X



【英国紳士】英デイリーメール記者、練習後のワリエワ(15)に「薬をやったのか?」と質問 北京五輪 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2022/02/11(金) 20:47:12.72ID:bA2fq2559
https://imgur.com/cbeL8Zr.jpg
@riathalsam(Daily Mail記者)のツイート

ワリエワに英国人記者が「薬をやったのか?」と問いかけ…激怒の露メディアと一触即発
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220211-02111149-sph-spo

  ドーピング疑惑が浮上しているフィギュアスケート女子のカミラ・ワリエワ(ロシア)が11日午後、会場のサブリンクで練習を行った。フリープログラムの曲かけを行い、この日2回目の練習で汗を流した。

 この日昼に、ドーピングは陽性ながら五輪参加継続は認められていることが公表されたワリエワ。練習後のミックスゾーンには、多くの報道陣がつめかけた。ワリエワはフードで顔を覆い素通りしようとしたが、英国メディアと名乗る男性記者から「Did you take Drugs?」と、ドーピングをしたのかと問いかけられた。

 ワリエワは無視したが、この質問に地元・ロシアメディアと思われる複数の報道陣が“激怒”。男性記者にカメラを向け、「ありえない!」と憤った。ワリエワは昨年12月に採取された検体から、禁止物質トリメタジジンが検出されたことが8日に判明していたが、9日夜に開かれたロシア・アンチドーピング機構の公聴会で異議が認められ、処分解除が決定していた。

関連記事
ワリエワ 検体採取から陽性までの時間差≠ノロシア疑義「誰かが保持していたのか」
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/figure-skating/3991520/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:49:18.15ID:lVfVwAK20
怒る理由がわからん
やってないならやってませんと答えられるだろ。
わからんならわからんのだし
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:49:44.94ID:3JacER+90
競争系なら分かるけど
こんなんでドーピングして何になるん?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:50:51.05ID:bA2fq2550
>>1
スレ立てた自分が言うのもなんだけど若干15歳の少女に聞くことじゃないよ
コーチや周りの大人に聞けばいいのにこんなの嫌がらせ以外の何者でもない
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:51:17.38ID:jTi99Tkx0
内弁慶の日本記者も見習え
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:51:28.35ID:TXyyZ8Ma0
俺は炙りをやっている
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:51:30.62ID:ZBuvxqL70
ふーゆのーワリーエワー
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:52:08.02ID:1yfsFWvj0
絶望というあだ名はこういう事だったんか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:52:12.11ID:YutKZdZY0
ドーピングピクトグラム啓蒙 
https://youtu.be/El-EXDL_GR0
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:52:18.77ID:hG0Xxsjk0
世界に散らばってるロシア人は逆切れして親ロシアになるしかないんだろうなw
ロシア人じゃなくて良かったわ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:52:22.83ID:Xv+KYZcq0
英国人ってロシアを異様なまでに嫌っているからな。
だからといって、少女を虐めなくても。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:52:34.63ID:0B/quYQS0
さすがイギリス紳士だなw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:52:48.66ID:3yBUMpL00
仮にドーピングやってたとしても15歳のガキが主導してやるわけないんだから周りの大人を追放してやらんと可哀想すぎるだろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:53:35.21ID:7+FdMM6I0
>>7
そういうことよね

バカ記者を見つけたらガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいい

あいつらは世界の癌だ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:54:28.09ID:RyusfDaN0
国家ぐるみのドーピングの結果のロシアオリンピック委員会のいう訳のわからないお目溢し参加だからなあ
ロシア人排除で良いんじゃね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:55:15.36ID:WWIt3cZP0
露助はジョークも理解できないほどケツの穴が小せぇのか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:58:53.35ID:6tAduE/80
ジミーちゃん
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:00:58.85ID:gJsYPjxR0
>ドーピングは陽性ながら五輪参加継続は認められている
ドーピングOKになったのか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:01:12.70ID:JFrBPE8o0
15歳だから子供だと思わない方がいい
競技者は特に
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:01:35.74ID:mcm7RsF40
>>1
NATOと開戦を覚悟させた瞬間w
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:02:14.71ID:HBNxUX4Q0
>>1
デイリーメールに英国紳士を求めるのって、東スポに武士道を求めるようなもんだろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:02:50.50ID:X0FzgtEx0
やったか禁止
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:03:29.16ID:btxXBU1z0
どっちみち個人戦までには出場停止が確定するんだから
練習なんかしても無駄なのに
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:03:50.15ID:71fHDRBO0
ち、ちがう。これはただのビタミン剤じゃ…
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:04:04.74ID:mo2/WfFH0
そりゃ当然聞くだろw
何が問題なん?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:04:05.45ID:jTi99Tkx0
>>25
それくらいで動揺する純情さがあれば最初から薬物など使うかい
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:04:07.83ID:YbXeB7HT0
ひでえ…15歳の女の子に聞くことかよ
イギリス人少しは自重しろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:06:23.66ID:SoNrusWU0
禁止薬物使ってても、選手本人は知らないことが多いだろ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:12:08.82ID:iiA4nhfp0
イギリス人なんて昔から決まってるやつばっか

じゃなきゃ、植民地広げたり、戦争しまくったりしないわ

クソみたいな白人の典型例
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:12:29.83ID:zSSZ8pU20
これはイギリス人記者超グッジョブ!
ロシアメディアは、ロシアをきれいにすることを考えろ、ドーピングだらけでスポーツを汚すな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:13:48.70ID:n4f4f9kF0
>>15
グロ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:15:55.88ID:qmIE/aqv0
コーチらと笑って平気な顔してたよこの子
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:17:06.27ID:9/YPdbGN0
>>4
なら日本人選手を見かけたら
慰安婦を強制連行したか聞くわぁ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:17:45.13ID:Vp4km/BD0
>>31
試合の時には薬が抜けてるはずだよ。今回は調整をミスったっぽい
心臓をドーピングするような薬で、普通の子供じゃ無理な
ハードトレーニングに耐えられるようになる
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:19:00.86ID:EHpi3B4/0
スレンダー美少女のワリエラたんもいずれビッグマアムみたいになるんだよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:19:48.04ID:A88tkXgn0
こういう情報を知るためにワイは日本からデイリーメイルオンラインを読んでいるわけで。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:22:46.39ID:Xv+KYZcq0
>>53
浅田真央に聞いていた欧州人のヒゲ面オヤジ記者がいたぞ。
なに人だったかな。 さすがに周りの記者は呆れていたが。
浅田真央は米国にトレーニングだかで行った帰りだったから
皆フレンドリーで楽しかったです、みたいな答えをしていたが。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:24:00.93ID:kpZW7jDp0
英国人と韓国人の性格の悪さとえげつなさは有名w
ただ、そういうのって自分へ向けられると嫌だが、
他者に向かってるときは爽快に思う時もあるから困るw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:27:42.18ID:EHpi3B4/0
確か12月に採取した検体からドーピング反応出たとか
いやいやそれなら開会前に言えよって!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:31:28.69ID:lSTnNmOQ0
>>38
それはそれとして美人の涙は映えていいw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:31:50.27ID:Ijv8ECON0
>異議が認められ

異議の内容は?
そこ重要だろ 中身言わないで認められたで世界中納得しないだろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:32:47.16ID:z6/9EXyj0
ドーピングで陽性なのに参加できるってどういうこと?
そもそもロシアって国ぐるみでやってたから参加資格ないのに温情でドーピングやってない奴は参加してもええよって譲歩してるのに…
一人見つかったんだから連座制でロシア人選手全員参加禁止にしろよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:34:55.84ID:oXZSLE4a0
世界中に紛争の火種を撒いたイギリス人
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:35:00.84ID:1VEsFnzo0
美人は許す、ゴチャゴチャ言うな。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:42:31.87ID:SDps2MT50
>>23
数分間走り続けるようなものだから
血液を流れやすくすれば持久力も上がり有利に
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:47:14.23ID:Cfz3Ycln0
>>5
ジャンプとか有利そうだけど
リスク侵すほどではなさそうだよね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:47:18.85ID:6SzqK1VE0
選手が可哀想
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:47:28.48ID:LFu/mFmv0
>>69
あくまでもロシアのアンチドーピング委員会が検査で引っ掛かっていたのに参加を許可しただけで、それがあまりにもおかしいからこれからIOCがスポーツ仲裁裁判所に訴える予定らしいぞ
つまり、個人戦でメダル獲れても後から剥奪される可能性がある
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:48:24.59ID:6SzqK1VE0
ワリエワちゃん静養しに日本においで!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:50:36.01ID:Ia2klfYp0
>>56
15歳なのに既におっぱいだけはデカい
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:51:30.30ID:Ijv8ECON0
>>81
じゃあ日本の坂本と木口はとりあえず4位になっとけば後から自動で銅メダルが送られてくるのか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:54:57.92ID:stg1NVXi0
>>5
男子でさえフリーが終わった後はゼイゼイ息を切らしてるのに
無理なダイエットさせてるロシア女子が男子より激しい演技構成でほとんど息を切らさない
疑われて当然
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:55:42.00ID:r3WxG+QX0
ワリエワは記者の前通る時は首を振りながら神妙そうに去っていたが
その後奥の見えない所でガッツポーズ

https://twitter.com/t_iruy/status/1491932484619030530?t=_99Ny6nKgz_Yms4aT8s6RA&;s=19

別アングル
ロシアのマスコミに向けてのガッツポーズだった
https://twitter.com/Knbumaaaa/status/1492085397614370824?t=TqAISPArUb7CJlwpllaBLA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:56:09.55ID:4YDDCk6q0
流石のゲスさだな。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:59:20.72ID:i30iwjtu0
俺の中ではあくまでも薬は飲むものじゃなく、やるものだ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:00:38.42ID:moPqZjgv0
演技がキレッキレになるのか?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:04:32.79ID:GlHMJAgl0
>>39
わかっててわざと悪い結果になるようにタイミング見てぶつけてんだよ
欧州の人間の卑劣さは向こうの連中がよくわかってんで周りも過剰反応に怒る
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:10:06.34ID:1NBEFyKf0
精神削ってくるな
サイコパスかよ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:13:41.07ID:B2q08vBD0
>>97
ドーピング引っ掛かったのに国内選考許可して代表として送り込んでるロシアの方がやべーから。
15歳 女性
このワードで逃げてるだけ。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:00.48ID:EV5MFoPK0
15歳で薬漬けって
ロシアやばいだろw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:31:29.84ID:rvqMpZlY0
ワリエワは被害者って事でオッケーにする流れなの??
もうロシア国家歌って国旗も振っちゃえよ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:31:46.37ID:ZnQe1C7y0
「やったんだろ?」こう言わなきゃな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:33:21.52ID:B2q08vBD0
>>106
違うみたいだよ。
あくまでもロシア国内大会だから責任は向こう側。
それが国際大会に出てきたのでIOCとWADAに動く権利が出たのでこうなった。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:33:34.64ID:ypLQ5No20
何か事件やゴシップがあったら大量の画像と動画で記事にするビジュアル的に分かりやすいDaily Mail
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:37:35.75ID:iqvRkRl30
ジャンプスーツゆりあかんやろ。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:38:23.93ID:kKma1/Zh0
団体剥奪、個人棄権は当然だと思う。
思うが、そこに個人の意思はほぼ関係がない。
国ぐるみだろう。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:41:53.65ID:SwMaXXrK0
>>1
ワリエワちゃんの無実を晴らすために俺が直接飲尿して検査するよ!!
いたしかたないよな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:44:51.49ID:u2O08Vub0
検体採取したら2つに分けるんだろ
もう一つの検体を五輪終了までに検査して結果出せばいいんじゃね
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:49:54.08ID:qMBVmBzs0
いいね、かわいい女の子はかばってもらえて
羽生には何もしてないのに叩きまくる男たち
15歳は何もわからない年齢じゃないのに、わかってやってるに決まってるよ
ドーピング女をかばう異常な男たち、まあかの国の工作だろうが
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 23:22:18.62ID:X7YRAPgj0
やってない可能性あんのにこういう突撃するのってどうかと思うね
国内から批判が出ないならイギリス人自体の品位が問われる
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 23:39:47.33ID:I5HwVfSw0
驚くほどに強いんだ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 23:53:51.56ID:t4/cgZMK0
>>1
「Did you take Drugs?」

「やったんか?やったんか?
おまえクスリやったんか?ww」
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 00:03:44.16ID:rvnVBIKA0
>>52
表では愛想振り撒いてても裏では泣くんだよ
わかるだろ?(´・ω・`)
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 00:08:07.52ID:nMi+Xjcq0
禁止物質が検出されたのに処分解除って何故なん?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 01:13:42.71ID:+Pku19bq0
>>9
内○選手がなんだって?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 01:25:45.37ID:GUZ9YuV40
なんで12月のことを今更言うの?
12月時点で薬物反応出たならその時点で出場禁止で終わりだったんじゃないの?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 01:26:21.18ID:3RQ535zS0
>>92
そう。軽いからジャンプはバンバン飛べる。
でもスタミナ無いから後半はバテバテが「普通」。あの細い身体で成人男子以上のスタミナってどんな超人よ、って話な。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 01:29:12.78ID:Q7bi4BD70
>>109
なるほどね、情報は得てたから団体に参加すんのを手ぐすねひいて待ってたワケだ。
通りで団体終わってから急に動きがあるわけだ。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 03:13:37.05ID:CHQJp+vA0
12月に言うべきだったね
そうすれば違う選手出してただろうに
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 03:45:13.57ID:ikdQj4t90
>>32
いやー、デイリーメールは、日本で言うと、
東スポじゃなくて、ムーでしょ、ムーw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 07:00:21.56ID:/0MH6sgb0
コイツが女子シングルに出てくるんなら、高梨の失格も無しだよな
まずフィギュア団体はコイツの点数を引いて順位をやり直さないと
その後に五輪追放で4年は競技資格も剥奪だろ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:06:54.47ID:biOtaqGY0
ロシア大統領府も動いてるから
この記者が無事にイギリスに帰れますように
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:14:23.73ID:75ZUfSD40
>>142
コーチとかにやれぇ!って言われたら逆らえんよ
まあ今回は違うと思いたいが
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:16:37.55ID:mjQORFZm0
どちらにせよ
まだ15歳なのに可哀想だわ
やってたとしても、周りにやらされたんだろうし
やってなかったとしても可哀想だし
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:19:02.27ID:mjQORFZm0
>>142
ロシア背負ってる子供と
日本のぬるま湯で育った15歳同じだと思ってる?
ロシアをどんな国だと思ってんだよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 10:54:03.78ID:DVHETsxG0
選手の責任かどうかは分からないのかな
成分だよね焦点になるのは
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 10:59:52.67ID:Uc6b6HWx0
15歳でも国の代表で世界一の祭典に出場してるんだよ
子どもだからはおかしい、何もわからない年齢でもない
羽生には狂ったように叩き、かわいい女の子にはちやほやするバカな男たち
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 11:10:38.62ID:mjQORFZm0
>>151
逆らったら殺される国に何言ってんだか
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 11:14:01.35ID:Uc6b6HWx0
>>153
だから何?
ワリエワを擁護するのは間違ってることは確かだよ
金メダルが欲しいから
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 11:40:22.63ID:U6lWj+gj0
どちらかというと
15歳が入手して自分で投与できるものじゃないし
ロシア連盟の幹部が各選手に飲ませてたんだろ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 11:56:11.73ID:mjQORFZm0
>>156
本人がそれを知ってるかどうかも怪しいわな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:02:45.11ID:qFlXH7ya0
薬が検出されたのは確かだから、デイリーメールの記者はロシアの報道陣にどう思うか聞けば良いwww
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:24:46.47ID:GkdMFlaU0
ドーピング検査っておしっこを調べるんだよね( ´Д`)
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:27:01.19ID:yyW5UNOX0
塩味とアンモニア味と甘味でなんとなく健康状態わかるよね
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:11.88ID:fZzJXh3a0
ワリエワ庇ってる人間て自分が会社とかで圧力かけられたら簡単に犯罪行為やってしまうような同じ穴のムジナの人間なんだろうね
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:16:14.85ID:fZzJXh3a0
なんで今頃とか庇ってる人間も臭い
わざと五輪にあててきたに決まってるだろ
チームグルでドーピングやってるの明らかだから
一選手を出場停止にするだけじゃ足りず一網打尽にしないと意味がない
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 21:28:57.25ID:OxrkbFGn0
>>162
オシッコソムリエ登場www
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:18:07.82ID:XKdXGoU40
>>1
こういうイキリ正義マンほどクソなものねえよな
宮本一馬くん出番ですよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:57:12.41ID:4s0+hZ180
失格にしてくれたら日本団体が銀になると思ったんだが
そう思う一方でシングルの演技も見てみたいとも思った
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:05:43.36ID:FtM7oKb70
ド直球だあああああああああああああああああああああああああああ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:09:47.31ID:MfbQXhyg0
良い質問です
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:12:23.75ID:QacpGx4Q0
年齢性別は関係ない
犯罪者は犯罪者である
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:13:20.42ID:vnq6uw3e0
ロシアでしかも子どもの選手なら何をいつ投与されたかなんてわからないし知らされもしないんじゃないのか
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:30:29.94ID:kmw4AF4t0
デイリーメールといえばペイパーバックライター
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:33:08.41ID:I+sfF/Cx0
いいとものお客さんばりに「そーですね」とでも言っとけばいい
試合後に話せば選手はそれでいいはずだ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:22:54.85ID:ZQeIWl9G0
>>20
ロシア式手習いだな(笑)
悪いことを自ら進んでするわけではない
悪いのは競争相手であり、それを許す社会だ!
とかな😁
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:39:46.06ID:mGIVMc7w0
ロシア人、特に女子の選手生命が短いのとドーピングは関係あるのか?
リプニツカヤとかとっくに引退してるし、ザキトワももう過去の人になりつつある
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:50:14.99ID:lVePTBMi0
>>187
特にない
双子座28歳が、鳳凰座15歳を全力でしばかなければならないほどに加齢による体力の落ち込みは深刻だからね♥
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:58:34.61ID:Kc76sJH20
正式に出場している以上、15歳だからといって特別扱いはだめだろう。記者は何も悪くない。
自分の行為に責任取れない人が五輪に出るのはそもそもおかしい。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:24:56.40ID:lBC+p+/S0
割り絵はわりにあわない
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:37:26.46ID:srX0QCo30
聞いて当たり前のことだな
何故かこいつだけドーピング許可しようとしてるマスゴミが異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況