBAなのは否めないけど、良いパートナーだと思ってるよ。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:00:39.97ID:rXgCR8J10
うちは私が6歳上
たしかに夫は長崎出身だなぁ
そうか夫が言う通り変に気にしなくて良かったんだね
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:01:31.67ID:MHdmO8Kd0
要するに九州の男は幼稚なマザコンなんだよ
DV事件もたいてい九州の男が犯人のケースが多い
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:02:02.41ID:tTeyhGvS0
若い女が逃げてBBAしか選択肢がないんだろ
もちろん高齢男は結婚できない
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:02:40.77ID:i8+9ay490
九州人は確かに特徴通りの縄文系多いね。
でも秋田含め東北出身者にそんなの見ませんよ。
安達由美みたいな男の同級生とか1人2人くらいしか知らん。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:03:19.28ID:+y2OcRjP0
>>135
相手と縁があって気に入って付き合うのなら別に子供がいてもいいけど
アカの他人の状態でこいつら面倒見ろと言われても無理だな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:03:22.90ID:RXM3+hI/0
昔はちょっとうらやましかったけど、向こうが先に60になるってのは
相当キツい
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:03:53.57ID:hogkg5+L0
>>168
そもそも九州縄文人たちは
カルデラ噴火で死滅したからな

ありこち他から来たやつに
DNAが混ざって
かえって混合種に分類される。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:06:06.52ID:MHdmO8Kd0
九州で縄文系は土蜘蛛、熊襲、隼人と呼ばれてた連中だけど
真っ先に渡来系に討伐されてる
隼人なんて犬の鳴きまねが上手いので
京都に連れていかれて番犬代わりに使われてた
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:07:08.36ID:Gy0eLvho0
遮光器土偶
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:09:02.20ID:Gy0eLvho0
ムー大陸から黒潮の流れに乗って台湾に漂着したムー民が高砂族、南九州に漂着したムー民は熊襲族・隼人族。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:13:52.01ID:JTzW1SRH0
>>6
この女よりブスでもそのブスに100点出す人間が世の中にはいる
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:15:48.37ID:Gy0eLvho0
>>185
渡来系って、ヤマトイモタケルのことか?

ヤマトイモ民族は熊襲との闘いに連戦連敗だったから、もう正攻法は諦めて。
いつものように熊襲族がヤマトイモ族との戦いに勝利した宴をしている最中。
熊襲の長(おさ)が酒に酔っている隙を狙って、隣に近寄ったチビで女々しい(今でいうlgbt)ヤマトイモタケルが短剣で熊襲の長(おさ)の胸を一刺しして逃亡したんだよな。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:26:29.00ID:k9uAa77K0
都会で行き遅れた女が地元に帰って、すれてない若い男を手玉に取って結婚してるパターンが多いと思うわ。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:32:56.54ID:u8/eRshW0
後藤理沙や川口春奈のような南方顔か
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:36:21.72ID:WXufDHhx0
大間のマグロ漁師の生活がテレビでやっていたが、漁師や漁師の娘の顔を
見たら目がパッチリと大きくて鼻の高さはそこそこ、肌色は濃くも
無く薄くも無かったが美人が多い地域だと思ったよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:41:01.40ID:oY8bNEae0
25歳の時に30歳の女性に告白されたけど断った。
もう物凄く年上に思えて恋愛なんて考えられなかった。
現在40代だけど、今考えたら結構美人だったし、
勿体ないことをしたと思う。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:41:26.27ID:SpLibsJE0
>>113
縄文推しは関東東北人のルサンチマン
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:42:57.41ID:AkKWNozb0
縄文人は肉食系で、年下男をパクパク食っちまうのか?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:43:22.17ID:J98J6KlY0
東海地方は下戸多いから弥生系の中心地で不細工が多いということ。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:44:04.17ID:SGPEIHR10
縄文系は欧米人と同じで彫りが深いし酒も強い。
顔も美形が多い。
弥生人は大陸朝鮮系なのでブサイクな上に性格も濁ってる。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:44:35.64ID:FWGLH1zQ0
最近の女はみんな歳下好きだもんな。
ドラマもそんなんばっか。
歳上の癖に俺より人間的に未成熟で無趣味で稼ぎも少ない、その癖待ちの姿勢。
余計に結婚したくなくなって来てるわ。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:45:58.17ID:zoILk6Uv0
縄文系弥生系とみんな混ざってるさ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:47:02.16ID:CVTRO+6T0
>>199 ・・・その後、若い子には、いや、女の人とは縁がないの?
そのおばさん売れちゃったの?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:47:17.36ID:J98J6KlY0
弥生系の朝鮮人が下戸って聞いたことねえな。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:47:58.02ID:I1UwsIMD0
>>1
姉さん六角
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:48:51.14ID:CVTRO+6T0
>>205 ウソだろ。信じがたい。

そっか、アマゾネスか、なるほど納得
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:50:05.42ID:nh9bDvLb0
>>37
群馬の男は博徒だらけで、ロクに働きもせず真っ昼間から賭場に出入りしたり桑畑の中で博打をして遊んでいるのが多く
農業や養蚕の仕事をしてる奥さんが家族を養ってたので「うちの嫁さんマジ日本一w」っていうある種のノロケが本来の意味だったのに
いつの間にか怖い奥さんのことになってしまったな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:50:55.13ID:J98J6KlY0
>>215
一般的には余り物、行き遅れって考えちゃうわな。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:53:07.82ID:J98J6KlY0
>>218
関西圏は1000年前から軟らかい食べ物を食べてきた影響じゃないか。
東北は戦前は一般的に粟ひえが主食で基本硬いものばかり食べてたから。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:53:43.07ID:jaZj8/em0
自分の年齢とともには好みの女性の年齢が変わらないのが不思議だ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:57:06.60ID:u8/eRshW0
>>218
ウド鈴木とか
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:09:18.10ID:EW7FacgW0
日本では大体4組に一組が姉さん女房であんまり差がないんだな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:11:06.79ID:dRMqaxMJ0
>>1

ウリザネガオって日本美人の典型やろがい
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:12:31.64ID:a6F1bObH0
うちは嫁が5つ歳上だけど。元々同い年くらいと思って交際始めてから歳上と分かったし、嫁がおっとりしてて俺が主導権を握らざるを得ないので、全然姉さん女房感がない。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:13:37.64ID:EW7FacgW0
姉さん旦那が多いとこはどこだろう
やっぱり東京なのか
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:14:57.60ID:yVjpzkwF0
何故か九州を旅行したくなった。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:15:21.66ID:KGAZ+hjE0
俺的には年齢より属性が重要
年上だけど末っ子なら年下の長女の方が姉御
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:15:35.37ID:A8hyNmgY0
関係ないけどさぁ
ひとつ年上の女房は金のわらじを履いてでも探せみたいなことわざなかた?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:19:15.20ID:lgJK5YRs0
九州は田舎で男尊女卑!のトンキン厨そっ閉じスレでワロタ
これが実態なんだよなあ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:20:55.16ID:dRMqaxMJ0
>>185

ところがDNA分布だと福岡近辺は縄文系が残っている。

渡来人は九州北部を迂回していった形になっているが、縄文と弥生には連続性があるのかもね。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:21:58.25ID:lgJK5YRs0
年下女、若い女がいいといったらロリコンだと発狂するくせに
逆選んでも文句を言ってるな、ならロリコンになるに決まってるだろ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:23:53.86ID:Dw8PLDvl0
甘えたかったから姉さん女房憧れたな
5つ年上にアプローチして断られて、一つ下の嫁と結婚したけど
姉さん女房だったらなーんにもしなくなって腐った可能性もあるw
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:29:44.28ID:gewTir760
蝦夷と熊襲と渡来人
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:34:13.81ID:iVTY/OFT0
>>225
九州は女余りらしいな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:34:32.47ID:lgJK5YRs0
年上だからって甘えられるわけでもないし、妻に包容力あるわけでもないからな
年下と変わらん、なら若い体の年下選ぶだろ普通
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:41:48.13ID:dRMqaxMJ0
>>237

東北縄文系で仕事で九州に一年いたけど、関西よりは居心地良かった。

いにしえの防人として今の福島県から九州に赴いていたヒトビトの詩が万葉集に収録されている。

都府楼跡だの九州各地を旅行して、俺の先祖が防人としてこの地を訪れてたら興味深いなと思ったわぁ。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:42:02.44ID:PyAKpMkp0
阿部寛が両親山形県で及川光博が親が岩手県って
聞いた
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:47:43.15ID:m5Zk6s4O0
大陸式の支石墓から出土した福岡弥生人は、頭は前後に長く・顔面部は低顔性・低眼窩・鼻根部の陥凹という、在来系(縄文系)の形質を持っていた
弥生初期は戦争をするほどには数が少なく、ぽつぽつと渡来した大陸系弥生人を受け入れながら圧倒的多数の在来系弥生人と共生していた
https://i.imgur.com/dH3rttC.png
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:48:24.39ID:mG+0fdSW0
日本中行くけど顔が濃いってか良い顔が多い都道府県は、何地方なんていう範囲じゃないよね
日本はピンポイントでそういう県がある
顔良い人多いなと思ったのは静岡、大阪、兵庫、広島、福岡くらいだ
兵庫は大阪寄りの方ね
東北は日本でも薄い方だと思うよ
正直何地方が縄文とか、何地方が弥生とかは嘘にしか見えない
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:50:13.57ID:kT5NN9oj0
羽生結弦は仙台だけど、どう見ても弥生系だよな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:51:36.37ID:+y2OcRjP0
>>1
《縄文人》・四角い顔、彫りが深い、大きく丸い目、二重瞼、太く濃い眉、毛深い、高い鼻、厚い唇

俺は顎が細いが他は当て嵌まるなw
縄文人かよ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:54:06.95ID:mG+0fdSW0
例えば静岡だけど隣の愛知県が一重の人多い、これもビックリなんだが
だけど静岡はハッキリした顔立ちが多く、関東もそんな濃くない
日本はピンポイントでこういう県がある
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:54:42.34ID:5xgwXtP10
九州の離島出身、みんな顔が濃くて酒が強い
言われてみると嫁のほうが年上の夫婦が親族内に多いわ
偶然かもだけど面白いな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:08:40.14ID:cmiMnABc0
>>69 その時代は朝鮮も韓国もない
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:21:50.91ID:cypXEucr0
愛知男余りしてるのにこんな結果なんだ
自動車系機械系が強いから男が集まってるから女は結婚しやすいと思う
しかもちゃんと収入もある
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:37.86ID:EW7FacgW0
>>258
夜の商売?
大阪広島がいいとか聞いたことないな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:28:09.08ID:mSsvxgR50
いろいろエロいことさせてくれるから好き
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:30:05.19ID:0mvOyRLy0
>>251
子供むりじゃんww
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:34:05.12ID:+y2OcRjP0
>>261
朝鮮半島南部から日本へ渡来人が来たので
空いた所に北から朝鮮人が南下して来たんだ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:38:07.11ID:+y2OcRjP0
>>231
関西は渡来人の影響が大きいからだろ
近代になっても韓国人が次から次へと来てる
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:40:32.83ID:6I7SBcpZ0
東京大阪などに流出して余りでつがいになるんやないん
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:46:29.51ID:MMYRjmY90
泉重千代が好きなタイプ年上って言ってたのもシャレじゃなくマジなのかもしれない
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 00:43:29.73ID:x4zZNJ2J0
>>254
>顔良い人多いなと思ったのは静岡、大阪、兵庫、広島、福岡くらいだ
静岡以外は全て化粧とスッピンの格差が大きい地域じゃん
渡来系の糸目ヒラメ顔は化粧映えするから騙されてるんだよ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 00:51:03.97ID:D/S/mzBm0
私南九州出身、夫両親も南九州離島出身 夫と知り合ったのは関東
私のが夫よりふたつ年上
でも私は全くお酒が飲めない
縄文系弥生系の検査があるなら調べてみてほしいー
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:07:29.52ID:wElps09f0
27.4%と21.9%なんか誤差じゃん
あと、同じ地方同士のカップルかどうか調べてるんですかね?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:12:55.11ID:0l3kTafy0
縄文系は母系が強いんだよ
女性の実家と密接
女性は実家の安心感が有るから、金はなくても若いイケメンを選ぶ
離婚したら実家に頼る

平和な時代は母系が自然
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:15:20.30ID:sCdLJkpv0
単に平均収入も関係してそうだけどな
男女それぞれ収入別の配偶者の年齢も見てみたい
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:21:42.98ID:MNNhk1tc0
>>6
0点、評価せずですわ
ちゃんと写せるようになってから出直してこいと言いたい
造作以前に開いた途端うわ!ってなっちゃったからね
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:30:58.26ID:7AlgsTbY0
天皇、公家、武士は昔の絵を見ても分かる通り
一重瞼の典型的な弥生系

ドラマなどでは何故か縄文系が演じてるけど
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:32:30.85ID:pKwGwe2k0
>>192
刺したのは胸じゃない
尻だ
熊襲は、な動かし給ひそ、と言って絶命
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:34:52.66ID:SnTqUsfw0
好きになった人がたまたま年上だっただけの話だろ
年下じゃないとダメだとか、前時代的すぎだわな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:39:26.39ID:nZH/Su7q0
顔が濃い印象は
やっぱ鹿児島と熊本と青森
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:46:23.91ID:3CWeHBBg0
東北だけど姉さん女房のカップルは友人親類ほぼ皆無だからピンと来ないな
唯一友人に1組いるが相手が九州の人
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 02:07:51.14ID:PafiUueR0
誤差の範囲内だな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 02:11:38.24ID:Hqk9Wn630
年上が好きだって概念ってあると思うが
歳取ると好きだと思ってる年齢を自分が追い越してしまうはずで
年上好きって概念に矛盾がおきるよね?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 02:12:43.65ID:PafiUueR0
>>215
何故?
男は若い方がチンコが硬くて凄いんだから本能的に正しい
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 02:12:51.17ID:ZMnqc70e0
やはりロリコンは朝鮮人であったか
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 02:25:54.70ID:qumiZ+pY0
>>293
弥生系乙
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 02:29:04.14ID:Lm3pM8Us0
うちの旦那は1つ年下(大学時代の後輩)
1歳差ぐらいだと同世代感強くて「姉さん」って感じあんまり無いわ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:20:19.03ID:PqaMwOfM0
松野さんかな?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:27:03.89ID:fnV+7vE60
若い男を酔わせて寝取るタフな女性が多いんかね?

四国でも徳島だけは低いんやな?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:27:03.96ID:fnV+7vE60
若い男を酔わせて寝取るタフな女性が多いんかね?

四国でも徳島だけは低いんやな?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:31:20.61ID:xiqP7asm0
>>251
まあ、そうなるわな
27の男なら、まだ先がある
45の女と違ってな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 07:08:01.33ID:zFVidomR0
>>302
うちは19歳下
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 07:10:20.84ID:I8XLWUzI0
年上はやだなぁ、うちは12下
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 07:15:31.08ID:9ryDfiHI0
>>3
その通り
顔が平べったく目が小さいやつはロリコン
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 07:19:52.50ID:9ryDfiHI0
>>113
明治天皇とか見たことある?
0307姉さん女房
垢版 |
2022/01/31(月) 07:23:45.20ID:rKEG9jxW0
お姉ちゃんだよ?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 07:45:32.02ID:XzdhKxmG0
20歳で45歳の女性と結婚。
結婚12年目で娘2人の俺は?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 07:52:32.07ID:XzdhKxmG0
>>309
実子よ。子供できたから結婚したんだけど。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 07:57:04.76ID:LB1uAywX0
>>311
息子と孫みたいもんだな
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 07:59:13.91ID:wBtvyMo90
偏見で申し訳ないが姉さん女房の旦那の男ってダサくね?
1、2歳くらいならまだしも、歳離れてたらダサイ感じがする
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 08:10:04.93ID:4AjN4nn00
自分で決めるの苦手だから年上で良かったわ
金だけ稼いであとはぶん投げてる
車の色とか飯とか相手に合わせてレール引いて生きてきたコレからも困ったらぶん投げる
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:04.41ID:x0u1OSVB0
>>308
二人目の子供奥さん3歳で産んだの?
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 08:16:15.05ID:x0u1OSVB0
何歳で産んだの?
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:51.03ID:4D9ncIO+0
年上がいいと言ってもどうせ30歳とかじゃないの?
10年後は旦那はまだ若いし、また20代と浮気してるだろうし
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 08:27:17.71ID:XzdhKxmG0
>>316
結婚した年齢ね。今俺は32で妻57ね。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 08:44:43.44ID:5QffMDtz0
若いうちに可愛いとかいってもらってチョイ年上と結婚するのが一番やろね
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 08:47:36.16ID:/PJAcs3b0
>>308
よく嫁の親が許したな
ウチの資産目当てだろ!!とか怒られたんじゃね?
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 08:49:49.43ID:fdYTYmME0
>>319
相手が美人ならありだな
子供も可愛いだろうし
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 08:50:02.11ID:CbMVv/IT0
中韓は女性が年上とかありえないそうだ。
だから弥生人もその傾向というのは、何もなく納得する。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 09:05:05.75ID:IFQ/Pg+E0
>>33
男が年上は「オレサマ」の比率が上がるしな。
能無しのオレサマは始末に負えない
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 09:14:35.61ID:xZR5FP380
>>319
おかんやんけ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 09:20:55.59ID:Si61UFo90
男尊女卑に染まって根拠なく女に威張るオスと考える事を止めて卑屈になってるメスの群れ
その群れと関わったら不幸が伝染するから、それを避けるための1つの手段
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 09:24:05.06ID:fdYTYmME0
>>326
それ歳関係ないぞ
俺は年上でも俺様だから
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 09:34:00.52ID:xZR5FP380
うちは一回り俺が年上だけど
ちょっと怒ったりするとすぐ泣かれるから
怒ったりもできない尻に敷かれてる気がする
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 09:37:55.86ID:fdYTYmME0
>>331
理想だな
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:24:12.36ID:LB1uAywX0
姉さん女房ならまだ聞こえがいいが弟旦那だと情けない感じがするな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:37:43.38ID:1esugde20
>>245
愛知と北関東の逆だな

北関東の中の群馬はかかあ天下だったか
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:41:50.26ID:1esugde20
>>75
>>296

福岡市は転勤族独身男子が沢山来るから
彼らと結ばれる女子多数と
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:42:21.46ID:+juQGHXO0
>>308
すげーな
やっぱり若い精子って大事だわ
精子が若ければ孕ませられるもんね
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:52:48.41ID:9ryDfiHI0
>>340
んなわけない
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 13:50:06.13ID:57LM90XD0
俺の嫁さん、ナースで10歳上。
エロいよ。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 14:07:19.07ID:PqaMwOfM0
仙台市は頭が良いじゃん
彼らと結ばれたら優良人種になれる
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 15:36:01.93ID:jOPvt5VM0
確かに夫年上婚が減ったのも少子化の原因の一つだな
後は氷河期世代作り上げ、中抜き
フェミがテレビで女洗脳しまくり女を労働力の使った
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 15:38:07.30ID:jOPvt5VM0
これから夫年上婚増えるだろ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 15:41:36.99ID:MmBcDuW/0
>>341

7 : 名無しさん@涙目です。(庭)@転載は禁止2016/01/25(月) 17:30:32.32 ID:xv/ic8Ev0
49だけど再婚2年で21年ぶりの妊娠発覚。
もうできるわけないと思って避妊もせずほぼ毎日。
旦那が20代で精子の活きが良かったらしい。
旦那は歓喜、娘達は驚愕。私はなぜか落ち着いてる。

390名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 01:44:31.14ID:nx/J5DaD0
>>379
39で結婚してわりとすぐ妊娠して40で出産した人が職場にいるけど、
夫は9歳年下
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 15:43:57.53ID:jOPvt5VM0
>>347
普通に妊娠するwトランプなんて子沢山
70でも妊娠させられるよ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 15:44:33.15ID:8Ou4dlr70
>>335
その情けないっていう感覚に敏感なのが弥生系
おとなりの大陸にある国の国際政治の言い分見てもわかるように上下関係や面子にこだわる
縄文系は面子より実利
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:00:20.58ID:kbd90vMG0
関東と東海というか中部は姉さん女房率低いか
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:07:26.43ID:kbd90vMG0
俺どちらかというと縄文顔だけど姉さん女房やだなあ
タメか年下のかわいい子と結婚したい
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:18:51.74ID:B2xn6/LR0
>>349
種の遺伝子エラー増えるけどな
精子バンクで必要とされるのも35までだしね
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:08:28.75ID:MmBcDuW/0
>>349
アレはトランプの金が目的だからw
金がないジジイなんかゴミ

データ有るよね

30の男と40の男だと
妊娠させる能力が10パー違うってデータ有るし
20だと更に違ってくるだろ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:11:08.19ID:278LoEuc0
普通にセックスして子供を産めば女子が生まれる比率の方が高いから
九州の女子が多いのは当たり前、逆に男子が多い地域が異常
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:21:07.12ID:TPWVJ8X60
>>350
むしろ逆の様な気がする
どこぞの大陸や半島の人は嘘を吐いたり激昂したり恫喝したりと形振り構わず実利を追求するという印象がある
縄文系(というか列島の北端や南端の人々)の方が利益を度外視して名誉を重んじるという印象
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:27:03.76ID:omw2EJ8n0
年上好きだわ
結婚はしないけど
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:39:33.52ID:TPWVJ8X60
>>358
熟女様をセフレにしたいとは思っても、嫁さんはやっぱ年下だよな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:44:04.74ID:jOPvt5VM0
>>353
女も高齢出産は子供に影響あるから
若い卵子持ってる母体のが健康な子供生めるだろ
>>354
男は年関係なく妊娠させられるってことよ
妊娠の確率で言ったら女も若いほうが妊娠しやすいしな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:47:56.35ID:278LoEuc0
男の遺伝子はXYで女子はYYなのでYYが生まれる確率が高くなる
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:54:37.59ID:9ryDfiHI0
>>348
めちゃくちゃな事言わずに医学的に考えろ
子供を作る母体は子宮
その二人は父親が年上でも子供できた
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 18:26:36.99ID:TRQx9bh00
亭主関白の家は女ばかりで、かかあ天下の家は男ばかり生まれる
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 18:39:44.04ID:9ryDfiHI0
>>363
子供作るのに子宮と精子どちらがより重要か医学的に知らないのか?
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:10:29.16ID:MmBcDuW/0
>>360
いや43までに子供がいない男は、それ以降に子供を持つ割合は0.3%程度 実質ほぼない
レイプ以外では子孫が残せないのが40以上の男
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:13:51.18ID:MmBcDuW/0
年寄りの精子で孕んだら自閉kids増えるやんw
若い男の精子は活きが良いから妊娠も早いし
自閉症も生まれないしATM寿命も長い
爺に勝てる要素ない
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:24:53.67ID:BhcumNxy0
若い男の精子のが数が少なく活動量も少ないってデータなかったか
高齢の自閉ってのは、単に高齢で結婚する男は元々自閉率が高いってだけの気もするがな
どちらにせよメルクマニュアルに乗ってるレベルの圧倒的な卵子老化の速さに比べたらな
男の老化データはどれも数%レベルの誤差だが女の卵子劣化はエグすぎ
そもそも生まれた時点で卵子の数決まってて、そこから一生増えないから劣化する一方
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:25:23.66ID:CRQ4icAj0
>>367
いやそういうことをいってるんじゃなくて、、
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:27:45.98ID:CRQ4icAj0
感情バカ女の典型だな、、
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:30:58.90ID:CRQ4icAj0
年取った女でも竹内久美子みたいな女なら良いんだけどな
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:34:29.59ID:CqAXJpNR0
>>265
逆だろ
年上女性を女房とし尊敬もされる器量があるのが九州男児
年下女性からしか尊敬されないのがロリコン関東男児
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:39:34.02ID:jFhEvF7p0
黒田まいとまーくん
イチローとゆみこ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:47:00.87ID:MmBcDuW/0
>>370

残念ながら
男に年齢は関係ないと言っているのは男だけで
女はそう思っていない

40すぎ男の成婚率1%というデータが証明している
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:49:39.08ID:BhcumNxy0
>>376
女はさらに下やん
男は渡部みたいな45歳でも佐々木希と結婚して20代セフレ沢山いたからなぁ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:53:16.99ID:9ryDfiHI0
>>366
話をすり替えるな
高齢女と高齢男の生殖能力減衰の話だ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:57:35.66ID:CqAXJpNR0
>>378
旦那を養えるほど九州の女性は稼げないし馬鹿じゃない
年下でも夫として頼りになる男が九州は多いということ
また奥さんが年上でもいいよという懐が広い男が九州は多いということ
20歳も30歳も年下の女の子と恋愛を夢見る変態関東男児には理解できないんだろうなw
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:00:56.84ID:CRQ4icAj0
>>376
結婚の話から離れろよww
中年男性も女性も魅力があればモテるから心配すんな
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:31.04ID:CRQ4icAj0
>>382
全然余裕でしょ!特にコロナから社会変わったし
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:08.08ID:HPVCw/TO0
鶴女房
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:32.74ID:tGGoBIwd0
姉さん女房に甘えてる博多出身の男を知ってるけど、とにかく精神的に弱い
年上の奥さんが男をしっかり支えてるけどね
スポーツとかでも博多出身の男は成功しないよな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:14:44.11ID:NE9BPAdm0
>>273
顔立ちを見るのは女性も見るけど、各地でインパクトが強いのは男性なんだよ
そこで出した都道府県は男性もハッとする良い顔がいた
ネットでよく縄文人だと言われてる東北人は、彼らよりずっと薄い顔だよ
東京に色んな顔がいるのは分かるけど、東北は誰も来ないのに薄い顔が多いのは何でなんだろうと、たまに不思議に思う
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:15:35.91ID:bb6q4WA00
九州が亭主関白って大嘘だったんだな
どう見てもヘタレが多いもんなぁ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:26:33.04ID:TPWVJ8X60
>>386
横からゴメン

元々人口が少ない地域に倭人が入植し
更に百済や高句麗の滅亡時に日本に亡命した遺民が入植し
更には中央から下級貴族が統治権者派遣されて土着して子孫を増やし
結果、これらの「薄い顔」の人が多くの子孫を残したからじゃないかな?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:28.44ID:MmBcDuW/0
芸能人様例に出して自分もまだまだ現役!ってのは
ネタなのかマジで言ってるのかわからんよな。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:53.56ID:MmBcDuW/0
妊娠と出産がギリギリ崖っぷちの女は、むしろ年下の男にいく
女性は年齢があがればあがるほど、年下男性との結婚の割合が増えるから
歳食ったジジイより、頼りない年下の方がマシと判断したんだろう
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:57.04ID:MmBcDuW/0
男もジジイになると妊娠させる能力は落ちるし障害児や流産も増えるぞ (相手が若い女でも)精子そのものが劣化して質が悪くなるんだよ
体細胞すら加齢で劣化していくのにもっと不安定な生殖細胞が男だけ劣化しないわけないだろ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:04:02.59ID:MmBcDuW/0
石田純一も顕微鏡受精やで
そもそも40過ぎは頭が二つある等の奇形精子が増えるし、
泳ぐ勢いがないから受精力も落ちる
受精してもエラー起こして若い妻でも流産多発
出来ても自閉症や統失の子供が生まれる(若い男の3倍の自閉症率)

まともな精子が無くて、針で卵子に直接送り込んでやらないと受精すらできない
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:05:43.10ID:/ULRkwFz0
まあ子供生むつもりあるなら中年女性にはどんどん年下と結婚してほしいな
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:20.77ID:/ULRkwFz0
推奨したいくらいww
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:10:17.39ID:/ULRkwFz0
俺は年下がいいけどね、年上はもう懲り懲り
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:15:07.22ID:MmBcDuW/0
爺がよくやる男と女の比較は無意味
なぜならそもそも子どもを産めない男が人類として欠陥品だから

国内の卵の数には限りがあるから貴重だけど
男の精子は掃いて棄てるほど余っているのだから

男の精子提供能力には何の価値も無い
男の精子には卵子の1000分の1の価値も無い

男の負け
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:17:44.70ID:MmBcDuW/0
女が可能な限り自閉症児を産まないために
どの年齢の男を選べばいいかっていう話なんだから
0.1%だろうと低い若い男がいいに決まってるだろ?

自然界ではオスがメスを選ぶ動物はいない
どんな動物もメスがオスを選ぶ
メスに選ばれなかった売れ残り爺が女が悪いと喚いている姿はみっともない
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:18:04.05ID:o4J4fO+y0
>>1はむちゃくちゃな記事だね

>北海道から東北地方にかけても「姉さん女房」比率が高い。
>つまり、縄文人遺伝子を持つ人たちが多い地域が「姉さん女房」の多い地域ということになる。

北海道に住む縄文人の遺伝子を引き継いでいるのは少数のアイヌ
アイヌ以外は朝鮮半島由来の渡来系遺伝子だろうが
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:20:07.35ID:MmBcDuW/0
オッサンの精子が正常?でも選ばれない。
理由は女は男の精子を基準に選んでいないから。
女はこどもを育てる期間働いて子育てに協力できるかで見る。

男の精子提供能力なんかは大して意味は無い。

2、30年の養育費が出せない男の子供を産む女などいない。
40男は子供が育つ期間のバックアップが期待できない。
男は35過ぎから期待出来ずで女から対象外に見られる。
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:20:37.99ID:vOveeBCg0
男と女は対だから勝ち負けとかないっての
落ち着けよ(-_-;)
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:21:05.55ID:rTVRyU0O0
>>1
一つ年上の女房は金の草鞋履いてでも探せ!
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:23:35.94ID:MmBcDuW/0
>>407
ババアよりジジイの俺のが価値があると
マウント盗ってくるジジイが居たので
ジジイの精子は
婆の卵子に比べ何の価値も無いことを
お知らせしたかっただけよ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:23:43.24ID:vOveeBCg0
俺はそこそこ高齢な女性から若い子紹介しようかと言われたぞ?お前もそのくらい余裕持てw
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:25:50.08ID:vOveeBCg0
閉経したんだから女性紹介するくらいの余裕持てよ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:26:02.13ID:P+rikYMX0
>>1
未だに縄文系とか弥生系とかデタラメ言ってるのか?
単なる時代の違いだけの話で渡来系とか言ってるのも殆どがウソなのに

在日創価学会を軸にしたウソ八百の歴史捏造は本当にしつこい
創価信者や在日は戦後の朝鮮国内ジェノサイドから逃れ日本に密入国した白丁と呼ばれる朝鮮人
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:55.86ID:FkNcB6kk0
4つ上の妻がいるが、結婚式で
上司にスピーチして貰ったら
何度も「嫁さん女房」って言い間違えてた。
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:29:23.46ID:oanzuD/e0
一夫多妻制はイスラム教では合法で4人までOKなのは有名ですが、実際に複数の妻がいるのはごく少数の富豪のみで、その他は一夫一妻です。これは江戸時代までの日本も同じです。なので、一夫多妻というシステムは人間社会では機能しないのでしょう。
仮に上位2割の男性が全ての女を独占したら下位男性はまともに働かず社会の生産力が低下し、反乱を起こして上位2割の男を追放して女を手に入れようとするでしょう。
上位2割の男以外を拒絶するような女性でもこれまで子孫を残せたのは、女性が配偶者を選べなかったから。その観点からは、女性が配偶者を選ぶ権利を保障した憲法に問題がありその結果日本が少子化で滅亡しようとしていると考えられます。

米軍に強制された占領憲法を全て有り難がるのはいかがなものかと思いますね。
日本を守るために女性の人権を剥奪する必要があります。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:29:29.76ID:MmBcDuW/0
292 :名無しさん@1周年:2016/11/30(水) 16:21:09.21 ID:i4N5Kw0M0
結婚して2年くらい子供できなかったから産婦人科に行ってたけど
日本人男性もストレスなどが原因で
今精子が元気ないとか尻尾の形が変って人がかなり多いと聞いた
その後自然に妊娠したから人工授精などはしなかったけど
あと数年子供できなかったら旦那の精子調べてもらってたと思う

年上の旦那はあんまり良くないなあって思った瞬間だわ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:29:42.29ID:oanzuD/e0
年収800万円以上の男性の生涯未婚率はたったの5%ですが女性のそれは3割を超えます。稼げる男性はほぼ全員が「子孫を残して次世代の日本を維持する」という責任を果たし、稼げる女性の多くがその責任を放棄しているわけです。
女性が結婚せずに稼いで独身で気ままに暮らす自由を獲得しその権利を行使することが少子化を通じた日本滅亡の原因になっています。
自由とか権利という西洋由来の理念が間違っている訳です。
今後は子孫を残すという責任を果たした男女を社会的経済的に優遇し、責任を放棄した男女はその罪を償って貰う必要があるでしょう。
人権を制限するのがよいでしょう。
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:22.01ID:oanzuD/e0
現実には不人気女性すら上位20%の男性のみを普通と見なしてそれ以外を切り捨てるのが現状で、自分と釣り合う男性との結婚を拒否してしまっています。
女性が配偶者を選ぶ権利を保障した憲法の条文そのものが日本の少子化と滅亡の原因になっているのです。
1970年代までの日本はクリスマスケーキ理論で25才を過ぎた女性から結婚相手を選ぶ自由を奪っていました。憲法の条文を無効化して日本の滅亡を阻止していたクリスマスケーキ理論の正しさは見直されるべきでしょう。
女性の人権と進学と就業を厳しく法規制すべきです。
参政権を取り上げるのもよいでしょう。
他国が何か言ってきたらその国にミサイルでも撃ち込んでやればよいのです。

自由や平等や寛容を至上とする西欧理念のために西欧諸国はキリスト教徒の少子化とイスラム移民激増が起こり、今世紀中に国民の過半数がイスラム教徒になると予測されています。日本も同じ道を歩んでいます。西洋崇拝は見直すべき時が来ています。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:23.46ID:MmBcDuW/0
アメリカでずっと旦那との間に子供が出来ず不妊だった40代女教師が
教え子の高校生だか中学生と淫行したらなんと一発で妊娠
数年刑務所に入れられた後に出てきて
また教え子とやったらすぐ二人目妊娠!なんてニュースもあったな
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:39.43ID:oanzuD/e0
マッチングアプリの研究では100人中80番の不人気女性ですら上位20%の人気男性のみを普通容姿と見なしてそれ以外を切り捨てますから。
逆に上位20%の人気男性は100人中80番目の不人気女性まで許容します。

40代以上の初婚男性が結婚を希望するのは多くが子供が欲しいからであり、彼らの殆どは子供を産める年齢の女性とはマッチングしないので結婚できません。子供を産めない年齢の女性と結婚するのを彼らが拒否するのは彼らの自由です。まあ結婚しても子供がいないと高率に離婚になります。「子はかすがい」と言いますからね子供がいなければ結婚する理由もないし必ず離婚します
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:31:10.56ID:oanzuD/e0
男性は若くても低年収なら結婚できないし、40代でも年齢差を補う高収入があれば子供を産める年齢の年下女性と結婚できます。ただ、高年収の男性は30代までに結婚していることが多いので、40代で結婚する人の割合が少なくなるだけです。
婚姻統計では初婚男性の5.6%が40-44才で結婚しており、その妻の38%は34才以下です。
起業して成功するまで時間がかかる、仕事が忙しすぎて結婚する暇がないなど、高収入男性も結婚が遅れることはあります。
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:31:28.91ID:oanzuD/e0
40才美人女性勤務医年収1500万円は、同い年の初婚男性勤務医年収1500万円に妻として選ばれることはありません。理由は子供を産める可能性が低いから。子供を2-3人産める可能性が非常に高い30才の年収200万円美人フリーターの方が選ばれます。

結婚は結局等価交換ですが、必ずしも同年収や同職種での結婚になるとは限らないのです。

同様に40才美人女性勤務医年収1500万円は、年収300万円の30才会社員となら簡単に結婚できます。子供1人なら産まれる可能性はかなりあります。ただ、女性勤務医の殆どはこのような配偶者を拒否し、それよりは生涯独身を選びます。自分と同等以上の配偶者でないと嫌なのです。これこそ男尊女卑です。
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:31:46.31ID:oanzuD/e0
アラフォーとかアラフィフの男性が大金持ちの場合に若い妻と結婚して子孫を残すことがありますが、これをSNSで批判する女性が多い。卵子と同様に精子が加齢で劣化すると中傷したりしますが、実際には卵子の劣化の方が遙かに深刻。たぶんアラフォー女性で、自分は妊娠が難しくなっているのに同年代男性は子孫を残せるのがずるいと考えて妬んでいるのだと思います。

あるいは、友人女性がハイスペ男性と結婚して幸福になると、それを祝う気持ちになれずに妬んだりします。

妬むという文字は女偏に石と書きます。女性特有の感情なのでしょう。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:32:33.45ID:oanzuD/e0
20代、30代前半という女性が子供を安全確実に産める貴重な時期に、世帯の収入が足りないために仕事を継続せざるを得ない女性が多い。こんな状況では少子化はどんどん悪化するだろう。

子供3人が普通にならないと少子化は止まらない。同居で祖父母が全て育児を引き受けてくれるのでもない限り、子供3人はやはり専業主婦でないと無理だと思う。

専業主婦希望婚活女性が高望みと叩かれるが、専業主婦が困難である事そのものが問題。

ただ、専業主婦希望婚活女性は男性の年齢とか学歴とか実家とか容姿とか女性エスコート力とか卒業大学ランクとか会社名とか他にも厳しい条件をつけすぎることが多く、そのような条件を満たす僅かな独身男性の争奪戦に勝つ能力がないために結婚できていない。これは別の問題。
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:29.93ID:oanzuD/e0
同世代婚が主流になるという主張の本音は、働いて稼いでいる女性は価値が高いので、大幅に年上の男性を拒否できる、同年代の男性を選べるはずということだと思う。ついでに、自分と同水準の収入を稼いでいる男性、有能で容姿も良い人を選びたいとも考えているはず。大学の同級生とか職場の同僚と結婚できればそれは容易だろう。

しかしながら現実には、働いて高収入の女性の生涯未婚率は非常に高い。
例えば女性医師では既婚は三分の一で残りは未婚と離別が半々とされる。
男性医師は女性医師の倍以上いるのに、彼らの殆どは女性医師を妻に選ばない。
自分一馬力で専業主婦の妻と子供を養えるのだから、妻の稼ぎは全くの無価値。彼らは人柄と年齢と容姿で妻を選ぶ。ここで傲慢未婚女医の多くが夫争奪戦に敗北する。

稼げる女性の主流は独身。同世代・同収入の配偶者と結婚するのは少数派というのが現実。
このような女には制裁を加える必要があるだろう。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:46.75ID:P+rikYMX0
>>405
アイヌと朝鮮は全く何の関係もない

そもそも縄文人が住んでいた蝦夷にアイヌの人々が南下したというだけだ
何度でも指摘してやるが本物のアイヌの方々と朝鮮は一ミリも関係が無い

そして現在の自称アイヌが戦後、日本に密入国した在日白丁
そんな連中が在日創価学会と組んで偽物アイヌを自称してタカり乞食をやっているというだけだ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:43.85ID:oanzuD/e0
自分の幸せのために結婚も出産もせずに仕事一筋という選択肢の女性が多すぎることが日本の少子化の原因になっている。

高収入の人間にとっては子孫を残すのは社会的責務。

高収入男性の生涯未婚率は極めて低く、奇人変人以外はほぼ全員が子孫を残している。同じ事を高収入独身女性の多くが拒否しているのが不味い。

自分より能力や収入の低い配偶者と結婚して家事育児を担当させればいいだけのことだ。共働き希望なら自分と同等以上の夫を求めてはいけない。
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:14.44ID:oanzuD/e0
結婚しない女性が日本という国の少子化による滅亡の原因。
高収入男性は一部の奇人変人を除いてほぼ全員が子孫を残している。
高収入女性で子孫を残さない者が非常に多い。彼女達全員が奇人変人ということはあり得ない。

出産後の復職の懸念を言い訳にする女性もいるが、復職が容易で非常に高収入な女性医師の生涯未婚率や小梨率の高さと極端な男女差は説明できない。

女性医師の生涯に婚率は3割を超える。その他バツイチ子無しも多い。
男性医師の生涯未婚率はたったの2%。
この差をゼロにする必要がある。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:56.39ID:oanzuD/e0
高収入女性が大黒柱となり専業主夫の夫を扶養控除の対象にすることは今の税制でも可能なはずだが実行している女性は少ない。
婚活市場では高収入高学歴女性の夫を志願する低収入低学歴男性が多数存在するが女性側が拒否するため殆ど成婚しないという。
夫は自分より優れていて欲しい、少なくとも自分と同等であって欲しいという上昇婚の価値観に多くの女性が支配されているからだ。これは男尊女卑そのもの。

女性の社会進出の勝者であり社会で男尊女卑と戦うヒーローの筈のバリキャリ独身女性が結婚では男尊女卑という前近代的価値観に支配されているという皮肉な現実を直視すべきだ。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:18.06ID:oanzuD/e0
現在の日本の所得税や住民税の税制は、家計が世帯単位で運営されているのに課税が個人単位という点が乖離している。
累進課税のため、同じ世帯年収でも共働きの方が税金が安く片働きは税金が高い。従って共働きが有利になり、労働者の収入低下傾向も加わって子育てが忙しい世代の夫婦も共働きを選択せざるを得なくなる。

実は日本の所得税は戦前は世帯単位の課税だった。戦後にシャウプ勧告で個人単位の課税に変更されたが、対米戦争を再度起こせないようにするために日本の家庭制度を破壊したいという米国の悪意だったのかもしれない。

優れた能力を持つ女性が男尊女卑思考のために結婚できず子孫も残せないことが少子化の大きな原因になっている。これを放置すると日本は滅亡する。
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:44.47ID:oanzuD/e0
高収入女性が大黒柱となり専業主夫の夫を扶養控除の対象にすることは今の税制でも可能なはずだが実行している女性は少ない。
婚活市場では高収入高学歴女性の夫を志願する低収入低学歴男性が多数存在するが女性側が拒否するため殆ど成婚しないという。
夫は自分より優れていて欲しい、少なくとも自分と同等であって欲しいという上昇婚の価値観に多くの女性が支配されているからだ。これは男尊女卑そのもの。

女性の社会進出の勝者であり社会で男尊女卑と戦うヒーローの筈のバリキャリ独身女性が結婚では男尊女卑という前近代的価値観に支配されているという皮肉な現実を直視すべきだ。

多くの高収入男性は専業主婦の妻に家事育児を全て任せて仕事に専念し高い業績を上げる。彼らの生涯未婚率は極めて低く一部の奇人変人以外は殆どが子孫を残す。

一方高収入女性の多くは生涯未婚で子孫を残さない。その原因は女性の前近代的な男尊女卑思考にある。
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:07.90ID:oanzuD/e0
結婚しない女性が日本の少子化の原因。

高収入男性は一部の奇人変人を除いてほぼ全員が子孫を残している。
高収入女性で子孫を残さない者が非常に多い。彼女達全員が奇人変人ということはあり得ない。

出産後の復職の懸念を言い訳にする女性もいるが、復職が容易で非常に高収入な女性医師の生涯未婚率や小梨率の高さと極端な男女差は説明できない。

医師なら男女ともに専業の配偶者と子供を養うことは十分可能。
女性医師の生涯未婚率は3割を超える。その他バツイチ子無しも多い。
男性医師の生涯未婚率はたったの2%。
この差がゼロになる必要がある。
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:23.76ID:oanzuD/e0
結婚する男性の多くは結婚後は小遣い制になる。自分の稼いだ金の使用権は妻に奪われ生活水準は下がる。奴隷に近い非人道的な制度だと思うが、多くの男性はそれに耐えている。それは自分を犠牲にしても妻子を幸福にしたいから。

結婚する女性の多くも、結婚後に子供が産まれると生活水準が下がるがそれに耐えている。

婚活女性は、結婚する際に自分の生活水準を下げないことを最優先する。だから結婚できないのだと思う。

結婚というのは配偶者や子供を幸福にするという利他的行動。逆説的だが、そのような考え方の女性が好条件男性の争奪戦に勝利して、高い生活水準の結婚生活を手に入れて幸福になっている。
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:49.25ID:oanzuD/e0
女性が配偶者の条件に非常に厳しい一方で男性は条件が緩い。
その結果高収入男女の既婚率や生涯未婚率、小梨率の巨大な格差が生じている。

これは、男性が同時に多数の女性を妊娠させることが可能なのに、女性は10ヶ月妊娠して1人の子供しか産めないという男女の生理の違いによる本能的なものという説がある。正しいのかもしれない。

ただ、現代の人気男性は本能に従えば多くの女性を妊娠させて多数の子孫を残す筈だが、実際には避妊には細心の注意を払うため子供は多くない。男性も本能を抑制している。だから、女性も男性を見習って、配偶者の条件を緩めるべきだ。

少なくとも、高収入で大黒柱になれる収入の女性は、同レベルの男性と同様に低収入の異性を配偶者にして、家事育児を担当させて自分は仕事に打ち込んで業績を上げ、家庭と仕事の両方で勝者を目指すべきだ。そして、子孫を残すという高収入者の社会的責任を果たすべきだ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:21.41ID:oanzuD/e0
高収入の婚活男性は同年代の高収入婚活女性は求めない。低収入でも良いから大幅に年下の女性を求める。マッチングは良好なのでどんどん成婚する。女性が群がりすぎて選べずに成婚が遅れる男性すら一部にいるらしい。

高収入の婚活女性も同じことをやれば簡単に結婚できるはず。そして、夫に家事育児を担当させて自分は仕事に全エネルギーを注ぎ込んで出世すれば良い。
それが実現する時に真の男女平等が成立する。

なのに、自分と同等以上の収入のある男性に拘り、厳しい争奪戦に参加してしまう。そして、彼らの求める安らぎとか子供を沢山産める若さを提供できずに敗北する。そして、生涯独身を選ぶ。その結果日本は少子化し滅亡に向かっている。

男女平等を実現し日本を滅亡から救うために、女性の意識改革が求められる。
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:23.76ID:sbwg3Pp60
知性が高くても低収入の男性は沢山いますよ。研究者を目指して難関大の大学院で博士号を取得したが就職先がなくて塾講師とか非常勤講師している人は多いです。人柄の優れた人も多い。

でもね、高学歴高収入の婚活女性の多くは、そういう男性は拒否するんですよ。だから結婚できない。条件が厳しすぎかつ多すぎるんですよ。で、その条件を満たす極めて少ない大人気男性の争奪戦に勝つ能力がない。容姿や若さに劣るから

高学歴高収入の婚活男性の様に条件を減らし緩めれば高学歴高収入の婚活女性も簡単に結婚できますよ。男女平等の時代、男性に出来ることが女性に出来ないはずがないのです
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:57.46ID:sbwg3Pp60
女性の社会進出の勝者である高収入バリキャリ女性が結婚では自分と同等以上の収入や学歴を夫に求め、それが無理なら生涯独身・子無しを選んでいることが少子化の原因。社会では男尊女卑を否定しながら家庭では男尊女卑という女性の分裂した状態が全ての問題の根源。ここが解決され専業主夫が増えれば少子化の問題は大幅に改善され、真の男女平等が実現するのだが、多くの女性は頑迷かつ愚昧に拒否し続ける。

自由という欧米から輸入された権利を行使して利益を得られるのは恋愛強者や婚活強者、高所得者、高学歴者などの強者だけ。高所得独身女性もまた「結婚しない自由」という権利を行使している。しかし、その結果社会全体に貧富の格差の拡大、少子化による国家滅亡という不利益が生じているのだ。高所得独身女性の「結婚しない自由」を見直さない限り日本は滅亡する。本来は女性自らがそれを言い出すべきだ。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:17.29ID:sbwg3Pp60
問題は、少子化によって日本の滅亡という社会全体に不利益が起きることです。
これは絶対に回避せねばならない。なのに皆がそれから目を背けている。

第二次世界大戦の時と同じです。敗戦して悲惨な状態になる事が確実なのに開戦という自殺行為をしてしまった。敗戦の時には日本人の4%が戦死した。日本の出生数はこの50年間で60%減っている。敗戦の時よりもずっと酷い状態だ。

日本という国は愚かな自殺を繰り返している。愚かと判っていながら、止めようとしない。止めようとする少数の人を激しく攻撃して葬り去ってしまう。この愚かさには呆れるほか無い。
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:43.55ID:sbwg3Pp60
男女の生涯未婚率はその収入と強い相関があることが知られている。
男性は収入と正の相関、女性は負の相関。
年収800万円以上の男性は35才時点で9割が既婚。生涯未婚率は5%。ほぼ全員が子あり。
子孫を残すという社会的責務を果たしている。残りの5%は奇人変人なので子供を残さなくても良いと思う。

逆に高年収の女性は生涯未婚率3割程度。その他離別女性で子無しも多い筈。全員が奇人変人と言うことはあり得ない。
経済力に問題が無いにも関わらず、彼女達が子孫を残すという社会的責務を果たしていないことが少子化の原因なのだと思う。ここにメスを入れない限り日本は少子化で滅亡する。
彼女達の多くは「自分と同等か自分より多い年収」の男性を夫に求める。しかし、その様な男性は金は十分稼いでおり妻に稼いで貰う必要が無いことも多い。また、そのような男性は大人気で争奪戦は激烈であり、性格の良い若い美人が勝利することが多い
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:05.97ID:sbwg3Pp60
上位層女性とか下位男性とか傲慢な上層階層意識を持ちながら、社会を指導する階層としての自覚が欠け、自らが日本の国家滅亡という危機の原因になっていることへの批判は激しく拒否する。この思考回路は非医師家庭出身の一般庶民が三分の二を占める国公立大医学部出身男性医師には全く理解されないだろう。たぶん、高額の授業料を支払える特権階級だけに開かれた私立大医学部出身の女医特有の醜い思考なのではないか。

1970年代、ノーベル経済学賞に最も近い日本人といわれた経済学者の宇沢弘文(1928〜2014年)は、私立大学医学部の高額の授業料や寄付金の問題を調査し、これらが一部高所得者の子息にのみ開かれていることの問題点を突いた。ここにも大きな問題が隠されている。

私立大学医学部がもし国公立に移管されて授業料が安くなれば、現在の学生の大部分は入学できず、より高学力の一般庶民に取って代わられ、私立大学に通う上階級は皆首を括り淘汰が進むことだろう。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:54.21ID:sbwg3Pp60
カウンセラーの植草美幸は婚活女性に結構辛辣。彼女は「尊敬婚」を提唱しているが、これは年齢や年収が妻の方が上、そして、夫もそんな妻を人として尊敬している、という新しい結婚のスタイルを指す。

これを聞き入れる女性医師が増えれば、現在のように三分の二が独身というようなことはなくなると思うのだが。女性医師以外も含めてバリキャリ女性は考え直した方がいいと思う。生涯独身よりは、夫と子供がいた方がいいと思う。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:34.92ID:QrulUO9z0
>>1
ただのこじつけ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:39.60ID:sbwg3Pp60
上位層女性とか下位男性とか傲慢な上層階層意識を持ちながら、社会を指導する階層としての自覚が欠け、自らの多くが「結婚しない自由」を行使することで日本の国家滅亡という危機の原因になっていることへの批判は激しく拒否する、あるいは産婦人科の当直業務が少数の男性医師に集中して疲労困憊していることに全く罪悪感を感じないような、高額の授業料を支払える特権階級だけに開かれた私立大医学部出身の女医やその保護者が大勢いるのだろう。
保護者がそんな考えならば娘の女医も影響されていることだろう。
その独善性と傲慢さには暗澹たる思いだ。

日本の医療や医学を支えてきたのは国公立大出身の非医師家庭出身の男性医師。今後我々は私立大出身の女性医師への対応をもっと厳しいものに変えていかなければならないのではないか。
私立医大卒の女医からの医師免許剥奪を提議します。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:51.81ID:hLMfsaOZ0
 バンバンオネショタも合法化して男の子も思春期の10歳前後なれば
周りの大人の女性が一皮剥けた大人の漢にしてやらんと遺憾ワニね
なにが犯罪のヘンタイだ我々日本民族の豊かな繁栄が
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:50.91ID:P+rikYMX0
>>69
朝鮮韓国人の先祖はエベンキ族(ワイ族)と山葡萄原人
朝鮮のアリランという歌は現代朝鮮語だと意味不明な歌詞だがエベンキ族に伝わる言葉だとちゃんと意味の有る歌詞になるのが何よりの証拠

何れにしろ弥生と朝鮮は一ミリも関係性は無い
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:43.73ID:hl6kEhsx0
>>417
今は時代が変わってきて、男も相手の女の収入を考えるようになったから
稼げる女は今後はむしろ結婚できるんじゃないかな
売れ残るのは専業主婦狙いで20代までに相手
見つけられなかった女
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:12:35.23ID:o4J4fO+y0
>>427
薬かなんかやってんの?君

和人の先祖は「朝鮮半島」から流れ着いた一重まぶたの新モンゴロイド

アイヌの先祖はこの列島に暮らしていた古モンゴロイドの縄文人
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:17:21.59ID:o4J4fO+y0
>>427

現在のアイヌに「朝鮮の血」が混じってるのもいるだろうな

和人=「朝鮮の血」だからな
(同化政策でアイヌに朝鮮=和人の血が混ざった)
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:19:31.71ID:VHurqmGD0
年下の嫁とか面倒くせぇだろ
年上もらってははぁ仰る通りで御座いますつって全部任せてれば楽よ
セックスだけ若い娘とすればよい
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:23:39.25ID:1esugde20
北海道と新潟
姉さん女房多いな
でこの2県は出生率低いんだよな
その内、消滅自治体に・・・
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:26:47.88ID:FzVVI8z50
母系遺伝子で見れば東北富山石川和歌山大阪京都は同じグループ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:31:03.34ID:f/5KyAe70
姉さん女房って面倒見がいいの?
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:02:52.22ID:hk6I7Z+O0
>>393
若い精子なら老婆をはらませられるって?
ないから
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:16:03.71ID:mPoDD2gK0
女余りの九州と男余りの東北が同じ傾向って面白いね
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:36:48.51ID:h40iM2g10
稲作を発明したのは日本人
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:42:32.54ID:hk6I7Z+O0
>>457
おそらく収入に比例しているから
男が金持ちなら若い女に行くし、地方で仕事がない男は年上のある程度職も収入もある女に甘える
縄文とかいう話ではない
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:45:07.91ID:ZonG90Qb0
>>319
妻が同年代の女であれば良かったのにと思うことある?

年齢差あっても不満なく円満で暮らしてたら素敵だ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 07:58:03.82ID:oEDuf2x70
なんか結婚の年齢はあってはいけないという謎のポリコレがネットにはあるよな
双方の合意の上なのに他人が何を口を出す必要あるんだか
何歳差でもいい
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 08:06:28.57ID:vrwk1hLR0
>>450
7歳年下の嫁いるけどはっきり言って最高
何やってもめちゃくちゃ可愛い

嫁の前は1つ年上と付き合っていて色々教えてもらってレベルアップ出来てよかった
年上女性と付き合うのはとてもいいと思う
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 08:08:52.20ID:vrwk1hLR0
>>442
それは女の方にメリット無いと思うよ
子育てなんてしない方が幸福度高いデータがあるし

自分より能力の低い男に何を期待するの?って話
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 08:09:37.30ID:IOLAgpPK0
「根拠なし」に「根拠なし」をかけても何も出ないだろ。
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 10:17:23.16ID:mXIitw/A0
アイヌは樺太、カムチャッカ方面から4、5百年ぐらい前から北海道に移り住んできた種族だといわれている。北海道には1万8千年も前から先住民がいて縄文式土器を使っていた。本州、沖縄にも同類の先住民がいて、これが日本人の本体である。
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 10:19:49.07ID:mXIitw/A0
ポリコレって嫌な言葉だね。
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 10:22:20.91ID:LXyQhYPU0
ちなみに九州や北東北ではカタツムリのことをツブリとかナメクジと呼ぶ
ナメ知識な
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 10:22:45.92ID:MMFDiVbT0
>>465が幸せになれるとは思えないのは俺だけやないと思う
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 10:48:05.87ID:mXIitw/A0
>>446
エベンキはトーテンポールを守護神にしているからエスキモーと同族ではないかと推測する。
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 13:32:52.32ID:oEDuf2x70
>>468
違う
アイヌ(縄文人の末裔)が北上してオホーツク海の民族と混血した
アイヌを勝手に異民族にすんな
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 13:52:13.16ID:pfNXqerv0
ウチの親、母さんが16歳年上で今95歳。どっちも存命
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 13:57:36.10ID:mEzEr3zo0
ロリコン創価おじさん
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:03:26.64ID:mEzEr3zo0
酒飲めない若者男とかインポレベル
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:06:16.10ID:MmoGIa8r0
姉さん女房もらう男って大半がM。
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:11:14.26ID:aGlRe/oZ0
年の差婚なんてしなきゃ良かった!(愚痴)
http://kom★achi.yo★miuri.co.jp/t/2015/1122/740784.htm
22歳女性「39歳のおじさんと結婚したけど愛が冷めてとにかく疲れます」

結婚時、夫は39歳、私は22歳。
バリバリ仕事をこなす彼が頼もしくて男らしくて、メロメロになってプロポーズを受けました。
友人たちは、早くに結婚した私を羨ましがってるとばかり思っていましたが、今考えると笑われてた気がします…。

現在、29歳になり、夫は46歳。子供は授かっていません。
検査をした所、夫の方の質が良くないそうです。

夫はシワも増え見事にオジサンになりましたが、本人は「若く見える」と言い張る…イタイです。

友人たちが結婚ラッシュで、披露宴で見るご主人たちの素敵なこと…。
そこで気づいたのですが、私30代の男性が好きだっただけなのかも。

夫のことはとっくに異性とは思っていませんが、頑張って愛しているフリをしています。
家族としての情は一応あるからです。父親に対するものと似ています。

夫は相思相愛だと思っていて、夫婦生活もスキンシップも求めてきます。憂鬱です…。
でも嬉しいフリをします。我ながら演技力は凄いと思います。
夫の部下の人を家に招いては、結婚はいいぞ〜嫁さんが若いとなおいい、とか言ってて聞いてるだけで顔が引きつります。

夫にとっては大成功の結婚みたいで、いまだに夫の友人との会合にも連れて行かれて自慢のようにされます。
離婚する気はなく、一生演技を続けるつもりですが、とにかく疲れます。
もう私は恋愛も出来ずにこのオジサンと生きて行くしかないのかと思うと、寂しくて仕方ないです。
ただの愚痴です。
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:55:00.92ID:hsm/bkyr0
南九州で亭主関白をうそぶいている奴に限って女房にコントロールされている
小遣い5万円くれ!も言えないんだから
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:07:20.93ID:MMFDiVbT0
これ30代の女性が喜んでるけど
年上が好きて言っても妊娠可能な30歳くらいまでだよ
もう手遅れなんだが
それに40代になったら、また同年代の女性と浮気もするし
その後はまだ若いのでずっと止まらないよ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:48:23.68ID:aGlRe/oZ0
http://koma★chi.yom★iuri.co.jp/t/2013/0810/610591.htm?g=04&from=yol
婚活中42歳男、アドバイスください!


婚活中の42歳男性です。
30代後半よりそろそろ人並みに家庭を持ちたい、落ち着きたいと思い、婚活パーティーなどに参加するようになりました。

私のスペックについてですが、
年収:450万程度
身長:165cm
美味しいものが好きでやめられず、太っておりお腹が出ています。
髪型は薄毛なので、スキンヘッドにしており目立ちません。
職場の人達からは地味だけど整った顔立ちと言われるのでそこそこだと思います。

結婚相手に求める条件
職業・年収:働いている女性が良いです。無収入の女性は困ります。
家事はきちんとしてほしいです。
年齢:35歳以下。できれば20代が良いです。子供を2〜3人欲しいので。
性格・容姿:キツイ女性は苦手です。優しくて女性らしい人がいいです。
スリムだけどグラマーな体型で笑顔がステキで家庭的な方が良いです。

どうすれば幸せな結婚ができるでしょうか?
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:48:50.21ID:aGlRe/oZ0
女性も30過ぎると年下狙いになるからねぇ

30代前半初婚妻の結婚相手との年齢差
1〜4歳年下      25.6%
5歳以上年下      7.0%

30代後半初婚妻の結婚相手との年齢差
1〜4歳年下       23.0%
5歳以上年下      13.5%
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:51:01.38ID:aGlRe/oZ0
年寄りが若い女に拘るのって子供とか若い方が可愛いとか言ってるけど

女の方だって健康な子供が欲しかったら若い男選ぶ
それが生物としての本能だからね
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:52:05.23ID:aGlRe/oZ0
女罵倒が一番激しいのが30代のおじさんかもな
罵倒する元気がまだあって
自分ではまだ若いと思っている
老後の孤独も見えてこない

だが若い女からの需要がないため
女への憎悪をつのらせる
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:08:52.11ID:oEDuf2x70
きくるいオバサンが暴れてる
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:11:45.09ID:MmoGIa8r0
自分以前、歳上の人と付き合ってたけど
フェラさせたら超下手くそ
この下手くそって言ってデコピンしたら
涙目になりながらフェラしてた
段々可哀想になって俺がお手本見せてやったわよ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:45:36.17ID:oM4IyVc40
まず大阪と京都が同じとは思えないわ
本田姉妹は父親が大阪出身で
父に似てる三女が一番可愛く
母に似た長女は韓国っぽい
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:02:10.63ID:UyYAjXru0
24歳下の女と付き合ってるわ
まじかわいい
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:13:36.70ID:t1UFDdc80
年齢なんてどうでもよくないすか?
とりあえず恋愛や結婚や>1の話題を脇において、社会的職業的一般論として
昔から思ってんだけど、ジャップ民って多感な思春期、中学において
「年齢絶対」という隠れたカリキュラムを叩きこまれるから
いい年こいてもやたらと年齢に拘泥するよなあ。

や、「年齢絶対」ってのは正確じゃない。「年次絶対」か。
そして唇歯輔車に年齢絶対と年次絶対が絡んでいるから甚だやりづらい。
人と人が出会ったらバイラテラルな人間関係とみれば上下関係をつけたがり、
そのよすがに年齢とか使うから本当に困るんだよねえ。

イクォーリティーな人間関係は築けないのか
いい年こいてチミらは、といつも思うねえ。恋愛外の一般論だよ?w
(つづく)
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:16:53.31ID:UyYAjXru0
>>496
19だよww
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:27:26.49ID:t1UFDdc80
(>497つづき)

で、まあ恋愛やら結婚やらについても同じでね
世間では結構重視され持て囃されるのは年齢のようだけど
大事なのはそこかという気もする。

だから>1の話題について言えば夫年上婚が減ってもいいんでない?
夫唱婦随の時代じゃあるまいし、姐さん女房もいいのでない?
ってか別にどっちかがリードせにゃいかんというものでもない。
結婚、法律婚ならばそこに居るのは平等なる男女一対であるわけだし、
年齢は各種様々おるのだから、その差異は大した問題のようには思えない。

愛があれば、結婚は結構なんじゃないですか?
恋愛はともかく結婚においては愛こそすべてって、
これは随分当世風ではないアナクロな考えだと思うけどw
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:27:40.93ID:UyYAjXru0
>>500
頑張ってくれ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 23:30:26.96ID:g+Db+Mxy0
ロリコンは朝鮮半島遺伝子か
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 23:50:55.87ID:Am39jxhp0
>>380
実際九州で暮らしてみろよw
家事は全部カーちゃんに押し付けてパチンコだ釣りだってノしかおらんでw
おカーちゃんの代わりの飯炊き女嫁って普通に言ってるよw
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:27.74ID:HxklYK6/0
東日本人ってマザコンが多いイメージだったけど
その通りだったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:35.01ID:gwj+0If10
>>497
こいつが正しい
結婚なんてお互いのフィーリングが合うか合わないかだけの話
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:51:17.70ID:l9tqhnUG0
マザコン君の諸君は直ちにララ物資の脛をかじって生きましょう!
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:59:35.47ID:dMxHq3N50
夫側にリアルに姉がいるかどうかも調べて欲しかったな

9割はリアル姉いないと思う
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:01.05ID:KozNe7m00
東日本人が一流になれない理由だなw
東日本の男が大成しない訳だわwwwwwwwwwwwww
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:35.79ID:jW2p1R830
こうやって色で分けると北海道のインパクトが強すぎる
天気予報の簡略地図くらいの大きさに修正してやるべき
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:35.27ID:aqgXXwi30
>>84
菅は自ら菅原氏の末裔だと言っていたな
菅原氏はルーツを土師氏といって、弥生土器を作っていた人々だから完全に弥生人
ネットで家族全員外人顔だから家族で遺伝子を調べたら弥生だったと言っていた人もいるから、弥生人=朝鮮顔は日本最大の間違いかも
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:08.68ID:aqgXXwi30
>>84
菅って自民の方?だったら間違えたw
スガさん顔濃い印象ないし、普通過ぎて
菅直人の方かと思っちゃったよw
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 01:32:52.29ID:u5XGPnl30
>>497
おまえはまた虚勢を張っているのか貧乏男娼よw
女性に毛嫌いされ続けるお前みたいな貧乏なこどおじが上から目線で書いてんじゃねえw

【アスペルガー特有の「過集中」 8時間5chにぴったり張り付きw】
http://hissi.org/read.php/newsplus/20211113/MDAyNWZUUEcw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210925/dEs3ejVhN20w.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210704/YWg2dENVd0gw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210523/aUY5SGNIcHow.html
俺が見つけた時は常にこの状態。
そんな仕事以外のところで必死になったら仕事で使い物にならないのは当然だろうに。

【使えないバイト爺だとうっかり漏らす。】(肌感覚だってよw)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602713634/122
>平均時給が1117円? これは肌感覚からして高い気もするなあ。


、、、と思ったが、お前何かある度にゲームの話をしてるんで、おそらくバイトもしていない。
8時間はゲームだろうよ、共産党のビラ配りかもしれんがなw

お前みたいな惨めな存在のせいで
【左翼は貧乏で人格の歪んだ素人童貞って思われるだろ】
左翼大迷惑だろうよwww

まず風呂に入れ臭いハゲのおっさん。
そして鏡を見てしょぼくれた目をした誰にも愛されることがない老いた醜い小男を確認しろ。


覚醒時間なんて16時間程度で絶対省けない時間もあるのに、
お前は毎日のように8時間現実逃避の臆病者。

だから人生で惨めに敗北するわけよ。
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 01:37:20.05ID:u5XGPnl30
>>501
お前は上から目線で偉そうに5chでマウント取る前に、
まず男娼を辞めなさいwwww

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641991663/102

>今日は(も?w)アナルその他(!)がクタクタなんで

お前がホモフォビアだとは知っているが、そんなところで白状してんじゃねえwww




あ、肝心な事を言い忘れたけどさw
日本の年齢とかに文句言う資格はお前にゃねえよ、だってお前「自称親韓左派」だろうよ。

まあまず真っ当な仕事探せよアスペルガーのおっさんw
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:16:48.25ID:u5XGPnl30
>>506
だがそいつは絵に描いたようなモテない無職の上に、リストラでクビになったこどおじだw
男娼やっているのには流石に驚いたがな。

>>514
そもそも朝鮮半島なんて征服されまくり、犯されまくりなんで、弥生人なんてあっと言う間に民族のるつぼのなかで溶かされてるw
縄文人も弥生人もれっきとした日本人の祖先よ。

あと、弥生人が縄文人を征服したってのも嘘。以下証拠。
https://www.s.u-tokyo.ac.jp/ja/press/2019/6431/
生活習慣が違うので古代は勝手に住みわけしてた。
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 02:31:57.22ID://MYvVIF0
縄文系の東北人と関東人の趣味は村八分
いじめ大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況