X



立民 末松義規議員「ゼレンスキー大統領は「若さ」が「馬鹿さ」となったように感じる」とツイート その後削除★2 [powder snow★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001powder snow ★
垢版 |
2022/02/27(日) 17:02:28.46ID:ONBaVCf19
https://pbs.twimg.com/media/FMfS702agAU7BAB.jpg

末松義規 衆議院議員(西東京・小平・国分寺)【東京19区】
@9999suematsu
ゼレンスキー大統領のケースは、人気者だし魅力もある方ですが、ロシアという獰猛な国家から国を常に防衛せざるを得ない立場を考えると、「若さ」が「馬鹿さ」となったようにも感じます。
しかし、当然ながら、最大の憤りを感じるのは、ウクライナ侵略をしたロシアのプーチン大統領の方ですが‼

★1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645944565/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:27:05.18ID:A35lMmHz0
何でサヨクって急に親ロシア派になってるの?
何とか万札とかさ、中立装っていながらバレバレなんだよやってる事が
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:28:01.11ID:YCuslznO0
さすが共産主義者ですね
あんたは殺人者で独裁者のプーチンは批判をしないで、ゼレンスキーを批判するんですね
議員の資格なしですね、こいつは次回絶対落とせ!!
許せない!!
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:29:03.55ID:kMdqPmK40
馬鹿はどっちだ?って感じだが
また票を減らすか
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:29:58.33ID:kTrxce340
>>954
それはそれで聞き捨てならんのだけど
某反日国家の私設学校で学んだという事なのか?
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:30:17.82ID:YCuslznO0
本当に職は基地外集団でどうしようもない
こいつに血税を搾取されていると怒りがこみあげてくる
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:30:18.48ID:2e3ntC6U0
>>1
若くないのに馬鹿さ全開だなw
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:30:22.99ID:pTAefXlk0
バカはツイッターやらない方がいいよ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:30:27.36ID:2lW4DBCA0
ガンガン減らそう♪
まだ高いからなw

共同通信 参院選投票先
自民42.7%(+4,4)
維新13.5%(±0)

立民9.2%(-6.1) ←www
共産2.0%(-1.8) ←wwwwww
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:31:27.06ID:kTrxce340
自滅したがっているんだな
夏まで待てば自壊だろう
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:33:40.15ID:YCuslznO0
こいつは日本が危機になったら一目散で海外逃亡する奴
こんなの落とそうぜ、絶対許せない!
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:34:44.01ID:GER/N56Q0
65歳、若くないのにバカさを発揮する人はどうしようもないねw
ツイート消して逃亡するしか出来ないんだからw
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:35:07.92ID:YCuslznO0
末松って、アホ管グループだってよWWW
次回の選挙が楽しみだ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:37:32.23ID:yClkL0PC0
ホントこの辺の世代って信じられないようなバカな発言するよね
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:37:55.42ID:YCuslznO0
馬鹿松のツィッター
今日08:00からの外交安保部会・外交安保主権調査会合同会議で配られた防衛省の資料です。
ロシア軍の動きがある程度わかります。
ロシア軍がこのまま侵攻すれば、キエフがいつまでもつのか、、、、?

最後のくだり、ウクライナ人が読んだらどういう気持ちになるかもわからない糞野郎
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:39:02.70ID:eeG8muJe0
>>1
これ拡大印刷プラカードにして渋谷の反戦デモに参加しようぜ
0974川邉雅志
垢版 |
2022/02/27(日) 19:39:23.76ID:SeiT181I0
なんでツイート消したのか。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:40:09.72ID:yD9pshIV0
政治家が政治的意見を述べたんだろう?
おまえは頭のなかでこう考えているという事は事実なんだろう
なんで消してんだよ?
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:40:33.72ID:YCuslznO0
末松の反日・売日活動
在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟
立憲民主党UR住宅居住者を支援する議員連盟(会長)[40]
日韓からアジアの新機軸を考える会(会長)
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:41:51.70ID:EiQIF+4H0
>「ゼレンスキー大統領は「若さ」が「馬鹿さ」となったように感じる」

言葉はアレだが、その通りだな。

言葉はアレだけど。
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:42:59.16ID:ztznzMp30
こういうのは削除するのがカッコ悪いよな
政治家は一度はいた言葉と心中しないと
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:43:32.85ID:Ny1wipMh0
>>1
世界に響く自己紹介おつ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:44:00.56ID:d8F+Cf6P0
選民思想だな コメディアンでも立派だろ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:44:00.80ID:UK5d0s+r0
>>1
相当頭が逝かれてるか、心が病んでいる立憲民主党議員なんだろwww。自分達が最も批判していた帝国主義的な狂人ハゲプーチンの行動を批判するだけなら理解出来るけど、侵略されている独立国家の大統領を馬鹿にするんだからwww。

チョクトは、この議員をヒトラー呼ばわりしてもいいだろうwww。
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:44:10.44ID:d2zaiuOe0
>>1
日本のイメージを落とすためかな?
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:46:20.27ID:OY1TsmwU0
やっぱり立憲の議員っておかしいわ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:48:32.92ID:HlvwmY+G0
コイツらは侵略戦争肯定派なのでは
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:50:50.51ID:Z5Z+Dvud0
どういう意図なの
プーチンの靴を舐めたいってこと?
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:51:08.06ID:vaWDxx6y0
サヨってもいいよ、立憲だもん  みつお
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:52:06.18ID:kTrxce340
>>987
立憲の議員のテンションが侵略開始から跳ね上がっているんだよね
興奮して本音がぽろぽろという感じ
前科者国家にしても、言わんでもいいことを、心の昂ぶりが抑えられないようだ
病院でも逝けよ。議員は辞めて欲しい
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:53:07.15ID:mQEO6XNu0
立民は正真正銘のクズ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:53:42.81ID:eckNgsbN0
 日本が攻められたとき、護ろうともせずにただ手を挙げて降伏しろというのか、このバカ議員。
クビにしよう
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:53:59.38ID:rnoIJZ4i0
>>1 こいつ馬鹿だなぁ…
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:55:43.26ID:tPEj4ItI0
65歳か
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:58:33.72ID:s23G4ebZ0
上手い事言ったつもりなんだろな、ボケジジイが
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:58:56.71ID:1eAgTpuI0
参院選でこの魚拓拡散しまくるので、覚悟しておいてください
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:59:12.32ID:rnoIJZ4i0
立民は選挙目当てのポンコツの寄せ集めってほんとだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況