X



【速報】大阪で新たに6696人感染 46人死亡 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 05:01:03.78ID:u29tO2OH0
ウクライナは破壊の痕が目に見えるけど、大阪は見えづらい。
そこか違う。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 05:13:11.41ID:kICB92Yk0
>>362
マジで頭悪過ぎるよな・・・
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 06:14:14.51ID:V+u034AN0
@washcokl1

ゼロコロナは無理なんだから大阪も中国の割譲地になる方が日本なんかに支配されるより全然マシ。

マジで目に見える侵略されるウクライナが羨ましい。東京・日本から目に見える侵略・暴行を受ければ世界は大阪の味方。
日本人は頭を使った言葉や政策のテロで世界にはいい顔して地方いじめ。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 10:23:05.31ID:h8uSrBjc0
プーチン、ヨシムラようやってはる
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 10:27:37.08ID:62NyH9cg0
>>355
しかも美人
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:34.50ID:mMz72xtI0
>>131
罹った場合の致死率だぞ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:48:47.71ID:JLYaIsjp0
大阪は吉村による人災だからな
バカ知事が辞めれば大阪はちゃんとした感染対策が始まるだろうし
関西全域も大阪からの感染が落ち着くだろう
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:54:59.10ID:2JWhyBdT0
よう殺っとる
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:01:02.86ID:I8P/PU8j0
寿命だろ
どうせ老い先短いんだ楽に死なせてやれ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:24.94ID:9luf2Xiu0
>>360

> 大阪死ぬ人多くね?

率でいえばインド以上
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:07.95ID:gYqIWTnl0
>>372
根拠がない妄想を披露中
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:41.01ID:gYqIWTnl0
>>375
その通りw
AERAに洗脳されて笑いもの🤣
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:55:28.29ID:2GnROq5o0
吉村はん、ようやっとるwww
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:06:38.96ID:ZI993OfI0
極端に減り出したな
終息ですね。おめでとう🎊
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:33:54.47ID:5ouIxheo0
>>371
だから罹った場合の致死率を比較しても意味ないだろ?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:36:02.71ID:3IS2F2dw0
相変わらずの死者数。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:50:44.36ID:KOKL/9Jl0
ウイルスには幻滅した、やはり人為的に核の力で!
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:57:06.81ID:fdKCju/b0
吉村のせいで死にすぎだろ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 02:40:06.45ID:MZDWsgL+0
ヨシムラ・ハーンはよう殺っとる
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:00:52.61ID:95oiDFLY0
みんなウクライナしか興味ないでしょ
自分もだけど
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:09:35.23ID:1PgUxsxa0
>>398
若い人が52人死んだってはなしなら話題にもなるが年寄りが52人死んだってなぁ
年寄りなんてコロナでなくても毎日大量に死んでるでしょ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:23:27.40ID:Tzmie/p40
所謂「宿泊療養」者に対しては一食1500円の予算が保障されているにも拘わらず、維新府政が4割抜いて900円にし、その900円から更にアパホテルが中抜きと報道。

コロナに苦しんでいる感染者の療養にとって最も重要な食事すら搾取の連鎖。

給付金事業といいコロナ禍で常態化する中抜き。
余りに酷い維新。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:53:25.82ID:EEUFso0e0
安 定 の 死 に 過 ぎ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:38:22.98ID:dYXdGCNR0
吉村辞めたらいいのに
無能というより有害やわ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:49:02.28ID:13ltB3ON0
火葬場追いつかんやろ流石に
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:59:30.50ID:JTubaZwD0
>>408

無理やコロナ以外でも高齢者死んでるから
先約でいっぱいや
さらに和歌山の火葬場は全て公営だから、住民優先や
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:00:14.30ID:UVvQu2bs0
吉村のアホのせいで大阪以外にも感染拡大させてスマン
大阪府民も吉村には迷惑してるけど、兵庫や和歌山等も大阪のとばっちりで感染拡大なんて迷惑だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況