X



【コロナ】さいたま市でワクチン2回接種の10代男子学生が死亡 [puriketu★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001puriketu ★
垢版 |
2022/02/16(水) 19:19:24.37ID:dK7YS6Q99
16日、これまでに全国で確認された新型コロナウイルスの感染者は9万904人となりました。

東京都内の新たな感染者は1万7331人で先週水曜日から956人減少し、8日連続で前の週の同じ曜日の人数を下回りました。

直近7日間の感染者数の平均は1万5082.9人で、前の週の83.3%となり、5日連続で100%を下回っています。

21人の死亡が確認されたほか、従来の都の基準による重症者は前日から4人増えて81人となりました。

一方、NNNのまとめでは、16日午後6時45分現在、全国で確認された感染者は9万904人となりました。
青森、岩手、富山、香川で過去最多となっています。

亡くなった方は217人と報告され、そのうちさいたま市では既往症はなくワクチンを2回接種していた10代の男子学生ひとりが
新型コロナに感染し、40度を超える発熱の症状を訴え、血管内に血栓ができる播種性血管内凝固症を発症し、
死亡したということです。
https://news.ntv.co.jp/category/society/b4126eb069b94752b7a958a4ec05d73e
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:04.40ID:rfNmm83q0
ジジババが感染を恐れてワクチン強要して命を散らす若者
ジジババが「生活のためだ!」と乗り回すプリウスに轢き殺される若者
ジジババは年金もガッポリと若者から搾り取るだけ搾り取ってあの世へ勝ち逃げ

ジジババのせいで日本が終わっていくよ・・・
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:09.34ID:3TlAjdKQ0
>>856
タイミング的にワクチンで悪性リンパ腫になったと思われる10代の子を知ってる
ただ、本当にワクチンが原因なのかはもちろん不明だから2年前、一昨年と去年の患者数を知りたい
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:09.49ID:0V7c0fDh0
大切な人の為って騙されてうったなんて可哀想すぎる
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:19.55ID:hVJts9XG0
ワク信が3回目打って
嘔吐しまくって廃人になり、苦しむ抜いて死ぬのを
想像するだけで楽しいwww
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:22.04ID:/dBHnAit0
>>921
健康な未接種には、と言ってなかったか?
俺はいつもそうしてるが
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:30.74ID:fqBrODkT0
>>911
これ
wwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:31.44ID:dnHRhrKF0
>>895
素人相手だから、ワクチンとの因果関係は分りません。
とでもいっとけば、あーそうですかと思う方が幸せだろうな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:37.69ID:fWbcffeE0
οで血栓?それADEや
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:38.88ID:vOiD1i2h0
ここまでコケにされても自公を支持し続けるアホは自業自得だわなw
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:50.33ID:DZFOeVIz0
ジョコビッチは尊敬するわ〜 命と金&栄誉 どっちが大事となったがハッキリ言ってて素晴らしいねー
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:58.39ID:6/DAVSyy0
>>888
毎日五輪の映像流してりゃ鳥頭の日本国民は
思考停止状態で岸田総理を支持するからな
ちょろすぎるなこの国民どもw
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:03.09ID:ldiYAH3Z0
血栓ができたのは、ワクチンじゃなくてコロナが原因だろ。

コロナに感染して、肺の細胞が壊死、その残骸が血管内に入り血栓になる。
(心臓の血管で詰まれば心筋梗塞、脳の血管で詰まれば脳梗塞、と様々な症状を引き起こす)

オミクロンは肺までにはあまり行かないというから、デルタかもしれないね。。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:04.50ID:EmgiJOCK0
よく日本人8割ワクチン打ったって言うけど本当? いくら老人ばかりの日本でも大人から子供までいれて8割も打ってんの? ここでも打ってないって人結構いるしYoutubeでもTwitterでも結構いるのに
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:14.21ID:CUyw5hG+0
>>892
バイデンを筆頭とするご老体が政策決めてるから
コロナ怖い死にたくないガキにも打て、という心理
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:15.40ID:mouH/89X0
>>875
打ちまくって完全に免疫がボロボロになっちゃったんだろうな
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:16.66ID:Ax3x6HmD0
>>5
新たな変異株も発見されてるし
日本は年中まん防発令で補償へ財政破綻
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:17.96ID:fqBrODkT0
>>962
そう言い出してから
もう一年たってますが
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:18.85ID:920BygVO0
大人たちが同調圧力に屈せず毅然としてれば子どもたちも何かを感じてくれたはずなににな
残念
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:21.62ID:y31y22MB0
>>718
別に高みの見物とかじゃないでしょ
ただ単に金儲けよ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:21.72ID:VX+CwJsF0
 
 
せやから毒チンで人口削減だと言うたやろが!!!


ここまで追い込まれてやっと分かったか?


遅いんだよお前らはよ


せやからコロナパンデミック詐欺は、グレートリセット計画の為の茶番劇だって言っただろ!!!


https://i.momicha.net/liquor/1644412995041.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1644413015062.jpg
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:40.59ID:4vNlVkms0
ワク信は人の命を軽く見てるから勧めるんでしょ?
人間として最低すぎるよ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:42.21ID:sOh9LUq50
もしかしたらワクチンで死んだ子を検査したらコロナにも感染してたのかも知れない
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:48.40ID:6nryhIND0
ふかわりょう「おまえのワクチン、古くない?」
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:50.56ID:46RqhxNZ0
ところでワク信が楽しみにしてるカッパ寿司割引はいつ実現されるんだろうか…w
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:55.40ID:KEQy4vkx0
東京大学、神戸大学、熊本大学、北海道大学、京都大学の日本人研究者たちによる オミクロン亜種 BA.2バリアントの特性に関する新しい詳細な研究により、新しいバリアントが最初のオミクロン BA とは完全に異なることが驚くほど明らかになった

BA.2バリアントは、はるかに融合性および病原性が高く、伝染性が高いために指数関数的に世界的に広がっており、深刻な健康上の脅威が懸念される。

この研究結果はまた、亜種 BA.2が BA.1 (最初のオミクロン)よりも迅速かつ効率的に肺組織に広がることを示した。研究の統計分析によると、亜種 BA.2の実効再生産数は最初のオミクロンの 1.4倍となっていた。

また、中和実験では、(現行の)ワクチン誘発性の体液性免疫は、BA.1(最初のオミクロン)では効果があったが、亜種 BA.2に対しては、ワクチン誘発性の免疫が機能しないことを示した。

細胞培養実験を含む研究結果は、BA.2 がヒトの鼻上皮細胞においてより複製的であり、BA.1 よりも融合性が高いことを示した。(※ 感染性が高いという意味)

懸念されるのは、ハムスターを使用した感染実験では、亜種 BA.2 は、最初のオミクロンよりも病原性が高いことを示している。この調査結果は、グローバルヘルスに対する亜種 BA.2 のリスクが最初のオミクロンのリスクよりもはるかに高いことを示唆している。

炎症の重症度を示唆する過形成性の大型II型肺胞上皮細胞は、すべての感染ハムスターで観察され、特に BA.2 に感染したハムスターの大型II型肺胞上皮細胞の面積はBA.1系統よりも有意に大きかった。これはつまり、BA.2 変異体が広範囲の肺損傷を引き起こし、感染した人に重度の症状を引き起こす可能性があり、最初のオミクロンほど軽度ではないことを示している。

この調査結果に基づいて、日本の研究チームは、亜種 BA.2 は現在懸念される唯一の変異株として認識されるべきであり、このコロナ変異株を徹底的に監視する必要があると提案した。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:09:00.35ID:VX+CwJsF0
 
719 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/12(土) 15:42:03.23 ID:oQg6wIK60
>>696
なんで支配者層を否定する反ワクが
グレートリセットも拒否してるのか意味がわからないんだけど
支配される貧乏人のままでいたいってこと?




グレートリセットとは、金融、経済、医療、人口、政治 すべてをリセットする事を言う


支配者層は世界統一政府を作りたい、その為の人口削減、その為の経済破壊


スクラップ&ビルドで、支配者だけがパラダイスで、人類にとってはディストピアでしかないのが、グレートリセットの真相だ


https://i.momicha.net/liquor/1644412995041.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1644413015062.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況