X



【ロシアとNATOの核戦争シミュレーション】4時間半で9000万人以上の死傷者・・・アメリカ・プリンストン大学の研究室 [影のたけし軍団★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/04/01(金) 16:07:49.47ID:e7elqWjE9
3月30日現地メディアは、スウェーデンの領空を侵犯したと報じられた4機のロシア軍機のうちの2機が「核兵器」を搭載していたと伝えました。
この2機は、ロシアの「スホーイ24」と呼ばれる戦闘爆撃機。これについてグンジンガー氏は。


元米空軍パイロット マーク・グンジンガー氏:
実際に核兵器を搭載していたとしたら、間違いなくプーチンによる指示だ。
キーウ(キエフ)に核兵器を使用されたら、被害は計り知れない。近代都市として存在できなくなるだろう。

ロシア軍機に搭載されていたとみられる核兵器。ロシアはウクライナ侵攻後、核の使用をにおわせてきました。
侵攻から3日後には、プーチン大統領が西側諸国からの経済制裁を受け、抑止力を引き上げ、特別な戦闘任務へ切り替えるよう命じています。

こうした状況の中、核兵器を積んだロシア軍機はおよそ1分間にわたってスウェーデン南東部のゴットランド島上空に侵入していたといいます。

スウェーデンは、NATO・北大西洋条約機構に加盟していませんが、ロシアのウクライナ侵攻後、加盟論が強まっていました。一体、ロシアの狙いとは何なのでしょうか。

元米空軍パイロット マーク・グンジンガー氏:
プーチンは失敗することを全く考えていない。必要であれば、勝利をつかむために攻撃をエスカレートさせるかもしれません。


実際、ロシアと西側諸国で核戦争が勃発した場合、どれだけの被害が出てしまうのでしょうか。
アメリカ・プリンストン大学の研究室が、現在配備されている核兵器、軍事力など様々なデータからシミュレーションした映像を見ていきます。

シミュレーションを見てみると、まずはロシア側がヨーロッパへNATOを威嚇する一発の核兵器を放ちます。

これに対し、青色で示されたNATO側が報復として、空爆を決行。すると、ロシアは…

およそ300発もの核弾頭で、NATO各国の基地や、都市部を爆撃。

NATOも180発の核で応戦。最初の核発射から3時間ほどで、死傷者数はおよそ260万人に上るとしています。

さらに、核の応酬はエスカレート。アメリカがロシアに向けて核ミサイルを発射。

これにロシアも応戦。攻撃の範囲はアメリカ主要都市まで広がります。そして、核兵器が使用されてからわずか4時間半後には、
9000万人以上の死傷者が出ると想定されているのです。決して、起こしていいわけのない核戦争。
https://www.fnn.jp/articles/-/340876

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/e/e/1200wm/img_eea02944bb059fcd3e79afe19331e504217176.jpg
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:38:20.15ID:qA7zdVNB0
>>951
公安調査庁はひかりの輪について、「オウム真理教上祐派」「教団上祐派」の呼称を用いている[8][9]。構成員の殆どが地下鉄サリン事件以前からのオウム真理教の信徒であったという過去を持ち、現に専従会員がアーレフ出家信者のときからの教団施設での集団居住をアーレフ脱会後も継続していること、新団体の目的が実際には松本智津夫が提唱した「衆生救済」を受け継いだものである、ゆるキャラのカワラダくんを松本の代わりに崇拝している[10]といった理由を挙げて[11]、公安調査庁は「ひかりの輪」が依然として松本智津夫の影響下にあり団体規制法に基づく観察処分対象だとした[12]。
弁護士滝本太郎は、ひかりの輪は「麻原隠し」をやるだけの能力がある「大人の過激派」と批判している。また、麻原がかつて「(上祐が)息子として転生し、弟子として転生してきているということは、当然わたしもいずれ彼(上祐)を離さなければならない時期が来る。離さなければならないとは、一人立ちし、そして多くの衆生のリーダーとし、その世界の救済をしなければならないということである」と説法したことに注目している[13]。
Wikipedia
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:40:52.78ID:gXPlCpOw0
>>1
>まずはロシア側がヨーロッパへNATOを威嚇する一発の核兵器を放ちます
>これに対し、青色で示されたNATO側が報復として、空爆を決行。
いや、この時点でありったけの核ミサイルをロシアに撃ち込まないとダメだろ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:42:18.33ID:gXPlCpOw0
プーチン側も核を西側に向けて使う気なら最初から西側全部をこの世から消すつもりでやらないといけない
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:44:16.84ID:EuAsdqek0
>>952
おかしいよね?

あの世か浄土かと思わせる雰囲気の月山。死者を意味する白装束で、一歩一歩登ります。

ひかりの輪広報・仙台教室(仙台・札幌)   
7/30土・31日に、出羽三山(山形県)にて、本格的な修験道体験修行ご参加募集開始!
2022-03-16 アメブロ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:48:12.66ID:K8OVyO6N0
俺らってまだ寝ぼけてるかもしれないけど

あのアインシュタインが必ず起こると予言した第三次世界大戦で世界は核で滅びて第四次世界大戦は棍棒で戦争になるって
予言がもうそろそろなのかもしれないな
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:51:38.43ID:rnAYyA6l0
>>957
予言というか、予言を実現したい勢力が存在するのは確かだと思う
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:52:33.13ID:b4v8WeS40
>>223
Su-34とかTu-22M3とか主力機はウクライナ行ってるからSu-24なのかな。
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:21.93ID:jedgoEzL0
>>960
反ワクチン団体で1番心配されているのは神真都Q↓

ハラオカヒサ/ケイ・ハラ 𝙿𝚛𝚘𝚓𝚎𝚌𝚝
@mostsouthguitar
神真都Qの「豆腐」。
神真都Qの活動や目標を邪魔する者は拉致するそうで、これを彼らはピックと呼んでいます。ピックされると↓豆腐船で拷問・処刑されミンチにされるそうです。
ワクチン接種にあたる医師・看護師のほか多数がトランプ軍の豆腐船送りになるとか。
信じている信者多数。
https://twitter.com/mostsouthguitar/status/1507321789399019523?t=dv2On4xrEXpYIM2F1-J6PQ&;s=19
ワクチン接種に関わる医療関係者、国や自治体の役人、神真都Qを批判する言論人などがトランプ軍が用意した通称豆腐船に拉致され処刑されるという話を、まるっと信じるのが信者たちです。単にワクチン忌避の集団ではないし尋常な精神と言い難い状態。危険なのは末端信者なのです。

トランプ軍が神真都Qを邪魔する者たちを拉致する話を信者が信じ切っているので、幹部が「豆腐船に引き渡すから医者を拉致してこい」と呼びかけたり、末端信者が勝手に拉致しはじめてもまったく不思議ではありません。拉致に限らず強硬な実力行使は信者の暴走からはじまるのではないかと思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:50.06ID:l/A5UNSu0
>>961
雨宮純『あなたを陰謀論者にする言葉』販売中
@caffelover
神真都Qが単なる反ワクチン集団ではないことがよく分かります。彼らはマトリックスやゼイリブの世界に迷い込んでおり、ワクチンもコロナも、人々をマトリックスに閉じ込める手段だと考えています。エビデンスがどうこうという次元ではありません。

👽
@x_x_xxxx_xxxx
神真都Q本部長さん
遂に映画と現実の区別がつかなくなる
社会に取り残された人の末路って感じですね
全て妄想なのにも関わらず
自分がその特別な役目を背負ったと勘違いしているのでしょうか?
これ結構危険な心理状態だと思うのですが…大真面目にこんな事話しているのに違和感を感じないのでしょうか
https://twitter.com/x_x_xxxx_xxxx/status/1508218261430624257?t=5O51Eh-FGVN95QdeMqKXBQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:35.27ID:v9IEx0kQ0
だから動かないバイデンは正解なんだよね
核戦争になったらオワリ
日本もアメさんの核の傘なんか期待しないほうが良い
自前の傘を持つ以外ないのよ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:41:04.22ID:qzHD7eWi0
神真都Q千葉退会社続出🙇
隠蔽体質のヤマトに疑念を持つのは当たり前です☠
https://twitter.com/Kazu503zz/status/1509864002612264961?t=ysdrAyi97ifj0nOwYQ3ddw&;s=19

速報🚨神真都Q大量退会🙇
入会金を払わないメンバー強制退会との事☠
https://twitter.com/Kazu503zz/status/1509883299141140481?t=5d3JMsAT_2MobspJTJRK7A&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:13.07ID:iHKHsUPC0
>>690
シナリオとしてはそうだな
人気の無いところに避難勧告して一発落とす
それでも交渉進まないなら2発目だな
その対応でNATOがどこに核撃つかがだね
>>1はどういう流れで9000万死ぬシミュレーションなんだろう
NATOはいきなりモスクワ撃つのか?
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:47.31ID:jiR3CWn40
>>963
この人は自前の傘を持たせたくないから、熱心に反原発活動をしてきたのだと思う↓

生活・山本太郎代表が棄権 北朝鮮核実験抗議決議の参院採決 与野党30人が欠席 大半は改選組
https://www.sankei.com/article/20160108-4I756QT4BBOYLDOOT525O2U57U/?outputType=amp
山本氏は昨年2月の本会議で、イスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)が日本人を殺害したとする事件を「断固非難する」とした決議でも採決直前に退席、棄権した。

メロリンQツイート
トランプ氏に決まれば、対米隷属卒業に向けての一歩。
アジア重視外交に転換のチャンス。
その前に国会内極右勢力一掃が必要だけど。
https://twitter.com/yamamototaro0/status/796206958005002240?t=QGscGmYWMMvfTYuuAYtDxQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:20.29ID:ogcFBoWZ0
>>967
日本がうかうかしていたら韓国が先にアメリカと核シェアリングに走る
https://news.yahoo.co.jp/articles/9182ed5bc4bf146191d68f508f61163c41b7a224

実は、核シェアリングの議論は、韓国の方が動きが早いかも知れない。尹錫悦次期大統領は、大統領選挙前から「北の核に対抗するため、アメリカの核を韓国内に持ち込みたい」と発言していた。アメリカは嫌がっているが、仮にこれがOKとなると、米韓同盟が先に核同盟化し、日本が後を追いかけることになる。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:54:22.87ID:1qoFTpIJ0
9000万人/60億人なんて誤差みたいなもんだな
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:55:51.49ID:sLJK60Jd0
>>969
四時間半で
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:56:42.71ID:ktrzmbuh0
文鮮明のみ言葉「竹島も対馬も韓国の領土」((((;゚Д゚))))
https://ameblo.jp/amamikyo77/entry-11594310084.html
日本の新聞で「独島は日本の領土だ。日本の水域は200マイルである。」というのですが、それは悪い国と国民であり主権ですよ。そのように悪い人たちはどうすればいいですか? (「死ななきゃ治らない!」)死ななきゃ・・・何ですって?(「治らない!」)煮たり焼いたりして食べなければいけません。(笑)何でも殺して食べますか? わかりましたか?(「はい」)』
(「文鮮明先生み言葉選集」334巻より)

<もし日本が独島(竹島)を侵略したら、日本は天罰で海に沈むのだ>
『それで日本人が独島を自分の領土だと言って今でも侵犯(侵略)するでしょ? 独島を侵犯する日には、日本の女性が無くなるのです。完全に天使長のナイフで、完全に武士のように一瞬にして切ってしまいます。日本の国自体も太平洋の底に沈むのです。 6000メートルの一番深いところから(地震の振動が)湧いて起こります。このように(地震によって)振動するようになれば完全に沈むのだというのです。わかりましたか、日本?(「はい」)』
(「文鮮明先生み言葉選集」421巻より)
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:58:59.84ID:k9sUzRXv0
オウムに似ている

Amazonプライムで、

アメリカでトランプ支持Qアノンを支えるカルト、統一教会の分派サンクチュアリ教会の特集番組があった。

文鮮明の息子が率いる、黙示録の最終戦争に備え、合同結婚式を、銃武装で行う団体。子供に殺人術を教える団体。
https://twitter.com/eA07i0okyfQRshU/status/1352666085699457025?t=0O4WSGh0QwhSbt5eW_z9zQ&;s=19

インディペンデント(イギリス)

トランプは、9.11記念日に物議を醸す宗教的な「カルト」にリンクされたイベントに仮想スピーチを与えます
マイク・ペンスやマイク・ポンペオなどの著名な共和党幹部も、世界平和統一家庭連合にリンクしている天宙平和連合のイベントに出演していま
す。
https://www.independent.co.uk/news/world/americas/us-politics/trump-moonies-speech-unifaction-church-b1918750.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:59:28.55ID:VhVliHLB0
>>11
中国が日本に核爆弾撃ち込んで
火の海して日本人全員殺して日本列島を乗っ取る
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:00:26.16ID:DfaQop8p0
>>973
0029 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/16 10:11:48
責任を転嫁させる方針が固まったのか

【極右系陰謀論】ジム・ワトキンス氏がインタビューに応じる「Qアノンは日本が生み出したとも言える」 [ニョキニョキ★]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647392826/

統一教会の歴史と洗脳 BBCドキュメンタリー 英国放送協会は、イギリスの公共放送局です。
https://plaza.rakuten.co.jp/maririnn/diary/201311040000-amp/
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:02:01.12ID:RJeReOLM0
>>974
放射能汚染された場所に住みたいの?
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:04:16.44ID:CvoBkU0h0
>>575
もう北センチネル島に逃げ込むしかない
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:05:51.74ID:VhVliHLB0
日本列島に米軍基地があるのに無傷でいられるはずがない
必ず在日米軍基地に向けて核ミサイルが発射される
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:08:56.10ID:Nf1I7LVF0
>>973
(統一協会分派)文亨進氏、サンクチュアリ協会米ペンシルベニアチャーチから信者に向けてライブメッセージ警察との銃撃戦を示唆 
https://cult110.info/unification-church-touitsukyoukai/sanctuary-20201207/
「トランプ大統領のために死ぬ準備ができている」

日本国内では東京都文京区の某ビルに本部を構えるが一般にはまったく知られていない。およそ90の支部教会をもつといわれるが正確な所在地は不明だ。信者の自宅などを開放して集会を行なっている模様だ。このような理由から日本サンクチュアリ協会は地下組織的な存在だといえる。迷彩柄のミリタリーグッズを愛好する信者が多く、本部周辺でも確認されたことがある。群馬県某所で軍事訓練に励んでいるという情報もある。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:10:33.12ID:VhVliHLB0
アメリカ軍の極東司令本部がある米軍横田基地は必ず攻撃される
ロシア中国北朝鮮が横田に向けて核ミサイルを発射するよ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:13:40.97ID:UfCILT6t0
みつを_Mitsuwo
@ura5ch3wo
9月12日に統一教会の催しに参加した安倍晋三元首相に対し、霊感商法の被害者救済に取り組む全国霊感商法対策弁護士連絡会が抗議文送付

統一教会からの長年の被害総額は1234億円にのぼるとのこと

やや日刊カルト新聞: 霊感商法対策の弁護士団体が安倍晋三前首相に公開抗議文
http://dailycult.blogspot.com/2021/09/blog-post_17.html?m=1
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:14:46.06ID:VhVliHLB0
>>977
中国は日本列島が欲しくて仕方ない
なにがなんでも日本人を絶滅させるために
日本人だけを殺す大量破壊兵器を開発中
窒素爆弾か、そんなかんじのものを研究している
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:15:43.39ID:v9IEx0kQ0
日本が終ってんのは、与党の政治家も平和ボケで思考停止ってとこ
抑止力は通常兵器から核兵器までをシームレスで考えなければいけないのに、
核だけは別枠として全てアメさん頼み
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:25:22.56ID:BEprliVZ0
みつを_Mitsuwo
@ura5ch3wo
恐るべし文鮮明グループ!
ウクライナ難民支援団体に潜り込み、文鮮明の教えを書いたカードを片手に写真に写ることを条件にオムツなどの支援物資を与えているという、旧統一教会脱退者のグループの報告
@FallingOutPod

Another day, another new low for the Moonies... here we have 3 Moonie front groups giving groceries and diapers to Ukrainian refugees in exchange for the refugees appearing in photos holding cards with the teachings of Moon written on them.
https://twitter.com/FallingOutPod/status/1507467117641142275?t=8zkJgKst6VuNJ92wCTXkmg&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:29:38.75ID:sfXP4Ck+0
テレビ東京『世界ナゼそこに?日本人』に“大量の統一教会信者”問題はナゼ起こったか
2016年6月15日
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201606_post_20299/
テレビ東京の人気番組『世界ナゼそこに?日本人〜知られざる波瀾万丈伝〜』で、やたらと韓国の宗教団体・統一教会(世界平和統一家庭連合=旧・世界基督教統一神霊協会)の信者が出演している問題で、全国霊感商法対策弁護士連絡会(以下、連絡会)が、局側に出演の経緯などについて質問状を送っていたことが伝えられている。
同番組は、世界各地の辺境などで暮らす日本人を取材するドキュメンタリー番組だが、「週刊新潮」(新潮社)が番組内の出演者として統一教会の女性信者ばかりが取り上げられ、連絡会が強く非難していることを報じている。

連絡会はテレ東の番組を「虚偽の事実を織り交ぜた物語を創作して放映している」と“ヤラセ説”まで持ち出し、これが統一教会の「宣伝材料」になっていたと指摘。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:32:40.55ID:VhVliHLB0
中国の李鵬首相が2030年に日本という国はないと公言してる
それが現実となる
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:37:52.50ID:nPKk8EDa0
中国、新技術ワクチン開発難航
低い有効性、信頼回復遠く
2022年3月10日
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO58940390Z00C22A3FFJ000/
中国企業が取り組むワクチンの新技術「メッセンジャーRNA(mRNA)」型の新型コロナウイルスワクチン開発が遅れている。当初予定の2021年末を過ぎても完成せず、「有効性が低い」との研究結果も出た。実用化で難航すれば、中国が誇る「ゼロコロナ政策」にも影響が及ぶ。

mRNAは遺伝情報物質を投与する新技術。製薬企業の蘇州艾博生物科技(アボジェン・バイオサイエンシズ、江蘇省蘇州市)が軍の研究機関などと開発
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:41:19.94ID:tvEh7wHQ0
SARS-CoV-2はCD4を使用してTヘルパーリンパ球に感染します
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.09.25.20200329v1
新型コロナウイルスは CD4陽性リンパ球を使用して Tヘルパーリンパ球に感染する

この「CD4陽性リンパ球という白血球の部分に感染するウイルス」は、ヒトに感染するものとしては他にひとつしかありませんが、それが HIV 、つまりエイズウイルスだけです


influenzer
@influenzer3
<登場から2年、科学者の予想を裏切り続ける新型コロナについて>
「この先何が起こるかは、まだわかりません」

「わたしたちには2年以上の経験と実績がありますが、
その知識を持ってしても、何が起こるかを予想するのは難しいのです」
(サニーブルック健康科学センター サミラ・ムバレカ氏)

https://news.yahoo.co.jp/articles/9710563f5ba1ebe2028f6393010978184f778c5a
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:48:38.93ID:Zgv8rFuh0
Dr. Tad
@tak53381102
”2022年2月、BA.2の多い香港のオミクロン波で、1147人の小児が入院し、4人が死亡(1人は基礎疾患あり)。BA.2で入院した小児は、インフルエンザで入院した小児に比べて死亡率が7倍高かった。また、小児ICUへの入院は、BA.2はこれまでのCovid-19株より18倍高かった”

https://edition.cnn.com/2022/03/24/health/ba-2-severity-children/index.html
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:50:37.12ID:vP5eM3Vs0
自由人
@ShTokyot

【香港】新型コロナ第5波で 3/29零時までの死亡者は計7,358名。死亡率は0.65%。

死亡者の96%が60歳以上。

ワクチン接種状況別死亡率
未接種…3.05%
1回接種…0.87%
2回接種…0.13%
3回接種…0.03%
https://m.weibo.cn/status/4752447741100311?
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:26.66ID:1wQthlZd0
「命がけの証人」

ここは君らウイグル人の土地だから
あなたがたに任せる
私たちは協力するだけだ
経済的に豊かになったらすぐ出て行く
とても友好的できれいなことをたくさん言われ
役人を信じましたが
結果それらは全部嘘で
侵略のための罠でした

そしてたくさんの漢人が
私たちの土地に入って来続け
いつのまにかウイグル人の人口と
同じくらいになって
良い仕事のほとんどは
漢人が占めるようになっていった頃
彼らは態度豹変させましたが
その時は既に手遅れでした

人口が逆転したら
いくら私達が正しいことを言っても
もうそれは通じないのです
https://ameblo.jp/ishimototaichi/entry-12701854867.html
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:08.70ID:hpG9M7pd0
>>994
中国人らしき人が、日本人が使わない漢字を使って工作活動してる↓

0960 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/13 23:41:19

だからといって、なぜ武漢株甩ワクチンが香港で流行ってる株に有効だとなるの?
それならば、自然免疫強化した方が遥かにいいよ
ID:PDvxkkcN0(2/2)

0585 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/14 09:28:35
五毛は中国人のいいバイトって話だけど、ガチな工作員は
三峡ダム近辺の地下に施設があって暗号通過のマイニングから工作までやってる
懲役刑の犯罪者も労務としてやっている
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:32.18ID:ylHB950E0
>>999
香港、ワクチン数百万回分廃棄の恐れ 接種進まず
2021年5月25日
https://www.afpbb.com/articles/-/3348391?cx_amp=all&;act=all
 反体制派を排除する香港政府に対する根強い不信感や、インターネット上の誤情報、新型ウイルスの感染封じ込めに比較的成功していたことによる危機感の欠如などが原因で、ワクチン接種への抵抗感が高まり、接種事業は滞っていた。

 香港政府のワクチン対策本部メンバーで衛生防護センター(Centre for Health Protection)所長を務めたこともあるトーマス・ツァン(Thomas Tsang)氏は24日、香港に届いた米製薬大手ファイザー(Pfizer)と独製薬ベンチャーのビオンテック(BioNTech)が共同開発したワクチンの第1便が、間もなく使用期限切れになると警告した。

 ツァン氏は香港電台(RTHK)のラジオ番組で、「現在の計画では、ファイザー・ビオンテック製ワクチンの地域接種会場は、9月いっぱいで閉鎖される」とも明らかにした。「全世界がワクチンを求めて奔走しているのに、買ったワクチンを使わないのは完全に間違っている。おそらく今年の分は、今あるものだけだ」

 香港では、ワクチン接種に消極的な医療従事者も珍しくない。香港病院管理局は今月、接種を受けた職員が3分の1にとどまると発表した。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 34分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況