X



【速報】ザポロジエ原発で「ロシア軍が弾薬を爆発させた」 通信社報道… [BFU★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2022/03/15(火) 00:09:13.97ID:iGQlgVV59
ロシア軍が制圧しているウクライナ南東部のザポロジエ原発で14日、「ロシア軍が弾薬を爆発させた」とインタファクス・ウクライナ通信が報じた。同通信によると、ウクライナ国営の原子力企業エネルゴアトムが「ザポロジエ原発敷地内の訓練施設跡近くで弾薬の爆発が起きた」とSNS(ネット交流サービス)に投稿した

https://mainichi.jp/articles/20220314/k00/00m/030/248000c
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 05:20:53.03ID:a8EMvEgd0
>>325
大統領が率先してデマ流すのはどうかとw
IAEAが放射線量が上がってなとまいないとか、原発は攻撃されてないと言わなかったらロシアがやった事にされてたんだろうな。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 05:28:29.04ID:2wSZCC2i0
>>8
ほぼその通りだ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 05:30:24.47ID:utgbj8OT0
>>8
アメリカをみんな好きで戦争しても許されるのは
世界の経済と文化の発展に大きく貢献し
世界の多くの人々の生活を豊かにしてきたからなんだよな
日本もアメリカほどじゃないが経済はかなり貢献してきたから世界中から信用され世界一のパスポートもある
ロシアはイデオロギーに染まった逆張りだけで存在してるゴミカスで暴力支配しかないから憎まれる
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 05:33:18.86ID:2wSZCC2i0
日本で敗戦革命を工作したのもコミンテルンだしな
アメリカでFDRの周辺にいたのもコミンテルンだ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 05:37:49.22ID:xJEy16r+0
>>1
原発はやめなよ!ボディ、ボディ!
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 05:38:09.14ID:9kn7lMym0
もうやだ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 05:38:59.74ID:3l2fOkhK0
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年? キリスト死亡

↓ 2000年? ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)

人類は2000年?間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 05:39:11.38ID:3l2fOkhK0
>>348
ウクライナ戦争は最高権力組織(アメリカ軍、CIA…)が「宇宙人UFOと自分たちのUFO」の話題を止めさせるために冷戦を作ろうとして起こしたものです。
米ソの冷戦、ケネディ暗殺、911も同じ理由で起きました。
3年ほど前から話題のチックタックUFOはアメリカ軍のUFO(ドローン)です。
これ1機で巨大空母1隻を破壊することができる。
長さは18メートル。
ロシア中国はアメリカの仲間です。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 05:39:23.86ID:3l2fOkhK0
>>349
ロシア中国はUFOを完成してない。
ロシア中国は弱すぎてアメリカの敵ではないです。
アメリカ軍の最終目標は宇宙人と戦争して勝つこと。
先進国はもう一つの国なんだと思う。
最高権力組織の科学技術は一般より50〜100年進んでいる。
アメリカ軍のUFOが宇宙人を装って他国を攻撃しジェノサイド(民族虐殺)する可能性がある
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 06:52:42.67ID:hUDA772w0
>>226
これはPM2.5だろ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 06:54:34.19ID:uV/rwT3o0
状態確認をやるべき
冷却プールの状況をちゃんと調査しないと
チェルの10倍になる、日本も大半汚染され
ガンが激増する、フクイチレベルではない
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 06:56:11.93ID:hUDA772w0
>>341
そのマップの左側のボックスのAQI PM2.5を、その下の放射能マークに切り替えて
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:02:53.00ID:/lh1OoaE0
>>358
すでに福島でやられてるから今更どうってことないよ。
爆発して撒き散らした福島が平気平気とか言ってるのもすごいけどな。残留なんてちゃんと調査してないから。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:17:20.57ID:aX8Olz620
>>341
なにこれ これの見方は?
赤いと何なの?
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:17:43.64ID:hUDA772w0
>>363
??
500になってるのはベラルーシのBragin
チェルノブイリの真北
ここは汚染地域だから常に高い
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:22:18.83ID:m7zilw++0
チェルノブイリの電源が再び損失とか
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:33:36.75ID:hUDA772w0
>>368
それもすでに復旧済み
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:06:43.52ID:hUDA772w0
大体、放射能モニタリングだって他国は1時間毎の測定データなのに、ロシアウクライナベラルーシは1日あたり連続する2時間?しかデータがない
だから、事故が起こってもモニタリングポストに反映されるまでにかなり遅れが出る
一番、モニタリングが必要なエリアなのでは?
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:22.15ID:1p3ARv9U0
クズ国家よね
国家というか犯罪組織に近いけど
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:45.00ID:+SaUfSWe0
>>352
一応機動隊居るよ
装備は自衛隊のお下がりだけどね
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:35:08.07ID:F4+y0RU30
軍師に聞きたいがカディロフツィ ってそんなにやばいの?wikiにも詳しく載っていないからな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:37:25.70ID:/NUp7JIx0
露助 「自爆スイッチおしちゃおっかな?チラッチラッ」
最低の邪悪である
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 09:18:49.37ID:VUoNAM220
なんかロシアって、宗教的にも陰湿で邪悪な悪魔相が漂ってるよね
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:45:46.62ID:CJA5XIkq0
無茶するで
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:46:56.09ID:CJA5XIkq0
サポロジエ50
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:09:48.65ID:YtXrigeP0
こりゃおしまいだな。しばらくしたら放射性プルームが日本に来るよ

そしたらおまいら外に出て口で呼吸してみ

口の中に金属のような味がしたらアウトな

それ放射性ヨウ素の味だから超絶被ばくしてるって意味
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:29:19.93ID:+xZ+Afvs0
あそこでやらかすとロシア西部の農業地帯もやられるんだがな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:30:42.24ID:P0NIEF6i0
原発守るために国連軍出した方がよくね
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:12:57.67ID:/ZfWystW0
まだ何年かしか生きてない子供たちかわいそー
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:20:34.87ID:bGkqjPr10
>>384 日本より上にある国々はどうなるんだ?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 08:26:40.27ID:i96UHPjP0
>>390
ないない
ベラルーシ国境近くにあるチェルノブイリの汚染地域でも、せいぜいベラルーシとロシア西部のみ

ザポロジエ原発はずっと南の方だから、汚染地域はウクライナ国内のみってのもあり得るんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況