X



【国際】 カナダの元凄腕スナイパーが深夜にウクライナ入り 「私が彼らを助けなければ」  [朝一から閉店までφ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/03/10(木) 22:13:16.51ID:hbKdg1A19
ウクライナ入りしたカナダ人の元スナイパー。その卓越した狙撃の腕に期待が集まっている。

2022/03/10 12:30

浅野 ナオミ

ロシアの軍事作戦により非常に苦しい状況に陥っているウクライナに、カナダの元凄腕スナイパーが入った。国境を越えポーランドに向かう避難民の流れに逆らい、深夜にその国境を越えたという。

カナダの国営放送局『カナダ放送協会(CBC)』やイギリスの『Mail Online』、アメリカの『NEW YORK POST』などが報じている。






■ゼレンスキー大統領の訴えに…

その元スナイパーは、40歳の白人男性。1週間ほど前、カナダのメディアによるインタビューに「私が彼らを助けなければならない」と話していた。アフガニスタン時代からの「ワリ」という呼び名は明かすも、本名その他の情報は完全に伏せられている。

ワリさんは、ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領が「力を貸してほしい」と広く海外に訴えかけている様子を見て、居ても立ってもいられなくなったという。







■経歴について

ワリさんはかつてカナダ陸軍の「王立第22連隊(ロイヤル22e連隊)」に所属し、イラクやアフガニスタンで卓越した狙撃の腕を発揮。2015年には、イスラム国(IS)と戦うクルド人勢力に外国人義勇兵として加わった経験を持つ。

近年はコンピュータ関連企業でプログラマーとして働いており、妻の反対を押し切ってウクライナ入りしていた。

「息子の1歳の誕生日を一緒に迎えることができず、それが一番つらいことでした」と話しているように、長期戦となれば家族をますます心配させることだろう。
https://sirabee.com/2022/03/10/20162814402/

次ページ
■対戦車ミサイルを担当
https://sirabee.com/2022/03/10/20162814402/2/
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:14:04.36ID:O9vsD7Jr0
浅野ナオミ
こいつが?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:14:53.18ID:v+dumBpT0
現役じゃないのか…
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:35.22ID:O9vsD7Jr0
ワじゃなくてウだったらおまえらの評価は180度変わっていたな(笑)
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:49.96ID:NXforHqW0
メープル13
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:16:30.31ID:WufUWeoD0
フラグがビンビンに立ってる
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:16:35.86ID:QHF5FouF0
小さい子供が居るのになんで来ちゃうのよ
助けたい気持ちはわかるけど自分の子供を選ばなきゃ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:16:47.99ID:BTZqNZm80
特注TRFバレット505か、ヤバいやつだぞw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:16:49.84ID:UJIqFAAl0
本物のゴルゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:16:50.09ID:zYCnqoZB0
ゴルゴも行けよw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:16:54.18ID:UB5nts/b0
報酬もらったほうがいいよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:17:03.60ID:NvEOPGWQ0
ゴルゴ31?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:17:07.25ID:UN9kCKwG0
バカすぎる
協力するんならロシア軍にだろ・・
ウクライナなんか一刻も早く潰さないと世界中が困ってんのに・・
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:17:31.64ID:fEbzTsN70
生きて帰ってください
プーチンが死にますように
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:18:20.76ID:VFKgiQz/0
王立第22連隊ってカナダって王国だったんだ、知らなかったわ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:18:21.13ID:O9vsD7Jr0
シモ・ヘイヘとどっちが腕上だろう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:18:29.04ID:HgCVzORv0
つうか外国人軍団いつの間にか3万人になってんのかよ
日本人70人てやっぱ少ないんだな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:18:57.81ID:rPWua4CI0
スナイパーは語った

私が彼ら(ウクライナ人)を助けなければ
ターゲットはゼレンスキー
奴を殺せばすべてが終わる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:02.25ID:V+BydxjH0
スナイパーは捕虜扱いされず残忍な方法で殺されるらしい
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:12.22ID:zlKoZIhK0
狙撃や歩兵による対戦車ミサイル攻撃
こんなゲリラ攻撃でしか対抗できないウクライナ側の苦しさがよく分かるね
ウクライナ正規軍はどうした?
もう壊滅してるのかな?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:16.25ID:obLSYD+70
俺のマグナムは

いつになったら実戦に使われるのだろう
毎日、数回磨いて黒光りしてる
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:21.00ID:NoScJk0y0
負けてはいられない

韓国から“義勇兵として出国”海軍特殊戦団出身イ・グン元大尉、ウクライナ到着=「最前線で戦う」とSNS投稿
https://s.wowkorea.jp/news/newsread.asp?narticleid=338472
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:37.32ID:BLU+f0760
>>1
ロシアいってプーチン狙撃殺してこいよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:38.15ID:eSIfQztU0
>>26
百式でハイパーメガランチャーでシロッコ狙うとこ辺り?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:51.06ID:jEgiZrPO0
誰を撃つの?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:56.96ID:4I1VIs9k0
ロシアのスナイパーと対決するんやろな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:05.70ID:ObiJ4ni70
いや、もうそういうの必要無いから
この戦争は終わった。ロシア陸軍に攻撃能力はない
空爆しかできない。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:14.07ID:+F3cMw1D0
ロシアって海外から敵増えてるの未だにウクライナが原因と思い込んでるのか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:15.26ID:jEgiZrPO0
>>48
不吉だな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:18.48ID:O9vsD7Jr0
>>38
日本人としては破格に多い
湾岸戦争やイラク戦争でもいたが一人二人だった
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:39.63ID:nLbBQ5nN0
>>45
市街地戦って巨大な隠れんぼと違うんか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:50.58ID:+uM9FX2x0
ロシアに潜入してプーチンを撃てよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:21:07.51ID:rPWua4CI0
>>5
ターゲットはプーチンでなくゼレンスキー

ウクライナにいるのはゼレンスキー
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:21:20.02ID:howmZrco0
ロシア兵も強制的に連れてこられた若い兵士か多いんだよな
そういう兵士が撃ち殺されるのもなんだかなあ
やるならプーチンだよな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:21:28.47ID:YJ9BIEAG0
ネトウヨの戦場入りマーダーチンチン
脳内では歴戦の戦士、凄腕パイロット、トムベレンジャーも真っ青のスナイパーなんだろ?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:21:30.21ID:L9mrCIZH0
そもそもプーチンも元凄腕スナイパーなんだろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:22:04.80ID:Tgo42mEf0
戦争当事国じゃないから殺人になるんじゃないか?
逆に敵に撃たれたら正当防衛にされそうだし
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:22:36.18ID:nLbBQ5nN0
>>53
「俺も数百人殺した(ゲームで)」とか言っても普通に信じてくれるんじゃね?周りが凄すぎて
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:22:39.24ID:NoScJk0y0
ウクライナ「義勇兵」を各国がスルーする理由──「自国民の安全」だけか?
https://www.newsweekjapan.jp/amp/mutsuji/2022/03/post-145.php?page=2
ウクライナに集う差別主義者
・祖国防衛を掲げるアゾフなどウクライナ極右は、「ウクライナらしくないもの」を排除するため、LGBTやロマ(ジプシー)を迫害してきた。
・アゾフは「プーチンはユダヤ人だ」といった人種差別的なヘイトメッセージや陰謀論をSNSで拡散し、欧米の白人極右を惹きつけてきた。
・2019年2月にNZクライストチャーチでモスクを銃撃し、51人を殺害したブレントン・タラントも、事件前にウクライナ行きを希望していた。
・イギリスやカナダで「テロ組織」に指定されているアトムワーヘン分隊のメンバーもアゾフで訓練を受けている。
・ウクライナで活動する外国人は、2020年までに1万7,000人にのぼると推計された。
・なかにはシリアからウクライナへと戦場を渡り歩く、職業的傭兵と化した者もいる。

NATOが慌てて削除、ウクライナ女性民兵の紀章「黒い太陽」はなぜ問題か
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2022/03/nato-36.php
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:22:52.98ID:P0EZvDv00
>>68
ロシアはそもそも一年の徴兵制があるしそれを無理やりと読んでいいのかどうか
もちろん今回のために徴兵したんじゃなくてたまたま今回の時期と徴兵が重なっただけ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:22:54.51ID:4lQZMtHz0
>>65
他の人もだけどわざわざ死ぬかもしれない所に行きたくなるくらいの快感があるんだろうな
連続殺人犯は人殺した時に凄くパワーを感じるらしいし
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:22:55.05ID:5rksQqPz0
>>70
プーチンは元凄腕の新聞切り抜きスクラッパー
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:22:59.19ID:dr/lx6880
>>68
いや、指揮官狙いでは
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:10.71ID:hum+O8470
スナイパーが本領発揮できる膠着状態まではもう少しかかるんじゃね?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:15.08ID:rmfLVTgM0
NATOもアメリカも全く仕事する気がないから、是非スナイパーに頑張って欲しい。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:16.14ID:/sgoWXmO0
どっかのスナイパーの映画見たことあるけど
メチャクチャ退屈だったぞ
ずーーーーーーーーっと隠れてひたすら敵待ち伏せてたから
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:19.47ID:aEyLnRrC0
スナイパーものと潜水艦もの映画にハズレ無し
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:37.37ID:zSDuhltn0
プーチン狙うならわかるが誰撃つんだ 素朴な疑問
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:38.29ID:JcpE9q1O0
政治ド素人のお笑い芸人が大統領になっちゃうような民主主義、選挙制度って欠陥精度だよな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:44.63ID:lFG4EB940
なんかスナイパーって脇に観測する人がいないと駄目っぽいけど……

一人でできないの?(´・ω・`)
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:49.31ID:qaneXak+0
どうせならプーチン暗殺しに行けよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:51.60ID:+z9Hff+k0
>>1
男やな。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:52.18ID:mXYGrt3p0
スナイパー、ロシアにいけよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:00.03ID:sxNJg5Dh0
ロシアの将軍を狙うんだろ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:19.24ID:hdTKRIGL0
カナディアン・スナイパー
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:29.31ID:klzhgE/50
温泉旅館の射的と勘違いしてそう
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:29.49ID:e4CPlxC30
おっさんがゴルゴゴルゴうるさいスレ
0114!id:ignore
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:30.83ID:DtjOHD500
どのスナイパーライフル使うのかな?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:54.35ID:C494PnW70
モスクワにいる特殊部隊は何してるんだ?
早いとこプーチンコ親子を抹殺しろよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:21.79ID:X8xWs3340
スナイパーは捕虜になると非人道的な扱いされるっていうけど本当なんかね?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:23.98ID:LFknBdoe0
>>67
ちょっ・・・苦笑
血が騒いだのか
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:28.39ID:O9vsD7Jr0
今のハリウッドは支那マネーに汚染されてるから映画化したらこのスナイパーは支那人になるはず
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:32.70ID:nLbBQ5nN0
>>96
猫の一日追いかけてる方がよっぽど劇的でドラマチック
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:34.06ID:BTZqNZm80
メイプル山猫キターーーーーー!!
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:40.59ID:BE8/3TA80
>>1
プーチンを暗殺したらノーベル平和賞をもらえるんじゃねーかな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:15.53ID:4Vz8iXBw0
ロシアが狙うのは5000万ウクライナ人とウクライナ全土
ウクライナと西側義勇兵が狙うのはロシア軍20万と拠点キャンプ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:26.73ID:dr/lx6880
本当なら黙って投入すべきではある
潜みそうな高台をミサイルで潰されたら元も子もない
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:38.77ID:J8h0/oUB0
ロシア兵も包囲してる自分たちが背後から狙われるって怖いだろうな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:50.38ID:17x9T+VO0
カナディアンスナイパーか
敵にドリル持ったキチガイとかいるのかな?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:52.94ID:BOmjl00e0
ゼレンスキーはすぐ逃げる→✖
航空機優勢は常に保たれる→✖
キエフはすぐに落ちる→✖

もう今更キエフ落とそうがゼレンスキー殺そうが戦争終わらんだろ、アフガンで何を学んだんだ露助
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:08.59ID:BE8/3TA80
>>122
ロシア兵を狙うんだろ
戦場はウクライナだからな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:37.11ID:J8h0/oUB0
敵味方の識別が遠いとよくわからなそうだけど、スナイパーはなんとなく殺していくのかな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:57.44ID:BE8/3TA80
讃美歌13番でもリクエストされたか?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:00.11ID:nEf3jUvb0
>>26
セイラさんの陰毛もらうとこ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:10.00ID:DOkX2UJn0
俺はアーチェリーならまあまあの腕なんだけど需要ないだろうなあ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:12.19ID:ZWLLeYwJ0
「1週間前はプログラミングの仕事をしていたというのに、今の私は兵器庫から対戦車ミサイルを手に取り、生きた人を殺しているのです」
 
戦車や装甲車を撃破ですね。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:16.63ID:O9vsD7Jr0
ロシア兵、焚き火の前で談笑している目の前の仲間が突然眉間から血を吹いて倒れ込んだりするのか…
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:22.86ID:hgFHVtg60
「深夜にウクライナ入り 」つーのがいいね
早朝にウクライナ入りじゃ 様にならんよね
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:25.74ID:BE8/3TA80
>>46
有事に備えて自主練しとけ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:29.92ID:FQRW1F1s0
カナダのスナイパーやべえな、3.4キロ先を狙撃したのか…
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:33.73ID:/3jnZrwz0
プーチンをどうにかしてくれ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:46.93ID:zlKoZIhK0
>>149
たぶんキエフ外のウクライナ軍は潰走状態だと思われ
だからこそあの64キロだかのロシア軍の渋滞も襲われないというか
もはや攻撃する余力がない
各師団が各都市に込もってゲリラ戦で対抗するしかないのだろう
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:50.57ID:PBiEgDaJ0
バレットで2000mスナイプするわけか
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:16.70ID:O7WXYMnF0
>>28
はあ?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:22.27ID:ZWLLeYwJ0
対戦車ミサイルでの
スナイパーだよねっ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:31.42ID:BE8/3TA80
ゼレンスキーを流すにはゴーンを逃したアイツら使うと良いかも
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:34.83ID:Q097qT/a0
名前はゴルゴ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:45.34ID:J8h0/oUB0
>>189
これからキエフ目指したら包囲してる奴らと遭遇すんじゃね?

って意味ね
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:48.43ID:21127sJc0
キーパーソンが多いロシアに行くべき。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:58.23ID:FQRW1F1s0
>>159
半グレにボコボコにされてるヤクザが何いきってんの?w
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:10.43ID:6nLr7VPq0
一般露助撃ち放題w
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:13.71ID:BE8/3TA80
>>28
つまらん逆張りだな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:14.51ID:JuqH6zE60
おおーワリとうとう来たか

待ってたぜ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:18.61ID:O9vsD7Jr0
>>159
南アフリカの紛争地帯にしばらく赴任していた友人が帰国してヤクザと少し揉めたんだが、あっちに比べたら日本のヤクザの顔つきなんて仔犬だよと笑っていたな(笑)
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:20.53ID:RghjivsS0
>元凄腕スナイパー

昨日除隊したばかりだとか?
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:32.83ID:sLmTHknl0
正義のスナイパー、格好いい
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:35.13ID:DOkX2UJn0
エクスペンダブルズでも見るか
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:38.81ID:J8h0/oUB0
ロシア軍とか数百人単位で余裕で殺せそう
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:50.11ID:lN19SJBS0
>>11
燃えろプロ野球の
ミスターGだぞこの人
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:52.72ID:0QTGYKNk0
架空の人間だと思う。いいかげんにしてくれよ、こういうニュース。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:56.86ID:vF0VFw9v0
3km先から狙撃されるって
透明人間に殺されるみたいなもんだな
潜伏場所さえ特定されなければ無敵な気がする
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:01.05ID:BE8/3TA80
>>206
パーキンソンの?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:15.71ID:vI2c2GJi0
>>189
ユーゴスラビアみたいに、お互いビルから狙撃って泥沼にしたい奴がいるんだよな

ドイツがガス止めてセルフ制裁せざるを得なくなったら、停戦しろしろせっつくんだろうけどwww
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:42.40ID:kHq5qpfO0
>>227
分かる、俺もワクチン打つのやめたわ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:43.75ID:O9vsD7Jr0
ワリも戦うニダ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:14.52ID:ZWLLeYwJ0
ロシアに対する「金融核兵器」まであと4日です。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:17.80ID:gdoBoQwe0
映画やん...
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:26.41ID:4n7TKi0z0
いや、ロシア行ってプーチンを倒せよw
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:43.27ID:eTuuPrC70
という偽情報だけでも効きそう
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:49.96ID:PBiEgDaJ0
露助は時代遅れのPTRDとかでバレットに対抗すんのか?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:50.94ID:FQRW1F1s0
>>189
潰走という訳じゃないと思うが…
64キロの渋滞ができてるところは手が出せない場所なのか
それともところどころで手を出してるが故に渋滞になってるんじゃないのか?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:51.24ID:vM/uLzIa0
原爆で焼けろ。
ロシアはさっさとウクライナ全土に核攻撃しろ。
終わらせろ。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:00.98ID:2dfuLx0n0
日本人からしたら映画の世界だな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:03.64ID:up2SrJZ70
ゼレンスキーを狙撃すれば
ウクライナ国民の生命が守られるの?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:09.67ID:J8h0/oUB0
俺がスナイパーなら足狙うな

怪我人増やしてロシア軍の邪魔をしたい
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:12.93ID:6iEgJIXU0
>>181
日本にも長官撃ったとオレオレ詐欺した高齢のスナイパーいたな
結局あいつ何だったんだろ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:28.38ID:RghjivsS0
>>238
ロシア国民以外が殺っちゃったら報復核攻撃がなぁ
プーチンはロシア国民がヤるべき
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:39.18ID:/0YwQTyB0
戦場を求める人々が集まってるな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:46.70ID:Q097qT/a0
むしろロシアに行ってプーチンを暗殺してほしい
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:35:21.00ID:9h7Sad7q0
>>99 トランプも政治はど素人で、テレビに出演していたんじゃね
シュワルツネッガーも役者から知事 
レーガン元大統領も若い頃役者。 
日本でもお笑いから議員とか知事もいる
日本ではお笑いは政治ネタタブーの番組が普通だけど、海外は政治ネタの番組などもあるようだし
政治ネタの連ドラや映画もあるしな コメディ出身だと大衆にウケるかどうかってのを考えるから
意外と高級官僚とか、大富豪のボンボンより庶民感覚はあったりするんじゃねーの
ウクライナの有名国立大法学部出身らしいしな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:35:24.46ID:j9ZLI15W0
ロシアに入ってプーチン暗殺してくれ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:35:32.60ID:GtC39RNT0
日本だったら”彼はスナイパー”とかになる
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:07.15ID:5HDUOLBW0
>>1
なんでそんな情報が漏れるのよ
そんならロシアにも漏れてるわけで意味なす
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:09.72ID:uqdk0S3W0
なんでロシアはゼレンスキーがいそうなところに長距離ミサイルでピンポイント攻撃せんのだ?
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:10.99ID:saNUMckv0
ロシアは士気は元々低いんだから
指揮官一人やられたら全員逃げ出すんじゃね
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:11.88ID:O9vsD7Jr0
>>244
ジャベリンで破壊している映像ならフランスのニュースでやってたな
あまりに列が長すぎて対して対処も攻撃もできないんだろうなw
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:13.27ID:7RUmt4z10
カナダから来たのか
オタワ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:17.69ID:Lea0/sHT0
>>244
周りが泥濘地で道路以外は通行不可なんだよ。
習近平の要請聞いて開戦遅らせたから凍ってた土が溶けてこの有様よ。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:26.25ID:v9rtcHRF0
キエフ市街戦に備えて、ってことかなあ
そういう展開にまでは願わくばなってほしくないけど
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:38.89ID:up2SrJZ70
内戦という建前なのか
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:40.29ID:mH1GLc/l0
>>1
てか、遠隔操作ドローンを扱わせたら、
日本のゲーマーもそこそこの戦果を上げるだろうよ
米国人のゲーマーは精神的に弱いというが、
日本人の方が割切りが強そう
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:43.32ID:M3MWHQOs0
英特殊部隊もゼレンスキー警護してるって報道あったけど
この人は侵攻ロシア軍撃墜にいったんか
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:43.82ID:CWKrDX5L0
クリス・カイルが存命してたら参戦したかな?
シモ・ヘイヘと並びたつ技術だけじゃなく戦略を率いていた兵士だが
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:53.40ID:eTfio9QJ0
以下、ゴルゴ13禁止
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:10.35ID:w8M97uIT0
そんな風に報じられたらたまらんだろうな
死に場所を戦場に求めてしまうのも分かる気がする
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:20.98ID:J8h0/oUB0
>>288
プロだし、距離取るし
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:23.33ID:N1r7SHzv0
ウクライナに入るのか…
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:26.00ID:DOkX2UJn0
カナダのスナイパーライフルといえばTAC-50だな
50口径のデカイ弾を使う長距離狙撃用
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:33.02ID:kHq5qpfO0
スナイパーってやっぱり近接戦には弱いの?
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:39.39ID:PBiEgDaJ0
スーパーマンスナイパー、略してSMスナイパー
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:56.89ID:rPWua4CI0
>>26
ア・バオア・クーあたり

キエフから脱出し始めた一般車両の中にゼレンスキーがいることを確認し、ゼレンスキーに敬礼をする。
ワリを視認したゼレンスキーは、その直後にワリにライフルで窓越しに撃たれて頭を吹き飛ばされ即死
0298大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:00.27ID:JOc9AbNf0
しらけるだけだが、この人知り合いのような
スーツ着てなくて普通の格好でやってたような
しかしなんでいままた
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:09.58ID:Mgry0vOc0
ハリウッドは20年は戦争映画の題材に困らないな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:26.74ID:EnT8Y+ut0
ゴルゴキター
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:46.59ID:PujKIM/00
民兵100万人より
プロの海外義勇兵2万人の方が攻撃力は高いよな
少ないけどアメリカ軍の空軍も来てるし
そりゃ制空権取れないわな
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:48.96ID:xgEQwDa70
>>28
ゼレンスキーやりにいったんやろ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:51.35ID:dr/lx6880
>>274
考えて撃たないと味方の車列に当たるし、あんだけ並んでも前四台くらいしか前方射撃しないんでは
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:00.21ID:Pfjs2WWg0
>>9
G型トラクターだろ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:06.03ID:SnUoy19l0
なんでウクライナ?
ロシアかベラルーシではないのか?
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:11.30ID:vM/uLzIa0
英雄は嫌いだ。
ロシアがウクライナ全土に核攻撃して傭兵も全部破滅させて欲しい。
プーチンは決断が遅い。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:29.48ID:XvMjOfEh0
凄腕スナイパーが敵兵のωだけを狙って狙撃する漫画を子供の頃に読んで恐怖に打ち震えた記憶がある
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:30.39ID:JcpE9q1O0
>>295
バイデンがボケ老人だってことがバレたからってプーチンまでボケ老人扱いしようとしてる某超大国工作員w.
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:31.38ID:foLysNZV0
冴羽獠とゴルゴ13はどっちが強いの?
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:38.54ID:9xLt8v2v0
深夜にウクライナ入り 「私が彼らを助けなければ」 
ワリさんはかつてカナダ陸軍の「王立第22連隊(ロイヤル22e連隊)」に所属し、
イラクやアフガニスタンで卓越した狙撃の腕を発揮。
2015年には、イスラム国(IS)と戦うクルド人勢力に外国人義勇兵として加わった経験を持つ
賞金首 一つとれば世界中から「10億は集まる!」 ワリ  ガンガレ  
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:47.53ID:PBiEgDaJ0
ちょろいもんだぜって言うのかな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:59.86ID:FiSLqWfB0
ただ狙撃とかゲリラ戦って憎悪を増すよな。。。
かといってどうするのが正解のかマジでわからんな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:00.70ID:mH1GLc/l0
>>271
また朝日新聞の仕業だろ
米軍のイラク派兵の時も、
米軍の駐屯地の場所を詳細に報道してイラク側に攻撃させてからな
自衛隊の治安維持部隊の時も朝日新聞はやらかしてるしな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:02.04ID:DqeOsbq60
デカデカと報道されるようじゃスナイパーとしては3流だ。
ましてやドヤ顔で取材に応じるなど論外だ。
これじゃターゲットにわざわざ用心して下さいと教えてやっているようなものだ。
ゴルゴの動きがマスコミに一々察知されるか?つまりはそういうことだ。
ウクライナもプーチンを脅すなら脅すでもう少し考えろよ。
足跡を残す時点で本気で暗殺する気ないだろwww
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:41:13.98ID:ZCQHy92c0
待ってろよプーチン!
0342大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2022/03/10(木) 22:41:14.73ID:JOc9AbNf0
スナイパースキルなんか漫画と違って
実際はこんな地道なもんないほど地味
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:41:45.55ID:U+zQm9rD0
いいねー

どんどんやれ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:41:52.73ID:74FazN1z0
>>166
ブロンドだと思ったら、白髪だった・・・・(´;ω;`)ウッ…
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:41:53.09ID:Pfjs2WWg0
ワリに合わない
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:41:58.74ID:P13NpHxR0
>>300
この事態をアメリカのヒーローが解決しましたみたいな映画作ったら頭おかしいと思う
ウクライナ人主役にして戦後復興に寄付するとかでない限り
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:09.26ID:IQ4xFYT60
モスクワにいけ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:12.57ID:Rj36Ji1T0
>>141
先ずは遠藤憲一の影武者・ねんねん
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:20.57ID:D54q0e170
>>1
義を見てせざるは勇無きなり
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:32.66ID:KnEKaoXQ0
ガチのゴルゴが来たかw
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:37.24ID:ez74VGEl0
スナイパーにはウクライナ人を救えない
残念ながらロシアが勝つことは決まってる
スナイパーが活躍すればするほど、ロシア人とウクライナ人の双方の犠牲が増えるだけ
ウクライナ人を救いたいなら、NATOとアメリカにロシアと妥結することを進めるしかないのが現実
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:41.25ID:dr/lx6880
そういや昨日今日とポーランドを盛んにドローンが飛行してるな
まぁ撮影してんだろうけど
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:49.34ID:lbWAB3Ye0
屋上から2km先とか狙撃してほしいわ。
戦車貫通できるライフルって無いの?
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:55.76ID:3kVbg+gb0
頼んだでワレ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:08.39ID:9l+mExY30
左眼の義眼が衛星とリンクしてるらしい
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:13.01ID:bfA7mENZ0
プーチンをやれ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:31.07ID:7kvsWh850
>>28
なんか笑える
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:31.77ID:6ch7Cahl0
狩猟気分で撃ち殺すんやろな。
こんなの一番質悪いわ。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:35.57ID:vhVFb5Tz0
スナイパーの存在は歩兵に驚異を与えるのは映画を見て分かる
流れ弾とかでなく狙われるのは恐怖だよな
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:40.72ID:74FazN1z0
>>336
防弾チョッキとヘルメットの次は、「ユニ・チャーム ソフィ」を送ろう!
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:41.98ID:xyU+ahOB0
諸君これが戦争だ?
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:44:09.08ID:PBiEgDaJ0
長距離スナイパーには物理学が必要で弾は弧を描いて飛ぶのと風向きと風速も計算に
入れて弾道計算をする
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:44:26.48ID:x7lOW7jV0
氷で出来た弾丸を3キロ先ならターゲットの耳の穴に撃ち込んで証拠も残さず殺害できるらしい
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:44:29.01ID:dr/lx6880
>>359
確か対戦車ライフルあるけど
距離はどうなんだろう
詳しい人が解説してくれそう
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:44:29.66ID:I2o61vJp0
ロシアの司令官が後ろから撃たれる方がいいだろ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:44:40.17ID:3PTko21B0
パラのバイアスロン選手を緊急帰国させろ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:44:57.80ID:GLts41se0
自分の横の物が撃たれて、
遅れてすげー遠くからパーンッって聴こえるの
めっちゃ恐怖だよね。
どこから撃ってるかわからん、また、撃たれかねない恐怖。
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:45:26.05ID:7kvsWh850
台湾が危機に陥ったら、日本から義勇兵は何人行くんだろう
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:45:40.21ID:lbWAB3Ye0
>>380
まじか!アメリカから貰ったら是非狙って欲しいね
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:45:41.12ID:/bKAet9M0
捕まったスナイパーは悲惨
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:45:51.17ID:74FazN1z0
>>1
>近年はコンピュータ関連企業でプログラマーとして働いており、
>妻の反対を押し切ってウクライナ入りしていた。

新谷かおるか浦沢直樹の漫画でありそうなシーンだ・・・(; ・`д・´)
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:45:56.27ID:KnEKaoXQ0
ウラル山脈に行ってくれ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:46:16.55ID:DOkX2UJn0
>>336
そのボケちょっと遠いなw
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:46:27.55ID:RI86ruH20
ウクライナに入るの?
プーチン狙うならロシアに入ると思うけど
その前に捕まっちゃうだろうな
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:47:16.34ID:VZIQUfBt0
>>70
タクシーの運ちゃん
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:47:24.80ID:3zuYbl320
>>15
スナイパー同士で相打ちを想像したらツボったw
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:47:27.95ID:3PTko21B0
じつはゼレンスキーを取りに行ったんじゃないの?
なんでウクライナに向かう必要があるん?
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:47:34.30ID:ET1ROi640
どれどれ
カウンタースナイパーのワイが通りますよ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:47:44.57ID:dr/lx6880
>>397
それなんだけど、アメさんの衛星で居場所が割れないなら
後はチクリ待ちかな
ビンラディンみたいに
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:07.03ID:h/OljyCw0
え?プーチンを狙わないの?ま、プーチンを殺したら全世界に核ミサイルが飛ぶかは殺せないか。。

ロシアの非友好国は人質になってるね
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:41.30ID:PBiEgDaJ0
>>359
現代の戦車は複合装甲だから対戦車ライフルは効果ない
対戦車ライフルは今はトラックなどを狙うのに使ってる
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:42.60ID:IkGkLPbH0
兵役で召集されてウクライナへ送られたロシア人は
こんな連中と戦うハメになるのか…
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:44.52ID:Rj36Ji1T0
>>319
次元大介、ルパン三世、銭形警部
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:45.11ID:Mfi+uIue0
こう見えて私もスナイパー一筋10年のベテランなんですが
ゲームで
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:09.70ID:f01GFti40
1キロ以上離れた敵を撃つんだろ
戦場にいたら恐怖だよな
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:12.80ID:vmPlkZj70
ワイも若い頃は「恋のスナイパー」と呼ばれた男
ちょっとウクライナ行ってくる(避難所限定)
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:31.92ID:kxNb+gnM0
今ならロシア正規軍と戦えるチャンス、急げ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:37.21ID:Az4Rz5Rm0
>>28
レス乞食死ねよ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:52.89ID:rRo0Ib/B0
>>99
ロシアとか中国の独裁よりはマシだと思ったほうがいいかな
結局老害が国を亡ぼす
当然独裁者が死んだら国力がた落ち
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:58.90ID:6ch7Cahl0
そういえばちょっと前にカナダ軍の輸送機きてたな。
軍の英雄なら乗っけてくるよな。
ランボーみたいなやつか…
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:50:01.56ID:xO3i7kTV0
モスクワに入ったとかならめっちゃビビりそう
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:50:01.92ID:r2FjqYxj0
>>394
一発撃ったら位置が割れる  捕まったら確実に殺される
だからウクライナの中学生が、ミサイル持たされて塹壕にこもった
使い捨て
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:50:14.84ID:iCkQNwQ30
爆撃でぶっころしたれw
0435!id:ignore
垢版 |
2022/03/10(木) 22:50:44.53ID:DtjOHD500
スナイパー映画で面白いやつ


アメリカンスナイパー
極大射程
ハートロッカー
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:50:50.08ID:+Q8PRGFb0
NATO各国から集まってくる義勇軍はこの手の歴戦の強者で時間がかかればかかるほどロシアが不利になる
ロシアは当初想定の短期決戦が失敗したんだからさっさと和平を結ぶべきだった
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:50:53.12ID:Q097qT/a0
ロシアの司令官ガクブルだな
徴兵された素人は狙わんだろうし
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:50:58.66ID:R2GXwtEM0
>>14
スナイパーは物理計算のプロだから
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:51:11.73ID:iCkQNwQ30
スナイプするまでもなく空爆か砲撃で殺される
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:51:21.28ID:QdJdhC3n0
怖い
さっきロシア兵のグロ画像見ちゃったけど不思議な傷跡だった
死んでる人みんな頭の原型留めたままソフトボールくらいの大きい穴がポカンと開いて脳が出ちゃってスカスカになってる感じ

威力のある銃で撃たれたら頭全体が吹っ飛んだり半壊するイメージあるけど
頭吹っ飛ばさずに頭蓋骨の一部だけスコーンと穴開けるような武器?銃弾があるんだなって
確実にヘッドショット決めてると分かる精度の高さも気味が悪かった
スレタイみたいな凄腕スナイパーにやられたのかもしれない
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:51:30.49ID:qtK7d8oa0
あんまりこういうことやってると支持率もたないよねw ゼレンスキー国民ナメすぎ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:51:50.43ID:kj9i+w9S0
スナイパーって捕まったらこの世で1番酷い殺され方するらしいな
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:51:57.91ID:CInug4530
義勇兵の人達も凄い数だね
続々とウクライナ入りしているし
早く終わって無事に帰国して欲しいな
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:09.78ID:r2FjqYxj0
>>421
ヤり逃げ男で、逃げ足が速いのは、スナイパーの才能あり
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:22.14ID:IBe5F0KP0
>>427
チッチョリーナさんも
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:31.14ID:iCkQNwQ30
ロシア軍はもう人道回廊のあとは無差別攻撃に踏み切るから
住宅地などに隠れても無駄だぞ

住民ごとアパートを灰燼を帰す作戦
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:32.79ID:Rj36Ji1T0
麻生太郎の出番
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:59.89ID:BHPox5D+0
 
 
ロスチャイルド家当主のジェイコブ・ロスチャイルド

こいつが世界支配層のトップと思っていい

英国王室まで支配しているこいつが、コロナパンデミックの黒幕や

米国 中国 ロシア 日本 国連に加盟する主要国はすべて、ジェイコブ・ロスチャイルドの所有物

こいつの目的は、世界を共産主義で支配する世界統一政府のディストピアだ

その為のコロナパンデミック詐欺を使って、毒チン接種させて人口削減をする

そして戦争まで起こして、世界をスクラップ&ビルドで作り替える

戦争もパンデミックも、すべてこいつらによる【ヤラセ】や


https://i.momicha.net/liquor/1644327943645.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1644327978104.jpg
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:04.52ID:GLts41se0
俺が許せないのは、セガールのくせにスナイパー役をやった沈黙の粛清。
セガールが格闘しないでスナイプして、絵的に豚が寝転んでるだけという。
お前が格闘しないでどうするんだと…
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:20.14ID:BHPox5D+0
 
 
261 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/20(日) 13:51:36.20 ID:LRlrd80Q0
戦争を起こしたがってる層がいるんだっけか?陰謀論とか知らんけど。




そういう事、金儲け 人口削減 サタンへの生贄


それがしたいが為の戦争であり、すべてロスチャイルドによる茶番や


コロナパンデミックも戦争もすべてこいつらが仕掛けた茶番や


https://i.momicha.net/liquor/1644322512504.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1644322549738.png
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:21.38ID:AQu90hCQ0
ウクライナに入るより、ロシアに入って一発決めたら。
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:31.00ID:BHPox5D+0
 
 
何で欧州の記念式典にプーチンも参加してるんだ?w

こいつら争ってんじゃねえのか?www

せやからプーチンは、ロスチャイルドの手下と言うとるやろwww

すべてはマッチポンプの茶番劇や

トランプもプーチンもキンペーも みんな世界支配層側やw

戦争もコロナパンデミックもヤラセやwww


https://i.momicha.net/politics/1641345934556.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641345896631.jpg
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:31.01ID:NCKdt0K90
撃ちたいだけだろ快楽殺人者が
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:37.01ID:kMET5z2q0
カナダ国籍ということは先祖はウクライナからの移民かもしれない
気候の似ているカナダやアメリカの五大湖の辺りは19〜20世紀にウクライナから来た移民が多いそうだし
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:55.52ID:R2GXwtEM0
>>455
シリアでやってたな
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:59.58ID:YJREjkVN0
ゼレンスキーがターゲットですって
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:54:22.29ID:BDlD+GqC0
逆スターリングラードか。
大義の無い虐殺に借り出された挙げ句に頭吹っ飛ばされるなんてロシア兵は踏んだり蹴ったりだな。
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:54:40.80ID:bgZj2LVf0
フィンランドのカモンベイビーみたいな名前の人も強いって聞いたよ

でも、シリアでも戦車150台ぶっとばした奴がいて
そいつロシアに傭兵として協力したがってるっていうイギリスの記事があった
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:54:48.19ID:T09Tgr/K0
いや、家族を優先しろよ
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:02.12ID:IBe5F0KP0
>>474
ソ連時代の亡命した人の孫とか
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:05.24ID:f0cLxd4d0
>>444
てかまず殺すよ
ようは敵の暗殺者だからね
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:10.90ID:nBIQxTNF0
狙うと同時に敵の射線にも出て引き金をひかなくてはならないようなアナログな武器がこの21世紀の戦争でまだ活躍するとは。
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:15.72ID:p+Y/zMXk0
>>453
3.5kmとかだとサイレンサーはつけないな
サイレンサーをつけると
弾速が落ちるしつけないより曲がるし威力も落ちる
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:19.18ID:kMET5z2q0
スターリングラードみたいだな
スターリングラードの逃げたら後ろからマシンガンで銃殺とか
素手で突撃して死んだ兵士から銃を奪って戦うみたいなのは都市伝説で
実際には無かったんだってな
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:19.72ID:U1FHEshm0
日本からもゴルゴだせよ
安倍ゴルゴ13出動せよ!
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:27.17ID:dA0BO/VK0
>>96
眠くならんのかな
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:32.49ID:tPNh5LW50
>>435
映画スターリングラードも
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:41.22ID:obLSYD+70
銀座

一丁目から八丁目の敵を狙撃できるのか
凄いな
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:42.12ID:tRt2ut800
>>421
ウッチャンかい
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:57.69ID:Bk3u8ZwH0
我に力を与えたまえ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:58.15ID:9QFU5DqE0
腕利きのスナイパーはウクライナではなくロシアに潜入してプーチンを射殺したほうが世界中の人たちが喜ぶよ
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:56:00.66ID:oriUEIBg0
勝手に行くのはしょうがないからな
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:56:00.81ID:6ch7Cahl0
しかしカナダ軍の英雄が軍に残らないで民間に居るとか。
スナイパーってエリートなのに不思議ね。
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:56:03.57ID:pjHcPz+30
>>26
クロト「えへへ・・ボクは・・・ボクはねぇ!」
イザーク「そいつをよこせ!」
ディアッカ「イザーク!」
デュエルとバスターが共に長射程狙撃ライフルを構える。

この辺
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:56:06.04ID:KLtlSV+/0
ここまで義勇兵志願者が多いと映画のハートロッカーみたいに戦争中毒みたいになってる人もいるのかなあって思うな。
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:56:09.65ID:1rclaSPE0
カナダって最長狙撃記録持ってる人?3.5km先の人をタァァァァァァンってする人?
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:56:27.69ID:dA0BO/VK0
もうプーチン一匹暗殺すれば無駄な命はなくさずに済む
ロシアに入ろうぜ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:56:34.38ID:HFGOo9pD0
爆撃王も必要
制空権を守れ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:56:37.44ID:wQ/3Dlce0
>>498
ゴルゴ松本なら出せる。
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:56:41.82ID:f0cLxd4d0
>>453
レンジが恐ろしく落ちる
長距離なら付けないよ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:57:19.16ID:lGFxZ9uI0
早速バレとるやないか
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:57:21.30ID:QfDzlv2G0
各国から色んな人が来るのなw
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:57:24.92ID:dSgu7zD20
わい元自衛隊員
射撃訓練で的のど真ん中に当たった1発目の穴に
2発目3発目・・・とほぼ狂いなく全弾撃ち込んだ
あとで呼び出されそういうとこに行けと言われたが
飛行機の整備したいんで、と断った思い出
行ってたらスナイパーだったかもと違う世界を想像しながら獺祭を飲む
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:57:31.86ID:HFGOo9pD0
勘が鈍っていないことを祈る
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:57:58.88ID:Cuv44t0V0
>>496
そもそもサイレンサーって銃身に穴掘ってないとつけられない

なんでもかんでもつくわけじゃないと言うのを知らない馬鹿と話しても意味ないよな
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:01.07ID:bgZj2LVf0
アメリカ人がロシア人のフリしてゲームのサポートセンターに苦情入れる動画笑った
「ゲーム開始したら自分だけ3秒で撃たれてしんでしまう!みんな草むらに隠れている。
卑怯だから何とかしてほしい」みたいな内容。
最後のほうスタッフの人も巻き舌伝染してた
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:04.45ID:UpyOBJw00
真っ直ぐにしか飛ばないのが弾の傷
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:04.75ID:+Q8PRGFb0
>>512
どこかでこどおじみたいに引きこもってるから無理だよ
CAが何人も隣にいて会見してたのも合成だった
暗殺警戒して誰も寄せ付けてないんだろう
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:09.47ID:r2FjqYxj0
>>478
たとえ列車砲を使おうとも、スナイプはスナイプだよ

プログラムできるスナイパーって貴重かも
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:13.07ID:Mfi+uIue0
尾形百之助も思わずヒンナヒンナ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:19.34ID:r7tMXgYI0
>>1
日本にはこういう人いないんだろうなー
災害時の炊き出しがメインの仕事だし
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:23.42ID:6S32sLE80
最新兵器を心置きなくブッパ出来るとはいえ、よく死ぬかもしれない所にこんな次から次に集まるよなー
俺なら絶対行きたくないけどなー
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:24.95ID:R2GXwtEM0
>>531
まあ訓練大変だろうしな
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:32.07ID:8L4ExV4/0
ウクライナにいるとアリバイを作って、その裏で密かにロシアに潜入してのプーチン抹殺が真の任務なのでは?
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:37.73ID:dr/lx6880
>>531
即応になって
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:39.69ID:KuTLPiuC0
>>99
ん?それができるのが民主主義だよ
嫌なら社会主義国に行け
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:43.17ID:f0cLxd4d0
>>453
ついでに言うとワンショットで仕留め損ねたら逃げるが前提
集団に紛れて近距離で暗殺するならサイレンサー
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:46.54ID:wQ/3Dlce0
ジムスナイパーカスタム
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:47.56ID:7lQOBdFh0
世界の正義がウクライナに集結する
だが子供が小さいのが心配。無事に生き延びることを願う
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:54.46ID:EO1UpMjp0
>>26
基本ターゲット ゲルドルバ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:59.49ID:r99qaLF40
これ陽動報道だよな
徴兵された坊やたちや、戦いたくない将軍たちを狙撃してもなにも変わらんだろ
プーチン狙いの暗殺者(達)は別ルートで潜入予定か潜入済なんだろ
どうやってプーチンの居場所までいくか想像もつかないが
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:59:08.87ID:kMET5z2q0
>>517
今の時代戦争なんて映画の中だけの世界で
どれもこれも格好良く描くものだから憧れてる野蛮人は多いだろうな
それでなくとも人間には闘争する本能が組み込まれている
今も昔も人間は大差ないと言うことだ
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:59:21.08ID:a194KU1k0
ロシアの女スナイパーはセックス要員
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:59:22.74ID:D4lADOul0
いちいち報道スンナ
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:59:26.28ID:6lI1e/cw0
>>21
核が必ずしも最強の兵器ではないと証明しないと子供が核におびえて暮らす世の中になるからね(´・ω・`)
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:59:40.67ID:TfOSn5IV0
映画化決定
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:59:58.32ID:JFOlduMs0
>>486
ウクライナの後に戦う国に全力を出す為に徴集兵でも勝てると思って戦力の出し惜しみしてた
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:59:59.35ID:KZKJZuU40
正義と言うより
鉄砲撃ちたい人が大集合してる感はあるな
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:01.10ID:1rclaSPE0
TAC-50だよなきっと。
カナダは狙撃の国。トップ20にカナダ軍のスナイパーが3人ランクインだもんなー
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:07.05ID:XaMe3t4q0
>近年はコンピュータ関連企業でプログラマーとして働いており、

アメリカだと47歳のトラック運転手が、自力勉強してプログラマーとして転職してるんだよな
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:11.22ID:Y31sdDRE0
銃と弾は何使うんだろう。7.62NATO弾で狙撃ってできるのかな。
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:14.09ID:0Avaz3In0
暗殺→自動で核発射

だろ? スナイプして大丈夫か?
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:15.08ID:f0cLxd4d0
>>457
もうそれか無いよ
ロシアの大火力はエゲツないからね
このスナイパー死ぬかもね
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:32.42ID:3bu7zCmE0
The most famous sniper "Wali" has arrived in #Ukraine to fight against occupiers

The average productivity of sniper is 7 men a day. On the front type like Ukrainian, productivity can reach up to 10. "Vali" can provide up to 40 deaths per day.

占領者と戦うために、最も有名な狙撃兵「ワリ」が#Ukraineに到着しました

狙撃兵の平均生産性は1日7人です。ウクライナのようなフロントタイプでは、生産性は最大10に達する可能性があります。「バリ」は、1日あたり最大40人の死亡をもたらす可能性があります。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:38.38ID:v31b0oEm0
ウクライナ国民が自国の為に頑張る事は別に否定しないが、
露助の初戦の失敗を見て、勝ち馬に乗れると踏んで参戦しようとする義勇兵とかその手のイチビリはムカつく。
これから始まる無差別爆撃と砲撃で死ねば良いと思う。
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:39.32ID:/0aRNzXN0
スナイプならクレムリンに行くべきでは
ウクライナで名もなきロシア兵をベッドショットした所で何も変わらんだろ
狙いすました一撃は戦争を指示するコアに放て
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:45.40ID:6lI1e/cw0
>>560
割が分からん
「核兵器ゴリ押しでも特に問題なしみたいな世の中のほうがマシだね」ということなのだろうか
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:52.09ID:dDvH1D0G0
元凄腕か
期待できないなw
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:01.20ID:Rj36Ji1T0
>>561
狙撃プロ・グラマー
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:07.94ID:lT9bmzS80
>>522
先ずプーチンの護衛部隊「マスケティアーズ」を倒さないとな
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:21.23ID:7lQOBdFh0
フューチャーウエポンでみた特殊弾使うのかな?
3キロなんて普通の銃で可能なのか?
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:22.73ID:oriUEIBg0
攻殻機動隊サイトー
『戦場での殺し合いは、誰が誰を殺したかは分からない。だがその中で一つだけ例外がある。それはスナイパーだ。狙撃には、その行為自体に始めから名刺が付いちまってる。だからスナイパーだけは捕虜になれない。自分達の仲間や指揮官を殺した仇として、必ずその場で殺される運命だ。』
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:34.96ID:9zZlwBtB0
「彼ら」ってジョージソロスとヌーランド?
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:40.54ID:6ch7Cahl0
>>574
これ問題だよな。
お気に入りが手に入るのか。ふむ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:42.78ID:O9vsD7Jr0
映画スターリングラード、最初と最後ではかかっている予算が最初ハリウッド並最後自主制作並の差がヤバかった
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:53.37ID:3zuYbl320
サイバーパンクのオーバーウォッチというスナイパー銃は最強過ぎて先月のメジャーアップデートで大幅性能ダウンされた

それ以前はスキャンして壁の中にいるターゲットを撃てる上にサイレンサー付きだから敵が主人公の存在に気づく前に全員やられてた
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:53.91ID:tRt2ut800
うちの弟が元自衛隊で雪上での米軍との合同訓練時に射撃で一番やったと言ってたから行かせて見るか
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:02.77ID:7OdwQ1PJ0
日本はゴルゴ送るわ
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:11.35ID:kMET5z2q0
ピーユービージー感覚でゲームヲタク大量に送り込んだら
物凄いライフルの撃ち方しそうだよな
足をバタバタさせて常に動き動きながら撃ちそう
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:15.76ID:kMET5z2q0
ピーユービージー感覚でゲームヲタク大量に送り込んだら
物凄いライフルの撃ち方しそうだよな
足をバタバタさせて常に動き動きながら撃ちそう
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:37.08ID:Mfi+uIue0
いくら凄腕でも段ボール箱に隠れて移動すればバレないらしい
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:42.86ID:+YBfLyen0
ボーンアイデンティティみたいな映画作れそう
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:46.96ID:+m3q/Odp0
赤井さん
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:51.47ID:+lfMBw0p0
>>531
日本のスナイパーて実戦に駆り出されることあるんだろうか…
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:13.92ID:+YBfLyen0
麻生が現地すりゃいいやん
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:16.26ID:CKOujT7z0
俺ならナイフ一本でロシアを撤退させる事が出来るんだがな…
https://i.imgur.com/WjiPmnr.jpg
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:28.53ID:KPr3JOcd0
大義名分に名を借りた「殺し屋」が続々と集結

カナダはともかく
日本からこういうロシア兵をたくさん殺してきたって
自慢する日本人が居たら帰国してほしくないよね

いつ何時に銃口が日本人に向くか分からない殺人鬼だもの
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:29.50ID:hYiG0moo0
狙撃兵はプロパガンダに使いやすい
独ソ戦で活躍したソ連の女性狙撃兵は
戦中にはドイツから個人的に狙われ、
軍人の彼女は対米交渉の席に、
対ナチスへの象徴として同伴した
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:33.64ID:o1nWCH9c0
ネオナチを助けるために世界のテロリストがウクライナに集まってる
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:39.98ID:r2FjqYxj0
>>549
おまえ、サイレンサーに穴が開いていないか?
やっぱり・・・結婚を迫られている? ああそうかい、生まれたら子育てしろよ?!
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:48.70ID:KQYGGvq50
中村泰はウクライナに行ってこいよ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:52.89ID:KZKJZuU40
内部のキシリア的人間に期待するしか無いだろ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:04:09.41ID:khaELAQD0
ワリさんとウリさん
片仮名で書くとそっくりなのに信頼性に大きな違い
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:04:48.18ID:1ZmIDeZI0
>>253
あれは岐阜の刑務所にいて
獄中で亡くなったが
あいつが本物のスナイパーだぞ
長官を撃ったのもあいつ

マルクスに被れて東大を中退した後
警察官を射殺して服役
その後、アメリカに渡り射撃の訓練をして日本に帰国
三重県の名張の民家を家宅捜査したら
大量の銃器の弾薬が見つかっている

公安がオウムの犯行と決めつけて
見込み捜査やったから
引っ込みがつかなくなった
警視庁は中村が犯人だったと確信して捜査をしていたが公安の面子のために
握り潰された
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:05:02.39ID:+YBfLyen0
コールオブデューティで鳴らした腕を見せるか
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:05:31.71ID:6ch7Cahl0
白い悪魔再びか
映画になりそうじゃまいか
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:05:33.24ID:1GCzJuvU0
ウクライナじゃなくロシアに行ってプーチンをスナイプしろよ
今なら歴史に名前が残る英雄になれたのに
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:05:33.57ID:KZKJZuU40
アジアやアフリカの紛争だったら
鹿狩り気分で大集合するんだろうな
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:05:34.37ID:tRt2ut800
世田谷ベースのシューティング大会に出てるやつはマルちゃん以外行ったほうがええやろ
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:05:43.10ID:BoVhzfrU0
マジか
僕の大好きなマユちゃんのハートも打ち込んでくれよ
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:05:43.63ID:W14PUU4c0
この人快楽殺人鬼だよな
狙撃して人殺すことが快感でやめられないw
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:05:52.84ID:O9vsD7Jr0
ウマルとか何気にプーチンに近づけそうな感じがする
立場的にじゃなくて存在感の無さというか
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:05:53.36ID:5HDUOLBW0
>>1
顔ばれ見ばれのスナイパーて
弱そwww
逆にロシア入国してすぐヤられて首晒されそ
お気の毒に
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:05:55.68ID:All1XltV0
これから市民いなくなるから自重してた空爆でやられて終わり
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:06:20.06ID:W14PUU4c0
>>634
もうそこそこ戦士してるぞ
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:06:44.76ID:bSOF+CmO0
>>31
スカイプだったら俺もできます!
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:06:45.86ID:HW5Y1BZ20
狙撃の腕は重要だがそれだけでやれる仕事じゃない。
ウクライナ軍のサポートは必要だ。
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:07:08.66ID:R2GXwtEM0
>>635
ガチのスナイパーは数学勉強するからね
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:07:13.95ID:O9vsD7Jr0
人生失敗した奴ってこういう話大嫌いだよね(笑)
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:07:37.67ID:9lXqsXOV0
>>635
スナイパーって頭が良くないと無理だから色々有能なんだと思う。
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:07:46.81ID:fnJLdcxb0
9条信者や共産党はどうしてプーチンを説得しに行かないのか?
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:08:10.68ID:r2FjqYxj0
画像処理系のAIを使える人なら、
戦争の現場で銃火器のアプリを組み直せるね
スナイパーよりも砲兵に欲しい人材
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:08:13.43ID:W14PUU4c0
>>635
それだけ集中力があるんだろう
プログラミングは集中力との勝負でもあるからな
ADHDには絶対に無理な職業
0679名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:02.37ID:Fnkjaepj0
ロシアは無差別爆撃、ミサイル攻撃を激しくしているから航空戦力の支援の方が重要だろ。
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:05.92ID:W14PUU4c0
ロシアの指揮官無能だから死んだほうがいいんじゃね
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:19.69ID:vXx3fOfq0
スナイパーライフルでヘッドショットされる鹿の動画見た事あるけど、目玉飛び出したり脳みそ飛び散ったりでかなりエグかった。
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:32.43ID:Xayg7x3M0
フラグが立ったか・・・
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:33.61ID:r2FjqYxj0
>>669
・・・・・やり直し! 新兵は銃を油でベタベタにしくさる・・・・
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:36.68ID:6ch7Cahl0
>>667
陸軍のエリートだもんな
イスラエルの首相やってたネタニアフもスナイパー出身
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:45.63ID:KGGsFUa70
いや、ロシアに入れよ…
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:49.05ID:qjm+TB+J0
これは人の頭打ちたいだけだろ…
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:03.29ID:gJycOUb+0
なんか変だろ
ゼレンスキーの暴挙に世界中が調子をあ分けている
ウイグルのためとかならわかるが、親ロ派の多いウクライナをNATOに加盟させことの何処に正義があるのか?
世界が狂っている
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:07.62ID:nD55+X1e0
戦場における狙撃手の役割はほとんど情報収集だし、
基本的に組みでの行動だし、
暗殺するにしても今の時代狙撃で暗殺とか無いし、
これ書いた奴の妄想じゃないの。
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:10.09ID:qgIc8Q530
ワリさんとか書くなよ
ゴルゴ10さんみたいじゃねえか
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:11.54ID:Rj36Ji1T0
グリコ13なら、一粒300メートル
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:24.04ID:KIGqEk+50
腕がなまる前にさらなる記録をうちたてんとな
大義名分はあるし、人間を堂々殺れる
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:25.87ID:+YBfLyen0
ライフルをプログラミングして自動追跡できるようにすればいい
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:29.59ID:MFLeB0Ic0
殺人欲求の高い奴等がフル勃起しながらウクライナに向かってるんだろうな、人を殺せて英雄扱いされるし。
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:37.45ID:3zuYbl320
ほんとに凄腕なら話題にもならずヒッソリとやり続けるけどね
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:13.80ID:r2FjqYxj0
>>687
「アイス トッピング13段で・・・・」
「それ・・・食うのか?」
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:20.92ID:O9vsD7Jr0
そっと(弾を)噛みしめてごらん…
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:27.59ID:iXdEcUJg0
>>643
ゲイの神父、ロリの教師、猟奇の医師は
天職ですが、殺人鬼の狙撃兵もそれ系の
天職でうっとりですな。
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:53.08ID:AqvcAYLv0
実質世界連合こい
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:54.89ID:6ch7Cahl0
>>705
戦果比べする世界だからひっそりは無理っス
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:02.35ID:8Kn2P4b70
ロシア兵の頭でぜひ新記録出してもらいたいね
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:07.15ID:Rj36Ji1T0
>>714
\(^o^)/
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:07.48ID:EKfmWfrZ0
ロシアの援軍 チェチェン、シリア兵
ウクライナの援軍 アングロサクソン圏を中心に世界中の軍人・元軍人
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:25.00ID:9/fUlA050
この人は遠くから狙うスナイパーではなく凸スナタイプとみた
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:30.09ID:+lfMBw0p0
ウクライナに提供されたトルコのドローンがロシアの戦車を気持ちよく爆破しまくってるのさっき動画で見たし
このスナイパーはミサイル持ってる団の指揮官を主に狙う感じ?
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:37.88ID:Lrv5oQdX0
僕の恋人は、この国さ!!
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:39.59ID:7lQOBdFh0
対物ライフルで416バレット弾で撃てば3キロも可能か?
こんなのに狙われたらロシア軍の士気落ちまくり確定
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:41.52ID:yOSHfkUm0
今は凄腕じゃないのか?
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:13:11.51ID:r2FjqYxj0
>>710
今どきの戦車や装甲車には普通だと思う
カメラ画像から銃弾の発射点を割り出して反撃するから、
スナイパーの生還率は低くなった
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:13:19.66ID:bNBsnG3U0
ばらしても良いの?
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:13:29.87ID:gEnHm63G0
>>713
ロシアに入るわけでもないから、
芋砂で兵隊打つだけでしょ
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:13:39.42ID:O9vsD7Jr0
今日地震は勘弁してくれよ
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:13:51.99ID:iXdEcUJg0
>>728
君主はいまだに英国エリザベス女王
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:13:55.16ID:gEnHm63G0
>>727
凄腕 元スナイパーって書くべきだね
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:14:19.81ID:HW5Y1BZ20
プーチンは奥の方にいるからいいけど、
プーチンの影武者なんていつ殺されてもおかしくないな。
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:14:34.84ID:wf2sbIMz0
凄腕の兵がラスボス陣営に挑む

これ系って少年漫画だと死亡フラグだよな
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:15:35.95ID:59gidZgr0
カナダの凄腕スナイパーってかなりいるからな

北米の狙撃手は合衆国とカナダにいて、
どっちもほぼ同じ種類のライフル使って狙撃するらしい

カナダが世界最高峰って聞いた
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:15:43.52ID:7lQOBdFh0
ラジオで若者の性の相談やってるババアがいたが
イスラエル出身で元スナイパーだった。
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:15:46.93ID:bNBsnG3U0
「1週間前はプログラミングの仕事をしていたというのに、
今の私は兵器庫から対戦車ミサイルを手に取り、生きた人を殺しているのです」
と戦場の過酷な現状を伝えている

ゲーム脳なんじゃ?
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:15:57.82ID:IksBEvJw0
>>9
たんたんたぬきの金玉は〜♪
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:16:24.18ID:Cuv44t0V0
>>730
お前頭おかしいのか?
そりゃ範囲攻撃できる戦車の榴弾なら仕留めること出来るが
戦車に向かって狙撃すると馬鹿はいない

なんなのそのエア戦争
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:16:33.19ID:KazzFbjC0
まあYouTubeとインスタ登録人数で稼ぐか
ビジネスだろう
カネでどちらにでも転がる職業、それがフリースナイパー
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:17:06.62ID:OlalCcSA0
1人で戦局変えられるの?
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:17:08.97ID:rLxw5nDC0
ろすけをどんどん駆除してくれるのか
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:17:20.67ID:+ATWz7qs0
>>599
ゴルゴはバイデン息子の依頼でアゾフの将軍あたりをスナイプしつつゼレンスキーに無言のメッセージを送る役割とかだろうから敵になりそう
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:17:55.42ID:r2FjqYxj0
銃弾の軌跡を記録するカメラは、超高速のコマ送りなので、
普通のメディアには保存できない
メモリ価格の低下はこういう分野にも恩恵だな
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:18:38.07ID:UpyOBJw00
>>531
今からオリンピック目指せ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:18:46.81ID:fP0lDzHo0
ウクライナからプーチン狙うつもり
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:19:03.55ID:5HDUOLBW0
>>1
任務終了完遂で情報出るならまだわかるが
まだ撃ち取ってもなくて元スナイパーの
情報出すて
なんの圧力効力もなしwww
ロシアのスナイパーさんに逆にヤられるでw
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:19:26.33ID:6M5GU+Vr0
ウクライナに入ってどうするんだよおお。プーチンを狙撃したいならロシアに入らないとw
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:19:56.35ID:/rXUQyux0
奴が戦場に帰ってきた
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:20:17.09ID:Fnkjaepj0
>>680
プーチンが無能だから。しかも、今回の侵攻はプーチンがソ連の復活だかの私的な欲望、欲求を叶える為に始めたし。
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:20:17.93ID:mmks1LL30
Today, near Brovary, Kyiv region, the Armed Forces of Ukraine assassinated the commander of the tank regiment of the Russian occupation army, Andrei Zakharov.

これ、狙撃されたろw
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:20:51.45ID:ziE7FafI0
https://youtu.be/s_RuYLau_6Q
こんな感じのスナイパーなのか
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:20:55.06ID:7lQOBdFh0
やっぱり子供の頃から森で猟をして腕を磨いたのか?
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:21:11.82ID:EvhOuhtt0
>>661
それ解説してたの見たこと有るな。狙撃のメモリもあんなゲームのじゃなくてミルだかミロ公式っての使うそうね
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:21:13.17ID:7d/H/53w0
ゲームみたいにヘリや戦車すら撃墜できるアンチマテリアルライフルって存在するの?
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:21:15.66ID:sNI915Kz0
公表していい情報なのか?
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:21:30.52ID:gJ+c+i+40
>>766
ジ・エンドッッッ!!
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:21:32.62ID:6ch7Cahl0
>>768
プーチンは側近にやられる運命だから
趣味の狩猟に専念出来るんでしょ。
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:21:37.04ID:q2njjoYC0
職場の元自衛隊員のうざいやつが
ウクライナ行こうかなと毎日言ってくる
はよ行け
そして帰ってくるんな
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:21:54.65ID:HW5Y1BZ20
演説中のロシア将軍を射殺したスナイパーと腕くらべだ。
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:21:57.33ID:gJ+c+i+40
>>784
おじいちゃん
おじいちゃん
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:22:01.09ID:r2FjqYxj0
>>770 なんて尻アスな話だ!
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:22:10.72ID:GS7Bky4s0
表では話題にならないだけで、伝説の傭兵達が続々と集まってるのかと思うと
最終戦でやられちゃう感があるな
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:22:12.35ID:LKRRQJPX0
>>782
あるぞ
滑空砲撃てるのも徹甲焼夷弾撃ち込めるようなのも
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:22:36.02ID:EAScVNFM0
10万人ぐらいロシア兵の頭ぶち抜いて来てや
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:23:08.08ID:q2njjoYC0
>>531
おまえ俺の同僚かよ!!
元自衛隊での自慢ばっかすんなよ毎日!!
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:23:11.46ID:axJVoEyI0
>>18
フフッてなった
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:23:39.24ID:vN87YZB90
ロシア国防省 ロシア軍NBC防護部隊長 公式発表 資料証拠提示して説明!

://youtu.be/2c-FbrFIhl0
【発覚】
アメリカ ペンタゴン 独国防省も多様なウイルス・細菌共同開発研究でウクライナに資金提供してた!!アメリカはジョージアにも!

ロシアに全部バレてた!ロシア人危なかったよ〜…戦争しなかったらみんな死んでた…
バイデンアメリカとドイツに対して態度急変!西側・NATOはバラバラ!
武漢の共同研究よりヤバイよ!【発覚】全部本当じゃないか!これがロシア プーチン大統領 が戦争に踏み切った一番の理由では!?
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:24:56.58ID:qRuVnASQ0
>妻の反対を押し切ってウクライナ入りしていた。
>「息子の1歳の誕生日を一緒に迎えることができず、それが一番つらいことでした」

生まれたばかりの子供を放って自分の好きなことをしに行くなんて親としてクズ過ぎる
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:25:17.47ID:GS7Bky4s0
お前らの中にも、昼はプログラマ
夜はオンラインでスナイパーとか居るだろ
行って来い
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:25:49.08ID:UpyOBJw00
測量機器をセットするようなもんじゃないの
ちゃんと固定できればそこまで飛ぶ
レーザーポインタで照準
スマホタッチが引き金
というのを想像してるんだが
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:26:56.57ID:r2FjqYxj0
群衆の目線を追跡して指揮官を探し出すプログラムとか、面白そうだな
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:27:41.99ID:LKRRQJPX0
アメリカンスナイパーのクリス・カイルとどっちが凄いかな
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:28:05.12ID:65hcdTYQ0
スナイパーか、映画レニングラードを思いだしたわ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:28:07.43ID:UpyOBJw00
>>798
ロシアにはないけど中国なら既に持ってるかもな
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:28:34.82ID:UpyOBJw00
スナイパージョルジュ
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:28:39.80ID:epkOS40f0
得物は何を支給されるんだろうな
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:28:44.68ID:46eJJNA90
とことんやらせてくれるソ連の戦場に震えが止まらねえぜヒャッハー
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:28:46.57ID:yOSHfkUm0
物量のロシアにスナイパーとか、意味あるんですか?
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:28:57.27ID:Rj36Ji1T0
虫眼鏡で太陽光を集めて、
アチチチチっでエエねん。
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:29:10.23ID:r2FjqYxj0
>>807
使い捨ての衛星迎撃システムで、化学レーザーのがSDIのときに試作されたな
二液混合型だから、扱いが簡単
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:30:06.42ID:UpyOBJw00
ウクライナじゃない
敵はウラル山脈にあり
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:30:22.53ID:epkOS40f0
>>821
GDPは韓国以下ですけどね
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:30:39.51ID:46eJJNA90
戦車から顔出して望遠鏡で前方確認してるロシア兵が撃ち抜かれて車内にどさっと
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:30:53.09ID:+SpMpSCm0
フライトレーダー面白いな
ポーランドにUSarmyとPrivateownerがいっぱい
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:31:01.19ID:UpyOBJw00
>>826
2km程度だよ なんかあるの?
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:31:46.19ID:DcKjGyKm0
>>528
君は何ができるの?
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:31:50.62ID:r2FjqYxj0
>>821
中学生の使い捨てスナイパーがミサイル抱えて塹壕に居るキエフ市街を、
ロシア軍戦車隊は突破できなかったし、
64キロの車列が、どうして出来たのか、戦後の検証待ちだよw
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:36.33ID:UpyOBJw00
ニコンのP1000で確認すればいい
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:49.30ID:EP4aTRTG0
>>1
カナディアン・スナイパー
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:58.61ID:+SpMpSCm0
>>840
まあちゃんと生き残ってる奴だからな
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:21.16ID:UpyOBJw00
>>843
分からん 建築現場では100m位余裕だろ?
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:23.72ID:GSO+c8ht0
報酬はスイス銀行の口座に振り込め
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:37.75ID:xFkqfzU70
先頭を数人やれば、スナイパーが狙ってるとビビって前進できないレベルのロシア兵しかおらんだろ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:40.26ID:2KNJkFQE0
ゴールデンカムイの尾形みたいな奴いないのかね
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:15.06ID:p+Y/zMXk0
>>836
2`bって相当長いぞ
重力の分上を狙わないといけないし
風のぶんだけ風上側を向けないといけない
地球の自転とかお前何言ってんだ?レベルの計算が必要になる
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:30.35ID:r2FjqYxj0
>>827 だろうね
NATO軍は傭兵名目で精鋭を送るだろうし、
フリーの傭兵は腕の見せ所だし、
ロシア軍はチェチェン傭兵やISを雇っているようだ
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:35:14.85ID:rqpmJQz30
元をつければ現役でも参戦オッケー
補給も通信も作戦もブランクを感じさせない
元プロ中のプロの
ボランティアが助けてくれるよ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:35:30.49ID:HW5Y1BZ20
スーパーで万引きしてるスペツナズなんて
余裕でスナイプされまくりだろう。
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:35:37.79ID:1a4mBeKU0
どうぞご無事で
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:35:49.46ID:UpyOBJw00
>>856
それコンピューターがめっちゃ得意な奴やん
プロならその補正も熟練してるんじゃないの
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:35:49.67ID:0DyNgAfL0
プライベートライアンのジャクソンみたいな感じ?
それともアメリカンスナイパー?
どちらにしろ今年の夏は迎えられないだろうなぁ
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:36:13.77ID:DOkX2UJn0
>>748
おお同年代か
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:36:34.15ID:UpyOBJw00
>>861
でもあんたも分かってないんでしょ
知ってる人に聞きたいんや
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:36:39.84ID:uAWlrnPA0
最強のコックがアメリカに居るらしいな
いつ来るんだ?
0873!omikuji!dama
垢版 |
2022/03/10(木) 23:36:42.50ID:bh8eCaQ70
日本だと舘ひろし
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:36:54.17ID:n7NxEoaR0
俺は神
そして
俺は神
 
2chに書き込まれるスナイパーへ、
止めとけ。
 
 
バレバレではないか。
 
 
 
 
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:37:05.20ID:dWG0yrcv0
パンチラスナイパーなら日本が機材や数で断トツなんだけどな
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:37:20.96ID:aOYFjD9z0
欧米側の兵はいつも有利な状況で戦ってるから、空襲もされたことがない。
空襲で死ぬだけだ。
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:37:37.28ID:r2FjqYxj0
>>853
少数のジャベリンと誘導なしのRPGだけでも、
キエフ市街を突破する戦車隊は足止めされ、
中心部に降下して逆包囲された空挺部隊を救助できなかったよ

塹壕戦ってのは、やっかいなものだ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:38:01.29ID:71MK3HkV0
・・・要件を聞こうか
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:38:05.67ID:812+YSaG0
次元か?それともゴルゴ?
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:38:11.36ID:nw/TVX330
ロシアに行ってハゲやれよ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:38:11.42ID:TIs6hj/S0
本物なら自分の動向をインタビューで喋ったりしないのでは…
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:38:25.03ID:5lyIMIZ00
待ち伏せできるからスナイパー天国だろうな
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:38:31.46ID:WhBeY1N30
何かかっこええな。
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:38:31.95ID:EOh98wbu0
>>798
アキラのソルみたいなやつか
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:39:06.94ID:rdrtYN6R0
>>1
戦歴
Battlefield 1942
Battlefield ベトナム
Battlefield 2
Battlefield 2 モダンコンバット
Battlefield 2142
Battlefield バッドカンパニー
Battlefield 1943
Battlefield バッドカンパニー2
Battlefield 3
Battlefield 4
Battlefield ハードライン
Battlefield 1
Battlefield V
Battlefield 2042

全て狙撃兵
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:39:13.64ID:I280X7Ft0
スナイパーって、
物陰から隠れて撃って、
卑怯じゃない?
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:39:24.60ID:Cuv44t0V0
>>871
わかってるから長距離狙撃にレーザーポインタは使わない

仮に通ったとしても弾道はその通りに進まないのだから

そんな簡単な物理もわからないのは問題です
勉強し直した方がいい
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:39:30.43ID:p+Y/zMXk0
>>866
発射側のコンピュータでそんな事が可能なら
ジャベリンの弾が一発一千万近くするわけないだろう
戦車という大きい目標をを狙うのすら
弾事態にセンサーとコンピュータのっけて自律飛行させてるんだぞ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:40:02.94ID:SCibJnGD0
徴兵されてだまされてうくらいなに送り込まれたロシアのしんぺいたあhしhかわいそうだな! 
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:40:28.41ID:Zd2EUCtj0
そろそろウズウズして大佐が墓から飛び出して来ないかな
露助に爆弾お見舞いしてやるってw
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:40:32.07ID:+CcXwCeY0
みんな英語できないの?
3.5kmを成功させたスナイパーと同じ部隊にいたって書いてあるけど
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:41:01.61ID:UpyOBJw00
ググったらこんな商品あったけど
レーザーポインター 高距離 ブルーレーザー超遠距離 焼く最長距離レーザーポインター到達距離 18000m以上
2020年8月新作アップグレード版 世界最強雷神版レーザーポインター超長照射距離60000mw
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:41:03.81ID:Rj36Ji1T0
>>881
女装とかコスプレとか?
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:42:07.50ID:UpyOBJw00
>>891
分かってない人の返しだよなそれ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:42:27.97ID:JX5g5fQv0
包囲殲滅戦とスナイパーによる圧倒的キルレシオは戦争の華、男の夢よな
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:43:14.05ID:EKElecLn0
兵士に敬礼されてる奴がいたら士官だから狙撃しろ
兵士にガードされて野糞してる奴も士官だから狙撃しろ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:43:17.99ID:UpyOBJw00
>>892
スナイパーの感には絶対敵わないって言いたいのかな
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:44:42.61ID:UpyOBJw00
滞空時間と落下距離は非常に簡単な物理法則だけどな
ニュートンさんで終わり
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:44:42.70ID:VuJ8221D0
>>218
軍服脱がせば何してもええやろ。この戦争では露助はエライ紳士的な戦いしているから驚くわ。
まあ手足落として、目と耳潰して舌引っこ抜くぐらいだろうけど。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:44:57.69ID:r2FjqYxj0
>>905
だから捕まったスナイパーは酷い殺され方をする
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:45:29.73ID:p+Y/zMXk0
>>903
お前が分かってないんだよ
光は屈折しない限り真っすぐ早く進むけど
弾丸は重量に引っ張られて地面に近づくし
螺旋運動も弱くなって風に流されやすくなるんだよ
20b先ならレーザーポインターと同じところに当たるけど
2000bでは大幅にずれるから意味が無いんだよ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:45:41.96ID:0qa50JRC0
>>889
ウボォーギン「むかつく奴等だ。遠くからコソコソと人狙いやがって」
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:45:57.73ID:8WL9kMVq0
義憤で立ち上がって闘いに行く人間もいれば
日本でぬくぬくしながらウクライナが悪いよーと本末転倒なことをネットで言ってるアホもいる
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:46:06.77ID:UpyOBJw00
>>910
そのあと書き込みましたよ
風はどうしようもないね
スキージャンパーみたいなもんで時の運
それ言っちゃうとプロのスナイパーも何もできなくなっちゃうよね
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:46:41.59ID:n7NxEoaR0
俺は神
そして
俺は神

 
なんか
プーチンの目標が 分かっってきた。
 
 
KGBの理念の元に、 
その
自分の人生の集大成を極めたい、

みんなに、
人殺しを行っても、俺って 

「KGBで、
 カッコいい」を、
 極めたいのだ。
 
 
で、
要するに、
今プーチンが目指しているのは、
映画の、

 
007 
なのだろう。
 
 
この映画は、人殺しがヒーローだからな。
 
 
 
 
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:46:54.37ID:r2FjqYxj0
>>913
アフガンで捕虜になったソ連兵は、「Tシャツ」を脱がされたぞ
ゲリラの拷問方法で・・・生きたまま生皮を剥がされるのだ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:47:16.43ID:UpyOBJw00
>>917
それ補正するに決まってるだろ
テストで1000発撃ってデータ取りゃいいんだよ
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:47:36.12ID:dr1aPAgE0
悪りぃな

奥さん ( ´,_ゝ`)プッ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:48:48.50ID:UpyOBJw00
>>931
ニュートンさんでダメならデータの方が確実だろ
それでもダメなら今回現場に入るスナイパーも何もできないやん
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:49:01.43ID:7kpbqaog0
>>14
いや不思議では無いね。
両者に一番大事なことは「集中力」だから。
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:49:31.78ID:Mjk6tJA30
スナイパーでした
活躍していました
戦地入りします
ってすべて公開されるところに何だか違和感を感じるのだが
そういうもんなのか?
逆にこの人が狙われたりしないの?
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:49:48.21ID:zBZ1MLvS0
>>21
ホントだね
子供の父親はひとりなのに
偉いなと思うけど自分の旦那ならやりきれない
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:49:52.13ID:UpyOBJw00
>>933
風のデータ入れてやればいいじゃん
飛ぶ方向のデータが無いのは人間も同じです
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:50:00.93ID:yWzzQRB70
スイスは射撃が草野球みたいなもんでガキがみんな射撃やってる
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:50:01.68ID:WNr9nqOv0
>>31
俺の右手もスナップ記録保持してる
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:50:16.39ID:6tmEpbTq0
カナダからの死神
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:50:32.45ID:UpyOBJw00
出来ない理由合戦なんかやりたくないんだわ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:50:33.88ID:nPRNAB360
かっこいい^ ^
抱かれたい❤
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:50:49.72ID:SOKxL6DO0
何でウクライナ?ロシアで活動しろよ。
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:51:35.37ID:/eOOu7YS0
早くユダヤ・ゼレンスキーをおとなしくさせてくれ

ウクライナ軍がウクライナ人を殺してロシアのせいにしてるらしい、ユダヤ・ゼレンスキーやばすぎる

>>553
>>512
>ウクライナから逃げて人が
>ロシア軍は30km向こうにいて
>ウクライナ軍がウクライナ人を殺してた
>と証言したらフランステレビでは速攻切ってた
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:51:42.50ID:LcooIxcE0
現役のシモヘイヘってことか
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:51:43.91ID:UpyOBJw00
て言うかさ民間人が知らないだけで最先端の人達はもう作ってるでしょ
素人が思いつくことやってないわけがない
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:51:56.86ID:n7NxEoaR0
>>923

だが、プーチンへ、
お前がやっていることは、悪だ。
そして、
お前がやっていることは、犯罪だ。
 
 
どういう犯罪化というと、
バス・ジャック、
シー・ジャック
ハイ・ジャック
とか、
あるだろ。
 
 
プーチンお前は、
「俺の言う通りにしないと、地球を滅ぼすぞ」
という、

宇宙船地球号を、
乗っ取った、、


スペース・ジャック
なのだ。
 
 
プーチン、
お前は死ぬのだ。
 


 
 
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:52:05.83ID:Rj36Ji1T0
(レーザービームの件にて撃ち合いしてる w)
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:52:10.26ID:cXEthJzb0
戦争して有名になりたがってるな
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:52:17.30ID:HXcqLfRU0
>>1
ミサイルにでも当たって死ねカスw
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:52:18.43ID:+zLF3gNS0
フォートナイトで大会上位常連の俺ももう我慢できん
いくぜ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:52:55.64ID:UpyOBJw00
>>949
それは人間スナイパーも同じ条件でしょ
人間スナイパーは何で補正してるんだよ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:53:25.57ID:2pD/C0rH0
日本からはゴルゴ13が現地入り
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:53:27.04ID:O5dtHS3L0
妻腕スナイパーて何?
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:53:43.60ID:r2FjqYxj0
>>945
ニュートンの時代から大砲の弾道計算は士官の任務だったからな(涙

ちなみにニュートンは、丸い弾丸の効率的な積み方も研究した
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:53:54.27ID:gpXmkhIv0
俺のリストから唯一消せてない奴だわ。
どうやら俺もポーランド行きのチケットを押さえる時が来たようだ。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:53:54.46ID:I280X7Ft0
クレムリンに行けよ。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:54:05.61ID:LcooIxcE0
>>38
基本的には欧州連合が加担してるし
その中の義勇兵には特殊任務として役割与えられている人もいるよ
だから日本としてはかなり多い方の歴代義勇兵
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:54:06.80ID:UpyOBJw00
なんか二人いるからどっちがどっちだかわからなくなってきたぞ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:54:44.11ID:UpyOBJw00
>>967
それコンピューターめっちゃ得意な奴やん
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:55:39.01ID:UpyOBJw00
プロがどうやって補正させてるのか学習させればいいのよ
て言うかそんなのもう開発されてるよ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:55:40.02ID:bgZj2LVf0
カナダって広大な森があるから遠距離狙撃が必然に増えるだろうし
クマは出るしで砂育ちそう
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:56:32.25ID:Rj36Ji1T0
(1対n、n対1の撃ち合い w)
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:56:54.38ID:UpyOBJw00
>>976
スマホレベルで何でも計算できちゃうよ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:57:43.52ID:n7NxEoaR0
俺は神
そして
俺は神 
 

世界の人々へ、
「プーチンへ、戦争止めろ」ではなく、
 
 
「プーチンさんへ、 自殺して」

プラカードで、  唱えたほう

が、
いいと思う。
 
 けど。
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:57:51.26ID:h62oARPh0
エルビン・ケーニッヒかな?
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:58:29.17ID:G3ifa8O50
だがすぐに戦死するのであった
「クッ、ワタシの腕も鈍ったか」
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:58:34.09ID:UpyOBJw00
>>979
3人目の敵現れる
スナイパーさんやっつけてくんないかな
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:59:15.12ID:EWpbqy2t0
デューク東郷カナダに移住しとったんか
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:59:37.65ID:UpyOBJw00
>>984
軍事全く興味ないんだわ
こういう話するのは初めて
測量なら少し知ってるんで
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:59:43.49ID:SCibJnGD0
スナイパー銃自体は精密アナログ機器なんだよ
だから最後は射手のカンだね。
射手は、計算はディジタル、センサー、駆動調整はアナログだね
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:59:51.15ID:Rj36Ji1T0
1000なら、麻生さんウクライナ入り
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:00:54.66ID:de7NhR390
燃料車狙って、つぎつぎに破壊して欲しいね。
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:00:57.48ID:rEL0MOEt0
あと気象はめっちゃ得意分野
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:01:15.68ID:toMHC/o+0
1000なら、ちきう滅亡・・・
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:02:27.54ID:Q70UDDiF0
ロシア上層部でもプー暗殺OKでこのスナイパーさんと話がついてんなら
上層部の側近が毒でも銃でも仕留めちゃって
それをカナダのスナイパーさんのせいに
しちゃうんならこうして情報流出した方が
やりやすいが
そんなマンガみたいなことができるんかね
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:02:35.04ID:mMjwWuct0
1000なら凄腕スナイパーが全米で映画化される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況