X



【警視庁】リベンジポルノ相談が最多 5年連続、昨年1628件 60代は12件、70代以上も4件 [ポンコツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポンコツ ★
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:23.56ID:CATZQwBK9
元交際相手らが裸の画像などをインターネット上に公開する「リベンジポルノ」をめぐり、昨年1年間に警察に寄せられた相談が前年比58件増の1628件で、5年連続で最多を更新したことが3日、警察庁のまとめで分かった。
年代別の被害者は20代が647件で最も多く、20歳未満が429件と続き、合わせて6割を超えた。60代は12件、70代以上も4件あった。(2022/03/03-10:22)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022030300517&;g=soc
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:07:29.76ID:t/Ow6yRY0
創価幹部豪邸
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:08:07.06ID:vUlLlTY90
うおぇ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:06.04ID:LQwlimJn0
29manの元カノ小方千恵
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:40.31ID:xwdi/bcL0
すぐ撮らせてくれるし
嫌われたくないとか言いながら
それで興奮してる奴もいるし
バンバン撮ればいいよ
やってる最中にやればいい
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:04.27ID:4QDJZToA0
眞ん子が一言↓
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:19.30ID:TMmsaL7t0
>>4
第三者に公開する許可取ってんの?
許可取ってないなら何十年前のものだろうが流出させた時点が犯行時だけど
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:24.79ID:Y4tFR96q0
>>1
実際に公開されたという相談は、このなかの2割弱で
大半は、撮影されたので公開されないか不安だという相談

後で不安になるくらいなら
そんな画像・動画、撮らせんなや
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:10.80ID:and/XVB40
俺もやったあと裸で寝てたらコッソリ撮られたよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:36.68ID:Y2S0tgw40
60、70代のリベンジポルノとか確認作業
警官同士で押し付け合ってそう
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:12.40ID:KnHtNAIp0
昔の元彼女が、現在の己のエロ画像を送りつけてきてますが、これもリベンジポルノにあてはまりますか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:26:25.12ID:KhJwMszm0
女の携帯で撮るんよ
自分で消せばいいて
撮られることで性感ブーストすんだよ
恥ずかしいことさせて「撮れてるよ」て、盛り上がる
でも自分で消せる安心感があるから大胆にもなれる
データ送れつーたらたいてい送るってくるよ、バカだからw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:30:20.32ID:IBwMM8l10
インスタしてるけど
いろんな男がオナ画とかめっちゃ送ってくるよ
家族の写真とか載せてるのに
晒されたらどうすんのかな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:31:01.47ID:4DntR3En0
リベンジポルノ動画は興奮するw アホ女のプライベートセクロス笑えるしな
ヤラセかもしんないけど
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:32:39.95ID:CSObs1SS0
>>28
あれはリベンジポルノではない
自分の彼女のM字開脚画像をマイピクチャーに保存したパソコンでShareを動かしただけだ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:36.36ID:rGmaV1hi0
元警察官の知人がいるが証拠物件の画像や動画、かなりの数見たって言ってた。
人には絶対に言えない内容のもあったと。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:38:43.16ID:LJ5iCg4b0
マンコは婆になるまえに記録を残してもらったのだから感謝しなければならない
 
しなければならない!!
 
ドドーーーーーーーン!!!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:38:44.64ID:gbNbXwxn0
セックス動画が恥ずかしいと思うのはなんでなの?

くだらん事で悩むな!俺にもやらせろ!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:40:02.86ID:t/Ow6yRY0
60代とか70代とか昔のエロ本かよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:42:52.57ID:LJ5iCg4b0
マ!ン!コ!
 
マ!ン!コ!
 
マ!ン!コ!
 
あそれ!マ!ン!コ!
 
ドドーーーーーーーン!!!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:43:09.10ID:vDJyMbK50
ええな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:57:40.70ID:l5TgK2re0
>>62
あれホント恥ずかしいよな
別れたら同じ名前の相手探すのかな?w
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:58:50.91ID:Kv8aL1zo0
痢弁痔
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:59:02.59ID:Mbz7RhUc0
それって何がしたいんだろうか
リベンジというか、それが生業だったりしない?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:00:03.94ID:l5TgK2re0
ハッキリ言ってハメ撮りに応じるのも自業自得
恋は盲目を否定する気は無いけど
ハメ撮り要求してくるような奴は間違いなくろくでなし
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:00:30.00ID:bkD1hExq0
リベンジポルノって陰キャチー牛の十八番だよなwwwwww
女に免疫ないからフラれたくらいで「復讐してやりゅ!」とか拗らせるわけよw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:17:13.79ID:Fm2pFcwr0
60代以上のって昭和の頃撮影したフィルム写真を掲載なら美人もおるかもな
元妻、元カノのとか爺さんボケて晒してしまうとかやばい時代になってきたな
高齢運転と同じやー
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:22:09.02ID:EpoUibrf0
年寄りでも事実と異なりまるでペドみたいな撮られ方をして
それをばらまくって脅されたらやっぱり相談するんじゃないかね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:24:25.70ID:LB/MZiAu0
多分、あそこもそうなんじゃ無いかな。
脅されてるか、将来脅しに使う指示が出てるはず。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:28:14.45ID:apDDqPN50
>>7
当時は2ちゃんねるをやっておらずというより、ぎりぎりプリペイドの携帯電話を持ちはじめたばかりでインターネット自体をやっておらず(パソコンはあるが、自宅回線はいまもない)、村岡さんやらけつ毛バーガーだのの騒動はリアルタイムで知らない。
過去ログをみればわかるかもしれないが、2ちゃんねる上ではさぞや大騒ぎだったことでしょうね。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:33:56.70ID:4+qWNRpv0
>>80
当時流出した女性がmixiやってて身元バレしたのが大きい
身元さえバレてなきゃあ今頃は幾多のヌード画の流出と同じく人々の記憶から消え去っていたはず
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:34:41.37ID:8W0bhA+p0
少年時代 殺人未遂を犯した前科もんの創価学会員で岐阜市鷺山南蝉の三島康三(54)は、
児ポ製造並びにリベンジポルノ加害者で岐阜県内では有名やからほんとに気を付けろよ、えかっ!!!!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:41:53.61ID:Q4B9Mb7G0
>>86
チンコルド監督の全裸が有った
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:42:40.30ID:fnXvkys00
>>1
リベンジされるほどのレベルの酷い仕打ちを相手にしたんだろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 15:02:07.41ID:GKS1wOiL0
何人か撮影して残ってるが、時間が経ってるからもう会っても誰だか分からんだろ
むしろ若くてキレイな身体の記念になるんじゃね遺影レベル
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 15:02:36.35ID:apDDqPN50
>>81
ご助言、ありがとう(笑)
状況がわかったほうがよいかなと思ったのですが、パソコンはあるが、自宅回線はいまもないのくだりは余計でした。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 15:30:57.95ID:O+8XqiBs0
村岡さんは関係ないだろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 15:43:51.90ID:l9i2jhnd0
これ、「減るもんじゃないからどぉってことない。」って風潮をつくるか、「この写真に写ってるのって誰それじゃね?」「これ、誰それににてね?」と言うことに罰則を付けたほうがはやいぞ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 15:59:42.03ID:ZzytTNCD0
「相談は・・・・・嬉し、忙し」・・・・・・警察
「訴訟も・・・・・・歓迎」・・・・・・・・裁判所
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:00:48.94ID:5wO6jgUF0
>>96
ついこの前プレステージから流出した映像素材(.m2ts)を見たら
最初の方の短い動画がたくさん有ったのは出演者全員が一人一人免許証や性病の検査報告書をカメラに向けて撮影した動画だった
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:00:55.72ID:dnuPtP050
どこでみれる?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:02:12.01ID:mLJmAUCd0
そもそも撮らせる方がおかしい。
男は馬鹿だからハメ撮りの真似したくなる気持ちは、、、分かる。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:02:26.01ID:UeFGr2Fn0
身バレが嫌なら整形しろ
昔の素人AVとか身内しかわからんやろ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:02:47.91ID:KP8yLrBZ0
勝手に送り付けた田中聖も、ある意味ではリベンジされたってことになるんかな?
複雑だな...
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:02:58.12ID:x07XosYn0
その裸が誰とか気にしてみてる奴なんていないよな
どういう形で公開してるのか知らんが
有名人ならともかく
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:03:15.92ID:EoWDGHN10
>>101
「Revenge Porn」で画像検索
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:03:17.34ID:8W0bhA+p0
>>101
TKtube
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:06:28.79ID:8/rcugZ40
>>1
というかリベンジポルノという造語が認知されてしまったけど

裸の画像を本人無視してネットに公開する事を取り締まる法
私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律では

復讐目的とか嘗て交際していた、なんてのは構成要件には無いのでリベンジと言う語句は失当だと常々思う

>>4
時効は当然にあるけど、犯行の着手はネットに私的な裸の画像を画像本人の同意なく上げた時点かと
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:06:36.73ID:9JkSutJt0
女は本能的に愛と服従の生き物。そりゃ好きな男が撮らせてって言われたら撮らせるよ。分別の付かない未成年ならなおのこと。今のご時世、中学生男子すら自分と彼女やセフレとのハメ撮り回し見させるようなクソ男蔓延してる。ほんと男はクソなんよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:09:37.82ID:9JkSutJt0
ほんと女は小学校入ったら女の真の敵は男って徹底的に教え込むべきだよ。男どもが女の敵は女w って喚くのも女同士の連帯を断ち切って男に服従させるためと女をどうやっても叩きたいがために言ってるだけだし
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:11:26.73ID:9JkSutJt0
>>113
セックス撮影して公開する男のモラルは何の問題も無いって事?女もバカなのはそうだけどセックスなんていう秘め事を同意も無しに世界に公開する男は何一つ非は無いの?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:13:10.58ID:9JkSutJt0
あのさ、男が性欲無くしたら女なんてゴミで需要無いって言うなら、じゃあいますぐ全世界の男の性欲無くしてみてよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:14:23.93ID:9JkSutJt0
ほんと女にとってセックスって、ゴム無しセックスで性病移されたり妊娠のリスクあったりセックス公開されるリスクしかないね
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:18:44.31ID:kB3bu+nY0
逆に言えばそれが最大の武器だろ。
うまく利用してそれだけで生きてるとか専業やってるやつ山ほどいる
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:25:33.29ID:Qpzq6sCm0
ケツ毛バーガーしかしらないな
最近でもそういう事件があるのか
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:33:18.44ID:HyB13OMW0
バカまんこ乙
女は本当こういうの多いよな
もう風俗嬢以外必要ないわ
あとから被害者ぶって現れるから
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:35:38.17ID:BnVZOkmS0
>60代は12件、70代以上も4件

両手で押さえて開いてごらんw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 17:03:04.85ID:ayNrPQ480
70代の見せて
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 17:06:20.51ID:h90M8ee90
>>124
でもお前元々女から相手にされてないじゃん
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 17:38:49.47ID:3ZOboKkc0
>>126
あの人はリベンジポルノじゃない
当時付き合っていた彼氏が彼女のM字開脚した画像を保存したパソコンでシェアを動かしたウッカリさんだった…という話だ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 17:49:21.00ID:M1OqpGeW0
Winny素人動画身バレ祭りが盛り上がった頃が懐かしい
動画撮影の機材も進化・低価格化しているしネット回線も高速化しているからまた盛り上がるといいな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 17:52:14.18ID:iF/E8QdP0
見てみないことにはな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 17:54:30.14ID:XvXz0vFM0
>>30
というか、本当のリベポルどころか羽目鳥援交AV案件も多数混じった話だから、こんなの。
基本的に金持ち受け取ったのは完全無視の自己責任にしとけば良いのに。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:19:59.52ID:VQEPTyOn0
三鷹女子高生の事件知らんやつ多そうやな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:20:10.73ID:YVzaPDbI0
60代70代ってのは若い時撮られた奴だろ普通に考えて。
今家庭もあるし社会的な地位もある中で昔の男が過去の動画で強請ってきたとか。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:29:54.34ID:tnOzzUH20
>>115

女の大半は知的障碍って事?貞操も知らないのばかりだからそうなんだろうけど
身の程知らずして外へ出ていることについては何一つ非は無いの?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 20:25:49.79ID:gpgEv7YD0
>>21
あの名前が、良くないのだろうね、マンマンを舐めてもらったあんなどーしようもないのと、無理やりワガママ結婚しやがったね。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:01:47.61ID:rVroLLwg0
>>7
許してるけど忘れられないのさ。
恋かな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:16.90ID:tnOzzUH20
>>117 >>150
>ゴム無しで
>性病移され
>リスクしかないね

D貞連呼している奴に性病リスクを指摘したら急にトーンダウンして
言い訳ダーとか取り乱していて笑ったわw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:10:13.39ID:acMMiG4T0
>>92
うp
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:26:14.14ID:23a+Fiyd0
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 兵庫★2[七波羅探題★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
兵庫県警尼崎署は7日、兵庫県加古川市西条山手1―13―28、無職、石田一毅(29)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、石田容疑者は7日、兵庫県尼崎市内で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

産経新聞社(株)3月7日(月)午後4時45分配信 
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:43.74ID:kt9UiBd50
ケツ毛バーガーの女
あらためてみたけど
ほんと剛毛だよね
うんこしたあと毛にくっついてそう
おれより濃いもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況