X



【速報】大阪+12597 42人死亡 【バチーン】 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/02/15(火) 17:13:33.03ID:9yjU9+QY9
新型コロナ 大阪府で新たに12597人感染確認 42人死亡
2022年2月15日17:02
大阪府は15日、府内で新たに12597人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。また、42人の死亡が確認された。これで大阪府内の累計感染者数は525427人に、累計死亡者数は3417人になった。(JX通信社/FASTALERT)

https://newsdigest.jp/news/fca43669-c455-41a4-b862-16001d3b4b86
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:08:36.92ID:0vgXBwsS0
死刑執行人維新の会
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:08:53.21ID:VKc9sL4S0
>>1



【日本維新の会】が政府に要望
書、コロナ感染も自己責任、まず大阪府民からコロナ療養費、医療費を全額感染者自己負担へ



日本維新の会は大阪府知事や地方自治体の負担を減らす為、新型コロナの感染症法上の扱いを「二類相当」から、季節性のインフルエンザと同じ「五類」に引き下げなどを政府厚労相に要望 【日本維新の会】
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1642066818/
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:09:32.83ID:bWPKTNNl0
>>931
高須ナチスはいつ死ぬの?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:10:02.47ID:CCLfE/RU0
>>946
最善尽してもいないのにヘタレてんじゃねーよ

空港検疫あれなんだよ

いつまでクソザル抗原定量検査使ってんだよ
なんでそこ批判しない?
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:10:16.63ID:fd1FmyAN0
東大阪だけどオンライン授業がないのにコロナ陽性者が次々出ていてあちこちの学年が学級閉鎖
病む
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:10:20.47ID:gIFZWUwI0
これで前回自民を落として勢力を拡大した、自ら都を作り都知事になろうとした党
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:10:46.97ID:N8hD6jyl0
揚げそば食いたい感じ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:10:49.48ID:HrQBwmhg0
ヨシムラハンは
   ↓
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:10:50.78ID:0HOZ9SxO0
>>955
おかしいのはお前
人口に比例して死者も比例しているのかと聞くところを
死者ゼロじゃないと認めんとかあほすぎ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:10:53.42ID:TmaD4AUH0
イソ村はんはよう殺っとる。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:10:53.55ID:E0HPzKG80
>>949
まだ感染してないなら鼻うがいやっとけ
欧州では当たり前なんだけど日本は普及してない
オミクロンは鼻の奥でウイルス培養するからやる価値がでかい
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:11:04.28ID:O/mZS9M30
重症と死亡は遅れてやってくる
これは前からわかってたことだろ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:11:37.12ID:pgzpV0/90
>>966
???
人口に比例したら、人殺してもいいの?

へー、それ何ルール?
「ボクチンがつくったルール?」www
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:11:42.03ID:jic+wnVj0
>>957
いやお前がいう最善というのは海外だろ
検査を徹底するべきなのは俺もそうだと思う

しかし、海外はワクチン狂信して経済を無理に回そうとして死者を増やしてる
どのみち最善手はない

お前のいう通り、詰んでる
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:11:46.61ID:Vo3aKfJb0
>>962
日本のアホどもが憧れるドイツなんぞ人口日本の2/3程度なのに1日の死者数1000人超えてる日もあったからそいつらに言わせると良くやっとるってことでしょ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:12:14.00ID:bWPKTNNl0
維新大阪は感染症対策に専門家を入れず、対策は占いかな
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:12:15.21ID:0HOZ9SxO0
>>970
ほら逃げたw
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:12:42.77ID:hbhsu8jZ0
>>965
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:12:43.72ID:0HOZ9SxO0
>>972
数値改竄のイシンジャー「下を向いて歩こう」
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:13:09.19ID:bWPKTNNl0
大阪はなんで医療崩壊したん?
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:13:27.02ID:nP4h+H/T0
>>975
そもそも維新独裁が完成した時点で日本の大阪は完全崩壊していたんだよ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:13:28.77ID:CCLfE/RU0
>>971
せめて抗原定量検査やめて言ってくれないかな

そういうとこを、いつまでも微妙に誤魔化すからダメなんだよ

やることやってから、言えとおもうぞ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:13:33.01ID:gIFZWUwI0
>>977
42人分書かんとご冥福はお祈りできん
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:14:56.34ID:h1izfZ/f0
毒チン
 ADE
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:15:51.91ID:qrUGKuqI0
大阪の高齢者ってワクチン打ってない人多いの?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:16:02.81ID:1Rjsiy4k0
大声で話すのやめないから大阪人は仕方ないよ
飛沫飛ばしすぎ
声帯でマイクロ飛沫も量産しているんだよ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:16:04.49ID:cbrXsb5l0
>>1


橋下徹




「また大阪だけが偉業を達成しましたね(笑顔)






 
 

これは維新だから、維新の吉村さんだから出来た事ですよ。感謝しなきゃ!」



  
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:16:05.78ID:jic+wnVj0
>>986
詰んでる、と言ったのはお前だぞ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:16:21.11ID:i0uA2wlN0
>>991
維新や橋下はコリアンの文句絶対言わないけどな
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:17:00.34ID:pgzpV0/90
>>997
このスレで維新叩いている人 = 共産党員 チョン

ttps://www.jcp-osaka.jp/osaka_now/8985
「慰安婦問題はデマ」松井維新代表が暴言 歴史の真実歪める(共産党記事)

ttps://www.jcp-osaka.jp/osaka_now/7137
「慰安婦」像の設置めぐり 60年の歴史無視して姉妹都市解消 吉村大阪市長(共産党記事)

ttp://jimmin.com/legacy/htmldoc/144405.htm
大阪維新の会(大阪府・市)の朝鮮人学校への補助金不支給の意味
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況