X



【国際】 李首相 中国経済は「三重の圧力にさらされている」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:14.15ID:zChX/AeE9
[2022/03/05 19:25]

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000246953.html


 中国の国会にあたる全人代(全国人民代表大会)が5日に開幕し、李克強首相は中国経済が「三重の圧力にさらされている」との認識を示しました。

 5日、全人代の開幕式で演説を行った李首相は「我が国の経済発展は需要の縮小、供給網への衝撃、市場の期待の後退という『三重の圧力』にさらされている」と危機感を示しました。

 中国では、ゼロコロナ政策による都市封鎖や海外との往来の減少やアメリカなどによる供給網からのデカップリングなどが経済に与える影響に懸念が強まっています。

 李首相は経済対策として企業の税負担に関して日本円で約45兆円規模の軽減策に加え、外国企業による投資を積極的に呼び込む政策を推進すると発表しました。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:47.90ID:HRQUbBmG0
凄いな三重県
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:21.48ID:JlAsaXab0
ウイルスの管理に失敗して、コロナを流出させた間抜け中国の自業自得じゃん
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:46.88ID:UsM5tbqo0
要約するとロシアは雑魚?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:11.94ID:r0AcoUg40
三重を張りすぎ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:14.12ID:henK0lrJ0
三重県は本州の関西地方にある県で、広大な保護区と約 1,000 km にもおよぶ太平洋の海岸線を擁しています。
国内でも特に神聖な場所のひとつである伊勢神宮は、伊勢志摩国立公園内にある神道の複合施設です。
志摩半島に広がる同国立公園には、大注連縄でつながれた夫婦岩もあります。
   

  _ノ乙(、ン、)ノ 三重県
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:15.48ID:bhjQkZIN0
三重の方、どなたかみえますか?
近畿ですか?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:17.52ID:PnOy8Qmv
天照大御神は最強ではないか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:22.52ID:4Cpw/IKk0
三重県すげえ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:43.00ID:A1GWX9YJ0
三重スゲーーーー
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:48.99ID:IvY5IP380
三重の事舐めてたわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:52.25ID:o3dc1EtC0
三重県にそんなパワーがあるとは
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:57.27ID:rFzgOnun0
真珠のネックレスで首締めたったわ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:16:58.84ID:bhjQkZIN0
東海ではなく日本海です(キッパリ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:17:06.60ID:lgT5oEEb0
マジかよ
伊勢神宮最高だな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:17:34.01ID:iFTlNpZn0
これ、ほぼ自分のせいじゃね!?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:07.87ID:XROhh6tP0
おまけに露助の手助けもしてやらないとな。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:34.89ID:6+Ldc8Jk0
>>24
いやそれが最強なんだろうが
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:38.92ID:q9rIoD7s0
松阪牛と伊勢海老、赤福に中国を圧する力があるとは!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:59.38ID:dfRTIFmv0
中国は金持ちなんだから気にすることないじゃん。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:20:06.76ID:csvRRRV00
ロシアが足引っ張ってるからな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:20:11.84ID:T4pyOAP10
>>1
余計な事を言うんじゃねえよアホ首相
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:20:48.91ID:lgT5oEEb0
マジかよ
イオン最低だな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:21:04.68ID:iQo9NanF0
李克強「本当は4つなんだわ・・・馬鹿なトップが無茶苦茶やるんで」
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:21:41.81ID:u3Geim5O0
つまらない男のお膝元
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:21:58.85ID:PVVMQdnt0
九重町ならもう制圧できるな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:23:46.75ID:HJniaU9d0
これもう三重に遷都すべきだろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:24:53.46ID:swju0SSL0
さすが津
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:27:09.66ID:fV1RBn700
三重と言えば松阪牛 伊勢神宮 
吉田沙保里だろ?
圧力の原因はやはり……
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:29:09.42ID:eDpg4wSA0
虚勢を張ってる余裕もなくなったかw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:29:10.58ID:FXDs45/R0
ビバお伊勢参り!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:29:48.34ID:9oMPGe1F0
李克強もそろそろ引退らしいが、めぼしい後任がいないらしいな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:30:47.91ID:mELFidif0
そのまま滅びるが良
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:32:51.89ID:AnkNjQJ10
さすが本居宣長を生んだ三重
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:32:55.68ID:kFVOJ6Aj0
三重県ゴイスー
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:33:14.01ID:6LQIATzY0
シナは国防費の圧力大
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:36:51.66ID:xqQvvdtS0
神宮の威光は大国をも震えあがらせる
平時は近畿なのか東海なのかハッキリせず
愛知の子分のように扱われているが
それは世を忍ぶ仮の姿
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:39:31.14ID:FZP9ByWS0
>>1
>>1
中国はロシアがウクライナに対して行っている侵略戦争を肯定しているのか否定しているのか態度を明確にしろ

テレグラフを通じて公開された内容だけでも、ロシア軍の混乱だけでなく、民間人居住地への砲撃を軍指揮部レベルで指示した「戦争犯罪の証拠」を把握できると述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/377fa40b40875d834c94dbf163919e6cb5130ec8
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:17.17ID:70nE8sKs0
「MIE」日本の謎組織
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:41:55.10ID:JQ2Otk7m0
中国が恐れる三重県
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:42:03.35ID:N803EpSV0
オカラ王国
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:42:15.16ID:3Jcpfr7A0
伊勢神宮最強
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:42:46.08ID:eiRrhm5v0
コロナの賠償金払え、このガチクズ野郎
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:42:52.18ID:tryo45HC0
伊達に内閣総理大臣が年始にお参りする場所じゃないな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:43:03.25ID:7+DID/tq0
ゼロコロナ政策って自分で手足縛ってるだけやん
政策変えろや
そもそもコロナまき散らしたんどこのどいつや
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:43:34.42ID:0YZ0If9b0
伊賀忍者おそるべし
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:44:24.81ID:XWrHUA430
三重県が危ない
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:45:33.25ID:fZnhkmBr0
>需要の縮小、供給網への衝撃、市場の期待の後退という『三重の圧力』に


国内奴隷活用への非難、港湾の接収など他国領土侵略への反抗、技術パクリへの障壁とか
三重程度じゃ収まらないでしょw

せめて三つの圧力だけになって・・・という泣き言か
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:45:52.09ID:3Jcpfr7A0
松阪マームと聞いて震え上がる中国人民
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:46:13.18ID:YbPhLi7F0
中華に「三重県」が圧力とな???
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:53:46.09ID:kPYzTptS0
ディープステートだからね三重は
甘く見てると潰されっぞ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:58:25.10ID:y3ZeXF9a0
なに言ってるんだ

死ぬ気でロシア支えろよ
仲良く沈没してくれ

どーせ自国経済守る為にロシアを見捨てるだろうが

出来る事なら
共倒れ覚悟で支えてやれ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:58:58.01ID:K8vjs/Cg0
中華らしからぬ弱気なw
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:02:25.83ID:QI2R6Il40
蝙蝠県・三重
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:04:56.05ID:85y2tinU0
三重県すげーー
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:07:11.69ID:/MchU0er0
伊賀忍者の仕業だろこれ…
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:13:58.05ID:bGSnp4310
>>2,3,4
突然の風評w
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:15:49.00ID:3AXUV61K0
なんだよ赤福と御福餅とへんば餅でも重ねてるのかよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:16:36.15ID:cFaZd+Ul0
今では松阪cityは世界の牧畜の聖地と言われている。軍事・経済あらゆる分野で三重県は侮れないよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:18:04.77ID:OkrFBxAG0
そりゃ何たって岡田の地盤じゃからの
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:18:31.04ID:3AXUV61K0
あー手こね寿司くいてーなー
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:19:56.23ID:Lg3Fghl50
三重が中国を飲み込む日が来るとは
三重やるやん
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:28:19.70ID:fqiwx4pR0
伊勢神宮に赤福に桑名の蛤に伊賀の忍者すげーな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:28:27.10ID:EdrMZCwQ0
三重県すげぇ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:30:36.42ID:YAgnzSss0
三重県つえええ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:31:34.90ID:6p/6Kmkh0
世界は三重を中心に動いていた
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:35:06.62ID:nRfB2tv20
世界をコントロールしてるのは四日市だしな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:40:42.91ID:W8gXkfh10
三重は行った事ないわ
名物ある?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:41:23.37ID:OHPVC0cv0
当たり前のこんこんちきだ バカめ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:42:10.63ID:OHPVC0cv0
三重なんてもんじゃない 愛知県だ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:42:33.84ID:cOYI3RRL0
赤福食いたい
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:49:00.18ID:gICWIVAs0
いや、実は伊賀忍者の末裔が、中国を引っかき回してるらしい...

ワケ無い。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:59:20.70ID:bxJYoKpz0
今、付き合ってる女は三重県出身だわ。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:31:55.88ID:j8Uicq9n0
お前とこがプーさん洗脳して
やらせたからだろ
自業自得
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:48.29ID:j8Uicq9n0
早く台湾初めて
ロシアの後を追いなさい
後追い自殺
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:51.52ID:pV/9vpQd0
三重すげぇ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:30.32ID:VA8nKPAD0
さすが三重

日本一の工業県
一人当たり工業出荷額ダントツ日本一

日本一の伊勢神宮
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:30.81ID:pT/BBMXS0
天照大神の神通力で中国はガタガタになっている
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:10.19ID:VA8nKPAD0
愛知は一人当たり工業出荷額で三重に負けて2位だし

熱田神宮では別格の伊勢神宮に比べ物にならない

愛知で勝っているのは、男の割合だけ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:02:55.20ID:pslrTSRD0
三重のいなべ最高!!!!!
トヨシャもあるし最強
お前らがオラオラしていられるアルファードもいなべ産
ありがたくオラオラしやがれ!!!

三重最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:49.89ID:SX7sQmN90
>>169
もうあの時代のあそこじゃないぞ
まあいるけどあれだぞw
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:00.47ID:LavxyhLV0
>>143
でも関西人は「近畿2府4県(大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県)」て言うでw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:52.56ID:0l31stAS0
「赤福を国認定の菓子、伊勢うどんを国認定のうどんに制定する」
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:40.60ID:Lf9/25hM0
三重県強すぎワロタ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:13.36ID:Lf9/25hM0
>>158
四日市ぜんそくくらいかなあ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:20.85ID:eoXrgpim0
何で三重県の話ばかりしてんだよ?
暗に習近平の指導力の批判をNo.2がしていて、精力争いが激化してるってことでしょ!
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:51.66ID:pgY4ppZj0
>>176
鈴鹿サーキットもあるで
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:19:23.92ID:pgY4ppZj0
>>158
大晦日の24時間パチンコは三重だけ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:37.43ID:pgY4ppZj0
>>164
奈良から名古屋へ抜けるのに、
東海道では米原を通るが、
近道として忍者の里を抜けることもある
(徳川家康珍道中)

それが三重
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:34:44.89ID:aqKV0xJH0
>ゼロコロナ政策による都市封鎖や海外との往来の減少

コロナはそもそも中国がWHO抱き込んで封鎖させなかったせいじゃないか
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:35:10.81ID:EdrMZCwQ0
>>176
ベビースターラーメン
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:36:30.30ID:mbvJiNAm0
人口の半分は奴隷並みなのに上手く逝かないのかw
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:37:39.69ID:0PM75+PE0
これロシア支持路線明確にした中国はロシア支えられるの?支えると言うよりはロシアの足元見て資源を安く買い叩きます宣言しただけ?
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:38:54.48ID:2GnROq5o0
がんばれ!三重!
今までバカにしていたけどごめん!
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:47:51.83ID:5iyhOI/M0
プーもキンペーもいなきゃそれなりにやれてたろ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:57.98ID:0Yq1gH930
日本は大丈夫だな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:03.13ID:+L9HLVo70
李さん毎回、毎回貴重な中国情報ありがとうございます
カモフラージュされているが中国経済三重苦になってるのはアホのキンペーの為と言ってる

・ゼロコロナ→消費、輸出に大打撃
・共同富裕→不動産ショック
・五輪、党大会→政策の硬直化
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:10.68ID:OkrFBxAG0
>>158
その手は桑名の焼き蛤(はまぐり)
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:58:44.92ID:EdrMZCwQ0
>>219
三重っていろんなところを植民地にしてるからなぁ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:01:37.23ID:0wP19TmR0
折角金持ちになったのに
ロシア支援してやらんといかんしなw
ミスったら中国も制裁されかねん
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:32.31ID:79X1huu+0
これがアマテラスの力だなw
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:22:27.96ID:C1OCEPoN0
>>158
三重県といえば、英虞湾の真珠が浮かぶ。
あとは伊勢神宮、赤福、鈴鹿サーキット、松坂牛、志摩スペイン村、四日市市市ぜんそく
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:24:32.78ID:rsResPJX0
>>90
どいつの銀行がヤバかったのでどいつがやった
ちなみに2009年の新型インフルエンザはユーロ崩壊寸前だったから
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:40:41.62ID:WVlLvDVR0
中華人民共和国の残存地域、モンゴル大元帝国皇帝派は内モンゴルから北京に帰り
残りの中国社会主義ソビエト部分が少ないということか

南中国、華南華中あたりが開いてきたし

いまの三重って南北朝鮮モンゴルアメリカ帝国かな

広大なユーラシアシベリアロシア中国地域にモンゴルがいくつかある
アメリカナダ地域にもある
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:41:31.89ID:WVlLvDVR0
いまの「三重北朝鮮皇室のバックがロシアメリカナダ帝国ソビエト赤星」だからね
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:42:28.10ID:WVlLvDVR0
明治中国出身帝は南中国や関西西日本などや中国華南東南アジア地域にいるから
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:50:24.68ID:UTVOxTD/0
三重は明和とか養老とか、元号になるほど高貴な地名がある

ちなみに愛知県から三重県に入ったところにギロチン工場なるものがある
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:51:49.73ID:YL8CqIcs0
三重は愛知の圧力にさらされてる
愛知最強
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:57:54.62ID:YL8CqIcs0
>>158
桑名ー焼き蛤、四日市ーコンビナート、鈴鹿ーサーキット、津ー全国で一番寂れた県庁所在地
松阪ー牛、伊勢ー神宮、鳥羽ーセレナ、志摩ーサミット、尾鷲ー雨、熊野ー古道(メインは和歌山)亀山ーローソク、伊賀ー忍者、名張ーぶどう酒事件
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:13:34.59ID:2PV3C21u0
四日市、津、鈴鹿、松阪の四天王が中国を追い詰めている
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:11:15.02ID:VvgDiogq0
3月16日に外貨建てロシア国債の利払い約135億円がぶっ飛びそうです

ロシアは焦りまくってますwww

常任理事国の国債がデフォルトとか胸熱過ぎるだろw

無理やりルーブル払いで支払うつもりみたいだけど、デフォルトはデフォルトだぞ、ばーか

もしかして、『デフォルトとか言った国には核ミサイル飛ばすぞ、こら!』とか言うつもりかよww

もしくは、キンペーに頼み込むのか?

キンペー『ドルが欲しかったら、我の股の下をくぐれアル!』

糞ウケるだろwww
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:10.20ID:nj6nWW770
和歌山は中国を応援してます

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:17.78ID:oi8CfwT40
>>2

>>2
中国経済に圧力かけられる自治体は三重県だけ!
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:38:11.88ID:oi8CfwT40
>>15
いいえ東海です
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:49:17.71ID:HWYQO09Q0
三重県すげええええ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:57:14.59ID:vg0ia5Kg0
李克強ってキンペーのこと嫌いなのかな?
普通、共産党の成果とか中国経済の力強さみたいなものを華々しく自慢しない
彼の立場から考えて
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:58:36.72ID:wTQ7GWLU0
三重県酷いな。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:59:29.51ID:vg0ia5Kg0
>>217

李克強とキンペーって水面下で足蹴り合うような仲?見方によっては
キンペー、テメーのおかげで中国は無茶苦茶になってるんだ・・といいたげな気も
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:09:35.36ID:4resEn7R0
アンチ支那ウエポン・三重県
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:50.21ID:ohPrL0gW0
まさかコロナじゃなくてロシアに五輪の盛り上がりを消されるとは思わなかっただろうな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 02:05:53.78ID:57BKTjlk0
三重の圧力・・・・・岡田ジャスコだな
潰しちゃえ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 02:37:45.43ID:LyuEqtQj0
一重まぶたが異常に多い三重県民
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 02:45:17.22ID:1jmBKZ340
ゼロコロナ政策による都市封鎖
海外との往来の減少
アメリカなどによる供給網からのデカップリング

これにお荷物ルーブルとのリンクが加わる
大変だねw
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 06:43:27.99ID:oYkR85rf0
李首相「岐阜の圧力にはさらされていない」
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 06:44:53.83ID:19xh70xX0
Appleは大喜びだろうな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 06:57:19.09ID:tRaori6R0
イアン・ブレマー
中国政府は今も「感染者数」にフォーカスした政策を続けている。
ところがオミクロン株は感染力が非常に強く、どうしても感染者数は増える。
中国政府にとっては最悪の事態だ。
パンデミックの性質は変化しているのだが、あいにく政府に柔軟性はなく、簡単に対応を変えることはできない。
だから、事態の悪化を他人(つまり欧米諸国)のせいにしたがる。
見るがいい、中国側は言っている。
北京で確認されたオミクロン株は外国の郵便から来たものだと。
中国がこんなふうに「西側」を非難し始めると、まあその先にろくなことはない。

現実には、中国の感染者数は欧米に比べれば非常に少ない。
しかし当局は厳格な都市封鎖で住民を苦しめている。
これでは流れに逆らって泳ぐに等しく、この政策を続ければ続けるほど国民には負担がかかる。
だがゼロコロナ政策の成功をアピールしてきた手前、中国政府はこの路線を変更できない。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 07:15:36.37ID:oYkR85rf0
>>281
井村屋の肉まん
もう春だし
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:20:52.08ID:EJPOeMF60
ベビースターラーメンのおやつカンパニーも三重だよな。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:19:45.02ID:sXSuUIXS0
中国にも制裁
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:22:03.05ID:gAq/ormX0
そりゃ三重県には世界最強のパワースポットがあるし
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:24:39.72ID:2S+nv+Ow0
>>281
おにぎりせんべいと赤福かな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:53:42.44ID:kVqwG8V+0
さすが人類最強女子の名を欲しいままにした吉田沙保里を生んだ県
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:55:29.37ID:RBUDAgi50
中国は富が偏在してるだけの貧しい国だよ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:56:24.40ID:ZByxQm010
やっぱ伊勢神宮最強だな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:00:50.25ID:2EsmIeCe0
三重県凄い
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:03:08.40ID:3/7KFI8W0
 
支那の今の指導者の無能さが浮き彫りになった
いや かなり前からなってるけど
輪転機回せばいくらでも金が出来ると回しまくっていたが
実は不味い事に気付き 地方政府の輪転機を回収させた
しかし もう 遅い
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:10:55.89ID:z8fnvh820
>>298

まず、そのマスコミ盲信追随主義を治せって。
しかも、おまえは何の自覚もないだろ。
0300age
垢版 |
2022/03/07(月) 15:12:18.44ID:/bFxJnqG0
猫を動物通貨にしろ
景気良くなるぞ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:50:20.86ID:kU/X1iRw0
>>303

まァまァ、そう興奮しないで、この人たちの晴れやかな笑顔を見て心をなごませなさい。

     -

- [防衛省・防衛研究所ホームページ]
・駐日中国大使館海軍武官の来訪 _ 2021年10月28日
http://www.nids.mod.go.jp/topics/topic/index.html#topic-211028_1

「駐日中国大使館、海軍武官・楊文清 海軍上級大佐が防衛研究所を訪問しました。
山本教育部長との懇談では、防衛研究所と中国の軍事院校との教育及び研究交流について意見交換しました」
「山本部長と楊武官は、部長が防衛駐在官として北京で勤務していた当時のカウンターパートナーでもあり、
二人は改めて旧交を深めることができました」

・防衛省・山本教育部長と、人民解放軍上級大佐・楊文清のツーショット写真。
http://www.nids.mod.go.jp/topics/topic/img/211028_1_01.jpg
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:43:51.06ID:6Bq1/Vyn0
>>308
どっちが西側諸国でどっちがロシアかによるな
愛知がロシアなら三重はウクライナ
大阪がロシアなら奈良がウクライナ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:13:03.06ID:k3d18D+/0
三重は日本のトルコって聞いたことがある
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:25:12.37ID:XLrmqFUr0
>>309
奈良の交流人口が面白い
1位大阪 2位三重 3位愛知 だそうだ
奈良は東海圏との流動が盛ん
奈良=ウクライナ
愛知=ポーランド
三重=ベネズエラ
大阪=ロシア
和歌山はベラルーシやな
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:18:47.63ID:BFXpc6yY0
>>253

伊勢忍者キングダムがアップを始めました
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:31:48.94ID:3XCyNtYK0
>>312
京都…
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:52:12.50ID:aW/tA31s0
>>1
諦めた方が。
ロシアがああなると中露戦争して西側に擦り寄るか、
共に滅びるしかないが。

内戦でもあそこまではやるって覚えておいた方がいい
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:28.10ID:0/eANamf0
「つ」だからな「つ」
この一文字で通じるんだから
三重市をおさえて県庁所在地
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:46:18.86ID:3Wpr8TDa0
>>312
何故に中南米のベネズエラ?
旧ソ連領ならモルドバだが
東ヨーロッパのルーマニアかブルガリアあたりでは
それより
大阪ーロシア、愛知ードイツで
奈良はウクライナ、三重はポーランドかな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:53:32.11ID:h1GgsZgQ0
鬼城をバカスカ作る前に警告しろよ。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:54:20.04ID:Dpj1l0C60
三重県は凄いな。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:11:53.58ID:riGSVycq0
大日本帝国でたとえるとどのあたり?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:13:07.26ID:lf/p1VbK0
お祝いします
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:18:55.46ID:3l89Qg690
西側は対ロシア政策に対して中国に決断を迫るべきだろ。
中国に好き勝手させると今回の結果より酷い未来しかないだろ。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:34:44.26ID:3Wpr8TDa0
>>324
大日本帝国なら三重は三重でしょ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:58.42ID:12LI/o+G0
てっきり三重の由来は「伊勢」「伊賀」「東紀州」が合わさってるから三重かと思ったら、古事記だかの日本武尊が疲労困憊で今の四日市のあたりで足が三重に折れた所から取ったと聞いて、またそんな所から名前を取らなくても、と思った次第
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:40:45.71ID:pffaUQbG0
三重県にそんな力があったとは知らなかったわ。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:44.64ID:0/eANamf0
三重の人気に嫉妬
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:29.45ID:0/eANamf0
>>331
ああ、それでK-1やめたのか
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 11:27:47.65ID:GBYJVDCy0


習近平一味なら

粛清だぞ

距離おけ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:53:39.04ID:S9C+zedf0
航空戦艦伊勢カッコ良す
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:38:58.77ID:0/eANamf0
見栄はりやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況