X



【独自】ウクライナ入りした日本人義勇兵の素顔・・・20代前半、防衛大学校を中退、渡仏してフランス外人部隊に志願 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/03/30(水) 12:44:30.45ID:SG00SA+99
ロシアによる侵攻を受け、すでに複数の日本人が義勇兵としてウクライナ入りしている。政府も水面下で対応に追われているが、
先ごろ「CNNトルコ」のインタビューに応じた人物の素顔が明らかになった。

日本人義勇兵のインタビュー映像が流れたのは3月中旬。ウクライナ西部で撮られたものだった。
この義勇兵の“正体”について取材を進めると、「20代前半のH氏」という一人の男性が浮上した。学生時代の関係者が明かす。

「CNNトルコのインタビュー映像を見て“Hだ!”とピンときました。もともと目立ちたがり屋なところがあったので、
テレビの取材に応じるのはいかにも彼らしい。Hは自衛官を目指して防衛大学校に入学し、同大のレスリング部に所属。
けれど3年生に上がる前に中退し、その後、渡仏してフランス外人部隊に入ったと聞きました」

実はH氏と思われる人物の投稿が現在もコンテンツ配信のプラットフォームnoteに残っている。
そこには、2020年3月に防大退校後、外資系企業に勤めるなどし、同年7月、フランス外人部隊に志願したと記されている。

義勇兵が仮にロシア側に捕らえられた場合には、捕虜の処遇を定めたジュネーブ条約の保護対象にはならず、
“シベリア送り”の可能性も示唆されている――。
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/03301132/?all=1
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:47:07.65ID:CB59aSDm0
あの目付きが鋭い人だよね
消す前にTwitter見たよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:47:44.56ID:APkYiom30
マジモン傭兵部隊かよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:48:34.18ID:lVOPOn960
いやいや防衛大中退って根性ないやろ
俺は防衛医大をコンプしたぞ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:48:46.37ID:jES1TsmW0
日本に生まれて来たのがあきらかに間違ってたわ。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:49:48.52ID:VerOtm3B0
前線で武器をもって戦いたいって小学生の頃は夢見るもんだが、はたちすぎてもその夢もって動き続けるとか男の鏡だな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:50:02.40ID:Ozl61d9w0
>>2
私がやりました
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:50:18.76ID:IySrWhCk0
>>13
お前みたいに温い世界で生きるのが我慢出来なくなったからだろ、フランス外人部隊はおのぼりで入れるほど甘くねぇぞ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:50:38.47ID:EHxUqzoC0
エッチだ!で不謹慎ながら笑ってしまった
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:50:44.92ID:93FgX5aY0
なろう系こじらせてそうな人だなwww
一人旅団とか妄想してそうwww
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:50:49.07ID:aPRdX2Ul0
>>10
ひっくり返っただけでゴミになるのが難点
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:50:51.91ID:8QmRlOnN0
昨日は、捕まったロシア兵が階段の踊り場で
ウクライナ兵にナイフで左目を刺されてそのまま押し込まれて殺されてる映像を見たね
その前は、捕まえたウクライナ兵の足を撃ってる映像を見たね
その少し前には、ロシア兵の遺体の顔におしっこしてる映像を見たね

どこまで本当の映像なんだろうか?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:51:02.26ID:Rd51MWt+0
>>13
方向性は一貫してるから根性がないとは言えない
むしろ別の目的を想定すべき優秀な人材
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:51:10.43ID:U7huGtxk0
>>19
しかもピン!ときてるからな
何がピンと立ったんだろな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:51:42.53ID:cCgb+qDy0
>>2
親子リレーローン50年ですが何か
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:52:24.26ID:8qhF8fTk0
>>13
ぬるい世界には満足しない人間もいる
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:52:32.57ID:GRyyKBgO0
>>16
今でもニュー+板では戦争に甘い幻想を持ってる中年男が殆どですが
しかも自身は部屋に引き込って戦わない分小学生よりタチが悪い
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:53:11.49ID:/KyY9zZv0
>>1
現地は地獄
ロシア軍と殴り合うんだ
あんなところに行けば外人部隊上がりでも生還は楽ではない
後方の補給とかの仕事ならいいんだがなあ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:53:28.67ID:YUe55e2y0
こいつエッチだ!とピンときたのか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:54:29.92ID:A9ozwfKD0
>>37
ドローンすら作れない特攻ジャップが笑えるわジャップ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:54:40.94ID:xmJRB7+B0
ニヒリストなんだろうな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:54:58.50ID:acC9atqK0
>>2
誰も貸したがらないから大丈夫、11行事前審査も出来ませんとw
物件の問題だけどね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:55:28.85ID:l6xXwmVI0
防衛大学中退の戦闘力はどんなもんなの
3くらい?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:55:38.28ID:YUe55e2y0
まあでも中年以上の年齢になって平日の昼間にこういうところに延々と書き込み続けるだけの人生よりは遥かにいい人生だよな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:55:46.30ID:n5ZB2C7Y0
俺も寮の外泊申請書にサインしたらなぜか外人部隊に放り込まれてたわ

紙きれよりも
薄い己の命
燃えつきるのに
わずか数秒…
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:55:48.48ID:9H8GEp7i0
まあね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:56:05.38ID:w39G6rUx0
少なからず中退までの毎月11万8000円の給料が支払われる。 さらに、年2回のボーナス(年約35万円)も支給額
を返金させろ。税金だからな。泥棒だろ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:56:57.97ID:TbKTAW6w0
電柱に鎖つけられてた遺体ってコイツじゃねぇのww
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:57:05.33ID:acC9atqK0
殺したいだけだとしても、自分の居場所を探しているのに、在日と言ったら屑だな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:58:01.71ID:aPRdX2Ul0
まだ若いのにブレない人だな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:58:11.07ID:KSxO4WfP0
渡仏ってなんだよ
渡米だろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:58:18.66ID:Ez1eWwfm0
>ウクライナ行きを周囲に話したが、誰も止めず自分に興味ないんだなと思った

可哀そうな奴
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:00:48.53ID:40BC8Xoy0
度胸とこの行動力はたいしたもんだ
まじで戦う気満々で人生を歩んでたんだろう
ほかにもボランティアでむかった三十路の男性がいたけど
かれはどうしてんだろう
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:00:59.07ID:Dao0+6V60
>>2
は〜い、わたしもアホで〜す
その話ならとっくに完済してま〜す
期間は35年でしたが徐々に返済額を増やして最終的に25年で完済しますたあ〜。
リフォームする気はないですが痛んだところは補修しながら住んでますよー。
時代がよかったんですかね〜。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:01:25.51ID:3c1EXbkt0
>2020年3月に防大退校後、外資系企業に勤めるなどし、同年7月、フランス外人部隊に志願した

実質的な軍歴は外人部隊の1年半弱か。ようこんな程度の経験で義勇兵に行くなw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:01:53.15ID:MmgYebZk0
フランス外人部隊からウクライナ義勇兵とはすごいな
防衛大でな寮生活に馴染めなかったのかな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:02:05.89ID:Lut3cF7R0
   , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      __________
  |  ー' | ` -     ト'{    /
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   < 話は聞いたプーチン君
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'     \ 総括したまえ
   |    ='"     |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:02:14.18ID:P1/WIDfH0
>>72
これから経験を積むんだろ
誰でも最初は一年生や
義勇兵でも何でも戦場を経験しないとな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:02:15.66ID:Ez1eWwfm0
こいつがアホみたいな顔して死んでロシア軍がお前の顔におしっこをかけてる動画を期待してる
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:02:23.67ID:3ZYCbhUc0
>>1
ネトウヨはまず、

予備自衛官「補」に応募することからだぞ。

すぐ、
おれデブだからムリだの
視力弱いからムリだの
言い訳ばかりしているが、

デフなら痩せろ、
近眼ならレーシック手術しろ。

話はそれからだwwwwww
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:02:40.23ID:0iyHFgH10
日本人一億二千万人もいてたった70人しか問い合わせがなく最終的に現地入りした本物は数人ww
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:03:02.06ID:LsJ1C+D70
>>72
すげー
それに比べてお隣はビビって帰国したとか😀
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:03:11.53ID:hedCPV0x0
このスレにカキコしてるネトウヨ軍師の自称スペック
旧帝大理系卒
外資系勤務(投資銀行 年収2000万)都内在住(タワマン所有)
身長182cm 体重85s 空手3段
高すぎる身長が悩みで178pと逆サバを読んでいる
IQ140でメンサ会員
美人妻、娘二人、愛人あり
大佐レベルの軍事知識あり
このスレにカキコしてるネトウヨ軍師の実際のスペック
高卒
外資系勤務(コストコ 時給1200円)都内在住(低収入者用都営住宅)
身長162p 体重85s 3段腹
低すぎる身長が悩みで170cmとサバを読んでいる
IQ85で池沼ボーダー
素人童貞
新兵訓練で泣いて音を上げるレベルの精神力
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:03:32.89ID:3HAwthsL0
合法的に人殺しできる環境があるからね
死ぬか殺すか、究極的なゲーム
憧れる若者の存在は否定しないよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:05:27.82ID:UR6NX8Ik0
>>20
少なくとも有事の際にはオマエより断然頼りになるだろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:05:53.81ID:GRyyKBgO0
>>78
現実を教える為に反戦派や護憲派に行かせるとか小学生みたいな屁理屈捏ねてるような雑魚に何期待してんの
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:06:06.98ID:oEodju0m0
>>22
ロシアが病院爆撃してる映像も見たよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:06:15.40ID:UR6NX8Ik0
>>88
チョンゴキほど怖い味方はいない
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:06:24.28ID:hedCPV0x0
〜〜〜このスレにカキコしてるネトウヨ軍師の自称スペック〜〜〜
旧帝大理系卒
外資系勤務(投資銀行 年収2000万)都内在住(タワマン所有)
身長182cm 体重85s 空手3段
高すぎる身長が悩みで178pと逆サバを読んでいる
IQ140でメンサ会員
美人妻、娘二人、愛人あり
大佐レベルの軍事知識あり

〜〜〜このスレにカキコしてるネトウヨ軍師の実際のスペック〜〜〜
高卒
外資系勤務(コストコ 時給1200円)都内在住(低収入者用都営住宅)
身長162p 体重85s 3段腹
低すぎる身長が悩みで170cmとサバを読んでいる
IQ85で池沼ボーダー
素人童貞
新兵訓練で泣いて音を上げるレベルの精神力
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:06:43.66ID:8bU5K8BP0
元来日本人は首狩族だからな、100年前まで首狩って河原に並べてたって外人に言うても信用しないぐらい今はビビりで温厚やし
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:07:02.24ID:K5tl++ba0
すごいなあ
真っ先に最前線に送られるのに
すごい度胸だ
どっかの帰りたいと母国に訴えてたかの国の傭兵とは大違い
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:07:15.08ID:3c1EXbkt0
>>86
確かにww
外人部隊入隊1年半程度で義勇兵に行ったって、これ脱走じゃないww
一生フランスに入国できない奴だなw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:07:34.16ID:X8G9zuCc0
>>66
「医療活動を中心に」軍務に参加するって書いてるね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:08:28.09ID:XGn45yHH0
渡米じゃないのか
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:08:37.61ID:2aJ5bhnh0
何やってんだよ。
早く帰国して日本のために働けよ。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:08:58.73ID:hRtj5dZF0
>>1
本当は中退してなくて
きっと日本政府の密命によってウクライナに潜伏するのが任務の自衛官なんだろうな
死傷したら自衛隊24万がロシアに報復するに違いない
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:09:23.62ID:MmgYebZk0
昔ながらの伝統的な戦いをするロシア軍とアメリカナイズされ近代的なウクライナ軍の激突なんて数十年に1度レベルの大戦争だろ
参加したいと思うのは自然だし傭兵としてのキャリアを考えたら必須だよ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:09:25.20ID:PcNa2j2S0
早く死ね!
ウクライナは激戦地に送れや
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:09:41.59ID:++p8EXSQ0
フラ公はジャップを使い捨て奴隷に
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:09:48.09ID:/NPzN5Ja0
現場の経験を積んで持って帰ってきてほしいねぇ
まあ日本はメンツの国だから絶対にそんなことしないと思うけど
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:09:50.99ID:w2hbTAXS0
>>13
よし、義勇兵で1発ぶちかませ!
医療部隊で仕事出来るはずだ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:11:06.47ID:z3TENRS+0
陸自OBが中隊規模で義勇軍へ参加したら速攻でカディロフツィを瞬殺したんでプーチン激おこなんだよな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:11:06.66ID:jES1TsmW0
>>28
まだまだ甘い。バブル時代には99年ローンというイカれたのがあった。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:12:43.99ID:gVcyUeCF0
日本人:ボクは義勇兵。ウクライナを守る!

アゾフ:失せろ中国人が!ロシアの手先め!

日本人:え?違・・・僕はニホ・・・

アゾフ:そんな言い訳が通用するか!タヒね!パーンッ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:12:59.69ID:qJdZamov0
プレイボーイかSPA! ネタでしょ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:13:03.64ID:X8G9zuCc0
すごいね
日本にこういう20代がいるんだなあ
無事に帰ってきてね
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:13:14.96ID:LHDYl1vF0
>>33
あほ
補給線は優先的攻撃大量だ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:13:25.32ID:3c1EXbkt0
>>96
適性もやる気もない奴が幹部に任官して部隊に行ってから辞められるより、任官辞退してくれたほうが防衛省としても被害が少なくて
良いらしいぜ。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:13:32.22ID:tgCLVdak0
日本人でもこういう人がいるのか面白いね。
毎日ネットの中だけでイキってるゴミ老人よりよっぽどいいやね
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:09.84ID:LHDYl1vF0
>>41
自律飛行する無人ヘリコプターならとっくにヤマハが
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:18.28ID:jhrSiLhW0
ウクライナの場合
義勇兵は正規軍の国際旅団に配属されて、制服も身分証も与えられてるんだから
ハーグ協定に定められる交戦団体の戦闘員だぞ
ロシアが認めるかはともかく、法的には領土防衛隊の市民兵より確かな身分だ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:25.11ID:MPIiswhs0
実戦経験は、兵士にとってはステータスだよな。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:25.32ID:dGHU87We0
>>1実戦で人殺ししてみたいんだろうな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:01.13ID:xGq3HaLS0
イラクでISISに斬首された
湯川とかも義勇兵志願で
行ったんじゃなかったっけ?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:23.36ID:YMJUcVgd0
ジャベリンで戦車大破、スティンガーで戦闘ヘリ撃墜やってみた
とかの動画投稿してきたら日本が終わるな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:31.84ID:5FA7RPzm0
>>2
5年ローンで古民家買った。
住みながらリフォームして売ったら儲かった。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:00.58ID:aHr503uq0
傭兵稼業してる人なら
昔からいるだろうに
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:10.71ID:8QmRlOnN0
アゾフ大隊を知らないおじさんはこれを見ようね

Inside A White Supremacist Militia in Ukraine
www.youtube.com/watch?v=fy910FG46C4
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:28.60ID:bDwXpDIY0
>>1

ホンモノじゃん。

自衛隊みたいなニセモノじゃなくて。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:08.74ID:X8G9zuCc0
自分もそろそろジャンベリン打つ練習しておきたい
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:15.84ID:3ZYCbhUc0
>>96
今年はバブル以来、多かったらしいなw

だが、
イヤイヤ任官させても組織のためにならないから、

入学時の志願動機をもっと
きちんと検査するべきで、
あとは新卒ばかり入学させないで
社会経験のあるやる気のあるのは
入学許可するべきだわ。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:11.91ID:8QmRlOnN0
>>30
DPR forces = Russian separatist forces in Donbas が撮影かよww
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:29.05ID:sK91X25D0
>>109
香港かよ…
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:30.35ID:8QmRlOnN0
>>129
大型免許取得のためにガキを自衛隊に入れたって吹聴するクズ経営者もいたなー
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:44.30ID:APkYiom30
>>78
レーシックは古い
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:48.56ID:FAh3KyKb0
>>1
なにやっても長続きしないダメ人間やん
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:54.24ID:3gEBiXtZ0
いろんな戦争に参加してるガチ勢の記事をちょっと前に見たことあるな
その人か?
国内でぬくぬくしてる俺らよりよっぽど勇敢だわ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:21:19.62ID:3c1EXbkt0
>>129
今の世界情勢みて、なお幹部自衛官として任官する人達はある意味覚悟をもった「筋金入り」だからね。
ここで任官辞退できる機会を設けてフィルターかけるのも良いのかもしれないね。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:30.68ID:TR5BXHOo0
>>13
内情を知らない嘘つきの書き込みだね
キツさは
高等工科学校>>防衛大>>>>>防衛医大

防衛医大は全寮制の公務員というだけで、そんなにきつくない(もちろん勉強はきついよ)
幹部候補生学校での教育期間も短く、舞台ではお医者様として扱われる
階級が上の佐官や将官でも若い医官を先生と呼ぶ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:33.19ID:FAh3KyKb0
ウクライナにパスポート破棄されたからもう戻れないよ。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:52.08ID:sTToneDx0
なんだか現実離れしたアニメのヒーローみたいな目が印象的な奴だったな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:36.81ID:X8G9zuCc0
震災のど真ん中を経験したけど
有事に集う世界の猛者勢を一度見ておくといいよ
なんか天使みたいなオーラを持ってる
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:25:06.83ID:yyeKJB6L0
>>134
そんなんしか入隊する奴なんていないと
言われてたしな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:26:07.74ID:1s1po5iU0
アゾフに入って虐殺ゲーム楽しみたいのかね
それともアゾフなんて存在すら知らん情弱バカなのかね
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:26:47.25ID:QBujqo6H0
現地でネオナチの実態知って驚愕だろうな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:27:30.72ID:X8G9zuCc0
入国した日本人はそれぞれ専門を持ってると言ってるから
歩兵ではないんじゃないかな
通信とか医療とか
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:27:48.53ID:rMrlSB5C0
>>78
馬鹿左翼さんたちも一緒に応募しようよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:27:57.94ID:0K3aLo250
日本人義勇兵の話ってこの人一人だけだよね
それに対して韓国はやっぱり帰りたいという少数派だけでも5人とかいる
その5人は氷山の一角だから、今も命がけで戦ってる韓国人義勇兵は
推定500人ぐらいはいる
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:07.43ID:N4BH/abD0
>>18
もちろんフランスガイジン部隊に入ったことあるからそう言うんだろうな。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:29:06.35ID:X8G9zuCc0
>>154
ウクライナにいると把握されてる韓国人は
25人
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:10.56ID:FAcMamCW0
シベリア送りは楽な方

保護対象じゃないので捕虜になったら遊びでの拷問が死ぬまで続くんだよ。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:23.39ID:nPRbyzHO0
お前らの半分くらいの歳だけど人生濃そう
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:48.28ID:9oO16qOA0
凄いけど若過ぎるな…傭兵稼業には経験値と強メンタルを獲得するには良い機会って感じなのかね
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:29.60ID:oBfBkSoW0
>>39
フランスに渡米www
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:29.63ID:Fe9NUpgw0
>>128
どうせ国は守ってくれないだろうし地区限定にして免許制で銃を扱わせて貰えないかしら?市民センターで定期的に習いたいわ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:14.80ID:YMJUcVgd0
>>157
チェルノブイリの奥深くで作業員させられて
帰国した時にはハゲてたりな
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:38.16ID:ZJ3HhRVt0
>>118
「外国人を正規兵として雇ったらダメ」という国際法は無いからね
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:54.37ID:8QmRlOnN0
>>148
警察と軍は、入れる時にがっつり身辺調査をもっと厳格にやるべき
クソ害人だらけで治安がやばくなってるのに
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:47.86ID:z/n4/b6s0
中退w ナイーブだとスパイにもなれないw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:04.25ID:w6YZ7QE+0
俺も渡米するわ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:35.98ID:pjKFJ5UJ0
やっぱりカレー粉在れば戦えるのかな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:07.44ID:+bWPfLln0
> 映像を見て“Hだ!”とピンときました。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:19.70ID:9oO16qOA0
>>118
ロシアは義勇兵を国際人道法に従って戦闘員と見なすことはできず、戦争捕虜としての地位も享受できない。最善のシナリオでも(ロシアで)犯罪者として起訴されることを覚悟しておくべきって言ってるね。
0180憂国の記者
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:45.34ID:OEeYnrMr0
犯罪でしょ
私戦予備罪
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:46.92ID:YMJUcVgd0
もし活躍して帰国してきたら安倍と森と鈴木が手厚く迎えてくれそう
そしてその後、彼の姿を見た者は誰も居なかった…となりそう
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:36.16ID:43vRgnzP0
かっけえええええええええええええー
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:06.93ID:rF/VWCOR0
任官拒否するのもいるなかで傭兵に行く奴もいるんだな。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:09.57ID:8N7CcKOe0
まあ日本の三流防衛大学校より外人部隊のほうがはるかに上だろうな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:50:06.93ID:heJw+OOQ0
現代の柘植大尉
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:51:26.35ID:k6r8jqY60
単に人を殺してみたいだけですごい執念だな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:44.74ID:AJxQtcYJ0
合法的に人を撃てるからな
サバゲ―マニアの夢だろう
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:52.88ID:rvYuX04f0
>>82 >>1
次は渡米してフランス外人部隊に入った人な
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:54:07.26ID:WyExWVeV0
志願したとは言ってるが入隊したとは言ってないぞ
5年任期なんだからウクライナ戦に参加出来て無いし
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:56:12.14ID:UPp+lkJ60
ビッコマかよw
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:02:34.75ID:6+wWL2U00
>>102
俺もそう思う
元自衛官だと世間体が悪いから防衛大中退という体になってるだけ
全員がそうとは言わんが
近代兵器保持国家同士の正規戦を実体験できる貴重な機会だから
日本だけでなく世界各国から義勇兵の名を借りた特命軍人が大勢参加してると思うわ

帰国したら現役復帰するやつや
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:06:43.35ID:EIljB73w0
>>193
部隊に入ったからといってこれまでまともな実戦経験があるかどうかは不明
ウクライナが初陣でウンコ漏らして帰ってくる可能性あり
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:08:28.97ID:bkkvX02z0
戦いたい人はいるんだろうな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:11:47.27ID:UQVq7Oxn0
戦争反対!!
戦争になったら逃げるぞ
日本に価値なし!!
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:12:40.05ID:pb1iYy/P0
フランス外人部隊ではアジア人って最下層の扱いと聞いたけど?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:12:59.19ID:NgKxlXBs0
>>211
橋下さん、落ち着いて
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:14:53.80ID:Q1Dv5obu0
ウマルHやってw

召命、神のお告げが聞こえる宗教人タイプ、親ガチャ失敗のカルト二世あたりだろ
触ったらカンパするのと同じよ。無視無視
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:16:47.40ID:NyJ38mUR0
個人で直接志願する奴なんてほとんど使い物にならないよ。せいぜいサバゲーで使えるくらい。
使えるのはフランスなどの傭兵部隊で訓練した連中だけ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:22:09.74ID:9yPtJQw50
https://www.newsweekjapan.jp/amp/mutsuji/2022/03/post-145.php?page=2

ウクライナに集う差別主義者
・祖国防衛を掲げるアゾフなどウクライナ極右は、「ウクライナらしくないもの」を排除するため、LGBTやロマ(ジプシー)を迫害してきた。
・アゾフは「プーチンはユダヤ人だ」といった人種差別的なヘイトメッセージや陰謀論をSNSで拡散し、欧米の白人極右を惹きつけてきた。
・2019年2月にNZクライストチャーチでモスクを銃撃し、51人を殺害したブレントン・タラントも、事件前にウクライナ行きを希望していた。
・イギリスやカナダで「テロ組織」に指定されているアトムワーヘン分隊のメンバーもアゾフで訓練を受けている。
・ウクライナで活動する外国人は、2020年までに1万7,000人にのぼると推計された。
・なかにはシリアからウクライナへと戦場を渡り歩く、職業的傭兵と化した者もいる。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:14.82ID:WTECrScD0
>>1
刺激を求めすぎ

チキンの俺には理解できん
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:29:00.06ID:RhtKdWNs0
フランス外人部隊や民間軍事会社に日本人はけっこういるが
政府は1コメのように一人ずつ管理してあれこれ指図しているのかね。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:31:28.28ID:XiqH5ebS0
ロシア側に行くやつはいないのか?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:34.04ID:8QmRlOnN0
>>229
真っ赤っかのクソ反日野党どもはロシアに追放したいね
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:34.97ID:NCNsQSxN0
日本って他国と違って軍事同盟は米以外にないし、日米安保もアメリカの防衛義務を負ってるものではないし対等じゃない

自衛隊って訓練だけをし続ける組織のようなもので、不満を持つ人も出てきそう。適度に実戦を持ちたい的な
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:54.78ID:xlcPadA40
本人特定されてニュースネタになるのか
今の時代、当たり前といえばそうなんだけど20年前と比べるとほんとに時代が変わったなー
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:39:24.61ID:4OXWEmYW0
>>2
自分で組みに行ったわー
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:17.68ID:t4VOUUfI0
>>187
パイセンのちんこじゃね?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:26.78ID:i7UXwa3S0
無給無保証の義勇兵なのか
契約ありきの傭兵なのか
どっちだろう
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:18.25ID:G0ET+cAs0
>>1
自衛隊は抑止力
戦わないために存在する
ところが、この義勇兵は戦いたくて仕方ないのよ
そりゃ防衛大中退、フランス外人部隊、ウクライナ義勇兵に行くわな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:44:30.34ID:pb1iYy/P0
傭兵になるにはどうすればいいのだろうか?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:45:20.92ID:udfu7wxa0
自衛隊は秘密裏に優秀な隊員数名を除隊させ、
アメリカ軍顧問に預けてウクライナ入りさせているんじゃないかと。
それくらいやっとくべきだと思ってる。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:45:37.04ID:6+wWL2U00
>>235
マジモンの義勇兵なんて何割もいないと思うよ
正規に派兵したら問題になるから一部隊丸ごと義勇兵扱いで特務派遣とかでしょ
軍事大国ロシア相手に素手ゴロやる戦争を学べる機会なんてそうそうないわけで

なので義勇兵そのものは実質無給みたいなもんだけど特殊任務の危険手当が自国から出てるだろ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:59:26.22ID:uty33aaO0
シベリアなんかに送られない
その場で射殺
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:08:50.74ID:DqrgWoRr0
経歴だけ見ると
シリアルキラーにしか見えない
殺人免許が欲しいだけなので、不適格で自衛隊ビだったり
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:11:17.17ID:EZR279jb0
合法で殺●とレイ●できるから進んで行くやつも一定数おるよな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:15:42.79ID:oOlq3jFA0
今年の防衛大卒業生の任官拒否は過去2番目
理由はウクライナに派兵されて死にたくない
から 自衛隊の本文は日本守る事やから
他国の戦争で死にたくないのは当然やけど
義勇兵でボランティアしてる日本人もおるのに
なんだかなぁ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:13.91ID:C3LueBaZ0
シベリア経由でダモイか
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:28.43ID:Nb2N6CFO0
ほい犯罪者死刑
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:35.14ID:muW5NFrd0
>>2
呼んだ?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:26:56.44ID:C3LueBaZ0
防大行ったってことはチン毛焼かれたということか
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:27:23.46ID:BmLVvXC80
>>254
ウクライナに派兵されるならPKOやPKFだろ
ガチンコでロシアとやり合うと思ってるなら頭悪すぎて向いてないから任官拒否でかまわんよ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:31:34.78ID:QFeWx77W0
成仏して外人部隊w
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:31:47.04ID:iwRrBl1P0
一歩間違ってたら俺らもこうなってたと思うとゾッとする
たまに内なる獣が目覚めて死体撃ちとかするもんな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:40:19.88ID:ypSYeJwS0
こう言う人って北朝鮮が南朝鮮をボコボコにした場合
南朝鮮に義勇兵として行くんかな
絶対行かねーだろ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:14.15ID:eSGFnXMp0
防衛大中退とかひたすら歩兵にしかなれないやつやん
0266選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!
垢版 |
2022/03/30(水) 15:58:31.42ID:GXWra7400
日本が個人情報漏洩に不正送金にシステム障害にとポンコツデジタル後進国になったのは航空騒音による威力業務妨害が原因
://dotup.org/uploda/dotup.org2763112.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:07:07.77ID:N71yz+c10
>>253
家もなんだよなあ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:08:12.30ID:cNu6UD5F0
>>1
防衛大学は上級生からのイジメ嫌がらせパワハラが横行してるっていうからな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:08:28.57ID:plX0SBQV0
フランス外人部隊に「志願」した。www

入隊出来なかったのか。

フランス外人部隊って入隊許可されたら最初の任期は5年だったよな。

防大中退、フランス外人部隊入隊不可。
残念な奴だな。勿体ない
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:19:01.07ID:J6UdDRun0
日本社会の発展のためには、こういうとんでもないヤツも必要。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:25:19.07ID:1QB0gBcA0
>>30
ウクライナに寄付した人って何考えてるんだろね
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:27:18.73ID:r/U/UAI00
本当に人を殺したいヤツは、自衛隊にいても仕方ないからな。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:27:47.58ID:CB59aSDm0
>>271
外人部隊を脱走してポーランド経由で入国したとTwitterに書いてあった
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:27:57.44ID:hBG/WED40
>>70
フルメタル・ジャケットかw
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:21.20ID:FAh3KyKb0
防大じゃ銃もまともに撃ってないよな。
匍匐前進くらいしか出来なさそう。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:32:31.98ID:pb1iYy/P0
>>276
脱走兵って死刑じゃないの?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:35:09.65ID:/GMZs7Ew0
>>140
防衛医大の友達が教室の写真を送ってきたけどみんな制服着て寝てて笑った
やる気ねーじゃんって言ったら笑ってた
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:36:02.31ID:BmHHJN2I0
防衛大も画一教育をやるんでなくて、とんがった一匹狼も飼いならさないとな。必要な人材。残念だわ。命捨てる覚悟で行ったんだぞ。教官たちは反省してほしい
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:37:11.82ID:/GMZs7Ew0
>>274
ウクライナ21を知ってたら寄付金なんて絶対にしないからな
あんな凶悪事件だったのに金持ちの主犯を国が減刑してる
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:39:05.85ID:Rj56DXcK0
ようやく本物の戦闘にありつけるわけだな
おめでとう
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:40:38.34ID:6+wWL2U00
>>271
そんなの身分ロンダリングに決まってるだろ

防衛大中退(現役自衛官じゃないよという肩書き)
フランス外人部隊(一旦在席で身分を移し替えて脱走という体で正規派遣でなくする)
0287コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党
垢版 |
2022/03/30(水) 16:40:56.35ID:paAC+5oA0
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれ
://dotup.org/uploda/dotup.org2763112.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:43:29.49ID:aCp371UK0
>>254
俺が防衛大生でも任官拒否する。
他国の為に命はれない。
寄付はしたけど..
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:44:40.32ID:QKcBz0Z30
「フランスに渡仏」という文章に違和感を覚える俺はもうダメなんだろうな。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:16.90ID:plX0SBQV0
>>286
頭大丈夫?

もしそうなら、何でメディアに出るんだよ意味不明。

それに日本人である理由が判らん。

そういう事に関知しうる立場だったら最重要極秘事項にするが…

それにフランスの立場考えるとメリット無いよ。
0292選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!
垢版 |
2022/03/30(水) 17:09:43.61ID:tdrHx2rI0
人の生活に必要な灯油や電気、鶏卵価格まで高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる斉藤鉄夫が原因
://dotup.org/uploda/dotup.org2763112.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:25.38ID:CT/37YBQ0
>>290
偽名でなく本名で入隊を志願した際はパスポートは本人管理になる
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:26.43ID:6+wWL2U00
>>291
メディアで語ったりTwitterで発信したりすると使命感に燃える若者っぽいだろ?
逆に一旦フランス外人部隊に入ってから義勇兵に参加する意味を考えろよ

国内と国外で一回づつ身分を変更することで万が一ロシア軍の捕虜になっても
どこの国家とも関係ない義勇兵でしかなくなる
仮に本人が任務でやってきたと自白したとしても書類上も身分上も国としては無関係で彼の虚言だとシラを切れる
その後の捕虜交換では日本人として救出することが人道上可能だしな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:46.16ID:hRtj5dZF0
>>180
本当の身分が自衛官で命令でやってる場合は起訴されない
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:18.06ID:fgHtoCRI0
>>270
元いじめられっ子パヨ爺さん、この人はお前と違うからwwwww

いじめられっ子が外資系就職したりフランス外人部隊にいけるかよwwwww
0299コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:00.74ID:8APwtPqe0
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
://dotup.org/uploda/dotup.org2763112.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:40:26.91ID:JlOcRJs20
のちの冴羽獠である。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:01.84ID:hRtj5dZF0
>>239
普通に考えてそれだろうな
日本政府が事前交渉して赴いてるから、個人でフリーの義勇兵のような使い捨てにはされず
帰国しても日本の刑事罰の対象にならず、むしろ何らかの名目で自衛隊の所属に戻る
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:57.70ID:XdquQnHw0
理由はどうあれ日本国籍である以上、犯罪者
どこかのジャーナリストもそうだったが、捕虜になったときに限って日本政府に何かしらさせようとするからな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:11.43ID:CScpkOeX0
こんなところで大学中退とか晒したら高卒高卒ってマウント取られるぞ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:17.90ID:fgHtoCRI0
>>295
さすが義勇兵としてウクライナに渡って速攻で逃げ帰った韓国人さん

日本の義勇兵には饒舌に足引っ張りますねぇwwwww
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:19.84ID:nZ9F6aPV0
CNNトルコ風呂の映像を見て“Hだ!”と股間がピンときました。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:26.35ID:fgHtoCRI0
>>304

やる前から言うなよ

安田みたいに何度も日本政府の世話になってマトモに礼も言えない
自称ジャーナリストもいるのにwwwww
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:31.38ID:m4RSQkT90
日本人がロシアのウクライナでフランスに渡米?
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:54.44ID:hlij6hyh0
幹部候補生学校や富士学校行ったって
教官や指導官のご機嫌取りだから
出世するには職種学校の指導官に気に入られることが全て
戦闘戦技が秀でてるやつはこれができないから出世できない
北海道の冬季遊撃隊出身で防大卒定年3佐の人がいた
上官に嫌われると防大卒でも定年3佐がありえる
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:02.62ID:fgHtoCRI0
>>305
東大中退でも高卒呼ばわりするクズは無視でおk
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:38.13ID:fgHtoCRI0
>>307
トルコのトルコ風呂の相手はムサいオッサンだよ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:31.91ID:/yanzPuH0
フランスの傭兵部隊にいて、日本人高校生に転生したってやつかな?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:55:59.76ID:BRqjdxrl0
日本からわざわざ危険地帯に行きたがるのは

・オレツエー系 目立ちたがり ミリオタ
・極左共産スパイ 自称記者
・人質ビジネスマッチポンパー 自称人道支援

がほとんどで、本当に義憤に駆られて行く人は3%もいないだろうな・・・。

日本人は経済制裁を必死に手伝いましょう、ロシア産不買い・輸入禁止運動を必死にしましょう
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:02.72ID:WGFo05B80
VICEに脱出したベトナム系元米兵のインタビューがたね
部隊内にただ人を撃ちたくてウクライナに着た基地外と犯罪者が居たと
戦闘よりもそいつら身内に打ち殺されるリスクの方が遥かに高いとかw
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:22.07ID:6+wWL2U00
>>306
レス先間違えてね?
俺は(恐らく)日本の対応をリスペクトしてるつもりなんだが…

単なる個人的な義侠心で参加してる方が格好いい、みたいな感覚なの?
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:11:12.41ID:VJ3YvnzI0
>>294
いったい全体何時代の話をしてるんだ?
今現在のフランス外人部隊は偽名では入れないインターポールにまで照会をされるのに
そもそもパスポートは志願所の門をくぐったら真っ先に取られるよ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:46.96ID:BqS/fL4w0
キチガイかよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:22:38.28ID:BqS/fL4w0
>>276
マジでろくでもねえ奴だな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:29.07ID:3c1EXbkt0
防衛大を3年で中退、外資系会社も退職、外人部隊に入るも一年半弱で義勇兵参加を理由に脱走
ふむ、何やっても長続きしない人っぽいね。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:53.79ID:EZBaEqnG0
資金がなくなってきたら人質にして日本に身代金要求なisisと同じイスラエルのやり方
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:29.41ID:afzdNu0c0
>>13
素性を暴露されたH君に対して、こんなとこで匿名で防医大コンプとか何いってんの?
みっともないよ、君(´・ω・`)
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:39.21ID:CUySk6Z80
ゴールデンカムイでも見てロシア人になら勝てそうと思って行ったのか?こういう奴は平和ボケのお花畑だと思うわ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:42.57ID:MhmA1iO20
>>251
その後、除隊して保険会社に…
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:48.66ID:plX0SBQV0
>>295
そこまで妄想出来るってある意味凄いね。

全然共感出来ないわ。

ロシア軍に摑まったとして、もし日本人ってバレたら問答無用で跡形もなく消されるだけ。
お花畑もここだけにしとこうな。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:06.91ID:3c1EXbkt0
>>310
冬季遊撃隊出身なんてすげえな。
出世よりも戦闘を極めるほうに進んじゃった人なんでしょうね。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:15.20ID:YAJFPCwE0
下らんネオコンのフェイク画像作成を手伝わされ
現地でネオナチに殺害されるのが落ち
ネオナチの後頭部へ銃弾ぶちかましといてやれ
と言いつつネオナチ共はチリジリに逃亡中らしいけどw
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:51.29ID:On4ye1Cr0
尖閣とか竹島とか北方領土とか、日本のためにも体を張って戦ってくれる人達なのかね?
ウクライナは外人さん(白人様)が注目してるからって理由で行ってるだけだったら萎えるけど
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:05.97ID:TZ7Yyih10
立憲民主党の幹部ども。プーチンに話し合いを求めて来いよ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:26.49ID:+/VCRfna0
日本人で犯罪以外で人を殺すために銃で撃ったことある奴、何人いると思う?
その人数が、今の日本の国防力だよw
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:59.98ID:MhmA1iO20
>>289
どうでもいいけど、渡米、渡仏、渡英以外聞かないな。
渡独、渡露、渡中とか聞かないしな。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:12.45ID:iM46vE8w0
>>1
これ真正だな
防大入る学力があって中退後義勇兵ってすげえな
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:21.78ID:anT3LYOl0
防衛大学バカじゃ入れんし日本のスパイかな?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:04.01ID:eIqKN/xW0
中退とか半端もんでしょ(・Д・)
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:36.19ID:iM46vE8w0
>>289
一応言っておくと「重ね言葉」に該当する可能性があるので正しくは「フランスに渡航」かフランスという言葉を除去して単に「渡仏」でokだと思う
あなたの感覚は決して間違っちゃいない
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:25.76ID:6+wWL2U00
>>332
ロシア軍が捕虜を殺すかどうかまで責任持てんよ
少なくとも捕虜として扱う前提において日本国の指示で参加したという証拠は出ない。と言ってるのに過ぎない

で、お花畑?
経歴どおり何事も長続きしないお調子者青年としてだけ見るのがシビアな目線なの?w
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:52.38ID:pb1iYy/P0
>>339
渡欧とは言う。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:16.62ID:MmgYebZk0
>>348
死亡説が囁かれていた元カナダ兵の狙撃手「ワリ」、生きていることが判明
元カナダ兵の狙撃手「ワリ」が死亡したとの噂が流されていたが、先日、本人がメディアのインタビューを受け、死亡説を一笑に付した。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:40.96ID:pTaWS0/60
口先だけでウクライナ頑張れだの負けるなだの言ってる我々と違ってなんと見上げた若者よ!
ハラショー!ハラショー!
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:26.91ID:0n7tH+9U0
防大に入学して中退して義勇兵か。
マスク拒否の東大卒業でアルバイトよりも転落の度合いは若干薄いが、大学入学を活かしきれなかったアホだよな。
しかも「真珠湾」の日本での義勇兵だから、日本などアジア国の義勇兵などありの命ほどのものでしかないゼレンスキーには真珠湾の責任を取らせる形で最前線に弾10発ほどの銃を渡されて突撃されていることだろう。
それが「特攻隊」で散った日本兵のような最期だからだ。死んでから「ゼレンスキーに騙された!」と分かった瞬間は遅すぎるで 日本からの義勇兵w
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:03:59.68ID:zvep9ATZ0
>その後、渡仏してフランス外人部隊に入ったと聞きました
だとしたら、俺の後輩かな
俺ん時はフランス領ギアナで訓練してたわ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:22.38ID:JM8AL+/D0
ウクライナに肩入れする奴多いけど何で?ウクライナ人は日本人大嫌いなんだけど。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:06:05.03ID:FAh3KyKb0
外資系企業っていうてもホテルの警備員だけどな。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:37.86ID:OMD40s4q0
防大中退っていうか退学させられたんじゃないか?3年だし

色々問題や事件があった世代っぽいしw
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:49.00ID:yGM8esi/0
これネオナチに人種座別受けるやつやん

単純バカは扱いやすい典型
0363反ゼレンスキー反プーチン
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:32.45ID:9B34N76N0
>>343
2ちゃんのコピペにあった、 フランスに渡米 ってやつに慣れ切ってしまったちゃねらーって意味じゃろ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:19.51ID:0n7tH+9U0
おかしいなあ。当初ウクライナの大使館がなぜか義勇兵を募った時に応募してきた日本からの義勇兵に対してはネトウヨとか「ウクライナかわいそう」という風潮だけに流された「心優しき日本人」からは義勇兵に志願しただけでも絶賛されて万来の拍手だったのに、もう今となってはゼレンスキーの欺瞞が明らかになると途端に義勇兵にな何の関心も無くなったネトウヨと「心優しき日本人」

うーん どっちもバカとしか言いようがないw
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:59.16ID:FAh3KyKb0
>>345
柘植は教官だからこんなカスと一緒にするな
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:34.53ID:C/zPPjfU0
昔から傭兵はいるしお花畑などとして叩くこともないだろ
軍事すべてに反対する人が叩くのはわかる
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:23.47ID:s1foKihD0
実際行動に移してる分相当根性あると思う
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:42.48ID:IisBTtRo0
ターゲットが本物の人間や戦車で本物の武器がじゃんじゃん使えて、正々堂々と、こ・ろ・せ・るからかな。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:23:20.12ID:RpHl45440
ロシアやウクライナに残っている人も大差ないしなぁ
職業選択の自由アハハン
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:26:25.85ID:iRSDhIWq0
防衛大なんて超エリートじゃん
だからあんなにペラペラ外国語しゃべってたのか
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:26:40.17ID:copA9hH50
今現在彼は元気なのか?
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:27:02.23ID:copA9hH50
>>372
違和感ない喋りだったよな
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:32:42.60ID:iRSDhIWq0
ついでに言うと取材記者とやりとりしたLINEは洗練された文書だった
ただの喧嘩っ早い高卒上がりとは思えなかったもん
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:46:59.55ID:EA1XQkLJ0
傭兵へーい!
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:49:47.64ID:PyInved30
防衛大を3年に上がり直前までいたってことは
別に根性無しとかでもないんだよな
一番つれぇのが1〜2年なんでしょ防衛大って
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:52:34.49ID:pb1iYy/P0
防衛大ってエリートなんだ。
そりゃ俺じゃ受からない訳だ Orz
行きたかったな。
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:54:12.86ID:pb1iYy/P0
>>355
韓国と北朝鮮が戦争になったら
どっちに肩入れする?
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:58:32.52ID:PP//J/Ns0
フランスで友人と酒を飲んでいたら、
いつの間にか契約書にサインさせられて
戦場に送り込まれたパイロット候補生じゃないのか
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:58:35.09ID:3hKvtZ4Y0
>>364
一番おかしいのはウクライナ人なのにウクライナ大使館通して義勇軍に入ろうとするナザレンコ
あいつはウクライナ人なんだから直接ウクライナ入りして志願すればいいのに
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:59:52.95ID:yrBPdLQ30
防大行った同級生の名前を検索したら陸軍中佐になっていてぶったまげた
俺は底辺53歳
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:18.95ID:UAn4olUL0
H見てもすぐにはピンとならんわ
若い奴はいいね
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:29.94ID:Q1qy2qW20
捕まって「ワタシは韓国人」って言いそう。
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:06.39ID:pb1iYy/P0
>>364
情報と共に評価がかわるのは当然じゃね。
むしろ変わらないほうが馬鹿かと。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:36.32ID:CT/37YBQ0
>>319
「フランス外人部隊」ウィキペディアより↓
近年では制度が変わり、本名に戻せば5年未満の隊員でもパスポートは個人管理となる。
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:54.44ID:60imax8p0
>>36
俺はせっかくだからウクライナを選ぶぜ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:10.23ID:8JXmjel90
>>2
繰り上げ返済すれば良いんじゃね
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:18.47ID:mLegxe+B0
賛成はしないが、自分の信じる道行けば良い。
平和な日本で、降伏なんかするな。戦えと言っている奴より
よっぽど凄い。自分の命かけてるからね。
そういえば、安田さんみたいなジャーナリスト、日本から行ってるのかな?。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:21:55.37ID:BqS/fL4w0
>>384
人民解放軍?
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:29:54.94ID:ABHS5rhY0
アメリカ軍なんか高校生が人殺しやってる、これでも遅いわな
いいかどうかしらんが
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:30:48.69ID:AeF6buPf0
勇者だね


札幌五輪も反対してくれ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:37:15.01ID:aCFpJTqf0
>>1
フランス外人部隊に「入った」のか「志願しただけ」なのかどっちだ?
何となく後者っぽい臭いがプンプンしてはいるが。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:42:15.77ID:pb1iYy/P0
>>253
俺のファミリアは20年経過したが新車並みの価格を維持していたりする。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:43:32.64ID:MiIY2Sfe0
ここまでで「渡米」15件
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:46:45.18ID:kW/Op8OQ0
世界中、多分似たようなタイプよな
イスラム圏のどんぱちの時もそうだったし
目キラキラしてそう
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:48.11ID:JAKbg33M0
>>1
十数回の渡米、レスリング、義勇兵?

この人、外(国)に行ったり、外側と戦うことばっかり考えてそう
肝心な自分の内面(心)と戦ってるのかな 顔見たら分かるけど
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:39.24ID:3jy22lik0
防衛大は将来国の役に立つ人材を育てるために国が費用を出し学生でありながら給与まで出ている
中退および自衛官拒否する場合は全額返金が妥当だ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:12:13.37ID:3jy22lik0
>>10
DQNの乗った車にぶつけられてゴミになるわけだが
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:12:45.26ID:3jy22lik0
>>13
自衛官になったか?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:14:16.76ID:3jy22lik0
>>22
全部じゃね
ロシア兵もウクライナ兵も残忍さは変わらんからな
ウクライナ兵がロシア兵捕虜を拷問虐待したあげくに処刑してるのも本当だしな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:00.33ID:3jy22lik0
>>274
歴史も知らない低学歴なのは間違いないでしょうな
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:17:56.56ID:CLfrlAq80
CNN
ついにネオナチを認めてしまう

A far-right battalion has a key role in Ukraine's resistance. Its neo-Nazi history has been exploited by Putin
https:
//edition.cnn.c om/2022/03/29/europe/ukraine-azov-movement-far-right-intl-cmd/index.html
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:24:34.11ID:3mwGQmgU0
戦闘狂かな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:25:02.67ID:88jHz9UX0
こう言う人が居て、
日本国を守って居るんだから、
政府はどれだけ金を使っても、
EEZに落ちたミサイルをサルベージして、
解析するのが、
平和憲法がある日本国の最低限の、
行動では?
敵のくれたものは、
骨の髄までしゃぶれ!
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:22.19ID:JGmkv/1d0
>>39
フランスに渡米する奴は、クズだよ。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:29:25.86ID:pb1iYy/P0
>>409
正規兵捕虜への拷問や殺戮は条約違反じゃねーの?
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:30:36.75ID:vBKUrgC40
ゴッドオブブラックフィールドの主人公まんまやなwwww
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:43:31.55ID:MhmA1iO20
>>398
志願しただけでしょ。 
防衛大学は士官養成学校だから、傭兵部隊が求める人材と違うだろうし。
恐らく、実弾撃ったこともないだろう。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:43:57.44ID:40BC8Xoy0
普通の人間は相手を殺すのも殺されるのみ嫌だしなあ
軍人の思考と精神じゃないと無理
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:14.63ID:MhmA1iO20
>>386
速攻で射殺されそう。
変に日本人を名乗って交渉材料にされるよりマシだけど。
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:19.79ID:FOZsdoAJ0
自衛隊とは違って人を殺せるからな
そういう欲望がある奴にはもってこいだろう
まあ殺す前に殺されないようにな
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:32.15ID:z8qZPsDR0
戦闘狂か
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:25.64ID:o/dtULuf0
で、糞の役にも立たないで逃げて返ってくるわけじゃねーよな?
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:29.18ID:ScB1WzEk0
それはただの戦争ジャンキーだ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:26.08ID:DlSElHRB0
>>423
最前線なんて戦闘エリートしか行けないんじゃないの。経験も少ない英語もカタコトしかもアジア人は基本は武器や食糧とかの補充の地味な仕事なんだろうね
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:04:05.09ID:pb1iYy/P0
>>420
実弾撃たない士官学校とか、どこの国にあるのかと?
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:06:37.95ID:2UV6gxIp0
韓国10人組の女スナイパー射殺
://t.me/russtrat/13069

軍団長Ли Гын李グン率いる志願兵部隊
すでに10件のトラブル


マフィアかカルトか軍
武闘派組織も関与となるといよいよピン芸人の肩身はせまいな
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:10:31.51ID:UcHJSBqO0
「何?たった数日でウクライナ🇺🇦のDS(ディープステーツ)拠点地下基地すべてが壊滅だと?それはまことか!?…、次は台湾🇹🇼のDS拠点地下基地一掃作戦だと?その次は、いよいよ本丸である日本🇯🇵のDS拠点地下基地へ侵攻する計画だと!?…

聖書の預言通りに?イスラエルの約束の地に世界中の軍隊が集結?禁断の兵器が使用されるのか………

銀河連合・宇宙連邦軍のV策戦?」
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:25.38ID:2vmVgPZ30
素晴らしい!
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:14:07.01ID:OY+LmYFK0
かのユーチューバーかと思った
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:20:26.99ID:MhmA1iO20
>>430
防衛大学校のHP見てきた。
1学年で実弾射撃訓練てあった。
実弾管理が厳しくて演習でも実弾は中々撃てないとの話から学生は撃たないとイメージしちゃった。
失礼、失礼。
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:24:21.09ID:atI+m/F20
どうなんだろうね?
>1の件は何ともわからんので何も言えないんで
外国人義勇兵一般論の話をするけどさ。

外国人義勇兵と言って思い出すのはヘミングウェイ先生の参戦と
そこでのこもごもを描いた小説群などで有名な1930年代の
スペイン内戦だよね。共和国軍の国際旅団ですなあ。
2ちょんの+板の皆さんが謎に大好きなコミンテルンのガチ指導ですよw

で、この国際旅団、名前が確認された限りだと
あくまでアメリカからの参戦なんだけど
日本(函館?)生まれの義勇兵として一名確認されてますね。
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:27:03.75ID:MhmA1iO20
>>417
条約違反だよな。

取り締まる人がいないと無法状態になるわな。

土人の軍隊じゃ、略奪、虐殺当たり前だし。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:27:23.15ID:TzbyELEG0
実際、現地の言葉分からないと足手纏いにしかならんと思うがな、若いしロマンチシズムな精神的傾向なんだろうけど
あと、ウクライナ語とロシア語は少し違うが似たようなもんらしいけどロシア兵がウクライナ兵のフリしてたりしても他国の人間には分からんだろな
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:30:26.72ID:2zw/gHBy0
>>1
海外のニュース番組でインタビューを受けて自分たちの装備や配属先や人数なんかをペラペラ喋ってたあのバカか
軍属として最低限の教育を受けてないのかと思ったがやはりそうか
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:34:01.64ID:jES1TsmW0
自衛隊で言えば一士が配備されるようなもの
軍隊行動はサバゲなんか役に立たないし経験がすべて

エースは別枠として経験があればどんな状況にも対応できる
経験がないとエースと変わらない
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:39:56.66ID:XdquQnHw0
>>414
日本を守っているのではなく、国益に反する単なる犯罪者
日本国籍を捨てて行動するなら立派だけどな
心のどこかで日本人だから攻撃されないと思っているお花畑
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:21.26ID:3jy22lik0
>>417
バレなければどうということはないだからな
アゾフの虐待おじさんも捕虜虐待して爆笑してたな
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:07:24.41ID:pb1iYy/P0
>>446
2200年代でこれだけ情報化がすすんだ時代でもそうなのだから
1940年代とかもっと酷かっただろうに。
生きて捕虜の辱めを受けずの精神は間違って無かったという事なんか。
なんだかなあ。
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:07:46.22ID:pb1iYy/P0
2200年→2020年
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:11:44.64ID:f1v8bMTp0
>>12
もっと評価されるべき
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:15:49.07ID:DI7TaG4c0
>>447
独ソ戦や日本軍はそんな感じ
アメリカ軍は割とまともに処遇
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:21:57.96ID:7qdugL7I0
>>2
残り15年を切りました
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:20.79ID:aI3feNw20
>>22
ウクライナ人は下品で嫌いだわ
ゼレンスキーや副首相も下品な発言を繰り返してて日本のテレビじゃ流せないようなことを言ってるし
品格と教養が欠如している
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:45:45.66ID:DXHzwZaI0
アメリカの「プーチンによるウクライナ侵攻に反対する」戦争犯罪分析者が、ロシア側のマリウポリ侵攻初期の住民を襲う集団の映像を分析。

https://twitter.com/morphonios/status/1509140482542166024?s=21&;t=HUdp3TnnhJfBvP1mfhdE5A

ロシアが侵攻を開始してから最初の数日間、ウクライナ国家親衛隊のアゾフ大隊は、住民が逃げるのを防ぐためにマリウポリ周辺に検問所を設置しました。ナチスは何人かの民間人を殺しました。他の何千人もが街に閉じ込められ、人間の盾として使用されました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:47:07.19ID:3cMLsTXu0
>>1
フランスの外人部隊に入った人だっけ?
過去に首チョンパ動画拡散された日本人。
あの人はレンジャー後にだっけか?
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:53:52.65ID:yu9z5bTc0
ヘンリー塚本の世界になるのか
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:56:45.96ID:sFQCmDaL0
>>39 >>1
これを見に来た
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:46:42.64ID:51B367oY0
日本からも義勇兵云々言われてたとき
志願者にガチ傭兵も居るってあったけどコイツか、凄えな
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 02:07:57.71ID:2RPETgmc0
「日本人が立ち上がる、戦う」のを必死に抑えようとしてる

どっかの勢力がいるよね


ダブル徹なんかその手先だし
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 02:18:21.44ID:8W32n/1w0
やるな

英ジョンソン政権、領土奪還に動くウクライナ軍へ新たな武器供与を検討
twitter.com/grandfleet_info/status/1509099824616198145

ジョンソン政権は「ウクライナ軍は主要都市の維持だけでなくロシア軍を撤退に追いやっている。
我々の支援も戦い方の変化に応じて変える必要がある」と発言、ロシア軍を追い出すため
新たな武器供与の検討に入ったと報じられている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 02:32:41.60ID:8W32n/1w0
ぬけさく ロシア

ウクライナは電力と電波の維持に成功、ロシアの偽情報発信も「読まれている」
www.yomiuri.co.jp/world/20220330-OYT1T50410/

土屋氏は、ウクライナの情報戦略について、「2014年に電波を遮断されて南部クリミアを奪われた反省から、
今回は電力と電波を維持することに成功している」と分析。廣瀬氏はロシアの情報戦の展開を、
「サイバー攻撃が限定的な影響しか与えられておらず、偽情報の発信のやり方も(ウクライナ側に)
読まれている」と指摘した。
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 03:20:45.80ID:pbf/IabR0
>>467
ロシアのブリャンスク州、クルスク州、ベルゴロド州、ヴォロネジ州、ロストフ州も戦域になるという
ウクライナ軍の宣言みたいなもので、大変なことになるかも。
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:14.05ID:oFCM5rUB0
>>1
■■■■■■■■■■■■
■          ■
■          ■
■          ■
■          ■
■          ■
■■■■■■■■■■■■
■          ■
■          ■
■          ■
■          ■
■          ■
■          ■
■          ■
■■■■■■■■■■■■
■          ■
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:21.19ID:oFCM5rUB0
>>1
        ■■        
        ■■        
        ■■        
        ■■        
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■■       
       ■■■■       
      ■■■■■■      
     ■■ ■■ ■■     
     ■  ■■  ■■    
    ■■  ■■   ■■   
  ■■■   ■■    ■■■ 
 ■■■ ■■■■■■■■  ■■■
 ■      ■■      ■ 
        ■■        
        ■■        
        ■■        
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:28.36ID:oFCM5rUB0
>>1
 ■        ■■      
 ■■   ■■■■■■■■■■  
  ■■  ■■  ■■   ■  
   ■  ■■■■■■■■■■  
          ■■      
■■  ■■■■■■■■■■■■■■
 ■■               
  ■■  ■■■■■■■■■■  
      ■        ■  
      ■■■■■■■■■■  
   ■  ■        ■  
  ■■  ■■■■■■■■■■  
  ■■  ■        ■  
  ■   ■■■■■■■■■■  
 ■■     ■■  ■■    
■■    ■■■    ■■■■ 
 ■  ■■■        ■■■
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:35.11ID:oFCM5rUB0
>>1
    ■            
    ■            
    ■            
   ■■    ■■■     
■■■■■■  ■  ■■    
■■■■■■■■    ■    
   ■■■■    ■■    
   ■■■     ■■    
   ■■      ■■    
  ■■■      ■■    
  ■■■      ■■    
 ■■■■      ■■    
■■ ■■      ■■  ■■
■  ■■      ■■ ■■■
   ■■       ■■■  
   ■■            
    ■            
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:41.57ID:oFCM5rUB0
>>1
     ■■■■    
 ■■■■■■■■■   
       ■■    
      ■■     
     ■■      
    ■■       
   ■■ ■■■■■  
  ■■■■    ■■ 
 ■■■       ■■
■■■        ■■
■          ■■
           ■■
          ■■ 
        ■■■■ 
   ■■■■■■■   
   ■■■       
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:32:56.82ID:y1A99x0G0
>>449
定年したら50代で悠々自適なのかな
めちゃ羨ましい
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:02:48.11ID:RdGebN5k0
見方を変えたら単なる人殺し好きなんだろうな
基本的に思考がこれと同じ
>パリ人肉事件
>神奈川障害者施設殺人事件

自国の国のために戦う。でも無いし・・・・
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:39.85ID:eif76jqA0
防衛大学は理系受験は緩いが文系受験は鬼難という理不尽
理系なら日大レベルで余裕合格だけど文系受験だと早慶レベルの知力が必要
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:04.22ID:4fMM1kdz0
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
48277.69645884291
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:57.06ID:En0e1GtD0
偏.差値60いかの底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
51288.789105383345
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:54:15.72ID:cKSMNPCk0
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
9143.687006391454
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:57.16ID:R5XVRXRb0
偏.差値60いかの全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:47.11ID:lkEDApS90
>>479
悠々自適ちゃうやろ
55歳で停年は早すぎる
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:10.56ID:0Mt8iA4H0
池沼が偏.差値60いかの底辺高校に入学していて草
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:12.27ID:0Mt8iA4H0
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:34.14ID:8zTV4jl40
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:36.08ID:8zTV4jl40
偏.差値60いかの全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:54.27ID:CrLrPrPs0
偏.差値60いかの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:55.87ID:CrLrPrPs0
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:12.57ID:4jMaLIb40
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:01:00.57ID:MbKbPe+I0
特攻野郎Aチームに任せろよ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:11:36.16ID:KYds35/s0
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:15:07.08ID:qZFMDnnM0
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:15:08.08ID:qZFMDnnM0
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:15:09.26ID:qZFMDnnM0
偏.差値60いかの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:15:26.36ID:dhgnZv4f0
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:15:27.24ID:dhgnZv4f0
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:53.83ID:R2F/qrOi0
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:58.59ID:Z3lIGs9i0
偏.差値60いかの全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:46:04.67ID:9T+PikGU0
自衛隊を任期満了後にフランス外人部隊に入る奴けっこう居るらしいが。
素朴な疑問だがソイツらは外国語しゃべれるの?
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:48.14ID:cBljWp1m0
田母神って奴は行かないのか?
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:54.35ID:q4MF1dJb0
渡仏ってなんだよwww
そこは渡米だろwww
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:01:23.68ID:l63FQgDH0
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:01:25.34ID:l63FQgDH0
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:10:12.97ID:WsY75zUB0
日本軍も公募制にしろよ

どう考えても殺到するだろうな
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 15:31:05.09ID:xXuf3yA90
>>485
大砲や魚雷を発射する人の戦記を読んだら三角関係の話とかが出てくるし理系の世界と思ったな
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 16:59:18.16ID:GYAuPkts0
>>507
部隊での公用語はフランス語。入隊に関してフランス語ができる出来ないは問われない。
パルレフランセと呼ばれるフランス語圏の人間が面倒見る。
と言っても最低限。が、基本は自分で切り開く。
新兵訓練期間にフランス語の授業がある。これまた時間的制約もあるしペラペラになるわけでもない。
全くできない中国人も合格してる。
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:05:25.58ID:ZNeDvm8u0
>>507
昔ドキュメンタリーで元陸自の傭兵をやってたけど
中卒から陸自で二十歳すぎてやめて
先輩を頼って中東とイエメンを転戦
英語とフランス語がペラペラだったから地頭はいいんだろうなと感じた
自衛隊格闘術が強くて武器にも習熟してたけど
曰く彼が長年憧れたフランスの傭兵エージェントに応募して落とされてたな
「彼は素晴らしい兵士だとは思うが、実戦経験が足りない」
と言われていた
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:36:44.14ID:uCsmjXi10
2年生終わりに中退なら頑張った方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況