X



中国、不適切情報27万件を削除 墜落事故巡り(MU5735) 3/27 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/03/28(月) 05:45:15.11ID:S3RterN29
※共同通信

中国、不適切情報27万件を削除 墜落事故巡り
https://nordot.app/880792161456783360

2022/3/27 22:09 (JST)
3/27 22:19 (JST)updated

【北京共同】中国の国家インターネット情報弁公室は中国東方航空の旅客機墜落事故を巡り、利用者による書き込みなど27万9千件余りの不適切な情報がネット上から削除されたと明らかにした。27日、新華社電が伝えた。

 削除された情報は、事故を巡るうわさや陰謀説、事故をからかう内容などという。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連リンク
https://m.weibo.cn/status/4751605507557011
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 05:46:16.27ID:ZISU+mT10
日本もやってるやろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 05:50:48.27ID:MoPRKvC90
五毛パヨだんまり
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 05:51:23.28ID:4r7L/2Ym0
生き残った乗員を火炎放射器で
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 05:57:57.40ID:CIzN9Gkv0


2 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/28(月) 05:46:16.27 ID:ZISU+mT10
日本もやってるやろ

8 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/03/28(月) 05:54:59.81 ID:KhGHs3oA0
日本も同じ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:03:26.55ID:6qMexgwb0
どんな不適切か知りたいwww
核心突かれたんやろね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:07:14.39ID:aLJXEjoF0
>>1
隠してる隠してるw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:07:46.35ID:A+twDe5h0
また土葬か
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:08:32.91ID:y3jAH8rO0
日常的なことなのにニュースになるの?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:13:15.26ID:VKS7NLzA0
ざまあとか探偵が出てくるからそれへの対処
あっ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:14:12.59ID:NXSZlYXW0
飛行機乗ってるのなんて上級国民だろうしな
底辺からするとメシウマなんだろうな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:15:18.98ID:/2m+FeVQ0
ウクライナがロシア軍の兵器使って撃墜したんじゃないの
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:16:30.32ID:seGgdtOP0
>>7
多分それほどの人口と面積まとめるなら押さえつける政治じゃないと難しいのだと思う
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:17:00.24ID:E2YVIXS50
チワン族粛清とか消えたのかな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:18:04.55ID:cwbfY1v90
事故なら世界中起きてるし撃墜じゃないならそんな恥ずべき事でもないような
ちゃんと原因究明して改善して欲しいな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:20:16.34ID:YH+FRRrf0
>>28
撃墜されると破片が数キロ先まで飛ぶらしいから判るらしいけどね
 機体保ったままの急角度だから自殺が一番確立高いでしょ
 トラブルなら速度あるから外にメーデーって言ってるはず
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:22:19.30ID:hsBHD48f0
機長がなにかに切れて地面に突っ込んだんやろ。
あるいは機長に対して中共に不都合な人間を消す指示が来ていた。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:24:20.90ID:FbIpmi+U0
>>26
だろうね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:25:28.76ID:hsBHD48f0
日本でもパイロットがエンジンを逆噴射させて
羽田沖に飛行機を意図的に墜落させた事件があった。
この事件は操縦士の精神病が原因とされている。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:26:33.75ID:QkhNpJs00
落下し速度が上がるにつれ揚力が高まるのが航空機なので
真下に落ちるのは意図的でなければ難しい
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:30:27.49ID:O8ojnhth0
>>40
当事、旅客機のパイロットの間ででタイムアタックみたいなのが流行ってたって話もあるよ

タイムを縮めるには、着陸直前まで速度を維持して急減速するのが有効

そのため、良い記録を出すためにギリギリまで速度を保って、
着地より前のタイミングで逆噴射を行うパイロットが居た、なんて話もあるんだよ

まさかね、その逆噴射事件はタイムアタックの失敗だなんて、まあ陰謀論だねw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:33:59.57ID:TKXesBjJ0
>>26
操縦士による道連れ自殺って事かな?去年だったか、ルフトハンザ航空の子会社の航空会社でも起きていたような…。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:37:43.00ID:PElZ37WQ0
>>2
裁判所の判断がなきゃ消せないがな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:39:57.83ID:0qYGyBDk0
まーた埋めたのか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:45:13.84ID:B9QmOQdM0
>>52
よく知らんけど
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:45:46.01ID:6ulhxFQ90
>>43
残された家族がいたら大金受け取ってそう
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:48:08.61ID:qveFOBSp0
記録と記憶を消せば問題解決アル
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:48:42.13ID:k/NRuoQc0
>>23
ぽいずん
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:50:47.69ID:D5bJXU0f0
埋めようぜ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:51:42.38ID:Clh2o5gp0
事故ったのがボーイング機なのもあって
隠蔽は本気じゃない模様
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:52:35.03ID:c3up7eva0
あんな真逆、数ある映画でも見たことない 想定外予想外の墜落事故
人為的にそうしないと起きない自殺だろうな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:53:56.04ID:tDRsfBOs0
すみやかにブラックボックスの内容を公開して
真実を明らかにすれば、わかることで
不必要な処置
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:54:16.84ID:hCiVWeXw0
これが自由のない社会主義国家
一部の人間だけが肥えて支配する
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:59:51.47ID:BcbS7rwg0
どうせ単なる整備不良だろ
支那人はいい加減だから
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:00:46.84ID:XttsZSKi0
当時 秘密兵器だった ドローンを東北上空に待機させ
数千キロ離れた場所から操縦 搭載練習用ミサイルで撃墜
下では海自に演習させて 海自の誤射を想像させた
東北の空に動かない点があり 突然南に飛び去った
墜落場所を誤情報で混乱させ 救援を遅らせておいて
深夜積載のアイソトープを回収
遠く離れた場所にいた人だけが 見逃されて助けられた
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:02:03.23ID:8/WJ2Q3+0
埋めるんかな・・・
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:03:40.85ID:HP5jO97v0
>>33
毎回フェイクニュース垂れ流して社会の風紀を乱す日本は中国を見習え
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:07.16ID:db0LbX5R0
>>43
江沢民派が消されたのか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:18.70ID:yiWX+Z/o0
>>68
ラジコン飛行機を操縦してる時、過って舵(エレベータ)を逆に切りああいう落とし方をしたことがあるw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:40.66ID:8/WJ2Q3+0
そのうちメーデーの第〇シーズンとかで取り上げられ・・・ないよな出て来る情報すくなくて。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:11:45.37ID:17CTFmzL0
自称パイロットがこの墜ち方はちゃんとコントロールされてないと無理とか言ってたな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:14:18.68ID:EIyNfBnu0
こんな事故起きてもテレビもラジオもない10億人が知らないままでいそう
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:18:35.66ID:JC4SjzxU0
あれ?
この件で陰謀厨が大騒ぎしないのか?
日航機墜落事故なんて「自衛隊が撃墜した!!」って陰謀論よく流してるじゃん

ほんと陰謀厨ってロシアと中国大好きだよな
ロシアと中国が悪者になってる陰謀論なんてまず見ないからなw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:20:25.02ID:yiWX+Z/o0
>>83
そうそう
下向きに梶を切ったあとずっとそのままにしてるとクルッとループするような動きになるから、機種が真下に向いた時点でラダーを元に戻さなきゃなんない
で、その後も機体が水平に戻らないように微調整が必要!
たぶん…
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:22:57.15ID:mRod+yLJ0
専門家でもわからんらしいな
操縦士か副操縦士かがどっちか殺して自殺飛行
とかあり得るのか?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:23:30.90ID:uRjYJwWR0
https://img.etimg.com/thumb/width-640,height-480,msid-90478650/news/international/world-news/second-black-box-found-in-china-eastern-plane-crash/1.jpg
報道陣まで入れて「あっこんなとこにあったどー」やっぱ不自然

ブラックボックスがオレンジボックスなんてこのニュースで初めて知ったぐらい

視点を一点に集中させて、なにかを隠したい意図、情報操作。ああウクライナのおかげだな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:28:47.02ID:zgDkEcQk0
>>49
逆張りさえスルーされるってもう本当に存在終わりだなあ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:30:06.94ID:zgDkEcQk0
あんなに真っ逆さまに落ちることってあるのか
翼が取れたとかならわかるが
普通滑空しないかね
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:30:38.21ID:sFnS74Ql0
削除にAI使ってんのかな?
中国だから人海戦術だよね草
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:33:06.97ID:QkhNpJs00
>>43
スマホで撮ったみたいな墜落動画あっただろ。あれ事前に墜落箇所知らないと撮れないからね
しかも公開情報として広める事で依頼者と直接連絡取らずに仕事の完遂を告げるのは仕事人の手口
だから最初から暗殺はほぼ確定。まさか本物に出会すとは思わなかったけどね
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:39:58.25ID:iKZytJQD0
これは大川隆法先生の霊言が待たれる
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:40:51.14ID:4lERaAQy0
土遁
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:40:57.90ID:gGCnDssH0
不都合な事実は墓まで持っていく

中国はそんな国だからね
暴動起きたら墓まで荒らす国民性をみたら合点だしw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:42:11.10ID:WEGQDiQz0
✕不適切
○不都合
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:44:22.96ID:FarY3Ji+0
死体画像か
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:46:10.43ID:ts/JghvF0
自殺なんだろな。潰れそうな不動産会社の株でも持ってたんかな?批判と賠償で航空会社が破綻したらまずいから事故扱いか
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:47:41.17ID:uRjYJwWR0
@パイロットの自殺
A軍用機との空中衝突(民間航空機のようなトランスポンダーはない)
Bミサイル
C機内爆発

Bブク・バク?の地対空ミサイル、ウクライナのMH117(の残骸)に見える
C(当局発表)爆発物は見つからなかった

BLニュースうほ
https://thebl.news/china/experts-analyze-possible-causes-of-china-eastern-tragedy.html
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:48:04.80ID:c0xQttCW0
>>1
天安門事件同様なかったことにするのか
事故に言及すると施設送りでジャンキーにされるいつものパターン
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:05:01.14ID:P6ddyCmw0
>機長の朱偉民は深刻な財務問題を抱えていたと同僚は語っている

チャイ語記事漁ってきた
自殺疑惑が高まってるのか
真偽不明だし賠償問題とか考えたらそりゃ風説消しに掛かるよね
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:28:11.71ID:ks+sTmq40
操縦士が自殺しようとしたとして
急降下急上昇を繰り返せば水平翼が折れたりするのだろうか?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:35:03.69ID:XT5s/SVY0
>>13
まるで現在の日本の衰退は創価学会という団体が引き起こしたみたいじゃないか・・・
でもその通り!!!
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:48:04.49ID:+xgdj95I0
>>119
破壊するだろうな。
旅客機の強度の安全率って軍用機よりかなり低いからな。同じにしたら重くて性能ガタ落ちするし。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:50:41.08ID:97aRciH20
×削除された情報は、事故を巡るうわさや陰謀説、事故をからかう内容
〇削除された情報は、事故を巡る真実の情報、当局を批判する内容
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:52:47.18ID:2Nh9O1R80
もう埋めた?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:53:30.25ID:3lvUC1qw0
シュウインペイ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:59:03.30ID:l4vQFJnj0
ドラレコで色々な角度から撮られていて、即座にSNSで拡散されていたもんなあ
記録が好きSNSも大好きな中国人だからしゃーないが
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:09:55.40ID:h49CG/kK0
また中国の隠蔽か(´・ω・`)
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:11:31.74ID:bQ0poVfn0
>利用者による書き込み
あの世から?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:13:04.07ID:j6YzHymV0
なんであんな落ち方したんだろ?不思議やわ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:22:22.65ID:Gh1iI08m0
>>7
2000年の専制政治の歴史を甘く見るな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:24:45.62ID:Gh1iI08m0
>>26
一人で死ぬより心強いってことかね
煉炭の集団自殺みたいなものか
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:36:06.85ID:RYRAJml30
言論統制ではあるけど、twitterやFacebookとやっていることは変わらんよね
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:37.19ID:MgwxlUeZ0
>>26
政府高官が乗ってたらしい
暗殺だとさ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:30:23.97ID:nxfU2urY0
>>1
日本でも不適切な情報流したやつ消せればいいのに
反ワク親露とか
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:31:18.81ID:nxfU2urY0
>>26
ダウンバーストかな
エンジンが止まってもその軌道では落ちない
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:34.04ID:7hk2hQ3N0
このパターン多いのか道連れはやめてほしいな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:45.72ID:WtbU480c0
伸びないなぁw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:41.23ID:G0NzKAgK0
>1
【 令和ウクライナ テラ 侵攻の、
ナチス ロシアップは、ただの、
大日本帝国マニアック 中共 しぐさ だったw】

中共・国防動員法の恐怖…「有事」認定で、進出企業のヒト・モノ・カネを根こそぎ 駐在員と家族は人質に?
2015/9/4 12:30 産経ニュース
 
「中国政府がひとたび『有事だ』と
判断すれば対中進出している
日系企業も含めて、中国のあらゆる組織のヒト・カネ・モノの徴用が合法化され、
戦時統制下におかれる懸念が
あることにもっと関心を払うべきだ」

マレーシアを拠点に、
日系企業向けコンサルティング業務を手がける
エリス・アジア事務所の立花聡代表は厳しい表情で警告を続けた。

 有事になれば一方的に適用。
あまり知られていないが、
2008年 夏の北京オリンピック後の、
2010年7月1日に、中国が
「国家の主権、統一と領土の完全性および安全を守るため」として施行した。

「有事」の定義はややあいまいながら、仮に、
朝鮮半島 東シナ海や南シナ海などで偶発的な衝突が起きた場合、
中国が有事と考えれば一方的に適用が可能だ。


立花氏は
(1)国際電話やインターネットなど海外との通信手段の全面遮断
(2)国内線や国際線など航空便の運航停止
(3)中国に滞在中の日本人など外国人の預金引き出し禁止−、
外資工場の各種設備を、全て没収する。

ここらなどの措置が法的に可能になるとみて、対中進出する日系企業に厳格なリスク管理を訴えている。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:52:43.85ID:sC2qsj0j0
これは情報統制するのはどんなメリットを狙ってのことなんだろうか
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:59:29.01ID:r3I9ccpp0
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
28219.0636594168
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:25:09.01ID:e4am6bXT0
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:53.67ID:DdRkRP7C0
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:54.24ID:DdRkRP7C0
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:55.25ID:DdRkRP7C0
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:48.57ID:Mw3IQUww0
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:50.25ID:Mw3IQUww0
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:01:11.00ID:XVsfW43g0
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:01:11.91ID:XVsfW43g0
偏.差値60いかの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:09:21.16ID:JkuATpCk0
偏.差値60いかの高校は知的障害者しかいないからな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:09:21.94ID:JkuATpCk0
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:09:22.78ID:JkuATpCk0
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:11:06.65ID:uBA4M1vB0
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:11:11.97ID:JdocnV230
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:37:03.36ID:6BU2V/k/0
水平安定板の制御ボルト棒の山がメンテ放置でねじ切れてしまい、固定用ナットから抜け落ちて制御不能になったアラスカ航空261便と落下軌道が瓜二つなんだよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:50:33.66ID:qFK/54Ku0
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:50:38.05ID:puSqWzlq0
偏.差値60いかの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:50:38.84ID:puSqWzlq0
偏.差値60いかの高校の入試は障害者同士の潰し合い
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:57:19.19ID:jZ1SlAFU0
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:05:31.62ID:6BU2V/k/0
偏差値バカは特定のスレしか工作していないんだよね
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:41.99ID:/GaiDpmk0
あんな真っ逆さまに落ちたら全滅やろ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:39:00.13ID:t4enR33c0
犯罪国家支那のちゃんころのチベットジェノサイド
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:43:44.06ID:KiPkPL8A0
解析まだ?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:46:34.93ID:eMxOWgz20
フライトレコーダーも見つけてから埋めたんですね?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:36:25.40ID:DHJ6VOk90
27万件をどうやったらこんな早く削除できるんだ?
NGワードは 墜落 ? 関係ない投稿も削除されてそうだけど?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 02:36:52.39ID:bXr9Ok5d0
30日以内に、と当局確約。4/20ごろ解析結果発表
すでに49000の破片を回収
昨日読んだツイ

でw興味深かったのは
プーチンの国内航空機産業重点育成計画が発表
軍用機はおいといて、民間航路は西側から排除されたわけで

無事故モットーにしてて死者はここ十数年なかった中華路線

ほう芳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況